トップページ801サロン
1002コメント277KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:12:59.90ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486381025/
0115やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 18:55:46.41ID:???
切島って真っ直ぐな性格で元気な主人公タイプだしメイン回してるとちゃんとカッコイイなw
かっちゃんああ見えて切島の戦闘力も好きだよね
対戦楽しそうにしてたり共闘したり
0118やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:04:20.79ID:???
まだ読めてないけど13巻表紙のかっちゃん本当可愛い
DVDの方もかっちゃん活躍してるみたいだし楽しみ
0119やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 19:26:32.83ID:???
もう新刊ネタバレしてもいいんだよね?
お茶子とかっちゃんのヒーロー衣装をデザインした人が同じなとこがさすがヒロインって感じだった
あとヴィジランテの人が描いたかっちゃんあんまり髪の毛トガってなくて可愛い
0120やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 19:46:35.84ID:???
ヴィジランテの人の格ゲー絵かわいかったね
白書2みたいに応援に聞こえない応援してるかっちゃんと応える切島くんありそう
0121やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:23:14.43ID:???
DVDかっちゃんイキイキと元気に動きまくっててめちゃくちゃ可愛かった
hrks先生のカツキ呼びもニヤニヤしてしまう
0122やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:00:05.16ID:???
カツキ呼びは何回見ても萌えるwなんつーか愛を感じる
>>120
かっちゃんの応援とそれに応える切島のとこもよかったけど
切島来ないから順番変えようぜって流れだったのに
大将(自分)は最後に決まってんだろって駄々こねたのって切島が必ず来るって信じてたからなんかな
…って考えて萌えたw
抜け出して来るって言った切島の言葉健気に信じてたんだとしたら
かっちゃんあれだな…オールマイトといい好きになった人に対してめっちゃ健気だな…
0123やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 01:08:43.63ID:???
かっちゃんツンデレだって言われやすいけど
ツンデレというよりどこまでも素直な結果だと思うから
付き合いだしたかっちゃんはわりと素直にデレを見せてくれそうでたまらない
0124やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 08:29:46.66ID:???
かっちゃんは素直だよな
自分の感情に正直というか
一期の時だけどアニメ監督もインタビューでかっちゃんのこと素直な結果と言ってて分かってるなとホッとしたわ
0125やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 09:39:51.40ID:???
先日発売したspoonでも素直って言われてて良かった
あの特集記事出勝的にも切爆的にもおいしかったよ
0126やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 17:55:35.05ID:???
ある意味超真っ直ぐなかっちゃんかわいい
生き方に嘘がないからそこ周りにも自分にも厳しくて生き辛いんだろうけど
両親に相澤先生に切島に上鳴にちゃんと見てくれる人いんのがホントにありがたいw
0127やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:56:15.46ID:???
アニメDVDのかっちゃんイキイキと戦ってて格好良いし
そんなかっちゃんをねじ伏せて犯したい
0128やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 20:39:50.77ID:???
13巻はヒーロースーツの首のやつ取ったかっちゃんの絵がエロかった
普段ゴツい物で守られてるかっちゃんの首筋が無防備にあらわになってるのたまらん
0132やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 02:10:01.80ID:???
イベントレポ見るとかっちゃんの声優がかっちゃんはSっぽいけど隠れMかも
みたいな事を言ったらしくてなるほどと思った
0134やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 05:28:55.42ID:???
自分にたいしてはSというか厳しいというかストイック過ぎるというか
ある意味Mだよね
0135やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 11:44:37.25ID:???
昼はSなのに夜はMになるの?最高かよ
尻叩かれたり強引にされて感じてしまい自分でも戸惑うのか
0136やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 14:10:13.60ID:???
体育祭の宣言でデクにあれは自分を追い詰める為だって言われてたし
かっちゃん自分で自分を追い詰めるとこあるからそういう意味ではMかもな
まあ肉体的な意味でMでも美味しいから有難い
0137やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 14:16:36.50ID:???
かっちゃん自身は隠れMな自覚まったくなくて彼氏だけがこっそり気付いてたら萌える
手首押さえ付けながらヤったり力尽くで脚開いて無理矢理深く挿したり
引き締まった腰掴んでバックから犯すというか逃げられなくしてガツガツしたりすると
すっごいビクビク悶えて反応いいみたいな
けど優しくヤったらヤったで感度がそもそもイイからエロくあんあんしそうw
0139やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:12:15.62ID:???
