トップページ801サロン
1002コメント250KB
チラシの裏@801サロン板 1302枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 23:37:37.93ID:???
  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( `・ω・)
      |;;;;⊂   }出荷は嫌だ
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1301枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491105427/
0100やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:23:06.89ID:???
どんなジャンルでもどんなカプでも必ず一人はサークル参加するのにペラ紙しか作れなくて毎回遅刻して売り場の準備も結局したりしなかったりな人出てくるよねぇ
でも毎回サークル参加するの
こういう人不思議だよぉ
友達に会いにって感じなのかなぁ
0106やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:27:18.80ID:???
復讐者?的なタイトルの映画でねぇ
敵のマフィアのボスと幹部のおっさんなんだけど
ボスが自分の嫁寝取られたと思い込まされて幹部をブッ刺すんだけど幹部は実はボスのこと好きで刺されてるんだけどギュッってしがみつきながらどうしてなんだ…どうして俺を殺すんだ…って言いながら死んでいくのぉ
嫁に幹部殺したの教えてお前アイツと出来てたんだろうって問い詰めたらそんなわけないでしょだって彼は…ゲイだったのよ…って好きだったこと把握してそうなのがなかなか良い設定だったよぉ
風貌がおっさんじゃなく筋肉質なイケメンだったらパーフェクトだったよぉ
0107やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:29:06.47ID:???
>>104
>>105
わらしのいってるような人は地方でもないし買い物も特にしないしたいていこういう人最初の頃はわりとがんばって出してるからぁ
ジャンル冷めてて友達に会いに来てるのかなと思うけど
それならアフター参加か一般のがお安く済みそうなのにねぇ
0108やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:30:32.61ID:???
>>100
友達がそれだぁ
毎回ぺらいコピーでコミケ出てるぅ
他のオフ本出すサークルにスペース譲ってあげればいいのにぃ
0114やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:36:45.05ID:???
自ジャンルにもいるよぉ
抽選ないから怒る理由もないしオンリー資金になって次の開催につながるはずなのになんか見ててイラっとしちゃう
なんでだろぉ
0115 【大凶】 2017/04/03(月) 00:36:59.44ID:???
コピ本だけ出すサークルはオフセで出すサークルあるんだから申し込むなよぉって言ったら絡まれてたお姉ちゃんいたなぁ
0116やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:37:49.19ID:???
コピ本でもいろいろあるからいいけど時間ないからってつくったペラペラのコピーはやだねぇ
0117やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:38:13.52ID:???
抽選ないならいいかなぁ
お金で並ばずに済むチケット買ってるだけだし
コミケならチネ
0118 【末吉】 2017/04/03(月) 00:39:25.28ID:???
>>100
コミケとかイベントってだけでとりあえず参加しなきゃ!みたいな人いるいるぅ
あとはマイナージャンルやカプだと盛り上げるためにサークル参加!みたいなの
後先考えてないっていうかコピ本だけでも別に問題ないでしょタイプなのかなあ あんまり悪びれてないよねぇ
0119やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:40:06.51ID:???
お金なくてコピ本とか部数でないでコピ本ならわかるけどぉ
どうかんがえてもやっつけのペラッペラのコピー本とか
はなからやる気のないコピー本はみてすぐわかるじゃないのぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:40:52.60ID:???
4日会社に行かなかったらすごく自分を取り戻せた感じする…
会社というか社長の思想に合わせるのもつかれたし口をつぐむのもつかれたよぉ
明日は仕事だぁ
0123 【吉】 2017/04/03(月) 00:41:35.42ID:???
ツイッター見てると最初から出すつもりないんだなあーみたいな人とかねえ
一週間くらい前になってコミケどーしよぉコピ本出そっかなーみんな許してね〜って人とかね
0125やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:42:35.00ID:???
>>119
わかってるよぉ…?
でもコピ本でまとめたら部数出ない人とか丁寧にこだわってる人からも反発くるのかなって
0134 【大凶】 2017/04/03(月) 00:49:53.06ID:???
それくらい自分で自分やりなさい
0135やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:49:56.81ID:???
生まれなければよかったと思ってるよぉ
実際かなり危なかったのに医者の腕が良かったせいで選別されなかったよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:06:32.87ID:???
デンタルフロス見つからない
試供品で貰ったゴムの歯間ブラシ使ったけどなんかゴムくさい
0151やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 02:07:17.71ID:???
無駄に長生きさせないように色んなウイルスや菌、病気が頑張ってるけど
まだ医療技術の方が一歩上なのかしらねぇ
0152やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 02:10:29.77ID:???
かっこいいとかわいいとへんなやつがまじってよくわかんないけど大好きぃって思いまぁす
0156やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 02:49:51.82ID:???
全年齢向けのグロ作品が描きたいぃ
直接的な描写はないけどそういうことがありましたよってことを匂わせるような作品
グロが苦手な人もグロが好きな人も楽しんでもらえるような作品
ほのぼの系
0157やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 03:00:14.58ID:???
コンビニ行ってきたんらけどレジの男と掃除してる男から同じシャンプーの香りがしたのぉ
ホモォ
0159やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 03:34:11.44ID:???
新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/

