トップページ801サロン
1002コメント291KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 169【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 18:04:22.26ID:???
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★18スレ★ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490962555/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 168【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491146966/
0667やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 14:57:15.96ID:???
でもあの指輪って勇利が金メダルとるためのお守りの指輪だよね
それをコーチの時はいいけど選手にもなったヴィクトルに勇利がつけさせておくかな?と思うの
ヴィクトルにはヴィクトルの金メダルの為に頑張ってほしいって
指輪とりあげちゃうんじゃないかなって
そこですったもんだあるかもと少し楽しみにしてはいる
0678やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:01:52.06ID:???
あといくつ寝たらイベントだ
昼しか行かないから夜に2期か映画発表あったら君ら教えてくれよ
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:02:46.59ID:???
>>668
処女勇利派、人妻勇利派、女王勇利派などそれぞれの派閥の中でも
前髪有り無しメガネ有り無し、練習着エロス衣装好きなどいろいろ入り乱れる勇利好き達
0682やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:03:14.80ID:???
>>661
たぶんユーリは関わってる団体も多そうだから
同性愛をイメージさせるペアリングはNG入ったかなんかだと思う
だから勇利だけならOK
解禁されたのは年度替りで担当者が変わったかなんかかなあ
0683やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:03:22.02ID:???
>>667
ヴィクトルはヴィクトルの為のお守り指輪を買って
もう一度指輪交換すればよろし
日本でそれすればロシア風習気にせず左手につけられる
そして両手に金色の指輪をつけるヴィク勇二人キラッキラ

作画班「キラキラさせるの2倍になった!忙しい!!」
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:05:08.05ID:???
>>678
両方一人で行くし友達いないからここに書くで
移動に1時間以上掛かるから昼終わったら走って夜会場行くで
ヴィク勇民が血の涙を流して喜ぶようなことがあるといいなぁ
0693やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:08:30.79ID:???
これからは目のハイライトみたいに感情に連動して光るようにして欲しい
ときめいたときに光るとか心動いたときに光るとか
0695やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:12:23.33ID:???
>>682
年度説ガチならちょっと笑うw
有能な人に変わったならいい事だw

二期は作画の大変さ的な理由で指輪外されるかもなぁは思ってる
ただそうするなら萌えるエピソードで説明してから外してほっしい
0698やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:16:10.53ID:???
「二期でも指輪よろしくお願いしまーす」
「まだ二期があるとは決まってないだろ」

劇場版三部作で大画面でめっちゃ光る指輪来てくれ
0699やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:16:40.82ID:???
ユーリ!!! on ice サンクト編

ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず

勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに

サンクト編完
0703やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:18:29.59ID:???
4/25
【アニメスタイル011】
巻頭特集は『ユーリ!!! on ICE』
メインスタッフが語る『ユーリ!!! on ICE』秘話」他本誌でしか読めない内容満載です。
表紙は『ユーリ!!! on ICE』キャラクターデザイナーの平松禎史描きおろし!
(税込1,836円 ページ数160〜)
http://i.imgur.com/v9GACht.jpg
0704やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:18:55.32ID:???
勇利が童顔なのとヴィクトルが老け顔ゲフンゲフンなのも合わさって
たまに本当に4歳差?となる
特にエキシ
0708やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:21:27.19ID:???
>>702
美少女勇利
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0712やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:22:25.26ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0719やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:28:51.34ID:???
ヴィクトルは引く手あまたなのに本人が納得できる相手がいなかっただけなんだろうな
そんな中バンケで一目ぼれしてはなそば完コピで完全に落ちて…で心に決めた嫁を貰いに行ってんだよなあ
0722やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:33:20.21ID:???
>>695
指輪の作画なんか別に大変じゃないでしょw
書き忘れないように注意ぐらいで
大変だからって理由で削るならスケートの何かだろうけど
そこにこそこだわるから結局何も削らない気がする
全部だ全部っていうのが公式だったから
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:37:18.57ID:???
右だ左だあるからめんどくさそう
エッキシの時左右完璧だったっけ?あれやり切ったなら凄いと思う
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:42:34.29ID:???
>>725
左右確認するの面倒だから
二期があるとしたら右は勇利が買ったお守り
左はヴィクトルが買ったお守りで
二人で両手に金の指輪をつければ良いよ!
キラキラ二倍でパワーモリモリ☆
0729やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:45:12.49ID:???
両手につけるからファッションリングとして誤魔化せるって案
マジでそれいいかもと思ったw
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:48:52.32ID:???
二期や最終話Cパートで指輪ないかもとか消えるかもとか言う人ってなんでそんなネガティブなんだろう?
指輪にキスしまくってたヴィクトルが今更外すわけないしあの監督がこだわらないわけない
0738やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:54:22.86ID:???
そもそもホモ全面に出したアニメってダメなの?
スケートが絡んでるからややこしいのかな
レズアニメでも同じ様に規制くらうの?
0739やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:57:54.37ID:???
マジレスすると魂で愛し合ってるので
ホモだのレズだの言語化して決めつけるのは違うと思う
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 15:58:57.58ID:???
監督の好きな選手がヴィク勇応援してるんじゃなかった?
メタ目線で言うなら「二期も頑張ってみるか…!」となるよねw
0741やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:02:05.05ID:???
>>740
無関係な人達の批判よりそういう人達の応援の方がずっと強いよね
私はなんの力も無いけど応援は絶対するから二期も頑張って欲しい
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:02:37.50ID:???
LLスタイルもよく見ると勇利の左親指塗り忘れとかあるしみんな指輪にしか目が行かなくなってる
0745やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:10:31.02ID:???
>>744
スケラインがヒップにまで達してるってことかな?
まぁクリスもサイドのスケすごかったし
エロス二大巨塔だし

は〜体のライン美しか〜
0746やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:11:15.01ID:???
8話はイチャイチャパラダイスという単語しか思い浮かばない
二期はイチャイチャタクティクス
0749やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:24:54.09ID:???
>>719
スパダリの押しかけ旦那というのがなかなか新しいw
リアルだとヒモならたくさんいるけどスパダリじゃないので
0756やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:32:29.14ID:???
>>749
押し掛け嫁とか幽霊とか妖怪は宇宙人はたくさんいたが大体美少女なのでイケメンとかはなかなかないよなあ
少女漫画で押し掛けアンドロイドイケメンとかはあったがスパダリではないし
0757やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:32:52.84ID:???
>>748
お尻見えるかじっくり観察しちゃうよね
肌色の布無いバージョンを夜用に作ってたりしないかな先生
0759やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:34:57.47ID:???
滑走グループは同じになりそうだから
互いに衣装の着替えをちょっと手伝ったりしてたら和む
グループが違ったりしても手伝ってそうだけどw
0761やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:36:41.77ID:???
押しかけの女の子はよくいるけどアラサー男なのは珍しいのかもな
しかも最後はその押しかけてきた相手のテリトリーにさらってくエンドってよく考えるとチョトコワイ
0762やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:37:54.74ID:???
>>754
まずサイズの問題と思い入れの問題
まああとは何選んでもトンチキ衣装だからマシな方だったかもしれないw
0763やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:38:46.83ID:???
ドスケベファスナーに気を取られていたら
ドスケベスケスケラインに気づき赤いドスケベヒラヒラがヒラヒラしてビジューもキラキラして凄い
0764やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:39:43.17ID:???
>>761
しかもおそロシアだしなw
大抵はニューヨークとはパリとかロンドンとかオサレな資本主義大都会なのにw
0765やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 16:39:53.03ID:???
二人とも選手になったから
上位くいこんでる選手が滑走後にいるキスクラの隣の待機場で
二人で仲良くモニター見たりするのあったらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況