トップページ801サロン
1002コメント284KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 156【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 23:14:33.34ID:???
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★16スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489746857/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 155【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489931006/
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:40:49.12ID:???
>>85
勇利「僕にはヴィクトルが必要なんだよ」
ヴィク「ずっと一緒にいるよ」

最高かよ2期はこれで行こう
0105やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:41:02.81ID:???
>>96
かっこ悪いところ全部見られちゃってるからどんなプレイして恥ずかしいところ見せまくっても大丈夫だよね
0107やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:41:57.01ID:???
>>90
プロ彼女達「私とスケートどっちが大切なのよ!?」
ヴィ「スケートかな」

ヴィ「スケートより大切な人ができた。勇利だ!!」
勇利「僕の事はいいんでスケート選んで下さい」


追加するとこんな感じかの
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:43:20.90ID:???
>>102
ポスターでかそう見えてない部分に勇利いるのか
てか勇利のファッション相変わらず芋いな!嬉しいぞ!
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:47:02.48ID:???
>>107
ヴィクトルは勇利にこそ自分とスケートどっちが大事なの!?と
迫られたかったろうに、愛する人に限って
自分はいいからスケートと選んでくださいと言われちゃうんだよなあ
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:49:12.33ID:???
勇利はユリオと話してるみたいだけどそんなの無関係に肩を抱いてるところが先生らしい
でもなにがヤバイってリュック背負ってるみたいなのにそれでも肩抱きしてるとこ
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:53:27.12ID:???
位置的に考えて、ヴィクトルのジャケット?コート?の裾に勇利が乗っちゃってるっぽい
それを全く気にしてないっぽいのがまたなんとも
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:54:06.65ID:???
フランスパンといい
サンクト生活では勇利の表情が明るいのが嬉しい
思ったよりはるかに馴染んでいるようだ
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:55:20.00ID:???
ユリオとの会話に夢中になりすぎるとそのうち膝に乗せようとしたり飲み物口移しで飲ませようとしそう
0152やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:56:30.94ID:???
ヴィクトルのインスタに三人の写真がアップされて
みんなでワイワイ話してるみたいで楽しいー
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:57:22.14ID:???
>>150
勇利勇利、俺の裾踏んじゃってる
あっ、ごめんヴィクトル!と尻を浮かせたスキに勇利の下に滑り込みそうだ
0158やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 00:59:05.71ID:???
>>156
勇利が一生懸命インタに答えるのを微笑ましく見守ってあえて裾はそのままに肩抱きフォロフを押したい
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:00:05.76ID:???
ユリオはスマホ持ってるんじゃない?
勇利は何も持ってないように見えるし
ヴィクトルは勇利持ってる
0165やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:02:10.83ID:???
裏側にいるだろう勇利が気になるな眼鏡ありかオフか
練習中だからオフの可能性高いが
0166やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:03:22.19ID:???
ん?でも片面でユリオとヴィクトルの九割出てるってことは
裏側の勇利がいちばんスペースあるのかな?
0169やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:04:21.25ID:???
勇利は楽しそうにユリオに話しかけてる感じだな
ユリオは興味なさそうでめちゃめちゃ聞いてる
ヴィクトルは勇利が楽しそうなの見て楽しいしユリオにもさりげない牽制
いつもの三人だな
0171やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:04:50.28ID:???
>>166
ヴィクトルの名前の量で分かるじゃん
フォルフしか名前書かれてないんだからヴィクトルニキの部分どこ消えたんだよ
0176やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:06:12.99ID:???
ヴィクトルはもうなんていうか勇利見てるだけで楽しそうだな
10話で勇利を観察してることが判明したけど
あれもしかして単に見たかっただけなんじゃないか
0180やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:07:36.15ID:???
最近指輪のない版権絵見ると
そりゃあんな意味深なプライベートリングはお仕事じゃはずすよなと思うようになった
意味があるからこそファンのために撮影では外してるんだ
0197やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 01:15:32.58ID:???
勇利が学生みたいなのにヴィクトルが大人な恰好なのもすごく興奮します
アラサーの男っぽさたまらんな囲い込んでる感がありあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況