トップページ801サロン
1002コメント271KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 173【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 14:37:57.54ID:???
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★18スレ★ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490962555/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 170【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491307019/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 171【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491402180/
0166やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:31:32.93ID:???
ロストバゲーッジ!!←やだ勇利ったらやっとヴィクトルに会えたからってうっかりさんかわいい♡
なんて思ってたけどその後手折られ椿の花が散ってたのか。衝撃だわ
0168やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:32:21.84ID:???
>>162
でも逆にさサヨミツに
ロストバージンとかけたんだよ!ああ、やったやった!二回やった!
とか言われても困るよw
0169やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:32:28.70ID:???
長谷津に来たばかりの頃に「あのキャッスルは何だ?」とラブホを指さすヴィクトル
返答に困る勇利
0171やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:36:46.00ID:???
視聴者「ロストバージンかと思ったw」
公式「・・・・・・」
視聴者「え!!!!!」
0176やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:39:23.43ID:???
>>171
最初マジで空見したわ
だって普通ロストバゲージとかあまり言わないし、作中でもその場面ないし
なんか意味深だから後で伏線回収が絶対あると思ったらないし
0178やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:40:10.44ID:???
ふざけてるとかマイノリティをネタにするなとか色々言われても困るし、もやっとしたままでもいいよ
0180やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:42:30.66ID:???
はっきりさせなくても良いけどピチットくんの「おめでとー!」はボーダーレスで嬉しかったわ
0183やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:44:28.28ID:???
ひとりでは全く気付けないのでここの達人たちに隠しコマンド聞いてドキドキしてる
昔のゲーム雑誌みたい
0184やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:46:00.30ID:???
>>137
マッカサンが心配なんでヴィクトルのベッドで川の字だと思います
まあ犬は暑がりだから挟まれてたら抜け出してどっか行っちゃいそうだけど・・・
0185やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:46:29.90ID:???
baggageって荷物って意味の他に固定概念とか先入観って意味もあるみたいだから
それをロストするっていう見方もできるよね
0186やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:46:52.39ID:???
>>174
お答え申し上げます
只今委員がご指摘になった点でありますが
何度もお答えしています通り内規に従って適切に処理しておりまして
現時点で確認するのは差し控えさせて頂きたいということです
0187やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:47:19.99ID:???
ミラのロシアモスクワ戦FSでのヴィクトルがいたらって台詞も凄く嬉しかったなぁ
ポポさんの表情も
今となってはロシアに拠点を移してもヴィク勇がやっていけるって思う力強い支えだよ
0188やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:48:09.97ID:???
視聴者「お揃いの指輪…?」
視聴者「教会で交換…?」
視聴者「けっk」
視聴者「駄目だ、我慢しろ…」

ピチットくん「結婚おめでとー!!」
視聴者「俺ら我慢したのにずるいー!」
0192やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:52:40.48ID:???
オーコメのシュレキスのシーンでも
「オメデトー」
「結婚したって〜」
「結婚はまだ!!まだだから!!!」って流れに草
0194やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:53:34.44ID:???
見たいね!でしょ!であんな自然に幸せそうに抱き合ってたのは
すでに肌を重ねた仲だからではないかということですか
0195やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:53:42.41ID:???
>>180
そうそうw公式キャラが祝ってるんだからこっちもおめでとう!していいんだ!って嬉しかった
ライビュでも拍手喝采でおめでとうの嵐だった
0196やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:57:58.46ID:???
9話破瓜説が盛り上がってきたね
個人的には12話のエキシ後かピーテル説だったけど、9話かも思い始めた

>>194
たしかにあれ自然だったね
もうちょっと勇利に照れがありそうなもんだけど
0200やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:02:47.15ID:???
9話で初セッ、10話で結婚、12話で終わりにしよう
そらヴィクトルさん怒りの号泣しますね…
0201やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:03:18.61ID:???
>>189
トランクがヴィク勇に見えてきた…
先に行く勇利にフォロフはすすすと忍び寄ろうとするも一向に縮まらない距離
漸く一緒になれたと思ったらいつまで経ってもご主人様が迎えに来ず静かに寄り添っている
0207やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:07:56.25ID:???
>>198
配点いらなくない?w

9話で初セッだから、ヴィクトルも驚きつつも素直に指輪を右指にはめられたのかなぁと思った
何もなかったらあそこでちょっと動揺しちゃうよね えっ大丈夫かよって
あと10話でナチュラルに同じ部屋だしw

ただそうだとすると終わりにしようの勇利は本当に酷いなw
0208やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:12:46.11ID:???
初セッは思い出作りだと思いながら涙ながらにやって
(ヴィクトルは勇利よく泣くなぁ嬉しいんだね俺も嬉しいよとか思ってたはず)
エッキシ後のセッではじめて通じ合ったマジラブセッをしたんだな(名推理)
0209やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:14:43.89ID:???
7番フォロフ「オレはここで頂いたよ☆」
23番フォロフ「人生で一番ロマンチックな夜だったよ…」
26番フォロフ「勇利の破瓜の瞬間を知っているのは世界中でオレだけ」
32番フォロフ「え…まだシてないのもしかしてオレだけ……?」
0210やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:14:52.80ID:???
勇利「(もうこれが僕とヴィクトルの最初で最後なんだよなぁ…)」
ヴィクトル「勇利?何故泣いてる?痛い?」
勇利「ううん。幸せだなって…」
とかそんな会話してたら死ぬわ
0212やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:16:20.73ID:???
本当のロストバージンは7だけど記憶飛んでるから勇利視点でのロストバージンは26と予想
つまり2度も処女頂けるヴィクトルさん美味しい
0216やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:20:27.66ID:???
勇利ってトランク二個持って海外行ってるの?
そうじゃなきゃロストバゲージの絵にトランクわざわざ二個並べて描くの変だよね
勇利の奴一個でいいんだし
0229やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:25:58.83ID:???
勇利はセッ=恋人なんだろうか
あんだけ盛り上がっといて終わりにしようってそりゃあ悪女言われますわ
0231やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:27:46.43ID:???
月9の時にはもうヴィクトルを世界に返すつもりだし一夜の思い出を胸に生きていくよでもありか
0232やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:28:15.65ID:???
ずっと憧れてたヴィクトルがコーチになってくれて
初キス初セッまで奪ってくれて
勇利からしたらいい思い出になりましたこの思い出で一生過ごせますだったのかも
0233やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:28:41.27ID:???
>>229
セッはしたけど付き合おうとか話した訳じゃないし
僕が思うほどヴィクトルにとってセッは重要じゃないのかも
とか思ってすれ違うカルチャーギャップふたたび
0237やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:31:48.11ID:???
【お知らせ】ジャンプの種類がわからない人におすすめ
NHKBS1 4/13 PM11:45〜11:50 our SPORTS
たった5分でわかりやすく解説してる
0238やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:41:27.76ID:???
>>137
過去スレによるとロストバゲージしたら受け取れるの6時間後とかだから必ず一泊することになる
マリ姉ちゃん送迎ならマッカチンだけ帰宅して送迎なしなら犬OKなとこがあるのでそこへ
どっちにしてもヴィク勇はホテル泊でセッしてると結論
0242やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:49:15.62ID:???
まあ何にしろロストバゲージしてるから月9の日は空港周辺つか博多駅周辺に泊ったとおもわれ
0245やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:53:06.32ID:???
勇利のコートどっちの色なんだろうね
青のコートにグレーのマフラーの方が好み
ヴィクトルが茶のコートだし
0259やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 19:22:38.89ID:???
うちでも一挙放送してる
飽きないし作業の手が止まる・・・
6巻来たら完全版一挙ができるのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況