チラシの裏@801サロン板 1294枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| _」__」___ 〈_, |:|
》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
//:´ : `V: : : : : : \ヽ、
//:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
(`ー――'´) ネコ目 ネコ科 ネコ属 :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
/ ァ―‐x. Y __n__n_ __ __00 __ n .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
| し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L | l |:レ、 |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
人___八_ノ くノ  ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ .人〈 ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはチラシパークだよ!
S e r v a l C a t |:i\ ー '’ . :r(\」 し' ノフ: :/
_ VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
‘ーァ `ヽ、_______ xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{ {_ 。_oフ´
tそrー='´ _ `¨フ¨´ 厂う介し `( ‘v_>ァ'´
`¨⌒¨´ `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´ \ノ`r‐’
{i {_ {_ パ。゙ヽ
》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1293枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490706756/ >>774
それぇ!!!!はぁぁんしゅっきりしたぁぁぁ!おねちゃありがとぉぉ >>761
年取ると男女問わずこうなっていかなぁい?
脳が退化して自分のことしか考えられなくなるのぉ >>777
一応登山予定だったのは中止してこの訓練に変えてるんだよねぇ
前に別の事故起こったときも組合が他人事みたいなコメント出して会報は事故報告より飲み会報告のが多かったとかで叩かれてたよぉ
じこせきにんの世界なのぉ >>787
「ブラックパート」から入ったら売れるかもぉ? >>780
サービス精神おねちゃ...
わらしもぉ... 連勤で精神的にも肉体的にもつらいよぉ
癒されたいよぉ >>775
バイトかなんかして同年代の話相手できたらいいかもぉ
女性は一日6000語以下しか喋れないとすごくストレスたまるんだってぇ 注射打つ役が手塚とおるで
拷問する?刑務官の役が松重豊なんだよぉ >>793
いまそんなお気楽バイトもそうあるかなぁ 1日自分が何千語話してるのか気になるよぉ
そしてそれは相手がいる会話だけが有効なのか音読も含まれるのかぁ >>797
おねぇちゃぁん
ぎゅぅうううううううううううう >>798
わらしのサービス精神金回りで発揮されてるのぉ
貢ぎ体質やめたいよぉ 体感時間長くなっても作業一向に進まないとか気が狂うねぇ 「今日営業いてくる」
「もー!お母さん夕飯の下ごしらえあんたの分までしちゃったのに」
ここで
「はぁんごめんねぇ 夕食は外で食べてくるねぇ」
って返したら変わるのかなぁ 毎日数言しかはなさないひびよぉ
コミュニケーションの取り方がわからないよぉ >>801
ふえぇ…それは深刻ぅどうしたらいいんだろうねぇ >>804
作ってくれたら明日たべるーとかの提案とかぁ?
下ごしらえをどうするのか話してるし
でもぱっといえないねぇ >>794
春山安全登山講習会って名前だよぉ
ちっとも安全じゃないよぉ >>804
「だからお母さんいっつも言ってるでしょ予定は前もって喋ってって!」
「まったくいつになっても覚えないんだもんねあんたは」
「お母さんの苦労考えたことあるの」
うちのおかしゃここまでセット >>801
はぁんわらしも
考えたけど人と上手く関係持てないと金でなんとかしようとするせいかなあって思うよぉ >>800
ナデナデナデナデナデナデナデナデ
むにむに そういや倒産したディンゴの社員暴露あったねぇ
入浴中のJCを盗撮しまくって逮捕されたゲームプログラマーはディンゴ社員だってぇ >>812
わかりゅーーー
なんかしてもらったお礼も食事おごるとかじゃなくて後で贈り物しとけ
高いものなら心象いいだろ
の思考 >>804
多分それでもぶつぶつ言われると思うけどおかしゃ的には作った夕飯食べてくれない不満があるからぁ
明日食べるって言えば少しは落ち着くと思ぅ >>801
おねえちゃん
おねえちゃんは貢がなくても価値があるのよ
大丈夫よ そもそも急に予定言ったならお姉ちゃんにも落ち度かもぉ?下ごしらえされる前に言ったげよぅ >>814
本人に特に悪気がなくてすぐ忘れちゃうんだよねぇ
