トップページ801サロン
1002コメント283KB
【雑談絡み禁止】チラシの裏@801サロン 2枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0193やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:32:43.42ID:???
こっちのオタでも確かに推しが演じてるキャラが出てるシーンが多いのを疑問に
思ってる人いるのに一部のお花畑オタだけ見てアレコレ言われるのもねぇ
0194やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 20:00:37.80ID:???
どうしたらいいか困ってるっていうか携帯聞かれて家に忘れてきたなんて言い訳するの
明らかに好意だけ残してるだけじゃんキャバ嬢の手法だぞ
そんなんで計算じゃないとかうけるー同列の方かな
世の中そんなじはっきり言える性格の人ばっかりじゃない?
そのくせ愛想だけはしっかり振りまいといて自分の事は良く見せようって魂胆でしょ?
それのどこが計算じゃないんだろ
要は良く思われたいだけでしょ本当に嫌なら断れるよ
こういう奴ってレイプされてもやめてくれると嬉しいですーニッコリとかやるのかね
馬鹿すぎ
どうみてももてないドブスの計算ですお疲れさまでした
0195やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 20:58:01.73ID:???
しかも相談相手がババァとか
こういう奴絶対自分よりかわいい女に相談しないよね
私しょっちゅうそんなのあるよって言われたら傷付くんでしょ?
たまにしか男に言い寄られないブス特有
はっきり断らないのもブス特有(笑)
0198やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 17:23:40.73ID:???
推しが演じてる役名で検索して
界隈外から役がフィットしてるとかかっこいいとか好きとか
好評なのが結構目に入ってくるのは嬉しいなぁ
推しは役作りが上手いってことなのかなぁ
0199やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 23:51:46.86ID:???
容姿disしてるやつのプロフ見たら大抵同じファン名乗りしてるやつというね
あまりにもイラっといたからマイナス検索にしたわ
貶し愛のつもりか知らんが性格悪さ丸出し
0200やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:21:12.72ID:???
朝まで付き合ったのにありがとうもごめんもなし愚痴るだけ愚痴って彼女来るから帰るわ〜死ねよ糞ボダww音痴なんだからさっさと就職しろ
私の好きな人達だったら見返りなんて求めないけど嫌いなやつは別
なんだかんだほっとけない自分にもイライラするうううううブサならとっくに見捨ててるのに
0202やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 11:00:55.43ID:???
自分の心が二重の円だと感じる
外側の円の「私」があなたのおかげで心が軽くなっていると笑顔でカウンセラーさんに話す。流れるように嘘を話す
内側の円の私は感情が動かない。止まった心電図みたいに平坦。円の中から外側の「私」を眺めている
カウンセラーさんは外側の円の私と話している

昨日道でお年寄りが転んだ
道を歩いていた人達が大丈夫ですかと駆け寄った
私は転んだお年寄りを見ても何も感じない。止まった心電図みたいに平坦
「私」が駆け寄る他人を見て、ここは駆け寄るのが普通なんだろうと判断し心配そうな顔を作って駆け寄る
私は円の中からそれを見ている

心電図が動くのはお母さんといる時だけ。お母さんといる時だけ円は一重になる。だから二重人格みたいなものではないと分かる
成人を待ってお母さんと離れた。正確には離された。お母さんと離れてしまってから二重の円が鮮明になったと感じる。私が「私」を見ている感覚が鮮明になってきた
景色が、現実の物ではないように感じる。上手く言えないけど世界が透明な膜に覆われているように感じる。膜は円ではない
0205やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 13:54:48.05ID:???
ムシャクシャして(某キャラ人気ランキングの自分の好きなキャラに一票いれて)やった
後悔はしてない
0206やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:05:21.30ID:???
この2人がHするならどっちが受けとか攻めってのはあるけど
2人が結婚したら一生役割固定とはカケラも思ってない
正直男同士のそういう関係ってめっちゃ気色悪いわー
現実にタチネコ固定のゲイカップルもいるんだろうけどネコ固定の方はどうしてもキモいごめん
最愛キャラが受けの場合そんなキモ男は嫌だと思ってしまうから固定の人の描く結婚話は無理
0207やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 08:30:43.61ID:???
一番好きなのはABAだけど
公式で例のくだりやるCとBのエロさは異常www
AとB以上にエロい
ていうかCがエロい
本当に自ジャンルはみんなセクシーが過ぎる
みんなは言い過ぎた
かわいい系もいた
0208やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 10:13:00.57ID:???
本人が発信したわけでもなく
ファンの思い込み、憶測をそれを事実かのように
「〇〇なんだって〜」って語るとかどうなの?
0209やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:19:28.38ID:???
特技
シンデレラフィットするグッズを見つける事です!
なんかこれ生かせないかなー
ただし入れ込む事は出来るが整理出来るとは言っていない
0210やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:12:20.46ID:???
るろうにの作者の件で
るろ剣のアニメはラルク、ジュディマリ、イエモン、川本真琴、シャムシェイド等名曲ばかりと
いうツイートを見たのだが

Heat of sword …
0212やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 03:30:12.65ID:???
死にたい死にたいわめいてるメンヘラ女がホイホイ男の家言って殺されたの悪く言うなまではわかるけど
実際男媚びしてるデブスが嫉妬で痩せてるだけの女に嫌がらせするのは誰も擁護しない現実
0213やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 11:19:41.22ID:???
あのライブのボダ男は神がかってたって言われてて草
そりゃそうだよCD音源だからぁ
ファンでも気付かないくらいうまいととるか気付かないファンしかいないととるか
顔しか見られないってってあの子みたい
0215やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 20:44:09.39ID:???
推しが現場に置いてあるもちくまに全く気付かなかった発言になぜかホッとしてたんだけど
それについてあの界隈何か言ってたんだw
0216やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 20:54:52.84ID:???
なーにが
推しはかっこよくないけど推しが演じてるキャラは好き。笑
だよ
推し関連のもの見もせずに言ってんじゃねぇぞ(#^ω^)ビキビキ
0217やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:06:05.72ID:???
最愛ちゃんは攻めたい時は「いいだろ(重低音)」って囁いて
受けたい時はキス待ち顔すれば相手はオオカミになるの
はぁんはぁん萌えるー!!
誤爆なわけじゃなくてリバコロされたくない気分だからわざとこっちに
語尾普通にしようと思ったけどはぁんはぁんはどうしても言いたくなったw
0219やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 22:17:20.83ID:???
自分が昔書いたもの読んだらクソ萌えた
新鮮な気分だ
ちょっと得した感じ
一方で最近書いたやつ読んだらつまんなくてワロタ…ワロタ…
絶対劣化してる
0220やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 18:45:20.99ID:???
サイドミラー当て逃げされた
対向スレスレの道ですれ違った2台目
「えっ近い!?」と思って咄嗟にミラー畳もうとしたけど間に合わなかった
ブレーキ踏んでバックミラー見たけど既に行っちゃってた
後ろ来てたし転回できるところまで出て戻ったけど相手と思われる車はいなかったわ
徐行してたから無傷だし訴えようとか思わないけどやっぱドラレコほしいと思った
0222やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 06:19:00.93ID:???
とうとう炎上したw少し意図を感じるタイミング
あんたじゃないの?って濡れ衣やめて
その辺りのルールは弁えてるつもりです
0223やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 06:45:57.00ID:???
そういえば去年もここに愚痴ったら相手にトラブル起きたんだよなぁ
推しちゃん()言ってるクソ俄死ね
0225やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 09:33:19.64ID:???
つかまた知り合い2人からあれあんたじゃないの?ってクソむかつくwあれだけアップなのに間違える?ふつー
あんな下手くそメイクのメンヘラブスと間違われるとか屈辱ですわ私もブスってことですか
はー昨日からむかつくことばっか
0226やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 00:57:21.37ID:???
23 25 25 26 29分と都合よく単発IDが都合よく短文煽りした後
自演言われそうだから同じIDで〜って元IDで登場
これどう見ても自演ですお疲れ様

