トップページ801サロン
1002コメント253KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1026 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:48:00.21ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1024
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491792536/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1025
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491818462/
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:17:48.74ID:???
いちおつ

何故か今更テニヌにハマった人の絵が劣化していくのを見て思ったんだけど
大規模だった割りに元テニヌで有名になった作家少ないよね
0008やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:28:13.68ID:???
990 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:23:40.68 ID:???
金受けって実際数ではどのくらいいるの?

991 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:24:11.71 ID:???
>>990
そうやってマウント取る気なの見えてる銀主婆汚い

992 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:24:16.02 ID:???
金受けモメサで鬱憤ばらし銀主婆醜いね

993 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:24:22.28 ID:???
兵は団兵が人気あったんじゃないんだ

994 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:25:01.33 ID:???
ホモスケ関連スレ荒らしてるのって全部主受け婆でしょ
金受けは元々行儀良いから

995 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:25:23.53 ID:???
兵主兵は原作で爆破されたって聞いた

996 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:25:51.11 ID:???
今度は進撃で話題逸らし銀主婆
ほんと金に嫉妬しかしてなくて醜い
0009やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:35:20.79ID:???
あの人ってテニヌ出身だったのか
言っておきながらなんだけどデビュー当時そのジャンルにいたってだけで出身て言うの変やな
0011やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:39:08.82ID:???
ヨネダコウが再生のヤマヒバ出身みたいなイメージだけどその前はカカイルだっけか
ヤマヒバ後はクローズとかも描いてたしね
0016やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 04:03:03.73ID:???
マイナーにいるとあんまたまに村化する以外はツイの悪影響感じないな
廃れっぷりがもろに出る支部のがモチベ落ちる描き手多い気がする
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 04:22:16.31ID:???
ホモスケ内野はローソンスルーだそうですよ
ファミマ誉めてたけどあれも余ってたのにね
0026やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 04:22:41.03ID:???
ツイ大手って放送中のアニメだけ見て金出さずにクソみたいな解釈垂れ流して落書きしてるイメージだわ
0033やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 04:49:06.00ID:???
>>27
ちゃんと動くよ?

640 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7739-nK7d) sage 2017/04/11(火) 02:05:10.19 ID:4Eaccdug0
特典のユリオ推しに本当にがっかりしたからエイベからメール送ることにした
ここで不満言ったらどうせアンチ扱いしてくるんだろうけど
ちゃんとファンとしてお金出して円盤買ってきたのに主人公蔑ろにして不満出ないわけないだろ

646 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ed-02AM) sage 2017/04/11(火) 02:11:35.17 ID:4KOfWXfh0
>>640
私もエイベとマッパに送ったよ
0034やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 04:53:59.70ID:???
ホモスケ内野って文句言ってばっかり
好きな絵柄じゃなくてもグッズ買って購買力見せないと
メディア展開しても無駄だって判断されて畳んじゃうよ
0035やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 04:57:20.61ID:???
又聞き雑誌と特典情報だけで主人公蔑ろとか…
公式凸だけは行動早いのなんでですかー
0036やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 05:01:22.05ID:???
>>32
ホモスケの円盤売り上げで雑魚ならほとんどのアニメはゴミ以下なんだけど基地外アンチヤバすぎ
0040やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 05:25:45.14ID:???
すみませんどなたか親切な方
スレ立ててください
タイトルとテンプレ


スレタイ:ホモスケグループカプわいわいスレ78


【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

★関連スレ(銀主婆のゴキブリの巣)その1
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/
(銀主婆ゴキブリの巣)その2
ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491818584/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491820126/
0046やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:02:07.91ID:???
銀金贔屓されて文句言うならまだ気持ちは分かるけど
特典が一巻分オタ金だったからってそこまで大ブーイングになることなの…
最終巻でもないんでしょ?
0050やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:22:17.54ID:???
映像は本編に入りきらなかったの特典として入れるだけだけどな
全巻購入特典も主と銀出ないって決め付けて暴れて凸だからクソすぎる
0052やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:25:07.26ID:???
こんだけ凸ったらもしかしたら急遽特典漫画に禿豚も出るかもね
オタ金と禿豚のダブルデートとかはしゃぎたいんでしょ
0054やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:27:56.89ID:???
別にお客様なんだから特典に関して要望出してもよくない
腐は大人しく落ちてくる埃食ってろとでも言う気なの
0057やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:29:45.04ID:???
同人板で見つけた書き込み
同ジャンル者が苦手

187 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/04/11(火) 03:56:04.52 ID:+HK9xx4f
公式の展開がAB腐向けでなくて気に食わないからぁ公式に凸しまぁす!凸先はここ!みんなーよろしくね〜!
公式が言うこと聞いてくれなかったらキャンセル祭にー不買運動だよー!
贔屓が目立ってない…公式分かってない…AB以外の公式燃料シネって言うのはー
愚痴でもネガキャンでもないわ!!!!AB優遇が当たり前なんだよ!!

みたいなノリが普通になっていて基地婆の数の暴力が正直恐ろしい
0066やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:41:34.31ID:???
盛り上がってて気付かないんだろうけどネガキャンて人減らしてジャンル殺すだけなのにな
0069やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:43:49.97ID:???
別にがっかりするくらいなら普通だけど
自カプが優遇されないから怒り狂うのは異常だ
内野も公式もBLアニメじゃない体裁なんだし
0074やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:49:41.58ID:???
二期やれば持つだろうが二期はマジで金メインにでもしない限りもうやることがないよね
0079やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:03:18.86ID:???
九州弁のヒロアカに出てきそうなショタや金その他若い世代をメインにしてホモみを抜けば見る
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:14:10.07ID:???
アニメ本スレで難民のキモい方言雑談愚痴すすめるとかあり得んわ
最悪にも愚痴あるのに
0097やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:22:34.99ID:???
今はなんJ語多いけど昔は難民方言みたいなのあったよな
顔文字はそっち残ってるの多い
0103やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:25:13.41ID:???
>>98
あんまり大学生である意味はなかったような気もするけど
勝手にサークル活動起こしてビラ配りみたいなのは高校生では難しいかもな
顧問が必要になるし外部にコーチ頼んだりできないし
0119やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:43:12.98ID:???
>>674
気が早すぎというけどお金払って購入してるものに対して
期待と違ったら愚痴の一つや二つこぼしたり他の情報は?ってなるのも無理ないと思うけど
逆になんでそこまで購入者が公式に配慮しなきゃならないんだ

