チラシの裏@801サロン板 1317枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(・ω・`) (´・ω・)
( U) (U )
`u-u\ /u-u'
\lヽ,,,lヽ________________ノl,,ノl/
o(`・ω・)o彡 ○ ミo(・ω・´)o
/(、 ) > / \ , へ、 _ ∧,,∧
∧,,∧ / (_,ー0 0ー、_) `o、(・ω・`;/ (´・ω・)
(・ω・`) ,∧,,∧ __/ >o'ノ──U )
( U──(#`・ω・)ヽっ └ー /、_) `u-u'
`u-u' `ーoヽつ_/∧,,∧ lヽ,,lヽ ○/
\○(ω・'#) (;>ω)シ/
`(-o-o-)───┬'-o−'/
∧,,∧/0ー、_)〜 `ー-、_)\∧,,∧
(・ω・`) (´・ω・)
( U) (U )
`u-u' `u-u'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1316枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491909811/ >>1乙アァアァーイ
c-、( o^O^o)っ
`ヽ ヽ'´
) )┐
/ .ノ⌒`U
(/´ おちゅ
わらし小学生の時は作文は入賞したし写生大会でも入賞してたの
なおその後なにもないニートになりましたぁ ここに彼女がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
おらんか
( ^ω^)
⊃ ⊂
いるとするじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
ありえんか
( ^ω^)
⊃ ⊂
いやだから例えで
( ^ω^)
⊃ ⊂
泣くなよ
( ^ω^)
⊃ ⊂
やめよっかこの話題>>1乙
( ^ω^)
⊃ ⊂ わらし小さい頃はたくさん頑張らなくてもそれなりのとこまでいけたの
今思えばそれがよくなかったの はぁん男のコミュでも10代〜20代前半だらけの中で27がジジイ扱いなのぉ ちーいさぁい頃ぉはぁ かーみ様がいてぇー
フーシギにゆぅめぇをー かなーえーてくれたー♪ >>1乙ぅ
美術の道には行かなかったけどぉ
絵を描いても一銭にもならないなんて昔から言われてた家も出て
今は心置きなくちんぽぉ描いてるよぉ 10でショタ受け15で魔性受け20過ぎたらただのモブ わらしの脳内にいる彼らはわらしが描かないと幸せになれないからわらしはかきつづけるよぉ 海外いけって曖昧すぎてどこの国いけっていってんだろぉ 学校の勉強が若干得意なだけで他の全てが苦手なポンコツであることに気がつくのが遅すぎたよぉ 別に必ずしもそれで稼がなきゃいけないわけでもないし好きなことを勉強してもいいのよねぇ
就職は派閥じゃなきゃコミュ強が勝つしぃ イギリス留学って言われるとお勉強本気姉(兄)って感じしゅる わらしが行った大学の同級生は中学までは頭よかったんだけどぉな子ばっかだったよぉわらしもそうだったからわろたよぉ >>29
わらしもぉ
でもわらしは今までの人生で賢いって言われたことがなくて
それを知った友達に泣かれたぁ 自分で書くとキャラが自分みたいなことばっかり言うから萌えないよぉ
どうしたら自分と切り離せるんだろぉ >>26
大学ってもともとそういうとこだしねぇ
就職予備校みたいな扱いほんともったいない
勉強が経済になることとは別なのにぃ >>20
20過ぎたら受けとしておしまいなんだよってやさぐれるのねぇ
かわいいからちんぽしようねぇ バレエ本気姉はロシア
音楽本気姉はオーストリアとかドイツ
絵画本気姉はフランス
運動本気姉はアメリカとかオーストラリア
なイメージぃ 逆に海外から日本に来て学ぶべきジャンルはないのかなぁ カナダかオーストラリアが日本人でも住みやすそうらよぉ >>30
友達なぜ泣いたのぉ
おねちゃが不憫だからなのぉ
それとも賢くない子でも入れる大学に来てしまった自分に泣いたのぉ >>40
後者だよぉ
私はいっぱい努力したのに何で!って泣いてたよぉ
わらしは指定校推薦取れたからでぇす!って元気よく答えたよぉ >>32
分かるぅー
わらしもこれぇ
わらしもばやいオリジナルばっか描いてるからかもぉ アートなら西洋いかんとまず日本アートに金払わないからきついけど
そうでないなら海外のが才能あるとかどうとかあるのかなぁ
土地でうけるものちがうしその土地で仕事するわけだし
自分に会う土地さがすとかはあるかもだけどぉ >>46
はぁん元気いっぱいなおねちゃアホ可愛いよぉ >>38
IT畑の人が日本の技術はしゅごいって言ってたぁ
アメリカやインドって思いがちだけどアメリカは企業化してて教えてもらえないし
インドは活用法は学べても根本的な仕組みを勉強できないんだってぇ
日本は技術はあるけど金儲けできないしすぐ人に教えるから日本が良いんだってぇ >>49
ためにし人の作品のキャラでなんか描いてみぃ?
4pとかでも良いからぁ
感覚が分かるよぉ >>49これぇ>>56
このキャラはこんなこと言わないってゆー感覚分かるようになるとオリジナルでもそこらへん分かるよーになるぅ 才能でもちんぽの大きさでも負けちゃう受けちゃん
才能でもちんぽの大きさでも勝っちゃう受けちゃん ウィーン留学は攻めだわぁ
浮世離れした受けと留学中に出会うわぁ 日本にいるのに漫画が下手なわらしはどこに留学しても意味ないでーしゅフン 二次創作でも自分自身の思考回路の範囲でキャラ動かしてる人ばかりだよぉ >>50
おっさんが売りみたいな感じだから40代半ばくらいかと勝手に思ってたぁ >>62
漫画分野吸収する環境としてはしゅげー恵まれてるもんねぇ日本
ただみんな上手すぎて埋もれるぅ >>38
Samurai
Bonsai
Hentai
Karoshi 商業BLでもこれ〇〇二次だろうっていうのあるよねぇ >>66
森田おっさんじゃん
空の中の人と同じくらいって聞いたのぉ もうホモはいいかなぁ?と思ってるけどまた新しいホモに萌える日が来るのかしら 正直な気持ちなんだけど水戸納豆とせんだいやの納豆って美味しくなくなぁい?
なんだかんだ言っておかめ納豆が1番美味しいと思うのぉ
何と言っても粒が滑らかなんだよねぇおかめ納豆ぉ
お土産で水戸納豆たくさんもらって消化中だけどぶっちゃけ美味しくないからね? >>69
芸者フジヤマハラキリの時代から進歩してる >>62
新しい環境に飛び込むことでおねえちゃんの眠っていた才能が開花するのぉ >>77
凄くても目に見えない技術にお金払わない傾向あるからぁ… 外国人のIT技術者は技術はあっても言葉が通じないから要件伝えるのに苦労するみたいよぉ
わらし相手なら「いい感じに作って」って言うとこが通用しないから >>73
誰に聞いたのぉ
とりあえず放送当時の森田と同世代って言ってたのはほんとだからぁ >>68
環境だけはサイコーだよねぇ
待てよ……発展途上の国に行ったらわらし絵馬になれ……る? ちんぽしながら(うわっでっけぇ…)って受けのデカちんぽしごいて「こんなデカイのに俺と同じとこ気持ちいいの?ここ良いの?」って聞く粗チン攻めと何度もデカイって言われて恥ずかしくなっちゃいながらも気持ちよくてアンアン喘ぐ巨チン受け >>82
そこの言葉覚えてその国で流行ってる場所におねちゃの絵をアップすればワンチャン… >>80
ハイコンテクスト文化日本!
しゅげー単純な比較だけどわらし主語省略されたり「アレ」とか「適当にやって」とか言われるとだめだから
ローコンテクスト文化の方が暮らしやすいのかなぁ わらし二次描くときは超気を付けてるつもりぃ
このキャラは801的には絶対こう動く筈ぅ!こんなことやらない筈ぅ!ってぇ
でもオリジナルだとキャラが弱いせいで気づいたらわらしと同じような言動しててオエェってなるぅ >>85
>>86
そっかぁちょっと前から粗チン攻めと巨チン受けの可能性について考えてるんだけど難しいねぇ 海外に留学した日本人が結局そこで出会った日本人と結婚してるの見ると
わらしに関係ないのにいやそこはキレイな外人さん捕まえとけよってちょっと思っちゃうとこある >>91
巨チン受けは好きな人は好きだよぉ
背面騎乗位でボロンボロン揺さぶられてる巨チンがエロいって商業の人が言ってたぁ >>92
分かるぅ
留学中にお互い寂しくて不安でくっついちゃうのはあるあるだけどねぇ >>92
外人コンプあるあるぅ
わらしもちょっとあるけろ >>90
荒木先生みたいに下着のメーカーまで指定する勢いでキャラ付けしてみるっていうのはどうよぉ >>93
ロケットおっぱい好きな男ってこーゆー感じなのかねぇ >>80
いかにきちんと説明できない人が多いかわかるよぉ >>96
あんまり設定ガチガチにすると動かし辛くなぁい?
でも、そのキャラが選びそうな下着って考えたら楽しいねぇ
ちょっとやってみゆ >>94
そゆ理由でくっつくと帰国した時破局しそぉ
ゲレンデマジックじゃないけどぉ 国際結婚て難しいんじゃないのぉ
日本で国際結婚した人も離婚率高いみたいだし ゲイタグ付いてる受けちゃんしっかり筋肉付いててかこかわよぉ 海外で外国人と結婚して上手くいってる女性て本人もエリートの人が多いよねぇ >>102
文化の違いって生活を共にする上でしゅげ大変そうだもんねぇ コールセンターはさぁやっぱり女性の方がスムーズだよぉ
男性だとはずれが多い気がする ナプキン貼る位置微妙にミスって陰毛ブチブチブチィって >>110
事実婚が最先端☆とか言われてるけど主な理由ってこれなんだよねぇ
そんで子供が不利益被るってんで事実婚での権利が増えた コールセンターたまにしゅげい幼児に話しかけてる感じに優しい話し方の人いておもちろい
最初ビビるけど段々気持ちよくなっちゃうよぉ 二人とも男のカップルだと男女よりどちらかが浮気する確率は上がるよねぇ 男同士は浮気で女同士は経済的理由で別れるのが多いって聞いてはぁん… 白身魚のアクアパッツァ食べたいけど貝の調理メンディー
でも貝がないとアクアパッツァ成立しないよねぇ鯛とオリーブとプチトマトがあればいいのに >>118
あさりならお湯で砂抜きしたら10分で終わるってぇ >>117
そうだ偽装結婚同士で2カップル同居スタイルとろっ☆ 3年前にこっそり漫画専門学校のパンフ請求してたんだけどぉ
今朝居間に降りたらテーブルにまたその学校の案内が置かれててビビったよぉ
デカデカと[漫画家になろう!]とか封筒に書くなよぉ!! >>117
ビアンでも女と遊ぶけど男と結婚そこそこいるみたいらねぇ
ビアンていうかバイかなぁ クレーマーとクレーム処理係という設定でちんぽするホモください >>123
昔商業でそゆカップルの話あったよぉ
隣に家を建てて偽装結婚した二組のカップルの話ぃ 海外の中高年ゲイコミュニティでも女と結婚して落ち着きたいって嘆いてたゲイのおじさんいたぁ なんかの番組で日本人漫画家と付き合ってる北欧ゲイが外国人ビアンカップルと同居してたぁ なろうてラノベ作家目指す中年おじさんの集まりなのぉ >>127
「おい!あんたのちんぽ大きすぎてっアンッ俺の気持ちいいとこに…ンンッ当たりすぎなんだけどっ…アアンッ」
「申し訳ございません!このちんぽはサイズ変更が効きませんのでご容赦頂けたら幸いです!」
「このクソチンポが…!訴えてやる!」 やっぱこのコートあかん
カバン持ってたとこがしわしわ ぴったりなのないから仕方ないんだろうけどパティシエではないよね >>134
社会的にって事かなぁそれとも恋愛絡まない平穏な生活を誰かと送りたいとかかなぁ >>142
ゲイ特集でインタビュー受けてたから後者だと思うよぉ
みんな浮気するから疲れたってぇ >>138
ババアアアアアアアアアアアアアアアアもいるかもしれないしぃ
リアもいるでしょぉ >>139
わぁいありがとぉ
やっぱりクレーマー受けでしゅね >>146
だよねぇ女性との結婚に夢見すぎというかぁ 女に浮気されて男に走るパターン謎だよぉ
男の方が浮気するのにぃ 読み専でも原作からの新情報で萎えるのに描き手はつじつま合わせに大変そう >>150
夢見すぎっていうより男相手に疲れた反動じゃないのぉ >>128
九条AOIしゃかなぁ
20年くらい前に読んでた気がしゅゆ 女に傷つけられるとプライド耐えられないけど男ならまだマシってことじゃないのぉ >>165
ジョバッ!ジョボボボボボボボボボボボボボボ! >>159
ドラッグクイーンみたいに着飾るタイプのオネエ系だったよぉ
風と木の詩好きで漫画持ってたぁ >>165
ぷしゃーーーーしゃしゃしゃしゃしゃしゃーーーーーーー >>173
そうなんだぁ
海外でどぉだったんだろぉ >>174
ちらほら目にしてたニュースでは「出場せず」とかあったから
あまり機会に恵まれてなかったみたいねぇ
得点もあまりなかったみたいだしぃ
日本でまた活躍してくれるといいねぇ >>178
はぁん帰ってくるって事はもしやぁとおもってたらやっぱりなのねぇ
日本で頑張ってほちぃねぇ >>179
「原作読んでないれしょ!」ってなるやちゅ 対象の今がどんな状態でも一番下半身に都合のいい時の姿でシコるのは仕方ないよね 今日はお昼にあまのフーズのビーフシチューのフリーズドライやちゅたべりゅの
美味しいかなぁわくわく 生のビーツが安く売られてたから買って来たぁ
ボルシチ作ろうかなうふふぅ
と思って早一週間
めんどい ケンタッキー食べたいなぁと思いながら店舗の前を通り過ぎたよぉ
今はもう遥か彼方に 早くGWになってぇ
今月の昭和の日土曜とかアホかぁ NHK「もしもトリプルアクセルに声をかけられるとしたらなんてかけますか?」
真央ちゃん「え……(困惑)」
わろた
どんな質問 ぐわーやめろー掘られるぅぅ!
って思ってたら逆かよってバットマンのSSどっかで読んだぁ
スピード感ワロタぁ キングコング見に行ったよぉ
吹替で見たからGACKTの声が最後まで気になったけどおもちろかったよぉ
そしてやっぱり…
ハリウッド版ゴジラと繋がってたぁぁぁぁぁ!!!😂💕
エンドロール後にハリウッド版ゴジラ次回作ほのめかしたよぉぉぉぉ!!ゴジラvsキングギドラvsモスラだょぉ!