どうせ非腐様だろ?
0227やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 07:27:34.86ID:???
メーターに絡んでツイで話題の某あの人
デザインや塗りの小手先の技術は上手いかもしれないけど正直人物デッサンはそうでもないなっていう
まだ詰められる部分あるしあれよりもっと上手い人山ほどおるよねー
そういう人からしたら下手くそアニメーターが貧乏で辛いって言っててもなんも思わんぞ
0231やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:19:17.86ID:???
この芸人さんこっち側のファンの喜ばせ方上手だなw
実際ファンの人達「知り合いの女」に喜んでるしw
まぁ自分はガチ恋とかじゃない単体萌えなので嬉しいとかはないけどw
0232やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 22:06:10.11ID:???
めっちゃ弄っとるやん!写真めっちゃ弄っとるやん!
なんや、その描いた眉毛!ぺったりしたおでこ!肌色くっきり違うやん!
0233やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 23:41:09.85ID:???
男キャラ×オリキャラ女の薄い本に金出す人がいるかはともかく
金出させる前提で本作る人がいるってのがすごい(褒めてない)
0236やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:49:03.19ID:???
子持ちになった非ヲタの友人に家に遊びに来てと誘われてて行ったら
そこで彼女が記憶を改竄してる疑惑が生じた
いじめた方は覚えてないって本当だわ
周りを扇動して無視したことも彼女的にはこっちからされたことになってるっぽい
愕然としつつお茶を濁して帰ってきたけど
ママ友が出来ない理由はそういうとこなんじゃないかなと思うわ
0237やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 18:42:09.87ID:???
ツイの推し関連見てみたらちょっwwってなった
そういう萌えはしないと思ってたんだがピアノ連弾画像に萌えてしまった
主人公と推しが演じてるキャラなんかラブラブじゃね?w
0238やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 20:53:17.11ID:???
あぁこれは作品の中のワンシーンじゃないのかw
なんか勘違いしてたわw
中の人二人ほんと仲良くてラブラブだなw
某女優さん曰くこの二人ベタベタなんだっけw
0239やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 06:47:50.06ID:???
あの辺鄙なところへの移動調べてみたらめちゃくちゃ面倒くさい
どうしようあんな価値の無い用事と場所にせっせと金だして行くの今からだるすぎるんだが
あーこんなんじゃ生きていけねー断る勇気がほしい
0240やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 00:17:27.25ID:???
本気勢ぱったりいなくなったなぁと思ったらよそのスレで仲良くキャッキャしてた
ドリ萌えの感覚はわからんが楽しそうで少し羨ましい
0241やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 07:43:06.84ID:???
スカで例えると
「小スカ読める(萌えるとは言ってない)」
って言ったら嬉々として大スカを語られてしまったみたいな
うう……「小スカ読める」と言ってしまった自分の気持ちは分かるから
言ってしまったことを自責はしない
ただこの気持ちを頑張って耐えろ自分!
0242やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 11:38:52.31ID:???
9thが1位なのは嬉しいけど10thもいい作品なのになぁ
他にもいっぱいいい作品あるのになぁ
0243やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 12:06:04.59ID:???
本人の「俺は普通にシてた」発言にドラマの役で自慰行為してるシーン使ってるの笑えるww
0244やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:32:20.88ID:???
あれ萎える人多そうだけど意外と私は萎えなかったなぁ
あれ同じ話でも向こうのサイトのキャラ解釈でやられてたら
当て馬がやなやつだから腹たっただろうけど
こっちのサイトの当て馬は可愛いから許したげる
0245やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:58:57.70ID:???
最初はそうそうわかるって感じだったのに
他人を批判してる自分だって元カノとは付き合ってなかったら親友になれてただの
友達として支えてやってほしいだの人のプラベに口出ししてるじゃんみたいな
まだあのエッセイ読んでないからどういう内容かわからないけど
ただの一般視聴者でしかない自分は本尊に対しては「ステイヘルシー」としか思わんよ
0246やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:19:00.82ID:???
宮司殺害の件
修業が足りないから認定しなかったって言ってるけど7年やっても認定しないって
やっぱり女だからなんじゃないですかねぇ
弟が最初宮司継いだみたいだけど金着服して辞めさせられたんでしょ
積年の恨みとか言ってるけど自業自得じゃん
女だとどうあがいても出世もしないし殺されるってハードモードすぎ
あと嫁、なんで関係無いタクシードライバー殺そうとしとてんの
男に迎合する名誉も基地害って事か
0247やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:34:12.41ID:???
一昨日の話
寒いから雨戸締めようとしたら外と気温一緒だった(体感)
何で家買った時に業者に言わなかった親よ断熱材この部屋だけ無いだろ?!
地理的にはあったかい部類なんですが盆地なんですよ
ちょっと2,3街離れたとこから来た人にはなんでこんなに寒いの?!って言われるんですよ
室内で1桁デフォルトなんですよ
雨戸閉めてもなんとなく風吹くんですよ
石油ファンヒーターはあるけど気分即悪くなるんですよ
電気ヒーター買おうとしたら電気代高いから却下されたんですよ
隣の部屋にエアコンあるけど扉開けると冷風がこちらの部屋から流れるから却下なんですよ
なのでフード付きネックウォーマ買ったあったか
0248やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 22:06:45.90ID:???
メルカリはたまにこんないいものをこの価格で?いいんですか?!って時があるから好き
0249やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 05:15:03.56ID:???
セフレ達がくっついちゃって自分がハブにされる夢を見る

「うなされてたけど大丈夫か?
気分転換にセックスするか?」
「泣いてうなされてる先輩みてたらムラムラしちゃったw」
「いいね4P!」
「しょうがねえなぁ(しょうがなくない)お前らまとめて相手してやるよ!」
「やったぁ!」
〜happy end〜
0250やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:33:22.45ID:???
ノンストップで妄想と現実の区別がつかない妄想にとらわれた女性達という特集やってるけど
被愛型妄想の再現VTRこれは相手と自分の例だけど有名人で男女カプ妄想してるやつもこれだよなぁ
0251やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:18:58.73ID:???
本尊が出演して演じてる作品だし考えさせられる真面目な作品だし
絶対腐目線で見ないって思ってたのに
昨日とうとうpixivで二次創作を読んでしまった…
最初drmビジュ設定のやつ読んだ時本尊の姿の某キャラで
想像してちょっwwってなってたのに読んでるうちニヤニヤしながら見てたわw
0252やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 15:29:49.77ID:???
ジャニベース→ゴリラ 俳優ベース→骨格がっしりしたイケメン
声優ベース→BBAが若作りしてんじゃねーよ OL、女優ベース→綺麗なおねえさん
適材適所というか違うジャンルだそぜってーこうなのに勿体ないという時があるが好きでしてるのなら外野が言う事ではない
だかその視点だけだと勿体ないとたまに思う
0253やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 01:26:20.02ID:???
男キャラしか出さないと明言してる某女性向けゲーの男キャラに
女性声優使えとか女キャラ出せとかほざいてる女が意味ワカンネ
ノマカプ厨のブス女が自己投影できる女っぽい男キャラでも漁ってんの?
気持悪いんだけど
だったらさっさと女キャラも出る他のFGOなり気色悪い男性向けゲーにでも行けよ
三次性欲糞オスは嫌だけど女性向けゲーには居座りたい、でも自己投影できる女っぽいキャラもなきゃヤダとか馬鹿じゃねーの
迷惑しか無いわ
0254やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 02:13:15.74ID:???
フォロワーさんのフォロワーさん見てたら、何となく見覚えある名前の人からブロックされてたのに気付いたw
こっちが先にブロックしてたから多分報復のつもりだったんだろうね
何でブロックしたんだっけ?私がブロックするのは公式画像クソコラしたとか録音、撮影不可のイベントで録音、撮影した疑いが極めて濃厚だとかだけどどれだろう?
それにしても私は鍵垢だから、わざわざ覗かなきゃブロックしたって分からないよね
dpkの私に興味持ってくれたって事だろうけど、やっぱり上記のことやらかす人と繋がるのは嫌だわ
傷つけたのは悪いけど
0255やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 09:29:45.70ID:???
推し「〇〇は裏ヒロインなので」
主人公の中の人(?)「うんほんとに」

って納得するのかw
一部嫌な原作オタとか他オタとかいるけどこの作品のシーズン3みたいなぁ
もちろん裏ヒロインwがいること前提だけど
原作ではレギュラーキャラだし
0257やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 22:29:21.11ID:???
こっちの趣味はないけどAとBのやり取りを見て恋人関係を想像してしまうってw
腐じゃない人にもそう見えるのかw
今までもこの二人デキてるだの付き合ってるだの感想結構見たかけてニヤニヤしながら
そのツイートみてたなぁw
0258やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 23:49:07.72ID:???
某ホモゲー ロード画面でも止まるし通信エラーでも止まるね
WIN10home最新verブラウザ3種でプレイできんくて、鯖選択画面も無いし激重なのに自称大作
あと公式ツイがなんでネカマ口調なの。プログラミングもろくにできないのにふざけた口調してんなよ
真面目にやる気あんの?やっぱ女でそういうの作れる奴いないんだね
どうせキモオタ男はホモゲのUIなんて絶対作らないだろうし全然大作じゃねーじゃん小物中の小物だろ
ただでさえ女性向けゲー無いのにあってもあれじゃぁ・・・・
0259やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 06:45:13.78ID:???
なんで自ジャンル者って声でかいのが多いんだろわざと特定できるようなアピりたがりくそうぜぇ
匿名のほうがいいと思ってたけどツイのが百倍マシだった
去年はもう少し静かだったのに人入れ替わったのかな
0260やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 16:42:51.05ID:???


片方がガチでゲイだからカプ萌えはできないけど2人並ぶと凄く絵になる
先輩は美形で白人・身長普通・努力型のアーティストタイプで一癖ある性格
後輩は味のある顔の東洋人・身長低い・天才型で性格クールでおまけにインテリ
文字にするとすげーな漫画かよ
後輩の主人公のライバル感パネエわ
主人公タイプはあの子だろうな
0261やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 02:30:26.07ID:???
違うんだ〇〇が好きなんじゃないんだ××が好きなんだ
って誰に言い訳してんの?w
別に中の人である推しのファンだとか思ってねぇし期待してないから安心しろw
0262やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:17:00.76ID:???
あの笑顔で年下くんが完全に落ちたとか彼氏と遠距離になった所で
年下の男が追いかけてくるという展開が〜とかいう感想に笑ってしまうww
0263やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 11:31:16.72ID:???
ツイッターで牽制してくる人が地味に鬱陶しい
他人の好き嫌いなんか知らないよ
私も押し付けてないからほっといてよ
0264やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 20:15:09.15ID:???
自ジャンル荒れすぎ酷いよ
やべーなと思って離れてたのにますます燃えてる
何だってこんな連中が集まってんだろ
全員消えてくれないかな
0265やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 15:59:54.56ID:???
いちいち推し否定からは入る人にイラっとするわ
そんなのいれずに〇〇(キャラ名)好きだけでいいじゃん
「か、勘違いしないでよね」ってことなんだろうけど
ファンはキャラと推しは別物扱いしてる人ばかりだったし
本人もキャラと自分は完全別物で語る人だし(それは当然のことだろうけどw)
誰も勘違いしてねぇよ
0266やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 19:01:05.00ID:???
くだらんことでネガったりいてるやつらにイライラしてたけど
番組出演してる推しの姿を見るとそれが吹っ飛んだ癒された
推しが可愛すぎた
0267やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 09:46:51.25ID:???
コメンテーターもコメンテーターの発言を叩いてる人も当事者じゃないから本当のところは分からないよね
てことで引き分け引き分け
そう考えれば私がもやっとしなくて済む
0269やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 11:45:06.45ID:???
某ドライフルーツのキモい妄想と推しの他作品sage他共演者sage某ム〇キュン過剰ageを
やればやるほどこっちは某ム〇キュンに対してめちゃくちゃ冷めてくる
自分は恋愛物とか好きじゃなかったから本放送の時もキュンキュン()とかなくて単体萌えだったし
0274やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 19:13:22.14ID:???
捏造妄想って絶対違うとわかった上でしているものか
違うと思ってるけど実はほんのちょっとくらい可能性あると思ってるのかでだいぶ差がある
そして後者の考えを持つ奴はかなりイタい人だったりする
自分のことですけどー
もっとちゃんと現実見て生きたいです…
0277やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 21:12:19.34ID:???
やった自覚がある奴だけが怒るんだよなぁ
だったら最初かやらなきゃいいのにね同人転売なんて
0278やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 10:29:34.48ID:???
また某ムズキュンの続編記事でてんの?
正直それよりも産科医シーズン3がいい
推しのキャラいる前提でだけど
0281やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 09:22:58.28ID:???
NG推奨とかスルースキルってレスも反応してるって気づいてー
荒らし喜ばせてどうすんの
0282やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 11:09:25.25ID:???
肯定的なレスしかしてほしくなかったら※肯定的なレス以外禁止って明記しておいてね
0283やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 11:33:37.92ID:???
虎&兎をまたやるのか
前作の時自分の好きなキャラが別におかしくともなんともないシーンでもネタ扱いにされ
馬鹿にされたり主人公厨がなにかとウザかったからたぶんもう見ることはないな
0284やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:15:48.68ID:???
やる気しねー
本当に需要あるのかよ
欲しい言ってて実際買ってくれなかったらアホじゃん?
0285やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 00:05:16.99ID:???
二次で最愛ちゃんがあの二人称使うとすごく最愛ちゃんの声で脳内再生されるから好きだけど
果たして攻めにあの二人称使うかなぁって気もする
でも最愛ちゃんで脳内再生されたの嬉しかったから拍手したw
0286やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:42:00.51ID:???
「私は某〇〇しかしてなくて〇〇界しか知らない
だから、結婚したり、お付き合いする方は自分の知らないことをいろいろ教えてくれる人だったり
いろんな経験をした方がいいと思っています」

って言ってるのに「近くにいるじゃない」って推しのことに違いないわ!って思い込んでる
捏造ナマモノ男女カプ厨(男側オタ)キモッ
女性側は業界外の人っていってるのに…いいかげんあきらめろよ
0287やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 15:40:18.77ID:???
どう妄想すればモヤッとしないかわかった!
受けが攻めに「ずっと一緒にいたいです……どうしたらずっと一緒にいてくれますか?」
って聞いて
攻めがそれに答えてあげて
受けが実行したっていう妄想すればいいんだ!
あーすっきりした
0288やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:35:27.76ID:???
尋ねてる途中で小さな声でぼそっと喋ったせいでこっちの声と被って聞き取れなかったから戸惑った
見ず知らずの店員におかしいんじゃねーの?だけでかい声で言うお前よりは脳も精神も性格もまっとうだと思います…
0291やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 11:47:43.30ID:???
トドメの接吻とかいうドラマ
数字が出る前は
人気若手イケメン俳優揃いで絶対とれるやつ、視聴率狙い、視聴率欲しがりすぎとかいう
やたら自信満々なツイートがあってワラタw
実際は前時間帯の番組の19%から一気に11.6%減の7%だったというね
0292やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 08:10:42.51ID:???
最愛カプと最近ハマッたカプ
受けがサービス精神出しすぎて攻めが(ムチャしやがって……)ってなるのは共通点あるなぁ
受けのコミュ力の差はものすごくあるけど
0294やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 21:41:51.31ID:???
無料で読めるみたいだから読んだけど
萌えしつつも2人の最後の会話にウルっときた
元々買うつもりだったけど22巻絶対買おう
DVDBOXの方も買おうかな…
推しキャラの見せ場も結構あるし
0295やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 09:31:09.18ID:???
あの画像AがかっこよくてBが可愛い言われてるけど
どう見てもAが可愛くてBがかっこいい
0296やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 09:59:39.91ID:???
作品タイトルを挙げる時兎虎とか書いてる人ってほんとなんなの?w
そんなに嫌なら虎&兎って書けばいいのにw
0297やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 11:45:57.95ID:???
原作では向井の命令で複数の男とヤラセてるけどって…
こんなクズ最低男キャラの名前付けに本尊の名前使われるとか…
0298やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 12:34:32.86ID:???
ピーターラビットの実写映画の予告を偶然見たけどこんな内容だったっけ?って
ひさしぶりに家にある日本語訳の本二冊を探し出して読んだw
0300やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 21:20:51.15ID:???
押し付けてねーし
あんたが何好きだろうが知ったこっちゃねーから
人の萌え語り見るのが嫌だったらさっさとブロ解してくれよ
つかあんたSNS向いてねーよ
0301やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 07:53:25.69ID:???
トイレ行くついでに何か50ヶ片付けよう
50ヶといってもちっちゃい紙くずも一個に含むから言う程大したことじゃない
0302やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 08:05:38.21ID:???
要するに些細なことで大事な相手に暴言を吐いちゃいかんってことでしょ?
そう考えれば何も難しくない
私にだってそれぐらいは気遣える
0303やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 23:18:56.09ID:???
キャラA派かキャラB派か(中の人はどっちも同じ)で
自分と同じAよりB派な人がいてくれて安心する
どっちも推しが演じてるしAも嫌いじゃないんだけどね
Bは素直に表面に出さないから分かりにくいけど優しい人で俺様じゃないのに
どこをどう見たら俺様に見えるんだろ?
0304やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 15:38:39.56ID:???
フレッツの勧誘停止登録簡単だった

コラボ光がうるさくて電話したら

フレッツとは無関係
でもフレッツの勧誘停止したら残りの電話掛けてくる業者はフレッツと無関係と判断しやすくなる
その為に登録するのも手ですよと

私はしませんやりませんしつれいし(ここで受話器下しに入ってる)ますって切ってたが
姉と母がわかりにくいんだよって言いながら延々話聞いて何故か私に八つ当たりされてたから
(お前らもネットするだろーが)助かった

それでも私に電話引き継いだらただのアホ判定するから
0305やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 15:15:32.53ID:???
AやBは好きだけど中の人である推しのことは別に…とアピールしたがりウッゼ
こっちだって「推しに興味ないおまえら」のことなんて興味ないですしそんなアピールされてもね
0307やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 10:53:44.53ID:???
有名人がファンから直接イラストをプレゼントされた時
サインして返すのってすごくwin-winでいいアイディアだなあ
ファンは絶対喜ぶし
いくら上手な絵でも貰う量とか考えたら保存も大変だし
捨てるのも優しい人なら心苦しいだろうし
0310やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 12:23:28.90ID:???
>役所も他ドラマでは新垣つけても7%

へぇ〜垣さんは数字もってる本物の国民的人気のはずなのにねぇ
今は数字が良かった作品は主演とセットにして凄い凄いって垣さんの手柄にしてらっしゃいますけどw
0311やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 12:35:33.30ID:???
あのスレでの特定タレage
オタナリとかアンチ煽りじゃなく痛い真性オタにしか見えないw
0312やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:24:56.67ID:???
長文の愚痴って絶対盛りまくってんだろうなって思う
いくらなんでもそんなやついねーだろって話ばっか
0313やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 03:36:37.16ID:???
他の住民の影響でハマったくせにさも最初から好きでしたってていで自カプちゃん好き〜攻めちゃんかっこいいよぉってスレで主張し始めてウザイ
0314やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:55:20.50ID:???
全ての親が毒親だと思ってんのかってぐらい毒親毒親言ってるなぁ
普通の家庭への嫉妬でもあるんだろうけどいい加減ウザい
0319やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 10:45:49.08ID:???
あの人多分そういう病気なんだろうな
それで自分はそういうのに詳しい!わかってる!解決できる!とか思い込んでるタイプ
0320やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 11:50:16.05ID:???
井納という人の件で
言論の自由ガ〜とか言論弾圧とかなにも言えなくなる〜とか言ってる人って
普段から誹謗中傷ばっかやってるからあんなに必死なんだろうなw
自分はテレビ見てブスだハゲだチビだデブだの普段言わないから別に窮屈とか思わないし
(容姿)中傷して訴えられるやつ増えろって感じだわ
0321やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 16:04:54.71ID:???
>イケメンがいなかった
>イケメンがいたら内容糞でももっととっただろう

>いまの山崎真剣佑菅田なら男にも憧れられてる
誰もが好む誰もが見たい目の保養()になるイケメン()揃いなのになw
なんでトドメ低いんだろうなw
0324やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 06:46:29.82ID:???
キャラ「……」
みたいな台本調の書き方するシブの人たち消えてくれないかなぁ
地雷なんだけど流行ってんの?多くね?
0327やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 19:19:38.52ID:???
前の時も好きな柄が一番いいけどクリアファイルって使う機会がないから
結局安いセブンネットだけでいいやってなったんだよな
あぁでもタイプCいいなぁ可愛すぎる…
0330やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 08:40:20.77ID:???
久しぶりに再会したあの日の夜
どっちも酔ってて
「攻めさん……今日は私帰りたくない(裏声)」
「wwwしょうがない子猫ちゃんだなw」
でキスだけして抱き合って眠る
みたいなんがいいなぁ
0333やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 16:40:41.52ID:???
自分がカプ萌えしたいから自分の願望叶えてほしいからそれで自分が幸せになりたいから
付き合っててほしい寄り戻してほしい結婚してほしいって
人の人生なんだと思ってるんだ
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 16:30:02.17ID:???
いや実際見てるから知ってんだよw
マウント取りたがってるみたいだからあっちで絡むのやめとくけど
0338やまなしおちなしいみななし2018/02/04(日) 00:20:16.47ID:???
実質見せ物になってるのかわいそうだな
何も失礼なことはしてないように見えるぞ
店<客だと思ってるから客より偉そうにしてる奴は避けるに限る
0341やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 02:56:54.51ID:???
そっちがヤマトでって言ってるのに何で佐川で発送してくるの馬鹿なの
同居人にばれるとめんどくさいんだよぉぉぉ
0342やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 18:02:18.31ID:???
はー尻尾出した、二次しか見てないんじゃん
あれは派生由来の二次独自の設定で原作とは無関係なんですが?
ABアピるなら原作派生全部読んでからアピれよクソ新規主語でけーんだよ
堂々とつっこんでやるから伏せんな
0343やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 00:38:39.09ID:???

パイスラという単語に初めて出会い検索し納得
名称ついてんだーへー

ぼけくずあほんだら
言葉の割に懇切丁寧に解説してるからこの人いい人だ
0344やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 12:29:39.98ID:???
「あたし」使いのあの女性歌手ってあの人のことかしら?
自分もこの頃拒否反応するようになったんだよねあの界隈のおかげで
こじつけで無理矢理共通点にできるようなものだけ持ってきてキショイ妄想してるんだもの
ドライフルーツ界隈も同じ理由でこっちも避けてる
あと本人の言葉をへんな深読みして詮索したがる所が鬱陶しい
0345やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 15:36:01.44ID:???
特典の打ち上げVTR集ってさ
自分も打ち上げの時に流したVTRだと思うわ
推しが演じたキャラが好きなキャラだし目立ってたし買う寄りではあったけどでも迷うわ
0348やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 15:55:07.69ID:???
就職のために資格の勉強するースマホスッスッ
資格の勉強しようか絵描くか悩むースマホスッスッ
資格の勉強しようと思ったのに料理しろって言われた…あたしは奴隷…スマホスッスッ
断れないの…穀潰しって殴られるの…殴り返しても無駄だった…スマホスッスッ
こんな家早く出たい…親が就職の邪魔をする…スマホスッスッ

とっとと料理済ませて勉強しろや
0350やまなしおちなしいみななし2018/02/11(日) 08:05:56.02ID:???
(あ、あれはただ焼きもち妬かそうとしてるだけだから!)
って自分に言い聞かすの公式ならまだしも
二次読んだ後やるのめんどい
0352やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 10:21:23.93ID:???
Bがセクシーな格好しててCが「誘ってるのかw?」って聞いた時は照れてもいいけど
Cが「誘ってるのw?」って聞いた時は「誘ってるのwww」って冗談っぽく言ってほしい
0353やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 12:33:27.98ID:???
こっちだってお前の興味ある声優には全く興味ないけどな〜w
アニメやゲームって声優のこと好き前提とか知ってて当然って感じで語るから
離れたんだよな
0355やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 23:07:15.19ID:???
あのゴミみてえなくそつまらねえ自己主張するtュプしなねえかな
その空気にしてどうしてえんだよきもちわりぃ万年発情期の不倫婆かよ
0356やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:29:47.15ID:???
ドラマの方のキャラが好評(?)だからって
〇〇は原作の方が好きとか言ってなにかのアピールしたがる女って馬鹿みたい
0357やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 07:16:00.76ID:???
苛々してる奴と脊髄反射で叩いてる連中と擁護認定厨
全員同担拒否女の嫉妬にしか見えない
0359やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 23:44:49.34ID:???
オリンピック選手の失敗は許されない感じ大変だなぁ
それに引き換え失敗もご愛嬌な最愛ちゃんたーのしー

どうでもいいけど一個目のCはDの間違いだ
0360やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:38:35.27ID:???
>女はああいう顔が好きなんだろうと言われるとうっせーバーカと言いたくなる

女はくっきり二重の濃い顔が好きだろって言わてれもそう言いたくなるけどね〜w
0362やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:18:09.25ID:???
技術面とかそのあたりで叩けないからあざといだの
発言の揚げ足取ることばかり考えて曲解した解釈で性格ガ〜だの
そういう面でしか叩けないんだろうな
0363やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:28:11.62ID:???
以前誤爆したヤツをたまたま開いたスレで見つけた
なんでこんなところに…
ほんますみません
0364やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 10:27:25.71ID:???
来週の放送声優さんじゃなくてドラえもんさんがゲストって
ずっとキャラ声で喋るってことなのかな?なんか大変そうw
まぁ本人さんはプロだから大変っていう感じはないんだろうけれどもw
0365やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:15:42.65ID:???
本気でバカなんだなあの新規
過去ログ遡って特定余裕でしたわ
これでもう鍵かけても遅いよ
0371やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 12:21:56.21ID:???
あの曲のギター・マリンバ・ドラム・ピアノ・三味線・ハモンドオルガンを
全部ひとりで演奏してるって今さらだが知った
ギターやマリンバが弾けるのは知ってるけど
色んな楽器弾けるとかなんかかっこいいな
0372やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 18:35:08.51ID:???
恋愛関係のことで母親が口出ししただの嘘くさいこと書かれてたな
前に本人が否定コメしても書き続けた「同級生の婚約者」が
女性ガセブンの中では事実ってことになってるんだろうか?
それとも言い続ければ事実になるとか思ってるとか?
0376やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 18:57:09.65ID:???
cp自体人口減ったな
前は誕生席、列作ってたもん
シグルイのまっこと広くなり申したなあ、な気分
0377やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 16:40:29.68ID:???
いやーw笑った笑ったw
最後らへん吹き替えの人がまだ見えてるのに出てきてるじゃないかw
あのキャラの適当さ加減最高だなw
0382やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 08:58:45.77ID:???
今度はそれかよ節操ねーな糞ババア
アピらないと死ぬ病気なの?スレ民にすぐ影響されちゃう自分がないアホですって一緒にアピってるんだけどわかんないの?
ババアだから脳みそ腐ってんの?公害だから今すぐ死ね
0383やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 09:16:44.02ID:???
「のび太くん」コーナーおもしろすぎたw
最後ののび太君には「とりよせバッグ」を出してあげてる所に「おぉ〜」ってなったよw
0384やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 14:09:58.12ID:???
新規新規うるせーよ例の俳優新規ですけど何か?
茶の間じゃねーし元々.5好きだし?現場もイベも通うよ3月のイベも当たったよ
推しより年下だし金もあるよ心配しなくても金落とすから安心して
繋がるためなら何でもするよ
こんな所で吠えるしかできないやつはそこで指くわえて見てれば
0385やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 14:29:58.03ID:???
金積むなら好きにすれば?バカはインスタ勘違いで自爆したしな
あの鶴受け新規とアピ糞うぜえ鶴ドリ雑魚豚は死ね
0387やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:18:36.25ID:???
あっそ言われなくても好きにするよ
それとスレ民に影響されてどうの言ってるけど騒動追ってるうちに推したくなったって言いましたが?読んでないの?ログ貼ってあげようか?
例のカプ者に影響されたわけでも何でもないんで明後日の逆恨みすんな
0388やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 16:59:07.29ID:???
そもそもアレがくり×鶴アンチの鶴アンチじゃなく三日月×まんばのまんばアンチって可能性は考えないのか
サロン見てんでしょ
0389やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:05:56.18ID:???
知らねつるみかじゃねーの
推しちゃんの格好してないのは追わないとか堂々と言ってた糞な三日月推しじゃね
0391やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:10:48.78ID:???
スレ民の影響っていうのはお前のことじゃねぇよばーか
鶴受け新規とアピうぜえ糞な鶴ドリのことだよ
0394やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:38:47.23ID:???
二度も炎上させる自己管理の出来なさ
体重管理は出来ない武器はすっ飛ばす台詞は噛む
顔とリアコ営業しか取り柄なし
そんなのでも推したいならどうぞどうぞ
私はそんな馬鹿は推せないわ
大倶利伽羅降りても着いていく厨は貴重だから応援はしてあげるよ
0396やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:45:18.13ID:???
なんかもうあれだな
他で自分がどう評価されるのか試してみたくなるんだな
旅立ってった人たちの気持ちがわかる気がする
もう人いないしさ
0397やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:49:04.06ID:???
なんだこいつらヲチ民かなんかなの?
そんな馬鹿でも推すって決めたんだよほっとけ
巣があるならさっさと帰れよ
0401やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 18:12:51.05ID:???
雑談絡み禁止だよ〜帰るよ〜
インスタの見苦しい醜態は笑わせてもらったよぉありがとね
0406やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:23:12.16ID:???
間抜けは馬鹿のくせに気が強いからまたわざとらしくアピールしてくれるよへーきへーき( ´・∀・`)
0407やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:50:05.39ID:???
もともとこっちにいたから帰らねーよ覗きには行くけどな
鶴受け新規と糞雑魚鶴ドリ新規は死ね
0416やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 09:58:17.56ID:???
2号ちゃんのことじゃないよ〜(*´ω(´ω`*)
何でもする根性好きだよ〜zikと繋がれるといいね〜
あのメソメソ女zikオキニだから潰すなら協力するよ〜( ´・∀・`)
0418やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 10:09:30.80ID:???
個人特定までしてんのかよ…リアコの逆恨み?潰すとか引くわ
巣なんか知らないし行くつもりもねーよここでやるな帰れ
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 20:45:57.78ID:???
活発主人公とおっとり相棒の組み合わせで初代はほのなぎもそこそこあったしスイートなんてかなひびの方が多かったのにSSは咲舞しか見ないのってなんか不思議
自分も活発×おっとりの方が好きだけど
0429やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 22:58:42.03ID:???
自己紹介するなら他厨のふりすりゃいいのにわかりやすく書くの自己顕示欲の塊だな
見てないとでも思ってんのか?全員見てるわ
鶴ドリ糞雑魚豚と厨二病うんこ受けバカ
0430やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 23:32:22.74ID:???
喜んで読んでくれるなら無料でもいいんだよね
かえって負担になるし、他の人の迷惑になるからやらないけど
0431やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 08:13:23.07ID:???
ミスったなー
真に受けないで半分にすればよかった
もっと早く参入してたら違ったろうにな
めっさ悔しいわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 09:13:47.00ID:???
歌い手age本家sageするやつのことを
「原作はクソだけど二次創作サイコーだわ」って例えてる人がいて
あぁそれだって思った
0441やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 19:22:57.04ID:???
午前外出したから荒らし=つるみか確定までしか追えてないわ
やっぱり鶴攻めと三日月受けはゴミ
0443やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 19:32:06.20ID:???
私の垢にフォロワーのSSあげとくわ
コバエ寄ってくるからはよ移動
次はいらねーからな
0445やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 20:02:24.47ID:???
イラっとするんだよなー
別に好きな気持ちがそっちだけに注がれて、こっちのが減るわけじゃないのにイラっとするんだよなー
こんな自分が一番嫌だ
0448やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:40:15.87ID:???
810 やまなしおちなしいみななし   2018/03/04(日) 22:02:29.29
>>799
オラッ https://i.imgur.com/t566g9u.jpg

814 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:07.57
>>810
体きもいけどカヲシンみ

816 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:27.76
>>810
禿げヒョロガリやんきっしょ

817 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:27.89
>>810
筋肉の描き方がいつみても微妙だわ

822 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:04:19.56
ホモスケの禿げはもっと太った方がいいと思うわ

833 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:05:45.41
>>810
筋肉おかしいわ

837 やまなしおちなしいみななし   2018/03/04(日) 22:06:36.01
禿げ本当にロシア人なの?

864 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:11:50.58
ホモスケ内野はハーブ抜いてもハゲが格好いいって言えんの?言えないでしょ

884 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:17:16.45
豚受けみたいな地味受け大っ嫌いよ

885 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:18:01.61
>>884
地味っていうかブス
0449やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:15:03.71ID:???
ピンチになってからあわあわしよう
まだ何もピンチじゃないし
ピンチになる前にさよなら出来るかもしれんし
0453やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:45:21.53ID:???
メソメソ姫ちゃんはもう誰も承認しないって〜
私なら承認してあげるよ〜ただし捨て垢は❌( ´・∀・`)
0458やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 16:08:18.97ID:???
>>456
予定通りですよ〜☆ユダさんこそ詰めが甘いですよ〜( ´・∀・`)
ブロられた理由思い当たらないんですか〜?(๑´ლ`๑)フフ♡
0461やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 16:20:58.80ID:???
>>460
そうですか〜じゃあユダさんに本垢のフォロワー数チェックして☆あともう少し痩せたほうがいいですよって伝言お願いします〜( *´꒳`* )♡
0463やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:16:05.23ID:???
鍵垢で被害者ぶってるそこのおまえ〜
なにメソメソ女は自分のことみたいに振る舞ってるの?( ´・∀・`)
0464やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:06:55.87ID:???
反論をする為にRT
結果悪口を拡散するのはむしろファンの方って
って同じくほんとそれって思うわ
0465やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:13:28.46ID:???
初参加で初修羅場だったけど楽しかったな
在庫やべーけどw
売り切れるといいんだけどな
0466やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:30:11.14ID:???
なんでそんなすごく上手く感想書けるの?ぶっちゃけ感想もらった喜びより妬みのがでかいわ
0475やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:25:26.47ID:???
あのさぁ作品の良い数字を「推し効果」っていうの痛いファンだと思われるからやめれ
逆に「作品の効果」で推しの作品がもっと売れてほしいよ
0476やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:01:06.10ID:???
あー、ブロ解ミュートしたらスッキリした!
私、あの人のこと本当は大嫌いだったんだな
もっと早くにやるんだった!
仕事の愚痴とかあからさまに自カプへのねちっこい嫌味とかウゼーんだよ!お前の書いてる話も嫌いになったわ!お前の本も今全部捨てたからな!もう関わんなよ!
0479やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 01:03:57.18ID:???
神に擦り寄ろうとしてんじゃねーよ、ゲロカス女
偶々お前の好きなCP書いて下さっただけで、普段はお前の嫌ってるCP者だっつーの
0481やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 08:13:38.10ID:???
わざわざ絡み禁止のとこで書き込んでるのに何で絡んでくるんだろうヒマなのかな
雑談にしろ難癖にしろ構って欲しいなら該当の場所があるからそこでやるといいよ
悪いけど自分は構ってられないしどう考えても文章から何も伝わってなさそうだからスルーするよごめんね
0483やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 08:22:26.10ID:???
起きて見てみたら夜通しネチネチ絡んでたみたい
さすがにあの流れは気持ち悪すぎるわ絡まれた人ほんと気の毒
0485やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 10:47:08.57ID:???
マツコとかいうおっさん偉そうにしてて元からあまり好きじゃなかったけど
今回の件で嫌いになったわ
0487やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 14:34:55.07ID:???
自分的に受け付けない同じファンの人達ってこういうのだわ

