トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 1283枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:01:44.02ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|  
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             '; 、 ' ,'
              '.,´; '
              l !j
             /ルゝ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1282枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490199753/
0007やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:21:37.19ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|  
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             ;'`,゙、.'、
             '; 、' ;´;'
             '.; ' ; '、'.
             '; 、 ' ,'
              '.,´; '
              l !j
             /ルゝ
0009やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:25:00.53ID:???
お昼買いにいったら他の従業員のめんどうみて度々手がとまるしマヨ抜いてっていったのにかけるし最低だったぁ
0010やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:25:16.94ID:???
>>993
>アヒージョはエビ必須なのぉ?

そんなことないよ
牡蠣のアヒージョとか帆立とかある
だいたい魚介だけど
0011やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:26:38.11ID:???
ちょっとしたオーダーがめんどい
ピザ7枚にカットしてくださいって
こっちはもう身体が覚えてるから真っ二つに切っちゃうんだよごめん
0016やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:29:53.31ID:???
きゅうきょ実家に行くことにしたからポチッたホモ本受け取れないよぉ
ポストぱんぱんになりゅ
0032やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:47:58.07ID:???
固定だからリバや雑食と関わりたくない
リバは固定の人と繋がらない方が無難みたいな話2ちゃんとかでよく観るけど
固定ですとか言って平気で他カプやリバRTお気に入りしてたりフォロワーだったりしか見ないし
ガチの固定なんて都市伝説なんじゃないのかとレス見るたびに思う
0033やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:50:40.82ID:???
>>31
わーなにこれってみんなで騒ぎながら食べる自カプちゃんグループ
ほそっこい部分を食べようと手を伸ばした自カプちゃんの細ピザは先がくっついたままだった
どうしよう?と悩む間も細ピザゆえにたれ落ちそうになるのを慌てて口で受け止めようとする自カプちゃん
何の因果か攻めちゃんが受けちゃんの頬にかじりついてしまい・・・!?

みたいなの想像したぁ
0035やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:52:30.46ID:???
>>32
あのねチラシちゃんでも固定といいつつ
リバくさいのすきとか言ってたからほんとにガチはレアだとおもうの
雑食っていうかあっても別にって層が普通に多いし
0037やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:56:59.76ID:???
わらしちゃん固定の人の地雷踏むのこあいからリバってことにしてるぅ
実際自分が何なのかはNTRくらいしか地雷ないからわかんにゃい
自分の発言が誰かを不快にさせてたらやだなぁって思うからおそとではあんまり深いカプ話もしない
0039やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:57:39.50ID:???
IKEAのカタログって申し込みしなきゃ届かないんだねぇ
てっきり会員には無差別配布かと思ってたよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:03:35.60ID:???
おしつけてきたり余程の特殊なものじゃないならどのカプでもいいよぉ
タグはつけてね
0047やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:03:42.56ID:???
寝取られ寝取り好きだけど攻めちゃんや他キャラが嫌なキャラになるのは地雷だし受けちゃんが倫理観ゆっるゆるなのも地雷だし他人の描いたやつで気に入るのはほとんどないからほぼ地雷
0052やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:09:00.56ID:???
前はなんでも許せる人向けって書く人はそれほど特殊なことは全然なくて本当にクレーマー避けに書いてるって感じだったのに
最近は特殊設定好きな人ががちで面倒で書いてることの方が多いから苦手ワードになったなぁ
0054やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:13:13.53ID:???
きちんと特殊設定を注意書きに書いとけば苦手な人は避けられるし同好の士からは見つけやすいのにぃ
0055やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:13:40.02ID:???
我らガチ固定党は腐女子の第1党である!!小数であるかのようなねつ造はやめられたし!
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:40:11.16ID:???
マジもんの夢小説って受けというかドリヒロインが書く人によってまったくの別人だから
すべての作品が受け違いって思うとすごい世界だよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:43:57.33ID:???
>>71
自己投影できるかできないかで切る切らないだから
ある意味あらそいがないってきいてなるほどーってなったよぉ
男が抜けるかどうかってみたいなことかなぁと
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:48:41.01ID:???
特殊設定の注意書きどう書けばいいのか分かんない
詳しく書くと文字グロやめろだし大雑把に書くと注意書きしろだしぃ
ワンクッションじゃなくてツークッション安定かなぁ
0074やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:49:19.55ID:???
おねえちゃたち薄い本にいくらくらい使う?
わらしは今月中古合わせていち万弱まで買ったの
買いすぎ?
0076やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:50:24.92ID:???
わらし結構何でも読んでは萎える度にチラシちゃんにグチるを繰り返してるんだけどぉ
公式で最愛カプが疎遠になったきっかけのカプとぉ
最愛ちゃんを捨てて他の受けに走る攻めの話だけはスルーしちゃうぅ
0079やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 15:56:35.14ID:???
>>78
ネガチラシならおねえちゃたちが慰めてくれるよぉ
ツイは垂れ流しでおねえちゃんの印象だけが悪くなるけどぉ
0083やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 16:07:10.91ID:???
はぁんなるほどぉ薄い本の価値感がおかしくなってるよ
読みたいよぉ自カプ本甘い話が読みたいよぉ
0084やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 16:11:09.12ID:???
>>74
わらしは薄い本半年に2万くらいしか使わないけど毎月ガチャに三万くらいいってるからヘーキヘーキ
0096やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 16:38:12.25ID:???
レシピ本漫画みたいなやつってそういうジャンルなんだろうとは思っていても料理描写に幅取られてストーリー?キャラの掘り下げが進まなくてイライラしちゃうよぉ
0097やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 16:41:26.84ID:???
イイネみたいなのが一番しゅきぃ
わらし他人の言葉にすぐ左右されるから良かったか駄目だったか萌えたかどうかだけ知りたいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況