トップページ801サロン
1002コメント260KB
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:23:42.88ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490889466/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491376404/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:32:20.69ID:???
勇利萌えのためならモブ女に男のセックス語らせるし
ヴィクトルもビンタするキャラdis婆

端暮
https://twitter.com/hashikure8
http://touch.pixiv.net/member.php?id=1755685

こいついっつも一言多いので嫌われ者
逆カプdis平気でやる
体格差厨
2ちゃんで他カプ叩き
ヴィクトルにビンタするラクガキ公開
自分の勇利萌の為にキャラ貶める
http://imepic.jp/20170309/585520
泥団子チョイスも逆カプを完全に下に見てるdisぶりで
端暮の性格の悪さが滲み出てる

ネットにあげた落書きを本にまとめたら買ってくれるかなー?チラッチラッ
アンケートを実施するも半分は「イラネ」と言われ意気消沈
もっとチヤホヤされると思ってたのに思惑外れ

私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
流行に水差しているように見える不思議
今地雷と嫌いって言葉を言わないように頑張ってる模様
顔文字アイコンがイラっとする
http://imgur.com/a/z1MSq
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:32:45.93ID:???
勝生勇利(爆笑)
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0005やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:33:18.72ID:???
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 859a-6Inm) [sage] :2017/03/21(火) 20:41:14.71 ID:t3n84ZK50
ユーリ!!!のwikiひどいね
妄想を公式のように書いてるのにびっくりする
最初ヴィクトルとユーリのハグは助け求めるようにハグと書いておいて
今確認したら次は彼を励ますようにハグをするになってる彼を応援するハグをするでしょ
まるで勇利の引退にユーリが落ちこんで励ましているかのように書いてる
ミツロウ先生は純粋な応援のハグだったと勘違いするアホのためにわざわざ答えてくれたのに
雑誌すら買わずに編集してるのかな?それともミツロウの答えにwikiを使って反抗でもしてるの?
どちらにしても恥ずかしいから良識のある仲間がもしいるなら妄想じゃなくちゃんと事実を編集しなよ
いなさそうだけど
0006やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:33:38.05ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0013やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:40:12.89ID:???
橋呉
私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
流行に水差しているように見える不思議
今地雷と嫌いって言葉を言わないように頑張ってる模様
顔文字アイコンがイラっとする

http://imgur.com/a/z1MSq
0019やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:48:34.05ID:???
男女の恋愛描きたくないから恋愛を超える濃い絆を銀主で描いた
その銀主が他キャラと恋愛関係になるわけないんだなあ
0022やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 21:51:24.39ID:???
どうせ松で人減るだろうしさっさと移動した方が幸せなのでは
最近本当に精神状態が心配でたまらない
0033やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:03:03.39ID:???
金厨って放送前に見た目で金に肩入れして
放送始まったらテンプレストーリーじゃなく
攻めた内容で置いてきぼりくらって
暗黒面に堕ちたんだっけ?
0034やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:03:31.61ID:???
銀髪×金髪とか探せばいくらでもいそうなのに
キャラの中身とかどうでもいいんでしょ?
0038やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:04:55.44ID:???
ユーリ!!! on ice サンクト編

ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず

勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに

サンクト編完
0041やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:10:02.65ID:???
放送中からずっとアニメキャラに粘着してスレ荒らす日々かあ
ある日ふと我に返ってのたうち回るか一生このままなのかな
0043やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:10:35.86ID:???
銀主スレ銀の身長までスレ伸ばしたいらしいから
金厨が手伝ってあげてるんだと思うと本編の金のかませっぷりと似てて面白い
0054やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:23:04.94ID:???
>>33
途中で入ってきたのは確かだが
まともに本編見もせず金のビジュアルだけで妄想していた模様

>>39で11月以降のアニメ雑誌付録しか無いのが動かぬ証拠
0063やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:42:07.74ID:???
>>56
人を呪わば穴二つやし二次元の架空キャラ呪ったら全部自分にブーメランで反って来るだろうねえ
リアルのうまくいかないことも全部二次元キャラのせい周りのせい
気づけばボッチで首回んなくなってても不思議じゃないわ
0064やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:43:59.46ID:???
荒らしとかモメサの心理なんて分かんないけど
やっぱり人気があって賑わってるのが羨ましいとか悔しいとかそういうルサンチマン的な感じなんかな
0067やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:47:49.50ID:???
ユーリ!!! on ice サンクト編

ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず

勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに

サンクト編完
0069やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:52:24.71ID:???
金のこと約束された勝ちキャラだと思ってたんだろなぁ
サブキャラのわりにはかなり美味しい立ち位置だろうに贅沢な婆だな
0071やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:56:41.56ID:???
>>69
スケート的には未来の次期皇帝やし約束された勝ちキャラなのは間違ってないw
カプ燃料は…カザフキテヨカッタネ
0074やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 23:06:51.09ID:???
>>73
まあまあ嫌いなものを好きになれとは言わんがスルーしなはれ
キャラディスはスレ違いだし金厨荒らしと一緒になっちゃうよ
0079やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 23:14:45.68ID:???
何を言っても銀主が公式
金主は恋愛になりようがないし主銀は自己暗示必死だし銀金は論外
0085やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 23:20:46.00ID:???
>>83
このネタ好きだなー気に入ってんのかなーとか
あれはもう飽きたんだなーとか思って見てるとちょっと面白い
0090やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 23:25:35.32ID:???
ホモスケ飽きても他ジャンル行けば似たような事しそう
ライフワークにならないといいね
0100やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 23:43:16.72ID:???
勇利萌えのためならモブ女に男のセックス語らせるし
ヴィクトルもビンタするキャラdis婆

端暮
https://twitter.com/hashikure8
http://touch.pixiv.net/member.php?id=1755685

こいついっつも一言多いので嫌われ者
逆カプdis平気でやる
体格差厨
2ちゃんで他カプ叩き
ヴィクトルにビンタするラクガキ公開
自分の勇利萌の為にキャラ貶める
http://imepic.jp/20170309/585520
泥団子チョイスも逆カプを完全に下に見てるdisぶりで
端暮の性格の悪さが滲み出てる

ネットにあげた落書きを本にまとめたら買ってくれるかなー?チラッチラッ
アンケートを実施するも半分は「イラネ」と言われ意気消沈
もっとチヤホヤされると思ってたのに思惑外れ

私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
流行に水差しているように見える不思議
今地雷と嫌いって言葉を言わないように頑張ってる模様
顔文字アイコンがイラっとする
http://imgur.com/a/z1MSq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況