トップページ801サロン
1002コメント301KB
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝生勇利2017/04/13(木) 10:55:32.87ID:RNs98L58
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・スルーできない人も荒らしと見なします 
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止(AV含む)
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 
・次スレは>>980

※前スレ
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★13 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491520022/
0610やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:11:59.85ID:???
最初は勇利さんにねだられるまま意味もわからずおうむ返しで言わされて
そのうち意味がわかるようになってワザとたどたどしくおねだりするんだろうか
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:17:06.61ID:???
ゆうりは俺がセックスのとき日本語使うと興奮しちゃうもんね〜ってニヤニヤご満悦の小悪魔フォロフ
0612やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:25:18.39ID:???
勇利さんの秘蔵ポルノをこっそり見て日本語を勉強するヴィクトル
「僕のヴィクトルはそんなこと言わない」とキレる勇利さん
0620やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:36:47.85ID:???
白状するまでそれまでのガツガツモードから一転、焦らしゆったり責めされてやだやだやめてやめないでになるヴィクトルエロイ
0624やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:46:34.96ID:???
>>622
勃ったりしないんすか!?
聴いてるタイミングでちょうどコーチに話しかけられでもしたらあーヤリたいってならないんですか!?
勝生選手すごいっすね…
0625やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:46:38.81ID:???
>>623
「最初は純粋なロシア語への興味でした」
眼鏡の奥に光る熱い情熱を抑え気味に、勝生は淡々と語り始めたのだった
0629やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:50:30.75ID:???
試合後のトイレセックスめちゃくちゃ萌えるから何度でも妄想したい
勇利さんオールバック眼鏡オンでヴィクトルはスーツかっちり着込んでるけど下半身だけ露出させられて声殺して立ちバックで
0631やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:55:02.65ID:???
立ちバックからの便座座って背面座位がいい
えっ二回!?流石にまずいもう戻ろうよ勇利って焦ってるコーチの言うことはもちろん聞かない
0633やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:01:53.06ID:???
シャツの上からの乳首責めですっかり勃っちゃったのにスケ連のせいで途中で放り出されて、その後シャツにこすれる度にどんどん過敏になってくヴィーチャを視姦したい
0634やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:03:54.05ID:???
>>624
そこでエロス演技のあとのあのBOXの表情ですね
今夜(も)ヴィクトルを抱くよの顔、と思ったら即トイレハメw
0635やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:04:03.81ID:???
ヴィクトルコーチは世界的に人気者だからテレビ中継があったら
ワイプで顔抜かれ続けるんだよ
それなのに乳首感じてる赤ら顔が世界に配信されるなんて…
0637やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:06:05.47ID:???
その後すぐ勇利さんから出たものが中に入ったままインタビューに答えるヴィクトルを中継で見たい
0644やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:12:56.60ID:???
>>638
ヴィクトルのネクタイ引っ張って言うこと聞かせるなんて
世界広しといえど勝生さんしかいないだろ
悔しい…ずるい
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:20:02.51ID:???
>>637
全部終わって部屋に戻ったところで、スーツの上から尻の割れ目をなぞられて「大丈夫?溢れてこなかった?」と囁かれて腰砕けになりかけるヴィクトルください
0658やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 05:14:02.00ID:???
エロスの後はオラオラ野獣セックスで
ユリオンの後はねっとりじっくりお姫様セックスでお願いします!
0659やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 08:15:11.91ID:???
エロスを滑ったあと興奮が収まらない勇利に控え室(?)でぐっちゃぐちゃに犯されてほしい
0660やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 08:32:16.68ID:???
トイレハメがいいなあ
ユリオが勇ヴィクトイレはめに遭遇して横の個室で自慰しても良い
0661やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 08:36:36.62ID:???
海外のトイレって犯罪防止のために下がすごく空いてるので
何をしてるのかバレバレです…
0664やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 08:51:00.38ID:???
シーズンを締めくくる大会だから張り切っちゃったんだよ
ラストエロスなら性獣になっても仕方ないと思う
0665やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 08:53:58.38ID:???
ヴィクトルここぞとばかりにテレビカメラに向けていちゃいちゃアピールしそうだし
勇利さんは煽られて溜まりに溜まったものを爆発させて欲しい
0666やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 10:12:26.21ID:???
上手くいった日の幸せセッもいいけど、演技上手くいかなかった日の八つ当たりセッとか自信つけさせて欲しくて縋る勇利へのよしよしセッも見たい
どんな抱かれ方しても、とにかく勇利を安心させようと信じてるよ、愛してるよって辛抱強く伝え続けるヴィクトル
0667やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 10:15:30.63ID:???
>>666
ああ〜〜〜〜そういうの大好き…
特に八つ当たりで荒々しいセッの時にヴィクトルがひたすら
「大丈夫だよ」「勇利は最強だよ」って囁き続けてくれて
勇利が途中でボロボロ泣き出すとか最高
0670やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:01:27.76ID:???
エロスの夜に荒っぽくされて翌日はそれなりに身構えるんだけどユリオンせっがお姫様せっすぎてその逆ブレにトロトロなるヴィーチャもいいな
「こんなのズルいよ、勇利…」ってわなないちゃうのとても性的
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:21:23.72ID:???
>>671
こういう疲れてグッタリした表情ってレアだよね
選手に戻ればたくさん見れるんだろうけど…
ていうか離そばのフィニッシュって両腕クロスで抱き締めるポーズじゃないっけ?
0675やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:26:59.70ID:???
>>673
コーチモードでも勇利さんがああだからぐったりヴィっちゃんはちょいちょい見れるかも
何万回目かな…の時みたいに
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:33:48.81ID:???
フィニッシュ時っていうのがいいな
ヴィクトルがいつもの自信満々リビレジェモードじゃなくてちょっと隙のある、疲れた顔なのエロい
そしてこういう時余裕ありげに不敵に笑う勇利さん(体力ゴリラ)
0683やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:23:35.02ID:???
内股っぽいのも良いね〜全体の雰囲気がもじもじしてる感じでエロっ!

オタベックがラジオ体操に見えて仕方ない
0698やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:36:41.85ID:???
ヴィクトルが完璧に隙なくカッコよくスパダリ感を漂わせる美しい男であればあるほど受け度が跳ね上がる性癖
0699やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:44:12.73ID:???
よくスポーツ選手って大きな国旗をマントみたいにしてたりするから
床に広がったロシア旗の上でロシアジャージ姿のヴィクトル犯したら流石に怒られるかな
0705やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:10:29.90ID:???
>>692
クールビューティー系なヴィクトルいい
相変わらず掴みたくなる華奢な顎してるし…
思わず予約してきちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています