トップページ801サロン
1002コメント240KB
ホモスケグループカプわいわいスレ83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 12:26:22.90ID:APZhgTjw
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりから
スレ立て宣言して下さい
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492154549/

(銀主はこちら)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492192046/l50
0904やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:47:52.85ID:???
銀がコーチ兼任するってなった時点で
2期やるとしても銀主中心だと無理のある微妙な展開になりそうだと思った
0907やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:51:06.49ID:???
>>898
ていうかあの人ら主<自分じゃん
あの人らの書き込みよく見てみ、主が可哀想じゃなくて本音は金出した私可哀想、妄想裏切られた私可哀想、じゃん
0908やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:52:36.78ID:???
元々W主人公なんだし2期あるなら金の出番も増えるでしょ
そしたら銀金カプ人気も上がるだろうし新しいファンも増えるよ
0911やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:59:39.49ID:???
>>897
放送中から考察という名のこじつけ凄かった
主の衣装のモチーフがマリアの何たらかんたらだから主は聖母みある!とかそういうの
こないだRTで回ってきたのは銀が主のアウター着てるとかいうやつ
お前らの大好きな体格差はどこいったんだよ
0918やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 17:06:00.26ID:???
主が受けって主張したいだけの考察()気持ち悪かったなあ男に聖母とかママみとか無理
そもそも主はそんなキャラじゃないし
0921やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 17:10:35.10ID:???
監督出てきてもスケート愛トーク中心で腐が期待してるような話はあんまないと思うは
0924やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 17:32:34.82ID:???
数がそんなにいないなら公式がぶっちぎるからここで気を揉むなよw
大したことないんんだろ?
0926やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 18:02:06.68ID:???
>>918
一見なよなよ系で目とか大き目で銀におんぶにだっこキャラだから銀主が流行るまではわかるけど
キャラ解釈として聖母とか公式と解釈違いすぎて無理だわ
本編の主って見た目は↑でも中身は自分本位で他人の気持ちに鈍いわりと酷いキャラだし
0931やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 18:58:24.34ID:???
ホモにして愛される主ちゃんに自己投影しながら
気持ちいい気分味わってたんでしょ
それなのに公式からスルーされてアイデンティティ崩壊

アニメ2板のワッチョイ無しスレで呪いの言葉を吐き続けるゴミに
0932やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:10:07.34ID:???
ホモスレにまで落ちぶれた腐がなんか偉そうなことを言っているが
自分が今どこに書き込んでいるのか客観視出来ないのだろうか
0933やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:14:53.47ID:???
そんなんわかってって言ってんじゃん
みんな暇なんだよ
忙しかったらこんなとここないでしょ
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:19:25.52ID:???
平松神が特典記事の件ふっつーにツイートしてて草
主受け婆、渾身の抗議が全く通じてない模様
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:23:31.65ID:???
自覚あるなら愚痴愚痴言ってないでヤフコメもっと応援してやんなよー草
やっと金婆が一人勇気ふりしぼって出来たのに
0945やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:43:42.65ID:???
Amazonのコメント欄すらあまり見ないのにヤフーのコメとか読む人いるの尊敬するわ
気になるトピックの感想見たかったらツイ検索のがてっとりばやくない?
0947やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:47:05.64ID:???
ここでどんだけ荒らしても妄想が本編にすげ変わるわけじゃないからね
何ら影響力もない
0948やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:48:44.10ID:???
Febriってそもそも燃料や逆燃料とかこない気がする
監督のキャリアを振り返るって特集記事だからホモスケだけじゃないしホモスケ語りあるだろうけどフイギュアスケートをなぜ題材に選んだのか?とかアニメーションの動きとかそういう話じゃないの?
特典とかキャラとかの掘り下げ話ないと思う
0950やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:51:41.08ID:???
Febriは銀は金の好きなものを好きにならなきゃいけない使命感で主を好きになったと書いてた雑誌だよ
0951やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:52:52.63ID:???
銀主は何か勘違いしてるけど銀主人気はあくまで銀人気によるもの
だから受けは誰でもいい 
銀主を敵に回したら怖いんだから〜って言ってるが銀好きは受けは誰でも良いから
だから銀主がそっぽ向こうが売上には響かないの
わかる?
0952やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:53:16.91ID:???
>>936
そういえば名前出してる男性スタッフも沢山いるのに
叩かれてるのって女性スタッフだけだよね…
あ〜怖
0962やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:59:35.19ID:???
銀人気あるのは確かだから銀に主以外の棒か穴あてがったら更に人気増えると思う
銀受け(攻め)だけど主には萌えないからホモスケはまれなかったって人を本命ジャンルスレでよくみた
0963やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:59:51.48ID:???
>>957
雑誌ガセババアのネタ書き込みじゃんそれ
前のフェブリ発売3日位前に外野とわいわいに書き込まれた奴
0968やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:02:20.24ID:???
前のFebriの何ページ目に銀は金の好きなものを好きになろうとしたなんて書いてあったん?
0969やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:03:04.39ID:???
おい人生の貴重な時間を無駄にするな
若さは今この瞬間も刻一刻と失われているんだぞ
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:03:33.52ID:???
主厨があほみたいにねんどろ予約したおかげで
金ねんどろ企画にGOサイン出たんだろ
金厨は主厨に感謝したら
おこぼれ金
0978やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:11:55.74ID:???
ガチ固定でもいいけど他カプを見下すようなことは言わない、自カプを公式や絶対とは言わないというのは腐のマナー
0980やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:14:07.91ID:???
ミツロウの暴走嫌いじゃないよ
成功者なのに憧れる気が微塵も起きない稀有な作家だけど
0981やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:14:37.11ID:???
>>979
大丈夫だよ
どうでもいいと言いつつスレ見てる奴に限って
ちょっとした燃料でも大騒ぎしてカネ落とすから
0983やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:17:38.23ID:???
金は他国の代表選手に蹴る踏むの暴行を加え
自国の英雄の先輩選手を足蹴にするソルジャー
0985やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:20:17.67ID:???
匙でミツが金ぼっちでかわいそうって愚痴ってたから
公式が特典でカザフを番いにあてがってくれたんだろ
せっかくの厚意を無駄にするなよ
カザフで満足してろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況