トップページ801サロン
1002コメント252KB
チラシの裏@801サロン板 1305枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 20:18:28.99ID:???
        _,,,v---,,_                 r‐'=,             ,,、 ,r‐¬'┐     
    .,,,v・'゙~._,,,,=@│      l'''L      .リ  ゙|          ,r冖''",《゙〔゙'ャ  ,メ     
  .r‐-i,―i、 .'「,,,, 〕  |       .| ヒ   r┐ .|  .|           ,rr'゚,s  .,八 .'l|′ ,,i´      
  .゙┐ .゙‐'″ .,vθ  │         〕 ゙'・i、 ,i´ ],,,r"   ̄'i、      | '|.| .,i" ゙ー┴-i、,l゙      
   .ヒ  □ .i|r″ .,l′   .,,,,  | .,,_ .,|,i´ ,,,,, .r‐・'′     .゙l,,,ノ.゙‐'ケ''=,-x,,-----,,,     
   ゙l,、,,,,,,xizl,_ ._,r″   ,i´.'勹.ト ト "゙〔  ,l゙ .] {,,、         _,,v″ _  .,,_  .]    
    .,,,,∠" ."゙””゙゙゙゙''i、  .|  ,「] |  .゙・,,lレ・“`  ,}      ._,,r・'~,,,  ,,l″゙'li、 ゙''匸゛    
┌''''"^._,,.  ,r''''゙~゙]  |   .゚―".] ,|   .|° ,,,. ,,r″    √ .,,r',|″ ,r″,,,,,,,,,У  .゙゚'=v,_  
.‘''''''"゙,レ゚ .,r″  ,「  .ト     .} .|   ゚',コl゙’,,, ト-----=@.~゙゙,,r″,,rヤーr", .zュ     .~''x, 
   ,r'".,r″  _,r° ,,i´     |  .| ,,-r┘  _,,,,,,,,,,,,_  |  ,r'゚,,,,ll゙,,ォ  ,l] l「  .,il”'ー--,,,r″
..,,r'",,rぐ   .[`  ,r°     .|  .| ヽ-r‐''''"″    .~¨’   ̄`| ゙'g′ .,"l゙ li,,  `''ッ     
.゙‐'''″     ゙‐'・°       ゙l, .|                  ゙l、.|L,,r°゙l-l゙ ~'''''''''"     
                      ゙¨″             

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1304枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491315634/
0712やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 02:58:07.82ID:???
はぁん支部でみんなAをゲス顔というか悪役顔で描いてくれててわかってるよぉ
ネタ枠だけど愛すべき敵キャラだよねぇ
0717やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 03:03:10.08ID:???
この時間でもわりと起きてるお姉ちゃんいるのねぇ
現在の閲覧者数出たら面白いのにぃ
0723やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 03:07:12.77ID:???
チャットならわかるよぉ
「ちんぽぉ」さんが入室しました
「ちんぽぉ2」さんが入室しました
0731やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 03:12:07.80ID:???
Amazonのレビューで星1つがあってどんな理由でそんな評価なのか気になって見たら
「キャンセルしたのにお金が返って来なかった!サイアク!」ってぇ……それその作品の評価じゃないよねぇ
作家さんかあいそぉ
0739やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 03:24:18.54ID:???
はぁんさっき家族が変な夢見たって飛び起きてわらしの部屋に様子見に来たぁ
どんな夢見たか教えてくれよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 03:29:49.07ID:???
わらし会社が燃える夢見たことあるぅ
その後葬式に参列してたぁ
願望があからさましゅぎてつらみ
別に憎んだりはしてないんだけどねぇ
わらしが燃えたいくらいだし
0744やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 03:50:41.85ID:???
攻めちゃんの名前を英語になおすとしゅげかっこいいのぉ
受けちゃんの名前は英語になおすと綺麗な響きになるのぉ
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 04:24:36.01ID:???
>>750
めるりん:なに
みこるん:やば

「めるりん」さんが退室しました
「みこるん」さんが退室しました

お姉ちゃん3:間違えましたすいませんでした
0752やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 04:30:16.32ID:???
しかしこの「めるりん」「みこるん」というファンシーなHNを用いている女の子らしき2人
しかし実は現実世界では切れ者として恐れられているエリート外科医と弁護士だったのです…
0753やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 04:31:00.32ID:???
総集編ってそのまま円盤収録かぁ
しっかりまとまってて悪くはなかったけどなんか損した気分よぉ
0768やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 07:05:30.55ID:???
犬をおしっこに庭出して入れて扉閉めて2階上がってベッド入って犬を出したまま扉閉めてたと思って1階降りて庭見たけどいなくてカーチャンの布団の中にいたわらしやばぃ
0772!omikuji2017/04/06(木) 07:27:07.57ID:???
おはよお
おしっこいきたすぎぃれ
0773!omikuji2017/04/06(木) 07:27:43.76ID:???
>>769
(^ω^)ニコニコ
0783やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:12:02.06ID:???
ツイの反応ってどんなだろぉって見に行ったらたけしの挑戦状がスマホで復活ってあってわろたぁ
あんなんやったらスマホぶん投げるわぁ
0789やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:20:34.11ID:???
男女が育てた子どもがかわいそうじゃないわけじゃないからなぁ
むしろ最初の認定なんて経済的にも人格的にも相当優れてんじゃないかなぁ
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:25:15.91ID:???
日本の養子制度くそめんどくさくて身内に犯罪者いないかとか職歴とか全部調べられて
そこクリアしても半年以上複数回の面接や宿泊を経て
一度でも養子側が拒否したら絶対引き取られないから
10代だし子供もちゃんと考えて養子になったんじゃないかとマジレス

ちなみに養子側が拒否する理由はお手伝いさせられるのがやだとか
ゲームしながらご飯食べてたら怒られたとかそんな理由もありまぁす
0794やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:27:55.90ID:???
男が女の子養子に取るのはダメぇってのは聞いたことあるぅ
男がしゅきなゲイが男の子養子にするのはいいんかなぁってちょっとおもたぁ
0796やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:29:47.48ID:???
100均だけでひとり暮らしの時に必要なものほとんど揃いそうって昨日100均にいって思ったよぉ
なおひとり暮らしする予定はない
0799やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:31:21.77ID:???
たまに一般小説でこの二人のホモ読みてぇってなるよぉ
特にホモいやり取りしてるわけじゃないんだけどしゅげいいキャラでいい関係性のがたまにあるからぁ
0800やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:33:04.83ID:???
置き換えダイエット食食べてみたけどなんやこれ全然おなすいのまま
味はおいしいけど痩せの少食の人ですらこれ一食だと足りないだろぉ
0802やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:35:46.80ID:???
>>794
男というか結婚してないと養子取れないよぉ
親戚とかなら可能だけど全くの他人は引き取れないよぉ
0806やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:52:14.44ID:???
ツで里親の件素晴らしいキリッなツイートしてる人が男キャラアイコンなのしゅげ気になっちゃうよぉ
0807やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:54:34.25ID:???
>>806
わらしがみたとき普通アイコンも多いよぉ
そして別に普通アイコンがいつでもまともな人ではないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況