ホモスケすごーい!
0120やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:43:59.51ID:???
むせび泣く…

673 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57bb-oCke) sage 2017/04/11(火) 07:36:02.38 ID:QzgXf2Hn0
特典漫画だけが目当てで生まれて初めて大枚はたいてアニメ円盤買ったのに
ユリオメインで勇利ヴィクトルはちょこっとなんて内容だったら
「無理して買うんじゃなかったー!」って本気でむせび泣く自信あるわ

そんなことにならないよう心から祈ってる
0124やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:52:10.98ID:???
ホモスケなんて禿豚のホモ無理なら絶対見れないくらいだから愚痴が出るのも分かるけどな
0128やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:54:48.44ID:???
さすがに全巻購入特典は全員集合系か主役メインがいいと思うけど公式的にはダブルヒーロー的な扱いなのかもな
ちらっと見た限りでは当て馬Aくらいにしか見えなかったけど
0130やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:55:21.50ID:???
作品自体もちゃんと好きならどんな内容でも嬉しいけどね
別に好きじゃないんだろうな
0140やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 07:59:26.73ID:???
>>130
別ジャンル内野だけど正直どうかな
自ジャンルの原作と公式あまり面白くないから推しいないと興味がないよ
叩きもしないけど
0142やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:00:36.41ID:???
銀主なんて出るの当たり前だから公式は金出るよって言ったんだろうけど
なんでか銀主出ないに変換されてる状態
0150やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:04:03.03ID:???
自ジャンルの公式は他キャラ回でもオチは必ず主カプにしてたからほんとわかってる
ホモスケもそんな感じなんじゃないの
さすがに最終巻のオマケに金とオタしかいないなんて無いだろ
0154やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:06:32.97ID:???
ホモスケからホモとったら何が残るのレベルでホモしかないからね
内容なんか一切ない
0156やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:07:47.96ID:???
カネカネカネカネそれしかないのかな

679 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b761-aT9x) sage 2017/04/11(火) 07:51:33.12 ID:a6fEKifI0
円盤全巻購入特典をちょっとした冊子と思うか
数万払って手に入る楽しみにしてた冊子と思うかの違いかな?

682 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff4-R6cm) sage 2017/04/11(火) 07:59:16.81 ID:6Bky9RYC0
>>679
Amazonで買っている自分からしたら、特典6巻分12000円を上乗せしてるわけだから、
冊子を12000円で買うって感じ。

685 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-BSxM) sage 2017/04/11(火) 08:01:53.52 ID:fbX34w7vd
>>682
そしてユリオと本編で10分も出てないカザフの英雄の漫画を読むのか…つらいな
0157やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:12:20.86ID:???
映像特典→金メイン(尺なくて本編に入らなかったやつ)
全巻購入特典漫画→金出るよ(金メインとは言ってない、主と銀出ないとは言ってない)
映像特典と購入特典は繋がりがある話

この情報で銀主おこ
0160やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:15:53.94ID:???
特典の部分に推しが全く載らなかった婆だけどちょこっと恨んでるから気持ちわかりゅ
0165やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:19:18.53ID:???
わいの推しは出ないのが通常やからワンカットでも出たら嬉ションや
カタログの不人気からい
0179やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:31:51.05ID:???
ここまで主人公なんだから優遇しろアピールしてるジャンルはじめてみた
出禁ですらここまでじゃなかったよね
0186やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:34:38.58ID:???
本編がずっと豚メインだったし金はダブル主人公のはずがほぼ脇だったし他のキャラファンのためにも金メインその他でいいんじゃない?
0197やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:37:50.79ID:???
>>186
さすがに金メインはないわ
普通に考えれば銀主二人がメインで金も出るよくらいだろ
先走って被害妄想膨らませてるのが悪い
0220やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:43:54.17ID:???
他力本願でスレ立て出来ない外野にまで内野のくだらない殴り合いを見せ付けにくるホモスケ婆マジおばあちゃん
0221やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:43:59.02ID:???
マザーだってプロ漫画家でそこそこやってたんだから同人キャラ厨よりはそのへんのバランス感覚はあるだろ
0235やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:48:22.17ID:???
うざいから立てるだけなら立ててやってもいいけどテンプレ面倒いしわいわい付けたくない
0238やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:49:56.49ID:???
外野に居てわかる事は銀主婆ヤベーのと銀主アンチ拗らせてヤベーのとホモスケ婆はキチガイってことだけ
0253やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:54:33.09ID:???
>>246
銀主スレでは銀主の妄想を
内野スレでは銀主婆による銀主に邪魔なキャラやカプ叩きするってちゃんと使い分けてたからぁ
0263やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:58:35.61ID:???
内野の歴史
2スレ目くらいまでただのホモスケの愚痴スレ
それ以降は金モンペ叩き→銀受け叩き→銀受け金受け出禁→銀主出禁→銀主以外の掃き溜めスレ→スレ立てして
0266やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 08:59:25.73ID:???
100どころか200行くし
タイババ並に婆ジャンル

【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 177【ヴィク勇】
0283やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:09:19.99ID:???
なんでホモスケ内野は修正あって当たり前みたいな顔してるの
特典の映像綺麗なのは普通じゃね
0291やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:25:16.54ID:???
ここであっさり北海道農家切り捨てるかそれとも保証してサポートするかで今後のポテチメーカーの命運別れる気がする
0292やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:30:07.62ID:???
推しの修正なくてどうでもいいとこばかり修正あった自ジャンルの話しゅる?
しかも映画だから元も見れない
0298やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:39:36.27ID:???
>>295
えーと映画では普通の顔のモブが円盤でスタッフ?の顔になってたんだよね
内輪受けウケるーみたいな感じで
正直映画のままでよかった
0300やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:47:33.89ID:???
婆もツイで一発逆転狙おう


