チラシの裏@801サロン板 1278枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1277枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489921488/ 多治見って岐阜ではそこそこ強いんじゃないのぉ?
我が母校なら報徳と試合したら終わらないよぉ >>112
うそです ほんとは原子パイたべてましゅ >>117
いくら欲しいのだね?
(札束で頬をぺしぺし) 今日の夜行けば明日休み…
店長から明日も出てって言われませんように なぜそんな哀しい嘘をとか誤字とかフォアグラパテ600円くらいだよねとか突っ込みどころが多すぎて >>125
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ エスカルゴしゅき
フランスで食べたときしゅげうまかった きゅうりのぬか漬け発見した
多分去年のうちから浸かってるけどちょうどよくおいしい エスカルゴバターがうまいんだよぉ
あれを普通にフランスパンにつけてやきたい >>129
/⌒ヽ
/⌒ ・ > いらないもんはした金なんて
E ̄U) ε |
E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃ きょうはあたたかいですね!
|u u| ┃ だんだんと春に近づいてます!
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ *
,、_,、 +
+ (´・ω・∩ おやつの時間だー
+ o ,ノ
O_ .ノ *
.(ノ +
━━ >>137
これって脳みそにフックがひっかかってんの >>130
お庭にいるのは食用じゃないんだよ
病気になるから食べるのはやめようね 年間数人の子どもがカタツムリが原因で死ぬんだっけぇ >>142
宿主の脳味噌のっとっちゃうやつかしらぁ? (´・ω・`)ねむい…
(´‐ω‐`)……
(´・ω・`)はっ >>148
ぐっすり眠っていいのよぉ
寄生されるかもしれないけど寝てたらこわくないよぉ おにショタ大好きだけどたまにこれ犯罪じゃない?って我に返りそうになるよぉ
今の自カプちゃんは合法ショタだけどやっぱりちょっと罪悪感あるよぉ
でも好き >>152
わらしもだいたいそのくらいだけどイナイレにいたときは中学生もショタにカウントしてたよぉ
原作の頭身がけっこう重要だよぉ わらし豪炎寺しゃがしゅき!
でも正直性格はクソだと思ってるよぉ!! 混ぜご飯おにぎりを食べて満足しなくてパンを食べたよぉ
そのあと締めとして白米を3口食べたよぉ シュークリームとかシフォンケーキとかわりに簡単だよねえって思うんだけど
作りたいわけでも食べたいわけでもない
でもずっともやもやしてるから作っちゃったらすっきりする気がする 引越しが趣味の人羨ましいよぉ
転勤になったけどくっそだるいめんどいいきたくない
転勤が原因で会社辞めたくなるとか >>160
なんでや!不器用であと極限まで喋らんだけやろ! 最近のツイッター映画宣伝が深読みしすぎて過剰で見るとうーんまあ面白いけどぉってなること多い 三連休おわるぅ
久々に会社から離れて家族と話して思ったけどこんなにこれが好きあれが楽しいって会話できたの久しぶりぃ
会社だと言えなくて始終口をつぐまないといけないしねぇ
わらし本来おしゃべりだけどぉ
家族にも気を使うとはいえ会社とは別方向だし会社ほどワンマン宗教じゃないし
やっぱずっと会社の価値観に浸ってるのストレスかかるぅ
バカンス休暇日本もあればいいのになぁ
長期離れないと病むよぉ >>166
転勤の辞令がきっかけで会社を辞める人は結構多いよぉ 毎日が休みとか人生への目的なさすぎてつらい
経験者はかたりゅ >>173
わらし毎日三連休でもたのしめるよぉ
お姉ちゃんはできないのねぇ >>176
わらし仕事以外で人生の目的いっぱいあるぅ >>180
わらしお金ないと不安マンなのでしゅ
趣味の目標もまず安定した生活ありきなの 家がお金ある場合のニートでも近所や親戚からのプークスに耐えられなくて
結局ひきこもりになって病んだよぉ
健やかなニートはある程度の図太さが必要だねぇ 最低限の保証だけされて贅沢はそれほどできないけど飢えない働かない生活みたいなSFみたいなのいいなぁ
資本主義の限界きてるから次はこういうのになるって話もあるけどぉ
ずっと先だろうなぁ >>185
家が金あるならテキトーに会社でも作って自営っていえばいいのにぃ
もしくはガチ金持ちならごちゃごちゃいわれないよぉ >>186
社会主義も共産主義も失敗したじゃん
でも失敗をリアルタイムで見てない若者には危機感ないのかなぁ 金あるけど副業で今の仕事したぁい
嫌なことあったらいつでも辞めてやるからぁフフンって感じでヨユーでやるの ガチ金持ちのお嬢様は働かなくても楽しそうにしてるよねぇ
お洒落して習い事して遊びに行ってうらやまぁぁぁぁ
まぁわらしなら引きこもるけどねぇ >>188
もうちょっと変化した社会主義になるかもって話だねぇ
技術もだいぶ進化してるしねぇ
別にこの説は若者が言ってるわけではないよぉ >>189
そゆ気持ちで仕事してたら気楽でいいよねぇ >>194
多分そんな感じぃ
いいか悪いかというより資本主義が行き詰まりすぎてそっちに流れてくしかないんじゃないかって話だったよぉ >>193
だよねぇ
大金ころがり込んだらそういう生活したいでしゅ しゅごい
>21世紀枠で出場した
都道府県コード21の岐阜県の多治見高校が
選抜出場21回目の報徳学園に
21安打21失点の0対21で敗れました
試合終了時間は2:10です はぁん気にくわないキャラと誕生日が同じだったぁ
よりによってお前かーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています