トップページ801サロン
1002コメント259KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★19スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:57:57.44ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★18スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490962555/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 171【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491402180/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491197545/
0681やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:26:47.69ID:???
ううりの尻は貴重やねん
そう簡単にホイホイ見せられんねん
でも衣装で隠してても自慢のヒップラインの波動をビンビン感じるで
0683やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:31:39.81ID:???
ううり人前で堂々と裸で歩き回っとるとこ見るとちんこの大きさは小さいわけではなく
しかも剥けてるっちゅうことやな
子供の頃から大衆浴場やからちんこの皮剥くっていうことを常連のモブおじに教わったんやで
ちんちん剥かんと垢たまるし大きく見えんで!言われて
モブおじの手ほどきでズル剥け大人チンポにされたんや
ううりが今外国人と一緒に堂々とフリチンで風呂入れるのも皮むきおじさんのおかげやで
0684やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:34:11.11ID:???
>>680
あれも必要やねん
不思議なんやけどみんな男ケツなんか見とうないって言うから
男のケツ描写無くしたら売上げさがってもうてん
大チンもAVと同じやで
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:54:32.87ID:???
たまには受けスレっぽいこと言うわ
わい考えたねん
ううりのこと誰になら任せられるかって…
それで一番ええのはううり×ううりだって気づいたんや
非処女ううり×処女ううりとかエロス×ユリオンとか素晴らしい!ううり天国や!

とここまで書いてわいは気づいた
そこに2人のううりがいる限り結局両方のううりがチン◯ポに負けてモブおじにヤられてしまうと…
0692やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:01:57.11ID:???
>>688
二人のううりがモブ姦されてまうのええな
非処女エロスううりと処女ユリオンううりがモブに襲われて
エロスううりが
「そんなガキ抱いたってつまらないでしょ。それより僕と遊ばない?」ってユリオンううりを庇うんや
でも結局エロスううりの犠牲むなしくヤられてしまうユリオンううり
恋人の名前を呼びながら抵抗するユリオンううりを見て
エロスううりも演技が保てず号泣してしまうんや
0695やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:06:40.89ID:???
>>688
今シーズンはなそばううり×昨シーズンドン底ううり萌える

愛を知ったはなそばううりが「ねぇそんなに落ち込まないで…未来は僕が思ってるよりもずっと明るくて素敵だよ」って人生ドン底ううりに愛を教えていく感動ストーリー
0696やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:10:04.50ID:???
うりうりええなあ
両方雌やから双頭ディルドで仲良く遊んでてほしい
もろちんワイの貧相なチンポでよければ差し入れたい
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:16:23.19ID:???
今までうりうりの可能性を考えてこなかったワイを殴りたいで
にゃんにゃんしてほしいんじゃ〜ワイが混ざって3Pでもええでフヒヒ
0698やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:26:18.28ID:???
ううりは負けず嫌いやからうりうりだと喧嘩しそうやねん
もちろんワイのチンコを巡ってや
0699やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:27:54.32ID:???
現在ううりと恋人ユリオの所に15歳ううりが来て
ユリオ「15!?これどう見ても10歳位だろヤベーでも…か、かわ…」
勇利(24)「ちょっとユリオ!若い子の方がいいってこと!?」
勇利(15)「(ぼ、僕の恋人は優ちゃんじゃなくてこの怖い人なの!?)」
ってすったもんだしてほしい
そして24ううりが15ううりを手解きして
15ううりの前でユリオとギシアン
0700やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:29:56.75ID:???
うりうりのもちもちほっぺに挟まれる勢いで同時フェラされたい
おいおいワイのチンポはひとつだけやでううりにううり!
13回×2人=26回か…
頑張ってみるか(腹上死フラグ)
0701やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:32:34.28ID:???
うりうりにワイが取りあいされるちょっとエッチなToLo○eる的ラブコメディ

朝起きるとエロスううりがワイのを咥えながら起こしてくれる
さらに来るの遅いな〜と朝ご飯作ってたユリオンううりが呼びにきて見つかり「ズルい!抜けがけ禁止って言ったのに!」とユリオンエロスと朝から3P
0703やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:35:31.82ID:???
>>701
それはToL○veるよりキスシスに近くないか
双子の義理の姉もとい双子の義理の弟であるうりうりに日々アタックされる…
最高やん!
0711やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:03:04.83ID:???
現小チンと15ううりはお似合いやと思うけど今のううりと違って15ううりは小チンのツンデレのデレ部分になかなか気づけなくて小チン空回り一方通行片思い待ったなし
0713やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:14:00.99ID:???
>>711
逆に年上ううりをあてがい現小チン×28ううりで大人のエロスなううりに誘われて致すも(くっそ!誰がこいつにこんなこと教えたんだ!)って未来の自分に嫉妬おいしい
0715やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:28:07.71ID:???
舐めんなモブおじも各時代の各場所にそれぞれ居るんやからな!さすがに1人くらいはモブおじにヤられるううりもいるやろ
0718やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:13:18.67ID:???
ロシアいったらマカチンとも進展してほしい
マカチンとううりのこどもかわええやろなあ
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 04:11:00.57ID:???
ううりおっぱい盛りすぎとちゃう?
首輪もエロ過ぎやでモブおじさんの性奴隷にしてってか
ちょっとパンツ脱げ!パコパコパコパコ

大チンは…どうした無理すんな
モブおじが思わず同情するレベル
0729やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:41:28.90ID:???
このうりぱい授乳用ちゃう?
ううりママ!ぱいぱい!
ってなんや…もう大チンがしゃぶり尽くしとるやないけ
うりぱい吸いたいけど大チンと間接キスは辛いで……
でも吸いたい……どうしたらええねん……
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:20:43.08ID:???
>>726
来年のテーマは「とんでもないおサセがやってきた!」なんちゃう?
ワイにも「アラ、いいですねえ」の波が押し寄せてきたわ
0736やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:19:52.68ID:???
はなそばもそうだけど
ううりって乳首ギリ見えないみたいな衣装着るやん
ユリオンも下手したら透け乳首見えるし
清楚系が一番ビッチってマジなん
モブおじワンチャンある?
0738やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:23:07.67ID:HXDmUifB
>>737
ドピュドピュ
0739やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:25:52.52ID:???
ううり食べてる時無防備やから
すぐ種付けされるわ
でも気にせず食べるとこすきやで
パコパコピュッピュ
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:26:35.61ID:???
ううりに抱っこされとるニワトリおるやろ?
あれワイやねん
ううりママのおっぱい柔らかくて温かかったな
興奮して撮影中なの忘れて乳首にむしゃぶりつこうとしたら
隣の雄鳥が白フリフリ広げて威嚇してきよった
恐ろしかったで
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:01:12.11ID:???
ワイのううり最近太って来とるの気にし始めて
もやしでいい…言いよるんや
太っても気にせえへんでってカツ丼すすめるんやけど
スケートできないから言うねん
スケートて
スケートするううりはとっくに出荷されとる
お前は繁殖用にまわされたんやで
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:27:03.83ID:???
わいのううり最近ロシア人のコーチついたんや
毎晩毎晩スケートの練習やって楽しそうに出掛けて行くんや
たまにしか帰ってこんしなんや色気づいてきたように見えるけど
ううりが幸せそうでなにより
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:38:21.45ID:???
ううり一体どんだけヨーグルトゼリー出したんや大変やったやろ
ワイと一緒にうなぎ食うか?
0760やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 18:20:28.98ID:???
ううりのヨーグルトゼリー欲しいけど大チンに買い占められてそうで入手できるか不安や
0762やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 18:40:54.11ID:???
スケートポ○モン ううり
タイプ:フェアリー こおり
とくせい:メロメロボディ

とても可愛くてえっちなことで有名。
リビレジェポ○モンのヴィクトルとは非常に相性がよく一度会うと離れずにそばにいるようになる。
変態ポ○モンのモブおじによく狙われている。
0764やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 18:49:43.87ID:???
ううりにワイのモンスターボール投げたろ!
あとスケーターはみんなこおりタイプになるな
0765やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 18:50:58.69ID:???
モンスターボールでううりゲットしたろと思ってマルイ通販覗いたら完売やんけ
ロシチンとユリオはいるけどううりいないよ
モブおじに狩られたんか…遅かった…
0766やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 18:58:04.39ID:???
ううりグッズに埋もれたモブおじは思う
本物のううりを抱きしめたいんや!
太ももにはさまれてふがふがしたいで
0772やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:10:54.66ID:???
今日は寒かったわ
ううりママと一緒に温泉入るで〜
その後はミルク飲ませてもらって
ううりママの子宮でおやすみや
0774やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:19:38.54ID:???
ううりママの子宮に帰りたいんやけど
もうワイおっきくなってしまったからチンポだけお邪魔させてーな
0775やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:21:13.89ID:???
ワイもっかい精子になってううりママに産みなおして欲しいわ
イケメンに生まれてううりママに堂々とセックスお願いすんねん
0776やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:23:48.56ID:???
ううりママの息子になったら
勃起したショタチンポをママに見せに行くねん
どうにかママがシコシコしてくれるように持っていって
息子のオナニーのお手伝いはママの大事なお仕事ってことにするねん
0779やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:50:09.96ID:???
全滅させんのやめーや
モブおじはいっぱいいる事だけが取り柄やねん
大チンからううりを守るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況