トップページ801サロン
1002コメント312KB
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 08:59:24.46ID:dR57hiRd
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行

・次スレは>>980

※前スレ
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★10[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489495312/
0522やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 16:50:17.58ID:???
雑誌版権絵でもスパダリで注文されてるだろうなての多かった
円盤もそっちの方に修正されるかな?と思った時もあったけど
こっちのヴィクトルの方が監督・原案のコンセプトなんだろうな
0523やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 16:54:42.28ID:???
>>515
修正前もなんか好きだったな
うわヴィクトルいつもと違う怖いってなった
目に力入りすぎて一重になってるのが分かる
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 16:57:51.00ID:???
細マッチョよりメリハリあって
お尻をのぞけば男性的なプロポーションなのに
首から上が性別不明のアイスエルフなおかげで
ポンキュっポンの雌おにいさんになってしまう
0525やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:14:03.08ID:???
>>522
ヴィクトルも勇利も雑誌側の注文のせいなのか本編とキャラブレてない?みたいなの結構あったよね
平松さんが作監で入ってるか入ってないかでも全然違ってくるし
今回のカレンダーの雄全開勇利と版権絵の勇利の違いとか顕著でおもしろい
0527やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:16:37.03ID:???
7話の駐車場で慌てる勇利さん、放送版はほえっとしてて童顔可愛い感じのところ円盤だと目がイッてるテンパり童貞に修正されてるの草
0529やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:20:55.16ID:???
版権だと勇利さんシンジ君化する事あるからなw
雄勇利カレンダー本当にありがとうございました
0530やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:22:24.87ID:???
>>525
雑誌絵の勇利さんは時々アニメでの雄みやギャップ萌えを出せないんじゃないかと思うようなのあるね
0531やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:25:46.08ID:???
>>520
ヴィクトルの方が色男という意識で描いてたらそらスパダリ寄りになっても不思議じゃ無いし普通にありそう
公式も版権も10話の前と後でヴィクの雰囲気多少変わった感じある
0532やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:28:37.22ID:???
女にもモテるが男にも同等かそれ以上にモテる(1話参考)のがヴィクトルだからな
イケメンでも美人でもあり両性を惹き付けるアイスエルフでなくてはいけない…
0533やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:42:45.60ID:???
カメラマンとか男もハート飛ばしてたよね一話で
何なら男の方が撃沈した数が多いというメスお兄さんぶり
0534やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:44:17.67ID:???
>>530
勇利さんの雄みは基本的にスケートしてる時に勃発的に発揮されるので日常絵が多くなる版権絵では中々嘘くさくなって出しにくいのかなとananカレンダーみて思った
0535やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:49:25.14ID:???
嘘くさいに草
確かになww
酔っ払った時とオンアイス時はあんなに雄み強くてヴィクトルが恋する乙女化するレベルなのに
0538やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 17:57:57.07ID:???
ananの私服絵は良い感じだったし日常絵でも体格とか表情とかで全然変わってくるね

>>527
あの修正に不満も見かけたけどその前にも目がヤバい場面あるし個人的には全然ありだと思うw
勇利さんの修正だとキス?直前横顔の時の赤面具合が減らされてたのが印象に残ったな
0539やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:06:06.63ID:???
>>534
ヴィーチャが勇利さんにまだ引退して欲しくなかったのも
5連覇くらいして自分の雄みに自覚して雄の自信を深めて欲しいからだな
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:11:59.00ID:???
YOIはバンケの雄勇利にメロメロにされたヴィクが自覚の無い勇利さんを一から立派な雄に育て上げる話だもんな…
0542やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:12:38.39ID:???
プロポーズみたいだねの後に微笑む勇利さんと指輪渡す勇利さんは雄みを発揮してた気がする
勇利さんが雄みを自覚したら大変なことになりそう
0544やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:16:22.38ID:???
雄み自覚&ヴィクトルが雄みに弱いという事を知った勝生選手が事ある毎にヴィクトルに雄みをアピールしたら、ヴィクトルはもうメロメロのトロトロになっちゃいそう
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:19:52.28ID:???
雄自覚ってつまり素面で10話ED前のような超雄顔でヴィクに迫ったりナチュラルに腰抱いてエスコート出来るようになるってことですよね?
そんなのヴィーチャ妊娠不回避…
0546やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:20:55.71ID:???
勇利さんの雄みにベタ惚れしたくせに
たまに「俺が近づくと焦って後ずさりしてた可愛い勇利が懐かしいなー?」とか我が儘も言いそう
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:26:59.58ID:???