昔はよかった〜と言いながら今を否定する懐古厨の古参

貶し愛のつもりの体系dis
家族とか本人が自虐で言ってるからって赤の他人に言われたくないだろう

総おかん化(母親目線)や過剰な過保護
子供のお遊戯会を見てるような気持ちって馬鹿にしてるのか?って思う
体調悪いに違いない、自分にはわかるという思い込み決めつけがウザイ

ボーカルsageバンドメンバーageするやつ
メインであるボーカルが邪魔って…だったらバンメンの所属バンドだけ追っかけてろ
それに「皆そうだよね!」って( ゚Д゚)ハァ?

私生活を詮索したがりの恋愛脳カプ厨
選曲や発言を変な風に深読みして無理矢理こじつけしてカプ妄想とかキモい
0488やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 16:36:55.11ID:???
みんなスルーしてんのに甘やかすんじゃねえよ
もうお前ら二人だけのスレでもつくってろや
0493やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 18:17:03.77ID:???
TL荒れてると思ったら
堂々とsageまくってたからザマアだわ
身体が心配だけどそれも上手くやるはず
0498やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 19:32:51.36ID:???
伊達がいないだけでこんなに心が穏やかになるなんて
あそこもあそこも伊達推しばっかりで居場所がないわ
0506やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 16:59:24.94ID:???
引くー!!ドン引きー!!
よく恥ずかしげもなくあんなワガママな愚痴こぼせるなー…
吉牛しかないところで愚痴ってやっぱ私おかしくなかったんだ!ってやってんのも引くー!!
0509やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 08:05:14.91ID:???
グループを家族扱いするの萎えってレスあったけど私は好き
でも自ジャンルの最年長をお兄ちゃん扱いするかき手さん
最愛ちゃんハブりがちなの悲しい
AとBだけのお兄ちゃんじゃなくてみんなのお兄ちゃんだもん><!
0510やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 12:54:48.76ID:???
「ああ…ありがとう………これ口移しで飲ましてよ」
「本当にwww?じゃあいきますよwwww」
0511やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 00:57:38.18ID:???
あー、たしかにあの人、発言が失礼かも
「だいたい」上手いとか
にぶちんだから気付かなかった
注意して見れば気づくもんだな
0513やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:35:42.01ID:???
何でかと思ってググッたら
保険からお金いっぱい出るからかぁ
絡んだら愚痴が始まりそうだからこっちで独り言
0515やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 04:37:00.96ID:???
>嫌いなものが人気で○○がこんなに人気だなんておかしい!
>それがどれだけおかしい事かを強く主張して世間が間違ってるみたいな論調

そうそうwいるよねこういうの
自分の感性を否定された気持ちになるのかな?
0517やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 06:39:20.69ID:???
言っちゃなんだけど売れたいならとっくに別のジャンル行ってるだろ…
一時的小規模バブルがあっただけの斜陽ジャンルで何言ってんだ?
0518やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:14:04.91ID:???
リアルで会うとツイ日常で不幸そうな愚痴多い人、本人に問題がある場合が多数だなって実感するわ
約束守らなかったり、失礼だったり、迷惑かけてもろくに謝罪しなかったり
まともなら不満があってもやたらと口に出さないもんなーちょっとならいいけど、ほぼ毎日だもん
0519やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 09:01:53.19ID:???
ぶっちゃけあのAA持ち込んだのわらしだけどマジでやらなきゃよかったって後悔してるよぉ
元ネタ知らないのかもしれないけど3取らせるから見るたびにもやっとするし
だからといって阻止するのもなんか違うし
1がかわいいAA持ってきててもそれスルーでアレで盛り上がったりするし
過去に戻って自分を止めたい
愚痴だからこっちに書くねぇ
0520やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 11:13:51.45ID:???
ヘッドホンで聴いてみたけどそのアウトロの時計
これかな?っていうのが一回だけ聞こえたような気がするたぶん
0523やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 23:31:01.77ID:???
公式に文句垂れなければ懐古厨でもいいよね
あの世でまた見れると信じてるからヘーキヘーキ
0524やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:08:59.74ID:???
男だけを攻撃してるのも女だけを攻撃してるのも違うだろ
男がクズなのは勿論だけど妊娠は一人じゃできないんだよなあ
本当どっちもどっちクズにはクズがつく
0526やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 10:39:08.33ID:???
〇クラはみんな、ホントでもいいよねー?って
一緒にしないでください
〇好きな人皆がほしがきなんかを好きだと思うなよ
0528やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:40:36.45ID:???
ファミレスで赤ちゃんのオムツ替えて「やばwウ○○くさいwww」とゲラゲラ笑うDQN母とその友達
ファミレスだよ…昼時だよ…?
こんな母親に育てられる赤ちゃんのこと考えたら涙出てきた…
0529やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 14:33:57.83ID:???
嘘の創作文ばかりのセブンの糞記事よりも
友人(男性)に推しが手作り本命チョコwでお返ししたというのが話題になったと
NHKの23時のニュースで紹介されたことの方が興味あるw
話題になったと紹介されるほどリスナーが多いってことなんだよね
0530やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 19:46:17.15ID:???
なぜその組み合わせ?と不穏なものを感じたけど界隈も外野も何にも言ってないから考えすぎなのかもしれない
0532やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 02:22:26.28ID:???
分かる人には分かる書き方、わざとなんだろうな
内容見たら恨まれても仕方ない感じとはいえ怖い
0533やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 07:46:04.55ID:???
DQNネームってどっからどこまでがつけちゃ恥ずかしい名前だか分かんなくなってきたけど
意味とかふりがなとか間違ってんのは流石にダメだなw
あと縁起でもない名前
もしもラノベ的ミラクルが起きて名付けることあったらちゃんとググろう
0535やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 16:47:05.01ID:???
三次元の最推しと二次元の推しの中の人の共演とか全通するしかない
あっちと被りませんように
0536やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 17:10:15.43ID:???
戦犯DEだなんて誰も思わないわそりゃACかCFだと思うわ特に受け違いなんて(受けの)彼氏取られたような気持ちになる人もいるんだし
案の定過去ジャンルでもトラブってて草も生えないけど超絶絵馬だから許されるんだよなーーーーー
0537やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 19:11:12.58ID:???
情報を漏らさずある日突然ドカンとニュースを落としてくる
って本人の口から出た情報じゃなくね?
0538やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 20:44:46.67ID:???
ぴゅあぴゅあなAがムラムラしちゃうことをBに相談して
「女の子と仲良くするといいですよ」
「女の子よりBがいいです!」
「本当に?じゃあ待っててください」
ってA自身にゴム被せて
自分の太ももにローション塗って素股させる
色々とニッチな妄想だけど自分の中ではこれが一番しっくりくる
0539やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 09:49:01.78ID:???
某界隈には嬉しい情報なのかもしれないが
暴走する厨のおかげで某界隈が嫌いな自分にはイラっとしかしない情報だわ
やっぱり自分にとっては新規のお仕事関連情報が一番嬉しいお知らせ
0540やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 10:41:47.24ID:???
悪魔攻め「エロイムエッサイムエロイムエッサイム
我は求め訴えたり
いでよ受けの処女アナル!!」
人間受け「!?急に何ですか?ゴソゴソうわっ本当に処女アナルに戻ってる!
この呪文こんな使い方もあったんですね」
悪魔攻め「明日お前大腸検査だろう」
人間受け「内心恥ずかしかったんです
ありがとうございます!」
悪魔攻め「いいってことよ(最近ちょっと締まり悪くなってたしな)」
0541やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 11:09:24.62ID:???
ここであの人の名前をださなかったのは不自然!これはきっと〇〇だからなのね!とか
あの話題に触れなかったのは〜とか何も語らないことが答えのような気がして〜とか
変な思い込みの激しい恋愛脳ナマモノ男女カプ厨おばさんたちどっかに去ってくれないかなぁ
0542やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 11:41:06.09ID:???
上手い人はみんなABAかCDにいっちゃうなー
斜陽ジャンルだから新しい人は嬉しいんだけどさ
頼む、私の推しCPにハマってくれー
0543やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 09:55:40.96ID:???
自分のレスがスレ常駐してる意地悪婆さんにえらくウケたみたいで一人でプゲラってて笑える
実生活でもああなんだろうなきっと
0545やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 11:57:43.60ID:???
ギャグCP地雷じゃないけど大して興味ないわー
知ってる人のだとキャラ解釈似た感じとか分かるから読むけど
実際読んだらこっちもいいとか思うけど
知らない人のをわざわざ読もうとは思わないな
0550やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 02:55:42.34ID:???
もうだいぶ見切った気持ちになってて粘着もほんとどうでもいいの気楽だなぁ
あいつらは一生あんなことして悦に浸ってるんだ
0552やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 04:38:59.72ID:???
プリパラほんと絞りすぎ
高レア狙わないでずっと楽しむためにプレイしてたけど周りでやってるのは女の子じゃなくてリーマンJK喪オタだらけだったしただのパチンコだった
池沼入ってるおっさんが隣に座られた時は怖すぎて速攻で逃げた
プリチャンでどうにか小さい女の子も楽しめるバランスになれば良いけど…マナーの悪いキモおっさんのいるゲームの新しいタイトルなんて親だったら絶対アイカツをやらせると思うよ
圧倒的に隠れた紳士淑女が多いけどもいない事はないから
0553やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 12:54:28.49ID:???
「タイバニ」スタッフが集結したとかいう新作のやつの記事画像を見たんだが
今度はこの紫色のキャラがなんでもネタ扱いにされて貶されるんだろうか?w
ファン層はタイバニ腐みたいな感じの人達の集まりっぽくなりそう
0554やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:05:45.64ID:???
公式のキャッキャウフフな友達ノリが好きだから
男友達同士の風俗ごっこ妄想とかよくやってたけど
最愛ちゃんがやったら外国人風俗嬢のものまねとかガッツリやりそうな気がするw
0560やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 12:55:55.10ID:???
渋で一桁代のでも有名人に擦り寄る交流厨なら売れるんだよねー実際
はー、やってらんねー
0561やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 19:24:31.70ID:???
なーにが
なんか腹立つわぁー(^^;)だ
自分の都合のいいように解釈して勝手に「あっ察し」みたいになってる
現実とドラマの区別がついてない頭のおかしいおまえらの存在の方が腹立つわ
別に「熱愛発覚」とかじゃないのにほしがき()の中では「熱愛発覚」みたいになってそうだな
ほしがき()とそいつらを煽るゴシップ週刊誌のおかげでハンガリーことわざタイトル作品が
ますます受け付けなくなっていくわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 21:18:44.80ID:???
他スレ巡回して特定とか執念すげえな
親でも殺されたかってなぐらいで憎まれてんなw
0563やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 05:05:37.20ID:???
ウッザー
たまに日常話する程度なら無理なく楽しめるけど、関係ない話延々とするだけなら戻ってこなくていいよ
0564やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 23:00:31.98ID:???
書いた場所が悪かったのとノリが古くさかったせいだとはわかってる
でも、あえて言う

女の子萌えの何が悪い!
ホモも楽しいけど、女の子もノマも楽しいんだよ!
全部別腹なんだよ!
女体化も別腹なんだよ!
自分の萌えは他人の萎えだけど、逆もまたしかりなんだよね…
0565やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 11:54:01.88ID:???
今朝、突然夫から(妻の)推しヤフコメで叩かれてるぞと言われる。
(顔文字)って顔してたら、俺は××好きだぞという謎の宣言!
自分が大好きなものを、好きな人が好きって言ってくれるって幸せだー

ってさ
惚気るために推しが叩かれてる報告ツイートする主婦ババアオタってなんなの?
(そういうの避けてて)知らなかったファンも知ってしまって二次被害じゃん
それに書くならに2行目からでもよくね?
0567やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 12:55:00.08ID:???
‪私そんなに贅沢なこと言ってるか?原作を愛してる人の作品が読みたいってそんなに贅沢なことか?‬
寧ろ最低限保証されるべき基本的人権でしょ
0568やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 21:18:44.92ID:???
pixivでその人の作品ひとつだけブクマしてるんだけど
twitterでタグとかあまりよくわかってないオリ女キャラとの恋愛もの書いてる
10代の学生(高校生より下)っぽい子を馬鹿にしててなんだかなぁ
ああいう性格の悪いツイート見るとなんか萎えるわ
0570やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 00:20:03.46ID:???
生で直接ねちっこいヘテロ的コメントする流れほんときもい
少なくとも若いファンの視点じゃない感じがしてほんとグロイ
頭沸いてんのかそれで喜ぶと思ってんのか理解できない
0571やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 13:22:27.02ID:???
自分が最初に他萌えディスって自己主張強すぎたから嫌われたことすっかり忘れてんだろうな
お前も嫌われてんだって自覚しろバーカ
0573やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 18:22:57.87ID:???
10日以降みんなキャバ女とメソメソ姫の味方なのに一人で頑張るねーあ○みちゃん
18日のオフ来なかったのLINE晒しやったのがお前だから来れなかったんだろwww
リリイベで会えるの楽しみにしてるねー
0574やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 19:21:23.37ID:???
V系が売れるとみんな脱Vするのなんでなん?嫌々V系やってるの?
ごめんね脱Vしたら興味なくなるの
0578やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 21:03:09.88ID:???
ようやく原作の最新版買ってきたんだが
今日はドラマ版の円盤フラゲ日か
値段の部分で買おうか迷ってたけど映像特典がそんなに良いのか
思い切って買うかな…
0580やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 11:51:46.83ID:???
あんな切ないシーンの次ページが
「Bは今回でラストだよ」「マジじゃあC(中の人)さん書かなきゃじゃん」という
作者さんと息子さんの会話絵でなんかクスっとしたw
確かに原作じゃない方も同じラストだったけどさw
最後のページに推しのビジュアル版のBでありがとうまたねって書いてあって
買ってよかった
0582やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 09:16:44.94ID:???
801板のチラシにうんうんわかるって同意したくなる人いた
自分の所のいる某界隈も
ナマモノ扱ってる自覚ないし無理矢理こじつけで付き合ってることにしたくて必死すぎだし
彼が幸せなら〜なってほしいから〜って言ってるけど「自分らが望む妄想相手」前提っぽいし
実在の人物を使って自慰してるだけってほんとそう自分の欲求を満たされたいだけじゃん
こっちはロム専だからあの糞タグをミュートとかブロックできないし目に入ってくるし
ほんと誰にでも見える場所でやるな鍵かけてやれよって思うわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 11:37:51.05ID:???
なるへそ
「いつからちゃんとしていないと錯覚していた?」
ってことか
あんなちゃんとしてる推しなんだから
そりゃちゃんとしてるに決まってるよなぁ
よしよし
自分の中でスッキリできたとこで私も何かやる
0587やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 18:09:50.90ID:???
自カプの2人が大好きな人なんていないんだね
関係性やキャラクターよりも声優や見た目で選んでるんだね
共に支え合って成長する親友が好きな人っていないんじゃない?辛いなあでも二次創作なんてこんなものか
攻めは棒じゃないよ大切な親友だよ変態棒ならモブレでいいよ 攻めじゃなくていいじゃん気持ち悪い…
0588やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 19:13:13.54ID:???
あーむかつくあいつら奇形エロでシコってるくそごみかすどもが
運だけで生きてるくせによ
0589やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 21:39:56.31ID:???
過激な#〜ください系も某捏造男女カプタグも鍵なしで妄想垂れ流しだもんな
むしろ腐の方がtwitterで鍵かけててちゃんとしてるっていうね
pixveでもマイピクで申請方式にしてるし
0590やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 04:38:17.20ID:???
チラシちゃんて割とよくやたら後ろ向きで根暗な解釈ばっかりかましてくる流れになるよねぇ…
深夜に限らずだしやっぱそーゆー人が多めに常駐してんのかね
0593やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 07:08:24.48ID:???
私は「毎朝おにぎり二個作る呑気な人」でいることに決めた!
もうおにぎり二個作ったし
今日も呑気にちゃぷちゃぷするぞお!
0597やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 21:44:52.37ID:???
私変なコメ送りがちだけど流石にリクしといて文句垂れるみたいな失礼なことはしてないな
その点はセフセフ

