トップページ801サロン
1002コメント234KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 94【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 00:14:32.60ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 93【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490795562/
0908やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 17:36:02.63ID:???
マジで安室くんなら映画用に貯金始めて2〜3日に一回は仕事帰りにでも通えるようにしたい
0919やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 17:40:02.43ID:???
個人的に
赤井さん・キッド様・赤安・平次・安室くん
だとなんか対照的になってる感じでメタ的に萌える
0921やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 17:41:23.97ID:???
赤井さん出ないと安室くんとゲストヒロインとラブまでいかなくても2ショットあるかもだから赤井さん出ていいよ
0930やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 17:48:18.86ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0934やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 17:49:38.07ID:???
Q:名探偵コナンの中で、FBIだったり公安だったりとか、警察とかいろんな組織が出てると思うんですけど、青山先生がもしコナンの世界にいるなら、どの組織に所属したいか。

A:え〜どこも嫌ですよ(笑)え〜〜〜

⇒もし一緒に活動ができるとしたら誰ですか?捜査とか仕事に行くとか、ご飯食べにとか何かしら活動ができるとしたら誰ですか。

A:え〜、赤井と行ってもなぁ〜喋ることもないし。ああ、安室くんは何か優しそうですね。安室とサンドウィッチとか食べたいですね。はは。安室です。
0935やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 17:50:58.16ID:???
Q:安室さんが出てくる話で、なんか、遺伝子とかこう血液に関する話がやたらとあるんですが、安室さん自身が何かそういうことがあるんですか?

A:血液が?なんか、え?なんかすごい、キメラとか?ないないない(笑)ないですよ。

⇒なんか、血縁関係、家族がどうのこうのとか?

A:あ〜ない、ん〜あんまり、言えないです(笑)
0942やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:05:37.58ID:???
⇒今何合目くらい?
A:ああーちょっとわからないですね。お楽しみに。もう、結構99に来てるかもしれないし、まだ80ぐらいかもしれないし。はい。




コナン終わってまうん?
0943やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:06:50.33ID:???
A:ああ、年齢ないのか。たぶんねー安室何歳だっけ?
⇒安室は29歳、ただ降谷零さんはわからないんで
A:まぁ、安室が29で、この前の伊織が30でしょ?赤井はちょっとだからあのへんですよ。ハハハ。31か2か、そのくらいかな?
0944やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:07:54.43ID:???
Q:えーと、ライとバーボンについての質問なんですけども、どのくらい仲が悪かったんですか?
A:えぇ?いや… 仲が悪いじゃないですか?
⇒食事を取るの嫌とか、顔を付き合わせるのも嫌とかその度合いが
A:まぁそうですね。もう、ものすごく仲悪いです。理由はわかるでしょ。ね、ああいう理由で。まぁいいや。
0945やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:08:38.23ID:???
Q:エピソードワンで、蘭ちゃんが新一にご飯を作ってたシーンが印象的だったんですけど、男性キャラクターのお料理の腕前はどんな感じなのかと?安室さんが上手とか。
A:安室は上手いですね。赤井も割と、有希子さんに聞いて上手くなってる。でも、煮込み具合はイマイチ。それぐらいですね。安室は上手いっすよ。
0947やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:11:11.41ID:???
青山先生「去年は63億興行収入いったけど、シンゴジラに抜かれ、君の名はにブチ切られたけど銅メダルってことで、今後一位になる楽しみが増えた」





これか
一位取れるよ!頑張れ!
0948やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:12:56.64ID:???
>>947
「えーなんだっけ、なんだっけ、待っとり県だっけ?まぁなんでもいいや。蟹取り県にようこそ!
えーっとまぁ去年は63億興行収入いきまして、これは邦画No. 1かなっと思ったら、
シンゴジラに抜かれ、君の名は。にブチぎられて。3位だったんですけどまぁ銅メダルということで。
まぁ1位を取る楽しみが残ったと思えばいいと思います!今年も頑張りますので皆さん、
から紅のラブレター見に来て下さい!」
0955やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:37:11.97ID:???
来年は名探偵トオルですか映画の最後に去年の平次みたいに来年度製作決定みたいなのとメッセージあるのかな
0958やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:38:04.22ID:F1eDXF5w
>>954
good morning🙋
0959やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:38:57.22ID:mdDSf/cr
>>954
早安🙋
0960やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:39:46.30ID:/1ZiXg8k
>>954
Guten Morgen!🙋
0961やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 18:40:03.39ID:/1ZiXg8k
みんなおはよ!🙋
0966やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 19:04:27.91ID:???
貧乏人赤井さんと金持ち安室君
お金持ちセレブ赤井さんと貧しい安室君


両方見たいから
0974やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 19:41:49.68ID:???
風見君ありがとう。


松田君ありがとう。


伊達君ありがとう。



みんな拾ってくれてありがとう!



はぁ〜〜〜〜〜〜、イケメンに生まれて、、、、、よかった!!!!!1
0979やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 19:48:05.82ID:???
Forbs.comによれば,在宅勤務をするアメリカ人の数は増えており,約3000万人が少なくとも週に一回は在宅勤務をしているんだとか。
無駄に通勤時間をかけるのがイヤでそうする人もいれば,家族と過ごす時間を増やしたくてそうする人もいるようです。
According Forbs.com, a growing number of Americans are working from home. They say about 30 million people in the US work from a home office at least once a week.
Some may choose the style to avoid wasting their time in commute and others to spend more of their time with their family.
0983やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 20:03:42.35ID:???
拒絶されるのが怖くて,好きな相手に自分の本当の気持ちを伝えるのをためらうことが少なくありませんが,この曲の主人公とその相手もそうだと思います。
お互いのことが好きなのですが,断られるのが怖くて気持ちを伝えられません。
It's tough being rejected. So we often hesitate to show how we feel for the people we care. So does the narrator and the second person of this song.
They probably feel for each other but are scared to tell so in fear of being rejected.
0992やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 20:15:06.37ID:???
これ以上何を失えば 心は許されるの
どれ程の痛みならば もういちど君に会える
One more time 季節よ うつろわないで
One more time ふざけあった 時間よ

くいちがう時はいつも 僕が先に折れたね
わがままな性格が なおさら愛しくさせた
One more chance 記憶に足を取られて
One more chance 次の場所を選べない
0993やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 20:15:32.96ID:???
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
向かいのホーム 路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに
願いはもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことは もう何もない
すべてかけて抱きしめてみせるよ
0994やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 20:16:00.81ID:???
寂しさ紛らすだけなら 誰でもいいはずなのに
星が落ちそうな夜だから 自分をいつわれない
One more time 季節よ うつろわないで
One more time ふざけあった時間よ

いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
交差点でも 夢の中でも
こんなとこにいるはずもないのに
奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい
新しい朝 これからの僕
言えなかった「好き」という言葉も

夏の想い出がまわる
ふいに消えた鼓動
0996やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 20:16:55.16ID:???
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
明け方の街 桜木町で
こんなとこに来るはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことは もう何もない
すべてかけて抱きしめてみせるよ

いつでも捜しているよ どっかに君の破片を
旅先の店 新聞の隅
こんなとこにあるはずもないのに
奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい
新しい朝 これからの僕
言えなかった「好き」という言葉も

いつでも捜してしまう どっかに君の笑顔を
急行待ちの 踏切あたり
こんなとこにいるはずもないのに
命が繰り返すならば 何度も君のもとへ
欲しいものなど もう何もない
君のほかに大切なものなど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 20時間 3分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況