作画気合入れてるなというキメカットが勇利さんは大体主人公的雄顔でヴィクはまつ毛キラキラ嫁顔だからもう大体察しがつくんですわ
0549やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:33:44.61ID:???
>>546
ベッドですっかり行為に慣れた雄勇利さんに強引に抱かれながら「可愛くない」「全然言うこと聞かない」と文句言う未来しか見えない…
もちろん「あーはいはいごめんね」と雑な対応されて抗議も虚しく何万回コース
0550やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:41:01.71ID:???
>>545
「妊娠しそうなエロス」じゃなく「僕のエロスでヴィクトルを妊娠させる」とモノローグし出す雄レベルカンストした勇利さん
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 19:16:40.68ID:???
>>548
ほんとそれ
本編の作画とか性格見てて思うけど勇利さんって男性ホルモンすごい強そう
負けず嫌いで闘争心が強いところとか自分勝手なところとかね
逆にヴィクトルは割とおっとりした性格だから女性ホルモンの方が強そうだ
0552やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 19:25:50.76ID:???
生まれつき女の子みたいに骨盤広くて可憐な美少女だった若ヴィクがアスリートとして長年鍛えた結果現在のどエロい雌お兄さんボディなのかと思うとたまりませんねぇ
勇利さんは特に眉毛から男ホル感じるよ
0553やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 19:32:42.49ID:???
眉毛と対照的に体は細いな
身長や手足の長さ的にもだいたい現世界王者くらいか?かっこいい
0554やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 19:35:55.18ID:???
>>552
眉毛w角度でかなり印象が変わるよね末広がりの眉がキッと上がってる時の勇利さんホント雄
ヴィクトルの眉は細くて綺麗な線で普段あまり変化ないせいか
幸せそうに微笑む時と泣いてるときとかに寄せられるのがグッとくる…
0555やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 19:40:50.42ID:???
厳しく節制してるからこそのスマートさだからなあ
勇利さんもしスケートやバレエやってなかったらずっと太めな人だったかもしれない
0557やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 19:57:09.38ID:???
>>555
それこそ1話冒頭のひろこさん並みかもしれないよね
でも引退後はお腹いっぱいカツ丼食べさせてもらえるよ嫁に
0558やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:12:12.59ID:???
何もしてなかったら寛子ママ体型と考えたらアスリートやってたのは幸運だw引退後気抜いたりしたら普通にヴィクより重くなるよアレ
本格的にスケートやる前のちみ勇利さんもぽちゃぽちゃだったし…可愛いけどw

夫に似てぽっちゃりしてる我が子をマーマの可愛い子豚ちゃん〜て甘やかすヴィクママ見たい…
僕には毎日もやししか出してくれないのに!?って子に嫉妬するダイエット中の旦那も見たい
0559やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:14:01.41ID:???
勇利さんのあご肉や腹肉をぽよぽよしてるヴィクトルは幸せそうに笑ってるんだろうな
0560やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:16:37.26ID:???
一話の離そばは白い彫像ともちもち大福の共演感がすごかった
痩せた状態であれだけ線が細いということは太ったとき相当肉が震えるはず…
よくジャンプ飛べたな
0561やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:20:45.25ID:???
子供は姉ヴィク似、弟勇利似か
兄勇利似、妹ヴィク似のどっちがいいんだろうか
どっちにしろシスコン待った無しになりそうだけどw
0563やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:23:38.74ID:???
勇利に似た方かわいそう
ハズレくじ引かされた感半端ないし兄姉弟妹全部ヴィクトル似でいいよ
0564やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:23:56.65ID:???
筋骨量がしっかりしてるから太っててもジャンプ出来るんだろうな
体力オバケの原点
ヴィクトルは筋肉しっかりついてるけど骨は細そうで軽い感じ
0567やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:29:01.27ID:???
勇利さんの体型はかなりバラつきがあるけどミツロウやキャラデザの人が描く勇利は
細いというより引き締まった結構骨太な男の身体って感じで好きだ
ヴィクをお姫様抱っこも可能そうなことはバンケでうかがえるしね
0568やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:31:02.78ID:???
>>564
まず体重増やして太ってから一気に筋トレして体脂肪落とすって完全にボディビルダーのやるアレなんだよなぁ…
体脂肪削いだ勇利さんめっちゃ硬そう
0570やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:34:25.58ID:???
>>563
流石にそこまで言わなくても…とレスしかけたけどこれ勝生プロ本人の書き込みですね?
