トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1316枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:23:31.82ID:???
                      \\\
                       )  )  )

                     彡 ⌒ ミ
                   lニ( ^ω^ )ニl
                   _ |O⌒O| _
                  |三|=ヽ_ノ=|三|


            /◆、
.彡 ⌒ ミ     /◆◆◆、
( ^ω^)   /  `◆◆◆
(    )つ/     `◆'
 しーJ
             彡 ⌒ ミ
           lニ( ^ω^ )ニl
           _ |O⌒O| _
          `|三|=ヽ_ノ=|三|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1315枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491867084/
0785やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 07:32:32.64ID:???
おはようございます
昨日の風雨に洗われて空の青も木々の緑も桜のうすもも色もすべてが鮮やかです
鳥の声さえ楽しげな朗らかな朝です
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 07:36:09.31ID:???
めばた瞬@5月イベント参加?? @mebata

返信先: @44_checkさん
こちらの件について自分は全く身に覚えがありませんし、この件を今後リプライでお話する事も望んでおりません。
また他のフォロワーさんとの会話に巻き込みリプするのも迷惑なので止めてください。
次にこの件でリプされたらブロック致しますので御了承ください、お覚悟を。
午後11:51 · 2017年4月11日


トレパクしといてその件は話したくない、お覚悟をって何だよ
0807やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 07:56:26.02ID:???
総受け瞬@5月イベント参加? @kidainouk3

返信先: @4545_semechinpoさん
こちらの件について自分は全く身に覚えがありませんし、この件を今後リプライでお話する事も望んでおりません。
また他の当て馬さんとの会話に巻き込みリプするのも迷惑なので止めてください。
次にこの件でリプされたら当て馬さんが攻めになりますので御了承ください、お覚悟を。
午後11:51 · 2017年4月11日
0812やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:08:06.45ID:???
ユナイテッド航空のやつひどいねぇ
いったいどんな理由が…とか言ってるけど航空側にどんな理由があろうと擁護できないよぉ
他の乗客に頼むとかできなかったのぉ
0813やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:10:35.20ID:???
Twitterで謝罪して警察官一人停職処分にしたってもちろんそれだけじゃないよなぁ?
医者に目ン玉飛び出るくらいの高額な慰謝料やれよぉ
0815やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:16:05.87ID:???
あっちの警官こあいねぇ
黒人もあんな感じでスタンガンかまされたり暴行死されたりしてるから批判すごいんだろうなぁ
0816やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:17:47.20ID:???
警察官だって呼ばれたら仕事せにゃ!て頑張っただけだったら停職処分はかぁいそぉじゃなぁい?
ニュース見てないから分かんないけどぉ
0817やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:18:26.04ID:???
戻ってきた男性がjust kill me ってずっとつぶやいてるのもやばかったよぉ
非白人差別を目の当たりにした感じらよぉ
0822やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:24:26.52ID:???
日本と違ってそっこー実力行使に出るとこがアメリカンだよぉ
引きずられてく旦那の後を歩いてついてった奥さんはシュールだったけろ
0823やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:26:34.13ID:???
あれ戻ってきてたけど結局医者夫婦も乗ったまま出発したのぉ
動画ぶつ切りだから気になるよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:35:49.15ID:???
会社ってどこもこれくらいはギスってんのかなぁ
二つ経験したけどどっちも方向違いで似たようなギスがあるよぉ
少人数ワンマン経営と規模と体制が同じだから違ったらまた雰囲気違うのかなぁ
0829やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:38:07.60ID:???
>>826
わらし今のとこはぁ
上はあれでも現場の人間関係は良好ぉ
まぁわらしの知らない所でギスってんのかもだけどぉ
0831やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:42:10.59ID:???
今日しゃっちょと上司が来るからジビエ食べに行くよぉ
しゃっちょお話面白いしそこそこ楽しくはあるんだけどやっぱ行く前はゆううちゅ
0841やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:50:16.61ID:???
電車から外見てると窓からピカチュウが手を振ってくれてるお家があるのよねぇ
癒されましゅ
0849やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:54:36.18ID:???
さっきねぇ道路が混んでたのぉ
何分かに1台分が進むか進まないかぐらいの混み具合ねぇ
なんでかなぁと思ってたらねぇ
その先の十字路の交差点で交差する道路の右折車が赤信号に変わったあとも続々右折しまくって交差点中に溜まって
その右折車たちが捌ける前にこっち側の青信号が終わってこっち側の車は一台も進めないまま赤になって
また向こうの右折車たちが交差点に溜まりまくって……って感じだったのぉ
こいつら死ねって思ったぁ
0853やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:56:03.79ID:???
>>845
傾いてるのはそうだと思うんだけどぉ
別に歩きにくい靴でもすごくヒール高い靴でもないのになんでこの靴だけそうなるんだろぉって不思議でぇ
0854やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:56:09.00ID:???
>>849
そういうのやっぱちねって思うんだぁ
横断歩道の歩行者待ってると赤になってからしか左折出来なくて最後の人は曲がれないとかあるよねぇ
0856やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 08:58:28.03ID:???
>>854
あるねぇ
でもそれは歩行者の安全優先だししゃーないよぉ
赤信号になってからも交差点に進入して右折したりしなければわらしも死ねとまでは思わないしぃ
0861やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 09:01:41.67ID:???
>>859
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   トコトコトコ
        /ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0862やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 09:02:00.40ID:???
間違えた
>>859
   __ノヽ
   |\ \ソへ
   \\ \(\
    \[二二亅
タタタッ   / ヽ )
    /// /
   _// |/
 ..(/  (_)
0864やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 09:02:22.59ID:???
さっきしゅごい女の子みたいな顔の男の人いたぁ
ヒゲ生やしてたけど輪郭が女の子すぎてシャレ?つけ髭流行ってるの?なんちゃって仮装パーティーからそのまま出てきたとか?って素で考えちゃったよぉ
顔が女の子みたいだからせめてヒゲ生やしてるのかなぁ
0872やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 09:13:13.15ID:???
海外だと日本みたいに一生懸命やったからちょっと許してよって通じないんだよねぇ
それやってくれたら日本もサービス側だけ負担大きくなること減るのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況