わらしのしゅきな平成ゴジラシリーズ受け継いでるハリウッド版ゴジラうれちぃぃぃぃぃぃぃ!!!! >>191
頭良さそうな質問しようとして失敗するやつぅ >>199
キングギドラ嬉しいよぉ
大した活躍してないからハリウッドでは活躍してほしい >>191
司会がちゃんとした質問してくれる人ってやったのほんと? えねちけで何人か質問したけどその質問ニュース7だねぇ
人入れ替わったばっかだから仕方ないんらょ……たぶん…… おなしゅいだからご飯屋さんに向かったんだけど並んでたから帰ってきたよぉ
レトルトカレーあったしこれでいいや 昔すごく絵が上手いと思ってたけど今見るとそうでもなかったりしてしかも今の絵が当時よりも微妙で当時のデジタルマジック凄かったんだなってのとだから漫画より小説書いてたんだなって腑に落ちてでももっとうまかったような気がするからなんか変な感じ 最近「ハートフル彼氏」の動画見まくってるせいで「おいちい」にやたら和んじゃうよぉ チケット欲しくて登録したやつ通ってなかったぁ
解約方法読んだら電話でしか受け付けてないって書いてあったからむしろ良かったぁ電話嫌いでしゅ 占い板で執拗に〇〇座は一度別れた人でも復縁ありますか?って聞いてる人いて怖かったよぉ
占いなんてあくまで占いでしかないんだよぉ…… おねぇぇぇぇぇぇ
採用されたぁぁぁぁぁ
バイトだけど嬉しいよぉ
今日までに連絡なかったら不採用だからって言われてて今日のこの時間まで連絡なかったから次の求人に応募するところだったよぉ
わらし補欠枠?って思ったけどがんばるよぉ >>231
おめでとおーこんやはせきはんだー
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n がんばえー
/ ノ \
+(__)_)+ クレームの電話受けたら相手ブチキレてたぁ
うっぜええええええええええええええ >>232
>>233
はぁんありがとおねちゃ
やったぁと思ったけど新しいところでわらしやっていけるのかしらって不安にもなってきたよぉはぁんチキン >>239
わかるぅ
うるせぇぇぇ!!って言ってガチャ切りしたいよねぇ >>240
おねえちゃならだいじょぶよぉ
楽しんで働こ! >>241
おめでとぉ
わらしのチケット分はまだなのぉ クレームの電話対応してたら落ち着いてきたお客さんがあなた丁寧だねぇってほめてきたの
不意打ちにびっくして話完結してないのにアザスwwデュフwwシツレイシマスwwって切っちゃったの
冷や汗出たの ブクマ50人位減った気がしてたけど多分多かったと思った方が夢だぁ また毎日更新してくれる神をみつけたからニートのままだよぉ >>242
ほんとだよぉ
この世のクレーマー全て滅べばいいのにぃ お姉ちゃんお姉ちゃん
いまから桜見に行くよぉ
関東(東京)でオススメスポット教えてぇ >>258
上野公園
目黒川
隅田川
やっぱめじゃーなとこは迫力すごいよぉ 桜に攫われた受けちゃんてどうなるの
てか具体的に桜に攫われるって何 わらしんちのジューンベリーは6分咲きだよぉ
実がついたら鳥との戦いの日々が始まるよ……ぉ 神秘的なほどはかなげでうつくしい受けちゃんが桜吹雪のなかに消えちゃいそうよぉ…ってことぉ? 桜にさらわれた受けちゃんは桜におもてなしされて桜酒とか桜餅とかいっぱい食べてただいまーお土産いっぱい貰ったよぉって帰ってくるのぉ >>271
それを見ていたお隣のいじわる受けちゃんもおもむろに桜を見に行ってしまうのぉ >>271
受けちゃんて手放したくなくなるくらい魅力あるんじゃないのぉ? >>266
ベリー系はヤられるよねぇ
うちは良くてもご近所に糞害あるから負けてらんないよねぇ >>273
桜は受けちゃんが好きだったけど受けちゃんと攻めちゃんが仲良ししてるのを見るのも好きだったからぁ
受けちゃんはきちんと返してあげるのぉ ピザポテトあんまり食べたこと無いって人からピザポテトってどんな味なのぉ?って昨日聞かれて(こてちゅしゃの…ち…ちんか)しか出てこなかったんでしゅけどぉチラシちゃん訴訟 アンビリーバボーの動画見てたけしの語りがしゅげふがふがになってることで
年月がたってるのを思い知ったよぉ… >>284
はぁんそんなんしたらわらし職場で汚物を見るような目で見られるようになっちゃうよぉ/// たけしは何出ててもフガフガだよぉ
本人はあれでいいのかなぁ 今きじゅいたけどぉ
真央しゃの耳たぶの角度しゅごいねぇ
妖精さんを座らせたくなるよぉ そろそろ海外映画は日本の悪い親父役としてたけしと渡辺謙以外を探すべきだと思うの 毎年桜が咲くと雨がいっぱい降るのってヤンデレみあるよぉ >>290
スケートリンクが一夜にして遊園地になりそうだねぇ わらしのところもついに桜咲き始めたぁ♡と思った途端暴風雨でわろたよぉ ファックいたしましたので宜しくお願いします
ってメールしちゃったぁちにたい ファックだってクスクス…
ファックスだけに ファック クスクス… 喉の辺りが風邪の気配しゅるぅ
うがいすればなんとかなるかなぁ >>305
花粉症ではなくぅ?
最近のは喉にもくるのよねぇ わらしの書き込みがまとめサイトに載っててちょっとびっくりしたぁ >>312
チラシちゃんまとめあるの?ヤバイねぇ有名になっちゃう/// チラシちゃんの何をまとめうのぉ
今日のご飯とかぁ? >>318
16:16:16を狙うなんてしゅごいねらんらん はぁん髪の毛洗ってピカピカよぉ
点滅はやしゅぎて天使のわっかが輝きを放ってるよぉ パン粉を乾煎りして
焼いたハンバーグにかけてメンチカツにしたり
じゃがいもとひき肉炒めてタネを作ってその上にかけてコロッケにしたりするのいいかもぉ
平野レミはしゅごい 職場の60〜70代の爺さんたちが戦争始まるねって会話してたんだってぇ
戦争経験してるから社会の空気が似てるのわかるんだろなぁ >>336
みは🔪酢味噌あえの残りはわらしが貰うねぇ >>334
60代後半〜70代前半の職場の人が話してたんだってぇ
終戦戦後を幼い頃に体験している世代らってぇ
貼りたいけどimgurむのぉ >>339
(´・ω・`)食べたいなら素直にちょうだい!っていえばいいのに 実際戦争しそうだよねぇ
すぐかもう少し先かはわかんないけど
体鍛えるべきぃ? >>343
そういう話題見るたび実際は入札されてないからはぁん?っておもゆ >>345
人の名前っぽい
姓は「すみそ」名は「うまみ」 >>350
戦後ムキムキになってモヒカンヒャッハーしているおねちゃの姿がぁ メンテ終わってねぇええええええええええええええええ
運営無能 そういや賞味期限切れの小女子があったぁ
酒飲みながら食べるよぉうへへ あっちのジャンルでABが好きだからって
そっちのジャンルでCDを好きになるとは限らないんですぅ 日本は核シェルターほぼ設置してないんだよねぇ
要人と富裕層だけらよぉ
右翼学校に使う金はクソほどあるのにぃ ぼくんちの階段11階建て!!って甥っ子が叫んでるよぉ
電源切って 戦争とか災害で街がめちゃくちゃになったときのために底に板入ったアウトドア靴ほしいなぁと思ってりゅ
釘とか踏んでも大丈夫なやつぅ震災でも役に立ったっていうしぃ 備蓄なら缶詰最強ってこないだのがってんでやってたぁ
そなえなきゃ 賞味期限切れ→ババアアアアアアアアアアアアアアアアア
小女子→ロリ
? 備えるのもだいじだけどおいしさを重視するのもだいじだって被災者がゆってたぁ
おいしくないけどこれしかないって思って毎日食べてるとじわじわと精神疲弊してくってぇ 物語が佳境になって悲しいけど作者がまだまだ続くっていってたからほっとしたよぉ >>368
だよねぇちゃんとしたやつは高ぁいって思ってたけどやっぱほちぃ 共謀罪って戦争反対派の集会取り締まるのが目的なのかなぁ
はぁんおそロシアになるぅ >>377
うどんもあるぞ
水がないのにうどん送りつけてくんなって避難所に言われてうどん県が開発したやつ はぁん犬連れて脱出したいけろどうしたらいいかわかんにゃぁ らんらんがげんじつにいたらいいのになぁ
豚じゃなくてらんらん >>364
デザインは微妙だけどNHKの番組企画で作った靴が受注で売ってるらしいよぉ
釘踏んでも上から物が落ちても結構耐えるやつだったよぉ 50年前もこんな穏やかな夕陽が射す日に突然ミサイルが飛んできたの
小鳥のさえずりは聞こえなくなり
焼け焦げた臭いと変わり果てた街の光景が目の前に広がったの >>397
カツ丼なら今日の朝食べたから今だしゅね >>395
ふえぇいいなぁさがしてみゆ
やっぱ逃げるにしても何か探すにしても瓦礫をかき分けて歩かなきゃだもんねぇ サークルKとサンクスが来年夏でファミマになって消滅するんだってぇ
色々縮小してってるねぇ じゃあわらひの駅前のサンクスはファミマになるのぉ?
やったぁ もうファミマに成りつつなかったっけぇ順次変更していきまぁすってぇ サンクスの看板のままのぼりがファミマになってるよぉ はぁんこの年で絵を描き始めたけど我ながら上手いわねぇ
将来は大統領ねぇ この前おうちの近くのサークルKで初めてファミチキ下さいしたよぉ
ピンク坊主のパンクな兄ちゃんが丁寧に渡してくれたよぉ ポテチスタンダードなのとピザポテトは復活可能らけど地域の味はほぼ終了するんだねぇ まーーーーただよ!また夕飯の支度の最中にボケた婆が突撃だよぉ!
ボケたフリして夕飯食いに来んなよマジでぇ!ピンピンしてんじゃねーかぁ!!! 翻訳ってしゅごいねぇ原語で読みたくなって辞書引きながら読んでるけど翻訳版みたいな訳できないよぉ 老人ホームとかデイケアとか喋れる人いれば来なくなるかもねぇ >>419
デイケアとかヘルパーにはそーゆーおばあちゃんは心を開かないよぉ
わらし元ヘルパーだったぁ
家族におんぶ抱っこタイプは大変だよぉ
がんばえー 真央ちゃんて身長体重の割にお顔の丸さのせいで太ってる風に見えるねぇ
やはり丸顔は損だぉ 自転車通学の女子中学生が制服のスカート捲りあげて下に履いてる運動用のハーフパンツ調整しててぇ
小学校低学年位のおのこが魂とられたみたいに釘づけになっててぇ
関係ない通りすがりのわらしはもうヒヤヒヤでしたぁ
芋ジャーに制服だったから気持ちわかるけど!わかるけど! 真央ちゃんに対して塩な男性司会者と熱い男性アナウンサー見ちゃって
オヤジ気持ち悪っって思春期を思い出すわらしぃ 日用品大量に買ったらレジで渡す時にボディークリーム落としちゃって
そこらへんのおっさんがすっと拾ってくれてトゥンクしちゃったぁ
スマートな人っていいなぁ >>425
太ってるとは思わないけどあんなに細いんだってはびっくりするねぇ
でもこの手のタイプは痩せても貧相に見えないって良い面もあるよぉ
頰がこける人があの体重だと骸骨になる >>432
客を引きずり下ろした航空会社のCEOが公式に謝罪したんだけど
社内文書で「お前らよくやった。あの客が乱暴だったのが悪い」って言ってたのがバレて更に炎上してるぅ ユナイテッド航空の株価面白いよぉ
前日に高値付いてるのがさらに笑うよぉ 間違えて飛行機会社側が多く発券しちゃったのぉ?
職員のせなきゃ違う便に影響が出るから降ろされたのぉ?
でもなんであの人だったのぉ?
違う便にファーストクラス用意してますから譲って?とかしなかったのぉ? 炎上祭りって楽しいよねぇ
訴訟の嵐になりそうでおらワクワクすっぞ ふえぇまず事件あったことすら知らなかったぁ
やらかしで内部ではそんなんだったとかはじゅかしいよぉ あーん水だし緑茶の引換券期限切れてたぁ
水だし緑茶のお口になってたのにぃ >>443
日本は2で盛り上がって飽きたらポイしゅてだけど
メリケンとかはそこまで考えるとおっそろしいよぉ >>449
聞いてるんだからちゃんと答えて
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに 炎上で思い出したけどほのかりんどうしたのぉ
わらしの知ってるほのかりんじゃなくなってたぁ
もっとかわいかったはずぅ 犯罪者への対応みてるとアメリカンな対応いいね!って思うけど
あんなにお客さんいる状況であの対応ってしゅごい アメリカとか行く予定もないけど絶対乗らないって思ったよぉ >>451
被害者の俺は医者だって話が嘘でなきゃ飛行機乗れてなかったら今度は手術できなかった患者に訴訟されるかもしれないんだよねぇ
この修羅場の詰まってる感すこ わらしこういう理由ですからって大多数に影響がある事情だったら譲っちゃうかもぉ
無料で違う飛行機のれるって条件ならぁ >>442
突然社員をのせることになってもともと予約してた客おろそーってしたんだってぇ
お金とホテル代と翌日の飛行機用意したからいいよねっ一方的におろす客選んだけど
その人は医者で患者の診察があるから無理って断ったのぉ
でも無理やり引きずり降ろされて怪我して病院で治療うけてるってぇ
その人が選ばれたのは中国人だったからじゃないかって言われてるみたぁい アメリカンも結局白人主義の肌色違うやつは人間じゃないって考え強そうねぇ 白人様が頂点でまあ保護しなきゃめんどいなってのが黒人で黄色はその下の下の下 >>460
あらぁ
客の意思完全無視な感じなのねぇ
アメリカの企業って臨機応変で粋な対応する事もあるのに
今回はいくらでも訴訟できそうな材料ばっかりでアホだねぇ >>457
手術どころか普通の診察でも請求くるってぇ >>460
うあーめんどくしゃぁ
客もたまったもんじゃないけど会社もしゅげぇのピンポイントで選んじゃったねぇ >>471
二人組が二つ選ばれて片方がアジア系なだけでもう一つがどうかは分かってないよぉ >>459
なんかねぇユナイテッドはこういう約束守らないことで有名なんだって
あと800ドルは現金じゃなくてユナイテッドで使えるクーポン(一回50ドルまでとか使用期限があるとか)だし
普通ならお詫び金1350ドルまで出すことになってるからケチったんだって
あと800ドルとホテルの話だけで振替便の保証の話が一切出てこないの
当たり前だから出てこないのか自腹で買えってことなのか不明 >>467
アメリカの粋な対応(※ただし白人に限る) >>475
それわかってて手術って条件ならあの暴れっぷりちょっと納得かもぉ 診察予定の患者さんどんな病気なんだろうねぇ
ただの診察ならいいけど大きな手術だと患者も大変ねぇ >>467
一応お金出すんで降りてくれませんかぁ?って希望者募ったけど誰も名乗り出なかったんだってぇ
もうちょい出してくれるなら降りるって言った人もいたみたいだけどそれはケチって断ったってぇ
そんで引きずり下ろして大炎上だからアホしゅぎる ふふっ
ケチった結果がこの炎上でめっちゃ影響でてるの受けるよぉ >>480
お金じゃなくて使用制限のあるクーポンだからぁ >>472
あれそうだったのぉ?
