トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1301枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 12:57:07.33ID:oIc92hrF
  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( `・ω・)
      |;;;;⊂   }出荷は嫌だ
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1300枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491046037/
0906やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:11:17.49ID:???
こういう性被害系絡むの男の意見は結局いっつも犯罪者庇う方にいくからこいつその要素あるのか?って思っちゃう
同じ男ってだけで犯罪者庇えるとかないわぁ
0908やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:11:42.72ID:???
裸踊り撮影された小4の子は自分で被害を訴えられたけどぉ
保育園児には無理だからぁ
撮影され放題ぃ
0912やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:13:21.79ID:???
それぞれ単体萌えだったのに残り物同士って事でっとBL物でもないのにくっつけられてぇ
なんか違うってなったけど腐女子隠してないから言うに言えないわらしの気持ちなんてぇ
チラシちゃんじゃないと吐き捨てられないのよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:14:52.53ID:???
>>911
正論でもなくなぁい?
解決法も考えないで嫌がらせみたいなことやってるよぉ
これで実際なにかあったらどう責任とれると思ってんだろ
0914やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:14:57.91ID:???
つかちょっと前に男児集団被害あったよねぇ
肝心の保育士じゃなく市長と無関係のペドが騒ぐから議論にすらならないよぉ
0915やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:16:52.29ID:???
>>913
うへぇ
ツイで賛同者多数得られたから気が大きくなったのかなぁ
暴言ニュース辞任になればいいよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:22:37.19ID:???
萌え系の若干えろい絵を非難されたときに似てるねぇ
そんな風に捉えるなんて自意識過剰って騒いで自分の主張通すの
今は完全アウトなオフィスのセクハラとかも昔は
これは信頼のコミュニケーションなのにやらしいと感じるなんてお前がやらしいみたいなのあったしぃ
二次元ホモだけにして
0920やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:24:48.86ID:???
女性の保育士や教諭にかわいくないねぇって嫌われるタイプ(男性に好かれるとは言っていない)
だったからもっと男性増えてもいいと思うよぉ
0925やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:28:59.11ID:???
わらしが幼いコロも男性保育士居たけど若くてイケメンだったせいで
その保育士しゃんと話すとませた女の子に怒られました
0926やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:30:12.93ID:???
小さい女の子ってわりとませてるよねぇ
あのおにーさんかっこいいとかこっちの先生のがかっこいいとか
小さい頃同じ組みとかクラスの女の子たちがそんな話してた気がすゆ なおわらしは
0928やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:30:34.25ID:???
男子と一緒にスカートめくりしてたから派閥でどうこうであの子無視ねーとか
ある日突然なっててひえぇ?!ってなってた幼稚園時代よぉ
0933やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:32:30.17ID:???
男性保育士と女性保育士の数が半々になれば
全員の男児のお世話を男性保育士でまかなえる
男児も女性保育士にちんぽを見られなくて済む
ウィンウィンですねぇ
0934やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:32:51.94ID:???
前にチラシちゃんでモブはアニメのなんとかってキャラが優遇されててやらみたいな話されてた気がするぅ
名前忘れた
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:32:57.54ID:???
>>931
モブ過ぎて当事者にはなってなかったよぉ
ぼーっとする余り長女キャラの子にあんたこっちって引っ張られてお世話になってたよぉ
0939やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:34:51.10ID:???
スカートめくりって今もあるのかしらぁ
当時でも古いことしてんなって思ってたけどぉ
0941やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:35:04.76ID:???
登録性の日雇いお仕事派遣のに登録したんだけどなんか面白い日雇いの仕事ないかなあ
0942やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:35:23.33ID:???
話題に出てると今がチャンスって思ってちょっと趣旨とずれてても押し通しちゃうわらしちゃんには痛いお言葉ぁ
0947やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:36:36.09ID:???
>>933
そんな事しなくてももっと簡単な解決方法があるよぉ
男女二人一組のセットで保育すればいいのよぉ
あと児童と二人っきりに絶対にならないっていうのを徹底させるぅ
そもそも一人の保育士に数十人の児童の世話をさせるって事自体むちゃぶりなんだよぉ
0965やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:41:02.16ID:???
進撃が前回どうやって終ったのかすら忘れてるよぉ
わらしのあたまちゃぷちゃぷよぉ
再放送みておけばよかったぁでも
1期の後半引き延ばしひどくてかったるかったって記憶はあるのぉ
0973やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:42:49.85ID:???
二期一話が微妙だったお姉ちゃんも二話見てねぇ
わらしの好きなサシャとコニーがメインのお話くるからぁ
0975やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:43:00.85ID:???
>>972
意味わからないよぉ
なんでそう突っかかってくるのぉ?何か言われて痛いことでもつつかれたのぉ?
0978やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:43:58.66ID:???
わらし進撃原作は読んでたけどへーちょー大人気なの全然気が付いてなかったぁ
知った時びっくりしたぁ
0980やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:44:40.32ID:???
このキャラ人気そうっていうのはまあまあわかゆ
でもこのカプが人気って聞いてふぇぇ?ってなるのはしゅごくよくあゆ
0981やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:44:54.71ID:???
へーちょに期待してアニメみたらふーん普通に好きぃ程度だったからぁ
グッズでハブられるアルミンを応援しながら見てたよぉ
0984やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:46:03.72ID:???
あえて聞かない考慮しないって戦法は上手くいかないと頭固いだけにしか見えなくて
共感得られなくて上滑ってるなぁって思うのぉ
0997やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:48:23.68ID:???
>>989
やったぁ!
エレンとのシーンもほしいよぉあの二人すきー
クリスタしゅごい成長してかっこいいよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 51分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況