■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@801サロン板 1293枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:12:36.59 ID:???
           я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / よう噛んで食え
    \|      ∨      |/


          .__
          ヽ|   |ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
            _____
          ヽ|   |ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
           .____
           j  ト ドドドド..
           .TT

           `□' ドドドド...
            "
            я ・・・...

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1292枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490676516/
731 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:57:11.03 ID:???
>>728
子どもに障害があってずっと守るぜみたいな歌出してたのに
共演したともさかと不倫して離婚でファン離れたって聞いたぁ
732 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:57:14.28 ID:???
>>727
うるさいのは傍観者だねぇ
わらしもそうだけど何で叩くのか意味わかんないよぉ
娯楽や美容ズルいってコスい考えかぁ
733 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:57:24.40 ID:???
>>730
はぁん見たい
734 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:58:48.67 ID:???
俺カッケー歌出すのは自分に酔ってるだけだよぉ
でもスネオヘアー1stアルバムしゅき
735 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:58:56.92 ID:???
>>732
背景も状況も知らないで目先にある他人にゲームを強請ったって行動だけ叩くんだろうねぇ
736 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:59:23.25 ID:???
浮気して愛情確認しゅるタイプは結婚やめた方がいい
737 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:59:25.28 ID:???
>>730
不倫相手は温水しゃん!
738 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:01:20.82 ID:???
エリートは浮気必ずするしぃ
そこそこでも売れてるアーチストもするしぃ
冴えないおっさんもキャバや風俗でするしぃ
739 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:02:37.65 ID:???
多夫多妻制かパートナー制にしよっ
740 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:04:27.15 ID:???
普段カラオケ曲ばっか聴いてると洋楽の上手さにびびるよぉ
741 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:04:48.75 ID:???
12時カッソ
742 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:05:09.82 ID:???
通い婚って女側がしゅげぇ切ない制度だよぉ
なくなってよかったと思ったよぉ
743 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:06:49.77 ID:???
みさえ(29)
744 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:07:51.86 ID:???
>>742
さめるまではちゅらいだろうねぇ
745 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:07:52.86 ID:???
年とったら枯れてくるからどうでもよくなるよぉ
746 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:08:10.34 ID:???
>>743
ふぇぇ…
747 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:08:58.11 ID:???
>>740
クィーン聞くとしゅげってなるぅ
748 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:10:39.44 ID:???
>>720
うちのおとしゃアーチストだったのかぁ
749 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:10:55.07 ID:???
>>744
蜻蛉日記読むとつらいぃ
本命作らないビッチじゃないと楽しめない制度だよぉ
750 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:11:16.87 ID:???
ところでミスターが離婚してたのでしゅが
751 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:11:56.21 ID:???
>>743
えっ
みさえって35くらいじゃないの
752 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:13:09.10 ID:wcjK7oTH
>>750
長嶋なのかちんなのかぁ
753 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:13:58.78 ID:???
ミスターどうでしょう
754 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:14:06.36 ID:???
>>752
鈴井貴之でしゅ
755 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:14:48.11 ID:???
洋しゃって結婚してりゅの?
756 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:14:51.29 ID:???
わらしの一個上かよみさえぇ
757 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:16:33.68 ID:???
しんのすけの年齢考えたらそんなもんかぁ
758 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:17:10.67 ID:???
けもフレ最終話見たよぉカバンちゃんよかったよぉ
ていうか今まで九州にいたのかよぉ日本全土ジャパリパークかよぉ
759 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:18:23.16 ID:???
>>755
してりゅよぉ脚本家かなんかやってる人だよぉ子供も産まれたよぉ
760 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:18:48.32 ID:???
>>754
ええええええええまじか
だって副社長じゃん会社どうすんの
761 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:19:44.48 ID:???
>>759
プロデューサーです
出回った写真がすごい小さいやつで女装した鈴井さんに激似でわらった
762 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:25:30.66 ID:???
>>760
仕事は今まで通りだってぇ
763 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:30:23.67 ID:???
>>709
薄切りリンゴのケーキぃ?洒落たもん作るねぇ
764 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:37:44.48 ID:???
>>763
前チラシおねちゃが作ってたのぉ
リンゴあったからわらしも作ってみよぉってぇ切るの楽しみだよぉ
765 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:39:11.52 ID:???
>>764
食レポしてねぇ
766 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:39:35.32 ID:???
薄切りにされるおねえちゃ
767 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:39:53.04 ID:???
はぁんコイツ地雷性癖の人かよぉ
垢違うから騙されたよぉ
頼むから変わったことすんなよぉ
768 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:40:24.07 ID:???
フェイトの主人公受けとかって小説でもグダ子とかグダおって表記するのかなぁ
しゅげー流行ってるっぽいけど周りにやってる人いないからわりと謎の世界だよぉ
769 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:42:10.37 ID:???
http://imgur.com/2ZFdSJc.gif

