チラシの裏@801サロン板 1326枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
,' -..,,__ _ .',
| ´ ` l
| ( ● ) ( < ) .|
l l ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
', .( 人 ) .,' / ,,..-‐-.、 `ヽ
', `t´ー`T´ ./ . / '⌒ヽ .ヽ
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
/ `''-..,,___,,..-'' l l __
/ / | ( 人 ) .| __,.-<./
| ,-、 ', `T´ `゙''T´ / /‐-ヽ |
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
/ ___/_ノ ‐-} | | ..| ∨ .|
l/ ‐-} |ヽ/ | .l / |
| / ̄ | ,' ,,-'' ,' ヽ, .,' |
ヽ _,,..-''l" | .| / l ', .| |
.| | .| | l / 〉| /
l l .| 7 / /// ,' ヽ
チラシにて 2016年
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1325枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492268287/ 連れ込んだ女がやらせないから帰れやって冷凍チキン投げつけたのがキム兄
風俗行ってドブスが出てきたけどテクに期待したらとんでもないマグロだったのがケンコバ >>782
しょゆことぉ
でもこれってバイってことになるのかなぁ >>749
そう言ってても実際自分の娘産まれたら性的な目では見れないと思うけどなぁまともなら
ただしそれと対等な関係が作れるかはまた別の話で
反抗期で言うこと聞かなくなったら拒絶するのはよく聞くけどぉ >>789
目が細い方くてちょっと口付き出す喋り方する方がキム兄よぉ キムは見た瞬間不快になる顔だよぉ
古田新太と同じ顔ぉ >>790
ケンコバ金払ってそれはちょっとかわいそうじゃないのぉ >>792
リズムに合わせて箒で天井こんこんしよぉ
……?
って思わせる程度にかるーく >>790
男が好きだから女の顔は気にしないのかなぁ >>791
どっちもいけるっちゃいけるもんねぇ
広義でのバイになるのかなぁ >>800
古田新太も劇団の女食いまくってたんだっけぇ >>790
テクは二回目から発揮するのよぉ
初回は何処がいい所なのかわからないからぁ
ファイトぉ >>790
ケンコバタイプのお客が一定数いるからいい鴨なんだろうねぇ サンドの富澤しゃ
入院中の検査で尿路結石三つも見つかったってぇ >>802
ブスな風俗嬢だって稼ぐのに必死だからケンコバの優しさだよぉ 女の悪口で同性を笑わせるのは男の嗜みみたいなとこあるから テレビ出てなかったら男の味覚えてガチゲイなってそぉケンコバ >>811
嬢必死なら少しは動いて仕事しよぉ
ケンコバ優しいねぇ >>806
共演した女優だったかが色んなところで合間を見つけてはおせっせしてるの見ちゃった話だねぇ
イメージ変わったよぉ >>810
ふえぇまじかよぉ
熊カップルにほほえまだからはよよくなってぇ >>795
なんかセックスしてる隣の部屋に嫌がらせするコピペでそんなのがあったようなぁ ブスとか言う前に自分の顔みろやっておもいましゅ
ケンコバ顔わかんないけど >>812
気持ち悪いよぉ
男同志で完結してろよぉ >>826
刹那的な上に変な儲け話には積極的だよねぇ 優しさっつか芸人だから話のネタになるって仕事欲だと思ぅ
とりあえずブスいじりってあるあるだもんよぉ >>827
エッチなシーンだけエロオーラがしゅごいぃ >>826
でもあのレイバー息子は拒否されてレイプしたんでしょぉ? ケンコバは風俗嬢してるってことは相当な手練れなはずって意識であえてババアを選ぶ強者 >>822
これかなぁしゅき
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/19(日) 14:49:38.26 ID:Z2XSoQTf0
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww >>833
高畑裕太は性欲猿すぎて女からも男からも引かれてたからねぇ 失礼ねっ
女の悪口だって言うわよっ
ふんづけてやる! >>831
チラシちゃんは女だからすぐ止められるよぉ >>836
これだぁ
いつ見ても笑っちゃうよぉ
警察呼ばれて事情話したのかちょっと気になるぅ >>840
発達だったのにママンがモンスターでよしよしし過ぎた結果だからあの人も被害者っちゃ被害者ねぇ >>836
彼氏は彼女と僕くんを早くイかせてあげてよぉ 女芸人のは男の悪口はブスだからですモテないからですっていう結局自虐だからなぁ >>852
男の方が強く出やすいとマジレスしてみるぅ >>837
それ以上に女イジりや女の悪口のが多いよぉ 野球はじまってホームランうつと声あげる隣人はいたよぉ
そこ時だけだからファンなんだなってなったよぉ チラシちゃんにもなんかお父さんがヤバイお姉ちゃんいたよねぇ >>854
分かってるよぉ
モンスター親に育てられたにしてはって方よぉ
兄弟児ってけっこう歪むからぁ 成人した犯罪者に成人してるんだから親関係ないだろっていうけどぉ
犯罪者になるメンタルを育てたのは親だよぉ
ぶっちゃけ犯罪者の半分の責任は親にあると思うよぉ >>856
絶対に性的な弄りでるのたまにきついなって思う >>861
反面教師とかお姉ちゃんなんだからっていう呪縛とかありそうかなぁ >>853
やすよともよとか大阪のおばちゃん芸人で想定してたぁ
ちんこちっさいくせにとか言ってそうなえげつないイメージ >>862
母親って子供外れだと逃げられないブラックみたぃ >>864
毒親臭いしゅるよねぇ
おねちゃサンドバックで弟愛玩系
西原の所も同じ臭いがしゅるぅ はぁんテレビあんまり見ないから男芸人が女の悪口合戦してるの知らなかったぁ >>862
徹底的に相性が悪いとかそれまでいないタイプでどう育てていいかわかんないっていうのもあるから
親だからってだけで責められないよぉ
普通普通って蓋をして直視しない結果なら親のせいだけどぉ 弟の面倒みてえらいわねーって褒められるのうれちいからね >>868
母親だけじゃないよぉ父親もだよぉ
暴力系毒親は圧倒的に父親だしねぇ ぴくびゅあちゃんのアプデきたぁ
いいね!になってりゅ わらしはわらしが頭おかしいのはわらし自身のせいだって思ってるよぉ
でも復活したのもわらしの力だって思うよぉ 大阪の女芸人は東京よりは結構男の悪口も言うよぉ
ある意味女の許容範囲広いよぉ >>872
なんかさぁ娘も女優してるのに息子とばっかテレビ出てんのもやもやちてたょ >>885
姉さん扱いされてる女芸人は何でも言うねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています