【名探偵コナン】安室透受けスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:28:53.68 ID:???
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ禁止
・ノマは男×女は禁止、女×男は一行目に記載して改行
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492509413/

関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 112【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492641534/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:33:03.34 ID:???
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安はスレチ→赤安含む安室受けスレです、ただ赤安話だけしたいなら赤安スレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・赤安レと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(赤安スレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
3 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:41:46.48 ID:???
>>1乙!
4 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:44:16.75 ID:???
ノマOKの線引き微妙だなぁ
自分はベルバボはありだけどあずあむキツい
でもそれは自萎他萌えだし、でもそもそもここ801スレだしな…ってなる
NGにつっこめばいいのかもしれないけどさ
5 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:44:17.85 ID:???
>>1
6 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:47:11.71 ID:???
>>4
元々万人受けするネタ少ないスレだし基本どのネタも地雷は自衛かな…
7 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:49:29.02 ID:???
>>1 乙!

ノマカプ名改行





あむあず厨が来ちゃったじゃん前スレ
あずあむは嫌いじゃないし梓さん好きだけどあむあず厨はマジで害悪だから
ノマスレでも暴れて嫌われてるしあむあずは公式だと本気で言ってる話通じないアスペだよ
前スレ >>996 とかまさに
8 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:52:27.76 ID:???
赤安スレにもノマで荒らす奴いたしノマ全面NGでいい気がする
ノマ萌えは801板以外にスレ立てたらいいんじゃない?
9 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:53:18.09 ID:???
>>4
わかるベルバボは姉妹感覚だったりベルが完全に攻めだからいいけど
あずあむはどうやってもノマ臭が拭えない
まぁ改行案件だし自衛するしかないね
10 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:53:39.59 ID:???
あずあむええやん
突っ込むのはあずなんだし受けはあむ
スレルール的にもOKになったし自衛して?
11 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:53:57.40 ID:???
世羅あむは?
12 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:54:10.11 ID:???
あずあむはどうでもいいけどベルバボは要るんだよー
13 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:54:36.97 ID:???
擬態荒らしじゃんどう見ても
女は禁止でいいよもう
14 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:54:43.23 ID:???
男女NG 女男改行が妥協点でいいと思う
15 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:55:11.34 ID:???
女男はカプ名も明記してもらえば?
それでNGするしかない
16 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:55:38.71 ID:???
正直このスレで女キャラの名前は見たくない
17 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:56:20.31 ID:???
完全に擬態荒らしだね
ベルバボ以外は禁止にしようよ
ベルバボは初期スレからずっとやってたんだから改行でいいでしょ姉妹ネタも含むし
18 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:56:26.95 ID:???
女男というかベルバボだけOKって人が多いんだろうなこれ
19 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:57:21.77 ID:???
ベルは攻めだから
20 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:57:46.35 ID:???
ベルバボはよくて他はダメとか意味不明
21 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:58:24.40 ID:???
>>16

空気悪くなったしやめてほしい
22 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:58:49.09 ID:???
線引きむずかしいから女男改行カプ明記でいいんじゃない
23 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:59:05.39 ID:???
梓ちゃんはあむあず荒らしが来るならやめといた方がいいかもしれん
24 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:59:52.11 ID:???
梓ちゃん名指しでNGなの?
25 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:02:54.05 ID:???
http://line.me/R/ti/g/zHevRsnoEx
26 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:03:27.50 ID:???
女絡みは板違いってことはないの?
他スレでも女男カプありなの?
27 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:03:43.22 ID:???
梓ちゃんにまで雌扱いされる安室くんに萌えてネタ投下したけど荒れてすまんな
28 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:04:08.23 ID:???
安室くんが穴なら何でもいいよ
女絡みは苦手な人多いから改行で
29 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:04:10.45 ID:???
あっそうかここ801サロンか
じゃあ板違いだな
30 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:05:29.06 ID:???
赤井さんと梓ちゃんは荒らしがくるから触れちゃいけない名前になりつつあるな悲しい

とにかく女男は改行でカプ明記
守らない奴やどう見ても男女ネタにしたい奴は荒らしだからスルーで

それでもダメそうなら次スレで禁止にするか決めればいいよ
31 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:05:58.52 ID:???
女男はだめっていうローカルルールはないな
1スレ見て流れで900くらいでまた決めたらいいのでは?
32 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:06:34.45 ID:???
>>27
萌えたからまた投下して
改行でカプ明記すれば大丈夫だよ
33 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:08:55.17 ID:???
>>30 >>31
自分はこれに賛成
34 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:09:59.84 ID:???
なんで今更女攻め
従来通りでよくないの
35 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:12:09.41 ID:???
前からベルバボはあったよ
36 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:12:50.27 ID:???
この性癖の坩堝で満場一致はないから改行とNG機能で対応しよ
あむちゃんが雌すぎるせいなんや
37 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:13:35.69 ID:???
>>29
だよね
BLの板でノマって違和感
38 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:14:28.46 ID:???
男が犯されるのにノマもなにもあるかい
39 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:15:55.05 ID:???
男女の絡みはノマじゃろがい
40 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:16:31.39 ID:???
やだやだベルバボ〜〜〜
41 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:16:50.03 ID:???
ベルバボをノマだと感じる人いるの?
今までずっとベルバボは普通に受け入れてたし盛り上がってたじゃん
なんでいきなり禁止とか改行とか…
42 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:18:03.80 ID:???
それが通用するならあずあむもノマじゃないよ
叩かないで
43 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:19:39.19 ID:???
>>41
ベルネキはチンコツイテルカラセーフ
44 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:20:02.99 ID:???
>>41
ベル→女 バボ→男だからノーマル
そしてここは801板
801は男×男
理解できる?
45 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:20:27.94 ID:???
どんどんスレを分裂させて過疎らせていくスタイル
46 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:22:00.39 ID:???
過疎ってるwww過疎ってるwwwwwwwあーメシウマタマラねぇああああああああああええ
47 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:22:09.97 ID:???
バボベルじゃなくベルバボ表記の意味考えような!
前スレのやつもあむあずじゃなくてあずあむだったぞ多分
そしてここは安室受けスレ
48 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:22:27.66 ID:???
ウヒャヒャアヒャあひゃ
wwwwwwwww




49 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:22:31.56 ID:???
いいこと教えてあげるけど

やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです

であって801しかダメな板ではない
50 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:23:01.41 ID:???
無視でいいよ
今まで通りベルバボ語る
もちろん改行はするけどね
51 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:23:02.40 ID:???
内部分裂しろオラッ





オラッ
52 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:23:10.53 ID:???
急に禁止はさすがに反発でるかと
安受けは厳守してるし
53 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:23:37.88 ID:???
>>49
せやねんここサロンやねん
雑談スレやねん
54 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:24:01.65 ID:???
>>52
赤安スレ荒らさなくなったからここで遊んで?
55 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:24:22.26 ID:???
もうこれ今夜はダメじゃない?
56 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:24:23.37 ID:???
むしろ18スレまで来て急に改行しろとか禁止だとか言って相談もなくテンプレ改編する方がどうなの
57 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:24:25.02 ID:???
内部工作上手くいくとまじで快感
58 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:24:35.54 ID:???
普通にあずあむに萌えてる自分もいるんだけど
あんな可憐なお姉さんが安室くんを攻めるのがドキドキする
59 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:24:46.79 ID:???
快感パビリオンブッシャーーー
60 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:25:00.57 ID:???
荒らしオラッ
61 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:25:15.88 ID:???
どんどんスレを立てよ
62 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:25:51.35 ID:???
皆おやすみ!今日は全裸のショタ零くんを抱き枕にして寝るわ
子ども体温であったかいし肌ぷにぷに髪サラサラで最高エンジェル
63 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:25:52.21 ID:???
流行スレで工作した甲斐があった?荒らしちゃん大勝利?
64 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:26:27.55 ID:???
あれ?あれあれ?荒らしちゃん大勝利?
65 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:26:31.37 ID:???
>>55
そうだね寝よう
66 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:26:31.63 ID:???
なんかだめそうだから今日は寝るわ
67 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:26:41.51 ID:???
スルースキルどこいったの?
68 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:27:19.96 ID:???
赤安スレ→安室受け→コナン雑談


次はどんなスレを建てようか
69 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:28:31.25 ID:???
>>58
同志
ベルバボは心の繋がりないけどあずあむはあったかい
70 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:29:05.03 ID:???
みんなおやすみ〜!
また工藤透とベルバボ語ろうね
71 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:30:00.35 ID:???
コナン内野スレに行くからいいわ
さよなら
72 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:37:16.20 ID:???
また今日もこの時間か
解散だな
73 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:41:07.67 ID:???
過疎ですゲラゲラ( ^∀^)
74 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:41:42.11 ID:???
ゲラゲラ( ^∀^)ゲラゲラゲラゲラ
75 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:42:01.11 ID:???
ゲラゲラ( ^∀^)ゲラゲラゲラゲラ
76 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:42:54.79 ID:???
ゲラゲラポー
77 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:49:31.92 ID:???
荒らされてんじゃん
テンプレは次で戻してほしい
荒らしに餌やってるだけ
78 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:52:38.26 ID:???
>>77
だよね
急にテンプレ変えだして何事かと思ったわ
79 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:52:48.66 ID:???
ルール決めない方が荒れない説
80 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:54:05.58 ID:???
>>78
赤安スレでも急にテンプレ変えて荒れたよ
結局元に戻したみたいだけど
81 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:54:27.56 ID:???
もうこのスレ要らない
コナン雑談で垂れ流せばいい
82 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:57:48.61 ID:???
つーか女男ありとか勘弁して
基地が嬉々として食いついちゃったじゃん
基地の自演かもしれないけど
83 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:58:40.24 ID:???
>>80
あーおんなじ荒らしが荒らしてんのか
84 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:58:54.25 ID:???
たぶん自演だろうね
85 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:59:55.44 ID:???
>>78
数回のレスでテンプレ改変とかどうみても荒らしだよね草
86 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:00:01.68 ID:???
昨日もここで気に障ったか食い付いたレスを赤安スレにコピペして荒らしてたしね
87 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:00:35.49 ID:???
どこがテンプレ変わったの?
88 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:00:54.82 ID:???
いきなり梓さんはないわ
どう見ても荒らし
ネタ投下の人はわからんけど
89 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:00:57.48 ID:???
>>86
そんなのあったっけ?
90 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:01:18.02 ID:???
梓NGにぶちこんどけや
91 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:01:19.06 ID:???
18スレまでやってんだから今まで通りでいいよ
92 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:01:27.26 ID:???
>>1は前スレ980に代わって立ててくれたんだから乙でしょ
ノマはNG徹底してほしい
93 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:02:01.73 ID:???
もっとテンプレシンプルにして重複してる内容は統一して、どうぞ
94 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:02:04.80 ID:???
純黒のコ安抱っこはあのおっぱいに包まれたのか
95 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:02:09.52 ID:???
次から直そう
今日は工藤透のこと考えながら寝る
96 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:02:10.23 ID:???
ブスブス言ってたやつでしょ
97 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:02:36.65 ID:???
801板行けば?
98 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:02:47.36 ID:???
>>92
いやろくな話し合いもせずに勝手にテンプレ変えてるじゃん
99 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:03:08.64 ID:???
工藤透はナイス誤植だった
夢が膨らんだ
100 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:03:41.13 ID:???
>>87
改行で女×男をOKにしてる
101 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:04:35.56 ID:???
>>99
あのエロボディは工藤透ルートとか新一くんやるな
102 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:04:45.96 ID:???
荒らしが消えたらノマ許容派が消えたの分かりやすいな
103 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:05:06.59 ID:???
今まで通りが一番平和よ
それでずっとやってきたんだから
テンプレは次で直しましょ
104 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:05:22.79 ID:???
>>94
あんな状況じゃなければコナンくんは目覚めていたかもしれない危ない危ないや残念
105 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:06:02.40 ID:???
>>102
ホントに消えてて草
106 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:06:48.65 ID:???
とりあえずあむ尻枕にして寝たい
107 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:07:17.45 ID:???
>>102
寝たんじゃない?
テンプレ変えてスレ立てするとこまでが目的だから
108 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:07:26.87 ID:???
>>104
目覚めたから結婚したんじゃ
109 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:08:15.33 ID:???
>>101
新一くんの若さによる回数ととテクであのエロボディに…?
110 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:08:18.98 ID:???
>>107
なるほど
このスレも終盤は注意だね
111 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:09:38.07 ID:???
>>108
工藤透は純黒からのルートだったのか…ゴクリ
112 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:10:41.23 ID:???
白ニットエプロンにウィンクされたのは誰だったかみんな思い出した?
113 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:11:21.55 ID:???
>>109
新一くんの若いエキスを吸って若さを保つ安室くん
114 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:11:29.25 ID:???
>>110
最悪テンプレ改変のスレたったら使わず落としたほうがいいかもね
115 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:12:46.21 ID:???
>>112
!!!思い出した!
今思えばポアロではいつも誘惑してた
テニスでもあざとく覗き込んでた
116 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:13:42.68 ID:???
>>102
許容するわけないわw
117 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:14:21.86 ID:???
>>113
妖魔かよ草
さすあむドエロ
118 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:14:41.18 ID:???
>>115
テニスはアニメののぞきこんでるのが最高だったね
119 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:14:41.94 ID:???
>>114
初心者?サロンは難民じゃねーから
120 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:14:51.49 ID:???
>>115
テニスあむは思春期には拷問だよね
121 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:15:01.37 ID:???
サロンでスレ落とすとか40年くらいかかりそう
122 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:16:15.38 ID:???
>>103
ほんこれ
何もかも今まで通り
ベルバボも語る
123 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:16:59.61 ID:???
>>119
いや、わかってるよ
ただここ削除依頼だしてもこないし
使いきるか落とすしかないじゃん
荒らしが立てたのほいほい使ってたら調子のるだけだし
124 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:17:02.83 ID:???
自治好きやなババア
125 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:18:05.24 ID:???
>>123
あー落とすっていいかた変かごめん
126 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:18:23.31 ID:???
>>120
そんな拷問を与えた結果どちゃシコエロボディにされ嫁ぐことに
127 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:18:24.78 ID:???
最初のスレから見てたけどベルバボが出てきたのって前スレからじゃないかな
128 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:19:14.05 ID:???
とりあえず女×男のところは次スレで削除でいいんだよね
129 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:19:47.24 ID:???
>>127
分かってるよ
触っちゃダメ
130 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:20:07.98 ID:???
>>128
良いよ
131 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:20:14.65 ID:???
>>128
おk
132 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:20:16.65 ID:???
>>128
いいともー!!
133 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:20:56.64 ID:???
>>128
女×男とかねーわ
いいよ
134 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:21:16.75 ID:???
スコッチ本名早く教えて
もう須古っちは限界だから
135 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:21:47.31 ID:???
チンポで攻められる安室くんが見たいんだ
136 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:22:52.95 ID:???
>>134
須古っち草
早く知りたいねぇ
137 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:23:37.51 ID:???
>>135
白い液体もセットで!
138 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:24:03.91 ID:???
新一くんは工藤透のおっぱい吸いながら水族館の時より大きくなりましたよねって言うの?
139 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:24:30.34 ID:???
テンプレいじる奴にろくなのいないわ
140 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:25:36.28 ID:???
>>138
新一くんが育てたおっぱいか
141 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:26:48.28 ID:???
工藤透にときめきが止まらない
ありがとうありがとう
142 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:26:57.05 ID:???
>>138
もう…きみのせいで白いTシャツ着れない///
143 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:30:14.57 ID:???
>>142
安室くん白T似合ってたなぁ
新一くんに白Tの上からペロペロされて乳首透け透けにされる安室くん下さい
144 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:30:41.62 ID:???
>>141
嫁入りだね
145 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:31:09.35 ID:???
安室くんはイメージカラーが白なだけあって白が良く似合う
146 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:32:37.97 ID:???
新一くんは純粋だから「僕に着て欲しい衣装とかある?」ってエロい意味で聞いても「綺麗なウェディングドレスを着せたいですね」って言ってくれるよ
そして工藤透へ…
147 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:34:14.86 ID:???
>>145
神に感謝だよぉ
版権だと割とピンクも推されてたなw
ハムサンドの作り方のってるファイルとか
148 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:35:02.81 ID:???
ガータートスに群がるモブおじ
149 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:35:34.34 ID:???
>>146
えんだぁぁぁ
150 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:35:40.10 ID:???
>>147
あのファイルちゃおの付録かと思うくらい可愛かった
151 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:35:48.76 ID:???
>>146
まさかガチで返されると思わなくて思わず赤面しちゃうやつ
152 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:36:28.41 ID:???
>>147
完全にヒロインポジションにいたね
153 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:38:52.61 ID:???
>>151
あ〜〜
154 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:39:22.27 ID:???
ハムサンドは偉大だな
パン屋のおじさんを生み出し
原作にも逆輸入された上モブ男子からも絶賛
155 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:40:42.44 ID:???
>>151
可愛い〜〜!
真っ赤になって下向いた安室くんをみて新一くんも真っ赤になって思わず抱き締めちゃうね
156 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:40:59.62 ID:???
ハムサンドの安室くん性格が本当に可愛い
見た目は言わずもがな
157 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:41:59.23 ID:???
モブに対しての警戒心がゆるゆるの安室くん
モブあむサンドにされちゃうね
158 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:44:36.62 ID:???
>>157
警戒心薄いのいいよね
油断してたパン屋さんにパンパンされる
159 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:45:14.84 ID:???
純粋もいいけど原作見てると新一くん超むっつりだと思うけどなぁw
あむが料理してたら背後から脚から尻にかけて舐めるように凝視してそう
もちろんあむは気付いてる
エロ下着姿とか妄想してそう着てって言えないけど
160 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:47:06.69 ID:???
>>159
言えないとこがむっつりだねw
エロ兄さんが一肌脱いであげるしかない
161 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:47:08.99 ID:???
>>156
めちゃくちゃ気前がいいよね天使かな?
ポアロマスターに許可とらずに独断するあたりやはりかなり甘やかされてるw
162 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:48:45.58 ID:???
新妻工藤透くんは朝ごはんの時にテーブルの下に潜り込んでちゅぱちゅぱしてあげてるらしいよ
163 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:49:21.57 ID:???
可愛いからしょうがないよね
164 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:50:35.19 ID:???
>>160
いろいろ妄想してるんだろうなぁ…よし僕から誘ってみるか
>>146の流れにw
165 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:51:45.59 ID:???
>>162
新妻!新妻!
朝のおっきでもいいよ!起こすかわりにチュパチュパ
166 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:52:21.80 ID:???
新一くん乾く暇ねーな!このこの!
167 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:54:48.68 ID:???
「お風呂にします?ごはんにします?それとも…僕?」ってガチで聞いてくれそう感ある
168 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 01:58:53.48 ID:???
どちゃシコエロボディの理由がわかったな
169 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 06:33:19.19 ID:???
工藤透のおかげで新降ブームなのうれしい
170 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 07:00:08.99 ID:???
ホモサンド回のコナンがスパダリであむは天然だった
171 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 07:06:11.61 ID:???
ホモサンド回は普通に仲良くて可愛かった
172 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 07:11:51.09 ID:???
オワコンスレ
173 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 07:41:48.12 ID:???
>>170
子供達に心配されるの可愛すぎた
総受け回
174 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 07:52:13.37 ID:???
ホモサンドあむはお願いすればヤれる
175 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 09:37:41.77 ID:???
なんでそんなに可愛いんだ!?ヤらせてくれ!!!って肩を掴んでゆさゆさしたい
176 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 09:39:51.40 ID:???
モブごときが降谷さんに触れれると思っているのか?
177 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 09:47:35.58 ID:???
その昔、パン職人という勇者がいた
178 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 10:02:49.27 ID:???
降谷さんに触るのは無理だけど零君は簡単に触らせてくれる
179 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 10:13:49.75 ID:???
パン屋さんは相手が安室さんだったから無事に済んだ
降谷さんだったら風見が銃構えてた
180 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 10:17:47.90 ID:???
裏ポ









裏ポアロでは二人きりのご奉仕サービスはないの?
ショーだけ?
181 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 10:22:35.75 ID:???
相手が有能なら警戒するけど凡人には警戒心なくぽやぽやっぽいね
一般モブは無能っぽく振る舞って近付けばワンチャンあることをパンが証明した
182 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 10:28:35.05 ID:???
パン屋はあの後試作品とか持って行って食べさせたんだろうなぁ
183 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 10:47:14.02 ID:???
バーカ
184 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 11:15:49.69 ID:???
過去にストーカーいたよね絶対
何も被害が無ければ放置って襲われるの待ってるビッチじゃん
185 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 11:32:00.28 ID:???
http://i.imgur.com/szW1KNu.png
186 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 11:58:47.76 ID:???
被害って何だろうね
ストーカーに犯されても被害は(この国に)ないからOKとかいいそう
寧ろ犯され待ちしているのでは?
187 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 12:13:26.48 ID:???
>>180




皆んなの安室くんだから見るだけだよ
でもたくさん来店したら安室くんから個人的にお誘いがあるかもしれないよ!通ってね!
188 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 12:15:30.15 ID:???
>>187











一番いやらしくねっとりした視線を送れるおじさんを誘ってくれる安室くん?
189 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 12:15:41.04 ID:???
パパになるしかないな
190 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 12:17:19.85 ID:???
あむっぱいでよしよししてくれる聖母あむもいいけど恰幅のいいおっさんにパパって懐くファザコンあむもいいなあ
目暮警部とか博士とかも好きそう
191 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 12:23:33.65 ID:???
闇落ちれーくんのジン零でジン零+ベルの三人で幸福な逃亡生活送ってるやつ読みたい
ジンとベルに二人掛かりで溺愛されて幸せな零くん
192 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 12:30:39.67 ID:???
>>182
絶対行ったよね
193 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 12:33:46.95 ID:???
パン屋さんは安室くんにエッチな事させてもらえたのかな
させてもらえそうでもらえない生殺し状態かな
194 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 12:53:09.24 ID:???
パン屋さんだけイイ事させてもらえるなんて他のモブが発狂するぞ
安室くん贔屓はいけない
195 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:15:00.24 ID:???
あむ「わーちゃんとフワフワしてるーすごーい^^」
パン屋「てへへ」
196 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 13:19:53.76 ID:???
パン屋と安室くんのゆるふわラブストーリー
197 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:23:23.11 ID:???
パン「今度の日曜日このハムサンドを持ってピクニックに行きませんか!?」
コナン「おじさん、さすがにそれは…」
安室「いいですよ」
梓「えっでもその日はシフトが…」
安室「マスターには僕から話します」
梓・コ「……」
198 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:26:50.91 ID:???
>>197
マスターに大サービスしてあげながらお願いするんだろうなー
199 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:35:00.99 ID:???
>>197
公園でバドミントンするゆるふわパンあむ
200 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:26:01.23 ID:???
この流れ笑う
パンあむはエロよりプラトニックでゆるふわなのすごくわかる
裏ポの存在すら知らない、あむに夢見てるパン屋さんも好きです
201 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:28:44.02 ID:???
そんなパン屋さんを裏ポにご招待したいと思ってしまうモブ心
202 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:05:26.82 ID:???
パン屋がユニコーンになってしまう
203 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:54:51.97 ID:???
パン屋は(有り得ないけど)あむが人殺しちゃったって泣きついたら庇って犯人として自首するか証拠隠滅のために動いて更に殺しそうなイメージあるw
204 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:07:51.21 ID:???
パン屋は第二のスコッチ
205 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:14:11.05 ID:???
それなんて容疑者X?
206 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:16:35.04 ID:???
パン屋はモブ安界で頭一つ抜けてるよな
次点で銀座モブ、バンドマン
207 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:17:44.46 ID:???
安室に忍び寄る影2期待してるわ
208 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:18:00.25 ID:???
>>206
原作で描写が無くてもみんなしょっちゅうボアロに来てあむを眺めてそう
209 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:21:30.31 ID:???
パン屋は裏ポ知らずに安室さんに夢を抱いていて欲しいけど試作サンドイッチ届けに行ってうっかりエロいことしてる安室さんを見て嘘だ安室さんこんなのあんまりだって絶望しながら泣きシコしてもらいたくもあるジレンマ
210 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:22:35.91 ID:???
裏ポで凌辱されながらも悦んでるあむを見せてやりたい
211 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:24:06.22 ID:???
安室くんトップオタパン屋
誰よりも早くハムサンドの魅力に気づき安室くんをストーキング
聖地ポアロの裏方で安室くん本人にハムサンドの作り方を教わり自分の店での販売許可を得た勇者
パン屋の作るハムサンドは安室くんとパン屋の合作、いわば二人の子供である
212 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:27:14.18 ID:???
盲目な安室ヲタだからこそ裏ポの存在を教えられないんだな
優しい世界
213 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:28:55.55 ID:???
パン屋さんはあむサンドの爆発的な売行で富豪になり裏ポで凌辱されるあむを救おうと大金を払い身請けする
でもあむに楽しんでたのに邪魔しないでくださいって怒られてしょんぼり
214 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:29:39.65 ID:???
>>211
いつか安室さんを超えられるサンドイッチが作れたら告白しようと思ってたのにその安室さんは既に男のモノだったなんて…
215 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:30:21.05 ID:???
>>213
パン屋さん可哀想だからエッチなサービスしてあげて安室くん
216 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:32:42.05 ID:???
裏ポを目撃するパン屋SS読みたい
217 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:38:29.29 ID:???
「安室さんは…!!!!安室さんはそんなことしちゃダメだ!!!!」って男泣きして裏ポアロが重い雰囲気になりそう
皆もパン屋が一番安室くんに惚れてるってことを知ってるから一生懸命慰めそう
218 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:40:04.16 ID:???
安室さんにサンドイッチの作り方教わりたくて脱サラしてパン屋を突然開業する人増えないかな
219 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:40:46.56 ID:???
>>217
チンチン丸出しモブ「いや…ほんとごめんって…ごめん…泣くなよ…」
220 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:41:49.45 ID:???
>>217
安室くんが一番邪魔だなーとか酷いこと考えてそうで草
221 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:42:07.91 ID:???
>>218
脱サラしてポアロバイトに応募する奴も多そう
222 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:53:03.25 ID:???
多分下心丸出しのバイトはマスターが面接で容赦なく落としてる
223 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:54:57.54 ID:???
裏ポアロ閉店後グチャドロになった安室くんをモブが我先にと俺が送るよ透くん…って彼氏面しようとしても天使のスマイルで結構です〜^^って手際よく後片付けしてRX-7でそそくさと帰る安室くん
224 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:55:19.94 ID:???
>>222
自分は安室くんにいっぱいご奉仕してもらってる癖にィ!
225 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:57:44.77 ID:???
裏ポ常連モブ「生まれ変わったらRX-7のシートになって安室くんのお尻を包み込みたい」
226 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:14:37.51 ID:???
ハムサンドください
あ、作るときの手袋はナシで
227 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:19:01.51 ID:???
安室くんに作られるハムサンドの具になりたかったけど
手袋してるから安室くんに素手で握ってもらえるRX-7のハンドルになるわ
228 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:22:49.77 ID:???
では自分はRX-7のシフトレバーで…
229 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:25:17.17 ID:???
じゃあわいはミラー
230 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:25:46.82 ID:???
手袋になりたい
231 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:26:26.57 ID:???
>>217
安室くんに涙目で「ごめんなさい…」って言われながらちんこしごかれて悶絶するパン屋
232 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:26:57.07 ID:???
安室くんってトイレに行くのかな
トイレに入ったらストップウォッチを押したい
で、出てきたらわかりやすく止めてニヤッとして恥ずかしがらせたい
233 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:27:48.98 ID:???
>>232
トイレでズコバコしてたら即バレだね
234 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:28:21.08 ID:???
安室くんに音読させたいスレナンバーワン
235 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:29:39.86 ID:???
>>234
降谷さんに部下の前で音読させたい
236 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:13:22.33 ID:???
このスレはユニコーンが監視しています
237 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:25:59.08 ID:???
監視が怖くて書き込めないわ!
238 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:31:46.41 ID:???
ユニコーンが怖くてあむ受けやってられるか!
239 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:33:00.83 ID:???
安室くんは使い込んでメス穴だよ

