トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1333枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 12:51:15.04ID:I8Dj2vHh
  __
`|\ _\
 \|__| オトーフ
  (,・д・)つ
(( (⊃ (⌒) ))
  (_ノ
     __
ヒャッコイ /_ /|
ヒャッコイ|__|/
   (・д・,)_
(( ⊂⊂  _)
   (_ノ ̄ 彡
  __
  |\ _\
  \|__|
ヒャッコイ(д・*∩ ))
ヒャッコイ(⊃ 丿
   (_)し'
   __
   |\ _\

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1332枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492610214/
0540やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 17:55:40.24ID:???
「時給1500円」 →「高すぎィ!」 「月給24万円」 →「24万、普通です」
「年収288万円」→「低すぎだろォ!」

全部同じ金額なんだよなあ…給料のトリックアート
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 17:59:03.36ID:???
お姉ちゃんただいまぁ
歯医者でお腹痛くなってピンチだったけど幸いもよおさなかったよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:00:30.21ID:???
>>525
ブラックだけにブラックチョコレート…か…
おねちゃいくらなんでももう少しましなお仕事あるんじゃ…
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:02:17.16ID:???
>>546
【審議中】
    ,、_,、  ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
0587やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:28:27.57ID:???
わらしやっぱおかしいのかなぁ
バスの二人掛けの席の片方が空いてたから隣いいですかって聞いたのぉ
無言だったからいいのかと思っちゃって座ったらすぐ横で立ってた友達らしき人とクスクス笑いだして
座ってる人は膝寄せてわらしを避ける感じの仕草したのぉ
とにかく目的地まで座りたかったんだけどあそこで座っちゃいけなかったんだよねぇ
0592やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:33:12.65ID:???
>>587
おねちゃが乗ってくる前にその友達と座る座らないでキャッキャしてたからその流れで笑っちゃったとかだったらまだいいけどぉ
実は座席が汚れてたとかだったら最悪だよねぇ
0613やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:53:54.00ID:???
>>597
まだ入社半月だからいじめはないよぉ
はぁんやっぱり空気読めなかったのかなぁ何で笑われたんだろわかんない…
0624やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 19:01:17.33ID:???
シナモンちゃんかぁいいよねぇ
明日シブヤのシナモンショップ行ってくるよぉ
にょろぉん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況