わらしの方だけずっと覚えてるの >>816
なんにも喋らないよりは効果あると思うよぉ
チラシちゃん音読でもいいのよぉ ここのおねぇちゃん90パーセントくらいはほんと優しくて居心地がいいねぇ…… >>811
子離れできないカーチャンだよぉ
トーチャンがもうちょっと頑張ってくれりゃ収まるのにぃ >>819
よく見られたいんだよぉ
その人に特別に思われたいって時もどんどん貢ぐよぉ
自分に価値なんて見いだせないよぉ... 音読三ヶ月はやってるけど
文章を読むのはかなり上手くなったぁ
でも会話は相手があってのことだから臨機応変さを身につけるには会話しかない >>830
わらしがいるよぉ
どんどん貢いでぇチュンカでいいよぉ >>830
お姉ちゃんへ価値をその人が見出すより先に
金くれる人に価値がとってかわられるよぉ
まともな人ほど離れて搾取目的クズが残るよぉ >>832
わらしが時々やさしくて時々ギスるだけだよ >>827
やかんでお湯沸かす時火傷するからね!とかわらし30超えてるんだけどぉ…って思う
おとしゃはうんざりしてるょ
わらしは家を出るのが決まってるからいいけどねぇ😊✌ >>822
悪気がないから許されるわけではないからねぇ
言葉って相手がどう受け取ったかが100%だからしゅごい気をつけなきゃいけないのにぃ
よしよしだよぉ はぁん生理2週間こないよぉ
今のところ体調悪くないけどなんか害あるかなぁ >>822
おかしゃも言ったことは忘れておねえちゃんに言われたことだけずっと覚えてるんじゃないかなぁ
わらそも言われたことはしゅげ覚えてるぁ >>830
自分にとっていつもの都合のいい人より
たまに都合のいい人のほうが大事にされるってワールドワイドウェブに書いてました!! >>833
お姉ちゃんがわらしの神ならいいよぉ
本買いに行くときに差し入れとしてわたしゅねぇ >>830
わらしはおねえちゃんを特別に思ってるよぉ
金くれ >>824
なにもしないよりかはましかもねぇ
わらしじぶんの声と話し方にコンプあるからはっきりしゃべれるように矯正したいよぉ
ちらしちゃんは音読しませぇん >>837
裏表がないって本人はいうけど
天真爛漫が許されるのは20代までだよねっ
>>839
その通りかも
お互いにお互いをやりこめてるのに自分がやってることは忘れてただ傷ついてる >>834
はぁぁん...そうだよねぇそうだよねぇ
貢がなくても不安じゃなくならないようになりたいよぉ 甥っ子が明後日で1歳になるんだけど誕生日プレゼントしゅげ悩むぅ >>796
大人になってからおともらち作れるとこってないよねぇ >>846
わらしそれやってるぅ
Googleしゃんが認識してくれるのを目標にやってるぅ発音上手くなってきた///// >>849
わらしでーぶいでーあげた
おもちゃかさばるし >>840
あのねぇほんとにこれだからねぇ
なんでも言うこと聞いてくれる人って「都合のいい人」になりその人の価値は下がっていっちゃうのぉ
人は限定ものに惹かれるしその方が価値が上がるのよぉ
たまに都合のいい人になるって大事よぉ
あと「じゃあ今度○○してね」って交換条件付けるとかねぇ >>848
貢ぐほど人は離れてくと思ってみるとかぁ
大丈夫だよぉ
すてきな人だから価値があるとかじゃないからぁ
割れ鍋綴じ蓋とかあるしぃ >>846
新しいことして刺激を得るのはいいってよぉ
あとファッションに興味ある人はボケにくいってぇ >>849
1歳は特に好きなもの無しな子が多いからなんでもいいよぉ
あるもので遊ぶ子が多いよぉ無難に餡男とかぁ >>795
まじかぁしゅげい豪華メンバーだったのねぇ
もう一回見たいよぉチャラい三上博史がかっこよかったよぉ >>851
おねちゃしゅごい
わらしもやってみようかなぁ 人に嫌われるのがこあいよぉとりあえずお金出したら嫌われはしないだろうって思っちゃうよぉ
人に嫌われたい人は居ないだろうけどわらしはそれが特にひどいよぉ 体を動かしながら頭を使うと認知症予防になるって聞いたことあるぅ
踏み台昇降しながらお尻叩きながらスラッシュ音読すれば認知症予防になるねぇ >>857
ミタさんやってたときが一番かあいかったぁ >>858
ドキッわらし 本>ファッション派ぁ…
服高いのに流行ですぐ無駄になるのもったいないと思っちゃうよぉ >>863
ageって言いたいのにGoogleしゃんassって聞き取るよぉ
お尻は5歳です。って昨日は聞き取られたよぉ >>867
わらしガチムチちゃんじゃないからちんぽ以外もしゃべりたいよぉぉ >>869
ファッションていうか自分の見映え気にしてる人は全く気にしない人より認知症なりにくいってぇ
男の方が早くボケるのは見た目気にしなくなるのもあるかもねぇ >>871
ふふっ
でも英会話学校でないと出来なかったようなこと出来るようになっていい時代だよねぇ >>865
わらしもそうだったけどねぇ
人に嫌われたり人に酷いこと言われてたりしても
その人が自分の人生の責任とってくれるわけじゃないのよぉ
みーんな他人事で好き勝手言ってるのよぉ
そう思うとちょっとアホらしくなるよぉ >>871
攻めちゃんにちんぽされるようになってから五年目って事でしゅね! >>876
なるほどぉ
そういえば鬱の前兆で身だしなみ気にしないとかもあるもんねぇ お部屋のインテリアに気を配るのとかもいいのかなぁ
うち汚部屋だけど >>871
英語発音むずいよねぇ
日本語だとテキトーに言ってもちゃんと変換されるのにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています