トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 1289枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 15:26:52.62ID:???
                                           〉
                 _,. -==─ 、__              /
               /  _,.-'" ̄     __ヽ、         /   キ キ キ
              / /r' _,. -─  ァ ─── 、_     /   モ モ モ
            // r'  ∠_ __r'"´ / ニニニニ  ヽ  イ
            〔 t--ァァァァ──、-、< -=≠ニニ≧- 、ヽヽ_ \   キ キ キ
             \/   /⌒ヽ } `ヾ 、 ̄ ̄二二二ニー゙- テ ハ   モ モ モ
             /ヘ   ハ  ゙    ! リ≧、`ー≠==-- ' 人   ヘ
              (リ   V /      lミl >、  ̄二ニ ゝ/   ヘ      キ
             _テ'   `ー彡        l/ /-=ミヽ、 ̄フノ _ノiノiノirヘ     モ
            ,ゝ・               ///⌒j }三ミ彡ニ≠─── l
 ┼┐        {_             // lノ_ノノムイ::ト、__ヽ___ ハ
 ││ ┬       l_l 7ーァ-、          f ハニ/: :_: :l::lヽ、   ト、     ll
   ─┼      、_゙=ニニ>>、_     //_/´三lV/: :l::l  ヽl_l ト、__ ll _,.=ニ三ミ、         / ̄ヽl
     / ┼┐┬ 〈 {  _/__A//    //彡=,7 llヽヽ::l::l  ヘ ̄l ̄  ̄ lf⌒ー--、l   `ヽ        /
┼┐┬ .││┼ └゙  ド,-yヘ_>/     /// lニ l: l l=' ): lリ   ∧L___l __ l ̄`ヽ_ヽ、   /、  /\
││┼    /       \'┴'"    /<゙x7゙ /lニ┘VY´::/   //  >三三三三三ミヽ、_   ハ   /   X   ヽ
                ヽ_  イ⌒¬=-、ノハヽ:::::::::::::/  // /:::.≠─── 、ミミミミヽ/  i.l /、  / \ /
                     `ヾ  1ヽ:}_ハ∨.:::ノ   ノ /:::/   `マ三三三ミヽ、ミミミヽ、l/  X   X
                        └─=ミ、__>__/ ':::::/       マ三三三三ミヽ-ミミヽ/ ヽ. /
                            `ヾ_二゙ー \/         マ三三三三三ハ三ニミ、   X
                               ̄\::::::::::::>、         マ三三三三三ムミミミュ' ∨
                                 \r'   \        \二二二三三三ハV/∧ ̄X
                                    \    \          \─=三三三三ヘ三ヘ<ヽ
                                    \   \        ヽ,    三三三ハ三ミ∨/
                                         \   \       W___`ーニ三ヘ三ハ
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1288枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490452016/
0007やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 15:57:56.94ID:???
>>4
一昨年くらいにお花見の場所探すのに江東区かなんかのパンフ?ぱら見したら東京大空襲70周年特集みたいな記事でまんまと鬱よぉ
あと戦前からある大きい公園も大概は焼死体が山ほど仮埋葬された過去があるよぉ
0010やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:02:23.34ID:???
WW3とかなるんかなぁ平和ボケと言われてもいいよぉ平和にゲームしてアニメ見たいよぉ
0012やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:10:27.42ID:???
なんか今唐突に東日本大震災で仙台市の海岸に遺体が300体の速報思い出したぁ
誤報だろって思ったら序章だったやつぅ
0015やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:12:10.33ID:???
いまだに過酷労働環境で生産性低いみたいなことやってるから戦争やってもまた同じ失敗やらかしそうだしねぇ
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:18:00.40ID:???
今年は史上最低の祝日日数なんだっけぇー
ハッピーマンデーとかなんとかフライデーとかやるなら
土曜の祝日も金曜か月曜に振替休日にしろよぉ
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:28:20.09ID:???
>>23
じゃあわらしの推しが生き残ることを祈ってねぇ
弟も弟の友達もちょっといい感じになった女の子もあらかた殺されたガチムチのかわいこちゃんだから!
0031やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:28:40.61ID:???
>>24
うちは津波はなかったから平気だよぉ
ほんと津波さえなきゃ揺れの割に倒壊とかそこまでなかったのにねぇ
0033やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:29:04.95ID:???
>>27
シフト制なら祝日関係ないでしょぉ
普通の平日労働の会社で土曜も出勤な次点でブラックだから祝日関係ないでしょぉ
0035やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:30:56.58ID:???
>>30
アッキーは大丈夫だよぉ
心を寄せた人全員死んで一人生き残って孤独に生きるキャラだよぉ
ベルセルクのガッツタイプのキャラだよぉ
0038やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:32:53.20ID:???
それでアッキーは贖罪と自虐と寂しさをまぎらわす為に
そこらの通りすがりの宇宙鼠のオッサンとかにモブレを望むようになるんだよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:34:09.77ID:???
>>36
なお、その後は7月の海の日まで連休、祝日なし

政府は8月に祝日作る前に6月に祝日つくれよぉ
なんで6月に祝日つくらねーんだよぉ
0048やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:41:20.39ID:???
学生の頃ゴールデンウィークまでにある程度仲いい子作らないとその後ぼっちみたいな何かあったよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:42:03.24ID:???
銀河鉄道の夜のアニメ映画はラピュタやナウシカに負けないくらいいい出来だと思うんだけど
ジブリじゃないから宣伝弱いねぇ
0051やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:42:26.88ID:???
>>45
サービス業は上からプレミアムだからなんかやれって逆に忙しくてばかみたいだよぉ
その割に儲かるでもなしぃ
0053やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:44:50.01ID:???
政治家は人も給料も減らすかわらしに国会出させろぉ
野次飛ばして揚げ足取ってこき下ろすくらいバイトでいいでしょぉ
0055やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:48:16.10ID:???
>>51
美容院で聞いたら店開けてるからお客さん来ないよりは来た方が嬉しいって言ってたよぉ
店長さんだからねぇ
0065やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:56:45.43ID:???
>>61
誰も死にませんように!
あイオクたんは死んでいいです
あとマッキーは死ななきゃ済まないです
ガエたんが殺して遺志をつぎます
0067やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:57:08.40ID:???
昨日初めてブルゾンしゃ見たよぉ
良い声だねぇしゅてきぃってなっておもちろいかどうか分からなかったぁ
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 17:02:02.14ID:???
わらしが1人旅の計画立てると絶対職場から電話かかってきたり
誰かが亡くなって葬式でなきゃいけなくなったり
台風や大雪がふったりで高確率で中止になるんだけどほんとムカつく
0084やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 17:13:36.20ID:???
おうえんありがとぉノシ
とりあえずバスタブだけ洗って水溜めてるぅ
今度トイレ掃除しゅる
0087やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 17:16:23.49ID:???
あれ…でも空気嫁なかったから思ったより必死で色んな人に声かけてたなぁ
ネットがなかったのも大きいのかぁ
0093やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 17:28:15.45ID:???
やっぱガエマクだよねぇえええええええええ
最後のは拳銃チュウはキッスの比喩だよねぇだよねぇ
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 17:32:31.04ID:???
最終回来週?
あと1回でどーすんのこれぇ
あとわらしのアキヒロがあの状況で助かるのにどーすればいいのこれぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況