デクは無自覚にドSなことたくさんして興奮してそう
切島はかっちゃんが意外と良い反応するから気持ちよくなれるようないじめ方しそう
一番鬼畜でエロ非道なことしそうなのは個人的には荼毘かな
早く轟の前でかっちゃん犯して欲しい
0141やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:37:00.68ID:???
かっちゃんこれでもかと酷いことされるのもかわいそ萌えるけど
すんごい幸せそうなとこも見たいジレンマがw
勉強教えるのとかジャンプ読むのに飽きて切島の部屋のベッドで眠りこけるとか
相澤先生と個別で体術訓練するとかなんとなしに頭撫ででもらうとか
今んとこ想像しうる幸せそうなかっちゃんってこんなもんかな…
お付き合い始まってたらまた違うだろうけどもw
0143やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 02:08:40.94ID:???
あー……たしかに……
切島とか相澤先生すら幸せを与えてくれる場所ってよか
ちょっとだけかっちゃんを理解してる人って感じなんかな?あくまでちょっとだけ
究極的に言うとかっちゃんの居場所には誰もなれないかもというか
0144やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 02:27:20.19ID:???
かっちゃん自身そんなに幸せを求めてるようなキャラに見えないしな
とはいえ自らを追い込んで戦ってばかりじゃしんどそうだから
ちょっとでも楽に息が出来るような場所があるといいしそれが切島や上鳴や相澤先生だといいな
0145やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 02:29:10.54ID:???
オールマイトに一番に認めて貰うこととか?
あとは普通の男子高校生らしく友達と遊んだりしてほしいけど…家族には恵まれてるしね
0146やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 09:56:50.93ID:???
やっぱ自分が納得した形で勝つことなんかな…?
オールマイトの強さ体感してもオールマイトを超えるヒーローになるってブレないし
つかオールマイトは…秘密知る前のかっちゃんならオールマイトに褒められたら
表情こそわかりにくくも素直に喜びそうだけど
秘密知っちゃった今のかっちゃんがオールマイトの褒め言葉ちゃんと受け取れるのか謎だな…
しかもオールマイトはかっちゃんをちゃんと見てはくれないっつう
見ても理解できないからしゃーないんだろうけども
0147やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 16:49:24.98ID:???
戦ってる時は楽しそうというかイキイキしてるよね
体育祭の決勝で轟が本気でやってたら轟爆の関係はどうなってたんだろうな
0148やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 19:57:54.63ID:???
轟が炎引っ込めないで本気出したとしてもかっちゃんが勝ってたと思うんだよなぁ
氷も炎も個性は強力だけど大雑把って弱点全力で突いて
傷だらけ辛勝だとしてもかっちゃんが勝ったんじゃないかな…それはそれで轟の心に印象残しそう
ギリギリの勝利で完膚無きまでの1位ではないから大喜びはしないだろうけど
それでもあの拘束表彰式より遙かにスッキリした状態でメダル貰えたんかも
しかもオールマイトのハグ付き
IFだけど本気の対戦した世界線ならわりと穏やかに肝試しペア受け入れてたんかなw
0149やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:26:46.86ID:???
切島お茶子常闇と全力で戦った相手は認めてるから
轟も全力出して戦ってたらそこまでツンツンしなかったかもな
0152やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:19:32.16ID:???
舐めプ呼びじゃなく半分野郎呼びになるくらいで今とたいして変わらないかもしれない
しかしかっちゃんのアダ名シリーズ酷いな…w
基本的に見た目から来てるけど小説なんて口田くんのこと岩呼ばわりするし
アホ面も大概酷いけど岩て
0155やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 00:48:21.31ID:???
確かめさせろからの俺の憧れは間違ってたのかよの表情の変化が性的過ぎる
ああいう静かな表情のかっちゃん見るとやっぱり顔綺麗だなって思うし
その綺麗な顔にちんこ擦りつけたくなる
0157やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:36:26.22ID:???
かっちゃんがかわいそうで可愛くてつらい。オリジンから大人しくなって、仮免の後にデクと闘って以降、さらに大人しくなってしまった気がする
0158やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:52:31.47ID:???
あの頃の元気なかっちゃんがみたいとは思うけど、最近のかっちゃんは色気に磨きがかかってきてるから最高でしかない
0159やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:07:28.62ID:???
初期のかっちゃんと今のかっちゃんを比べると大分落ち着いた感じはする
どっちも美味しいんだけども
0160やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 18:11:23.66ID:???
