チラシの裏@801サロン板 1298枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
、. _ _ .i ,.
ヽ`//| /i.//
ヽ. '| ト./ / ブーン
i∧/ /
// \ヽ、
ヽi //
ソ レ 三
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1297枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490932330/ ムロツヨシと池田鉄洋とジャンポケ斎藤がごっちゃになりゅ 偶然見てた間違ったビジネス敬語でなるほどですね見たよぉ
少し前気にしてたおねちゃいたよね
>10. なるほどですね
もともとが「なるほど、そうですね」の省略形だというだけでなく、「なるほど」自体が目下の人に対して使うものです。「おっしゃるとおりです」などの言い回しにしましょう。 少女漫画自体嫌い大嫌いよぉ
キラキラが無理なのかなぁ
おしっこくしゃい感じが無理ぃ 1日限りだろうが逆リバ書いたら固定詐欺だとみなすよぉ >>837
わらしもぉ
今から卵かけご飯と味噌汁よぉ >>836
前世の記憶を思い出すとこなんじゃないのかなぁ >>845
それは期待させておいて叩き落とす所業よぉ
ころそっ ちんちんが抜けなくなって仕方なくそのまま会社に行く自カプちゃんかわいい ピーナツバターパン久々食べて美味しかった⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 昨日バター買ったら400円もしたの
びっくりした本当に値上がりしてるんだねえ >>844
わらし男がナルシストでえらそーなのばっかなとこが無理ぃ エイプリフールで逆カプとかセンスもなんにもないやんけ誰も得しねーよしねよ >>855
スーパー攻め様にも同じことが言えるよねぇ
「俺の物になれよ…(フ)」
みたいなのやらやら >>855
わかるーそれで乙女ゲームもやらなくなったぁ 少女漫画を否定してる人っているけど
少年漫画を腐女子が少女漫画みたいにしてると少年達がおこだよねぇ >>855
あーんそれはわかるぅ
フルバもユキ派だしさくらもシャオランやだぁ >>836
最初の前世思い出すシーンよぉ
衛さん刺されてさらわれて思い出すのよぉ
ドンピシャ画像見つからないよぉ
http://i.imgur.com/4MnRls8.jpg 少女漫画みの強いホモ萌えないよぉ
別に馬鹿にしてるとかじゃなくて単純に萌えない >>871
わらし少女漫画しゅきだけどホモであんまり少女漫画みが強いと少女漫画でやれってなるのはわかるー オメガバの射精長くてちんこぶで抜けない設定しゅきよぉ お菓子食べよぉと思ったらもう食べてたぁ
悲しぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) >>843
えぇーわらし上司になるほどってめっちゃ使っちゃう… >>843
なるほどとおっしゃるとおりって微妙にニュアンスちがくなぃ?
なるほどってゆうと目から鱗って感じだけどぉおっしゃるとおりは普通に肯定みたいなぁ >>873
ホモやりたいなら少女漫画や少年漫画でやるなとなるのは分かるけどぉ 攻めちゃんは思慮深くて優しいキャラなのに二次だとモラハラ強引男にされるのは少女漫画のせいなのぉ?
それかハーレクイン? BLのSMものって
大体オラオラ系じゃん
しかもくっついたら俺たちにもうSMは必要ないとかいう
クソしらける終わり方でさぁ
日常のなかにうまく主従を溶け込ますエンドにしてよね
ライフスタイルエンド! 前苦情の電話した先の人がずーっと「なるほどなるほど」って言っててイラついたの覚えてるぅ >>889
おっしゃる通りですだったら納得いったぁ? >>884
わらしSM好きじゃないけどそういうファッション感覚なやつやらぁ
貫けよと思うよぉ >>884
それその作者が下手なだけじゃなぁい?
SMものはSMありきだよぉ >>889
あー苦情だったらちょっとイラッとするかもぉ
難しいねぇ わらしSMもの色々読むけどくっ付いてからはプレイしなくなるのがほとんどでしゅげ消化不良になる まるっきり中身女なのかわざとらしいDQNなのかに分かれててごく普通の男の感性を持ったキャラが少ない >>897
美しい野菜はくっついてもやってなかったかなぁ
どうだったかなぁ SM萌えないし束縛彼氏みたいなのも萌えないけど殺しあいするのとかはしゅき >>900
腐女子の描くキャラでごく普通の男の感性を持ったキャラっているのぉ? >>893
多分ねぇ「で?だからどうしたいの?どーすれば良いの?」ってニュアンスが強かったのぉ
仰る通りですって一回受け入れろや!てこっちもムキになったもぉん smはあんま読んだことないなぁ
ひたすら受けが可哀想みたいなのは読んでたけどぉ クレーマー対応はね親身になりつつすいませんをしなきゃいけないのよぉ
上からや第三者的そうっすかじゃイラつかれるの お買い物マラソン中だからコボちゃんでBL買うよぉ当たりだといいなぁ >>904
一応それっぽいのもいなくはないよぉ少ないけどぉ
性格のベースがあるから二次創作の方が多いねぇ ごく普通の男の感性を持ったキャラは女を愛すとナルトとコナンが教えてくれりゅ クレーマーにはおっしゃる通りですぅその通りですぅっていっときゃ大概はおとなしくなりゅ >>858
チンと繋がったまま街の中を歩くなんて…! >>911
ナルトはナルトが子供作ってもサスケラブだって教えてくれましたぁ >>911
なのに受けちゃんに落ちた攻めちゃんだからね >>898
ファミレスで料理に金属片が入っててウェイトレスの子に言ったら「取って来ます」で終わり
なんかおかしくなぁい?て思って店長らしき人捕まえて言ったら「はぁ、じゃぁ新しいのお作りしましょうか?」とか言われたからムカついて帰って本部クレーム出したのぉ >>911
ナルトはサスケとサクラ両方好きだからね
エターナル実現者だからね ナルトのカカシ先生は普通の感性キャラじゃなかった…?
ガイカカとカカイル大勝利ってきいたよぉ 美しい野菜と貴族の恋は禁断のかおりはくっついてもSMしてたけどそれくらいしか知らにゃい >>917
あらぁ金属片気付いて食べなくて良かったねぇ ノマエンドのナルトでどう萌えてるんだろうと思ってたけどこうなってたのかぁ ナルトはサスケストーカー時代にうざくて読まなくなったけど
完結してから一気読みして前前前世からサスケラブだったからわろたぁ
しゅごい はぁん腐に恐れられるナルトわろた
そんなにすごいのぉ?
読んだけど話に入っていけなくてやめちゃったんだよねぇ >>930
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…(ポルナレフ) 大人サスケは嫁娘よりナルトに会う回数の方が多そうなナチュラル設定 サスケとサクラちゃんの子どもと俺の子の遺伝子が混ざり合っていくなんて最高だってばよ >>930
なんか深淵を覗いてる気分になってくるよぉ
怖いよねぇ… ナルトの作者は腐女子ディスってるから解釈というやつじゃないかな >>934
>>937
はぁんなになにぃくあしくぅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。