トップページ801サロン
1002コメント269KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 178【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 23:07:53.01ID:???
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★19スレ★ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491472677/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 177【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491828008/
0306やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:14:23.19ID:???
もう時効だから言うけど火消バイトしたことあるよ
ある有名人のスキャンダル擁護だったよ
0307やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:15:23.61ID:???
アニメーターは10話のおかげで進行がスムーズになって
我々は10話で信仰が深まった
0311やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:18:30.80ID:???
>>302
靴紐結んだりとか唇にクリーム塗ったりとか髪の毛とかしたりとか、なんかヴィクトルが
妙に甲斐甲斐しいので、丁寧に剃毛してるイメージがある
あっちの世界の人、ヴィクトルってこんな人だったんだ?って驚いてるんだろうね
0313やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:19:25.62ID:???
この機会に要望を出すのは今後の展開に対して有効だと思う
監督達はブレなくてもこれだけ売れると口挟んでくる偉い人も増えるだろうし
そんな時ネットの書き込み以上に直接メールや手紙が沢山くれば何より強い武器になるからね
現にマッパへの差し入れとかも影響大きいみたいだし
0314やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:20:36.58ID:???
>>311
本当に好きな相手にしかしないでしょ
約束もわりとあっさり忘れる人だったし
勇利以外はマッカチンとヤコフ以外だけっぽい
0317やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:22:31.97ID:???
>>315
んーでも正直ユリオユリオ連呼の春のユリオ祭りにはちょっと違和感あるよ
だからメールはしたよ
頭からネガって言うのもモメサだと思う
0319やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:26:59.11ID:???
サクっとメールして萌えスレに戻るべし
妊娠しそうなほどのエロスで性的に興奮した勇利に手荒な愛の手ほどきするコーチは初期の二人
0320やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:26:59.50ID:???
何処のスレ民も勘違いしてるけど掲示板の意見なんかメーカーは無視だよね
あとこうすればもっと売れるのにとか書いちゃう安易なド素人意見
0321やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:28:15.45ID:???
ここや本スレでネガ禁止で閉め出し食らってた人らが
一通り愚痴ってスッキリして戻ってきたんだなって印象
0322やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:28:42.60ID:???
春のユリオ祭りねえ
ヴィク勇+ユリオじゃなくてヴィク勇+オタユリで
ヴィク勇邪魔してる訳じゃないし自分は
ふーんで終わったから別に…だったわ
0325やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:32:12.30ID:???
荒れてたからそっと様子見の人もいたんじゃない?スッキリしたならそれで良かったね
0327やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:33:49.07ID:???
「〜って言うのもモメサだと思う」ってセリフ何度もみてんだけどネガ子はそれいわなきゃ気が済まないのか
0328やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:34:32.90ID:???
>>287
ふぁーーーそれほしい…
サーラがミッキーのジャージのファスナー閉めてたみたいにナチュラルになら入れられる…!
0329やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:34:41.16ID:???
ヴィク勇的には、オタユリが仲良くしてくれてる方がいい
この二人には他のカップリングの可能性を感じたくないし
0332やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:39:31.97ID:???
描きたい物を描いてくれればいいや
お願いされてひねりだしたヴィク勇もらっても
微妙なモンが出てきそうだし
0341やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:45:29.21ID:???
>>159
紅白で虎耳しっぽのヘソ出し衣装で歌うのを見てから、いくら二次元でも成人男性にこんな格好ねーわと思う過去の自分は死にました

ヴィクトル先生も勇利説得する時の参考にして下さい
まあ勇利は文句言いつつ全て受け入れるような気もするけど
0342やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:46:41.78ID:???
これテニプリみたいな内容だった
変な技名とかあり得ない回転でジャンプしたりしただろうから
ヴィク勇路線になってある意味良かったな
0343やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:47:34.42ID:???
監督インタの内容書いたらエイベの火消隊扱いで草
雑談スレにも同時に似た書いたけど両方の住人なんだよ
こんなんで金貰えるんなら仕事紹介してくれ
0346やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:50:40.04ID:???
>>340
今日は晴れだし>>158のヴィク勇を見て涙と鼻血流してる
その後はミズノのジャージ着てランニングしながら
勇利が桜に攫われちゃいそうで…とか言いながらイチャコラする
ヴィク勇を妄想しつつ夕食のもやしとブロッコリーを茹でる
0347やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:52:23.75ID:???
ヴィクトルと勇利は花より団子だろうなと通りの桜を見ながらふと思った
勇利はまた一口しか食べさせてもらえないかもしれないけど
0348やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:57:02.47ID:???
ご意見お待ちしております

ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

ttp://www.mappa.co.jp/contact.html
0349やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:02:35.68ID:???
じゃあお言葉に甘えて
さよちゃんミツロウのやりたいことをやって突っ走って下さい!
二期も映画もいつまでも待ってます
って応援メール送るわ
0355やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:13:20.21ID:???
どっちも脱線なのにネガレスは即排除で肯定レスは続けるんか
ここも本スレと変わらなくなったな
0360やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:17:56.38ID:???
>>356
とりあえず勇利で思い浮かんだのが、温泉でヴィクトルに手を繋がれてる時のはわわ〜顔
あと、エッキシの時の人妻顔かな
ヴィクトルはキスする前は猛禽類顔かな〜 でも結構真顔になってそうだ
0361やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:18:10.83ID:???
ヴィクトルのファッションチェック

勇利が選んだ服はちょいブスくらいかな
ロシアに行ったら毎日ヴィクトルの勇利ファッションチェックが行われるのかな
0363やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:39:56.95ID:???
テレビ会見の勇利の修正前の無地水色ネクタイも
修正後の青系三色グラデネクタイも
別にダサくないし普通なのに、と思うけど
やっぱりヴィクトルに燃やされてしまうのか…
0365やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:46:19.01ID:???
あのネクタイはダサッて思ったw

結局中国大会までにネクタイ買えなかったのか
買ったけど勇利チョイスでいつものネクタイになったのか
コーチの教育的指導はなかったのかが気になる
0366やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:46:24.33ID:???
>>363
ダサいのは口実で、とにかく自分で選びたいのかも
ほんとシュガーダディ(このスレで知った言葉)だね
0367やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:46:39.95ID:???
>>364
2chとか双葉とか
火消だとはバレなかったよ

はーヴィク勇燃料お願いしますー公式様!!
複数セット買いしたのはヴィク勇のためですからねー
0371やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:51:05.29ID:???
勝木有利とかヴィクトル・ニキフォルフなんて書いちゃったら貴様誰だと言われちゃうしね
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:01:06.35ID:???
>>371
その芸能人のプロフィールとか経歴とか情報は貰ったよ
実際このアニメの火消がいるかどうかは知らんけど
擁護の書き込み何件で御幾らってバイトはあるということだけ言いたかっただけ
イベントでヴィク勇燃料ほんと欲しいからお願いします公式さん
0373やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:01:10.23ID:???
>>366
披露できない知識が増える同意
ヴィクトル先生何かと勧めるよねw
お酒とかお酒とか食事とか服とか
そんで生徒と同じスーツ着て周囲への牽制ぶれないのがいい
0376やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:12:59.67ID:???
てかミツロウによってヴィクトルが勇利をどう呼んでいるのか分かるわけじゃん?(ゆうり、勇利、ユウリ)
二人が会話するわけじゃん?それだけでも円盤分の価値あるでしょ
0379やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:17:30.31ID:???
>>302
敏感な勇利はおっきしちゃってコーチ大喜びするんでしょ知ってる
自分でできるからって逃げようとすると動くと肌傷つけるからじっとしてとエロ先生におっきしたのつままれて
剃毛し終えると手でいかされるんですねそれも知ってる
0380やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:18:36.88ID:???
>>322
1番最悪なのがヴィク勇ユリだったから回避できただけで不満そんなにないわ
ヴィク勇と共に勇利受けの他カプ推して来られる方が嫌だもん
0383やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:21:34.87ID:???
主役の場合出るのが当然だからわざわざ出るとは告知しない
逆に主役が出ない場合はイレギュラーなので告知する
脇役は出るかどうか不明だから出るときは告知する
0384やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:24:18.74ID:???
ユーリ!!!のガチャポンでヴィク勇そろえた時の感動を噛みしめている
カプセルが転がり降りてくるところが、産道か直腸のように見えたよ
0388やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:28:44.98ID:???
イベントでミツロウがユリオの中の人が喜ぶだかで漫画がユリオ中心かと一度荒れて
そんな訳ないと否定されて疑心暗鬼になってるところに監督インタの二段構えだからしょうがない
監督は2ch一切見ないし関係者に2chの情報は共有されてもいないと考えるのが妥当
炎上させるようにわざと煽ってるのでなければ
一度荒れてるのに雑誌インタでユリオとオタベックが特に喜ぶなんて答えるわけがない
ヴィク勇も出るとフォローに回るはずだ
だから問い合わせたほうがいいので頼んだぞ
0390やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:33:00.03ID:???
>>388
普通カプスレは見ないよw
見るとしたらツイじゃないかな
エゴサぐらいするから大まかな反響は知ってると思うよ
0391やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:34:25.26ID:???
このスレ住民的に欲しいグッズって何かある?
前にいいなーって思った提案あったんだけど忘れちゃった
0392やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:35:56.70ID:???
正直本編しかもテレビ放送時以上はないと思ってる
絞りに絞ってここだけは絶対にが本編なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況