ヴィクトルに似て下さいって夜な夜な妊娠してる嫁の腹さすって祈ってそう
0571やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:34:34.37ID:???
勇利さんの太り方って腕や足には付かずにお腹メインなのが大食感ぽいから絞るとすぐ痩せるよね
0572やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:37:10.93ID:???
>>567
確かにポールダンスしながらクリス(ヴィクトルよりでかい)を支えてた事考えたらヴィクトルをお姫様抱っこ余裕なのはかなり信憑性高い…
0573やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:38:07.36ID:???
>>570
そうはいってもやっぱ並べると見劣りする
ヴィク似の内面スペックが底辺で勇利似の内面スペックがヴィク似くらいでもない限り親恨むわ
0575やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:41:43.85ID:???
ヴィクは勇利に似たぽちゃっ子超可愛がりそう
毎日唇にキスしてユリオに口はやめろって怒られてそう
0580やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:56:46.43ID:???
>>572
ポールダンス詳しくないけど、あのポーズ維持するのって相当筋力要るよね?
ヴィクトル姫抱っこくらいなら普通に出来そう
きりっとした男前顔で姫抱きなんてされたらヴィクトルときめきで死んでしまうんじゃ
0581やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:56:47.45ID:???
>>572
余裕のスパダリ系もいいけどめちゃくちゃ頑張ってプルプルしててもヴィクトルならそういうのも好きだよ!ってなると思うw
0582やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:59:07.43ID:???
シーズンオフでぽちゃった勇利さんに乗っかられて
重いよ〜苦しいよ〜って幸せそうに笑うヴィクトル
0586やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:08:28.43ID:???
ヴィクトルの方が骨も骨格もしっかりしてると思う
肩もあってお尻に筋肉もりもりだからえらいナイスバディ
勇利さんは重そうな筋肉で体型はフラットなイメージかな
0587やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:10:25.91ID:???
ヴィクトルはがっしりで勇利はしっかりって感じの体格してるよね
リアル選手だとスペインの某選手とアメリカのジャンプすごいアジア系某選手が二人の体格のイメージに近いかなと
世界選手権見ながら思ってた
0589やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:11:31.11ID:???
>>583
しっかりして見えるけどどうだろうな
ジュニアチャンピオンだったけど5連覇始まったのが22歳からだし故障歴を暗示する様なセリフもあったし
時間掛けて体を頑張って作り上げたのかもしれない
0594やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:21:25.53ID:???
ヴィクトルの筋肉はしなやかで柔らかそう
体操選手みたいに触ったらふわっとした感じで
0596やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:26:22.47ID:???
>>591
作画総監の人によると勇利さんはモデル体型らしいので凹凸がヴィクに比べて少ないんだろうね
ボンキュッボンと木の枝カップル
0597やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:27:51.51ID:???
勇利さんはよくトレスされるものの某リアル選手と体質が真逆なんだよな
FSのやや首元の空いたあの衣装をアクセ無しで着るスタイリングな辺り胸板はそこそこしっかりしてそうだけど
0599やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:47:16.98ID:???
ヴィクトルの横から見た設定画だと腰がキュっと締まってて
そこから尻へと盛り上がるラインが本当に最高すぎる
0602やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 22:26:05.44ID:???
>>599
そこ最高のエロスラインだよね…そして足なっが!となるw
あとツンとした鼻と細い顎とか繊細な横顔がまたいい
勇利さんはやっぱ顔も四角いね結構
0603やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:23:14.94ID:???
ステファンさんの弟子のバンケ用スーツ選び写真が勇ヴィク変換余裕すぎてフイタ
ヴィクトル、ネクタイとポケットチーフのコーディネートとか嬉々としてやりそう
そしてイイ男はやはり服がシンプルでも問題ないなとあらためて実感
0606やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 08:54:53.62ID:???
勇利さんムーミンとかカピバラみたいな輪郭でかわいい
なのに雄になるとキリリで色気ムンムン
そりゃ箱入りプリンセス即落ち即ハメ待ったナシですわ…
0607やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 09:27:19.67ID:???
ミツロウ絵の勇利さんはイケメン顔の時はもちろん、可愛らしい表情の時でもどっか雄みあるよね
バンケ絵とかほんと最高ですわ
0614やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 11:07:07.10ID:???
>>609
超美人だし腰細いし眼差しが愛に満ちてるしでもうつらい
そして二人揃って指輪を見せつけていくスタイル
0617やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 11:48:18.31ID:???
こうしてみると勇利さんが丸顔でヴィクトルは面長
面長は大人っぽい美人の絶対条件だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況