トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 1309枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:07:29.62ID:???
     _,,; -、
     ヽ-''-`ヽ、   /)
       ,-、   \(
     ( (ヽc==( )`)i iヽ
     (::彡`(    ̄`ヽ ヽ)
      ヽ( ヽ     \|i
         ̄     ,,--、`ヽ、
              `ー' ̄`\ ,、     /_)
                 , -、,、 ( )     〉ノ
              /⌒'i  _)-、\    /
              >  ::))),'   ) iヽ|)/     (~)
              (___、ノ;' '-'"ヽ '\Vヽl)  γ´⌒`ヽ
            ,-、,-、ノ (  ,ノ===;;ヘヽ*)) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          ,-'~`ヽ....  )"~) ヽ~   /.``\\ ( ´・ω・)
         ヽ,  ノ(,,  )⌒`,ー'ヽ)⌒,,,^-, ,ー` ヽ,,と:::::::)
           ニ= ''''iヽ_ノ!!!ヽ_)ー;;;;;ヽ__)``ー-、,, "'し´───
         (   ノ  )               "''ー───
          '-''' `ー'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1308枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491532529/
0388やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:09:15.42ID:???
>>376
世間の総意とまでは言ってないでしょ
でも世間から見てそれに対して好きか嫌いかorどうでもいいとか萌えるとか萌えないどっちが多数派なのかはあると思うよぉ
0394やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:10:15.87ID:???
>>387
いまどきオンリーなんて数サークルでも開かれるでしょ
そもそもオンリーなんて垢豚貴様の好みで開かれるんだしさあ
0404やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:12:26.54ID:???
>>394
そうやってそりゃ自分の主観でノーカンでーす!ってやってたらそりゃ好きな人なんてまわりにいないってなるよぉ
0407やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:13:10.37ID:???
あとコラボなんてサンリオの会社がコラボよろしくねってやるのであって人気どうとか関係ないでしょ
そのコラボしたのが売れたのかなんてわかんないしね
総選挙だってサンリ内の小さな区分け程度で威張られてもぉ
売り出したい作品だったらぶっちゃけ票の操作なんていくらでもできるよぉ
0409やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:13:38.19ID:???
自カプちゃん妄想は文才無くても会話文だけでも
実際書いてみると捗るねぇ
勝手に未完の続き妄想して萌えたぁ
100パー自分好みって本当にいいもんだねぇ
0410やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:14:19.19ID:???
>>407
あのね、サンリオも会社だから売れないコラボは続けないの
相手も会社なの営利目的なの
あとキャラ大は予算編成に関わるの
0411やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:14:24.63ID:???
>>398
開かれてないって体でも貴様なんてそんな人気ないジャンルなのになんでオンリーやるの?みたいなジャンルやカプたくさんあるよぉ
0414やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:15:01.37ID:???
チラシちゃんでも二次人気基準とかオタク人気基準でこの作品は評判悪いって言っちゃうのちょくちょく見かけるよぉ
Twitterや同人ヲチの評価だけで決めてるのはやばいよぉ
0426やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:16:52.16ID:???
マイメロのせいでキキララまで切り身ちゃん食べ始めたんでしゅけどぉおこ😡😡😡😡
0428やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:17:23.57ID:???
同じような嗜好の仲間とだけずっといると歪むよねぇ
炎上とかコミュニティ内と外の区別つかなくなって起こるよぉ
0429やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:17:24.31ID:???
自分が知らなくても人気あるジャンルとかめちゃくちゃあるよねぇ
あとそんな数いなくても購買力しゅげ高かったり
Bプロとかあんま人気ないように見えるのにグッズめちゃ売れてるもんなぁ
0430やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:17:43.53ID:???
今日のチラシちゃんはサンリオ男子とショウバイロック嫌い姉が荒ぶってるのぉ?
こういう空気久しぶりぃ💃💃
0436やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:18:43.29ID:???
>>429
あーんさかるぅ
ビープロとか聞いたことないけどアニメ化するのぉ?って思ってたらしゅげ売れててビックリしたぁ
0439やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:18:50.95ID:???
キララキで思い出したぁキルラキルってどんな感じの話なのぉ?絵はしゅきだから気になってるけど時間なくて見るかどうか迷ってるぅ
0451やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:20:48.06ID:???
アイドルアニメおおしゅぎぃ
もともと好きじゃないから見る気ないけどはまってる人楽しそうでうらやまぁ
0453やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:20:53.11ID:???
>>439
面白かったよぉ
あんま覚えてないけど戦闘がきもちかったぁ
でもわらし入り込んでくる脇ノマがうざかったぁ
0465やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:22:38.65ID:???
チラシちゃん普段はちゃぷちゃぷ雑談してるのにたまーにこんなヤバお姉ちゃんいたんだって感じの変なお姉ちゃんわくから不思議ぃ
0468やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:23:01.28ID:???
>>430
わらしがダイマやめてってチラ裏言っただけで
あとは他姉達がずっと延々わかんない姉っぽいチャットしてるよぉ楽しいねぇ
0485やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:25:17.01ID:???
>>465
この間も突然ヘタリアの話題でげきおこなおねえちゃんいてなんかわろたぁ
普段はちゃぷちゃぷしてるのかと思うと闇が深いよぉ
0486やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:25:24.86ID:???
帝一の國そういえば途中までしか読んでないやあ
光明さえいればいい!ってとこは覚えてるぅしゅごいほもぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況