フィギュアの体型みたらわかる
240 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:38:03.26 ID:???
ユニコーンは安室くん大好きすぎて都合悪いことは見ないふりしてくれるパン屋的存在
241 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:39:24.49 ID:???
あむの縦割れ*みたらユニコーンさん喀血して死んじゃう
242 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:43:46.12 ID:???
どう見ても非処女
243 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:54:31.88 ID:???
処女であの体つきのほうが萌える
244 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:58:08.06 ID:???
>>243
処女なのに誰にも信じてもらえないんだな
245 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:00:15.55 ID:???
ジンもライも誰も信じてくれなくても新一くんは信じてくれる!
それが工藤透ルート!
246 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:02:06.56 ID:???
>>245
ジンもライも信じてくれなかった時点でそこで犯されてそう
247 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:03:44.96 ID:???
経験豊富なのかと思ったら意外と初々しかった降谷さんに欲望が止まらない新一くん
248 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:43:19.80 ID:???
>>247
はあ〜良い良い
リードしてくれるのかなってちょっと楽しみにしてたらすごいモジモジソワソワしててキスしようとしただけでビクッてなってムラムラが止まらない新一
249 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:20:09.85 ID:???
処女じゃないのに処女のふりして童貞食っちゃう悪室くんも好き
250 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:32:21.87 ID:???
>>249
演技めちゃくちゃうまそう
251 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:35:16.33 ID:???
経験豊富でドスケベボディなえっちなお兄さんによる筆下ろし
ドスケベボディで経験豊富だと思ってたら実は処女vs童貞の初夜
どっちもおいしすぎる工藤透ルート
252 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:36:35.73 ID:???
元ネタ





ユニコーンで思い出したけど元ネタがホワイトユニコーンとも言われてて
パーソナルマークもユニコーンだった
つまり安室くんは処女(名推理)
253 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:39:17.22 ID:???
組織壊滅後にいろいろトラブルあって公安退くことになって安室透として生きることに〜からの工藤透だったらとか妄想捗る
幸せになるの前提で安室くんが可哀想なの好きだから脚の怪我で長距離歩けなくなって公安辞めざるをえなくなったーとか好き
254 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:40:51.14 ID:???
>>252
よっ名探偵!
255 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:42:44.41 ID:???
だが現代のユニコーンは何故か七色である
ギラギラ目に痛いレインボーな馬が処女厨だと思うと草
256 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:44:48.46 ID:???
>>250
ポアロで処女のふりしてモブのこと誘惑してたら
横にいた赤井さん(処女じゃないの知ってる)に騙されるなよとか言われて
舌打ちしちゃうあむ好き
257 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:55:16.01 ID:???
>>256
爛れた因縁の二人…
258 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:02:22.65 ID:???
誰が何と言おうと処女ですぅ
259 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:05:06.16 ID:???
>>258
裏ポ会員のモブおじーズに鑑定してもらおう
260 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:05:22.93 ID:???
>>258
あっユニコーンさん今日も監視お疲れ様です
261 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:53:28.12 ID:???
ユニコーンとすら寝てそうな安室くん
262 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:56:56.91 ID:???
馬姦ええな
263 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 23:19:52.63 ID:???
え?パン屋さんは処女厨なのに馬並み?
264 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 00:04:12.29 ID:???
>>263
宝の持ち腐れ!
265 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 00:15:20.42 ID:???
>>263
安室くんがへぇーなかなか…って顔で見てたよ
266 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 02:06:22.95 ID:???
ガラスケース越しに安室くんを視姦できるらしい
http://i.imgur.com/GpHiEVo.jpg
http://i.imgur.com/9fe87X3.jpg
267 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 02:14:47.78 ID:???
>>266
AVの販促活動かな?
268 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 02:31:44.41 ID:???
>>266
何度見ても後ろのお尻ドアップに目がいく
カメラマンはノリノリだったに違いない
269 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 02:59:08.34 ID:???
>>266
お尻とおっぱい推してるあたり売り方をわかってる
270 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 03:23:48.56 ID:???
神はこのフィギュア見たのかな?
グッズは出来るだけ全部チェックしてるらしいし許可だしたんだよね?
このドスケベボディを見てどう思ったんだろう
271 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 03:55:31.70 ID:???
キャラ再現度も普通に高いから大丈夫
あまりにもハイレベルなドえっちボディなので売り手もグラドルみたいな写真出してくるけど大丈夫
272 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 06:09:57.04 ID:???
>>266
胸と尻の部分写は公式に裏ポ会員がいるとしか思えない
273 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 07:09:23.53 ID:???
裏ポアロプレミアム会員様限定サービス!










裏ポアロ専属店員安室透くんフルヌード撮影会特別ご招待のお知らせ!!

キュートなフェイスとドスケベボディが魅力の超人気カリスマ店員安室透くんのセクシーショットをカメラに収めよう!!
お好みのポーズを指定してお一人様3枚まで撮影可!
見事「ベスト・オブ・ドスケベショット(ポアロ店長選考)」に選ばれたお客様には安室くんからの濃厚サービスが…!?
是非ご参加ください!!

※小道具の持ち込みはお一人様2点までとします
※動画の撮影は禁止します
274 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 07:49:10.57 ID:???
>>273
大砲カメラ構えたおっさんに取り囲まれてグイグイ押されちゃう安室くん?
275 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 08:18:43.28 ID:???
あむフィギュの画像見てたらエロテロリストという単語が浮かんだ
276 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 08:30:31.10 ID:???
>>270
グッズ多くて見れてないものもあるみたいだよ
でもフィギュアは流石に見るよね
277 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 08:32:29.74 ID:???
>>273
小道具にバイブは含まれますか!?
278 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 08:40:51.03 ID:???
神はフィギュア絶賛してたらしい
279 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 08:41:16.44 ID:???
>>278
それソース不明って聞いたけど
280 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 09:40:38.71 ID:???
過疎
281 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 09:52:15.31 ID:???
>>266
男なのにお尻とおっぱいやえっちなボディラインを売りにされてる安室くん(29)
282 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 10:23:27.56 ID:???
バイブはちんこに含まれない
つまり処女
283 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 10:32:13.78 ID:???
過疎
284 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 11:37:38.84 ID:???
ハニトラ任務のために極太バイブでいっぱい練習したのに生ハメしたら秒で雌堕ちしちゃうバボちゃん
285 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 11:42:40.31 ID:???
練習したのにこんなの全然ちがうのおっ♡生ちんぽしゅごいぃっ♡

見たい
286 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 11:46:34.86 ID:???
アヘってたらハニトラできないよ〜
そこが可愛いんだけど
287 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 11:48:15.29 ID:???
顔ぶっかけ&ごっくんで精液の味を教えこまれるバボたん
288 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 11:57:56.81 ID:???
ハニトラ仕掛けるつもりが自分のが気持ちよくなっちゃっておじさんがふー気持ちよかったそれじゃバーボンちゃん取り引きしようかってちんぽ抜こうとしたらやらやらぁっ抜かないれぇってだいしゅきホールドしてくるバボちゃん
289 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 11:58:58.66 ID:???
ハニトラ訓練のため組織内のモブ雑魚と複数プレイさせられるバーボン見たい
290 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 11:59:05.19 ID:???
ハート目バボたんすこ
291 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 12:04:23.36 ID:???
オッサン相手にハニトラする羽目になって練習させてくれってスコッチに乗っかるバボちゃんが見たい
292 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 12:05:02.50 ID:???
>>289
その様子をモニター越しに組織幹部(あのお方含む)が見てたら最高
293 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 12:08:30.92 ID:???
>>292
ジンとかベルモットから後で個人指導が入るといいな
294 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 12:27:01.99 ID:???
このスレすこ
295 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 12:33:54.77 ID:???
>>291
そのままハニトラ常習犯になるけど
新しいプレイはとりあえずスコで試してみるバボかわいい
296 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 12:35:34.89 ID:???
ほんと天才が多い
297 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:31:54.88 ID:???
スコッチにハニトラ隠してるバボちゃんも好き
最近おっぱいやお尻が大きくなってきててバレないか心配してる
298 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:33:39.91 ID:???
乳首がエロ乳首になっちゃったからスコッチの前で着替えできないバーボン
パイパンバレが怖いから連れションできないね
299 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:37:26.06 ID:???
警察学校時代お風呂の時に下の毛が薄いからみんなの前で服を脱ぐのが嫌だった零くん
案の定モブに見つかり降谷パイパンかよ!wwって笑われて涙目の零くん
300 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:14:48.40 ID:???
とても興奮します
301 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:24:45.56 ID:???
>>299
褐色肌に茶金色でしかも薄いとなると剃ってなくても見た目はほぼパイパン…
それであのロリ顔よりさらに童顔なんて犯罪臭がしちゃうよ
302 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:38:54.20 ID:???
>>299
もちろん笑われるだけでは済まないんでしょ?
303 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:46:36.61 ID:???
雑談したいならコナン雑談へ
304 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:48:29.87 ID:???
陥没乳首でもいいよ
305 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:48:50.61 ID:???
名探偵コナン内野がわいわいするスレ Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492831796/
306 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:50:14.38 ID:???
安受けじゃなきゃやだ!
307 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:53:56.79 ID:???
>>304
ニプルファックが捗る
308 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:54:40.63 ID:???
>>304
零くん乳首ないよ!大変だこれは病気だよ!ってショタ零くんを脅してぼくのおっぱい治してくださいってお願いさせたい
309 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:56:55.60 ID:???
僕のおっぱいほじってくださいって言わせたい
310 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:08:47.75 ID:???
あの豊満な胸で陥没乳首とかゆるせん
吸い出してやる
311 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:15:27.46 ID:???
誰もいない
312 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:17:53.93 ID:???
いるで
313 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:18:19.74 ID:???
零くんの吸い出されてホヤホヤの勃起乳首ふるふるしててかわいい
まだ敏感なのに無慈悲なモブに強く摘まれてアヘっちゃうね
314 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:25:41.29 ID:???
もーすぐアヘっちゃうんだから!
315 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:33:51.52 ID:???
れーくんのでかい乳首?(難聴)
316 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:44:07.53 ID:???
弄られすぎて乳首ビンビンだし乳輪は盛り上がっちゃうしでもう白Tが着れない零くんかわいい
317 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:47:46.12 ID:???
乳首開発されて大きく育つのもいいけど
最初から乳輪の大きなパフィーニップルでもいいな

はずかしがって隠そうとする両手をつかみたい
318 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:27:26.11 ID:???
もちもちあむっぱいの陥没乳首をくぱぁしたい
319 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:40:04.35 ID:???
>>318
もう完璧性器だな
320 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:40:09.68 ID:???
おっぱいが育ってるのがフィギュアでバレちゃったしね
モブおじになって「今まで何人ぐらいに揉まれてきたの〜?」ってやらしく聞きたい
321 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:58:24.14 ID:???
フィギュアのせいでバーボンは男を悦ばせるためだけの全身性器だってバレちゃったね
322 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:59:50.80 ID:???
特殊 ニプルファック














組織のお薬で乳首クパァできるようになったバボたん
自分で母乳垂れ流してる乳首を指で拡げてここにおちんちんくださいってやるの
おっぱいはちんぽ挿れるところじゃないけどおねだりされちゃ仕方ねえなあって下卑た笑顔のモブにお口もおっぱいもおしりもちんぽで塞がれて全身ザーメンで溺れちゃうってなってほしい
中で出されてお乳と混ざっちゃう♡もやってほしい
323 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:13:28.38 ID:???
>>322
ああ〜最高〜!
324 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:16:39.70 ID:???
えっろ!
325 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:54:12.81 ID:???
あむママの陥没乳首を吸引したい
むっちりあむっぱいに埋もれながら白手袋で授乳手コキされたい
上手にピュッピュできましたね〜♡偉い偉い♡って頭ナデナデされたい
326 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 18:18:45.91 ID:???
上手に出来たらご褒美下さい!
327 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 20:20:33.58 ID:???
手袋コキいい
328 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 20:45:55.33 ID:???
絶対領域に擦り付けたい
329 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 20:53:45.06 ID:???
来年の映画でエッチな安室くん楽しみにしてるよ
330 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:00:34.33 ID:???
降谷さんはあんなストイックなスーツの下にドスケベボディ隠してるなんて
331 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:04:07.59 ID:???
>>330
あーあのフィギュアって降谷さんでもある訳だし
ドスケベボディの上司にムラムラきてる部下多数…
332 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:11:05.09 ID:???
クールビズで隠れ巨乳がバレるんやな
333 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:11:40.99 ID:???
>>329
降谷零…部下の士気を高めるためカウンセリング&セックス
バーボン…ターゲットとハニトラえっち
安室透…裏ポアロで会員様にご奉仕(ストレス解消のための趣味)
以上の撮影お願いします
334 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:13:41.13 ID:???
>>333
あーいいですね
実にスタンダードかつシコい
335 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:17:06.67 ID:???
>>333
メイキングもオフショットもてんこ盛りにしてくれたら円盤100枚買うわ
336 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:21:58.04 ID:???
>>333
この振り幅が最高なんだよなぁ
337 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 21:26:35.07 ID:???
純黒衣装の清掃員あむに中出ししてお掃除フェラされたい
338 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:43:45.70 ID:???
>>337
ええな
しっかりお掃除してくれ
339 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 00:29:45.78 ID:???
ドスケベボディって形容が好きすぎる
あのフィギュアはまさにそれだ
340 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 08:21:00.45 ID:???
コナン内野
341 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 08:37:21.59 ID:???
可愛い顔にドスケベボディって女で言うとロリ巨乳みたいなもんだよね
警察同期達と一通りヤってるな
342 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:15:54.82 ID:???
>>340
皆んなコナン雑談スレへ行ってしまった
343 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:21:09.13 ID:???
>>341
みんなで育てたのかな
生まれつきあの体なのかな
344 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:26:42.20 ID:???
「降谷エッロい体になったなー」って言いながら順番にモミモミしてたよ
345 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:33:31.52 ID:???
>>344
後ろから抱っこする体勢でもみもみされながらトロ顔晒す降谷くんエロい
346 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:42:41.60 ID:???
>>345
かわいい
347 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:44:26.24 ID:???
>>345
M字開脚で勃起したちんぽもヒクついてる穴も丸見えで同期の行列必至
348 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:46:03.83 ID:???
エッチな姿を幼馴染のスコッチに見られてどんな気持ち?って羞恥心を煽りたい
349 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:48:45.50 ID:???
あえて着衣したままで染みついてるズボン見られるの恥ずかしそうに足モジモジしてるのもいい
350 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:54:56.49 ID:???
>>349
警察学校の制服で是非
351 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 12:05:19.68 ID:???
警察の青シャツ1枚にしたい
352 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:16:39.20 ID:???
はぁん過疎ぉ
353 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 14:01:30.30 ID:???
>>349の状態からズボンだけ剥ぎ取られてシャツ一枚にされて四つん這いでバックから犯される痴態をスコッチに見られる降谷くん
354 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 14:29:04.15 ID:???
>>353
ああ〜やらぁ〜見ないでぇ〜って言いながらトロ顔晒しちゃうの?