予告の元気なかっちゃんめちゃくちゃ可愛かった
モブにヘドロヤローとか野次られてるかっちゃん萌える
0161やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:06:48.19ID:???
予告のかっちゃん早口でギャンギャン吠えてて可愛かったな
うるさいかっちゃんのお口はちんこで塞がないと
0162やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:08:31.32ID:???
アマゾンの特典で切爆がデートしてるぞ
かっちゃんが貴重な生足をお披露目なさってる…
0163やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:12:03.98ID:???
言うと思った!ってとこ原作じゃ切島が言ってたけどアニメは1A全員につっこまれとるw
って見てたら轟だけつっこんでないのか
この轟のツンツン生きててかっちゃん眼中にない感じから
試合前待合室のやり取りと決勝戦に合宿に奪還経てあんな話しかけまくるようになるとはw
0164やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:16:33.59ID:???
神野前と後のかっちゃんの差なんだけど前は今日の予告みたいに濁点付で力いっぱいしゃべってて後は基本的に普通に話してるそんなイメージ
0166やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:10:23.43ID:???
切爆祭りデートのかっちゃんの膝小僧かわいすぎるんだけどなんなんだ?何故生足を晒した???
0167やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:19:30.04ID:???
膝小僧ペロペロ
かっちゃん着崩すの好きね
胸元もはだけて雄っぱいも見えちゃうんだろうな
0172やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:12:35.93ID:???
同梱アニメ思ってたよりずっと活躍多くて嬉しいw色んなキャラと絡んでるのも可愛いし
スレ的になんだが女子と絡んでても対男と態度変わらんから普通に可愛いんだよね
というか対女子でもかっちゃんは受けというか…w
戦闘訓練じゃ噛み合わなかった飯田も超口悪い言い方しかできないかっちゃんの意図理解してて萌えた
0173やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:22:26.27ID:qGkIaVo+
>>170
姫もいいけど女王でも個人的には可愛いと思うよ
0174やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:33:27.25ID:???
アニメ1話2話とヘドロを蒸し返され
今日はスタートライン泣き顔を蒸し返され
中の人にモブおじ派閥が居るとしか思えない
0179やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:34:11.17ID:???
騎馬戦の時もひょっとしたら物間の煽りと合わせてヘドロとUSJ襲撃の映像指し込むかもだよね
マスコミといい野次といい何よりデクがオールマイトに見初められた切っ掛けな事といい
トラウマでしかないヘドロ事件が外的要因から何度も何度もかっちゃんに突きつけられるこの世界よ…
可哀想だねかっちゃん
けど可哀想なとこが可愛いよかっちゃん
0180やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:40:47.69ID:???
ぶった切りごめん

新刊をやっと手にとれてコスの話のオマケ見たけどため息
なんかもうフッツーに「ヒロ垢のWヒロイン二人とも可愛いなぁ。」って感想を持ってしまったよ
このかっちゃん嘘のようにかわいい
ヒロアカのアイドルかよ、え?違うの?ってぐらいかわいい
こんなかっちゃん描き下ろしてくれてhrks先生にただ感謝
0181やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:13:19.46ID:???
かっちゃんの衣装がエッチなのも意図的だったんだなぁ
お茶子パツパツで恥ずかしがってたもんな
0184やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:06:52.50ID:???
調べたけどそれこっちにない書店だったんだよなぁうらやましい
しかし主人公のブックカバーならわかるけど何でかっちゃんチョイスなんだろ
人気投票1位の恩恵にしては時間経ちすぎてるし
0185やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:14:27.83ID:???
かっちゃんの衣装の上がピチピチなのもデザイナーの好みなんだな
よくやったとしか言い様がない
0186やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:42:45.89ID:???
かっちゃん絶対将来あの黒いピチピチの上から敵に乳首つままれる
で攻め(個人的にデク希望)にすっげえムカつくよって泣かれる
0187やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:31:05.87ID:???
キモいモブ共からエロい目で見られてるって気づくけど、それが理由でコスチューム変えるのは癪だから着続けるんだろうな
むしろ開き直って今夜も俺でシコって寝て死にやがれって雄っぱい強調して行動するオラニャンかっちゃん好き
0189やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:15:52.22ID:???
ヘドロヤローっつかヘドロに襲われた襲われた子なのになw
公開レ◯プされた過去ある子に性格悪いからいいよねって感じで
みんなから公衆の面前で「やーい淫乱!」って煽られてるようなゲスさよw
0191やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:42:22.30ID:???
