トップページ801サロン
1002コメント305KB
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 14:32:25.13ID:???
ユーリ!!! on ICEのユーリ・プリセツキー×勝生勇利について語るスレです

・sage進行
・煽りや荒らしは徹底スルー。反応する人も荒らしと変わりません
・リバ・ノマ語り禁止
・他カプ話はユリ勇萌えに繋げること
・実況・カプ叩き・キャラ叩き・二次創作の話題厳禁
・実在の人物の話題は専スレで
・ツイ・公式以外のHPのリンク貼り禁止
・スレ内のレスの転載禁止
・重複防止のため次スレは>>980が宣言してから立ててください

前スレ
【ユリユリ】ユーリ・プリセツキー×勝生勇利【金主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489845754/

関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★18スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490962555/

【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 168【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491146966/
0163やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:39:01.00ID:???
勇利は別に他意なくベッドの上に置いてるんだけど
ユリオはなんかいたたまれなくなって俯いてそう
「どうしたの?」って聞かれて
「なんでもねえよ…ほっとけ」って突き放したら
ユリオぬいパペットみたいにして
「ホットケネエヨ」(裏声)っていうから
もう顔が赤いの止まんなくなるユリ勇ください
0164やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:40:02.00ID:???
>>162
勇利かわいすぎる
同棲済だったらこっそり謝ろうとしたユリオがそれ聞いちゃってあまりのかわいさに
呼吸困難になってるだろうな
0167やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:45:29.53ID:???
ユリオぬいプレゼントするとしたらユリオファンだろうから
最初はユリオに渡されたのにユイリオはいらねーよって適当に扱ってて
勇利がこんな可愛いのに!じゃあ僕が貰っていい?って言われて勝手にしろっていったら
ありがとうってぎゅっとされて自分の人形だっこされてむずがゆいのと
勇利に抱き締められるぬいに嫉妬したりしてユリオ色々忙しい顔してそう
0168やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:48:28.35ID:???
ツンデレ×鈍感だから普段のツンツンな態度だと本当の気持ちが全然伝わらない/伝わってないんだけど
たまにユリオのストレートな言葉で言って顔を赤くする勇利と言った後恥ずかしなって顔を赤くするユリオでユリ勇可愛い
0170やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:55:41.07ID:???
>>167
後日勇利の自室のベストポジション飾られてるユリオぬいを見て
マジで飾ってんのかよダッセエ!とさらに色々忙しくなるユリオ
0172やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:03:36.51ID:???
こんなに初々しくて甘酸っぱいのにユリ勇でユリオ成人後のセッ考えるとすごい激しいイメージなのなんでだろ
0173やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:06:04.27ID:???
皆さんの素敵なユリオぬいネタ見てたら子豚パペットはめて奪っちゃったーする勇利が頭から離れなくなった…
ユリ勇は本当に可愛いなあ
0175やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:11:48.72ID:???
今は勇利の方が体力も余裕もあるけど5年後くらいは逆転してヒンヒン鳴かされるのいいぞ
0176やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:13:36.67ID:???
>>174
それに尽きる
DT捨てたらすごいがっつくイメージが

あとカツ丼食ってるときの派手ながっつきもセッを彷彿させるw
0178やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:18:34.01ID:???
「もっ…もう無理…」
「まだまだいけんだろ!お前体力あるんだから」
と体力あるから気絶も出来ずひたすら揺さぶらてる勇利
0179やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:27:09.59ID:???
ユリオ最中に勇利にキスマークとか歯型とかむっちゃ付けそう
猫型肉食獣のマーキング的な感じで
0180やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:31:19.69ID:???
バスルームで思い出話しながらイチャイチャして欲しい
「ユリオ、僕のこと好きだったんだね…フフッ」
「うっせ…」
0181やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:32:47.11ID:???
>>178
あぁ〜勇利の言うこの『無理』は体力のことじゃないんだっていうのが伝わらない青臭い感じ最高なんじゃ〜
ユリオはセックス解禁後はしばらくがっついてちょっと無茶しちゃうよね絶対
0182やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:35:34.80ID:???
>>176
のほほんと三話見てたのに
鼻穴広げて勇利を食うユリオと
涎垂らして虚ろな目でユリオを見上げる勇利のやらしいシーンに見えてきたこわい
0183やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:36:39.93ID:???
成人まであと2年か…
なんとなく16〜18の2年間と24〜26の2年間は同じ年月なんだけど体感速度が違いそう
10代の2年は凄く密度の高い濃厚な長い2年間なんだけど20代半ばの2年は色んなものに流されてあっという間に過ぎていっちゃうんだろうな〜と考えると萌える
2年なんてすぐだよって言う勇利となげーよ!って思うユリオ
0185やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:47:00.15ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0186やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:47:28.93ID:???
@ロシアで豚、子豚呼びは可愛らしい意味で恋人を呼ぶときの愛称ってホント転げる
って間違ったこと拡散しようとしてる人見かけたけど
ロシアで「豚」свинья(スビーニヤ) は蔑称だから全くの真逆だ

