ユーリ関係者の豪華打ち上げに呼ばれずhtr外注メーター号泣

@kuupeie
作品の為に何か役立ってるのかと思ってたけど、違ったみたいで。もう、何も望まないし、尽くそうともしない

@kuupeie
過去に頑張ってた自分が可哀想すぎて泣ける。。悔しいとかじゃなくて、もうただ悲しい。あんまりにも可哀想だ、昨日までの自分が。

@kuupeie
大した事じゃないと感じる人も大勢いるだろ、という出来事だけど、私には耐えられない悲しみだった、ってだけの事で。吐き出してしまってすみません。
Twitterってこんなに優しい場所だったんだ、と涙腺崩壊しながら読んでます。ありがとうございます。

@kuupeie
技術は力になるけどどう扱われるかは使う側次第。私も誰に使われるのかもう少し慎重に見極めなければ、と思う。
替えのきく部品とでも思われてるんだろう所とは距離を取るしかない。と思い至った次第です。

@kuupeie
案の定目が腫れた。でも頭は冴えた。気持ちは楽にはなってないけど。冷徹モードに入った。人間、寝て起きればモードチェンジは出来るんだな。