トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1330枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:40:22.46ID:???
この時期は許してよぉ
洗車してもしてもすぐ花粉とかpm2.5とかで真っ白になっちゃうんだもぉん
0730やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:41:30.54ID:???
ジャニ司会のあの三人
一番嫌われてるのは小山
個人的に嫌いのは亀梨
櫻井は特に感想なし
0733やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:42:04.06ID:???
あのね昨日お部屋の片付けしてたの
一ヶ月くらい使ってなくて放置してた洗い流さないトリートメント剤が邪魔だったの
どーせ使ってないしぃ使わなくても髪それなりに調子いいしぃと思って捨てたの
今日朝起きたら信じられないくらい髪パッサパサなの
呪いなの?
0739やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:43:34.89ID:???
>>733
掃除したとき舞った埃が落としきれてないんじゃないのぉ
あとは寝てる間に落ちてきた誇りに油分と水分を吸われた
0741やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:44:16.68ID:???
絵htrキャラdis特定キャラ贔屓設定破綻な漫画でも毎日更新してるってだけで何だかんだファンつくのね
0748やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:46:48.56ID:???
嵐のことかっこいいと思ったことなかったけどサクラップ最近かっこよく見え始めたよぉ
0756やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:50:11.72ID:???
>>741
レッチリだかワンダイだかとにかく大物洋楽プロデューサーがぁ
下手でもダサでも一度世に名前を出したら作品をコンスタントに出し続けないと世界から忘れられるって言ってたの思い出したぁ
0769やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:53:02.16ID:???
単純接触で好感度上がるっていうけどほんとかなぁ
べつに毎日みてるニュースのキャスターとか好きじゃないよぉ
0772やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:53:20.65ID:???
はぁん
モブおじさんに一発ビンタされてから犯されてほちいよぉ
挿入中はケツドラムねぇ
0775やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:53:50.71ID:???
>>764
普通のサラリーマン風のスーツが1番美貌を引き立たせてましゅねぇ
盛ったりクルンクルンしたり手袋したりは余計でしゅ
0804やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 12:02:45.37ID:???
受けちゃんが当然秘書役だと思ってたら攻めちゃんが秘書役やりだすから議員役どうしたらいいのか分からず女王様プレイみたいになってしまうんだよぉ
0825やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 12:11:36.20ID:???
DAIGOってかBREAKERZのライブ行ったときしゅげかっこよくてびびったぁ
対バンだったから目当てはBREAKERZじゃなかったけどしゅごかったよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況