トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 1314枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:20:45.96ID:???
リードディフューザーはあんまり香りが部屋にまわらないねぇ
やっぱ機械の方が良いのかなぁ
0062やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:06:28.43ID:???
はぁんやってないしやる予定もないですとか前置きしておいてそのゲームにまつわる文章書き始めるのやら
0066やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:12:35.85ID:???
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0084やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:30:22.58ID:???
ユーリのグッズのバナーをちょくちょく見かけるんだけど前髪部分だけ?が赤いキャラかあいい
ノヤさんみを感じりゅ
0085やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:31:11.38ID:???
眠い時には寝る
これが健康への道なのです
ならば食いたいときには食う
それもまた大切なのではないでしょうか?
0088やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:35:12.42ID:???
〇〇さんは休みなしでがんばってすごいって話のあと
わらしさんは定時で帰るよねって言われたんだけど嫌味なのぉ?
0106やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:45:17.56ID:???
それなのにーぼーくたちーにぃんげんーはぁ
なーんでもだーれかとくらーべたーがーるー
0112やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:48:29.10ID:???
一番になりたいんじゃ他は死んでよしって感じで見下されるのはふふってなるけど
自分を安心させたくて人を見下す人はなんだこいつって感じかなぁ
0122やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:51:58.02ID:???
電車が駅に停車する時にドアが本来開く位置からちょっとずれたみたいでぇ
デブがドアの位置に合わせてこっちにササッと高速でスライドしてきてわらしと衝突したよぉ
よほど一番最初に入って席確保したかったんだろうけど周りちゃんと見ろよぉ
ぶつかってもムスッとして謝りもしねーしこれは有害なデブ
0123やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:52:16.40ID:???
リーダーがチームの雰囲気明るくしたいっぽいけどこの雰囲気はリーダーが作ってるから無理だよって思う
0127やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:54:34.13ID:???
よく帰る間際になって仕事追加してきて時間通り上がれなかったら
今度はチーフに早く上がる努力しろと怒られるし理不尽すぎる
0129やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:55:13.43ID:???
>>122
謝れデブ!て言っちゃえ!
わらし言って蹴られたことあったけどロングスカートの足が入ってないとこだったよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:56:32.44ID:???
ひばり世代じゃないし興味もないからひばり命日あたりになると
どの番組もひばり特集しだして毎年毎年鬱陶しい
0136やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:56:37.08ID:???
デブで性格も悪いと終わってるなって
デブで性格悪いけどかわいいとか見たことないし
0138やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:57:16.97ID:???
>>107
うんこふんだうんこマンくっさ!やーいうんこマン〜くっさ
服を生乾きにする新魔法習得した!その名もナマガワ
唐突に始まる勇者と村娘のラブロマンスそしてミュージカル
勇者<もう魔王なんてどうでもいい!悟ったんだ私は巨乳が好きだ!村娘の呪いをといて巨乳村娘とチューするんだ!
中ボスとの戦闘描写が紙芝居アニメーション(手抜き)
とかとか
0154やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:03:45.99ID:???
いじめられてたからその学校から隔離されてうれしいって言ってる子に対してでも学校でみんなで食べるご飯おいしいじゃん!とかこのヒロインキチガイか
0157やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:05:18.17ID:???
はぁんコラボ特番でない鉄腕ダッシュが観たいよぉ
二時間スペシャルとかでもいい
ダッシュ島とダッシュ海岸と新宿ダッシュとご当地応援の鉄腕ダッシュぅ
0159やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:06:22.71ID:???
>>156
お姉ちゃん鼻パックしたらとれたブツの画像アップしてぇ
わらしきれいにとれた角栓画像好きなのぉ
0169やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:10:19.02ID:???
>>161
>>163
作者はヒロインが普通の感覚を持ってる人間みたいに書いてるのがまた
作者の倫理観がおかしい漫画あるあるだけどここまで酷いのは久しぶりよぉ
0174やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:11:51.00ID:???
自カプちゃんが好き過ぎて辛くなってきたぁ
恋じゃないのに心が苦じいいいいいいぐぁあああああ
0177やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:12:48.27ID:???
進撃でエレン厨二みたいになってたけど実際エレン厨二レベルの能力持っちゃってるしショッキングな発覚
続いてんだからひとり呟くくらいあるんじゃないのって思ってしまったぁ
よく精神崩壊しないなぁって思うよぉ
0181やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:14:21.77ID:???
>>154
いじめられて引きこもってる子に
「クラスのみんなが心配してるよ」って手紙送るみたいな嫌がらせ
0187やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:17:04.99ID:???
>>183
はぁんそれにしてもぉ
あれがもう少し平和なときだったらよかったんだけど
あとエレンってあんま厨二って感じしないから違和感しゅごい
0194やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:20:51.28ID:???
>>186
私がいじめられっ子君を説得して登校するようにしましたっていうと先生にバッチリ好印象☆だからぁ
0202やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:25:56.69ID:???
>>194
あーいたなぁいたなぁ学級委員女ぁ
わらし小学校ではいじめられっ子だったけど中学からそーいう子を論破してまわるタイプのいじめっ子にジョブチェンジしたぁ
高校でオタ充してからマトモになったよぉ
中二病だったんだよぉ
0207やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:28:18.10ID:???
お姉ちゃんたらいま
いま短期間の少人数の倉庫勤務のバイトしてるよぉ
服装は動きや好き格好でって指示以外特に何も無いからリュックに小さいリラックマしゃんのマスコット着けてるよぉ
それ見たパートのバ…お姉さんに「仕事してるんだからさ、こういうところにそういうの着けてくるのやめたら?」って言われたよぉ
ふぇ…これわらし悪くないよね?
0219やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:34:06.94ID:???
>>207
悪くないよぉ
ババアは会話の糸口にしたかったけどいい歳してリラックマ好きとか思われちゃうかも!ときょどって
ついそんな言い方になっちゃったんだよぉ多分
コミュ障ツンデレのババアやばいからちかづかないどこ!
0220やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:34:20.79ID:???
>>207
一応仕事だしわらしならつけていかないかなぁと思うけど
他人がそれをやってたとしてわざわざそのお姉さん()みたいに注意しないよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:35:30.47ID:???
>>218
はぁん仕事中に背負うわけじゃないのねぇ
だったら好き勝手するよぉ
わらしならすみっコつけてくよぉ
0227やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:36:47.69ID:???
たかがカバンのアクセサリーだもんねぇ
子供っぽいと思うことはあってもだからどうとかはないよねぇ
0228やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:37:32.52ID:???
夏に大阪方面に1人で旅行行きたいよぉ
こういうのって個人で新幹線とホテル取るのと旅行会社とかにビジネスプランとかで申し込むのどっちのが安いのぉ?
0230やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:38:12.88ID:???
>>194
空が灰色だからで似たような話あったねぇ
あれは本当はいじめの事実なんてないのに先生が変に天然でこじれたんだけどぉ
0241やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:41:57.12ID:???
明文化されてないからって何やってもいいと思ってるゆとりまじ無能常識で考えろばーかっておばちゃん側は思ってるよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:43:04.67ID:???
大人ならそんな装飾やめなさいよりも他人の持ち物に対して口を出すのはやめなさいの方が筋が通ってるよな
0250やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:55:51.15ID:???
はぁん…メイドラゴン最終回見終わっちゃったぁ…
やらやらぁ終わりなんてやらやらぁ
はぁんトールが帰ってた時の居残り勢なに考えてたんだろぉ
ファフくんもきっと帰りたくないって思ってたよねぇはぁん
空気読める滝谷たぶんファフくんたちが色々考えてるの読んででも深くはつっこまずそばにいるんでしょおおおお萌えるぅ
0251やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:58:32.19ID:???
はぁんキービジュの烏野一年かあいい白鳥沢勢もかあいい
配信チケわしゅれないようにしないとぉ
0254やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:02:29.75ID:???
一玉200円で買ったメロン��全然甘くなかったぁ
甘い味が少しするきゅうりって感じぃ
0255やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:02:41.21ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0257やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:04:14.08ID:???
今日ショートの日なんだってぇ
ショートの日って聞いて真っ先にショートケーキ食べたいよぉ♡って思ったのにみんなショートカットって髪型の方連想してたよぉ…
ふぇぇぇぇぇ
0258やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:04:57.93ID:???
おばちゃんはリラックマガチ勢で普段はそんな事を表には出さないように我慢しているの
でもお姉ちゃんが何気なく自然にリラックマを身に付けているのを見ておばちゃんの中の何かが弾けてしまったの
0264やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:07:57.51ID:???
このひと食べるのめちゃくちゃ早いうえに食べたらすぐでたがるからもう一緒に食事したくない
0274やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:12:43.82ID:???
昔の上司がごはん食べるのくそ早い人だったんだけど
わらしすごーい!はやーい!って言ったらドヤッってなってくっそかあいかったよぉ
0282やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:15:45.83ID:???
>>276
ぼく食べるの早いんだっこれで沢山しごと出来るよぉって語ってくれたよぉ
しゅげかっこよくてやさしかったよぉ
0284やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:16:53.96ID:???
>>280
仲間内(といっても上下の関係がある)で
これくらいとかナヨってんなよ〜とか言って食べさせてたりしてたから少食な男とか大変そうって思ったぁ
0291やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:21:02.16ID:???
>>288
いかにえげつないものを食べるかいかに量たべるかいかに早食いかで競うというか
下の人にショーを強要するからめんどくしゃでこわって思ったよぉ
0292やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:21:10.30ID:???
確かに真逆かもぉ
昔バ先の子達と昼食べてた時みんな少食でこんなに食べらんない〜わらし少食だから〜ってみんなキャッキャッしてて合わせてたけどわらしは腹が減って仕方がなかったごわす
0295やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:22:05.07ID:???
わらし緊張してると食が細くなるぅ
でも普段は大飯食らいのデブだから期待外れみたいな感じで見られるよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:23:16.58ID:???
仕事中はメンタル的なもので食べれなくなってめっちゃ少なかっから
なんどか突っ込まれたけど「これでお腹いっぱいです」って言ってたら絡まれなくなったよぉ
人の食事に口出しやめろ
0300やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:24:50.93ID:???
>>294
そうなんだ
いまたくさん食べるこがいいとか残さない子がいいとかスイーツ女性誌や男のタイプ発言で主流だからぁ
0302やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:25:50.74ID:???
私大食いなんです〜って言ってる子がわらしより先にお腹いっぱいになるので黙って橋を置きましゅ
0311やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:28:57.35ID:???
バナナパウンドケーキ焼いてるよぉ
もたれるからバター少なめだけどいくらなんでも少ない気がするよぉ
あとバナナパウンドケーキはみんなういろうみたいになるんだって
0322やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:33:49.52ID:???
>>318
噛む回数減らして飲み込む
一口を大きく
もぐもぐしてる間に次の動作をする(お肉切ったりワイングラス持ったり)

川島なお美がやってたことの反対だよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:34:08.56ID:???
