トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1322枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:39:51.25ID:???
                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     チ
               ((  ◯  .l        l     ン
                  .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       n,-,   チ      \ヽ l      l   ))  コ
      , '´ 〈   ン      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
 (( o   i   i    ポ    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
   `ヽ| i__ |  ))コ    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ    ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ    ン    `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板 1319枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011170/

チラシの裏@801サロン板 1319枚目(1320枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011200/

チラシの裏@801サロン板 1320枚目(1321枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011200/
0664やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:53:24.61ID:???
おねちゃ久しぶりにコナン見たよぉ
アガサ博士ってあんなにあほだったけぇ
安室さんとやらが動いているのもはじめて見たよぉ
0665やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:53:37.56ID:???
わらしコナン全巻持っててあかあむ萌えどころ分かんなかったのぉ
映画で増えたし映画に萌えどころあると思って全部見たよぉ
やっぱり分かんなかったぁ
0669やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:55:18.84ID:???
コナン世界のアガサ博士の発明能力がアンパンマン世界のジャムおじさん並になってるよぉ
0672やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:55:42.04ID:???
多分映画のキャラだし改心したっぽい時から死ぬなぁって思ってたけどぉ
キュラソーおねえちゃんしんじゃったぁ
はぁん
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:55:54.04ID:???
不動産業で成功してるとこは優秀な仕事できる勝ち組サイコパスらけど誰もやりたがらないPTA会長に自ら志願したり朝の登校見守るのも怪しまれずにロリペドの欲望叶えるためだろうなぁ
外国人の子狙ったのも日本人の子狙うより批判が少ないとか、人の差別的なところも冷静に計算してる感じしてヘドが出るよぉ
0693やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:59:33.31ID:???
相棒とかもそうだけど急にスケールでかくなってもぶっちゃけ面白くないねぇ
普通に人が死んで犯人だーれだの方が面白いよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:00:24.04ID:???
池田秀一おじいちゃんにしか聞こえないよぉ
あと父さんにもぶたれたことない人ずっと声不自然
0714やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:02:19.29ID:???
青山剛昌しぇんしぇが遅れてきたオタクブームで色々あれだからもしかしたら赤安増やしてもらえるかもよぉ
最後はノマだけどねぇ
0722やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:06:09.63ID:???
>>719
日本の遺体解剖の権威みたいなおじいちゃんが犯人は子供の可能性高いって断言してたからそうみたいだよぉ
大人の力だったら反抗する暇もなく一息で殺せるって
0723やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:06:32.11ID:???
>>715
あんまこんなこと言いたかないけど最初のニュースで写真見た時しゅげかわいくてそういう目当てでさらわれたんだろうなぁ…って思っちゃって鬱だったぁ…
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:08:24.62ID:???
>>723
まぁでもあんま考えたくないけど子ども行方不明って大抵それよねぇ…
犯罪者は基本くそだけど幼児を対象にした犯罪者はほんとくそのなかのくそ
0728やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:08:34.21ID:???
粉のレモンティとアップルティとミルクティだいしゅきだったぁ
また飲みたいけど量多いよぉ
0734やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:10:02.17ID:???
アニオタおにちゃは相変わらず犯人がアニオタかどうかしか注目してなくてうんざりでしゅ
ロリものが多いアニメ同人でいい加減そういう奴らもたくさんいることを認めればいいのによぉ
0737やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:11:20.70ID:???
>>732
アメリカとかだと刑務所内で暴行受けたりするって聞くよねぇ
日本でもそうだったらいいのにっておもっちゃう
0739やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:12:28.92ID:???
いつも朝見守るおじさん疑わないしそゆのが豹変して襲われたらブザー鳴らす暇なんてないよぉ...
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:12:41.19ID:???
誘拐されて自力で脱走した女の子の時も
なぜかキモイ犯人庇ってたの松アイコンが多かったし腐女子もいえないんだよなぁ
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:12:46.41ID:???
ブザーって鳴らしたら遠くに投げるんだってねぇ最近学んだぁ
まあわらし引きこもりだけどねぇ
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:12:56.55ID:???
>>737
囚人が子持ち多いってのもあるんだっけぇ
子供いるのに刑務所入るようなことすんなよって突っ込みは無しね
0744やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:13:47.35ID:???
>>725
子持ちシングルマザーでめっさ歳上だったのに今の旦那に熱愛プロポーズされたんだよぉ
美人でない訳ないよぉ
あと漫画家として有名になる前から地方局でTVに出る仕事もしてたしぃ
0746やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:15:57.41ID:???
>>732
ホリエモンが刑務所いた時は未成年の犯罪やったピンクって呼ばれてるような囚人は何の罪悪感もなく話してたって言ってたよぉ
ロリコン多い日本だとそゆ奴シメるっていうのないのかなあって腹立つぅ
0754やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:19:08.15ID:???
快楽殺人でも一人だから死刑にはならないよねぇ
日本の刑務所は刑務官の目が厳しいから大したリンチないしほんとくそ
0757やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:20:39.51ID:???
貧困とかでやむにやまれず犯罪した人なら再犯率はわかるけど性犯罪が当てはまるか言われたら微妙だよぉ
あれ本人も性欲コントロールできなくなってやっちゃうやつでしょぉ
0758やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:21:17.29ID:???
>>751
緩くしてるっていうかわりと手厚く扱ってるとこの再犯率がしゅごいさがったのぉ
街の活性化にもなってうぃんうぃんだってぇ
軽犯罪者だけの刑務所かもしれなけどぉ
0761やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:23:36.32ID:???
>>755
サイコパスの連続暴行殺人犯のケースでそれあったなぁ
男性ばかり狙ったレイプ犯がおとり捜査の警察に捕まったからおとり捜査人がいない未成年ばかり狙うようになって、
生きて解放したら通報されてまた捕まったからそれ以降はレイプして殺すようにしたってぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況