汐街コナ「『死ぬくらいなら会社辞めれば』ができない理由(ワケ)」の単行本が、本日4月10日にあさ出版より発売された。
本書は汐街が昨年10月にTwitterへ投稿した、「昔、その気もないのにうっかり自殺しかけました。」
という過労自殺についての注意喚起マンガに、大幅な加筆を施したもの。
マンガを含むツイートは合計約30万リツイート、約26万いいねと多くの共感を集めている。
http://natalie.mu/comic/news/228129
http://natalie.mu/media/comic/1704/0410/shinuyame/extra/news_xlarge_cover.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0410/shinuyame/extra/news_xlarge_01.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0410/shinuyame/extra/news_xlarge_02.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0410/shinuyame/extra/news_xlarge_03.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0410/shinuyame/extra/news_xlarge_04.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0410/shinuyame/extra/news_xlarge_05.jpg
0306やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 09:58:41.98ID:???
一部の信者と荒しが金叩きしてるのかと思ったらガチでネラーのホモスケBBA全員で金叩きしてんのな
0308やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:00:04.01ID:???
BDBOXの店舗特典に評判悪いオリアニヒロインと主人公のノマイラストを持ってきた血界
全巻購入店舗特典の原作者イラストが初めて描かれたノマカプ推しイラストだったモブサイコ
BDBOX購入者のみ参加できるイベントで二期でキャスト入れ替わりまーすw発表したハガレン

これらよりはマシじゃね
0310やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:04:05.32ID:???
なんか荒れたのかもしんないけどホモスケ興味ないから目が滑るわ
荒らしに嫌がるのも内野か
0314やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:08:29.17ID:???
今年もなかなか映画が元気

【2017年度 判明分】
*73.0 ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
*45.1 ローグ・ワン スター・ウォーズ・ストーリー(2/5時点)
*44.1 モアナと伝説の海(4/9時点)
*41.9 バイオハザード:ザ・ファイナル(3/12時点 Mojo換算値)
*40.5 SING/シング(4/9時点)
*40.4 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険(4/9時点)
*39.* ラ・ラ・ランド(4/9時点)
*32.0 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2/19時点)
*23.1 海賊とよばれた男(2/19時点)
*23.* 劇場版 ソードアート・オンライン −オーディナル・スケール−(4/5時点?)
*18.8 ドクター・ストレンジ(3/12時点 Mojo換算値)
*18.4 相棒 -劇場版IV-(3/20時点)
*18.1 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2/19時点)
*14.1 キセキ−あの日のソビト−(3/12時点 RENTRAK参考値)
*14.1 土竜の唄 香港狂騒曲(2/19時点)
*11.6 キングコング 髑髏島の巨神(4/2時点)
*11.6 ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち(3/5時点 Mojo換算値)
*10.2 チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話(4/2時点)
0316やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:11:24.96ID:???
御里が知れる…

736 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97a4-DYLG) sage 2017/04/11(火) 10:02:26.92 ID:Sn4ayWLT0
愚痴スレって初めて見たけどほぼアンチスレみたいだな

737 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-ExwK) sage 2017/04/11(火) 10:05:32.68 ID:lncFUSQtd
>>736
まぁミツロウ叩いてる時点で御里が知れてるよね
0321やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:19:29.92ID:???
ホモスケ内野でもマザー嫌って人はいるんじゃないの…?
もしかして全員マザー信者なの怖い
0323やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:21:29.63ID:???
でも特典マザー漫画が金推しだったらマザーアンチになるんでしょ
おさとが知れちゃうね
0336やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:38:03.25ID:???
本当は特典に金エキシと禿豚エキシ両方入れる予定だったんじゃない
でもパクバレしたから禿豚エキシは見送られたとか
0340やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:40:50.26ID:???
お里の人ミツロウ呼びは良いのかな
それも十分アンチ寄りっぽいが
普通久保さんとかだよね?
0341やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:42:23.76ID:???
>>314
ファンタスティックビーストはいい攻めがいればプチったのになぁ
主人公かわいい、デブのパン屋も可愛かったけどノマだしなぁ
0343やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 10:45:46.24ID:???
二期で金の身体成長させんのかな
成長してもしなくても内野が荒れるのが分かるから楽しみ
0364やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:13:37.02ID:???
試写見たけど可もなく不可もなくだよぉ
ノマ厨としてもホモ厨としてもコナン厨としてももやもやだよぉ
0368やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:15:15.80ID:???
>>363
40億は当たり前ラインだよ
出来最悪の業火が44億で去年が63億だから去年の宣伝効果でよっぽど出来悪くない限り40億は既定ライン
0384やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:20:33.24ID:???
銀主婆は最終巻にエキシフルが入ると信じてたからキレてんでしょ
勝手に期待して裏切られたからって暴れんなよ
0385やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:20:47.94ID:???
290 名前:名無し草 (ワッチョイ afc8-HY8o) [sage] :2017/04/11(火) 10:42:22.69 ID:jsW/FG5k0
ユーリのエキシもトレパクなんじゃとか言い出すのは笑える
誰も見たことのない動きしないとあいつらの目には全部トレパクに見えるのな

291 名前:名無し草 (ワッチョイ 72ea-9ij/) [sage] :2017/04/11(火) 10:59:53.88 ID:eBP/reoH0
参考もダメ
見て描いてもダメ
全部ミツロウが悪い
この三本柱で生きてるアンチ
0394やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:22:53.30ID:???
トレスという手法が悪いんじゃなくトレス用の素材を無断使用したのが悪いんだよホモスケ婆
0407やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:32:49.89ID:???
>>406
うん
声優糞脚本削りまくりで意味不爆発ばかりのアクションコナン出番少なくキッドのプロモみたい
0408やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:34:01.78ID:???
>>406
毎年金ローは見てるけど唯一途中で飽きてスマホ弄りながら見てたわ
他に評判悪いやつあるけどとりあえず最後までは観れたのに
0415やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:41:33.67ID:???
>>412
業火の向日葵っていう逆神映画やで
暇で死にそうな時に見るとこんなもん見とる場合ちゃうわって他のことやりたくなる映画やで
0426やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:46:34.71ID:???
オタが数ヶ月置きに嫁が変わるような最近の風潮に疲れているのと
クソアニメしかないせい
0428やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:53:11.35ID:???
最近の流行り廃りは本当に凄い
支部ツイとかはミーハーっぽく色々みるけど本買うジャンルは2つくらいだからすぐにジャンル移動出来る人羨ましい
0431やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:55:10.98ID:???
これか
本当に全力で草
RT @studio_you: [シーザーを全力でお祝いしよう!]2017年5月13日(土) 綿商会館【マンマミーヤ!5】
シーザーをお祝いして、誕生日BGM・背景・卓上POP、バースデーステッカーを準備!バースデーメッセージ&BGMリクエストも募集中!
詳細はコチラ>http://www.youyou.co.jp/only/golden/mia5/
https://twitter.com/studio_you/status/851619699733307392/photo/1
0441やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:05:33.69ID:???
さすがゆーちゃんの最愛シーザー
綿商で単独開催だし愛が重い
けどまだパーセントも出てなくて空回り
0445やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:06:50.32ID:???
>>443
けもふれは続編制作決定してるし放送中なんもなかった分今いろいろコラボ始まってるし話題は続くんじゃない?
0449やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:07:55.13ID:???
>>513
これわざわざ誕生日当日だし単独開催みたいだしゆーちゃん本気度違うわ
下手な日受けと並ぶ本気度
0460やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:14:19.96ID:???
ゆーちゃん数年前のイベントでやらかしちゃったからシージョセシーの民からもうそっぽ向かれたんじゃないの
0465やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:16:34.15ID:???
ここってホモスケ婆的にはユリアンスレじゃなかったっけ?
何でホモスケのスレ立て頼みにくるの
0469やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:18:47.14ID:???
豚受けは他キャラの事を棒としか思ってないしピンで目立ったらぶっ叩いてくるよ
豚の棒っぽい感じの時だけ誉める
0474やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:23:17.09ID:???
>>469
276 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:38:03.54 ID:???
ぶっちゃけ主銀してるけどいい攻め欲しい
主だとイラつく事のが多い

278 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:38:40.94 ID:???
銀にお似合いの攻めって出てこないの?
主しかいないの辛い

280 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:39:31.69 ID:???
主銀の悩みどころは豚しか選択肢が無かった感がぬぐえない

283 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:40:40.01 ID:???
>>280
2期に期待
モブの方がまだいい仕事するよね

286 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:41:38.64 ID:???
主銀は主よりいい攻めきたら大移動すると思う
だって主に魅力無いじゃん

287 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:41:45.25 ID:???
期待してたスイスとカナダがネタキャラなのが惜しい

288 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:42:15.52 ID:???
正直銀に豚はもったいない
もっといい攻めコイコイ

289 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:42:21.14 ID:???
ヤコの包容力は受けにしたい
若いころのヤコくれ

291 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:42:58.46 ID:???
豚にヤラせてやってる銀って感じ
主銀って銀の優しさがなきゃ崩壊する

294 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:43:49.50 ID:???
スイ銀好き
彼氏には受けなんだけど銀相手だと攻めだわスイス

295 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:43:54.06 ID:???
>>292
銀受けは移動するよ主嫌い多いし

296 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:43:55.05 ID:???
>>288
それそれ
やらせてやってるんだから文句いうなって感じ
主婆はぶちぶちうるさいよね
0478やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:25:48.75ID:???
>>474
もう遅いって
昨日ので銀主の自演なのはわかってる
こういう風に主銀BBAひどい出禁って出禁に追い込んだのがよくわかる流れだったよ
0484やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:28:56.87ID:???
>>463
この中のジャンルいたことないから分からないけど虎受けとかジョセフ受けとかはゆーちゃんのこと嫌いになるの?
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:38:20.86ID:???
>>513
今でも日受けは毎年建国記念日にオンリーやってる
米受けゆーちゃんはリバいけるゆーちゃんじゃないかな
米英は新荒と違ってオンリーやるし
0525やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:38:27.71ID:???
出禁をこっちに持って来なくなったのは内野スレを荒らしているからなのか
二期が空気だからなのか
0534やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:40:11.42ID:???
米受けは金髪ゆーちゃんなのかマイナー好き権力者ゆーちゃんなのか
それともどっちも同じ人なのか
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:41:43.47ID:???
じゃあゆーちゃんには金髪受と地味黒髪受とマイナー受がいると
名前あがったの大体逆王道でそこは共通してる感じ
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:42:50.28ID:???
婆どもの人生なんてもう先が見えてて底辺は逆転不可能だから
天災で周りを同じラインまで落としたいんでしょ
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:44:08.52ID:???
ゆーちゃん本命だとずーっとカプオンリーやるからわかりやすい
どうでもいい時は抱き合わせになる
0554やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:45:12.46ID:???
ノマ爆を願ってるわけじゃないけど散々自カプ公式とかほざいてたのにノマ爆来たら笑える
ひっそり萌えてる人に来たら可哀相だけど
0574やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:50:12.39ID:???
>>551
承花はカプオンリー頻繁だけど多分愛着は無いよ金蔓扱い
本命はシーザーなのはジョジョ内野は皆知ってる
0580やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:51:43.33ID:???
2は普通に本音を書いてるけど恨んでもいない人間の死を喜ぶほど荒んでいないんでー
メンヘラちゃんは皆自分と同じく病んでると思ってんだろうけど
0585やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 12:55:32.43ID:???
ラルクのライブ行ってきたんだけど、イベントみたいに手作りのイラストポストカードとかフォロワー同士で配ったりするんだな
他のバンドであまり見ないからちょっとびっくりした
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:02:14.04ID:???
>>581
あの時のゆーちゃん荒受けや修行僧は遠慮なくガッツリ削ったけど
何気にシーザーオンリーからも落選出してオラレロ保護したのがちょっと解せない
0594やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:10:26.55ID:???
ゆーちゃん修行僧焼き討ちしたら逃げられたのね
締切後に申し込んだパクラー大手にスペースやったり色々酷かったって聞いたわ
0595やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:10:51.07ID:???
82 名無し草 sage 2017/04/11(火) 09:04:13.97 ID:l2sLPtLQ
数日の間に公式からゆうりカバーするようなリアクションなかったらわいの経験上ジャンルは落ちてくだけや
主人公はやっぱり作品の顔やて気概があってこそほかのキャラたちを立ててちょうどええ塩梅なんやしなあ
ユリオのエキシは必ずあるのわかっとったんではあるけどそれは置いといてゆうり蔑ろて思わせるような印象はいらんかったで

457 名無し草 sage 2017/04/11(火) 13:05:13.76 ID:l2sLPtLQ
地味やけどみんなをまとめ頑張って成功に導いた先輩よりそのわきで補佐したやけの社長に気に入られとる
別の先輩が表彰されるん知ったようなこの人ちゃうやろって怒りに似た気持ちになんねんな
確かにその人もおったしチームのメンバーやけどまず表彰されるべきは頑張った先輩やろ!みたいな
0598やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:13:39.37ID:???
15 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:06:14.83 ID:???
金も死ねばいいのにとか死ねとか普通に言われてるよ
お互い様お互い様

16 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:08:03.09 ID:???
>>15
だから性格悪い豚の主受け婆はゴキブリなんだよ
金にそんなひどいこと言うなんてほんと信じられない
銀にも捨てられる豚

17 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:08:32.38 ID:???
放送中から主しねはよく見掛けたけど金しねなんかあったか?

18 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:09:23.56 ID:???
どっちもどっち論は実際どっちもどっちじゃないパターンがほとんど
これ豆な

19 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:10:19.44 ID:???
主受け婆は出禁

20 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:11:53.14 ID:???
>>17
今よそで言いまくってるよ

21 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:12:36.59 ID:???
>>20
ほんと銀主婆は害悪だな
どれだけ他がまともでも銀主婆がいるだけでホモスケの印象悪くなるわ

22 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:13:15.09 ID:???
主受けが消えたらもっと評判も上がって人が増えるよホモスケ
0600やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:15:10.26ID:???
個人主催なら集中砲火浴びるだろうに
ゆーちゃんだからでスルーされるゆーちゃんマジゆーちゃん
0601やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:15:36.26ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0606やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:16:13.17ID:???
ゆーちゃんシーザー捨てたんだと思ってたら二部オンリーだったのか
本当に落とされたのがシージョセの方だったら凄いんだけど詳しそうなジョジョ内野いないかな
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:16:52.60ID:???
ミツロウ神のヴィクトル像
・睫毛描き込むと超ヴィクトル
・興味が全くない人間には塩(何もインプットしようとしない)
・スケートの妖精
・アイスエルフ
・ロシアに落ちた隕石の中から産まれた
・人間に転生した回数が少ない
・涙が国宝で不老長寿の薬になる
・涙を巡って戦争が起き、トロールとかに追いかけ回される
・マッサン(のエリー)
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:17:45.58ID:???
ゆーちゃんにその場で言ったって仕方ないから許されたのかと思いきや
次のオンリーに出る人がごっそり減って許されなかったんだなと外野は知るんじゃない
修行僧は捨てたんだな
0612やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:18:08.08ID:???
ゆーちゃんをまともな企業と思うとなんで潰れないんだろって不思議に思うけど
企業の体をした175集団って思うところまあまあやれてる方
0614やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:18:14.68ID:???
>>606
まあまあ内野だけど落とされたのは流石に平等だったよ
シージョセはその直前にキャラオンリーでカププチやってたから寧ろダメージはジョセシーのが多かったみたい
0616やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:18:37.13ID:???
勝生勇利(爆笑)
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0622やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:21:46.14ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0630やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:26:30.45ID:???
ゆーちゃんも赤豚も対応変わんないのにやたらゆーちゃんsageるのいるよね
sageられても別に困んないけど
0631やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:28:53.86ID:???
>>623
じさくじえーん

498 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/10(月) 22:37:06.13 ID:???
264 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:50.16 ID:???
主はさっさと銀にコーチ料払って博多のコーチにでもなれよ

265 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:53.33 ID:???
主じゃなくて金と銀メインなら普通にスポ根で売れたよね
何であんな豚主役にしたんだか

266 自分:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:57.25 ID:???
>>257
はい嘘
豚が好きな奴なんか銀主婆と主受け婆以外にいないし

268 自分:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:36:12.30 ID:???
>>263
主受け婆は帰って

269 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:36:19.61 ID:???
>>264
底辺同士お似合い


豚嫌われすぎしゅごい
0633やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:29:43.97ID:???
雌ラグビーのアニメ放送の1年くらい前に175スレで雌ラグビーが話題になりはじめた時いきなりオンリー開催発表したゆーちゃん
0634やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:29:58.36ID:???
テレビシリーズでは完全に影になってたもうひとりのユーリを
特典でフューチャーするのは極自然だと思う
ホモスケってBLアニメじゃなくてフィギュア群像物なんでしょ?
ならそうするよね?物語や様々なキャラクターに焦点合わすのは当たり前じゃん
公式は同人サークルじゃないんだよ
0635やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:30:23.76ID:???
33 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:23:59.88 ID:???
>>31
そんなのチェックしてないからわかんない

34 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:24:11.95 ID:???
>>31
対抗馬がいなかっただけでしょマウント銀主婆

35 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:24:48.32 ID:???
>>33
あれ銀主が表紙ではあるけど中身は硬派なアニメ分析雑誌だよ
ホモスケファンって買わないの?

36 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:25:48.42 ID:???
>>32
それお前の自演やん

37 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:25:52.22 ID:???
>>35
豚が表紙にいるだけでそんな不快なもの買うわけない
円盤も豚がパケのは買ってないし買うつもりもない

39 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:27:01.29 ID:???
>>35
雑誌買わないよー。お小遣い少ないもん

40 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:27:24.67 ID:???
>>36
は?一般層の声だよ
主が2期も主役でいて欲しいのは銀主婆だけ
0639やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:32:37.30ID:???
>>614
さすがに平等だったんだ
それで五月のシーザーオンリーも集まらなくなったのかな
まあ自業自得だよね
内野的にゆーちゃんはどう思われてるの?
0640やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:33:24.81ID:???
>>634
監督がやりたかったのは外国人コーチと日本人選手の絆らしいけど
特典映像は別選手メインで問題ないと思うわ
ただ全巻購入特典までそうなるかもって早漏婆が切れてる
0646やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:37:01.80ID:???
特典映像は本編で入れられなかった奴でしょ
ミヤケンも振り付けまで作ったんだろうし
漫画なんてマザーだよ期待できん
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:37:08.86ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0648やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:38:45.48ID:???
本編は豚に優しい世界だし
同人は銀主一強なのにまるで余裕なかったジャンルだからね
少しでも思い通りに行かないと発狂しちゃう
0650やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:38:56.01ID:???
禿は二期には出てくるやろな
作品の顔やし
アンジェリークとかみたいに脇はほとんど代わらなくてドリ主人公だけ代替わりみたいな感じになりそうやは
0657やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:41:56.37ID:???
ホモスケ婆はイベントで新情報出たら掌返すっていってるけどそれまで公式叩いてたのは消えないからね
二期も決まってないのに二期は売り上げ半減とかあほじゃね
0659やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:43:08.24ID:???
ホモスケ豚が消えたら売り上げ上がるでしょ
華のない地味主だったし
2期で金主役は正解だわ
0660やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:44:14.40ID:???
>>647
人のもの失くすって預けた禿のが不快だわ
翌日試合の選手に荷物沢山もたせて失くしたらキレるとか頭おかしい
そんなに大事なもんなら自分で責任持って管理しとけよ
豚も豚で気分転換のつもりなら疲れてイライラする前にとっとと帰れ
0663やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:46:26.02ID:???
勝生勇利(爆笑)
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:51:08.06ID:???
ホモスケ内野の何がアホって明確に爆破されたわけでもなくただの伝言ゲームと憶測でキレてるってとこ
0672やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:51:12.56ID:???
この公式凸とか主役蔑ろ主張とか本当にTBにそっくりなんだけど
ジャンル冷え冷えになるよ
0681やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:54:55.89ID:???
例えが…

377 メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff1-02AM) sage 2017/04/11(火) 13:53:32.94 ID:V7KUxuay0
ユーリは予約キャンセルできないとこで買ってる人が多いからな
急に売り上げが減ることはないし二期か映画はあるだろうけど次作の売り上げには響くだろうな
こういうのは声優に彼氏発覚したアイドル作品の男オタが一斉にスルーし始めるのとなんら変わらん
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 13:55:21.54ID:???
76 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:52:06.66 ID:???
>>74
銀主婆と一緒にしないで
主のせいで金は本編で理不尽に脇に追いやられてたんだから
制作陣は謝罪の意味で金にはそれくらいして当然

77 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:53:03.24 ID:???
ユーリって名前を豚に奪われたのもほんと不快
金のものなのに

78 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:53:22.06 ID:???
>>75
ほんと声がデカいだけの主婆は始末に負えないね

79 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:54:09.39 ID:???
ミツロウが本名ユリオって言ってたじゃん草

80 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:54:19.30 ID:???
ユリオが先じゃないっけ?
モデルがユリアだし

81 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 13:54:40.95 ID:???
>>79
>>80
図々しい豚婆は出禁
0701やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:03:20.34ID:???
怖いわ

545 名前:名無し草 [sage] :2017/04/11(火) 13:52:58.72 ID:7gvy+ylL
もし6巻残念なことになったとしてや
BBAらが要望出しまくったら
6巻に引換ハガキみたいなのついて
何かしらの救済措置があるかもしれへんで
師弟漫画を後からつけることやって出きるんや!
0704やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:06:43.43ID:???
830 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 20:35:27.00 ID:???
エキシのユーリ、えっちすぎるだろ…

831 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 21:50:05.26 ID:???
美しくエロいユーラチカ

832 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:03:23.61 ID:???
チラ見せ動画の破壊力凄すぎた
何あれ何あれ!
最近面白いエキシ少ないからなんか嬉しい!
オタベック〜〜〜

833 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:46:25.56 ID:???
やべぇよ…やべぇよ………

834 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:50:13.91 ID:???
エロすぎるんだけど本当に大丈夫?

835 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 03:36:35.23 ID:???
世界中のモブおじさんがアップを始めました

これがホモスケの正常な反応
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:16:42.76ID:???
【要周知】 #ダーウィンが来た では、昨今の け○フレ難民急増の重大性に鑑み、以下の通り緊急支援策として、 #サーバル 回の再放送を決定しました!
「サバンナのネコ 強烈パンチ」
<再放送>4月15日(土)午前2:15〜※金曜深夜
0726やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:18:24.58ID:???
ぶっちゃけホモスケ公式ってホモ臭いイメージ薄めるために金含めた三人押ししてるとこあるよね
アニメ終了後の版権絵は禿豚ホモ絵どんどん来るかと最初思ってた
0738やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:23:18.76ID:???
122 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 14:16:12.83 ID:???
>>120
制作陣からもファンからも嫌われ者の豚
主役降板は当然

124 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 14:17:50.93 ID:???
銀と金は美形だから華があるよ

126 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 14:18:33.06 ID:???
カザ金ペアエキシおめでとう!