口の中で色んな味が混ざるのが耐えられなくて一品ずつしか完食できない人の話やってたよぉ
0325やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:35:17.68ID:???
>>318
そういう男ともらちにいたよぉ
ちょぴっとずつ口に入れてサンドイッチとかでも30分以上かかるのでも消化にはよさそう
0333やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:39:03.93ID:???
>>325
そういう人いたけど普段からナイーブすぎて理由も聞けなかったぁ
わりと付き合うのめんどくしゃい
0336やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:40:53.20ID:???
満腹中枢麻痺るってか小麦と米中毒加速すると腹減り速度しゅごいから気持ちはわかりゅ
0338やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:41:58.51ID:???
>>334
食べるのみんな早いんだよぉ…
わらしだけもぐもぐやってんのつらいし残す羽目になるしぃ
友達だといいんだけど職場の人とかねぇ
0339やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:42:01.68ID:???
調子わるいのに帰れなくてブラック死んでぇ
レトルトのおかゆと薬買ってきたからくってねりゅ
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:45:48.68ID:???
背高い子は胃が大きいのかよく食べる印象ありゅ
それでもスラッとしてて羨ましいのもせっと
0353やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:53:16.66ID:???
お腹いっぱいになるとお腹いっぱいだよぉってお知らせしてくれる細胞があるんだけどお知らせが来ない人は食べすぎるんらってぇ
わらし来ないのぉ
0365やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:01:47.47ID:???
わらし食べる時間の個人差より待つ時間が長いのが嫌ぁ
いくら人気の店でも30分も待てなぁい
0368やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:02:57.56ID:???
単発バイトに申し込みしたぁ
ウェブ登録とか初めてだよぉ
まずは1日3時間からやってみよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:03:02.51ID:???
わらしお絵描き練習用に鍵垢ちゅくってて
こんな風に自分の絵をネットに上げて並べてるの初めてなんだけど
これしゅごぃね
自分の癖がわかる
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:04:14.56ID:???
はじめていいねボタン押したぁ
ニコちゃんマークみたいなのが一瞬おっきくなってムカついたぁ
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:05:32.34ID:???
>>370
シリアのテロのやつだよぉ
トラックの荷台に乗せられたたくさんの子供がビクンビクン細かく痙攣して目見開いて泡吹いてる
今夜ニュース見てれば多分やるよぉ今NHKでやってた
0385やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:09:27.88ID:???
わらしごはんの楽しさは友達ととおいしいねーっていうことでしかないから
待つの友達とならへーき
0390やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:10:15.01ID:???
>>380
シリアのテロ組織が防空壕だかにサリン使った爆弾で攻撃
トランプがそれに対抗して攻撃をした イマココ
0392やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:11:32.72ID:???
科学兵器使っちゃいけないけど
武力介入する程の事だったか今世界で審議中
で合ってるぅ?
0396やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:13:38.74ID:???
わらしなんてテキトーにこれは大変だけどあなたに向いてるからぁって仕事任せときゃ張り切って一生懸命やるのに
何故こんなのは簡単な仕事だけどぉまあ他にやる人いないし他にできることないでしょってニュアンスを言葉の端々に入れるんだろぉ
たとえそうだとしても経営者がわざわざチクチクいって良いことなんてないじゃん
もっとうまく使ってくれよぉ
0399やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:14:36.15ID:???
欧米人難民どーとかいってるけどぶっちゃけ難民とか元を辿ればお前らが作りだしたんじゃん
0400やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:14:58.88ID:???
オバマの時から相手が化学兵器使ってたんだけど武力は使ってなかったのよぉ
トランプの俺そんな弱腰ちゃうで!っていうアピール
0406やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:16:54.53ID:???
>>402
宇宙人とかルールが違う人だと思うといいよぉ
そりゃ合いませんよねって齟齬が生じても余裕が出るよぉ
0411やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:19:13.69ID:???
>>404
なんかねぇ思ったことすぐ言っちゃう人できついよぉ
特に自分より下の人にキツい
>>406
はぁんありがとぉ宇宙人と思うことにするぅ
0426やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:33:05.75ID:???
>>424
 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽ ちゅっ
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0427やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:34:01.06ID:???
日本も戦争しそうだけど絶対勝てないだろうなぁ
まだブラックという非効率やってるし
0435やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:37:27.03ID:???
会社にずっといるとさぁその会社の考えに染まっていくじゃん?
拘束時間長いとさらにほかの人と触れ合う機会も減って染まってくじゃん?
わらしそういうのが耐えられなくて残業しないんだけどあの子は努力しない子みたいになってて
ほんと会社の人たち理解できないよぉ
0438やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:37:37.64ID:???
しゅげちゃぷくなってて他の板で次スレが立ててくれた人に
勃起乙ってうってたよぉチラシちゃんじゃなかった…
0442やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:38:33.46ID:???
じゃがいもだいしゅきわらしちゃん
いつも100円の袋が250円で在庫があるだけましな時が多くてげきおこ
0460やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:41:58.29ID:???
戦争をチェスとかせめてドローン同士の攻撃にするの国際条約とかで決めれないのかなぁ
0475やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:45:48.53ID:???
晴れ女さんに太陽に愛されてるねって言ったら
雨に嫌われているだけだよって言われてなんかはぁん
0486やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:54:29.91ID:???
カナダで火災現場にちっちゃいドローン数十体送り込んで建物の内部構造や人の数や火災元調べてたの有能だったぁ
0507やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:06:00.71ID:???
女っていうかスポーツ選手が短いしフィギュアはとにかく若い頃しか飛べないイメージ
0508やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:07:41.18ID:???
空母打撃群って言葉が狂おしいほどしゅきぃ
なお我ながら厨二だなという自覚はあるぅ
0511やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:11:55.70ID:???
ゾゾタウンの2ヶ月後に支払いできるツケ払いで払えない若者多数だってぇ
便利だなぁ使いたぁいとおもてたけどやっばこうなるよね…
0515やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:14:39.39ID:???
バターをマーガリンに変えたけど家族からなにも文句が無く気づいてもいない模様
しめしめ
0517やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:15:18.77ID:???
>>504
体のバランスが大きく変わっちゃうから技頼りな早熟の選手はだいたい伸び悩んで
終わっちゃうイメージぃ
安藤美姫とかぁ
フォームを崩されたピッチャーみたいなかんじなんだろうけど誰が悪いわけじゃなく
自分自身の身体的な成長の影響ってのがやりきれないよねぇ
0518やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:15:48.56ID:???
>>435
わらしもそんな感じだったけど会社に会わせてた子はみんな続かなくなって先に止めてったよぉ
わらし会社嫌いだけど仕事好きだからまだ続いてるぅ
社内旅行とかここ何年かはブッチだし古株になったからそれで何も言われなくなったぁ
0519やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:17:20.26ID:???
らじおのわちゃんは妖精さんみたいだったのに
いきなり女性になっててびっくりした
でも今も上手いねぇ
0521やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:18:01.26ID:???
支部のいいねのニコちゃんマークよく見たらおっきくなってから引っ込むのねぇ
わらしはおっきくなって消える感じの方がしゅきだなぁ
やっぱり動きキモイからむかちゅく
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:18:39.21ID:???
正直つけ払とかばっかじゃねーのって思ったしツケなんて踏み倒すとこまでセットでしょぉって思うよぉ
0530やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:22:20.04ID:???
>>509
女子は大人になると脂肪がつくから体操とかも13〜14が実際いちばん体が動く
昔は反れんとか薬で成長止めるのが普通だった
0535やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:23:58.18ID:???
>>518
わらしより長い人たち多いからなぁ
わらしだけが浮いてて残業してる人のが重宝されるしわらしのが先に辞めそう
染まっちゃってる人正直辞めてくれたらいいのになぁって思ってるぅ
0537やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:24:34.43ID:???
クレカは悪だと思っていたけれど
使ってみたら使いやすかったぁ
手数料で詐欺って言ってる奴がアホなだけだったぁ
0540やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:25:30.91ID:???
でも全体的に小さいと迫力なくてあんまり見てて楽しくないねぇ
体操もフィギュアも大きいと不利なんだろうけろ
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:25:38.69ID:???
クレカは便利だけどなかなかにこわい
でも全部クレカにして明細だしたいのよねぇ
家計簿つけられないからぁ
0543やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:26:58.89ID:???
一度一か月お試しで解約忘れてた時あちゃーってカードでなったぁ
300円位だけどちゃんと確認しなきゃだわぁ
0544やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:28:08.70ID:???
ちっちゃい子を応援したいって気持ちある人はジュニア選手見てて楽しいんだらうけどわらしはプロフェッショナルの演技が見たいよぉ
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:28:32.41ID:???
クレカは知り合いが失敗したからイメージ悪い
旅行とか現金使いたくない大きめの額の買い物でしか使わないやぁ
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:29:38.52ID:???
電化製品買うときおろしたお金家に忘れてんのにレジいって
クレカでセーフセーフしたおもひで
0549やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:30:26.24ID:???
買い物依存になりやすい人は危険らよぉ
毎月5000円とか上限決めて使えるカードなんらっけぇキャッシュカワーど?
0552やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:32:11.10ID:???
デビットカードは即銀行口座引き落としになるからクレカよりはいいよぉ
ちゃんとポイント貯まるし
0559やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:35:18.06ID:???
通販する時だけクレカ使ってるぅ
現金払いやめたら計算すらまともにできなくなりそうでぇ…
すでに九九が怪しくなってるけどぉ…
0560やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:35:32.02ID:???
わらしポイントとかすぐ無駄にしちゃうからなんか嫌い
アニメイトのカードと毎日のように使うスーパーのカードくらいしかポイントたまるの持ってない
0568やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:39:36.50ID:???
クレカがデフォの宅配生協ですら頑なにコンビニ入金のわらし
ブラックリストでカードと持てないんだなとか思われてそう
0574やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:42:14.81ID:???
お金ちゃんと用意してても玄関先で床に小銭チャリーンとかして配達員さんと変な空気になるからクレジットカード一択よぉ
0584やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:45:57.24ID:???
ドラッグストアでポイントカード作りますかーて誘われたんだけど
ポイントためてもらえる商品にひとつとしてほしいものがなかったよぉ
0591やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:48:25.86ID:???
>>585
ふえぇ違うからぁ

シャワーシャワーさっぱりシャワー
あったかシャワーできたらいいなぁ🎵

だからぁ
0592やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:49:06.42ID:???
クレカこあいよぉ
代引きてすりょめんどいよぉ
銀行振込もめんどいよぉ
コンビニ支払いさいつよ!
0594やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:49:16.76ID:???
主人公サイドが頭おかしいのばっかで悪役と脇役がまともという謎作品
ダークヒーローものというわけでもないのにぃ
0601やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:51:02.68ID:???
つまりママンはシャワーを浴びないおねえちゃんを人間扱いする気はないという最後通告ねぇ
0603やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:51:14.58ID:???
ツイッターのアイコンどうしよ
今使ってるアイコンのジャンルもう地味に開き始めてるの
でもわらし絵は描かないし頼む人もおらんの
どうしよ
0605やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:51:59.25ID:???
