トップページ801サロン
1002コメント263KB
ホモスケグループカプわいわいスレ78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 11:45:02.52ID:79USnwDT
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆、主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/
0906やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:41:11.21ID:???
不人気キャラだから主で批判をかわそうとしてんのかオラって意見が殆どになるからカザ金のエキシまちがってない草
0909やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:54:07.37ID:???
48 名前:最低人類0号 [sage] :2017/04/12(水) 13:19:59.65 ID:uurrwG6p0
はる ぴーす‏ @haru_peace0325
まぁぶっちゃけもう円盤買ったらお金落とすこともないかな。貢いでもユリオに流れることがわかったし。公式ガイドもキャンセルする予定。あーあふるさと納税システムになんねーかなお布施の使い道こっちで指定できるの

取り敢えず考えうる最悪を挙げていく@円盤6巻の表紙にヴィク勇ユリオタベA特典映像本当にユリオエキシだけB特典漫画はユリオタベがキャッキャするだけヴィク勇デフォルメ絵だけ

そういや冷静になって版権見てもユリオオタベがアップでヴィク勇後ろでちっちゃかったりしてたもんね…うわぁってなったわ

なんかもうユーリの本編見るのも辛いわ。どーせユリオ推しなんでしょ勇利くんは豚でヴィクトルはハゲでユリオは天使なんだもんねって冷めちゃう。あんなに心打たれたユリオンよりただのエキシの方が神作画なんでしょって悲しくなるまじ金返してよ



銀主厨ちゃんクレイジー
0910やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:54:48.92ID:???
50 名前:最低人類0号 [sage] :2017/04/12(水) 13:23:42.87 ID:uurrwG6p0
まさか本スレとTwitterにまんま同じ事書いてるとはwww
タイバニ云々とか

@haru_peace0325

あ、でも今映像みたらめっちゃかっこよかったね!
でも特典漫画までユリオメインはまじ許さないわ。

いやーマジで愚痴止まんねーわww最悪。。。嫌な予感してたんだよね〜なんか。
ミツロウ氏ユリオ推しだし。はぁぁぁ今までが最高なだけに反動がすげーわ

あまりの落胆っぷりにキャンセルしたくなったわ。版権でも裏切らないのにナニコレ??ユリオに金出してるんじゃないんだけど。
ユリオは好きだけどヴィク勇好きだから円盤買ったんだよ。。。特典漫画のために。。。ミツロウ氏の勇利くん可愛すぎだもん

6巻&特典漫画マジ!?エキシのノンテロは??ユリオメインの特典漫画なの?
なんのために4万以上払ったのよ…本気でがっかりなんだけど…
ここまで金出させてそりゃないよ〜ヴィク勇好きで金出してるんだもん…マジかよ…
0912やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:57:33.36ID:???
ここヲチスレじゃないぞ
つかよく見つけたな
晒した奴も銀主のお仲間なん?
それとも執念で探したんか
0913やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:57:34.22ID:???
ミツロウに詐欺られて可哀相な人ら…訴えてもいいんじゃないの?
特典無しの通常版と交換で差額返金してあげたい
0923やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:27:48.27ID:???
>>913
別にミツロウなんの詐欺もやってないだろw
漫画の内容なんて誰もわからない状況で勝手に一括購入したんだから
文句つけるなら本来は自分のアホさなんだよ
0924やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:30:23.31ID:???
>>923
ほんそれ
下手したらポポーヴィッチの一生みたいなマンガくる可能性だってあった

自分はそれでも欲しいけどな
0927やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:31:58.10ID:???
そん時にマンセーしないでミツロウふざけんなそんなもん見たくねーわって正直に言っておけば…
0928やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:33:45.90ID:???
できもしないこと言うなよ
雑談の恨み節銀主婆といいミツロウや声優にブーイングだの発想が怖いわ
0931やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:36:20.05ID:???
>>927
本スレでブーイング出たよ
それでも金メインなわけないとなだめられて落ち着いて
さよちゃん「カザ金が特別喜ぶ」で怒り爆発
段階は踏んでる
0933やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:37:56.87ID:???
どっちにしろ暴れたところで内容わけでもないし
内容確認しないで予約した時点でお布施完了なんだよ
円盤マラソンなんてそんなもんだろ
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:42:59.76ID:???
でも大体今大暴れしてもうお布施しないカネ使わない二期は見ないって過激派が多いカプほど
続編やらなにやらで期待しまくってすがって残り続けて延々と怨嗟を吐きまくるんだよな

まあ監督やらミツロウやらが本当に衰退コースのっけてんのかは知らんけどのっけてるとしたらね
0947やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:13:14.27ID:???
銀主婆の端暮さんお元気ですねー

本日の流れ

はしくれ氏鍵垢にて銀単品大手を叩いているのがバラされる

「はしくれさんは同人やってないからここでネタにすんな」
のいつもの擁護が即湧き出てくる

刀で今話題の虐め騒動にてYOI大手が関わってるという話題
0958やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:05:08.59ID:???
特典漫画のストーリー考えたの監督じゃんwww
金推しだからってミツロウ叩いてた銀主婆息してる?まだ監督信じてる?みつさよエターナルとは?
0959やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:05:18.13ID:???
すげー
銀主について文句を愚痴るならまだしも理解できるが
銀主厨の言動について延々愚痴り続けてる…
どんだけ銀主まわりが気になって仕方ないんだよ
アンチがいちばんの熱狂的ファンって真実だな
0961やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:24:56.54ID:???
どーしても銀主が公式に爆破された監督に裏切られたってことにしたい勢がいるけど
実際は毛ほども傷ついてないのが大半だし

あー怨嗟の声が気持ちいいわ
0974やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:17:32.99ID:???
本スレに書き込んでる銀主婆は名前の順番でさえ銀主主張を隠そうともしないからきもいな
0977やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:33:11.08ID:???
>>976
どこに違いがあるのかわからない
どっちも自分の好きなものに都合が悪いから迷惑も考えず暴れてる更年期婆だよね
0980やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:47:00.60ID:???
はっきりいっていい?
嫌われまくってる地雷案件の金をカザフに押し付けないでくれ
ひとりで嫌われてどうぞ
0981やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:49:04.26ID:???
銀金主以外のキャラなんて興味ある婆いないんだから特典も大人しくいつもの三人でまとめとけばよかったのにな
銀主婆の憎しみどこまで大きくなっていくんだろう
0983やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:56:22.61ID:???
>>980
何が押し付けるだ
ポッと出キャラのくせに一応メインな金の友達ポジだからって優遇されてるくせに
0984やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:59:57.98ID:???
>>977
え、このスレの冒頭にいる銀金厨の書きこみ見ると
あまりの異常性に鳥肌立つんだけど
都合が悪いとかそういう打算的なのを超越して完全に脳内妄想の世界に生きてる感じが
0989やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:07:48.50ID:???
主厨も金厨もやばいのついてるから距離おきたいのはわかる
今回の騒動みて余計そう思う
0995やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:14:03.99ID:???
これ騒いでるの銀主固定だけでしょ
金エキシも当たり前だと思うけどなんで今さら怒ってんだよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 10時間 37分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況