トップページ801サロン
1002コメント279KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 175【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:36:55.31ID:DIFTXkab
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★19スレ★ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491472677/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 174【ヴィク勇】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491626888/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:42:22.65ID:???
【ユーリ関連雑誌情報】
3/22 anan 2046号「呼吸と体幹」
     チムピオーンスポーツクラブ描き下ろし特大ポスター
     本田さんによるメイン3人の今季・来季に向けての解説
3/29 フィギュアスケートLife Vol.9
    宮本さんによる全プログラム解説ほか
4/10  PASH!5月号
     メディア初登場 山本沙代監督インタビュー
     付録は膝ドラクリアファイル
     PASH!公式ファンブック詳細有り      
5/11  【アニメスタイル011】 巻頭特集は『ユーリ!!! on ICE』
     メインスタッフが語る『ユーリ!!! on ICE』秘話」他本誌でしか読めない内容満載
     表紙は『ユーリ!!! on ICE』キャラクターデザイナーの平松禎史描きおろし
     (税込1,836円 ページ数160〜)
     http://i.imgur.com/v9GACht.jpg
5/11 公式ガイドブック ユーリ!!! on Life
     A2描き下ろし両面ポスター

3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
     (現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)

【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P
http://i.imgur.com/v9GACht.jpg
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:44:03.06ID:???
【開催中イベント情報】
★「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
開催期間 3/3(金)〜 5/7(日)
営業時間 10:00 〜 22:00 (最終入園21:00まで)
http://www.namco.co.jp/tp/namja/NEWS/events/20161215.html
https://i.imgur.com/59LPZnr.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 佐賀
開催期間 3/6(月)〜 5/7(日)
開催場所 佐賀県唐津市内
限定企画 4/26(土)〜 5/7(日) 唐津やきもん祭&1日300名限定でA4オリジナルクリアファイルプレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
https://pbs.twimg.com/media/C5-NBK-UoAAYHyc.jpg

★「ユーリ!!! on ICE ×アニメイトカフェ」
現在はアニメイトカフェショップ岡山のみ予約受付中
https://cafe.animate.co.jp/event/11298/

★ユーリ on ice!!! × Anime Plaza コラボカフェ
開催期間 4/15(土)〜5/14(日)※抽選予約制
アニメプラザ秋葉原店
http://www.adores.jp/anipla/yurionice-ak/
アニメプラザ札幌店
http://www.adores.jp/anipla/yurionice-sp/
http://i.imgur.com/OI4J234.jpg
http://i.imgur.com/vxGKAZj.jpg

【今後の予定】
★アニメ「ユーリ!!! on ICE」CS再放送スタート
4/5(水)00:30 〜 01:00 CSテレ朝チャンネル1 ※毎週水曜日放送

★中野フィギュアスケートを100倍楽しむ集中講義CS放送
4/16(日)16:00 〜 18:00 CSテレ朝チャンネル1 ※夜の部
0011やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:21:24.24ID:???
あれ?
12話でもし勇利が金メダルとって引退してたとしても
ヴィク勇は結婚してたってことに今更気がついた
0020やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:57:21.76ID:???
>>1
スレ数がヴィクトルの身長に届くまであと少し!
あと前スレ1000ありがとう
やっぱり暗転とか+aは観たいもんだ
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:02:26.35ID:???
悲恋も好きだったけどヴィク勇に出会ってから最強のハピエンに勝るものはない、と
改宗致しました

皇帝陛下皇后陛下ばんざーーーーーい!!!!!
0027やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:06:35.12ID:???
>>11
勇利金メダル取って引退しても「金メダルで結婚って言ったよね」とプロポーズするヴィクトルが見えるw
でも勇利はスケートがないとヴィクトルと繋がれないって思ってそうだなぁー
12話で心も体も繋がっててもいいのよ
0029やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:10:29.26ID:???
勇利が結婚して支えてくれなきゃ競技復帰できないよ〜結婚してくれなきゃやだやだ
あと出世払いのコーチ料も結婚して家族になればただにしてあげる♡
これで押せばいけるんじゃなかろうか
0030やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:13:39.79ID:???
筆頭ハピエン厨左右固定過激派ヴィクトルが御自ら建国してて草
戴冠式だー!!(cvア〇)
0038やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:30:38.06ID:???
LLがなく疲れはてて
「マッカチン…俺疲れたよ…なんだかとっても眠いんだ、マッカチン…」
と眠るヴィクトルとマッカチンに空から勇利天使が降りてきてビーマイコーチ!して息を吹き返す話はヴィクシブの検閲は通りますか?
0048やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:42:01.63ID:???
二期発表されたら国どうなってしまうん…
更に二期でヴィク勇爆弾が炸裂しまくったらどうなってしまうん…
0055やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:45:04.51ID:???
人口8万人の国が実際にあるか調べてみた(2015年)

184 アンティグア・バーブーダ 87,600
185 セーシェル 85,505
186 アンドラ 84,248
187 ドミニカ国 67,757
188 マーシャル諸島 54,038
189 セントクリストファー・ネイビス 52,402
190 リヒテンシュタイン 36,032
191 モナコ 35,407
192 サンマリノ 31,358
193 パラオ 20,457
194 ナウル 10,210
195 ツバル 9,929
196 バチカン 458

以外と沢山あってヴィク勇国いけそうw
0062やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:49:54.05ID:???
ちなみに、あんなに国土が違うのに人口同じくらいでワラたw

9 ロシア 142,958,164
10 日本 126,535,920
0063やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:51:27.92ID:???
>>59
「ニュータイプとは、戦争なんぞせんで済む人類の事だ。超能力者達のことではない。」

あってるね戦争いらないね
0075やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:00:30.21ID:???
ヴィクトルはガチの種付けセッ〇クスやったら必中率バカ高そう
年子ばっかりやで勇利たいへんだ
0078やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:06:16.14ID:???
>>75
何せ指一本触れてもいない勇利を妊娠させそうになった御方です

これが公式ってさぁ…ほんと…怖い
0084やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:12:55.59ID:???
>>80
絶対に外せない台詞だったんだよねw
妊娠してしまいそうなほどのエロス!ってそれ言い方変えたら放映出来ないよ
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:24:47.94ID:???
本編にシュレセッの香りが漂ってるからね
漂いすぎてどこのタイミングで初夜なのか戸惑う有様
0091やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:27:34.04ID:???
>>84
作品の中のバランスとして絶対必要な台詞っていうミツロウ発言聞いた時、ヴィク勇帝国民ながらも「なんでっ!?」って思ったもんなw
まあでもやはり勇利がヴィクトルをどう思ってるのかとか、ヴィク勇の立場を明確にする意味で必要な台詞だと思う
勇利→ヴィクトルはただの憧れだけじゃないよと示してるのかなと
0092やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:28:10.72ID:???
花瓶と花にフォーカスあたってその後ろでぼんやりと二人ソファに沈むけど肝心な部分は見せないそんな二期です
0095やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:30:31.36ID:???
可愛いマッカチンにフォーカスしてぼかすテクも使ってきそう
実際9話の再会シーンはあまりの月9ぶりにマッカチン見て現実逃避してしまったw
あのシーンのマッカチンほんと可愛い
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:31:30.59ID:???
確かおそ松さんでは実印に使えるキャラのイラストが入ったハンコとか発売されてたよね?
ユーリでは出ないのかなぁ
出たら欲しいなぁ
0098やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:32:29.06ID:???
カジ&ミサトのようなシュレセッ(※ほとんどシュレじゃなかった)が本当にあるような気がしてしまうw
0100やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:40:18.74ID:???
我々の想像の斜め上を4回転アクセルでカッ飛んでく公式ちゃんの事だから
二期ではシュレセッじゃなくマジセッを見せつけてくるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況