>>600
はぁん頭おかしいのナルトくらいじゃなかったっけぇ
てかナルトは脇役悪役も頭おかしかったようなぁ
0606やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:52:20.24ID:???
実店舗はナナコ使えるとこはナナコ使ってあと現金
通販は全部クレカで使った分だけカード用口座に入れるよぉ
現金払いでもいける額の買い物しかしないよぉ
0607やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:52:28.58ID:???
接客業やらでキッチンスタッフもやらで免許もない場合のバイトってやっぱり倉庫とかの軽作業しかないよねぇ?
バイト本気姉おちえてぇ
0614やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:53:32.60ID:???
12日までに連絡あったら採用でぇすなにもなかったらお祈りでぇす
って言われたけど現時点で連絡なかったらもう可能性ないかなぁ?
他にもいい求人あったから面接だけ受けてこようかなぁ
0623やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:54:41.22ID:???
>>612
わらしこの前ヤフーカード作ったぁ
あとはauウォレットカード持ってるぅ
脱ニートして初めて審査通った時は嬉しかったよぉ
0625やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:55:13.57ID:???
羽田空港の清掃のスタッフやりたいぁい
でもスタッフ部屋の清掃スタッフだって
イケイケなキャビンアテンダントしゃんたちいるのかなぁ…こわいよぉ…
0631やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:57:07.67ID:???
>>617
ぬ多くてふふっ
>>626
だよねぇ面接受けたの5日前くらいだし選考してるにしても12日ギリギリに採用連絡来る可能性って低そうよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:02:10.87ID:???
>>635
これ筋肉むき出しなのぉ?
だとしたら腕と足は筋肉そんな小さな島みたいな斑だとどんな風に動くんだろぉ
0650やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:03:08.64ID:???
>>633
国家資格いる検査員でもpgrされたって書いてたからぁ
キャビアテとかめっさプライド高いし女のバトルすごいらしいよぉ
0652 【凶】 2017/04/11(火) 00:04:52.64ID:???
>>644
まるい
お姉ちゃんたちの後ろ姿みたい
0659 【凶】 2017/04/11(火) 00:12:31.47ID:???
わらしちゃん熟睡運
0661 【中吉】 2017/04/11(火) 00:13:41.01ID:???
あぁん安らかに寝かせてぇ
創作運
0666やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:16:04.85ID:???
>>427
自衛隊と米軍合同訓練で数日間演習みたいなのやった時
自衛隊の人たち寝ずの作業ばかりで数日後にヘロヘロ
米軍からちゃんと休んで!と言われるの巻
いまだにこれだからぁ
0675 【豚】 2017/04/11(火) 00:21:11.97ID:???
やる気運
0676 【中吉】 2017/04/11(火) 00:21:14.68ID:???
チンチラ×マンチカン
0679 【中吉】 2017/04/11(火) 00:21:55.92ID:???
>>665
いいなぁ
ちょっとちょうだい ちょっとだけ
0681やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:22:09.02ID:???
52/70ページ読んだところでまだ自カプちゃんが出会ってすらいないイライラ
これ捨てて他の読み始めた方が建設的な気がしゅるけどここまで我慢してきた時間が無駄になるのもやだぁ
0682 【吉】 2017/04/11(火) 00:22:40.12ID:???
無料配信はないのぉ?スタミュ
0684やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:23:16.38ID:???
>>666,>>669
web漫画「まりんこゆみ」でそういうのあったぁ
あくまで漫画かと思ったら中の人が大体合ってるって言ってたやつぅ
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:26:45.96ID:???
合同訓練で米軍は自衛隊の統率を絶賛したんだよすごーい!とか言ってる場合じゃないよねぇ
0689やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:26:48.14ID:???
でもぶっちゃけ日本がガチで戦うってそうないと思うからメリケンと比べるのは酷だよぉ
あいつらは災害やらレスキューやってりゃいいんじゃないのぉ建前ってのも分かるけどぉ
0690やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:27:31.94ID:???
>>663
この前マツコ会議に出てたCAは50半ばで未婚で客室乗務員責任者やってたなぁ
スタイルと姿勢しゅげよくて歳相応に見えなくてしゅげかったぁ
0694やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:28:46.09ID:???
わらし車のかっこよさがよくわかんないよぉ
ちっこくて丸ければかわいいぐらいは言えるけどどこがしゅてきぃ!ってなるポイントなんだよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:29:06.73ID:???
不法投棄の車のナンバー記録するか証拠画像撮って通報したら抽選で沖縄旅行!っていいねぇ
0704やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:31:08.24ID:???
短期だからとはりきっちゃったケースかも知れないけどぉ
休みをおろそかにするのはもう日本全体そんな感じだねぇ
0706 【大吉】 2017/04/11(火) 00:31:25.24ID:???
>>694
つやつや光沢してるのは見ててきれぇほぁ〜ってなるぅ
0708やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:31:32.05ID:???
>>698
自衛隊になってから戦争したことないのにっょぃも何もなくなぁい
また物量で来られたら負けるしぃ
0710やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:32:19.61ID:???
>>698
休まずへろへろの話がほんとなら相変わらずの兵は一級指揮官無能体質なのかもねぇ
大戦のときそう評されたらしいからぁ
ブラックもそんな感じよねぇ
0711やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:32:28.32ID:???
>>666
自衛隊という本来やるべき以外の仕事もやらせるせいだよねぇ
学校の先生にも生徒にも当てはまるぅ
0714やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:33:45.96ID:???