わらしが見たニュースでは「中国人だからこんなことするのか」って抗議してたってゆってたぁ
どっちでも大問題だけどねぇこわいよぉ >>476
貧困を理由にベビーシート無しで子供のせてて違反切符きられるかと思いきや
ホームセンターに連れて行ってベビーシートプレゼントした警官の話とか
一度これやってみたかったのよねぇっていうお婆ちゃんの望みを叶える為に
ワッパかけてパトカーに連行サービスする警官の話とか好きなのにぃ
悲しぃ >>442
飛行機はキャンセル多いから多めに予約受けるのはよくあることらしいよぉ
普通は搭乗前になんとかするけど今回はオーバーブックじゃないからぁ
日本の国内線のオーバーブックは保証が豪華だから人気あるんだって >>445
おまたせおねえちゃあああああああぁぁ
三三三🚽 >>486
聞いたことあるかもぉ
オーバーブックって言うんだぁ >>486
普通に現金くれるもんねぇ
わらしすぐ譲っちゃう 機内で起こったことが何であれCEOの考えが方がヤバイのは変わんないから燃えとけ燃えとけて思うよぉ >>488
お外で話すならオーバーブッキングのほうが一般的かもぉ
予約多過ぎ >>483
キャッシュで出せよって感じだよねぇ
わらしキャッシュだったら降りりゅ >>493
欧米では上司は従業員を守ります!
クレーマーとは戦います!
ってついこの前まで絶賛されてたぁ >>496
違うよぉ
暇だからニュー速のスレ見てたのぉ >>497
確かに従業員守ってクレーマー(と一方的にみなした人)と戦ってるねぇ >ユナイテッド航空に対する抗議の声は止まらず、株価は11日の取引で4%急落、時価総額約10億ドル(約1000億円)相当が吹き飛んだ。
ふえぇしゅっごい ではわらしはセブンのラムレーズンサンドあいしゅたべましゅ! 4人だっけぇ
白人様1人いれてたら差別言われなかったかなぁ 日本人だったらサイレントクレーマーだから逃げきれたよぉ >>505
アジア系と黒人入れなきゃいけないドラマの逆ねぇ はぁんトリプルアクセルに声かけてくださいにうすでやってたわろた 真央ちゃんって演技が妖精のようでどうこうって海外じゃみたのに
日本じゃジャンプジャンプジャンンっしっぱいした!って扱いで今回惜しいねぇシクシクって感じで扱いなんなん? >>518
ジャンプ至上主義だからしゃーない
真央ちゃんはそれだけじゃないんだけどねぇ 「お客様の中にぃーお医者さまはいらっしゃいませんかぁー」
「はい、おりて」 >>524
ツイッター垢あるけど監視用で呟いたことないよぉ にわかだけど真央ちゃんのノクターン?は本当に妖精だったよぉ
有名なやつよりあれがしゅき ユナイテッドそんな話題になってるのねーって検索したらヘルメット被って乗ってる客の画像でちょっと笑ったぁ
テロもあるこのご時世で顔の隠れるヘルメットは機内に持ち込めるのねぇ >>528
あれ?まちがえた?
ぷりぱらは響しゃんでぷいきゅあはオオカミ?いぬみみ?の人かぁ 前も無実の黒人が撃たれたとかやってたけどその人もお医者だった
医者でもなければスルーされてそう >>527
じゃあTwitterみたいでよく見る頭の悪そうな文 >>525
あきらさん別に男ぶってるわけじゃないのにイケメンで痺れるよぉ >>533
いぬみみのひとだよぉ
あきらしゃかっこいいよぉ >>537
だよねぇこの前の話イケメンすぎてびびったぁ あきらさんちゃんと女児のハートもわしづかみしてるところがしゅごいよぉ
王子様でぷいきゅあって好きになる要素しかないもんねぇ はぁんヤフオクピザポテトみてきたぁ
買う人多いのねぇ >>543
あきらさんかっこいい結婚しゅる→女のひとなの、ええー→でもやっぱりかっこいいよー→
かっこいい、あきらさんやさしいかっこいい→女の人でも結婚しゅる!
こあい >>502
差別でちゃんと動く人達がそんだけいるってことだよねぇいいなぁ
地位のある人だとチャンスかもしんないけど >>548
女児のお母さんたちはウラヌスでそれやってるからぁ >>518
実況がクソだよぉ
ミスしたとこを強調するもぉ >>550
それ含めてあきらさんこあいまんじゅうこあい 子供の頃同性にときめくってあるあるだからヘーキヘーキ ピザポテトにもテンバイヤー群がってるのぉ
ポテトチップスホモぉ同人誌描いたら売れそぅ >>556
必ず取れるとこはどんどん値上げしてくよぉ
タバコや酒と一緒 小さい子ってウラヌスとかアキラさんとかどう処理してるんだろぉ
わらしの時を思い出しても性別完全にスルーしてカッコイイしかなかったけどそんなもんかなぁ >>556
雇用保険料は下げたからね
(4/1000→3/1000) 小さい頃は男装の麗人よりもオカマしゃんに興味を持ってたぁ 男装の麗人はしゅきで男の子っぽい女の子は嫌いだったなぁ >>559
ちんこまんこまで考えて見てなかったもんねぇ 性知識幼稚園の時点であったからセーラームーンを恥ずかしいもの認定してたぁ
でもドキドキはしてたから魅力に感じてたのねぇ もう安倍しゃんも自民も強引なの隠さなくなったよねぇ
森友バレたし日本会議も広まったしええわって感じだよぉ >>564
ちょっとわかるぅ
がさつな感じ好きくない >>570
ハイキューの三期見るよぉ
つっきーのドンピシャ見るのぉ >>570
警察24時み
笑ってコラえてみ
徹子マツコの部屋み ウラヌスにはネプチューンがいたからこの二人セットで好きだったぁ
だからウラヌスに惚れてはなかったなぁ テレビ壁掛けにするための工事しゅるから部屋にいてねって言われてゆの
テレビ見れないしゲームできないしわらし何してればいいの >>578
安倍ちゃんや自民党員が所属する極右政党だよぉ
日本の中枢だよぉ おねちゃいま新卒の就職率めちゃめちゃいいんだってねぇ…
いいなぁいいなぁわらしのとき全然だったよぉ… >>582
♪
おどろ
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J >>586
このらんらんしゅげかあいい
よしよしナデナデ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね お気楽珍道中ってなんで一曲だけあんなはっちゃけてんのぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>581
おばあちゃんの早寝早起きはしかたないわねぇ にぇむぃ
生理のときは食べるよりゲームするよりただ寝たぃ
仕事中もしゅげ眠ぃ ミキティー演技はあんまり見てないけどなんかエロいからしゅき >>602
選ばなきゃあるよぉ
安くていいならわりと楽なのもあるよぉ けいきうとJRつなぐ蒲蒲線実現してほしいよぉ
実現したら今までけいきう〜JRを地上から歩いて使ってた人達が地上の店を素通りすることになるでしょ?一体何がしたいんだか…
みたいなことネチネチ言ってた蒲田民いたけど知らんがな 花咲き花散る宵を夢のパラダイスで楽しんでいたのに雨が
雨がぽつんと ポテトチップス依存になってる人も多いだろうなぁ
急になくなるっつったら焦るよぉ >>607
エロいと下品を勘違いしてるだけじゃぁん… >>611
( ˘ω˘ )スヤァ… ( ˘ω゜)… ( ˘ω˘ )スヤァ… >>612
そんなんなくても品川とか川崎で乗り換えればよくね? ニート採用より高校中退のわらぴの未来はぁ
バイトで学歴不問!って書かれててもほんとのこというの億劫で履歴書いらないとこに応募するよぉ >>621
JRじゃなくて東急蒲田のほうだったぁ
あと品川は京急とJRでおちんぽしてるけど川崎もけいきうとJRは繋がってないよぉ >>622
バイトなら高校卒業したことにすればいいんじゃないのぉ >>620
世間の目とお姉ちゃんの目の違いなのではあ >>625
それ言われるしバレないっしょ😎ワラみたいに言われるけどこあくて出来なぁい >>626
おねえちゃんが安藤美姫嫌いなのわかったからぁ わらしも安藤美姫しゅきだったぁ
大人っぽくて綺麗だったよぉ >>629
嫌いなのは事実だけどあの人の場合嫌われるのは仕方ないでしょと思ってるよぉ バイトとかパートでちょっとだけの学歴詐称(高卒ってことにするとか)ってバレないもんなの? >>624
川崎は繋がってはいないけど蒲田みたいに遠くはないよぉ
駅から駅すぐ見えるもん ミキティしゅきだったよぉ
ママスケーターとして出てきたあとはきらい >>633
おねえちゃんが嫌いだから嫌われるのは仕方なく思えるだけでねーの >>633
嫌いなことの言い訳は別にしなくていいよぉ
別に嫌いじゃない人もいることはわかってねぇ >>635
わかりゅ…
最後の最後でそーかかよ!!!って腹たちゅぅ >>633
えーなんで?