ふふっ
770 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:42:47.81 ID:???
(´・ω・`)らんらんお昼寝するー
771 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:43:44.64 ID:???
>>742
でもお姫様だから神輿で担がれてゆくのでしょう?
772 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:45:21.66 ID:???
>>755
年上のプロデューサー?と結婚して岡村に枕営業ていじdisられて怒ってたよぉ
773 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:45:40.43 ID:???
>>769
ふふふふっ
騙されたぁ
774 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:46:18.37 ID:???
>>771
男が来るんじゃないのぉ?
775 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:47:08.24 ID:???
>>769
テレビに出すにはいもぃタイツらよぉ
776 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:47:48.34 ID:???
>>774
女じゃないのぉ
平安時代だよねぇ?
777 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:48:30.40 ID:???
はぁんマクダーナッ混んでたよぉ
まだクレカ使えなかったぁ
778 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:49:33.28 ID:???
>>770
ねんねんねん
779 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:50:54.88 ID:???
>>776
男が女の家に通うよぉ

蜻蛉日記について
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Skyblue/9305/kagerou.htm
イケメン貴公子に求愛されてもいけないもんなんだなぁ
この人は生まれた時代が悪かったねぇ今なら幸せになれたのかもぉ
780 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:53:11.61 ID:???
妻問いとも言うから男が通うねぇ
別れは自然消滅とか女ちゅらい
781 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:53:34.88 ID:???
和歌山パンダの扱いが雑なところがいいよぉ
あいつら体重いくつくらいなんだろ
782 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:54:12.95 ID:???
>>779
今ならブスとか平安時代なら美人って言われるからつらいよぉ
783 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:54:53.39 ID:???
とことん女の意志はなかった時代だろうねぇ
784 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:55:03.39 ID:???
>>768
名前つける人はつけてるよぉ
785 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:55:48.46 ID:???
>>779
あれぇなんかで別々に住んで女が通うって見たのにぁ
786 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:56:38.70 ID:???
陽キャのギャハハ笑いが苦手だから春休み学生多いとビクビクしちゃうよぉ
787 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:57:36.59 ID:???
平安美人も目鼻立ちくっきりで細い人のことだよぉ
道綱の母は百人一首にもいる才媛だし美人なんだけど
結婚生活は不幸だったんだよなぁ
紫式部もそんな感じぃ紫式部の娘は逆に自由恋愛をエンジョイしてたぁ
スネオヘアーは平安時代の貴族にでも生まれたらよかったのかもねぇ
788 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:59:15.76 ID:???
>>778
(´‐ω‐`))..zZZ
789 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:59:57.31 ID:???
父親が有権者じゃないとマジハードモードなんだよねぇ?
仏にもすがりたくなるよぉ
790 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:00:32.17 ID:???
>>786
エロ漫画のモブレモブみたいな笑い声やめてほしいよねぇ
791 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:00:53.02 ID:???
>>788
よちよち
うふふよく寝てるぅ…この隙に…🔪
792 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:01:24.71 ID:???
>>781
はぁんわらし最近和歌山パンダの動画いっぱい見てる
パンダが掃除の邪魔をしてくると無造作に抱き上げて木に引っ掛けてるのかわいかったよぉ
793 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:01:42.57 ID:???
アップルパイ好きじゃないわらしはインビジブルケーキもダメだったぁ
794 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:02:52.30 ID:???
>>790
急に破裂音くるからビクっとしちゃうよぉ
795 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:03:34.26 ID:???
火が通った果物嫌いって人そこそこいるよねぇ
796 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:03:39.39 ID:???
マジやばくね!?マジやばくね!?
797 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:03:56.87 ID:???
蝉丸はどんな業を犯したのぉ
ハゲだから?
798 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:05:12.36 ID:???
>>796
はぁん何がやばいのぉ?
799 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:05:44.48 ID:???
>>792
はぁぁん想像しただけで可愛いよぉぉ
800 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:06:48.18 ID:???
>>798
ギャハハウェイ系の語彙じゃね!?
801 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:07:01.27 ID:???
>>794
わかものにしか聞こえない音波出して撃退しよっ