>>711
なんで何でも兼任させたがるんだろうねぇ
海外は総合職とかもないんだよねぇ
エキスパート作るかんじで
0717やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:34:31.15ID:???
スタミュおわたぁ
なんかあんまり話進まなかったようなぁ
揚羽からやたら出てくる蔓は何なんだよぉわらうよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:34:47.33ID:???
>>712
日本の労働は世界大戦の頃の軍をモデルに出発してるからぁ
でも過去の反省活かせてない現代の軍とかこわすぎねぇ
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:36:15.67ID:???
>>714
集団主義と個人主義の違いかなぁ
個人主義ならやるべき仕事やってれば他は文句なしってみんな思ってくれるからぁ
0726 【凶】 2017/04/11(火) 00:36:27.50ID:???
おやしゅみなしゃい
おねちゃ
0728やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:36:50.51ID:???
日本って物量もだけどそれ以上に精神論すぎな戦い方してぼろ負けしたんだから
精神論徹底に廃しててもよさそうなのにねぇ
復興が精神論の成功体験になっちゃったのかなぁ
でもあれって朝鮮特需なんだよねぇ
0733やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:38:24.13ID:???
マイクロソフトの会社みたいなのいいなぁって思ったぁ
会社内でも会社外でも自分の仕事してれば場所はどこでもいいし何時でもいいみたいなぁ
0735やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:39:22.78ID:???
ねぇおねちゃ
今フと思いついたんだけどぉ下品しゅぎて自分でも引いたネタここに吐き出していいぃ?
0736 【大凶】 2017/04/11(火) 00:39:24.42ID:???
はぁん凶やらぁ
0738やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:39:45.68ID:???
>>733
仕事してほしいだけならそれで充分よねぇ
評価とかシビアになるだろうけど
たまに仕事してほしいのかただ縛りを作りたいのかわかんないときある
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:41:38.64ID:???
昔から災害が多くて不安で臆病な人が生き残ってきたからそゆ遺伝子が強いってぇ
個人主義性質の人が集団にいるとコミュニティが壊れる危険性があるから早めに潰すとかぁ
0743 【中吉】 2017/04/11(火) 00:42:15.56ID:???
わらしをやすらかにねむらせてくだしゃ…
0749やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:44:02.00ID:???
日本の工場で働いてた中国人が立って作業させるより椅子に座らせた方がいいって言ったけど聞いてもらえなかったっとか話見たことありゅ
甘えや楽を許さない妬み深いんだよぉ
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:44:11.23ID:???
学校の規則と集団から解放されたら会社の規則と集団に縛られるのよぉ
そうやって人生は終わるのよぉ
0754やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:46:51.08ID:???
>>739
>>741
はぁんありがとぉおねちゃ
あのねぇよく舌出してその前で片手で親指と人差し指で◯作ってフェラしてる姿を模倣するイラストとかあるでしょぉ
じゃあクソニはどうすんのかなぁと考えたらぁ両手の親指人差し指同士をくっつけてぇ少し親指側を下に伸ばしたらまんまんの形っぽくなるからぁ
そこから男の舌を覗かせたらなんかえろくなぁい?
と思いついたんだけど思いついたんだけで活用することが難しいのでここに吐き出すよぉ
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:46:58.44ID:???
中国だと座らせてやるし従業員も無駄に疲れるようなことしたらみんなで上に文句言うから他の作業員が文句言わないの不思議なんだろうねぇ
0759 【大凶】 2017/04/11(火) 00:49:23.01ID:???
不二先輩って手塚にフラレたあといまどうなってるのぉ?
0760やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:49:31.97ID:???
日本のレベル高いおもてなし文化に上がプライド持ってるからズレてても話聞かないんじゃないのぉ
役に立たない自己満はやめよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:49:36.17ID:???
本誌で誤字でてたから編集に誰か連絡しといて
コミックでやらかしてたらゆるしゃない
0765 【大吉】 2017/04/11(火) 00:51:53.04ID:???
(振られ…?テニヌって商業BLだっけ…)
0766やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:51:53.45ID:???
クンニはピースの間ぺろぺろじゃなかったっけぇでも普通にキモイしノマコロだよぉ
801サロンなのに頭おかしいんじゃないの
0768 【だん吉】 2017/04/11(火) 00:52:55.49ID:???
ちんぽちゅっぱぁがフェラでまんまんがクン二ならアナル舐めはなんていうのぉ?
0774 【末吉】 2017/04/11(火) 00:54:43.24ID:???
チラシちゃんは言いたいことをなんでもいえる雑談スレだからね
0786やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:56:48.16ID:???
半陰陽しゅきだけど似合うキャラとそうじゃないキャラがいるぅ
今の受けちゃん似合わない
0788 【小吉】 2017/04/11(火) 00:57:08.46ID:???
あー…めんどいことしちゃった
それはそれとして仕事運
0791 【吉】 2017/04/11(火) 00:57:51.27ID:???
やる気うん
0792 【大凶】 2017/04/11(火) 00:57:53.40ID:???
むずかしいことかんがえずにほもせっくすのはなしかんがえたぁいとおもってても
かんがえてるとケツアナ使うのに最初にアナル洗わなくていいの?汚くない?初めてなのに平気なの?とか考えちゃうよぉ
0797 【吉】 2017/04/11(火) 00:59:06.56ID:???
エロ創作運くだしゃ
0799やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:00:22.82ID:???
セックスの時だけ受けちゃんのアナルはアナルでありながらアナルではなくなるからぁ
0806やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:03:30.11ID:???
そもそも日本のアニメ自体がリアリティ高い設定細かいから二次もそうなるのは必然だよぉ
0809やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:04:03.86ID:???
