トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 1334枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:01:24.68ID:???
そもそも日本人には英語って難しいんだよねぇ
語学堪能なおねちゃいたよねぇ第三言語ドイツ語だっけぇ
0788やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:03:56.17ID:???
おにぎりおいちー
初めて行ったファミマの店員さんの距離がやたら近くてびっくりだよぉ
顔なじみの常連さんに接するぐらいのフレンドリーさだよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:17:20.99ID:???
受けちゃんはすね毛ないよぉ
女性にうらやましがられるレベルだよぉ
ヒゲもはえないから本人はコンプレックスだよぉ
0811やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:17:28.84ID:???
受けちゃん女装させた絵で女体型になってなくて男っぽい筋肉質な足で描いてくれる絵馬は神しゃまでしゅ
0816やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:22:47.25ID:???
なんで電子書籍って遅れるのぉ…インターネッツのいいところは地域で時差がないところじゃないのぉ…
0822やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:27:22.08ID:???
田舎は本の発売日が平気で遅れてるよねぇ
通販の方が早い時があるから本屋最近行ってないよぉ
0850やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:41:37.61ID:???
ブースっていうpixivのオンライン同人通販ショップがあって
定価にプラスしてお布施できる機能がブーストだよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:43:41.37ID:???
>>850
あれどのくらいお布施するもんなのか分からなくていつも定価で買っちゃうよぉ
わらしにチップ文化は無理だって実感したよぉ
0860やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:46:17.93ID:???
赤子に笑いかけられたらお母さんに隠れて変顔したりいないいないばあするの趣味だけど
ただの不審者かなぁ
0861やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:46:34.92ID:???
>>854
Twitterでみたのはプラス1万とかあるけどそれは流石に引くよぉ
わらしのとこだと+100とか200がおおいよぉ
応援気分て感じかなぁしゅげうれしい
0868やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:48:48.66ID:???
>>850
わらしあれよく分かってないんだけど自家通販っていうかフリマアプリ系?みたいなんだと思ってたぁ
お布施までできるんだねぇ上限あるのぉ?
0869やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:49:12.09ID:???
火事になったかいえのおくさん
4歳と下の子部屋で留守番させて働きに行ってたって
4歳って知恵と行動力ついてきたくせに理性はゼロに近い最高にロックな年頃やん
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:51:01.11ID:???
たまに子供を赤ん坊位に思ってる人と大人と同じ基準で思ってる人いていやいやいやいやって突っ込みたくなるのはわかるぅ
0877やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:51:50.28ID:???
ふふふふふっふふ
自カプちゃんがチッスしてる夢みたよぉ
この前はおせっせしてる夢だっからから巻き戻ってるのかしらぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況