ロシア語の超危険なスラングと使い方要注意の単語15選! より
>9. свинья(スビーニヤ)
>豚という意味の単語です。豚も何かと悪い意味の言葉に使われがちな動物ですが、
>ロシア語も例に漏れずです。「Он подложил мне свинью!(オン パドラジール ムニェ
>スビーニユ=彼は私に豚を当てがった=あいつは私にひどいことをした!)」
>「свинский(スヴィンスキー=豚のように不潔な)」など。
>人に向かって「свинья(スヴィーニヤ)!」と言うと「不潔!」「不作法者!」
>「卑怯者!」など悪口のオンパレードになります。

「子豚」поросёнок(パラショーナク) 自体は愛称でも蔑称でもないふつーの単語
0187やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:47:38.26ID:???
勝生勇利(爆笑)
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0188やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:47:53.46ID:???
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 859a-6Inm) [sage] :2017/03/21(火) 20:41:14.71 ID:t3n84ZK50
ユーリ!!!のwikiひどいね
妄想を公式のように書いてるのにびっくりする
最初ヴィクトルとユーリのハグは助け求めるようにハグと書いておいて
今確認したら次は彼を励ますようにハグをするになってる彼を応援するハグをするでしょ
まるで勇利の引退にユーリが落ちこんで励ましているかのように書いてる
ミツロウ先生は純粋な応援のハグだったと勘違いするアホのためにわざわざ答えてくれたのに
雑誌すら買わずに編集してるのかな?それともミツロウの答えにwikiを使って反抗でもしてるの?
どちらにしても恥ずかしいから良識のある仲間がもしいるなら妄想じゃなくちゃんと事実を編集しなよ
いなさそうだけど
0192やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:58:18.90ID:???
同じ名前と言えば勇利はユリオと結婚したらユウリ・プリセツキーになるのか…
ますます呼び分けが難しくなるな
ユリオ呼びしてる人は良いけど病院とかで「ゆーりぴりせつきーさ〜ん!」とか言われたら二人同時に「「はい!」」って答えちゃいそう
0193やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:59:15.02ID:???
ユリオぬいに嫉妬するユリオとかいいな
よくできてるよねーって抱きしめたりしてるの見てつい取り上げて
「そういうのは本物にしとけよ」って言えるのは多分成長してからかなあ
0194やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:01:13.80ID:???
仕事関係では旧姓使うのかな
通常はユーリ・プリセツキーで二人セットの扱いかもしれない
どうせ結婚しても下らない言い合いしながらいつも一緒だし
0197やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:06:05.50ID:???
>>195
結婚しても現役続けてるってことだと勇利の年齢的に無理じゃないね
ユリオが成人してすぐとかならまだ26歳だし
ただ国籍が…
あの世界では問題ないのかもしれないけど
0198やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:07:20.38ID:???
ユリオが優ちゃんと仲良いの微笑ましい
「幼馴染なんだろ?あいつの好きなもの教えてくれ」「えっとねー…勇利くんは〜」みたいな感じで恋の相談をしてほしい
さらに勇利も優ちゃんに「ねぇ…ユリオが今欲しいものとか遠回しに聞いてみてくれない?」「いいよ!誕生日プレゼント?」と相談してあっさりユリオにサプライズバラされたりしても可愛い
0202やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:10:12.37ID:???
>>196
一瞬困惑するスケベ達って空目してスケベでも困惑するほどユリ勇セッ激しいのか…と思ってしまった
0203やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:10:46.44ID:???
気にして優ちゃんに探り入れたり
カツピロ持って寒空の中探し回ることになっても
素直に連絡先聞かないユリオ草
0205やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:12:49.99ID:???
カツピロの後色々話したりしたらしいしホテル一緒だろうし帰りついでに
連絡先交換できてるといいなあ
0210やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 01:17:35.10ID:???
コインの裏表とかユリ勇は二人で一つの完全体になるアミーゴみが好き
かといって勇利にとってのピチット君、ユリオにとってのオタベックみたいに親しい友達というわけでもないのに
勇利が弱ってる時にぐいぐい関わってくる9話12話ユリオとか絶妙なさじ加減がすばらしい
0211やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 07:40:35.10ID:???
ユリオが散らかし魔なのに対して勇利が整理整頓魔なのもいいよね
カレンダーの卓球対決の二人のスリッパだけでも萌えがつまってる
0212やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 09:12:32.98ID:???
勇利の面倒臭いところはユリオは理解した上で押し切れるし
よく勇利を見ていて察しがいいから
勇利が口にできないことも気がついてくれそう
逆にいい意味でも悪い意味でも勇利は鈍感力高いから
露悪的なユリオの言動をさらっと流せる
本当に何から何まで相性最高だと思う
0215やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 10:32:27.42ID:???
勇利がユリオの家に行ったときいつもの癖で片付けて
ベッドの下からたくさんスケート雑誌出てきて
なんでこんなとこに?日本の雑誌も多いし研究熱心だなとまとめて
机の上に置いてそれ見たユリオがキョドる
勇利のページだけくっきり開き癖できてるんだけど勇利は気が付いてないので
影の努力を知られた感じで恥ずかしいのかな?と思ってる
0216やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 10:36:30.01ID:???
エレベーターのシーンって今はやりのキュン系TLマンガのツンデレ彼氏のテンプレだよね
0218やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 11:52:12.53ID:???
服を脱ぎ捨てながら歩くユリオと
それを拾いながら後ろから来る勇利というのが
容易に想像できる
0223やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 16:26:35.82ID:???
勇利はうっかりユリオのスマホ覗いてみたらいいよ
大量の勇利画像に勇利関連のブクマや検索履歴が
0224やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 16:34:50.48ID:???
待受も勇利だよね
見られないようにコソコソスマホ操作して勇利に怪訝な顔されちゃう
0225やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 16:34:58.64ID:???
バンケの画像フルコンプはたまげたなぁ…
思えばユリ勇のヒントはたくさん出してたんだな
0226やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 16:45:36.44ID:???
練習中に勇利の記事読みすぎwとは思ってたんだけど
勇利見てモチベーション上げてたんだよね
0231やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 17:30:11.41ID:???
サンクトではヴィクトルが反対側に座っててもイライラしないで勇利の隣りでしゃべれるくらいになるのか
すごいスピードで成長してる
0232やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 17:35:09.92ID:???
>>230
スケートしてるユリオも若いけどイケメンみすごいしあんなん惚れてまうわ
すぐ顔崩れるしヤンキー行動で緩和されてるけど
外見についてはやっぱすごい最高級設定なんだろうなとあれを見て