802 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:07:29.82 ID:???
>>801
モスキート音!
803 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:07:54.87 ID:???
>>796
才川おつぅ?
804 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:08:18.00 ID:???
インビジブルケーキとは違うかもしれないけどわらしも昔りんごのケーキ作ったよぉ
ドーナツみたいな型に薄切りのりんごを貼り付けてその上から生地を流し込んだよぉ
焼き上がって型から外したらりんごが全部型に残っちゃったよぉ
解せぬ
805 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:08:35.50 ID:???
インビジブルケーキてなんぞやとぐぐってみたら美味しそうやんけぇ
アップルパイよりこっちがしゅきかもぉ
806 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:08:59.84 ID:???
>>800
はぁんなるほどぉ
ババアアアアアアアアアにはお前らうるせー!黙ってろの一言を贈りたいよお
807 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:09:14.81 ID:???
苦手なのもスライスにしてクッキーに挟んだなら食べられるぅ
808 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:10:06.26 ID:???
>>801
ヤバくね⁉マジうるさくね⁉どこから聞こえてくんのぉ?あっちじゃね?マジで!マジあっちだって!あのババアアからじゃね⁉ちょっと誰か行ってこいよ!
809 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:11:15.28 ID:???
最近の子はやばいって言わないらしいよぉなんて言うんだろぉ
810 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:11:37.06 ID:???
モスキート音を発するババアを想像したらワロタよぉ
811 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:11:57.83 ID:???
最愛ちゃん女体化しててオリ設定のパロとかこれもうわかんねぇなぁ
812 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:12:13.30 ID:???
わらしパンに挟むと食べられるぅ
昔きゅうり嫌いだったけどきゅうりサンドはしゅきだったぁ
813 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:12:48.58 ID:???
>>804
リンゴから水分が出るから接してる生地のとこがベチャって離れるのかなぁ?
814 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:12:50.83 ID:???
>>809
やばみー
815 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:13:04.70 ID:???
>>808
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
816 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:13:19.54 ID:???
>>764
わらしも触発されて作ったけど途中で並べるのめんどくさってなったぁ
817 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:13:32.30 ID:???
レシピ探す時はクックパッド除外しないと簡単アレンジという別物が引っかかってほんと邪魔ぁ
818 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:13:54.59 ID:???
昔よく食べてたアップルパイのお店なくなっちゃったんだよねぇ美味しかったのにぃ
819 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:14:07.07 ID:???
>>803
ぼっぼへええええええええええええ
820 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:14:56.29 ID:???
>>816
わらしもめんどくさくてビャーッて並べちゃったよぉ
今網の上で冷ましてるけど下にバター的な何かが滴り落ちてりゅよぉ
821 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:15:14.54 ID:???
レシピ見て思うんだけどぉ
どの程度混ぜるかとかごっそり略されてるの多くてわらし分かんないよぉ
822 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:15:36.40 ID:???
こないだ地方のライブで都会から遠征組っぽいウェイが列の後ろで
いなかっぽーいギャハハハハって破裂音だしててうっさかったなあ
823 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:16:01.21 ID:???
アップルパイりんごうめーまじうめーってのと
あの素晴らしいりんごをここまで別物に貶めたなぁってのがあるから
新しい店で食べる時しゅごいギャンブル感あるぅ
824 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:16:45.11 ID:???
>>815
マジうるせえって!マジで!おい誰かあのババア止めてこいよ‼マジヤバイって!
825 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:17:15.29 ID:???
金田朋子の旦那が謎の頭痛に悩まされてぇ
病院に行ったら
「奥さんの声から出てる超音波のせいです」
って言われたらしいねぇ
826 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:17:22.76 ID:???
喫茶店とかのあったかいアップルパイに冷たいクリーム乗ってる奴とか最高だよねぇ
827 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:17:47.72 ID:???
>>820
めんごくしゃよねぇ
わらしもびちゃって舐めたらりんごシロップ的な味だったから型のまま冷やしたぁ
828 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:18:21.62 ID:???
>>823
アップルパイに使うリンゴは酸味強いリンゴだからぁ
そんなに貶めてもないと思うよぉ
829 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:18:47.68 ID:???
>>825
わろたねぇ
ある種の猿の警戒音と同じ周波数とかだったっけぇ
だから無意識に緊張しちゃうとかぁ
830 : やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:18:55.98 ID:???
>>825
かねとも先生デフォで躁っぽいから私生活もそうなのかなぁ
ヒソヒソ声はかわいいのにねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています