ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです
★関連スレ
ホモスケのヲチスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490889466/
★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491376404/ 勇利萌えのためならモブ女に男のセックス語らせるし
ヴィクトルもビンタするキャラdis婆
端暮
https://twitter.com/hashikure8
http://touch.pixiv.net/member.php?id=1755685
こいついっつも一言多いので嫌われ者
逆カプdis平気でやる
体格差厨
2ちゃんで他カプ叩き
ヴィクトルにビンタするラクガキ公開
自分の勇利萌の為にキャラ貶める
http://imepic.jp/20170309/585520
泥団子チョイスも逆カプを完全に下に見てるdisぶりで
端暮の性格の悪さが滲み出てる
ネットにあげた落書きを本にまとめたら買ってくれるかなー?チラッチラッ
アンケートを実施するも半分は「イラネ」と言われ意気消沈
もっとチヤホヤされると思ってたのに思惑外れ
私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
流行に水差しているように見える不思議
今地雷と嫌いって言葉を言わないように頑張ってる模様
顔文字アイコンがイラっとする
http://imgur.com/a/z1MSq 563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 859a-6Inm) [sage] :2017/03/21(火) 20:41:14.71 ID:t3n84ZK50
ユーリ!!!のwikiひどいね
妄想を公式のように書いてるのにびっくりする
最初ヴィクトルとユーリのハグは助け求めるようにハグと書いておいて
今確認したら次は彼を励ますようにハグをするになってる彼を応援するハグをするでしょ
まるで勇利の引退にユーリが落ちこんで励ましているかのように書いてる
ミツロウ先生は純粋な応援のハグだったと勘違いするアホのためにわざわざ答えてくれたのに
雑誌すら買わずに編集してるのかな?それともミツロウの答えにwikiを使って反抗でもしてるの?
どちらにしても恥ずかしいから良識のある仲間がもしいるなら妄想じゃなくちゃんと事実を編集しなよ
いなさそうだけど 勝生勇利性格悪い伝説
卑屈
豚
便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手 不人気嫌われ不必要ユーリブリなんとかが大好きな婆がコピペ中です 橋呉
私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
http://imgur.com/a/z1MSq >>9
これ1枚目のうんこブリセツキーの目しじみ以下じゃね?w
まゆげもバカ殿みたいw twitterでYOIアンチ主アンチやってる奴ら片っ端から晒せばコピペユリおばに当たりそう 男女の恋愛描きたくないから恋愛を超える濃い絆を銀主で描いた
その銀主が他キャラと恋愛関係になるわけないんだなあ 前スレ1000w
もう他ジャンル行けばいいのに心安らかになるよ? どうせ松で人減るだろうしさっさと移動した方が幸せなのでは
最近本当に精神状態が心配でたまらない 金の類似品なんかどこにでもいるんだから移行簡単だろうになぁ 前スレ1000にドン引き
2次キャラにそこまで憎しみ募らせるって >>27
スケオタのアテクシ上から目線アピールしたいから
まだ居すわるんじゃないの 金厨って放送前に見た目で金に肩入れして
放送始まったらテンプレストーリーじゃなく
攻めた内容で置いてきぼりくらって
暗黒面に堕ちたんだっけ? 銀髪×金髪とか探せばいくらでもいそうなのに
キャラの中身とかどうでもいいんでしょ? >>26
ほんとにねw
身も蓋もない言い方だけどただのアニメの1キャラなのになぜここまで恨めるのか ユーリ!!! on ice サンクト編
ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず
勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに
サンクト編完 >>34
金なんか性格もまんま被ったのいそう
量産型のテンプレキャラだからね 放送中からずっとアニメキャラに粘着してスレ荒らす日々かあ
ある日ふと我に返ってのたうち回るか一生このままなのかな 銀主スレ銀の身長までスレ伸ばしたいらしいから
金厨が手伝ってあげてるんだと思うと本編の金のかませっぷりと似てて面白い >>43
銀の身長までってあと少しじゃん草
すぐ達成できそうだな 凄い…金厨って主しねとか言ってるの?
子供なのかな 金ちゃんの彼氏カザちゃんの身長はとっくにこしてたんだねー 銀金厨が荒らし回らなければ金もここまで嫌われなかったろうに >>33
途中で入ってきたのは確かだが
まともに本編見もせず金のビジュアルだけで妄想していた模様
>>39で11月以降のアニメ雑誌付録しか無いのが動かぬ証拠 >>49
ツイで主の足折れろとか主の名前なんて打ちたくもないとか言ってる銀金厨はいるね >>50
腐女子人気キャラの側にいるヒロイン叩きと似てて草生える 2ちゃん荒らして嫉妬対象のツイ漁ってって惨めで愉快じゃのう >>56
人を呪わば穴二つやし二次元の架空キャラ呪ったら全部自分にブーメランで反って来るだろうねえ
リアルのうまくいかないことも全部二次元キャラのせい周りのせい
気づけばボッチで首回んなくなってても不思議じゃないわ 荒らしとかモメサの心理なんて分かんないけど
やっぱり人気があって賑わってるのが羨ましいとか悔しいとかそういうルサンチマン的な感じなんかな >>59
吹いたw
少数精鋭で回してるんだなwww ユーリ!!! on ice サンクト編
ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず
勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに
サンクト編完 >>49
主の足折れろは確実に言ってた
金好きってより主憎しの方にエネルギー使ってるな 金のこと約束された勝ちキャラだと思ってたんだろなぁ
サブキャラのわりにはかなり美味しい立ち位置だろうに贅沢な婆だな >>69
スケート的には未来の次期皇帝やし約束された勝ちキャラなのは間違ってないw
カプ燃料は…カザフキテヨカッタネ >>73
まあまあ嫌いなものを好きになれとは言わんがスルーしなはれ
キャラディスはスレ違いだし金厨荒らしと一緒になっちゃうよ やだよ
伸び悩みなら尺取りそうじゃん
同じリンクで銀主に切れてるだけでいいよ 伸び悩んで引退したってさ、とどっかのモブが言って終わりでいい キャラディススルなら金厨荒らしと同じ
ツイにでも籠ってなはれ 金厨「キャラディススルなら金厨荒らしと同じ
ツイにでも籠ってなはれ」 何を言っても銀主が公式
金主は恋愛になりようがないし主銀は自己暗示必死だし銀金は論外 >>76
バンドに転向したって、で終ってもいい
まり姉大歓喜 >>79
専スレへお行き
雑多カプスレでわざわざ主張することじゃないよ ほんと毎日毎日手を替え品を替え荒らして銀金厨最悪だわ >>83
このネタ好きだなー気に入ってんのかなーとか
あれはもう飽きたんだなーとか思って見てるとちょっと面白い >>83
ごく少数のキャラディス嫌いな銀金内でも忌避されてる模様 >>85
なんかもう一周回ってルーティーン化してそうw >>85
最近はコスプレ見て回るのがブームらしいぞ ホモスケ飽きても他ジャンル行けば似たような事しそう
ライフワークにならないといいね >>79
専スレでと言われるけど公式なのは事実だからな 勇利萌えのためならモブ女に男のセックス語らせるし
ヴィクトルもビンタするキャラdis婆
端暮
https://twitter.com/hashikure8
http://touch.pixiv.net/member.php?id=1755685
こいついっつも一言多いので嫌われ者
逆カプdis平気でやる
体格差厨
2ちゃんで他カプ叩き
ヴィクトルにビンタするラクガキ公開
自分の勇利萌の為にキャラ貶める
http://imepic.jp/20170309/585520
泥団子チョイスも逆カプを完全に下に見てるdisぶりで
端暮の性格の悪さが滲み出てる
ネットにあげた落書きを本にまとめたら買ってくれるかなー?チラッチラッ
アンケートを実施するも半分は「イラネ」と言われ意気消沈
もっとチヤホヤされると思ってたのに思惑外れ
http://imgur.com/a/z1MSq >>85
銀金ネタいつも使い古しだし捏造も平気ではるから
どんだけネタないのwwwって笑うw なんか同じコピペしかしないし内容も正直?って感じだし
実はあんまり叩くところなさそう主 >>102
銀金の人って本編の主関連飛ばし見って聞いたよ
ほんとか知らんが >>102
勝生勇利性格悪い伝説
卑屈
豚
便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手 >>102
荒らしてるつもりなんだろうけど
なんかよく分からない内容のときあるよね
特にポスターの主に付箋貼ってるのと銀金のコラ画像作ってるやつは惨めすぎてこっちが悲しくなってくる 荒らし回ってる銀金厨のせいで金嫌いが増えたからこいつ大嫌い >>111
共通して同じだからねえ
全部ブーメランで草 >>107
でもうざったくてNGにしてるからあぼーんなんだごめんな >>106
あれ版権が主中心のしか出なくて悔しいー!!っていう金厨のメッセージだろw TSUTAYAでanan買ってきた
すっかり失念してたんだけど、TSUTAYAはレジでTポイントカードを出して購入すると、女性雑誌のいくつかは電子版が無料でもらえる
対象の電子書籍サイトに登録がいるけど、CREAもananも対象になっているので、うちは両方とも雑誌一冊分の値段で紙と電子両方ゲットした
Tポイントカード所有のTSUTAYA購入民は要検討 >>115
銀金の惨めさを馬鹿にした誰かが作ったんかなと思ったりしたけど
金厨がガチで作ったんならそれはそれで悲しいな >>120
これ結局主を見てるの?
人妻に発情してるの? >>119
同じことばっかり言ってるからNG簡単なんだよね 愛犬死んでメンタルボロボロになりながらもファイナル滑ってボロボロでトイレで一人で号泣とか
かわいそ可愛いすぎて受けでしかないわ >>122
ゆうちゃんに声かけられるのソワソワして待ってるんだと思ってた まぁ笑われるわな
主人公受けってバカが簡単に食いつくもんだから >>124
前から内野がハッスルしてたで
あそこの内野は雌銀とかサイコパスいうやつだから雌銀厨の主銀 >>127
雌銀厨に間違いじゃないの?
外野に常駐してるの雌銀厨やん >>131
あそこ銀受けと金受けがホモスケ叩いてる場所でしょ
よっぽど公式が合わなかったんだなと思ってる >>131
それに対抗して銀主も参入してきてるからおもろい
金主もこないかな >>129
外野どうでもいいからホモスケ萌え語りなよ >>137
そんなん本気で言ってるのは本編見てないやつ >>139
それ萌えちゃう
どう萌えてるかコピペ以外で語ってみ あそは自分の内野に不満を持つ人がストレス発散のために知らないジャンルをけなす所だと思ってる >>144
銀金がいいの?
それとも雌銀受けがいいのかな? >>148
まああながち間違ってもない
たまにまともな萌え話もしてるけど 平松神が銀主のいちゃいちゃについてさよちゃんやミツロウの中ではすごく渦巻くものがあると思うんですがって言ってたから
さよミツは銀主の初夜くらい設定してそう >>149
銀主婆のことが知りたい
どの尿漏れパッド使ってんの? >>152
そうなんだw
前ちょっと覗いたら罵り合いみたいな感じだったからうわぁってなって避けてたわ >>158
じゃあ金かー
金は荒らしのお陰でだいぶキラワレちゃって不憫だねえ >>157
今はまってるのあるならわざわざ見ることないよ >>154
渦巻くもの気になるよねw
ガイドブックとかでほのめかしてくれないかなぁ 金主だって公式ちゃんも大分大人しくなって何より
アニスタ表紙効いたなあ >>168
AB、CB好きくらいだと総受けとは言わないよ 監督のインタが載るのってパッシュ?それともムックの方? >>178
そうなんだ。金の記事が多いのかな
雑誌によってひいきキャラがあったりするの? >>179
アニメディアは圧倒的な金押しで銀主的には圧倒的にお財布に優しい雑誌 >>179
メージュと匙は圧倒的銀主押し
ニュータイプはごくたまに凄い銀主燃料ぶっこみ
オトメディアは基本銀主金の親子押し
パッシュは基本金押したまに銀主押し
アニメディアは圧倒的金押し銀主的にお財布に非常に優しい >>181
これは知らなかった。分かり易い解説ありがとう ミツロウ絵は金メインだな
銀も可愛く描かれてて銀主お通夜?w ハートの手の形が金ぼっち銀主お揃でいい感じだったねー >>187
金が真ん中だから絶対言うやついると思ったw 1期は銀主+金だったけど2期は金+銀主かもね
銀主がはなそばならそれはそれで 銀主はコーチ選手両立関係の話や師弟対決しないとだから二期も普通に銀主メインじゃない?
むしろ師弟対決の影に金は隠れそうかなと思う メーターが苦労してるのにミツロウの主はいつでも可愛い >>187
銀主は手の形がお揃いって喜んでるのが多いみたい
他カプ落とすより自萌え見つける方が建設的だよ 正直外国人に主役交代したアニメ見ても微妙だし
ないだろ 銀金の事誰もバカにはしてないんじゃない?
毎日荒らして憐れまれてはいるけど >>196
萌えより叩く方を生きがいにしてるんだろう 主銀は遠近法無視して銀の方が小さくて可愛い♡主体格がいいwとか言うくせに
銀がでかいと遠近狂ってるし…とか言いだすよな 主銀が何言っても本編で体格差は明らかなんだから無駄なんだよなあ 1期の最後で復帰決めて2期最初から引退ってことはないと思う
引退するにしても師弟でもだもだやるんだろ ロシア組と日本主の間に隙間あるだけで一番主が前面に出てる絵にしか見えんのだけど
こんなことで2期は金がメインとか言われないといけないなんて326に同情するわ 銀主金で大中小がミツロウ絵だと大体いつも大小小だな 金厨に混じって何故かミツロウを崇め奉る主銀
なんでだっけ 主銀は遠近法無視して銀の方が小さくて可愛い♡主体格がいいwとか言うくせに
銀がでかいと遠近狂ってるし…とか言いだすよな >>214
ほんとだよな
どんだけ気にしてるんだよ >>208
いや銀主がまたメインに異存は全く無いけど
単純に二期やるとしたら数年後だろうから
まんま一期の続きにするかリアルタイムと連動させるか未知数だなと思っただけ 誰も言ってないよ
ここの銀主固定過激派がよく煽りで使う主銀disが
全くあてはまってなくて
何処の世界線の話なんだろ?といつも他人事のように眺めてる そう見えなくはない
ミツロウ絵の銀は可愛さが加速している >>219
何で逆カプのスレ覗きに行くの?マゾなの? ミツロウ絵の特に話題の色紙は主も銀も可愛いよね
そっから先はそれぞれのカプ萌えで見ればみんな幸せだと思うけど >>218
よく言ってるよここの雌銀厨の主銀は
もちろん関係性萌え主銀のひととは別に見てるけど
燃料あると萌えより真っ先に銀の方が細いとか体格がーって煽ってるよ >>225
1〜2レスあったのをあなたが気に入らないってだけで
誇張して記憶してるだけなんじゃないの?
ただでさえずっとそれ連呼して叩きしてるじゃない
一旦頭から離したら?
他カプ叩きやめなよ 主銀婆必死だな
そんなに必死になっても銀は金のものなのは変わらないのに馬鹿みたいw 主銀の中ではもう銀主なんて他カプdisのキチ集団だから 主銀→公式体格差否定
金主→公式主の銀への気持ち否定
銀金→公式の何もかもを否定
銀主が強すぎて他カプはまず銀主否定から入るから銀主婆が攻撃的になるんだよ 残念ながらキチ集団のみ残るだけでジャンルとしては充分なんだなあ この銀主公式基地外はいつになったら飽きてくれるのかな >>227
アニスタの表紙が来た時も銀の柳腰が〜とかこの細腰をつかんで犯す勇利さん〜とか言われてたけど
専スレの話だから叩くのもどうかとは思うけどね >>235
他カプ粘着が残ってるのに約束されし勝利の銀主が消える訳ないじゃん >>237
専スレ覗いてまで叩きに行ってるの?
異常者だね >>238
あなたがいる限りここは掃き溜めになるよ
あなたこの世から消えたらいいのにね 他人の萌えを否定する人間が銀主には多いよね
ヲチスレでも同カプに対してごちゃごちゃ言ってるし
なんなんだろ? >>224
デフォルメされた絵柄だからどっちも可愛いよね
それなのにはっきり分かる主と銀の体格差に萌えてたわ アニスタ
銀主 LLヴォー
銀受 主さん銀の細腰掴んで〜
主受 ううりはわいを見てる >>235
このスレから銀主出禁にすれば?
銀主は銀主スレだけでいいだろうし >>248
ほんとそうして欲しい
攻撃的で他人の萌え潰しばかりしててつまんない そもそも出禁になってる主銀と銀金が来てるのなんで? 銀主には専スレもあるしホモ氷(実質銀主スレ)あるし
ホモスケヲチスレもあるから
たくさん語れるじゃんね 銀主だって自カプ否定した上の萌え話なんて聞きたくないから出禁正解 主銀て主が変態とかサイコ系なしにどういう風に萌えてるのか知りたい >>242
銀金や銀受も他カプやキャラをしねとかdisったり荒らしてるじゃんw
どのカプにもゴミがいるから同坦の平和主義者は迷惑を被る >>259
銀かわいい
主は銀大好きかつなかよし
ラブラブ
かな
まあ主銀 も 萌える派だから原理主義の人とはきっと違うだろう >>259
お得意の専スレやpixiv巡りしてみたらいいじゃん 【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
>>1 >>263
モメサが粘着コピペで潰した何十ものスレはなんで主貶しコピペだったんですかねえ
モメサに言っても仕方ないけど 前わいわい崩壊させたときもこんなんじゃなかった?
追い出しに必死で出禁にしようとか言ってた >>268
みてないから分からんけど銀受けスレって実質主銀なんじゃないの? >>268
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>259
気弱だけどプライド高い攻めが好き
勝生選手はいい攻めだと思う
ああいうわがままな人が攻めだと超萌える 主受けスレは銀主スレと分離してしまったから魔境と化した… 【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
>>1 主も銀も金もみんななんだかんだで我儘だからどういう組み合わせでも我儘×我儘なんだよなぁ… 主受けはたまに来る馴れ合いがうざい
銀主スレ籠ってろ >>281
主受けはモブおじ視点基本
たまにカプ主張くると浮いてる
ホモ氷は雑多なカプ萌えその他
主受けに限らない >>283
わかるwそういうところはみんな似たもの同士w >>285
わかるわー
あの変なノリは銀主スレだけに隔離しておいて欲しい >>289
そりゃ母数デカいし
でも何振っても平気だから振るといい 主以外棒がいないなら主銀スレにしたら良さそうなのに銀受スレでいいんだ? カプ関係なく単体の受けを愛でるスレなのに
特定カプ推しされると冷めるよなホント ごめん途中送信した
>>293
単に最初に銀受けで立ててそのままなんじゃ 自分で話題も振らずにスレの流れに文句言う奴は2ch向いてないからやめた方が良い
>>289もホモ氷は別に専スレじゃないんだから好きに話題に出して語ればいいじゃん >>297
いるよね過激派銀主
そいついると一気につまんなくなる >>293
別に主銀だけ語りたい訳じゃないし、いいんじゃない?
何で他カプのことそんな文句言うの? >>301
銀主も金主もあるのに無かったから不思議だっただけ
気に障ったらごめんねー 金主はモメサが立てたスレだからな
金主者が住み着いて次スレになったけど >>305
本人は上手くマッチポンプやれてるつもりなんだから
釣られるなって >>307
さすがに金コラポスターは貼ってこないな
貼ればいいのにwww >>304
立てたのはモメサだけどまったりしていいスレになってきたよ
でも最近荒らされるようになってきてちょっとワロ >>301
主銀が前に銀受けスレ一本しかないのに銀主や金主のカプ単体スレと競ってて見てて恥ずかしくなったことはあったな とにかく過激派銀主はおとなしく専スレに篭ってて欲しい
巣篭もり流行りなんでしょ 主銀にも銀主にも他カプ攻撃する過激派はいるでしょ
お互い様だし嫌なら巣に篭もればいい 過激派銀主婆は逆カプスレも監視してるの?
すごい情熱 >>311
好きなら競ったりマウント取ろうとせずに素直に萌えてればいいのにね
全部がそうだとは思わないけど主銀のそういうところ嫌いだわ ここでやってたってレスに対して逆カプってここは主銀スレだった…? 主銀でも銀主でも銀金でも金主でも固定原理主義はみんなスレ違い
主銀がー銀主がーって言ってもどっちにも基地いるしね >>331
それやってんの自分じゃん
いちいちカプ名出して叩いてさ ほんと嫌味なやつ銀主って モメサさえいなければもっと説得力あったのにね
残念だね >>338
銀主は数が多いくせに他のカプをdisらずにはいられないのは
何故なんだぜ
ツイッターとかでも端暮とかいう固定過激派が他をdisりまくってたじゃん
銀主のお家芸なの? >>337
そうなんだありがとう
銀受けスレだけかと思ってたよ >>342
いちいちカプ名出して叩いてさ ほんと嫌味なやつ >>343
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/
はいどうぞ
このスレは比較的平和に話できる
固定過激派が近寄れないからね どっちもどっちって分が悪くなると両方悪いことにしたがるやついるよね >>339
どっちもっちやで
卵が先か鶏が先かみたいな >>339
新規で知らんのかもしれないが悪いが過去何十スレに渡って荒らしてきた主銀がいるからそれただのブーメラン
銀主も固定原理主義をここで主張して他ディスするの嫌いだから注意入れるが
同じく主銀にも本当に何度も注意入れてきたよ無視されたけど >>350
このスレ出来る時から知ってるけど銀主が他カプ叩きに使ってたからね初期から中期は
ツイッターやら色んなところから逆カプの人の発言持ってきて
囃し立てては嘲笑ってなじるのやりたい放題
因果応報なんじゃないの 因果応報ならそのカプは人が減るだろうけど減ってないね残念 >>352
自分は嫌だから注意はするよいる時なら
君はずっとどっちのせいってやってればいい
どっちであろうとやり続けるなら同じ穴の狢 そのカプから人がいなくなるならともかく
粘着荒らしがスレを荒らしまくってコピペの嵐で
関係ないスレも荒らすのが因果応報に思える人おかしい もうめんどくさいから萌え話してよ
とりあえず今ここには主銀も銀主もいるんでしょ 前ここか銀主スレ荒らしてた荒らしも因果応報だから慈悲はないとか言ってなかったっけ
そういう理屈で荒らしていいと思ってるんかな >>357
テンプレ荒らし以外なら主銀も銀主も金主も金受けもええんやで
自分は荒らしいないときのまったりわいわいしてるここ好きなんだよねえ 外野スレで銀主婆が因果応報因果応報唱えてたのは見たよ ホモスケのヲチスレ18 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491475318/
銀主固定過激派は今でもこのスレで色んな気に入らないカプを
攻撃しまくってるよね 銀主は他カプないわー捏造大変そうーって思ってるだけだよ >>366
自分もあそこ好きじゃないけどだから専スレで楽しんでるとこに乗り込んで荒らしていいの?荒らしは正義なの?
すり替えてるようにしか見えないな タグ詐欺多いからなー
キャラ魔改造してないなら趣向は勘弁してやれよとは思うけどw >>368
思ってたらいいじゃん勝手に
相手も同じようにpgrしてるんだし
何でマウンティングしにいくの?そこが異常者 銀主は他カプからヘイトは溜めてるからそのうちもっと叩かれ放題になる
でも圧倒的多数だから他カプがジャンルに砂かけして出て行く
あとは圧倒的銀主が残るだけだと思う >>373
言葉が荒いなあ
通じない人だってことはわかったよ
残念だけど仕方がないね >>375
浮気オメガバ巣作りしてる175層はさっさと松に流れてほしいわ >>372
例えば金主が主からの恋愛感情は銀にないから金主にも平等にチャンスがある2期で金主くるはずとか
そういう銀主否定から入るからじゃない >>378
そういう人はそういう萌えをもってるんだから
ほっておけばいいじゃない
何で構うの?なんで否定して自分の主張押し通すの?
萌えは人それぞれなんだから 何好きだっていいよ
タグ詐欺したり他ディスしてないなら 主銀のタグによるリバ率70%ってことは閲覧も70%減して考えたほうが良さそう >>375
そんなの気にしてどうすんの。なるようにしかならないよ
ヘイトためてるのはお互い様だしな >>381
ほんとそれ
お互い好きにやってればいい >>378
いんでない?
恋愛物じゃないんだし
金主恋愛じゃないっていうのと同じ同じ >>380
そうそれ
専スレで主張してくるならそりゃ荒らしだけど雑多カプスレでその主張は別におかしくもないからね
金主の世界線でってことだろうしそこ割り切れない人は雑多カプスレ向いてない >>378
銀主も金主も好きだから別軸で考えるのでなんの問題もない 固定原理主義者だけ専スレに籠っててくれればいい出てくんな
後は好きに萌えて 主銀好きだけど別カプは別の世界線の話だって思ってる
自分にはまったく関係ない >>386
擬似恋愛モノみたいなもんだろ
真に一般作品なら銀主は恋愛じゃないから〜なんて前置きはいらない >>384
何も気にしてないが?
予想できる事実を言っただけ でも二期で金主は来ると思うなぁ
ホーム同じだし金の出番も増えると思うし
金主は低燃費だから一緒に並んでお買いもくらいでも十分よ >>391
自分もそう
そういうスタンスの人じゃないと雑多カプスレは無理だよね >>392
みたいなモノて時点でそうじゃないって言ってる >>394
銀主金3人一緒行動か同じ画面にいるだけでいいなら満足かもね
銀差し置いて2人で買い物行くとか夢見てるならちょっと難しいかも >>394
金主恋愛くると言われたらえーて言うけど
金主の絡みがくるのは普通に予想内だわな >>396
そうじゃないって読めるのか?
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないってこと
普通なら前置きはいらないって所が重要 >>399
読めるよw
恋愛なら恋愛って言う
みたいって時点で違う >>397
ほらそういうの
別世界線の別カプの話に乗り込んで押し付けるから周囲に許否感しか生まない
銀主しかありえない世界がいいなら専スレで主張すべき
これはどのカプでもそうよ そうかもしれないしそうじゃないかもしれないんだから
銀主の人はそうかもしれないって思って
銀主以外の人はそうじゃないって思うだけだろ
何を突っかかるのかわからん >>397
二人で長浜ラーメンあったから二人あるといいなと思ってw
二期はじまるまで夢見てるわw やっぱ固定主義の人は無自覚なんかね
disってるの分からないでやってんの 一般漫画や一般アニメで1ホモカプが公式なんて言わないよ
ホモスケは特殊なだけ
また一挙やったら他は静かになるし2期が来たら完全に沈黙しそうだけど >>405
他カプにとってはその特殊が大して特殊じゃないから他カプなわけでさ
まあBLみたいにアニメ内でセックスでもしたら変わるよ多分 金主は最近公式は銀主金主以外殺すマン主張やめたんだね >>409
あれも固定原理主義者でしょう
どのカプにもいるように金主にもいるってこと
だからといって金主全員が同じ主義ではないしそれは銀主も主銀もそうでしょ >>393
予想は妄想な。事実は起きてから使う言葉 恋愛関係なかったら早く別れなよーとか女に言わせる必要ないわけで そうだよ
好きに妄想していいんだよ
あり得ないとか言って他をsageなければ >>414
恋愛関係だと公式が明言したらファンやめる
恋愛超えていてほしい 金厨と銀厨は初期の頃から主しねだの足折れろだの言ってたから他から嫌われても仕方ない
主厨の頭おかしい奴は主好きな他の人にも嫌われてるから仕方ない
リバ厨はタグ詐欺して嫌われるから仕方ない
みんな厨が悪い >>410
銀主の威を借る必要がなくなったってことだよ てか銀主固定原理主義の人でもかもしれないとか言う状態じゃ
他カプ民の目にはそれ以外に映るのもなんも不思議じゃないわな
この流れで分かったという 銀主は勿論恋愛だと思ってるでしょ
当たり前のことだから 銀主は勿論恋愛だと思ってるでしょ
当たり前のことだから >>422
別に銀主の人が銀主スレでそう主張すんのもなんも不思議じゃないし否定もしないよ >>420
主銀と同程度ってことは自覚しておいてね >>422
他カプでも恋愛話しとるけど
ホモスレで話してるのは良いだろが >>426
主銀て銀主の逆であってつまりキャラの関係性は銀主と同じなのに金主と同程度なん? >>429
主銀と銀主の関係性が同じとか頭沸いてる? >>426
銀主の威を借る高麗棒子な金主ってことを言いたかったんだよね >>431
そんな時はソウルメイトという素敵ワードがあるじゃまいか そういやソウルメイトなんだった銀と主
これだけでも普通ならすごい燃料だよ
贅沢になった自覚あるわ >>432
全く意味がわからなくて調べたら中国のスラングなんだね
そんなに知ってるとか荒らしの銀厨って中国人だったのか この言いがかりで難癖つける主叩きっぷりとか日本人にやたら憎しみ抱いてそうなところかまさにって感じ 電動歯ブラシの時と同じじゃね
このポロリしちゃう感じ >>439
あれえ?前は主銀は韓国人って言ってたのに今度は中国人になったんだ 高麗棒子は日本の威を借りて捕虜を虐待した半島系軍属などのことだよ
遺棄をするように嘘をつく彼の国の性質が金主のようだということだよ >>447
へー。日本では馴染みのない言葉だから初めて知った >>452
N速+やら東アでは当たり前なんで中国語言われてこっちが驚いてるよ 初めて知ったわ
てかそんなにメジャーな単語じゃないよな ┃ 金主でも、銀主と同じ主受け民なんだぞ〜!
┃∧_,,∧
アイヤー (^<*`∀´>^)
極悪非道の 〉 ノ アイヤー ニ鬼子が
高麗棒子アルヨ ((_⌒) ノ ∧∧
∧∧ ヽ,_,) / 支 \ 襲って来たアルヨ
/支 \ ●∞● (; `ハ´)
(`ハ´ l|i;) (;l|i`Д´) ..(つ つ
⊂ と ) ⊂ つ 早く逃げるヨロシ
こんな感じ ν速は頭のおかしい人しか居ないってイメージだったけどそれが確信に変わった >>450
一回荒らしに潰される前のわいわいスレ見てくればいいよ >>454
色んな仮想敵妄想しては全方位に向かって叩きまくってるからな 敵が韓国人になったり中国人になったりニュー速民になったり… >>466
誰でもいいけど誰であろうと荒らしは論外 >>466
シナチョンだろうっていう予想は当たってたんだ
おまけのν速民だったとか目も当てられない >>466
でも今回ので確定したな。人種関係無く荒らしは許されないってだけだが まともじゃないのはわかってたけど思った以上にやばそうw N速や東アスレ見てる中国の方も荒らさずに、普通にわいわいホモスケ語りしてればいいのにね >>476
荒らしがそうなだけ。中国が悪い訳じゃない まあそろそろわいわいしようぜ
せっかく今日はミツロウ絵新作という燃料があったというのにんもう 個人的にミツロウ絵で一番興奮したのはさよちんのサイン >>479
471 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/08(土) 21:34:20.88 ID:???
>>466
シナチョンだろうっていう予想は当たってたんだ
おまけのν速民だったとか目も当てられない >>486
あれみんな可愛かった
カレンダーのミツロウ絵もめっちゃ良かったよ 休日だからフラゲはわからんな
ミツロウ絵いいよね
二期あるならあそこにいたのがメインクラスかな やっと追いついたけど今日も酷いな
やっぱスレタイ変えよう
ただのマイナーカプ撲殺スレじゃん マイナーカプが調子乗ったりカプ詐欺したり本編disったりしなければ何も言わないよ 捏造イメ操大好き固定過激派が居着いちゃってるからこのスレの改革はもう無理 調子に乗るの意味がわからんしそんなん気にする必要ないよ
カプ詐欺も二次話だろうからここには関係ないのでよそでどうぞ
本編ディスは勘弁だが本編嫌いな奴がここ来るわけもなく
解釈の違いって奴ならスルーすれば対応できる >>492
テンプレ荒らしいないときは平和にわいわい出来るんだよあの空気好きなのに
銀主も主銀も金主もその他固定原理主義はみんな専スレ行って欲しい
ここでは雑多にわいわいしたいだけなんだ それな
金程度のテンプレキャラどこでもいるからそっち行って欲しい テンプレキャラ言うたら銀主もその他も皆テンプレやん
テンプレ外なのポポさんぐらいじゃねw >>497
ポポさんはミツロウの少年漫画経験が活きてるキャラだと密かに思ってるw
あとJJ 銀と主は属性てんこ盛りだから一見テンプレに見えつつなかなかいない
金はよくいるね、広赤の勝デクあたりに金主は移って欲しいわ >>496
ほらな
こういうのが居るから駄目なんだよこのスレ >>496
お前みたいな荒らしが居着いてるから萎えるんだよ さじ加減が絶妙というかテンプレっぽく見えてそうじゃないのが魅力だよ
どのキャラもね >>499
はいはい
専スレで銀主萌え語ろうね
雑多カプスレでは君も荒らしよ
銀主スレ荒らされたら嫌な気持ちになるでしょ?
同じになっちゃうよ 勝デク好きだよー金主は萌えないけど
どっちも女体化が多いよね >>503
かたっぱしからBL漫画読めばいるだろ(適当
いないというならキャラ付けの方向的に他のキャラもいないな
〇〇に見えるけどこういうとこもある、みたいな付け方してるから >>508
BL漫画なんてまさにキャラテンプレの宝庫なのにいるわけないだろ
銀もいないけど主は本当にいないよ
限界まで属性ぶら下げてるもの >>514
おっとそう来たか
なんか接点ありそう? >>516
具体例出してよ
いるって言い切ってるから知ってるんでしょ? >>511
リアルじゃなくて公式及び二次情勢が自分の望み通りでないと気が済まないタイプ
たぶん銀金受けが0になるまで叩きと工作は続く >>518
荒らし合戦の話題引っ張らんでいいよ
他ディスらない萌え語りなら歓迎 博多×主とタイ主は補強がほしい
あとスイスが主にちょっかい出して銀が怒り狂うの見たい >>520
それは何かしら来そうだね
年齢もまだまだ現役だろうし 2期あるなら新キャラも来るよねサンクト拠点だし
どっちみち矢印は主に向いてそうだがw >>515
新ビジュで同じポーズ
あとなんかの雑誌の平松ラフでも距離が近かったはず チェコイタは最近押しみがすごい
いつでもどこでもペアされてる ミッキーとしか言ってないもんなw
底抜け明るい攻めと後ろ向き受け超好みだわ 陽気×根暗しかり犬×猫しかりBLの王道だね
だからこそ銀主が人気あるわけだが >>530
犬猫だと銀金になるから一概に王道だからと言う訳でも無いな
やっぱ本編尊い ミヤケンに「シスコンの気持ちは分からないので滑ってて新鮮だった」と言われるイタ草 文字だけだと属性で萌え語りしちゃうけど本編見たらまあ銀主ですよねって目が覚める 自分逆なんだよな
本編見るとああ銀主すき…てなるんだけどそれで満足して終了してしまって
語るのはわりとどうでもよくなって違うカプばっか萌えてるという >>535
それって単に自分で話作りたい二次属性なだけでは 最近はカザフ受とカナダ受が好き。攻がいない気がするけど 金←カザなところにカザフモブレが来てラオウな金がカザフをお清めエッチは定番 >>538
うーんそれもないな描いたこともないし
自分の目にはいろんな美味しいホモ話が混在してるアニメなんで
そのうち一番濃くたくさんやった銀主部分は本編で満足しちゃうってだけなんだよね >>541
金主スレでも金がラオウ扱いだったんだけど
金カザでも同じ扱いで草 同情でオレを抱くのか!って誇り高く金をにらみつけて抵抗するけど好きな男の体温にはあらがえないカザフ 金主の金はちょっとかわいそうに思える時がある
行きすぎた期待が金の筋肉と衣装を破裂させる日がくるのかもしれない ラオウとユリアが結ばれたかっていうと…うん…
金主もわかって萌えてはいるんだろうが原作見ないと夢は見ちゃうよな いちいち好きじゃないカプへの当て擦りする人ってそれが楽しくてここ来てるのかな ラオウはネタとして笑ったけど金てむしろラオウとは正反対だと思うので特に重ねないな 受けの片想いからの逆転勝利にカタルシス感じるのはイタキスと同じ構造か あのネコカルピン(仮)にしてたけど黒王でもいいか
ガイドブックかファンブックで名前分かったらいいなあ >>542
カナダはラブラブ婚約者ちゃんいるから自分は除外かなあ
でも金カザはあり ラオウに重ねているんじゃなくてラオウの発言に重ねてるんでしょ
キャラ的に全然かぶらないけど(金は別に恐怖で支配はせんだろw
あの発言は確かにわかる 北斗の拳とか結構婆がいたんだね草
さすが婆ジャンル 金推しのミツロウも伊藤もそういえば婆だった
不思議はなかった 北斗の拳はドラゴンボールと同じ時期なんだぜ
あれだけ有名な作品だから年齢関係なく知ってる人多いだろ
自分も社友者が気になって復刻版で読んだ 金のエキシの曲もそういえば汚物は消毒だ〜!ってやってる人らのファッションと合いそう 源氏物語とか読んだ自分が古代BBAになってしまうなw >>568
カザフ登場時に同じ発想でカザフのウェーイ設定最初から予測してた人いたな >>567
わけわからないキャラという点では似てるな草 >>571
カザフのサイドカーに乗ってバズーカ構える金 >>571
ごつくてヤンチャなもの好きそうで趣味が合うんだな 2期はロシアで核爆発起こった後って設定で世紀末救世主伝説だったら面白い カザフは背が低いから身長的にオフロードでないとバランス悪いっていうのもあるんだと思う >>576
車高高めのバイクだと脚がつくとは思うけど両足つけると不安定ってくらいかな
爪先立ちでプルプルしながら「乗るのか乗らないのか」っていうカザフとかかっこつかん まあ低身長はな…
バイクで震えながら後ろから俺に乗れとか完全にバックでやるかどうかの性的な意味に >>578
身長差たった5cmだから猶予ないな
数か月で抜けるレベル >>565
フルボッコ大好きの銀主婆が何をおっしゃる >>580
次に会った時には背は追い抜かれてるだろうね カザ金すごい身長差つけて描かれていること多いから身長がネックっぽいイメージ
身長逆転した時点で地雷化しそう
リバとか逆に移行って感じしない カザ金はカザフに興味なくて金の棒探しでたどり着いた感あるから
逆転は無理って人多いんじゃないかな
あくまで金を受にするための相手でしかないというか
カザフ自体のキャラ人気はGPF出場組で最下位くらいだよね >>586
カザフは本当にぽっと出というしかないくらいの出番しかないし見た目も地味だし
人気は仕方ないんじゃ…
金の勝利をアシストする程度の役割だったし これだけ伸びる伸びる言われて変わってなかったら受ける
ananの金も華奢なままだったしw カザフはJJともいろいろあるからニコイチってほどでもないんだよな >>587
金自体もメイン3人では一番人気ないからカザ金グッズもだた余りだよ
一瞬雑誌やグッズで押されたけどすぐになくなった >>589
ananは本編直後じゃない?
銀がまだ完全コーチ寄りっぽいし >>585
銀主婆が嬉々として言ってたからね〜
あっフルボッコにしてたんだ!って知った >>591
金受厨は声だけやたらでかいけど金落とさないからね >>591
だからって金を銀主と抱き合わせで出されたら肝心の銀主ですら売れなくなるんだが
アニメスタイルの表紙絵みたいな版権やグッズ出したらすごく売れたと思うのにおしいことしたよね三人抱き合わせ版権出した人ら >>594
いきなりムキムキになったら背が伸びないし何年かかけて育っていくんでない
まだ16だしあと4年くらい白人は伸びるから >>593
勇利がロシアに来たすぐくらいかね
でも次のシーズンやるとしても金がいきなり1年で30センチも伸びることはないだろうから
金攻めが期待してる身長差は無理じゃないの >>598
商機逃したよね
そんな中ガイドブックからばっさり金を切り捨てたアニメガ本当に優秀 >>591
3人版権は普通に売れているよ絵がアレなものは駄目だけど
いつも銀主じゃないと売れないし売れるのは銀主だからと主張してる人いるけど
中身とかできが一番だからね >>604
そりゃ3人版権しかないもんだと思ってたから
アニスタで2人版権出来んじゃんって分かったから
今後は3人版権には財布の紐は固くなるんじゃない >>602
アニメガ予約したけどあれがメージュみたいな出来だったら同じ構図の絵でも買わなかったな
銀主なら何でも買うってわけじゃないしそもそもちゃんとしたガイドブックだから売れているんだろうに >>606
カプ叩きしてる人がどう見ても一番イライラしてるよねw >>608
現実の時の流れと一緒ではないと思うよ
でも2期やるとしても1年以上は先だろうしそれも待てないなら無理じゃない? 3人版権も普通に売れてるって根拠は何なんだろ
そりゃ普通には売れるだろ
アニスタは郡を抜いてたっぽいけど
>>612
アニメガ結婚式、ロシアンデート、別冊の表紙
これくらいだったと思う >>615
公式ガイドブックが多分一番売れているし完売した雑誌も3人表紙ばっかりでは
アニメガのガイドが売れているのは2人だからだと主張して
公式ガイドが売れているのは3人関係ないっていったらさすがにダブスタだろう >>609
それじゃあ銀主婆は常にイライラしてることになるな アニメガ銀主は絵もよかったし本編通りで中身も期待できるって買ったな
銀主者じゃないけど 公式ガイドブックと他雑誌を一緒にするのはナンセンスじゃない?
ガイドブックはそりゃ売れるよ 抱き合わせだから仕方無く買ったという人もいるよね
グッズのブラインドとかセット売りで混じってたらでさー >>622
アニメガのガイドブックは一般のアニメ誌扱いにするのはナンセンスだと思うよ
比較するなら同じガイドの公式しかない >>626
そういうことね
公式ガイドが売れるのは当たり前で3人表紙関係ないなら
初めてのちゃんとした丸ごとホモスケ特集誌が売れるのは2人表紙関係ないってことになる
銀主へのできのよさがより期待値上げたのは間違いないけど
そこら辺無視して売れたのは銀主だからだっていうと違うかなと思うね >>629
公式ガイドだから金が表紙に混じってても売れたってことでは… アニスタって丸ごとスケじゃなくない?
他のアニメも載ってるよ アニスタが金混じっていつもみたいな表紙だったら尼欄で1位を長時間取ってたかは怪しい アニスタは表紙銀主でYOI特集で一冊丸ごとYOIってわけでもない
記事内容充実してそうだけどマイナーで高額な雑誌だからあれはほぼ表紙で売れた 丸々スケじゃないなら判別不能だからそれぞれ都合のいいように取りゃいいよ >>630
初のガイドだから表紙関係なく売れたってことでは アニメガとアニスタ混じってる人がいるような
アニメガはアニメショップの名前で公式ガイドブックの特典チケットケースが銀主
アニスタは雑誌の名前 >>635
金が混じっててイヤだけど公式ガイドブックだからねじ込まれても我慢して一応買うんでしょ銀主ものは >>632
それは実際やってみないとわからない
わからないのに銀主表紙だからだ!っていうのも妖しいしただの予想
(尼ランはけっこう部数出てないマイナーなのも1位だったりする
あの表紙良かったと思うけどね ガイドは表紙出た時から評判いいし普通に表紙買いの人もたくさんいるよ
結局完全に同じ条件の比較なんて無理だし言い合っても答え出ん >>637
銀主に特別興味はないけど別に嫌いでもないからアニスタも買うよー >>632
もう版権絵じゃ銀主二人はないと思ってたところに来たし
待ってた人は嬉しかったのもありそう>長時間1位 >>638
よく右系の本とか長期1位になってる印象>尼欄 銀主結婚式の売上が良かったからアニメガはガイドブックにあの特典つけたんだろうな
ゲーマーズも銀ばっさり切れば良かったのにねw >>642
公に買いにくい本が伸びやすい傾向はある
あんなデキてそうな表紙を本屋で買うのは恥ずかしい層もいるだろうw
自分は単にこれ普通の本屋で店頭に出てて普通に買える本なの?という疑問があって
本屋で予約するのもたるいから尼にした アニメスタイルという雑誌があることを今回初めて知った
febriもだけどw
どこにあるか分からないからアマゾンで予約する 今後の版権絵の傾向見てれば銀主で売れるかそうじゃないか分かるんじゃない >>643
反映させるには時期が短い
最初から銀主押し路線だったんじゃないかな >>646
現実問題としてアニメ終わって時間が立ては版権自体が減っていくと思うけど
松も2期来たし早めにホモスケも2期こないかな >>648
逆に本編通りなら銀主的に期待できないはずがないと思うが
逆神とは違うと思うよ
売れたのは銀主のせいだと決めてる方がさすがに痛いから ロシアのスケートクラブに取材?してるっぽいから無くはないかなーと静観 田舎だから本屋にアニメ誌なんて有名なの数誌しかないし
匙もふぇぶりもないからアニスタなんてあるわけがない
いつも尼だのみだけどタイムラグがあるの悲しい その本編通りの銀主をこれまでやってきてなかったから…
あと本編通りで銀主が期待できるのに売れたのは銀主のせいじゃないとはこれいかにw
本編が好きなら銀主が好きってことじゃん >>651
拠点のサンクトだし色々現実的に大変な時なのに行っているから2期に期待してる 発表だけはして欲しい
その後2年くらいかけてゆっくり作ってくれていいから >>655
だね
拙速は良い結果を生まないと思うし >>653
銀主に特別な興味はないけど本編は好き
イベントでも参加サークルの半分は銀主じゃないからそういう人もいると思うよ
銀主地雷だときつそうだと思うが >>653
金ハブで指輪付きという本編らしい表紙のアニメスタイルはマイナー雑誌なのに凄く売れた
金ねじ込まれても公式ガイドだから一応ちゃんと売れる
こんなイメージ >>653
特に嫌いではないな確かに
嫌いなのいないが >>658
逆でも普通に売れた気しかせんなあ
絵柄がどっちもいい >>658
ダブスタすぎるしアニスタは特集に定評あって他ジャンルのもすごく売れてなかったっけ >>662
春コミは半分よりは少なかったね
大体半分でいいと思うけど >>662
いつもレス番ずれてて半固定になってるなこの銀主の固定厨っぽい人 固定がこんな雑食スレきたらあかんやろ
銀主スレいつも人いて盛り上がってるじゃん
あっちで同じ主張してきたほうがいいんじゃないか 金が大人になっても成長せずあのままだとそれはそれで奇形じゃないのかw >>666
「俺はこの容姿でいられる時間が短いんだ」がギャグになるな 大人になったら伸びるでしょうが2期で伸びてるかは不明じゃない 金がでかくなった後の3人版権は見たい
主を挟むイケメンロシア人2人
今だとちょいブルゾン臭 二期が16歳〜17歳だとしたら普通に伸びる時期だからなぁ >>669
豚を真ん中に後ろに筋肉イケメン二人か…JJ脳内の主テイストでドヤってくれたら面白そう >>671
2期が本編直後でもまさに成長期だね
スケーターの体形変化とそのせいでの不調はスケートアニメなら外さないだろうし >>674
スレ番飛ばしにしてもまたロングパスだな >>675
1期が成長期乗り越えて引退噂される二人の出会いと馴れ初めだった監督だよー
成長記ネタとか監督がやるかな?ジャンプ漫画じゃないからほんと読めない コーチと選手で必死な銀主に金を見る暇はないだろうから
成長期来て相談相手になるのはカザフだろうな >>678
引退も成長と並んでスケーターの避けて通れない話だからむしろ監督は王道だと思っている
といっても主が主役だから金の成長ネタが1期の引退ネタレベルでクローズアップされることなく
さらっとやるんじゃないかな 金に尺使ってもなぁ
銀主の師弟対決とコーチ選手両立話見たい人の方が確実に多い
でも金が高身長イケメンになったら少しは人気上がるかもね >>680
銀はともかく主はこれまでよりは銀とべったりではなくなるんでない
銀が多忙すぎる 金が成長したら今以上に銀主否定に必死になりそうで鬱 >>681
怪我やらなにやら敢えて触れない優しい世界で師弟の絆とスケートの美しさやすばらしさ情熱やら描いてたんで
成長期やるかなー
ミツロウは少年漫画やってたからそういう引き出しありそうだが >>681
そんな感じだろうね
金は一緒の拠点だから出番は増えるし絡みで体型変化もあるだろうけど
主が中心の物語というのは間違いないだろう >>684
何のためにロシアに連れて行ったとw
まあ2次みたいに銀がいない寂しさを金に相談して金がかいがいしく世話やいて
銀が最後に全部持ってく展開でもいいけどさ >>685
それでも負ける悔しさはきっちりやってたし最初からマイナス面に触れない世界ではないよ 主の物語は一応1期でやったからなーメンタルも師弟の絆確認して安定しそうだし
スケートと師弟の絆が1期
スケートと夫婦の絆の2期 成長期って結局怪我と一緒のレベルの悩みだもんな
そういういかにもなものを省いたけどセリフで厳しさも感じさせたのが1期なのに
わざわざがっつり描くかね 2期は銀主師弟対決と銀の選手コーチ両立と金の体形変化あたりがメインかな
突然新キャラ出るよりは既存キャラをちょっと掘り下げてくれると嬉しい
スケートに尺取られるからよくわからないキャラ多いし 韓国は結局サーラには何の気もないのかな
なのに番号は教えてるんだよなあ
ガード固そうなのに ぶっちゃけ1期は尺がなさすぎて銀主の絆でカツカツレベルだったから
怪我とか尺取るマイナス面描く余裕なかっただけだと思う 2期もシーズンやるなら尺は同じくらいなさそうだけどね
また4話くらいでコーチと選手の日常風景やって後半試合かな?
でもこの構図もSP→FSって繰り返すとマンネリ化するしなあ スケート箱推しでかつ耽美でファビュラスな監督と泥臭いミツロウのタッグの奇蹟のコラヴォレイション!
2期どうなるのか読めない
ほんと読めない ほんと耽美な監督とミツロウの対照的な感性が奇跡的に融合して出来た作品だからねえ
製作中に余計な横やりも無さそうだったのも相まって金儲け的に注目浴びてる二期がどうなるか見当もつかない 金が絡んでくると自由にできないことも増えるからね… >>697
個人的に優しい世界なのは
スポーツモノだけど故障がない世界
どんな愛も否定されない世界
この二点だと思ってるから復縁は別におかしくないんじゃ?
控え目描写とはいえバッシングだってある世界だし上記二点以外は普通にシビアだったりリアルよりの部分あるしね 主と金の拠点一緒になるの楽しみだなあ
ギオは引退しちゃわないよね?
皆で仲良くやってほしい >>706
あれなんで年齢引き上げたんかなあ
二期予定が立って内容に絡むからかな?とか考えるとギオさんの引退話もないとも言えなくてな 金がラオウってタノの片手上げがラオウのポーズに似てるからだと思ってた >>709
腹痛い大草原
ジャンプするときの効果音がドドドドとかドゥルルルとかなりそう 調べてたラオウの台詞ってこれか
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にこのラオウの横におればよい! >>713
銀でもなしえなかったことをやり遂げた金ならしれっとヌケートしてくれそう草 ホアタタタタ
オラオラオラ
今 氷上で世界を掛けたら熱き闘いが始まる… >>718
アンサイクロペディアのフィギュアスケーターの項目状態になってるな 金がムキムキ高身長になって攻めサイドになるのを望む
主が一番小さくて華奢でかわいい >>722
別に今のままでも金は中身雄々しいから自分は攻めかなあ
でも年齢が犯罪になっちゃうから3年後でないとエロはできん カザフはもう少し背が高い方が良かったよね
金とのカプ関係なくキャラ的に
バイク姿が三代目のあの人っぽかったからそれくらいはあると思ってた >>723
人種で体格差あるのがいい
筋肉の着き方や骨格の違いにスケオタな監督のこだわりを感じる うんカザフは主と同じくらいか少し高い位で良かったな
てか最初そんなに低いと思ってなくて後で知ってびっくりした 銀主婆は何でここくるの?
ここで他カプ否定して公式連呼しても共感なんて絶対得られないのに
むしろ銀主が嫌いになるレベル
専スレいつも大回転してるんだからそこに篭ってていればいいのに 銀金婆なんか本スレにさえコピペしたり荒らし回っとるやんけ カザフの人種的には168は妥当でしょ
金と並んで握手してるシーンでも身長差大してないのにもっと高いと思ったのがむしろ謎 なんか論じてたっけ?
直近て金ラオウ論と体格差の話だけなような 銀金ってまだいるの?
金受けが好きでカザフ棒じゃ物足りないから銀棒が欲しいだけだよね >>734
身長に不満な人は多分カプ的な意味でしか考えてないから…
フィギュアスケーターとしてとか人種とかはどうでもいいんでは 銀が棒として手に入る予定だったのに無理でカザフ棒があてがわれて気に入らないの?
仲良く味噌カツ食べてる姿可愛かったぞカザ金 >>740
白髪×黒髪の銀主
金髪×黒髪の金カザ
王道ですね >>741
カザフが棒にしてもスペック低くて不満なんじゃないか金受にとっては
元々銀が金のほう向く可能性なんてなかったけど 主や銀が相手だと事案になるからカザフくらいの年齢差が安心 >>743
好きでカザ金してる人もいるから金厨の主ディス銀金と一括りにするのもどうかと思うよ
荒らさなければ何好きだっていいよ 銀金はコピペ婆だから叩かれるのは仕方無いけど
カザ金を執拗にdisるのってやっぱ金主? 好きカプの萌え語りせずに嫌いなカプの萌え語りケチつけるしかないってかわいそうだなあ 金いじりの流れをどうにかしたくて銀disにもって行けそうなネタ振りしてみた >>751
こらこら
どのキャラディスもいけませんw 普通の受けが同じだったら対立しないのに
銀金ってなんでカザ金叩くのかよくわからん また主と同じくらいのサイズ言い出した銀受けってつっかかる方があやしい
あれはわざと銀受け叩きにもってくやつ >>724
金が主より小さくて華奢なのはちょっと… >>756
そこは個々の嗜好やし強制する気はないよ
自分の中では体格<中身が攻めってだけ 攻めが受けより小さいからって体格差で文句つけられたらdisられるカプいくらか出てくるからちょっとな >>722
173が小さくて可愛いとかマジ気持ち悪いんだよ
結局主の身長気にしてるなら小柄なキャラに行け 主を銀くらいの筋肉マッチョにするのも銀を筋肉なしで主くらい小さくするのもどっちも公式じゃないから苦手
他のキャラも同じこと 本編キャラが好きやから本編の体格ままにカプ萌えもするよ >>764
そうそう
体格変えたらキャラ変わっちゃうし
それはもう銀でも主でも金でもない違うキャラだわ >>764
逆に銀を本編以上のムキマッチョにするのも主を本編以下の華奢ちっさいキャラにすんのも苦手
年齢操作とかその他が前提にあって小さくなってんのはそういうネタとして読めるけど 画力も関わるから厳密さはいらんてか無理やけど本編意識した体格差なのが自分も好き
パラレル前提でそういう設定なら気にせんけどね ここ銀主婆出禁でいいじゃん
銀主婆はホモ氷とホモスケヲチと毎日大回転()銀主スレがあるし >>774
レディと呼んでおきながらこの雄み溢れる強者感すごい >>779
金「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にこのラオウの横におればよい!」
JJ「トゥンク」 金総攻め草
モブレされて傷付いたキャラたちを全部引き受けてくれそう >>784
作中一雄々しい性格なだけありますわ
ソルジャーって言われて喜ぶくらいよ 金の年齢的にも今は無理があるから
最後に横におればよい!っていうのはありかもと思ってしまって草 金「俺はついに天(金メダル)を握った!!お前は天を握った男にふさわしい女(受け)!」
「攻めを捨てろ!!そして今日から このおれを愛するのだ」
キャラ一同「トゥンク」 汚れてる?処女じゃない?それがどうした!!最後は俺の隣にいればいいんだ! >>795
悪魔でも抱ける総攻めだけどユリアポジが主だから >>797
金主の世界線も金総攻めの世界線も在っていいのさ 名前がユーリなのにユリアポジじゃなくてラオウの方なの草
でも金主ならユウリがユリアポジか >>797
そうすっと銀がケンシロウ待ったなしですぜ >>799
だって金は中身が漢らしくてユリアとほど遠いもの 何この流れw
でもソルジャーな金が好きだから攻め金かっこいいわ 実際金のネックは年齢と外見だけだし成長すれば引く手数多の攻めになるよ 金のハーレムが出来るな
遠征する先々に女や男をつくる金 スパダリ銀棒が手に入らないなら割れがスパダリ金棒になるだけよ >>805
金は一人を決めたら一途なイメージ
だからこそのラオウ様よ
決めるまではわからん >>812
一匹狼的ソルジャーなとこで共通してると思ってるがウェーイまで一緒かわからんw エキシ衣装の金は世紀末みある
濃いメイク似合わなすぎで草 帰って来なくていいよ
このスレでは銀主婆出禁だから ツンデレのままスパダリに成長する金おいしいです
成長してモテモテだけど一途な感じで
ラオウ様っぽいとは思わないかなラオウ様隠し子いたし なんか言ってるの?
いくつかレス飛んでて見れんわw
もし言ってるならどのカプディスも荒らしやでな >>828
銀主は嫌いじゃないけど銀主婆は大っ嫌い 銀も攻めかな
でも銀と主はべったりだから結局銀主か主銀になってしまうw >>833
これすこ
金「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にこのラオウの横におればよい!」
カザフ・カナダ・主「トゥンク」 金ソルジャーだからラオウのセリフめっちゃ似合うんだよなぁw
圧倒的雄みにみんなメロメロよw 金総攻めブームわろたw
アガペーの心で誰でも抱く雄 >>842
盲点だたw
元奥さんとどっちを選ぶんだw >>838
全部だ全部草
タイも中も米もスイスもなんもかんも全員受け止めて抱いてくれそうなラオウ金 >>842
枯れ専にはたまらない組み合わせ
金露コ 露コーチも若い頃はイケメンだったんだろうなぁ
写真とか見たいわ >>840
まだ途上だけどいずれこれも似合うようになるなw
「このラオウに必要なのは戦士だ!媚など男には不要だ!!」 主銀、主金に萌える
これからどんどん増えるといいなー >>851
ガミガミ怒るのにハグされるとらめぇだしね 露コーチ若い頃は美男美女カップルだったんかな
苦労してハゲちゃったんだねホロリ
金露コもありやなあ >>852
かっけえw媚びないところとかピッタリやw >>857
たぶん露コーチから手を出すことは絶対ないから金が育って20越えたくらいで金が押し倒す感じやな 主は攻めなら分からんでもないけどあいつに総攻めの気概は無い >>853
自分もそれ望んでる
男っぽい主の攻めたくさん見たいは 金総攻め言うてるのは金が作中一雄々しく猛々しいソルジャーやからやしなw >>859
酒飲ませたらいちころ
確変で総攻めに早変わり〜 金が受けに「俺が成人するまで待ってろ」と言う→萌える
金が露コーチに「俺が成人するまで待ってろ」と言う→寿命の心配かな? 主の場合は警戒心強くて滅多に深酒しない&人見知り傾向で誰も彼も攻める気概がないから相手がだいぶ限定される >>866
露コーチ相手なら悶々抱えててぶつけたいが年離れ過ぎて相手にされず成人してから一気に畳み掛けて押し倒すってイメージ 主は受け属性の塊みたいな子だから攻めにしようとすると
外見なり内面なり何かしら捩じ曲げ改変しないと成立しない 露コーチだと「最後に俺の横にいればいい」が愛する人の最期を看取りたい
というアガペーにもなるのか 金ラオウの話してたらいきなり湧いたね
マウント取り合い自作自演しなくていいよー
ラオウの話しよ >>876
うわなにそれマジアガペーやん!
不覚にも萌えたw >>875
わかるわー
原作そのまま受け入れると自然に受けになっちゃう >>874
主受け婆はこういう時攻撃的&必死になるからな >>876
マジアガペーすぎてちょっと涙出るやん…
金のコーチは露コーチ以外ないな >>875
え?どこが?攻め要素バリバリあるじゃん >>880
だいぶ受け属性モリモリやしね
攻めも個人の嗜好やしいいと思うが個人的には主の性格上相手が限定される印象 >>884
だよね
世界に銀との関係を見せ付けてやる!とかまさに雄の発想 監督のSEX
ミツの337ビョーシ
どっちもヒロインが黒髪まじめ美少女
二人のヒロイン感を凝縮したキャラの男体化が主 主金が主流になるよ
ミツロウが原案やってる限りこれは確約された未来
主受けは残念だったね なにまたこの流れ?
ただ楽しく金ラオウ語りしてただけなのに
ただ否定しあうだけなら専スレ行ってくれ 金が攻めだと嫌がるって
やっぱ暴れて荒らし回ってたのって銀金厨だったんだなぁ >>894
ものすごい言い掛り
金受けか銀受けか知らんがこう言うのほんと迷惑 >>899
言い掛かりもなにも自演してるんでしょ
バレてないとでも思ってるの? >>900
雑多カプスレで何いってんの?
だから専スレへおいきよw >>897
楽しく主総攻め語りだってしてる人いるんだから
べつに構わないんじゃない? >>902
すごいな
こうやって決めつけて絡んででくるのか… 本当に荒らしならラオウ金の話題が嫌ってことになるんだから
荒らしだって指摘してるひとも金攻めの話をしよう >>885
主の性格的に相手は限られるよね
主攻めにしようとするとショタオニっぽくなりそうで個人的には好みから外れるわ
好きな人もいると思うけど 確かに主は自分からは行かないとは思うんだけど
誘われたらほいほい挿入はすると思う
流され攻めだな >>904
そこじゃなくてマウント合戦が始まったことよ >>910
金攻め押してくる人もマウント取りしてるでしょ >>909
襲い受けしか受け付けない攻めってことか
それもいいな 主受け婆はすぐにマウント取りたがるから
専スレ沢山あるんだしそっちで話すればいいのに
金主スレあるじゃん >>919
だよね
いちいち総合スレで声でかく喋り出すから
鬱陶しい きゃっきゃ楽しんでる中に急にアレなやつが暴れ出して
その場の空気が凍り出す感じw 金カザは金がカザフカッコいいなという少し憧れを含む友情で見ていたのに
カザフの身長を越して自分の方が力が強いと気付いてドキドキする始まりがいい >>891
へえーどっちもよく知らなかった!
気になったの調べてみる >>909
流されても最終的に腰ガツガツ入れてきそうな
体力オバケの主攻め萌える >>922
キャッキャ他でやれば?主受け話するとこ沢山あるでしょ >>926
金カザは無理があるよ
普通にカザ金じゃないかな 金総攻め話してたのに主受け出禁にしようという方向に持っていきたいモメサ >>928
金受けを攻撃したくて金攻めの話をバンバン振ってきてる
主受け婆の嫌な叩き棒だから相手にしなくて良いと思う >>928
カザ金でもいいんだが自分の中では金が雄過ぎて受けになりにくくてw
カザ金ならだいぶ漢らしいカプになるかなあ
個人的によ >>929
主受け出禁でも平気でしょ?
他に話するスレ沢山あるんだし
作風叩きでもしてれば? >>940
それは私にとって気持ち悪い受けになるからノーサンキュー わざと金攻めの話題をしてると思うのは
自分が金攻めの話題で盛り上がってるときに邪魔したくてわざと主金だ主攻めだって
書き込んだと自白してるようなものでは >>933
しかも切れ方がいつものコピペ池沼風じゃなく
ガチのいやいや婆でうけるw >>891
どっちも眉毛なし金髪ヤンキー×黒髪硬派美少女だね… >>942
同感
主攻めはあの性格のまま突然確変入って雄スイッチが美味しい >>946
AHAHAHAHAHAって笑いながらレイプしてきそう >>942
同感
だから銀主ちょっと無理なんだよなぁ
最大手なのはわかるけど変な受けにしてるの多くて 939みたいなのに銀受けも金受けも注意いれないの?
自分は銀主でも露骨なディスには一言いれるけどお仲間は無視? 個人の性癖はともかく
やっぱり本編の主って受けくさいな かっけー友達が自分の成長で急に可愛く見え出す金カザかぁ >>949
それはちょっと怖いから普通にヴィクトルはヴィクトルでいてほしいw >>950
それ言ったら主銀の主改変も無理や自分は
だから個人の趣向ってことなんだよ >>957
え?こういうアッパー系の知能低そうな攻め大好き
銀はちょっとこういうところあるからやりやすい >>959
銀厨は棒扱いしかしてないの見え見えでなー >>961
どっちも関係性好きで大事にしてる人たちいるよー
だから一括りにはしたくないな >>950
気持ち悪いの多いよね
こんな主でいいんだ?って生ぬるい気持ちになる >>968
乙って言う人は自演?
荒らし推奨派の人? >>955
自分は全くそう見えないな
むしろ雄くさくてびっくりしてるよ わいわい壊して銀主でてけーーざまあああとかやってたのと行動が一緒や 金攻めのことそんな萌えてないくせに
嫌がらせの為だけに話するような主受け婆に
そんな事言う権利無いから >>976
めっちゃ大事よ
お互い心地よく楽しみたいもんね 銀主出禁にしてもいいと思うけどその場合テンプレは
「銀主嫌いのモメサが暴れるので銀主は出禁です」
にしないとね >>979
あのとき居たけど同じだね
いつもの主憎しの銀金だわ
みっともない >>980
金主には萌えてるんじゃない?
だったら金主スレで話しろってことになるけどね >>962
いないよ
いかに攻めで雄で受けが雌でって話しかしてないwww
しかもどっちも本編無視の誰おま状態 主はべつに受けに全く見えないから此処でよく公式ガーやら本編ガーやら
言う人が何度も書き込んでるの見ると哀れに思えてくる >>985
ここでの話題が各カプ観の全てじゃないでしょう? >>971
上のほうで自分から行くことなさそうな流され〇〇って言ってるじゃん
凄い受けっぽい >>987
外見ても多数派であることには変わりないね 少なくとも銀主婆がマウンティングしなきゃ
このスレは平和にすすむと思う ここのヘイト書き込みを真に受けてるのか
あえてそういう傾向の作品ばかり探すマゾなのか知らんが
キャラブレ少ない関係性重視の主銀もたくさんあるぞい >>986
そういう見下しもいらんよ
銀主が多いのはそう受け取ってる人が多いってだけだし
それぞれ自分にとっては でええやん 金攻めかっこいいから好きだよー
金主も金カザも好きだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 56分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。