受けのアナルチャート最近見ないねぇ
あの801穴とか汚くないよとかいろんな派閥に別れてるやつぅ
0810やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:04:04.51ID:???
>>803
どっちかというと前はホモセックスはファンタジーが主流だった反動でリアリティあるホモが萌える!っていうその時々の萌えの移り変わりじゃないかなあ
0812やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:05:34.62ID:???
キスとか菌の交換じゃないですか汚いですっていう潔癖症の受けちゃんがいいでしゅ!よろちくび!
0825やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:11:38.87ID:???
宿主を自分の思い通りにコントロールする寄生虫
しかしそれは自分に依存してもらうための宿主の計画であり
囚われたのは寄生虫の方だったっていう商業の執着系ヲチでよくあるよねぇ
0827やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:12:56.41ID:???
他人を信用できないと潔癖症になるよねぇ
部屋汚いのに他人には潔癖になった気がするよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:25:28.48ID:???
>>833
ソフトオンデマンドの女性用AV専門シルクラボオススメしましゅ
初心者向けのソフトなのから刺激的なのまでありましゅ
0836やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:26:46.91ID:???
新たなホモカプにハマったけどほぼ接点ないから10件以下だろうなと思いながら支部検索したら30件以上あるぅ…うれしい…うれしい…
0837やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:28:07.70ID:???
27歳のニートが高校生に戻ってJKと恋するって願望丸出しぃ
こゆの見た後現実に戻ってさらに落ち込まないかなぁ
0839やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:31:56.08ID:???
支部の評価いいねになったんだねぇ
はぁんこれで神の端数見てイライラしなくていいよぉうれしぉ
0854やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:45:42.40ID:???
はぁん在庫なしだったぁなんでもっと早くこのジャンルにはまらなかったんだろぉ
あと一ヶ月早くはまってれば買えたのにぃ再販してぇ
0855やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:54:27.79ID:???
料理作った♡(自撮り)

って感じのツイート腹立つぅ
後ろの方に小さく料理が写ってすらいないやつ
0856やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:17:53.96ID:???
はぁんチラシちゃんでも名前出てたけどよく知らない鉄血のオンリーワン百合サークルが公式結婚感動だよぉ
しゅごいねぇ
0858やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:44:26.13ID:???
フィギュアの海外大会でも日本人と日本の広告だらけ見るとワンオクのツアー追っかけも日本人だらけでイライラする気持ちもわからんでもなぃ
でも大金払って追っかけするおばちゃんらいなくなったら客減るかなぁ現地の人達が見てくれたらいいけどぉ
0859やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 04:30:26.25ID:???
世の中の人間がみんなわらしみたいな性格になったらぁ
多分喧嘩はしない働きもしない助け合いもしないって感じになってぇ
早々に孤独死しゅる気がしゅる
0865やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 05:17:59.43ID:???
クレヒスとか全く知らんかったぁ
ケータイ代とかガス水道支払遅れたら即ブラリなのかぁ
0866!omikuji2017/04/11(火) 05:20:21.43ID:???
朝からおはよー(´・ω・`)
0867やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 05:28:19.39ID:???
しゃわっあとのサッパリ感はしゅき
でもしゃわるのも髪乾かすのもきらい
美味しいものはしゅき
でも料理も食事も片付けもきらい
欲しい物はしゅき
でも仕事も買い物もパッケージを捨てるのもきらい

世の中めんどくしゃいことだらけねぇ
0869やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 05:42:32.63ID:???
関係ないとこには細かくてうるさいのに大事な部分は曖昧で終わらせてること多いんだよねぇ
誰でもわかるような部分なら誰でも言えるからかなぁ本能でわかるようなとこ
0871やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:04:38.71ID:???
これ読むとBLの男キャラも骨格描く練習してきた人はきちんと男描けてしてない人はやっぱ女になっちゃうんだなぁと思ったよぉ
女向けだからセリフや行動は現実離れした女好みのが良いけどねぇ
https://togetter.com/li/928608?page=6
0877やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:21:58.08ID:???
病んでる地下アイドルって一般からしたら可愛いのにきったないおっさん相手でも喜ぶんだなぁ
非モテがメンヘラ女子好きなのもわかりゅ
0878やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:30:31.01ID:???
あさだよーーーーおきてーーーー!!!!!!☀☀☀☀
ガンガンガンガン!!!!!!!!🍳🍳
0880やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:35:21.38ID:???
石が貯まってたので何気なく回すとレア
欲しい子がいるセレでは仕事しない
物欲センサーとは罪深い
0882やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:39:05.52ID:???
>>879
ザーザーザーザー\゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜\、、\・。゜\、・\\・\。゜\、\゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜、おきておきておきて!!!!!!
0888やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:56:21.51ID:???
\゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜\、、\・。゜\、・\\・\。゜\、\゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜、
\゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜\、、\・。゜\、・\\・\。゜\、\゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜、
0897やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:20:32.12ID:???
はぁん更新しないと思ったら他ツイ垢みつけて他ジャンルに浮気してんじゃねーぞ
もどってきてぇええええええええええええええええ
0900やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:25:34.86ID:???
家が貧乏で空腹だけどビスケット一つしかない子供がいっぱい食べたいという気持ちを叶えるために無理に自分に言い聞かせてる歌だと思うと切ないよぉ
0901やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:26:29.96ID:???
もう部屋が悪いってことにしてるけどカードの磁気が
たまに銀行行くごとダメになってて窓口行くのめんどいよぉ
管理場所とかも気をつけてるのにもうやらぁ
0903やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:30:22.25ID:???