>>189
「やーい淫乱」っていうか「やーい肉便器」くらいのえげつなさだよなw
ほんと可哀想w
はよ相澤先生の愛情に癒やされてくれ
0192やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:13:32.03ID:???
休日に相澤先生に頭ポンポンされてゴロニャンするかっちゃんみたい
そのあとめちゃくちゃニャンニャンしてほしい
0193やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:28:31.38ID:???
ヘドロ野郎はほんと酷すぎてありがとうございますって感じw
ヘドロ先輩が出所したらしたで彼氏が帰ってきたぞwwwとか揶揄されるんだな
0194やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:13:21.71ID:???
記者にもヘドロの時の子と言われ小説でもヘドロのとか体育祭で拘束されてた子とか言われて
そういう方向で顔知られまくってるかっちゃんに興奮する
0195やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:28:37.82ID:???
考えてみたら1Aの子はかっちゃんのことヘドロヤローって馬鹿にした人はいないんだよね
上鳴はあくまでかっちゃんの性格のこと下水っつって
ドラマCDお茶子は泣きベソかいてたよねって事件蒸し返してたけど一応お茶子に悪気はなかったし
被害者のかっちゃんが当たり前のように肉便器煽りされてるような世の中がデフォなだけに
1Aの皆は事件に触れないってだけで優しさなような感覚に陥るw
0196やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:28:38.65ID:???
クソの下水煮込みで性格悪いからいいよねってヘドロヤロー淫乱ーって
ゲスく野次った後13巻読んだら愛おしさでヤバくなりそう
0198やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:31:35.66ID:???
かっちゃんはこっちの世界のアンチと向こうの世界のアンチに叩かれまくってるんだろうな
可哀想でたまらない、もっとイジメてくれ
アンチから罵詈雑言吐かれてパンパンされたらいい
0199やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:40:10.03ID:???
かっちゃんのこと知らん時とかっちゃんのこと知ってからじゃ
煽られてるかっちゃん見せつけられたときの感覚全っ然違うんだろな
体育祭の頃はまだ出会ってから日ぃ浅くて性格下水の印象強くてなんとも思わんかもだけど
お肉先輩に怒った上鳴しかり
今はもうかっちゃんの悪口言われてたら皆それなりに気分悪くしたり怒ったりしてくれそう
つかだったらいいな
0200やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:47:57.59ID:???
>>193
めっちゃ萌える
かっちゃんマジで将来ヘドロの雌になればいいのに
路上衆前(精神)レイポから始まる恒久の愛もあるはず
0202やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:20:27.07ID:???
ただでさえヘドロの事でやーい肉便器(意訳)!って煽られる子だったのに
拉致されてから救出されるまでの2日間の事なんて超ゲスな噂立てられたんだろな…w
2日間たっぷりヴィラン連中にマワされただろだの
爆破個性防ぐなら拘束されたまま好き勝手体触られたんだろグヘヘだの
0203やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:10:47.90ID:???
3話の次回予告ただの出勝で超かわいくてしんどい
「「ぷるすウルトラー!」」かわいい
居間で見ててクッソキモい顔でニヨニヨしちゃったから唐突にはやめてほしいけどw
アニメのデクさんのいうかっちゃんがすごい好きだわー
0204やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:08:30.84ID:???
予告の個性的でいいねえが絶対かっちゃんが言わなさそうなタイトルで笑った
ギャンギャン言い合いながらも最後のプルスウルトラー!だけぴったり揃ってる出勝可愛かったな
0205やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:14:12.49ID:???
次回予告といえばかっちゃんのみんな個性的でい゙い゙ね゙ェ゙〜(半ギレ)が面白いし可愛いしで最高だったwwww
デクさんの中の人もツイッターで拾ってて笑う
0206やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 22:03:50.40ID:???
1期よりかっちゃんさらに声低くなってる気ぃするし中の人の喉が心配w
戦闘訓練のとき興奮して声エロ高くなってたけど
あれ以降のかっちゃんって冷静か激怒かっ場面多くて
あんな風な興奮で声エロく高ぶらせそうなシーンは思い当たらないのがな…ちと寂しい
まぁその代わりガチガチ拘束されてンーンー呻いたり泣きそうな顔と声の場面あるけどもw
0214やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 00:32:51.15ID:???
ママかっちゃんと台所でセッしたいね
ママ今日も可愛いね〜いつも美味しいご飯ありがとう〜なんて言いながら
最高かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況