トップページ801サロン
1002コメント278KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 170【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 20:56:59.76ID:???
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★18スレ★ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490962555/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 169【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491210262/
0656やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:28:12.29ID:???
>>637
クリアファイルや下敷きでもいいから欲しいよね 額に入れて飾りたい
勇利は可愛いし、ヴィクトルの大人の優しさ溢れる横顔が溜まらん
0657やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:28:22.21ID:???
滑って勇利に思いのたけを伝えられないもどかしさは全部とは言わないが復帰の理由の一つだと思う
0659やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:28:27.44ID:???
でもコーチは絶対に依頼してないしコーチ続けて欲しいなんて深層心理でも考えてもいないし
ヴィクトル関係なくユリオが競技に引き戻したのは事実だよね
0669やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:30:26.69ID:???
>>659
キスクラに戻りたく無いって言ってたから未練ありまくりだよー
タイガーは勇利の進路にあんまり関係無いよ
ヴィクトルと一緒に居るか引退するかが勇利の悩みどころだから
0670やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:30:35.38ID:???
>>654
元ネタは旦那のアレが入らないから他の人で試すとかそういう感じなんだっけか

…あれヴィクトル大丈夫?生きてる?
0672やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:30:55.61ID:???
>>631
本編見てれば誰でも分かる事実なんだから荒らし認定されても困るわ
勇利は絶対にコーチ依頼してないし考えてもいない
ユリオ見て復帰を決めたし1人で滑っていける子
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:32:25.10ID:???
リビレジェって勇利の大好きな選手も俺で勇利のコーチも俺で勇利の旦那も俺であとなんだ
0682やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:32:38.03ID:???
今年辺りユーリ!!!…仕様の痛車とか有明付近に現れそうだな…
ちょっと見てみたい気も…
0683やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:32:39.00ID:???
>>626
一緒だ
あの場面以外は特に泣くイメージないし泣かない人だと思う
それだけヴィクトルに勇利からの別れは涙を流すくらい衝撃的だったのかと
0686やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:33:04.38ID:???
ユリオの演技で続行を決めたってのは言葉が少ないんだと思う
ユリオの演技に心が惹かれたというよりもユリオの渾身の演技を通して
自分の中の闘争心とか自分の競技者としての未来とかを刺激されて
まだまだ自分にできることがあると改めて思い決意したという感じだと思っている
0690やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:33:51.69ID:???
>>683
そもそも感情爆発させた事なさそう
だから7話で泣く勇利に大わらわ
だって自分がそうなったこと無いからわからないんだよなあって
0692やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:34:20.62ID:???
コーチヴィクトルのが入らないから選手ヴィクトルのを入れようとしたけど入らなくてねんどろヴィクトルに頼もうとしたらねんどろ勇利に阻止されていつのまにか背後にいたコーチヴィクトルに連行されていく勇利か
0696やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:34:48.31ID:???
自分は引退して俺には復帰しろなんてよく言えるねのアンサーがあと一年一緒に競技生活して下さいってことだよね
勇利も引退しないからヴィクトルも復帰してって願いだったのにコーチまで継続してロシアに連れ去る皇帝おそロシア
0701やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:35:47.26ID:???
>>688
7話は何度見ても貰い泣きしますわ
それとは別に夜の啼き声もききたいっすね
音声だけでもいいから流出させてコーチ!!
0706やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:36:51.87ID:???
>>686
根底にあったのはヴィクトルと一緒に滑っていきたいって思いだからね
ユリオン滑りきってふたが緩んだところに競技者としてのプライド刺激かなと
0709やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:37:13.89ID:???
>>663
車にマッカチン置こうと思って買ったのになぜか中身を入れずに抱きしめて寝るのがクセになってしまった…
0714やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:38:49.33ID:???
コーチ依頼はしてないよね
ヴィクトルから申し出たこと
勇利もさぞびっくりしただろうね
0717やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:39:02.86ID:???
>>705
本田さんが勇利を練習時のパートナーにすべきみたいに言ってて無理ゲなことなんだよなあって
でもそんな茨道も二人でなら大丈夫って言い切る勇利もずいぶん変わったよね
0721やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:40:02.00ID:???
パートナーとして勇利もプロを作るときもっと積極的に関わるんじゃないかと予想してる
ユリオンの時よりもっと深くかかわる感じで
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:40:38.34ID:???
しかしユリオンもあぼーんになってしまうという諸刃の剣w
めんどくさいが仕方が無い
0726やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:40:40.78ID:???
2期はヴィクトルに余裕がなくなる事も考えて勇利が自分の振り付けするとかありそうだよね
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:40:43.10ID:???
>>706
そうそう
ヴィクトルと競技者として闘いを続けたいっていう自分の希望とちゃんと向き合うことを決心したんだなーって
0728やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:40:44.93ID:???
>>686
自分もこれ
ヴィク勇の愛の結晶であるユリオンのスコアが誰かに塗り替えられたら悔しい!って思った
0733やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:41:57.67ID:???
良く考えてみて自分の好きなキャラのスレで〜はNGとか抜かすのはモメサだからかまうな
0734やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:42:19.01ID:???
選手兼コーチは大変だろうけど家に帰ると勇利がおかえりって迎えてくれる
それは幸せなことではないだろうか
0736やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:42:26.07ID:???
7話でヴィクトルが勇利泣かせる→「キスでもすればいいのかい」
12話で勇利がヴィクトル泣かせる→「ヴィクトルでも泣くんだ」

視聴者→「こいつら似たものカップルか!」
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:43:12.79ID:???
でも一緒に師弟生活続けるなんて勇利は考えてもなかったからヴィクトルも勇利を繋ぎ止めるの大変だよね
一回はユリオに目を向けちゃったし
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:44:25.34ID:???
ヴィクトルとは終わらせる気だったけど
まだ終わりたくないとモノローグ入るくらい未練はあって
FSの最高得点演技で自信が出た後に
ユリオの演技を見てまだやっていきたいヴィクトルともコーチじゃなくても競技者として共にありたいと願って
ヴィクトルからコーチもするって言ってくれてギャン泣き
0747やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:45:07.75ID:???
ヴィクトルに一番に驚かせられたのがこの選手とコーチの部分かな
いやコーチになりに家に来たことか婚約宣言かもしれないか
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:45:38.17ID:???
無理なのは分かっているけど一緒にいたいって提案
勇気が要ったと思うけどコーチ失格だからどうしたらいいってヴィクトルに言われたら金メダル取るってなる
ヴィクトルに選手として生徒としての勇利がまだ必要だよって言われたようなものだから勇利も一緒にって言えた
勇利が金メダル取るにはそばにヴィクトルが必要だからね

最初から最後まで離れずにそばにいてなヴィク勇
0753やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:45:52.79ID:???
>>736
恋愛経験0な勇利ならともかく
ヴィクトルは少なくとも何回か恋愛経験してるのに勇利と同じレベルって…
0754やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:45:54.14ID:???
>>743
やっぱり勇利の矢印はヴィクトルよりも少ないよね
多分1人でもやろうと思えはやっていけたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況