チラシの裏@801サロン板 1298枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
、. _ _ .i ,.
ヽ`//| /i.//
ヽ. '| ト./ / ブーン
i∧/ /
// \ヽ、
ヽi //
ソ レ 三
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1297枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490932330/ >>889
おっしゃる通りですだったら納得いったぁ? >>884
わらしSM好きじゃないけどそういうファッション感覚なやつやらぁ
貫けよと思うよぉ >>884
それその作者が下手なだけじゃなぁい?
SMものはSMありきだよぉ >>889
あー苦情だったらちょっとイラッとするかもぉ
難しいねぇ わらしSMもの色々読むけどくっ付いてからはプレイしなくなるのがほとんどでしゅげ消化不良になる まるっきり中身女なのかわざとらしいDQNなのかに分かれててごく普通の男の感性を持ったキャラが少ない >>897
美しい野菜はくっついてもやってなかったかなぁ
どうだったかなぁ SM萌えないし束縛彼氏みたいなのも萌えないけど殺しあいするのとかはしゅき >>900
腐女子の描くキャラでごく普通の男の感性を持ったキャラっているのぉ? >>893
多分ねぇ「で?だからどうしたいの?どーすれば良いの?」ってニュアンスが強かったのぉ
仰る通りですって一回受け入れろや!てこっちもムキになったもぉん smはあんま読んだことないなぁ
ひたすら受けが可哀想みたいなのは読んでたけどぉ クレーマー対応はね親身になりつつすいませんをしなきゃいけないのよぉ
上からや第三者的そうっすかじゃイラつかれるの お買い物マラソン中だからコボちゃんでBL買うよぉ当たりだといいなぁ >>904
一応それっぽいのもいなくはないよぉ少ないけどぉ
性格のベースがあるから二次創作の方が多いねぇ ごく普通の男の感性を持ったキャラは女を愛すとナルトとコナンが教えてくれりゅ クレーマーにはおっしゃる通りですぅその通りですぅっていっときゃ大概はおとなしくなりゅ >>858
チンと繋がったまま街の中を歩くなんて…! >>911
ナルトはナルトが子供作ってもサスケラブだって教えてくれましたぁ >>911
なのに受けちゃんに落ちた攻めちゃんだからね >>898
ファミレスで料理に金属片が入っててウェイトレスの子に言ったら「取って来ます」で終わり
なんかおかしくなぁい?て思って店長らしき人捕まえて言ったら「はぁ、じゃぁ新しいのお作りしましょうか?」とか言われたからムカついて帰って本部クレーム出したのぉ >>911
ナルトはサスケとサクラ両方好きだからね
エターナル実現者だからね ナルトのカカシ先生は普通の感性キャラじゃなかった…?
ガイカカとカカイル大勝利ってきいたよぉ 美しい野菜と貴族の恋は禁断のかおりはくっついてもSMしてたけどそれくらいしか知らにゃい >>917
あらぁ金属片気付いて食べなくて良かったねぇ ノマエンドのナルトでどう萌えてるんだろうと思ってたけどこうなってたのかぁ ナルトはサスケストーカー時代にうざくて読まなくなったけど
完結してから一気読みして前前前世からサスケラブだったからわろたぁ
しゅごい はぁん腐に恐れられるナルトわろた
そんなにすごいのぉ?
読んだけど話に入っていけなくてやめちゃったんだよねぇ >>930
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…(ポルナレフ) 大人サスケは嫁娘よりナルトに会う回数の方が多そうなナチュラル設定 サスケとサクラちゃんの子どもと俺の子の遺伝子が混ざり合っていくなんて最高だってばよ >>930
なんか深淵を覗いてる気分になってくるよぉ
怖いよねぇ… ナルトの作者は腐女子ディスってるから解釈というやつじゃないかな >>934
>>937
はぁんなになにぃくあしくぅ >>917
ほんで電話でなるほど連呼じゃブチギレだねぇ >>938
あぁ〜最後の怒濤のノマは腐への報復なのぉ >>933
ナルトとサスケが前世で兄弟でそのまた前世でも兄弟だったような 本来外注してプロがやってるようなことをいきなり素人のわらしに経費削減のためにまるなげで押し付けて
それでも調べつつがんばってたのにやっぱ下手だからいーやって死んで >>938
そういうのってソースあるのぉ?
ワンパン作者でも曲解でデマながされてたけど >>943
ならカカイル爆破しないのはおかしくない? 普通の作者は腐女子に良い感情もってないにしてもぉ
腐女子意識して展開変えたとかは99%妄想だと思うぅ >>955
作者的にカカイルはどーでも良かったとかぁ? 金属片入ってる料理をあなたは食べ続けますか?
食べない ナルトとサスケの直接的前世は六道仙人の息子兄弟だけどその魂が初代火影兄弟にも宿ってたとかなんとかなのぉ
そして作者は一卵性双子で弟だいしゅきなのぉ ごめんってあやまってくれたら別にいいかなぁ
わらし髪の毛入パスタ気付かずに食べててすごい平謝りされたけど
むしろなんで作った方が気づいたっていう
入る瞬間なんてわかんないよねぇ 腐女子のせい腐女子のせい言われすぎて自意識過剰になった腐女子のみんな〜〜 岸本しゃんは村田しゃんと同族かとおもってたぁ
直接イベントはいかないにしてもぉ スレッドタイトルが長すぎて立てられませんでしたぁ(´・ω・`)
おねえちゃんお願いしましゅ 少年漫画誌が腐を排除しだしたってどっかで見たきがしゅる >>956
いい感情もってないのが普通とかもそれぞれだと思うよぉ >>962
髪の毛ならまぁ許すけど金属片はこあいよぉ
うっかり噛んだら地獄でしょぉ? >>880
どっかのインフォメオペはそーうなんですねぇ⤴を多様してたぁ
なるほどですねぇよりこっちのがいい フォークとか口から抜ける前に噛んじゃってひぃんってなるよねぇ >>967
少年漫画でもう萌えてないからどうでもいいけど
デマない気がするぅ はぁんスプラトゥーン2たのしみでしゅ
でもハード買うの迷うでしゅ >>970
あー確かに噛んだらやらね
かなりたまに家で炊いたご飯に小石?混じってる時あって
噛んだらしゅごい不快 ふえぇ
引きこもりが幼稚園に刃物持って侵入して暴れただってぇ
こわゎ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。