チラシの裏@801サロン板 1300枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( `・ω・)
|;;;;⊂ }出荷は嫌だ
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1298枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491016197/ 近くのコンビニ回ったけどどこにも期間限定ティラミスパルテノなかったぁぁぁぁ
おびゃああああああああああああああああああ おねちゃおねちゃ風邪ひいた
だるのに眠れないよぉつらい >>413
能力ないから能力見定める目がないんだよぉ >>421
なでなで
眠くなるまでお布団でチラシちゃんでぼんやりしてようね >>418
うええええええええええええええええŧ‹”ŧ‹” >>413
履歴書で自社に合わないと思っても
会社の規定で面接しないといけないことがあって
その時は期待持たせたらかわいそうだから
圧迫めいたことを言いましたぁ >>420
いいよぉ
今からMODさがすとこだけどぉ 手巻き寿司で酢飯余ってるのに刺身だけ食うトーチャン呪う >>427
チラシ子ごめん飯は食いたくなかったんだよ >>428
余ったら漬けになる予定だったのに!!!
呪呪呪 >>422
今の会社辞めない人探してて圧迫されたんだけど
少ない人数の会社でみんな関わらなきゃいけないのに
人格否定とかて能力否定したからわらしいまだにその人たちに言われたこと忘れてないし大嫌いなの
本人はあれは圧迫だったんだよーって言って終わった風だけどねぇ
入れようとしてる人に入る前から不信感植えるのって馬鹿じゃんって思ったのよぉ MHAってなんの作品なのぉ
…って思ってたらもしかしてヒロアカ…? >>394
腐女子や女のカプ厨はそのカプ自体に萌える人多いからねぇ
おとおおたは単体萌えが多いけど
でもいま雑食多いからどうなんだろぉ
雑食だけどカプで萌えてる場合は同軸で他カプはやら!ってなるのかな >>434
ダンジョンとか建物が追加されるやつがいいなぁと思ってるぅ
いままでほぼバニラでやってたからなにがいいのか調べてるとこぉ >>440
ゲームよぉ
文明が滅びて少しの魔法だけがかろうじて残ってる世界で魔法の書から少しずつ魔法を復活させてくのぉ
復活させた魔法で敵のモンスターを狩って拠点を大きくするよぉ
文明が滅びる前の人間やめたお兄さんが主人公ショタの熱意に負けて仲間になってくれるのがホモいよぉ
っていうわらしの妄想ゲーム >>436
わらしも断ろって思ったけどそのとき円盤ほしかったからさっ >>443
いろいろ増えると楽しそうだよねぇ
わらしは鉱石いっぱい取れるやつ入れてみたいよぉ >>444
はぁんおもしろしぉ
脇の味方キャラに自カプちゃんも仲間いれてぇ
あとMHAはヒロアカであってたよぉ ローソンの箱に入ってる蟹のパスタ食べてみたい
箱に入ってるだけなのに高級感がぁ >>432
冗談だよーって言えば許されると思うやちゅ!
呪おう 一週間で死ぬインフルエンザウイルスを投与した人間を窓のない部屋に閉じ込めた!だから感染は広がらないよ大丈夫ってほんとかよぉ
ていうか空気感染しないレベルで密封してある部屋なら先に窒息しない?どうなんだろぉ >>432
いじめっこといじめられっこの関係性みたい >>446
わらし建築しゅきだけど下手だから参考にしたいのぉ
いっぱい鉱石取れるのいいねぇ採掘楽しいけど1人でやってると暇だしねぇ >>432
奴隷根性のドMな人を入れたいんだよぉ
圧迫面接で「ぎもちぃぃぃぃ」ってなる人がその会社に入れるんだよぉ >>457
まあ圧迫面接をされても入社してくる人なら素質あるよねぇ 世界はこんなに広いのに
わらしの中の世界はこんなに狭いの >>457
はぁんそれかなぁ
でもどうせこの業界ろくなのないしあれがなきゃそこそこ気持ちよく奴隷したのになぁ >>567
Q9650メインで使ってるけど今のi7とブラウジングで性能差全く無いわ
最初から買ってて良かった真の名CPUがQ9650。
まぁi7買うとしてもこのクラス買うよねw
買い替える価値あるものがいまだにないけど。
>>607
10億円持ってても買い替えないわ。今程度の自作進化じゃ無駄過ぎて面倒くさいもん。
ムーア期の年10倍進化知ってる人間だとアホ臭さは容易に理解できる。
SSD入れてwin10 64bitでPT3環境は今のi7に買い替えたマシンと差が無くコストほぼかかって無い超安定状態だからなぁ
今の倍以上性能上がってくれないとコスパ悪過ぎ。自作ってのは
バラシて組みなおしてOS入れ替えだけじゃなく
細かいパーツの買い物市場調査や冷却関係やバランス調整で食われる時間がバカにならないのを理解できないらしいな
静穏冷却やクラス価値の調査とかまったくやらないですぐ壊れる糞マシン作ってるやつに限って
買い替え頻度しょっちゅうで貧乏でハンチクCPU買うしかないんだもんなあw
環境構築しなおす面倒さなんて本当に性能が不満にならない限り面倒くさすぎてアホがやる作業だわ。
そういうあほな手間で時間を取られないのが自作の上級者ってもの。
一回でバシっと決めればすぐだけの話なのに
お前の頭の悪さだと理解できそうもないなw
難しかったか?w 自信満々で言ってたメーカー名が実は商品名でしかも半濁点がついてるとか
わかるかよぉ!探し物あるなら正確な情報持ってきて!仕事運 人事はあれな人間が集まるって言うけど人集めの部署にあれな人置くってどうなんだろぉって常々思ってましゅ エイプリルフール終わったぁ…
ずっと仕事でサイト確認できなかったよぉ…
なんかホモ萌えできるネタあった? >>470
まだよぉ
あと23時間42分もあるよぉ ねぇおねちゃ
打ち切りなんかにあって未完のままになった漫画の単行本っておねちゃの本棚にあるぅ? いちご食べるとき潰して砂糖まぶして牛乳かけて食べるって食べ方あるよねー!って話したら
ばーちゃんと従兄弟(小学生のガキんちょ)にこいつ頭おかしいんかみたいな顔されたんだけど
ふぇぇそうやって食べるお姉ちゃんいる…? >>475
そーゆーのあったらしゅぐ売っちゃうからなぁ >>479
わらしは食べたことないけど聞いたことはありゅ >>475
あるけど今度夏に整理したとき売るか譲るかする予定 ミカンじゃないけど次の巻で終わりねって打ち切り言い渡されて無理やり終わらせた感のある漫画ならありゅ いちご酸っぱいから苦手ぇ
砂糖まぶすのとれんにう掛ける以外で美味しい食べ方ある? >>479
潰して牛乳に混ぜて食べるのは小学生のころにやってたぁ あータブレットほちぃ
Kindleじゃぁほしいアプリ入れられなさそぉ
はぁん高いよぉ エロはいいのに話は好みじゃなかった
というか思ってたのと違った バニラヨーグルトバニラヨーグルトなぜかたべたくなるぅなぁ お姉ちゃん!!!!!わらしはひまだ!!!!!!!!!構え!!!!!!!!!!!! 10年以上前に買ったユニクロのカーゴパンツがへたってきたよぉ
ユニクロのデザイン性で当時の頑丈さ求めるならワークマンかなぁ >>509
なんのぶとーかい?
自カプちゃんの夜の武闘会? >>479
わらし!わらしも同じ反応された!!
砂糖と牛乳じゃなくて練乳だけど潰して食べると美味しいよねぇ
さいごいちごミルクみたいになるの好きぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています