トップページ801サロン
1002コメント284KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 176【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:56:06.15ID:???
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★19スレ★ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491472677/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 175【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491705415/
0336やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:29:14.12ID:???
>>327
複数セット買いした身からすると…複雑だよ
もちろん本編がヴィク勇満載だからキャンセルとか無いしそのまま買うけどさ

ヴィク勇好きが買い支えたんだから需要にちゃんと答えてよと
0338やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:29:48.41ID:???
ユリオエキシは振り付けまで用意されてたし(グラサン投げるんだっけ?)見てない時点でネガらなくてもいいんじゃないかな〜
8話のユリオ視点のヴィク勇バカップルみあって可愛かったし

それにしても触ってないと死ぬ病気が、ついに下半身にきたとは…
0339やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:29:55.03ID:???
裏切ってくれると信じたいけどガッカリ感は否めないよね
ヴィク勇絡めてくれると信じて待つわ
0341やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:30:02.32ID:???
>>335
集合絵だと最近ちょっとポジション取り失敗してたっぽいからいつもの位置につけてよかったよかった
0342やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:30:08.07ID:???
アマプラ見つつBOX待機派の自分
特典によっては最終巻だけ漫画によっては全巻予定を翻す心づもりだったけど大人しくBOX待つわ
0343やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:30:25.77ID:???
関係性が違って見える修正って
見えたものがすべてと言って今更変えるわけないだろうからヴィク勇の事ではないと思うよ
0347やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:31:25.30ID:???
関係性が変わるとかそれがヴィク勇の事かも明言されてないし…
一度ならともかくグチグチずーっと言うならスレチだよ
0350やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:31:39.48ID:???
正直自分もちょっと…いやかなりガッカリ…もちろん予約キャンセルとかあり得ないけどね
0352やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:32:27.46ID:???
特典漫画は微妙だけどユリオエキシはかなり楽しみ
やっぱスケートしないとね
ヴィク勇エキシにも期待
0354やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:32:32.46ID:???
まだ見ぬ修正についてはどうこう言う気はないけど特典は現時点で期待はずれ
本編好きだから買うけどさぁ
0355やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:32:33.32ID:???
まあここの住人である以上ヴィク勇来てくれないと喜べないもんなあ
来ないと確定したわけじゃないからネガりたくはないけどテンションはちょい下がる
ここに来て自分だけじゃなくてよかった!と少し安心した
0358やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:32:55.71ID:auP7b2+u
>>294
そうだよ
0359やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:32:56.47ID:???
今北
イベント絵めっちゃ良いじゃん
ヴィク勇可愛いよ!
エキシはヴィク勇的には残念な部分あるけど作品のファンとしては楽しみな特典だね
0361やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:33:03.12ID:???
塗り絵の線画もミツロウ先生でいいのかな
だとしたら絵が楽しみだけど漫画あるからメーターさんの可能性もあるかな
0364やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:33:16.03ID:???
まぁユリオも一応は主役の1人だし仕方がない事かも…
その代わり2期来たらヴィク勇メインで行ってほしいわ
甘い新婚生活で
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:34:53.81ID:???
買わないとか売るとかそういう方向のネガはやめようよー

とりあえず祈祷しよう。ヴィク勇が来るように
0373やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:34:56.58ID:???
せっかくヴィク勇萌えで溢れるスレなのに愚痴で汚さんで
ヴィク勇が好きでヴィク勇スレを尊重したいなら他の愚痴を吐くに相応しいスレでやれるよね?
0374やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:35:15.13ID:???
・Yuri Plisetsky GPF in Barcelona EX “Welcome to The Madness”
※こちらの特典映像は、メーカー全巻購入特典となる「久保ミツロウ描き下ろしマンガ」と連動しており、
マンガをお読みになってから特典映像を見て頂くとより楽しんで頂ける作りとなっております。
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:35:23.96ID:???
>>304
削られたと言っても最初からさよちゃんは外国人コーチと日本人選手の絆を描きたいって思いで企画立てたんだし
それでユリオの出番増やすのは違うと思うんだよね...
それより夏の間どんな交流があってヴィクトルと勇利が親しくなっていったかを描いて説得力増して欲しかったわ
中四国大会と中国大会の間でも結構急に仲が良くなってる感じもあったし
メインの2人の関係をもっと丁寧に補完してくれたほうが作品的にもいいのに
0376やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:35:41.32ID:???
特典漫画ユリオメインって決まってないやんかぁ〜
エキシ丸ごと削られてるし入るのは良いとおもうよ
0381やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:36:52.41ID:???
>>371
曲までつくって振り付けだって衣装だってデザインしてもらっただろうしね
お蔵入りにするのはスタッフの立場なら辛いと思う
0382やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:37:06.37ID:???
ユリオのエキシ丸ごと削るのは仕方ないことだったしね
じゃなきゃユリオのエキシがEDになっちゃうしw

まあ漫画の件は続報を待つ!
0384やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:37:55.17ID:???
ユリオEXはフルなのにはなそばEXフルないの本当にがっかり
OPと一緒に付けて欲しかった
0385やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:38:25.92ID:???
エキシで怒りをぶつけるような「なにか」が漫画に描かれてるんじゃないかなって予想してる
ユリオが怒る理由ってだいたい…あとはわかるな?
0390やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:39:04.46ID:???
つべ映像で見てきたけどユリオ解き放たれてたなwww
漫画は元からオールキャラの無難なやつだろ
と予想してたからなー
ヴィク勇もちょっとあればいいよ
0391やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:39:13.60ID:???
んー特典のことは私は別にどうでも良いけどなあ
なんか全員がネガってるみたいに仲間いた!みたいに言われるとさすがに引く
それより5巻早く観たいのよー
0396やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:40:56.19ID:HqxtXgIn
ネガティヴになり過ぎな人がいるな
0397やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:40:57.19ID:???
特典映像は予想通りだからユリオ良かったね!て気持ちになれたけど漫画はかなり期待してたからなあ

今までの修正微妙に思ってた人多いんだね良かった自分だけじゃなくて
なんかファンに受けた方向性を公式が無視してきてるのが気になる
0399やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:41:43.56ID:???
>>393
されてたし誰もオールキャラじゃないとは怒ってないよ

ヴィク勇が出ないことはないと信じて祈祷するわ
0401やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:42:01.69ID:???
ユリオエキシの映像見たけど真剣に動きを見守っていたら唐突に挟まれたオタベで草はえた
そういえばユリオが出番削られたってことはオタベもなんだろうな
0403やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:42:38.30ID:???
>>393
全巻買うようなファンが望んでるのってまずメインの2人の話だと思う
それがユリオメインっぽいのは違うでしょ、て気持ち
0408やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:43:45.39ID:???
正直修正は好きなのばかり
シュレキスはちょっとキツいし勧めづらかったからあれがちょうどいいや
0409やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:43:53.14ID:???
男子の1位ってだいたいエキシビの出番最後だよね
あのラブラブピンクライトの師弟エキシビの後に滑らなきゃいけないユリオ不憫
サングラスくらい投げさせてあげてってなるわw
しかも出番終わった師弟は絶対リンクサイドでイチャイチャしてるでしょ?
0416やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:45:24.30ID:???
ネクタイ燃やさないでよヴィクトル…って上目使いでネクタイぎゅうってしてたらヴィクトルも諦めるさ
0417やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:45:38.80ID:???
>>408
シュレキス、テレビ版はヴィクトルの唇がツヤツヤしすぎてて正直見るたびに「はわわっ」ってなってしまってたけど
修正版は「尊い…」って拝めるのでどっちも好き
故に録画は消せない…
0420やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:45:58.90ID:???
ヴィク勇エキシは色々問題点もあったからフルは来ないと思ってたよ
最悪差し替えも覚悟してる
ちゃんとオリジナルの振付してもらえたならそれはそれで嬉しいし
0427やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:47:40.59ID:???
公式に要望とか言える所あるのかな見当たらないんだけど
今回ほどがっかりしたこと無いから要望とか伝えたいわ6巻で反映はされないけど…製作会社の所でいいのかな
0429やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:48:33.56ID:???
ダサいダサいって言うけど勇利が公共の電波で大告白ぶちかました時に着けてたネクタイだぞ!
ヴィクトル先生が燃やすわけないやろ!
0433やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:49:10.98ID:???
はなそばフルで見たかったけどまだ出ないと決まったわけじゃないし
これから2期に向けてヴィク勇一緒にしてくれればいいや
3人推しはもうやめてね
0435やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:49:22.99ID:???
はなそばデュエットは問題とかそう言うんじゃなくて
もともと無かったデュエットを作ったからフルはないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況