129 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 14:19:52.43 ID:???
カザフすっごい恰好よかったね
バキュンて金のハートを撃ち抜くスパダリ最高w

130 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 14:20:10.42 ID:???
>>127
そうそう
他カプファンは本編アンチ、公式アンチ!って決めつけて
叩きまくってたもんね

それが今や銀主婆みずから公式アンチになるとは…

133 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 14:21:31.78 ID:???
公式もやっと気付いたね
ファンが求めてるのは不細工豚なんかじゃなく金なんだって

134 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 14:22:12.58 ID:???
2期では豚が消えるから
金主役でカザフ棒、銀棒、もう1人くらいハイスペ棒増えるかな
楽しみ
0745やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:27:31.99ID:???
今流行りのA3始めようと思ったけどキャラがぶっさいわ
やっていくうちに萌えるのかな
0750やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:36:49.76ID:???
暇だよ婆は何の力もないからずーっと平々凡々の暇でだらだらとした時間が続いて暇なまま人生終わっちゃうだろうね
終わりだよ終わり
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:37:39.11ID:???
禿豚厨取り繕うということを知らない

@
ていうか、ユリオ好きだけど、
勇利FPフル>>師弟デュエットフル&ノンテロップ>>ヴィクトルFPフル>>>>>ユリオエキシ。オタベックとかユリオのお友達枠なんてなおさらいらない。

@
まじイラつきすぎて眠れん!5,6ってヴィク勇燃料たっぷりの巻残して発表したの!?って勘繰りたくなっちゃう!せっかく月一回の楽しみでワクワクしてたのに、
どうすりゃいいのよ!?勇利くん大好きで円盤買ったのに4万出して見せらるのユリオの美麗エキシなの!?せめてはなそばノンテロつけて!
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:39:21.22ID:???
ホモスケの金推しって
ハリドリの音声を兵じゃなくてエレンにしたら大ブーイング食らったようなもん?
0759やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:40:43.11ID:???
金メインの特典漫画を安く買う方法

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf26-iilO) [sage] :2017/04/10(月) 22:19:00.53 ID:q+VG99o60
>>441>>443
企業別特典目当てで全巻買う人は、値段のことは二の次だから、その質問への答えはあなた達以上にググらないとわからない
自分に用のないことをわざわざググって教えてくれる人は滅多に居ないと思う
その質問への答えは、あなた達のように、今から全巻纏めて買おうとしている人が、自分で調べて一番詳しいはず
なので、逆に自分で調べて同じ立場の他の人のためにここに情報を落とすとありがたがられると思う
価格ドットコムなどを併用するといいかもしれない

今までスレ見かけた安い情報は、
・尼で特典漫画無し版ならかなり安い、
・ジョーシンは企業別特典はないけど特典漫画はついて割引が大きいとかで推しの人がいる
・キャラアニが時々送料とかがお得なのをやっているらしい、
・アニメイトオンラインは4/30に何かを定価で買うと5月中に3000円以上の商品1点が3割引になるクーポンを貰えるので、
6巻分2回に分けて買うと、1巻分だけ3割引になる
くらいかな?
いずれも、売り切れで買えない巻があると特典を貰えないので急いだ方が良い、
アニメイト店舗で6巻の特典が豪華だから最終巻だけは早めに買っておくことをお勧めと言われたとかなんとか

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fc8-02AM) [sage] :2017/04/10(月) 22:44:57.96 ID:IwsGD3jV0
>>483
ちょっとだけお手伝い

尼の場合(バラバラで頼んでも送料無料)
■ 全巻購入特典無し (個々の円盤特典は封入)
 ・DVD 5354 4945 5109 5452 5501 5452 全巻で 3万1813円
 ・BD  5818 5345 5381 5925 5836 5925 全巻で 3万4230円
■ 全巻購入特典 ミツロウマンガ有り + 尼独自特典「アニメ描き下ろしアクリルスタンド6セット」
 ・DVD 6600 7020 7020 7020 7020 7020 全巻で 4万1700円
 ・BD  7400 7560 7560 7400 7560 7560 全巻で 4万5040円

買ってね!
0770やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:43:11.46ID:???
ホモスケ内野禿豚ないの気に入らないから凸し始めたよ
商売をわかってないエイベとマッパに説明してあげるのがホモスケ9割を占める禿豚民の使命らしいよ
本当金厨水さされまくってんな
0780やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:47:32.56ID:???
>>775
アイコンとかテスト期間休み期間とか自撮りに手入れたりとかどーしてんの?
リアちゃんの手年齢出るんだもん婆ムリ
0782やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:48:30.35ID:???
腐女子はホモじゃない作品をホモ化するクズだからね
最初からホモなやつは需要ないよ
0789やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:51:22.80ID:???
逆リバふりしてなりきりリアちゃん愚痴垢やってりゅ
って逆リバがカプ当てられて焦ってるんだなって思う
0792やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:51:59.88ID:???
円盤は特典選んで買うか
特典要らなければ安くなるとこで買うかのどっちかだから
前者なら気の済むまで迷って
後者なら今一番割引率高いのどこだーって検索するだけだよな…
0796やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:54:37.44ID:???
>>792
そんなのホモスケのきらわれもの豚厨くらいだよ
金ファンは口は出さずに金は出すからいくらでも買う
0797やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:54:55.71ID:???
銀主婆が何にそんな荒れてるのかざっと見てきた
最終巻の特典漫画は金とオタの内野が喜ぶ内容と言ったのは監督みたいよ
銀は綺麗に修正してあります!以外は銀主について言及なし
これで特典漫画はオタ金漫画で銀主は描かれてないって認識で銀主婆が憤怒らしい
0798やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:55:17.61ID:???
自ジャンル愚痴垢あるけど一つしかなくて自動フォローのbotにしかフォローされてないし完全に孤立していてカワイソ
0800やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:57:20.70ID:???
ホモスケとか出禁兵とか赤安とかタイ婆とか婆煽りは婆同士で心の潰し合いになってるから気にしないで
0802やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:58:14.12ID:???
頻繁に構ってタグRTふぁぼタグ紹介タグ流して無反応だったらすぐ鬱ツイート
絵上げて評価なかったらやっぱりすぐ鬱ツイートするフォロワーリアちゃんだと思ってたけどとっくに成人してたみたいでゾッとした
0804やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 14:58:37.11ID:???
マザーが金推しなのは薄々わかってたけどその上位にいる監督の初インタがこれ
だから銀主婆はもうすがるとこがなくてエイベやMAPPAに凸してる
0806やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 15:00:09.79ID:???
>>803
昨日世界女王は引退発表した浅田真央についてのコメント出してたよ
ホモスケなんかもう忘れてるんじゃない?
0808やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 15:00:52.84ID:???
特典漫画に金が出るなんて前のイベントでマザー言ってたのにな
金中が喜ぶとかなんとか
0845やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 15:20:12.52ID:???
ロシアのスケートの子おにぎり持ってた子としか知らないゆ
おにぎりがホモスケの何なのかもわからない
0846やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 15:22:12.86ID:???
ユーリ様しゅごい〜