海兵部隊で先任兵が後任兵に苛酷行為が行われて来た事実が明らかになった。

苛酷行為はまるで海兵隊の伝統のように行われて、被害者が先任になれば加害者にひっくり返ったりした。

人権委は去年6〜9月に受け付けされた2個海兵部隊の食べ物強要陳情事件3件に対して5ヶ月間、該当部隊員を調査してその結果を16日発表。

人権委によれば部隊のB(21)氏は後任兵L(21)氏に「私も先任にアッキバリ(強制に食べ物を食べさせる行為)をされて太った」と大量の食べ物を食べるように強要した。75kgだったL氏の目標体重を84kgに決めておいて、ときどき体重をチェックした。

B氏はまた生活班(※兵舎内で生活するためのグループ、営内班)でL氏に自分の性器を触って兵器番号を復唱させたり、他の先任の性器を触ることを強要した後、これを躊躇すれば悪口も浴びせた。

分かってみればB氏も被害者であった。一日で多い時はPX(国防マート)に4回も連れて行かれてパン、菓子、飲料水などを強制に食べなければならなかった。チョコバーを二日間で180個まで食べたこともあった。B氏は転入当時61kgだった体重が81kgまで増えた。
先任の指示で裸マッサージをしたと思えば、先任がときどき尻に性器を当てて類似性行為をしたとも打ち明けた。

部隊のD(22)氏は2015年下半期から1年余りの間、多数の後任兵にチョコパイをハンバーガーの形に重ねて一度に10余個ずつ強圧的に食べさせた。食べ物を短くは数秒から1分内に食べるように指示して、後任が食べ物をこぼれ落とすと口に押し込んだりもした。

D氏もやはり「海兵隊に入隊してアッキバリをされたことがある」と自分の過ちを悔やまず、後任が自分を陥れていると考えていた。

2011年、2個部隊内で殴打・苛酷行為が確認されて兵営悪習の改善を勧告して、2015年にもユン一兵死亡事件など7個部隊に対する職権調査をして国防部長官に再度勧告した。

人権委は「度重なる勧告に国防部は多くの対策をうち立てたと知らせて来たが、今回の調査で兵営悪習が消えていない事実が再び確認された」と指摘した。

人権委は軍内部の自主改善策では限界があると考えて国防研究院など外部専門機関が参加する組織診断を実施することを海兵隊司令官に勧告した。

http://news.jtbc.joins.com/html/500/NB11401500.html
0163やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 04:03:21.96ID:???
ちゃぷちゃぷチラシちゃんが好きなのは創作BLなのにリアルな事件持ってくるとかバカかよぉ
0166やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 04:57:48.14ID:???
夕方に女の子がヒッチハイカーを拾って目的のSAまで乗せて行くってゆー謎番組やってたけど
地味で素朴な女の子が汚い大人にノセられてリア充ぶろうと「マジでぇ」とか似合わない言葉使ったりして痛々しかったぁ
0168やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 05:00:01.61ID:???
歌のある曲は歌詞検索すればタイトル分かるけどぉ
歌のない曲は歌詞検索できないからあれだねぇ
ざんねんてきなぁ
0172やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 05:07:05.80ID:???
ふふふふふーふふふーふーふーん
ふふふふふーふふふーふーふーふー
ふふふふふーふふふーふーふーんっ
ふーふふふふふっふーふふふふふっ
ふーふふふふふふふふー
0175やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 05:14:08.36ID:???
>>174
ちがいましゅ情熱大陸は
ふっふっふーふっふーふふふっふふっふふー
ふふぅふふぅふふふふふふふふ
ふっふっふーふーふーふふふっふふっふふー
でしゅ
0177やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 05:16:00.13ID:???
君のマーカーにある不毛いつかみーゆなくんなーるーもうのそれまたもうモンハン方ウーピーの香り方法の間放っ夫婦を構えて行けふーたーりー大川平受けへヒーターを利用コーン、てんてん
0178やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 05:23:42.13ID:???
キラキラキラキラ
真っ暗なお空が目を覚まし始めたよ
キラリと光る目覚めの天使の汗が
キラキラキラキラ
チュンチュンチュンチュン
ピピッピッピチュピッピ
また眠いよーお母さん
お父さんのいびきが聞こえるよ
お父さんお母さん
あれ
ぽやぽやおやおや
そうだみんなーいなかった
0182やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 05:33:36.88ID:???
バナーで一瞬見ただけだけど「彼氏でもホモ妄想ヘーキ?」「余裕(ドヤァ)」
しんで
0192やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 07:33:41.59ID:???
果物とヨーグルト食べるとそっこーうんこしたくなるから
全く消化できてないまま素通りしてる気がする
0193やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 07:38:58.53ID:???
おはようございます
曇りがちで風もまだ冷たい朝です
でも陽が出ればきっと暖かくなってくれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況