おはようございます
冷たい風が尖った雨粒をたたきつけてくる寒い朝です
花散らす春の嵐です
0904やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:30:36.00ID:???
「兄ちゃんビスケット貰ったからはんぶんこしよう」
「俺はいいよお前が食べな」
「え、でも…」
「こうやってポケットに入れて叩くと増えるんだよ。はい、二枚になった」
「兄ちゃんすげー!」
「俺のポケットに入ってるからこれは食べていいよ」
「兄ちゃんは食べないの」
「あとで食べるよ」
「わーいいただきます!」
0909やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:50:33.05ID:???
>>901
磁気シールドカードとかスキミング防止ケースとか磁気防止の革レザーカードケースがいいみたいだよぉ
0915やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:57:50.77ID:???
くたびれたおばさんの不倫ものとかわらしはどういうテンションで見ればいいのかぁ
年齢的にわらしのカーチャンと同年代だしこれ
0916やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:00:08.90ID:???
神サイトに戻ってくれないかなぁ
見たくないカプのエロは朝チュンでも大丈夫なようにレイアウトしてくれてたのにぃ
しぶで活動しだしてから変わっちゃったぁ
0919やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:00:44.83ID:???
ミツロウの漫画ヴィク勇じゃなかったのかぁ
なんか意外だよぉ絶対クソホモ書いてくると思ったのにぃ
ヴィク勇じゃなかったって怒るのは筋違いなのはわかるけどあれだけヴィク勇で釣ってたから怒る気持ちもわかるよぉ
0920やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:03:10.48ID:???
守銭奴で金儲け上手いけどこずるい人間はメールとか証拠として残るものは丁寧にやるんだよねぇ
良心はないけど法律知識は詳しい奴はこあいよぉ
0926やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:07:46.53ID:???
不倫て前時代的なものを感じるよぉ
ときめきたかったらインターネッツでいくらでもホモ萌え出来るからぁ
様々なリスク抱えてキュンキュンする必要ないと思うのぉ
0927やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:07:48.02ID:???
>>922
わらしが見たわけじゃないから詳細はわからないけどどうも他のキャラがメインでヴィク勇の欠片もなかったみたいよぉ
ユーリは売り方が売り方だし円盤全巻購入特典がそれなら話が違う!ってなる気持ちはちょっとわかるかもぉ…
0934やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:14:42.46ID:???
不倫ものって高確率で子供を捨てるから苦手よぉ
別に大人の間だけであれこれやるなら好きにしていいけど子供は巻き込むなよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:16:50.81ID:???
不倫してる人はなぜか得意げぇ
ソースは職場のババアアアアア
普通以下の容姿が多いよっ
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:18:01.34ID:???
>>933
不倫で不法侵入の心中のぉで一般的な倫理観からは受け入れがたいけどエロかったので世間から許された
0938やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:18:40.11ID:???
奥さんに洗ってもらったパンツ履いて奥さんにアイロンかけてもらったスーツ着て
子供にお馬さんごっこされた腰でパンパンされる受け
……惨めすぎるぅ
0945やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:22:12.88ID:???
不倫で許したのはジョセフだけなのでぇ
許したっていうかなぜかジョセフだしねで済んでしまった
0949やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:26:57.20ID:???
丈助いい子だったなぁ
承りが来た時に別に恨んでないよ逆に俺のことで騒がせちゃってごめんね的なこと言ってたのふぇぇ天使…ってなったぁ
0950やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:30:36.09ID:???
仗助いい子だったねぇ
リアで読んでた頃はあんまり思わなかったけどかあいいしいい子だよぉ
0952やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:31:50.08ID:???
金も精力も妻に捧げてなお充分な余力があるおっさんがよそで愛人を持つのは不倫ではなく一夫多妻だからぁ
0958やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:33:37.73ID:???
まああの頃バブルだから金にはあんまりなんじゃないかなぁ
なにげにあの家も金あるしねぇ
時代的には世間の目のほうが大変そうなイメージ
0960やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:34:17.81ID:???
カナブーンやらゲスが叩かれてるのは金も権力も大してないのに不倫してるからだよねぇ
0965やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:36:43.84ID:???
ジョセフの不倫を責める気にならなかったのは判明時点でジョセフがヨボヨボのボケかけジジイになってたせいもあるかなぁ
2部3部ときていきなりあの姿だからショック受けてそれどころじゃない的なぁ
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:39:26.57ID:???
騒動の最初のころゲスの奥さんインタビューみたいな記事あったんだけど
すぐ記事消えてなかったことにされて見たって人もあんまいないんだけど
あれなんだったんだろぉ
0975やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:41:13.56ID:???
わらしラインのあれゲスキャラというより
強がってるなーこんなとこでも無理やり前向きなのかって思ったから
世間との受け取りギャップにびっくりしたぁ
0978やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:42:59.28ID:???
ZOZOTOWNの社長みたく金も権力もあって籍は入れないけど全員の母子の生活費の面倒きちんと見てるのは昔ながらの責任取る金持ちって感じだよぉ
0984やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:45:26.54ID:???
>>975
さかるー
ベッキー夜のバラエティたまに見るくらいだったからそんなにキレイに見られてると思ってなかったからあんなに叩くのイミフだったぁ
0989やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:47:07.24ID:???
>>984
好きでも嫌いでもなかったけどわりと前向きの転換が無理あるとことかテレビで同じだった気がしゅるのにねぇ
0999やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:50:52.94ID:???
ベッキー共演者にめちゃ好かれてるのがすげーってなった
わらし同僚にこんな好かれることないだろうな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 13分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況