トップページ801サロン
1002コメント273KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 161【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:17:39.83ID:???
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★16スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489746857/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 157【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490113933/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 158【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490195324/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 160【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490449789/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:19:23.46ID:???
【ユーリ関連雑誌情報】
3/22 anan 2046号「呼吸と体幹」
     チムピオーンスポーツクラブ描き下ろし特大ポスター
     本田さんによるメイン3人の今季・来季に向けての解説
3/29 フィギュアスケートLife Vol.9
     宮本さんによる全プログラム解説ほか
4/27 公式ガイドブック ユーリ!!! on Life
     A2描き下ろし両面ポスター

3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
     (現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)

【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P
0003やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:20:23.31ID:???
【開催中イベント情報】

★「ユーリ!!! on ICE アイスキャッスルはせつ出張所」in 新宿マルイアネックス
開催期間 3/1(水)〜 3/26(日)
開催場所 新宿マルイアネックス 6Fイベントスペース
営業時間 平日 11:00 〜 21:00 / 日祝 11:00 〜 20:30 (最終日は19:00まで)
https://www.0101.co.jp/smp/005/store-info/fair.html?article_id=4153
http://i.imgur.com/qpVKuYE.jpg

★「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
開催期間 3/3(金)〜 5/7(日)
営業時間 10:00 〜 22:00 (最終入園21:00まで)
http://www.namco.co.jp/tp/namja/NEWS/events/20161215.html
https://i.imgur.com/59LPZnr.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 佐賀
開催期間 3/6(月)〜 5/7(日)
開催場所 佐賀県唐津市内
限定企画 4/26(土)〜 5/7(日) 唐津やきもん祭&1日300名限定でA4オリジナルクリアファイルプレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
https://pbs.twimg.com/media/C5-NBK-UoAAYHyc.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:20:59.40ID:???
【今後の予定】

★平松禎史サンクト複製原画 二次受注分締め切り日
3/31(金)23:59まで ※¥9,720
http://www.movic.jp/shop/r/r10381501

★アニメ「ユーリ!!! on ICE」CS再放送スタート
4/5(水)00:30 〜 01:00 CSテレ朝チャンネル1 ※毎週水曜日放送

★中野フィギュアスケートを100倍楽しむ集中講義CS放送
4/16(日)16:00 〜 18:00 CSテレ朝チャンネル1 ※夜の部
0005やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:21:17.42ID:???
【キチガイ!ホモスケポリスこと銀主婆による同カプ検閲】
【ここに該当するものは銀主と認めません!!!】

・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳
0006やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:21:28.09ID:???
美少女勇利
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0007やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:21:59.10ID:???
ユーリ!!! on ice サンクト編

ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず

勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに

サンクト編完
0008やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:22:16.79ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0010やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:23:20.44ID:???
ヴィクトル「キミはサンクトの街を裸で歩くのかい?…ほらおいで、ユリオ」

ユーリ(裸)「腕広げてなんのつもりだ。やめろよ、うっとうしい」

ヴィクトル「いいから、ほら」

ユーリ(裸)「うぎゅ…!?は、話しやがれっ…!」

ヴィクトル「この体は君が持つ武器なんだ。大事にしないと駄目だろう?…暖めるから、じっとして。」
0012やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:23:57.45ID:???
勝生勇利24歳ο



□シァ人にぃぢめられ

ゥ゛ィクトルにも助ヶテもらぇず

ォンナを妊娠させて

リンクぉ追ぃ出される







最後にちらりと見たューリプリセッキーの表情ゎ

勇利ぉ最大限に侮蔑するものでぁった・・・ο

それ以降







もぉ2度とゥ゛ィクトルと会ぅことも無かったο
0013やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:40:23.41ID:???
612 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/27(月) 22:16:38.30 ID:???
勇利がオスでヴィクトルがメスお兄さんっぽい
ヴィク勇の本作ってる同人作家は本当は勇ヴィクのくせにビジネスでヴィク勇同人出してるやつだよな
ヴィク勇のが儲かるからね〜ビジネス同人作家は昔からいるよね〜
0014やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:55:36.65ID:???
カレンダー買った信者おりゅ?
伊藤さん?のプールに飛び込む絵なんだけど勇利がムキムキでヴィクトルほっそり美女メスだった
伊藤さんは勇ヴィク間違いないんちゃう? ヴィクユリか勇ユリかもしれんけどな?
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:59:00.14ID:???
>>14
ネタバレ






嵐にレスするのもなんだけどこれマジなら買わないんたけどどうなの?
買った人の感想だけ聞きたい
0022やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:03:04.81ID:???
むしろ仕事でもないのに逆カプ描いてそうでもしないと買ってもらえないなんて可哀想だねとしか...
0027やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:04:08.13ID:???
プールのやつ勇利の腕の筋肉ムッキムキやで恐竜でも抱けるは
ヴィクトルはほっそりメス幼女やねん顔もロリやねん
伊藤さん勇ヴィクかなあ?カレンダー届いたらしっかり目に焼き付けてや
ヴィクユリか勇ユリかもしれんけど?
0036やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:10:25.92ID:???
ネタバレ





>>31
六枚中一枚がどうあれ
他にもたくさんのヴィク勇があるねんで?
買わないって選択肢出てくる意味が分からないよ
0038やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:10:59.42ID:???
あのー
カレンダーに海に飛び込んでる勇利なんかいないんだけど
荒らしは何言ってんの?
0039やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:11:22.06ID:???
嘘ちゃうで
ほんまのことや8-9月のプールちゃんと見てな
伊藤さんの勇利の筋肉に抱かれてこいや
0045やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:13:43.72ID:???
そう見えて萌えるなら喜ぶ人達がいるスレで盛り上がればいいだけじゃん
わざわざ逆カプスレ乗り込んで荒らしてる時点で萌えてるのか疑問だわ
0049やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:15:15.10ID:???
触っちゃだめなんだけど勇利がプールに飛び込む絵ってあるっけ?
荒らしだからポポさんと勇利を黒髪だからって見間違えてる?
0050やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:15:53.55ID:???
>>45
強烈な荒らしフィルター入った状態でむしろそこ以外食いつくポイントがなかったというのは喜ぶべき
0052やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:16:11.81ID:???
鼻の穴全開の子豚ちゃんにハアッ…!!したフォロフは勇利に関してはストライクゾーンが銀河系
0055やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:17:54.40ID:???
スケーターやで多生の筋肉くらいあるわ!
乙女だったり雄だったりのギャップがいいんや!
0056やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:17:55.18ID:???
>>49
おるよ
ポポさんの後ろに筋肉勇利とメス幼女ヴィクトルおるで
でも勇ヴィクかはどうかな?ヴィクユリか勇ユリかも
0059やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:18:35.28ID:???
8-9月の勇利どう見ても雌尻にしか見えんと100回くらい思ってたわ
ロシアで何があったか(自明)
0061やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:19:32.67ID:???
銀主婆ショック速報


14 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/27(月) 22:55:36.65 ID:???
カレンダー買った信者おりゅ?
伊藤さん?のプールに飛び込む絵なんだけど勇利がムキムキでヴィクトルほっそり美女メスだった
伊藤さんは勇ヴィク間違いないんちゃう? ヴィクユリか勇ユリかもしれんけどな?
0063やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:19:57.97ID:???
銀主婆ショック速報


27 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/27(月) 23:04:08.13 ID:???
プールのやつ勇利の腕の筋肉ムッキムキやで恐竜でも抱けるは
ヴィクトルはほっそりメス幼女やねん顔もロリやねん
伊藤さん勇ヴィクかなあ?カレンダー届いたらしっかり目に焼き付けてや
ヴィクユリか勇ユリかもしれんけど?
0065やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:21:18.50ID:???
前スレのフォーメーションに大事な御方を忘れていましたメンゴメンゴ

 ヴィクヴィク
ヴィク勇利ヴィク
 ヴィクマッカチン
0067やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:21:29.03ID:???
>>1 マッカ乙チン

第9話の破壊力すごい
ヴィクトル側の黒い気持ちもあわせて好きだわ
7話の時は「これ以上の展開ないだろうな」と思ってただけに見事にこてんぱんにやられた
あのヴィクトルがお説教もせずに勇利を抱きしめたのを見て幸せで胸がいっぱいになる
0069やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:22:23.77ID:???
不鮮明なサンプルの時点で上と下で別の場面ってわかるのに勘違いしたまま煽るって恥ずかしいな
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:22:48.03ID:???
基地外荒らしこれは恥ずかしい自演w
泳いでるポポたんを勇利と間違えて暴れた挙句に自演レス自分で貼ってるとかどんだけ必死なのw
公式ヴィク勇燃料よっぽど悔しくてたまらないんだな
0075やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:23:53.21ID:???
上下で場面違うってサンプル絵が出たときから言われてたのに荒らしって馬鹿なの?
馬鹿だったわ
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:24:38.38ID:???
ネタバレ







何だ嵐がはしゃいでたのってそれかよ
いたって普通の絵だった
別に逆嫌いじゃないけど
仁王立ち腕組みがほっそり美女に見えるとかあまりに感覚が違いすぎるなって思った
0080やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:25:07.99ID:???
一人ですごい連投してたけど恥とわかって逃げたみたいです
さてヴィク勇で萌えようぞ
0081やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:25:40.09ID:???
プールに飛び込んでる場面じゃないんやなそれは知らんは
上半分の雄勇利と南くんとメス美女ほっそりヴィクトルは現実やで
さすがにポポさんと豚を間違えたりせんわ
0088やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:27:32.48ID:???
>>77
ヴィクトルは仁王立ち腕組みしてないよ
首から下げたストップウォッチ持ってるねん
ロリ美女やったわ勇利は雄ムキムキやけど
0090やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:29:45.40ID:???
荒らしの必死っぷりからしてカレンダーがよっぽどヴィク勇の逆カプには悔しくてたまらない出来だったんだな
ということは理解した
0091やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:30:37.19ID:???
勇利が男の子である以上、あの筋肉は「あーかっこいいなー」と思うくらいかなぁ
ジャ◯プの少年漫画に比べたら可愛いもんよ
一話ヴィクトルの圧倒的な筋肉とか尻だったら雄っぽいと感じるけど
0098やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:32:16.84ID:???
伊藤さんの筋肉勇利たまらんなあ
これが勇利や
ムッキムキを見て早く目をさませやババア共
ポポさんと豚を見間違えるわけないやん
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:32:35.00ID:???
トップアスリートだし普通に筋肉あるよ
レジェンド専従メスなだけで勇利は成人男性ですしおすし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況