トップページ801サロン
1002コメント313KB
ホモスケグループカプわいわいスレ72 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:25:49.06ID:nfI1hq8F
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、作品アンチ、荒らし、銀主婆【出禁】

★関連スレ(銀主婆のゴキブリの巣)
ホモスケのヲチスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490889466/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ70 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490802395/
0908やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 11:07:12.68ID:???
完全に隔離出来てないけどね
このスレも乗っ取ったみたいだからもう好きにすればって感じ
0911やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 11:09:07.33ID:???
>>908
もう金主の正体割れてるから
変な解釈垂れ流し始めたら一挙放送の時に専用スレのまわらないの見て笑ってやろう
0921やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 11:21:30.45ID:6/fpmzL+
国別対抗は金は出ないのかな?
0922やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 11:27:09.93ID:6/fpmzL+
クリスの肉体美
0924やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 11:31:58.54ID:6/fpmzL+
10月11月の絵が今期の衣装なんだよね
時系列見えないわー
0926やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 12:39:19.17ID:6/fpmzL+
乗り込みすんのやめなよね
わかるっつうの語尾がアレで
0927やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 12:54:10.61ID:???
179 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/04/01(土) 12:50:43.30 ID:???
ホモスケってマジで出戻りの高齢婆多いんだな
それもケチで金出さない癖に注文する時だけは声がデカイという最悪なタイプのやつ
0929やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 14:13:50.04ID:???
ペアスケはミツロウ担当だっけ
新ビジュからこっちミツロウだけじゃなく普通に公式推してるなーと思う
0930やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 14:25:24.14ID:???
ペアはひらまっちゃん画
でもミツロウ絵でも金が同じ衣装着てるから
それぞれ好きに描いてんじゃなくて擦り合わせはしてるだろうな

はなそばペアと180度方向性違っててまたおもろいから動いてんの見てみたいわ
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 19:59:08.29ID:GlKyVjtz
全然進んでない
0939やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:19:45.24ID:GlKyVjtz
義務教育程度の国語を習得してたらコーチ依頼を含む流れだと分かるわ
0941やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:38:42.66ID:GlKyVjtz
公式ガイドブックで答え合わせ出来るんじゃないかな
スレまわしておいでー
0944やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:42:40.53ID:???
>>940
普通はコーチを続けて欲しいって意識的にしろ無意識にしろ主は願ってるって解釈でFAなんだよ
ここはそうじゃないって暴れて人追い出したんだからコーチ依頼してない萌えを好きに語りな
あと銀主スレには来ないでね
主は離れる選択出来るけど銀主とか訳分からない主張されても迷惑だから
0946やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:44:13.23ID:???
>>944
本心ガーとかは別の問題で主から依頼はしてない
って結論でたじゃない

心の中で死ねよって思っただけで人殺ししたことになるみたいな理屈やめてくれる?
0948やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:45:14.83ID:???
>>944
願ってるかどうかは人それぞれ解釈があってもいいと思うけど
口に出してない以上主からは依頼してないってことでいいよね?
0950やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:46:27.83ID:???
コーチ失格を返上するための現役続行なんでコーチしてもらいながらもう1年金メダル絶対取りますでしょw
0951やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:47:15.31ID:???
依頼した派の人も口には出してないけど本心では願ってたって解釈なんでしょ?

願ってたかどうかは置いといても
じゃあ結局直接依頼はしてないってことで結論出てない?
0952やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:47:29.21ID:???
>>946
主は心の中でコーチして欲しいって思ってた(コーチしてくださいとは口に出して言ってない)でいい?
死ねよって思うってことはそういうことだけどいいの?

まあ話通じないからこのスレ好きに使いなよ
0954やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:48:52.45ID:???
>>952
思ってたかどうかは公式で言及あるまでなんとも言えない個人の解釈でしかないよ
そう思いたければ思えばいいと思うけど
主から依頼はしてないってことでいいよね?
0956やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:50:07.57ID:GlKyVjtz
監督は金をどうしたいんですかね?
主カプ要員にはしてないのは本編やカレンダー表紙でハッキリしてるけど
0958やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:52:01.75ID:???
前からいまいち噛み合わないんだけど
主がコーチも含めて依頼してると何がまずいの?
逆に依頼してないとなるとどういいの?

個人的にはどっちでもいいと思うんでなぜか角突き合わせてる理由のほうが知りたい
0959やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:52:02.93ID:???
コーチ続けて欲しかったとしてそんなこと言える主じゃないと思うから主から依頼はしてないと思うよ
0960やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:52:04.46ID:???
スレまわってないのは銀主スレに来てるのか雑談でチカチカ言って空気読まずにスルーされに行ってるのか
0962やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:54:09.80ID:???
>>959
解釈の違いってだけなのかな
そういう話なら最終回でそういうことまで言えるような主になったって解釈もできるな

>>961
え。なんで依頼したら主を叩くことになるの?
0963やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:54:13.62ID:???
このスレで話すことなんてなんもないし
キチガイが来て妄言吐いてる時だけ相手してやるけど
0968やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 20:56:30.37ID:???
主が叩かれるから依頼なんかしてない!
という主のためみたいなこと言いながら単に自分の性癖優先してるだけ
コーチ失格をどうしたらいいかの問いかけに対する主の回答なんだからコーチしてもらいながら主が現役もう1年頑張るだよ
家族にでも聞いてごらん?
0971やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:02:12.93ID:???
まわってない専用スレを見たら依頼否定派の言いたいことをおわかりいただけると思う
コピペはマナー違反なんで気になる人は見てきて判断したらいいんじゃないかな
銀主スレにたまに紛れ込む違和感のあるレスの発生元もわかると思うよ
0973やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:04:06.25ID:???
銀金なら主が依頼したことにしたいと思うなあ
銀から言い出すなんて発狂もんでしょ
チカの元に戻らなきゃいけないんだもん
つまり
0974やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:06:29.22ID:???
銀金なんてもうスケドラで大爆破で逆神お隠れになっちゃったし
ここで粘着するかな?
0976やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:11:11.27ID:???
本編で主はソウルメイトな選手兼コーチとエターナルしてたんで叩かれても屁でも無いでしょ
アニメでもリアルでも負け組のカプ厨の叩きとか気にするもん?
0977やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:12:39.27ID:???
>>968
実際にコーチやってなんて一言ってもいないものを依頼したと言い張るのは自分の性癖優先して事実を捻じ曲げるってことになると思わない?
0980やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:16:17.96ID:???
>>970
いやなんもマズくないし自分はどちらでもいい
今んとこ口には出してないから依頼してないでもよしだし
実は含んでたってガイドで説明されたらフーンだし

説明聞いても何がどう作用して嫌がってるのかよくわからんので聞いてみた
0981やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:16:22.77ID:???
銀金のせいにしたくて必死みたいだけど残念ながら正体割れてるんだよなあ

専用スレで主は依頼をしてない、コーチは銀が勝手に言い出したこと、
金が奮い立たせて1人で滑れるようになったって萌を語ればいいのに
0982やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:17:14.16ID:???
何もまずくはないけど主は銀がいなくても1人で現役復帰するつもりだったまで言われると疑問
0983やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:29:15.91ID:???
>>966>>964>>962
はいどうぞ
これが主がコーチ依頼した派の本性だよ


183 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 18:25:37.44 ID:???
銀は図々しい主に頼まれて仕方なくコーチ続行したんでしょ
選手やるのも大変なのに無理させるとか主最低だよね

741 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 18:52:02.53 ID:???
コーチ料もまだ払ってないくせに豚は図々しいよな

743 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 18:52:34.28 ID:???
どう考えてもしてるでしょ
してない言い張る豚厨おつ

749 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 18:54:10.05 ID:???
コーチ料踏み倒そうとしてる嫌な言い方
せこいよなー

759 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 18:59:22.25 ID:???
>>748
じゃあ豚ってコーチなしに現役続行すんの?

760 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 19:00:06.98 ID:???
安物の指輪押し付けてコーチ料も踏み倒し
最悪な豚だな

849 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 19:38:57.89 ID:???
豚厨はなんでコーチやってって豚から言い出したら嫌なの?
親でも殺されたの?

890 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 19:52:28.81 ID:???
豚の曖昧でずるい部分を言語化してあげたんじゃん
それぐらいわかれよ…

974 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 20:29:44.08 ID:???
コーチしてくれるもんだと思い込んでる主がずうずうしい

985 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 20:33:18.38 ID:???
驚いたのは自分の言いたいことを言ってくれたからだよ
どこまでも性格悪くてずるいな勇利は

9 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 20:38:25.04 ID:???
>>4
してる
コーチヴィクトル無しに現役続行しないもん豚は

772 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 04:52:27.16 ID:???
>>769
銀からの応援を受けて結果を出したのが金という素晴らしさね
コーチまでしてもらって結果の一つも出せない負け豚より気持ちよく見れたわ
純粋に全力応援ハグしてくれてありがとう銀
おかげで金が勝てました愛を感じたわ
大げさな勝生勇利なんて名前捨てちまえよ豚
0984やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:30:25.88ID:???
そこはわからんねえ
主の希望は 銀と今まで通り一緒に金を目指したい という漠然とした感じだと思ってたし
それを言う以前に競技への情熱には既に火がつけられてたけど
希望がかなわなかった時どうするつもりだったかまでは画面からは読めない
なので断られたら諦めたでも一人で現役復帰したでも好きなように想像でいいと思うかな
どちらにせよ銀の答えはイエスだったのでどちらが正しくても結果には絡まない
0985やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:30:26.06ID:???
結局主から依頼したことにしないと主叩きできなくて都合が悪いんでしょ
言ってもいないことを言ったことにされて叩かれる主かわいそう
0988やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:33:46.92ID:???
>>983
あーなるほどこういう考え方もあるんだな
叩きに使えるという理由はすごいよくわかったありがとう

自分だと依頼したとしたら全然違う理由と思うが確かにこういう叩き方はできそうなのわかったんで
この辺にはこれ以降触れないようにしとくわ
0990やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:34:30.22ID:???
>>984
銀と今まで通り一緒に金を目指したい

これが素直に考えればさ…
もうめんどくさいんでここではどっちでもいいけど
0991やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:36:38.03ID:???
>>983
これよりも明らか主から銀への矢印否定して
主は独り立ちできたって主張するほうが多かったけどね
ここまで漁ってくる気力ないけど
0993やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:36:46.44ID:???
公式ですら選手とコーチ両立するなんて前代未聞の大変なことみたいに言ってるんだから
銀が両立できなかった時の為に主が無理強いしたせいだって叩く為に主がコーチ依頼したってことにしたいんでしょ銀厨は
銀が自分からやるって言い出したのにサイテー
0994やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:39:30.92ID:GlKyVjtz
>>981
それな
銀金のせいにしてるけどあんなんどうでもいい残りカスだろうに
0995やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:40:57.22ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0996やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:41:22.17ID:???
ユーリ!!! on ice サンクト編

ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず

勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに

サンクト編完
0998やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 21:42:06.42ID:???
【キチガイ!ホモスケポリスこと銀主婆による同カプ検閲】
【ここに該当するものは銀主と認めません!!!】

・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 1時間 16分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況