なんか嫌われることしたっけ? >>636
確かに蒲田よりは近いしアゼリア通ればすいすいちんぽ出来るけどわりと歩かない? >>638
でも世間的には嫌いって人多いでしょ
女で好きって人あんまり見たことないよぉ
フェルナンデスと付き合ってるって記事ですら叩き記事たくさんあったし >>646
東京駅で他のJRから京葉線と武蔵野線に乗り換えること考えたら全然遠くないよぉ? >>634
バイトパート止まりなら卒業証書必要じゃなかったよぉ
場所によってはあるかもらけど >>647
今度隆法に受けちゃん降臨よろしくって言っといてぇ >>649
そりゃ嫌いって言ってる人達の中で別に嫌いじゃないとか言わないよぉ
こっちまで悪口言われるしぃ >>601
わらしブラック渡り歩いてるからこれってスキルないんだよねぇ
いろんなこととりあえずやらされてるからぁ こういう話でいつも「わらしの周りにはしゅきなひといないもん」って流れになるの笑っちゃうよぉ わらし(とその周りの人たち)が嫌いだからみんな嫌いって決まってるよぉお姉ちゃんかよぉ
この前もなんかの話題の時いたよぉ エルカンターレしゃま!
ハッピーサイエンスではホモは許されましゅか! >>658
商売なんて流行ってないもん姉だねぇ
ふふっ >>652
話題になったら降ろすって言ってたから話題になって たい焼きでお腹いっぱいだからちょっと残すねぇ明日食べりゅって言ってるのにどうせ私の作るものがおいしくないでしょ?って言ってくるおかしゃうぜ
何回も何回もお腹いっぱいなだけ明日食べるって言ってるのにまずいならそう言いなさいよ!捨てればいいでしょ!?とかなんなん
うぜーうぜー >>641
はぁんわらしもぉ
でもCMの内容と新聞はかすってもないし購読することないからへーきへーき
独立したただの映像ドラマを見ただけだと思うことにしてるよぉ 嫌いって言ってる人にわざわざわらしは好きって言わないしぃ
大抵周りにいるのは好み同じ人なんだからぁ
周りに多い少ないとかなんの宛にもならないよねぇ >>660
あぁんそれそれぇ
サンリオ男子としょばろは流行ってないよぉ好きな人見たことないよぉ同人では〜だよぉって言ってたぁ わらしの周りにはホモ嫌いな人はいましぇん!
だから人類はみなホモがしゅきなんでしゅ! りゅーほーがチラシちゃんに降臨すればチラシちゃんで話題沸騰受けちゃんを降臨させてくれる可能性も…? >>662
ママンは更年期なんじゃないかなぁ
遠巻きに見守ったげてぇ これでないもん!姉が自殺したらいじめで自殺になるの理不尽だなぁっておもう りゅーほーの自カプちゃんとお姉ちゃんたちの自カプちゃんが対抗カプの可能性 スリーエフもローソン傘下に取り込まれたか…
コンビニ4強時代も近いにょろ >>662
たい焼き手作りママン素敵やん
カスタード入りがいい えっりゅーほー及影なの!?
及岩で影菅なわらしの敵なのね! リアタイで見てるのに早送りしようとしちゃったぁ
うふふ >>666
サンリオ男子は別姉たちにダイマへたくそうぜーみたいな感じだったぁ
そしたらダイマ許さない姉が来て
商売流行ってない姉がきたよぉ
ダイマ許さない姉と流行ってない姉は同じではないかとわらし探偵は睨んでるぅ >>681
長距離走ってても名前を知ってるとこに入るからマイナーなとこが取り込まれてくのかなぁ >>680
サンリオ男子ダイマ死姉もいたけど商売とサンリオ男子流行ってないって言ってたお姉ちゃんだったはずだよぉ
商売と一緒に流行ってない流行ってないって言ってた コンビニもファミレスも24時間止めるとこ増えてるんだよねぇ >>680
しょばろとサンリオ男子じゃなかったかなぁ
って言おうとしたらもう違うお姉ちゃんに言われてた いまーわらしのーねがーいごぉとーがーかなーうーなーらばー
幼女戦記のアニメ二期がーほしーいーー >>686
烏vs白鳥沢のイベント楽しみらねぇわらしGyaO配信見りゅよ! >>679
さかるー
ネット見始めてテレビのCMほんとイラつくようになったよぉ |ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
セブン ローソン ファミマ ミニストップ >>694
俊介くんの乗るところがすべて痴漢電車になるの 俊介くんとまこちゃんが同じ電車に乗ったらどっちが痴漢対決かつのぉ? 俊介くんはお金の代わりにキティさんのグッズ貰うよぉ わらしが嫌いだからジャガイモの味噌汁は禁止にすべき >>709
ジャガイモの味噌汁に玉ねぎ入ってないやつは消えるべき サッカーの子50円
ゆう☆って人1000円
ふわふわのことこーたって子がいくらだろぉ タダより高いものはないからタダにしちゃおう!
うひょぉ最高値! カレーのジャガイモもいらないよぉ
お外で食べる具の少ないカレーもジャガイモも入ってないジョン >>714
りょうちゃんは高くて康太くんはタダ
ただしプリニー見てくれる場合に限る >>714
諒くんは見た目的に高そぉ
康太くんは108円くらいかな >>716
カレーのジャガイモは具としてでなくとろけたデンプンが重要なのでしゅ!
ためしてがってんでゆってました! >>724
調子乗って稼ごうとしてたらモブに仲間よばれるのでタダになるやつ! サンリオ男子アニメ楽しみらよぉ
ゆうくんと俊介くんの幼馴染みっぷりを全面に押し出してくらしゃ アニメ版はマンガワンでやってるくそつまんない漫画とは内容違うのかなぁ >>734
われわれはチラシちゃんの意思であるがわらしはわらしであっておねちゃはおねちゃではない 久々に進撃見たらわかんなくなったよぉ
今過去編やってると思ってたのに成長したライナーが出てきてえ?これ未来編なの???って混乱したぁ お姉ちゃんたち味噌汁の種類なにがしゅき?(ぞゃがいも以外) >>740
過去はサシャだけじゃん?
それとも漫画の話ぃ? >>741
たまねぎ
わかめ
長ネギ
具はそれぞれ単品がいい派だよぉ
複数の具材の味が混ざってるのあんま好きくないよぉ 徹子の部屋スペシャル見てたら笑いすぎてちゅらい
ディーンフジオカのギターに合わせて徹子がヘイ!イェイ!ヘイ!ヘイ!歌ってピースしてゆ >>741
つるっとした豆腐となめことわーかーめー >>746
わかるーーー!!!!!!!単品がベストアンサーだよねー! 原稿やらなきゃなのに真央ちゃんの特番良すぎて号泣してるよぉ >>741
あさり!
しじみ!
貝の味噌汁は貝からだしが出るからだし入り味噌厳禁! あさりとしじみの味噌汁って昔おうちで食べると必ず砂入ってるからやんやん はぁんお味噌汁飲みたくなったぁ
インスタントじゃなくちゃんと鍋で作ったやつぅ ふぇぇコミックスまだ出てないから本誌の話する人はバレと同じようなものですよねやめて下さいっていう人初めて見たよぉ
噂には聞いてたけど存在するのね 味噌汁に合うご飯のおかず(朝ごはん想定)といえば? >>755
それ砂吐かせるのサボってるだけだよぉ
一晩ちゃんと置けば大丈夫だよぉ 味噌汁はたまねぎとたまごの組み合わせがさいつよだからぁ
わかめもはいっててもいいよぉ >>745
漫画よぉ最新話ぁ
ライナーって呼ばれるキャラが出てきてライナーの先祖かなぁ?と思ってたらエレンたちのこと思い出してたからえっこいつがライナーなのぉ?って混乱したぁ >>760
雑誌に載ってから単行本になるまで一年以上かかるやつとか何も言えなくなっちゃうよねぇ >>769
なんかユミルの民が集合思念体みたいになってるからぁライナーの記憶がある別のライナーなのかなぁ
クルーガーとイェーガーみたいなぁ >>769
エレンのお父さんに巨人の力託したエレンがアルミン…ミカサ…って言ってたからループっていうか前世っていうか別の世界線の未来の記憶もちみたいなもんでしょ シンゴジラ見始めたよぉ
なんか最初会議ばっかだねぇ 花粉で喉やられてるけどこれ対処法ないのぉ
マスク? 進撃もわけわかんなくなってきたぁ
スティールボールランの大統領だかのスタンドが理解不能だったわらし脱落寸前 >>770
だよぬぇ
この漫画単行本派が大多数だし本誌の話されると単行本読む楽しみが薄れちゃうとか言ってたけど知らんがなだよぉ グリリバはグリリバって分かるんだけど石田彰は石田彰とグリリバとで迷う声してゆ 進撃アニメしか知らないわらしには過去とか未来とか全部ほぇえ?だよぉ
二期どこまでやるのかなぁ
あと何クールあれば漫画に追い付くのぉ >>768
夢オチとかこういうオチ昔の長期連載よくあったねぇ あさりちゃんのそのきらきらおめめは最近はずっとそれだったのぉ?それとも最終話だけぇ? >>779
もうちょっと頑張ればふえぇええええってなるよぉ 漫画太郎が病弱なおばあちゃんを元気なババアに描いたようなもんらと思ぅ シンゴジラしゅげ面白かったけど自分ちでテレビ画面とかで見てたら飽きそう
あれは映画館でふぇえでかいーってワクワクしたてから最後まで見れたんだと思うの ハリウッドセオリーでは11分以内に映画の方向性がわからないと客は飽きるのでしゅ >>791
>>793
えへへもう面白くなってきたぁ
確かに上陸顔きもいよぉふふ シンゴジラネタバレほぼなしで見に行ったからあっちからびかー
こっからもびかーってやりはじめてふえぇふえぇってなって
総理大臣しゃぁんはぁあああああんってなったぁ >>772
>>773
ふぇぇやべぇ複雑だぁ
一気読みしないとダメそぉ そういえばわらしここ何年かハリウッド映画観てない
年に何本かは映画館で観るけどアニメとかゴジラとかばっかりだよぉ >>798
正解に辿り着くまでやり直し系だとおもいましゅ >>800
はぁん一番鬱になるやつぅ
よにきみょのそうゆう話しゅげ鬱だったぁ シンゴジラはこれから日本に起こるであろう戦争のシミュレーション映画!!! チラシちゃんで聞いてるだけだと本当にマブラヴだねぇ わらしもうすぐ仕事おわるからそれまで進撃のはなししててね はぁん一緒に見始めたトーチャンもう寝たよぉ
面白いのにぃ
ほんとに日本にゴジラ来たらこんだけめんどくしゃい事態になるんだろうねぇ >>800
すきなやつだぁ
完結したらおせーてねぇ 甥と一緒に兵器のおべんきょ一時してたからぁ
シンゴジラ見ながら途中からやべーまじやべー万策尽きたぁってなったよぉ
ゴジラだけど所々リアリティあったから真剣に見ちゃったよぉ 出戻りから2ヶ月ほど経ったソシャゲ
今日からまた課金しようかなって思ってたんだけどメンテ明けからやばいくらい重いぃ
これは神しゃまから課金しゅるなというおちゅげれしゅかぁ >>800
これだと思うけどエレンで正解ルートだからぁ
アニメ版エンドレスエイトにはならないと思うからぁ はぁん感動したぁ
本気で何かをやる人になりたいよぉ >>814
おねえちゃんは本気でチラシちゃんやればいいよぉ >>768
えっ
これマジぃ?
作者のジョークとかじゃなくてぇ?? >>815
本気でチラシをやるって例えばぁ
本気でギスギスさせるとかぁ? >>817
あさりちゃんは進級してこれで終わりですって作者の一筆で終わったあとに画像のやつが描き下ろしで載って本当に終わったってぇ しまむらに久しぶりに行ったらLのセットアップきちゅい >>829
5500円の価値があるからね
心して召し上がれ 映画館で見るとさとみ登場シーンでいい匂いするんでしょ ラジオ流し聞いててこいつきめーなと思ったらだいたい声優ぅ
いまのとこ百発百中よぉ 職質受けたことないけど女だからなのかなぁ
深夜しかやってないのかしらぁ ☆ビザポテト一箱☆即落10000円 [入札:0件]
開始価格:5000円 あさりちゃんは単発がたまに出て5年生編が単行本出てるよぉ 去年は君縄と片隅とシンゴジ見たよぉ
皆違って皆よいだったよぉ
今は夜は短し歩けよ乙女がみたいよぉ >>837
あーんわかるぅ
二次みたいなキャラ多いねぇ >>820
本気とは嫌なことをすることではないわ
本気でチラシちゃんを楽しませて わらしは去年シンゴジと純黒とシビルウォーみたよぉ
どれもホモでしたぁへっへっへ >>847
矢口×赤坂で矢口×秘書だよぉ
矢口の怪我を手当しようとする秘書たん健気でかわいいよぉ 新ゴジラ見た人がさとみかわいそう罰ゲームみたいって言ってたよぉ
さとみ英語頑張ったおかげで役ゲットできてよかったねって思ってたのにそんなに酷い役なのぉ はぁんあさりちゃんつらい
あさりちゃんにとってあのタタミねーちゃんが理想の姉だったのかと思うと余計に鬱 田舎は職質受ける機会が無いよぉ
※ただし変態は何処にでもいる もしもし警察ですかぁ?怪しいおねえちゃんがいましゅ
スマホの中を調べてみてくだしゃ やめてよ!!