384 メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17c7-03Co) sage 2017/04/11(火) 15:11:52.10 ID:nvgXYK5b0
アンチの勢いが左肩してるがこっから先の初動は安定してるだろう
地味そうな佐賀コラボが来場者1万人突破
放映終わっても金落とす層を抱えてる

385 メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3705-icfw) sage 2017/04/11(火) 15:16:48.00 ID:Tt9XaIH20
アンチの勢いが右肩じゃなく左肩してんのか
国際スケ連まで味方に付けたユーリ様相手に今更なにができるってんだ
0862やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 15:29:49.74ID:???
本物の売りスレ

226 名無しさん@封鎖中 sage 2017/04/11(火) 10:18:17.21 ID:YcHc+SHM0
001位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 6
002位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 5
003位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 6
004位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 4
005位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 3
006位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 1
007位 【Blu-ray】TV ユーリ!!! on ICE 2
009位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 5
010位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 4
011位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 3
013位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 1
014位 【DVD】TV ユーリ!!! on ICE 2

順位 タイトル
001位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 6 BD
002位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 5 BD
003位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 4 BD
004位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 3 BD
007位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 2 BD
008位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 1 BD
015位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 5 DVD
017位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 6 DVD
019位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 4 DVD
020位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 3 DVD
021位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 2 DVD
022位 ユーリ!!! on ICE / ユーリ!!! on ICE 1 DVD

さすユリオ
0876やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 15:50:22.43ID:???
《リヴァエレ同人誌あるある》

・地下室で眠れないエレンに兵長添い寝しすぎ
・兵長職権乱用しすぎ
・躾と称してヤりすぎ
・エレン兵長に忠誠誓いすぎ
・リヴァイ班いなくなった寂しさを二人で傷の舐め合いしながら1回だけの関係持ちすぎ
・ハンジさん上手い具合に使いすぎ
・エルリ前提すぎ
http://i.imgur.com/J4ZCQ2W.jpg
0878やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:01:19.46ID:???
自カプは逆とリバと受けちゃんアンチと受けちゃんのノマ兼と攻めのノマ兼とかカオスだから禁句が多くて疲れりゅ
せめてバレないようなよそいきのコメントして😭
0891やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:15:27.84ID:???
自カプは逆リバ息してないからそこは快適なんだけど固定こじらせ過ぎが多くてちょっと疲れる
0913やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:28:49.25ID:???
受け×女が無理と思ってた固定の人がいけることを知ってショック
見るのは無理だけど書くのは平気タイプだったの?
0926やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:34:09.96ID:???
>>908
原作と自分の描いたもの以外嫌とか
原作すら他キャラと絡んだりホモじゃないので嫌とか
公式は自カプ優遇しない解釈違いだからクレームするとか
0929やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:36:27.76ID:???
原作が一般漫画だからキャラがホモエンド来ることはないと知ってるからノマは受け攻めどっちも読むの平気
でも他カプは攻めの受けも受けの攻めも攻め違いも受け違いも許せない
0930やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:37:18.84ID:???
相手固定ではないけど攻めは攻め固定で受けは受け固定だわ
受け固定繋がりで探すと攻めの受けいける人とぶち当たることあって怖い
0950やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:43:04.53ID:???
婆は 受けちゃんのノマ平気
女キャラちゃんprprってもしもの場合を想定して自衛してりゅ
0953やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:45:16.14ID:???
公式で受け女にがっついてるタイプならある程度は二次のノマ平気
そうじゃないなら地雷
0955やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:45:43.20ID:???
自ジャンルオンリーなかなかバー出ないからおかしいなあと思ってたら300募集してやがった
ゆーちゃん何考えてるの斜陽なんだよジャンル
0978やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:51:36.16ID:???
今思うとモブ婆がイラスト一枚でぎゃあぎゃあ言ってたの意味分かんなかったな
最初から主人公ノマ要素ばりばりあったやん
0984やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:53:27.13ID:???
ホモスケはノマくる可能性充分まだあるよね
だって公式は鉄血と違ってこの作品はホモじゃないですって言いたいみたいだし
0985やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:53:46.99ID:???
>>979
恋愛経験豊富なホモスケ婆様いわく豚はよくいるタイプらしいから
ホモスケ婆みたいなのとくっつけばいいんじゃね
0988やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:54:30.80ID:???
割と初期からフラグはあったものの女キャラの性格劣化で拒否反応が増え始めた自カプの受けノマ…
結局くっつかなかったから良かったけど
0990やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:55:05.10ID:???
自カプはまさに今ノマ爆来るか来ないかの分かれ目にいる
これさえ耐えればほぼエターナル確定だけど怖い
0992やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:55:38.38ID:???
ノマの何が嫌って他の受け厨や外野にプギャーされることがガマンならないわ
知ってましたが何か?って態度でいたいのよ聞いてる内野!?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 11分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況