と思ったが考えてみたら衣装着て立ってるだけで絵になるは勇利赤面させられるはを既に証明していた
0233やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 17:41:07.20ID:???
一話から見返すとたった1年なのに若さを考えても
ユリオ人間的にすごい成長してるよね
ヤコリリの力も大きいと思うけどそのきっかけ作ったのも勇利だし
本気の恋が少年を男に成長させた感じだ
0240やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:01:54.55ID:???
そうそうどこもすごい繊細美形パーツなのに全然ナヨっちくないのがすごい
目力と中身だな
0241やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:11:57.17ID:???
硝子細工みたいな美少年なのにはかなさは感じないもんね
野生動物の美しさを感じる
滝での無防備な顔は幼さを感じて数少ない守ってあげたくなる顔だった
0242やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:37:31.74ID:???
どけ豚の時は完全にビジュアルに見とれて驚いてるもんな
あのヴィクトルと勇利とユリオの身内感好き
0243やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:40:52.23ID:???
エレベーターに無理やり乗ってきたシーンのポーズとか大好物です
円盤で勇利も凄く可愛くなってたしたまらん

ユリ勇は自分の好きなカプ要素全部入ってるし
金髪碧眼攻め
年下攻め
オラつき攻め
0245やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 19:08:48.97ID:???
別に年下攻めの全般が好きというわけじゃないんだけどユリ勇はめっちゃ萌えるわ
二人の性格がその関係性的にドンピシャなせいだと思う
0246やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 19:10:25.53ID:???
オラオラ系に虐待モラハラされてる健気受けは嫌いだから
8歳年上でハイハイって流してる勇利が絶妙でいい
0248やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 19:13:06.81ID:???
破れ鍋に綴じ蓋じゃないけどユリ勇は互いに欠点はあるけど
ぴったり補い合える関係なのが好き
0250やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 19:16:29.27ID:???
渾身の演技で勇利を引きとめたところはまさにこれまでのことをスケートで返しただったなあ
ただの年下オラオラじゃなくて実績もある
0254やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:15:33.97ID:???
思えばあの時すでに結構仲よかったんだろうな
どうせ行き帰りデートよろしくきゃっきゃしてんだろ
0255やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:18:40.82ID:???
>>247
ほんとその表現凄い好き
見た瞬間萌えがドバっときた
背中合わせも向かい合わせもいい

なので円盤ジャケ両方好きw
0256やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:37:03.45ID:???
>>253
あれは母性本能刺激されてる
勇利の聖母みというかオカンみがユリ勇だと凄い前面に出てくる感じすっき
ユリオもそういうのに弱そうだし相性良すぎ
0257やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:28:24.55ID:???
乗り気じゃなくても滝行やラーメンについていったり勇利はユリオに甘いところがあるよね
氷上と普段のギャップといい勇利はユリオの好みドストライクだと思う
0258やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 00:14:16.01ID:???
勝生勇利(爆笑)
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0259やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 00:14:23.13ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況