わらしはちょっとショタコンなだけ!! >>862
しょこたん猫吸いはやめてあげてくだしゃ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
\\\٩(๑`^´๑)۶////
はぁんおこの顔文字かわいい 鍛高譚のしそ焼酎うまああい
前飲んだときは苦い?って思ったのに今はおいちいよぉ おねえちゃん
歳とって腰痛になりやすい人は人の為に生きてきた人なんだってぇ
逆に歳とってもならない人は人に助けてもやって生きてきた人だってぇ
腰痛は人を助けてきた証だから誇っていいんだってぇ >>877
そんな誇りよりわらしは快適な関節の方がほしいれしゅ >>877
そういうのあんま好きじゃない
単に腰痛の因子になりそうな事を続けてきた人がなるだけょ >>877
病気の人を励ますのはともかく健康な人をけなすのはなぁ >>877
友達のマイルドヤンキーがそういうことよくゆぅ >>880
ふっつーに対策してこなかっただけだよねぇ >>884
赤ちゃんは親を選んで生まれてくるんだょ☆とかねぇ >>877
わらし20の頃ひでー腰痛で動けなかったぁ >>880
その腰痛の因子になりそうな事が人を手助けすることらよぉ
ストレスは腰にくるよぉ
イギリスの腰痛持ち研究したんらてぇ 助けてもらっていきるって別に恥ずかしいことじゃないよぉ 吉岡里穂がかあいいけど佐藤栞里が嫌いで一緒に出るのやらぁ >>881
研究結果だから励ましや貶しって感情論じゃないよぉ 悪い子じゃないんだろうけどねぇ
苦手姉の気持ちちょっとわかる たしかに聖母大解放みたいな生活してたころストレス性腰痛なったよぉ
セルフネグレクトみたいななんか交際とか絶ったら数年して治ったの >>895
うそくさぁ
単純に腰が強いか弱いかだとおもいましゅ >>892
りんぴょーとーしゃーかいちんぽぉ!!!!!!!! >>886
これよく言うけどすげーひどい言葉なうえ
馬鹿みたいだなぁって思うよぉ ストレスとしても人を助けることに快楽を覚えてたら当てはまらないしねぇ ストレスで腰痛って本当にあるよぉ
人助け云々は知らんけどぉ あでも悪口や愚痴めっちゃ言いまくってると痛みが和らぐんだってぇ まず萌テンプレありきでそこにしゅきキャラを押し込める腐あるある わらし人に頼って生きてるニートでしゅけどひどい腰痛もちれしゅよ? >>904
人を助けたかどうかが重要なんであって動機は関係ないよぉ ストレスで腰痛はあるだろうけどぉそれをゆったらストレスで歯痛や頭痛や腹痛もあるじゃん? ニートだけど人助けしてるよぉ
わらしが働かないことで誰かの仕事がなくならないのぉ ストレスで体調崩すんだから腰痛も当てはまるよねぇ
逆になんで否定的なのかわかんないよぉ
人に助けてもらってストレスない人が健康なのも当たり前だよぉ 思春期に骨盤ていうか股関節がうまくはまってない感じがして腰痛はあったなぁ
生理もあるしそのへんよく分かんないよぉ >>917
おねえちゃんは見知らぬ誰かより扶養してくれてる家族を助けて Aちゃんきゃわわあああああああああああああああああああああああああああ >>918
腰痛ない人が苦労知らずみたいなことゆうからじゃなぃ >>923
苦労知らずっていいことじゃん
誰も苦労なんかしたくないぃ >>909
背高いかデブか運動不足か座りすぎじゃねぇ >>917
人手不足だからお姉ちゃんわらしの会社に来て >>912
あると思うよぉ
仕事忙しくてウガアアアってなってる時わらし歯が痛くなるし頭痛起こしてるよぉ 新しいアプローチでいいんじゃなぁい
確かに何でも人にやってもらうわらしちゃんは腰痛ないしなぁ >>852
アニメだと金髪碧眼ねーちゃんがやる役でしゅね
他陣営から来て主人公サイドに無理難題ふっかけるけど最終的に共闘する感じのキャラって感じぃ >>925
みんなストレスフリーで健康体が理想だよねぇ
年金貰う前にティーン寿命でしゅ!っていってころぽっくりしゅればいいの デスクワークし過ぎseとか農家とか立ち仕事ってだけじゃん >>929
それ眼精疲労と肩凝りが頭痛引き起こして歯を食いしばっているのではぁ デブは鬱と関係あるんだってぇ
鬱だと痛みも敏感なるってぇ
つまりデブ⇔鬱⇔痛み⇔デブなの こういう研究結果も興味深いと思うけどなぁ頭から否定するのは何でなん? >>940
だってソース元貼らなくて噂話レベルなんだもん
こんなんでむしろ何故信用できるのぉ? 働き者の良い手だと言うてくださる姫さまは信じるくせに! >>940
どこの誰が調べたかも知らん研究結果をそうなんだー!って全員が受け入れるわきゃない >>940
ねー
占いより正確な研究してるのに占いは信じるんだよぉ やっぱり野呂スカ編みたい
今編みかけ3号をふたつ抱えてるからそれ終わったら太糸編みたい
そのあとだとさすがに暑いかなぁ
定期的に気になるから一度編んじゃいたい わらしその時はそうなんだぁってなるけど忘れるぅ
沁みない訳じゃないけど時限性で脳を通過していくよぉ この糞みたいな流れに終止符を打つためにチラシちゃんは一旦終了です
リニューアルした新・チラシちゃんのオープンをお待ちください >>940
研究って名のつくうさんくさいものたくさん見てきたので あと日本の土地の比率からしたら人口は4000万人くらいがベストなんらってぇ カードローン地獄って借金地獄と一緒で意志の弱いお金勘定ガバガバな人は使っていけましぇんで終わる奴じゃん! >>954
占いって大半はみんな信用できない前提で信用して楽しんでるんだよぉ >>969
今からチラシちゃんのおねちゃにはころしあいをしてもらいましゅ >>976
おちゅんぽぉ
おねえちゃんは将来腰痛持ちになるのねぇ 安楽死施設つくろうよぉ最後の始末が不安な老人と若者だらけだよぉ 正確に断言されると拒否反応出るんだよぉ
占いくらいフワッとした方が信じちゃうんだよぉ あんなもんホンマでっかって言うかウソでっせみたいなもんやろ >>970
1億2000万かもうちょい少なめじゃなぁい 占いもエセ研究も同じだよぉ
でも正しいってふりの強いエセ研究はやだぁ ぶっちゃけ金だして占いとかしゅげえあほって思うけろ
数年後の家族の転勤とか結婚時期がっつりあたって怖かったなぁ 誰の役にも立たない研究とかしゅき!
説明されてもはぁ?だから?ってなるのもしゅき! お風呂はいってくるねぇ
きれいなわらしにきたいしえてねぇ 自分のことを断言されたみたいに嫌ってことなのかねぇ
研究とかそういうのはえーすっごいっていうくらいちゃぷく受け止めるから拒否反応とかしたことないかもぉ >>992
誘導尋問みたいなあれじゃなくてぇ?
なんだっけぇなんとかリーディング
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 35分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。