今日は料理はさぼってお片付けと歯のお手入れだけして寝る
0598やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 05:29:33.13ID:???
リムってくれたか
あの人、性格悪過ぎてずっと切りたかったんだよね
罵詈雑言が聞くに耐えなくてずっとミュートしてたよ
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 17:34:59.59ID:???
なんか自分の境遇を人のせいにする人増えたなぁ
そういう人に限って一日中ネットにはりついてるからこれっぽっちも同情できない
0601やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 09:52:40.18ID:???
文の最初や最後に「〇〇版も好きだけど」()と言い訳いれてるけど
原作のBの方がグッとくるだの原作版ABの方がバランスがいい!
でもpixivでは〇〇版ABばかりって愚痴ったり「〇〇版も好き」って嘘くせぇw
0604やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 23:40:12.24ID:???
‪弓槍とか槍弓クラスタがアーチャーのことを愛してないのはよく分かったから早くキャスぐだだかぐだキャスだかに移動しろ
0605やまなしおちなしいみななし2018/04/06(金) 23:47:40.35ID:???
もうダメついてけない
あくまでも周りが悪いなんだなぁ
ごく稀な成功例あげてるけどあんた絶対そうはなれないでしょ…
0606やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 00:02:10.63ID:???
チラシは一人称わらしで二人称お姉ちゃんだけど
わい雑は一人称も二人称も婆なの?
なんかうまいこと分けられないのかなーと思ったけどまあいいや
0607やまなしおちなしいみななし2018/04/07(土) 13:00:39.16ID:???
愚痴スレで自分が作者アンチですと明言する奴は何なのちゃんと1読めよ
そのあとに何の注意も入らないなんておかしいし容認するなよ
アンチ出禁とこっちが書き込んだら非難されるんだろうな本当に面倒臭いジャンルだわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 03:22:50.91ID:???
違法動画あるよあるよ!って主張してくる人頭大丈夫なんだろうか
二次同人で荒稼ぎしてるのに公式には1円も落とさないと公言するタイプと凄く似た匂いを感じるんだが
0611やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 11:58:39.14ID:???
感想をツイッターに書かないって自分のことだw
声を上げてくれるファンに感謝しつつも
声をあげないファンの存在も忘れてはいけないとか大事とか良いな
0612やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 13:24:48.78ID:???
周りがみんなガタイのいいアラサー受け好きばかりでさ
私は中高生ぐらいの少年受けとか女性的だったり可愛かったり綺麗だったりな受けが好きなんだけど「テンプレ受け」って言われてさ
あー、趣味の合う人どこかにいないかなあ
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 10:50:15.32ID:???
「遠距離恋愛のふたり」というタイトルを見てナチュラルにABカプ話か…と
その後すぐこの人達推しキャラ×オリキャラ女(ドリ?)の人達じゃんってなったわw
0614やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 12:09:59.86ID:???
興行収入スレでマジレスでカプ名をだして腐人気語りしてるやつがいてキモッってなった
あと他と違ってコナンは美形と不細工書き分け出来てるって
自分には髪型が違うだけでどれも同じにしか見えないハンコ顔にしか見えない
0615やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:29:19.47ID:???
>色々言われると思うよ?ほんと嫌なことばっか言われれるし!ふふ
>僕らが傷付いてる(略

捏造の誹謗中傷に会ったこともない人へ思い込み決めつけによろ人格否定するとか
ほんと酷いもんな
0616やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 11:16:19.76ID:???
受けのことを穴としか思ってない夢女しかいないもううんざりだ全員しんでくれ
次があるならみんながちゃんと受けのことを愛しているCPに行きたい
0621やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 12:36:27.14ID:???
メルカリ晒しスレ悪質な人をブロックするのに便利だったのに最近ある絵描きの晒しばっかになったなぁ
他の話題にそれると「○○の話題からそらした!」みたいに言ってくるやつもいるし専スレ立てろよマジで
「見る人がいなくちゃ意味がない」とか言うけどただデ狂いで高額で売れてるってだけだし大勢に注意喚起するもんでもないだろ
てかもう嫉妬にしか見えないわ
これ言うと本人か信者認定されるからここで吐き出しとく
0623やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 22:21:21.14ID:???
顔もしゃべり方も服も不気味ではげてるしなんだこの首輪
こんなの囲ってる層がきになる
0624やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 22:28:35.25ID:???
>なめてんじゃねーぞクソババア(通称川谷)
口汚いなw亜嵐くんは悪くない女が悪い!って相手叩きすげぇなw
その亜嵐とやら2回目なんでしょ?見た感じいかにもチャラそうじゃんw
0626やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 11:12:28.81ID:???
平成ライダー出演の俳優が強制わいせつで逮捕された時
おっぱいなら俺だって触りたいし大体みんな触りたいだろ。
罪は償えばいいだけその後の活動まで制限する事はない俳優として再起してほしい。

って言ってる馬鹿には驚いたよね
女性に怪我までさせてるのに
0627やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 15:24:02.23ID:???
まーたかよ
いつもだったらファボしてくれてたのに全然してくれなくなるのが予兆だよね
ジャンルの切れ目が縁の切れ目だよね
だからどんだけ熱烈にラブコールされても冷めるんだよ
0634やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 11:54:05.33ID:???
いつのことかわからんけど平成ライダー出演の男が痴漢で再逮捕という記事で
>イケメンだと捕まるシーンも不思議と絵になりますねぇ
>こんなイケメンなら、触る前に声をかければ私を含め、殆どの女性触らせてくれると思う。
>やだ・・・ちょっとかっこいい///
>めっちゃキメ顔。。かっこいい。。
>逮捕時、ノーメイクでこの眼力。めっちゃイケメン。
とかいうコメ見てイケメンイケメン煩い馬鹿女ってほんと頭悪そうって思った
0635やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 16:52:55.59ID:???
前からなんとなく感じてたけど
まともに事態を理解した上で面倒な泥沼ゴシップや絶対背負いたくない種類の重荷から適切に距離を置いてるだけの人間を
潔癖と非難することで自分を正当化したいタイプの人が居着いてるよなー
悪いけど超わかり易いサンプルが身近にいるからよーく分かるのであるよ
0639やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 07:12:21.42ID:???
バカ女があっちにもこっちにも分かりやすく出現してて笑える
超場違いなのに何がなんでも自己主張しなきゃ気が済まない病気の人だな
ませいぜい頑張れw
0640やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 11:43:25.04ID:???
自己中メンヘラクズなのにやたら好かれてるから自分がおかしいのかと思ってたけど嫌ってる人もちゃんと多くて安心した
メンヘラの棒にされる最愛の推し…
0641やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 12:18:38.37ID:???
>『俺に抱かれろ』と上から目線で口説いていた
この青木玄徳とかいうやつイケメンイケメンとちやほやされ勘違いした俺様かよ
こいつのことイケメンなのに〜とか顔がどうとかすぐ顔評価になる風潮も馬鹿らしい
女性にケガさせてスカートの中に手をいれて再逮捕されたクズ野郎のどこがかっこいいんだか…
イケメン売りには興味ないからこいつのことイケメンともかっこいいとも思わんわ
0643やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 22:04:35.99ID:???
地元新聞の子供の名前ランキングの13位に
攻めと受の名前(ひらがな表記)が並んでて思わずニヤリとしちまったw
とはいっても攻めの名前は女の子名としてだけどw
(主に女子につけられる名だしw)
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 01:46:16.55ID:???
ファボられただけでリプするって必死過ぎね?
しかも大手にだけリプするとかあからさま過ぎていっそ清々しいわ
0648やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 05:25:00.01ID:???
頭いいように思ってもらいたいんだろうけど、思考が浅薄でペラッペラなの透けて見えるんだよね
彼ピッピとかサムイ
0651やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 11:28:02.38ID:???
同じファン界隈(出演者のファンではない腐でもない)の人が
おっさんずのイラスト企画タグのやつでイラスト描いてて
そのタグを見てみたけど男達にモテモテで争奪戦されてるのか知らんけど
そういうシチュエーション好みじゃないし直球なホモシーンとか見てていたたまれなくなりそう
このドラマまだ見たこともないけどこれからも見ることはない番組だわって思った
0652やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 23:59:14.91ID:???
頭の悪い人って本当に突然斜め上の事言いだすよな
仮に知識があってもリアル生活とまともに結びつけられない人もたくさんいるけどな
知ってはいてもやはり遭遇するとびっくりするんだぜ
0653やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:05:58.10ID:???
モヤッとして「何いってんだこいつ」の一言で済ませられない時は
「どっちも一理ある」で済ませるといいよ
アレもどっちも一理ある
0654やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:39:50.83ID:???
あの話の流れになると完全に溶け込めてない人が微妙に煽り気味の言葉で混ざってくるからやだぁ
連鎖あぼーんしてるからレスアンカー付けて会話してほしいよぉ
0655やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 14:17:02.81ID:???
下品な罵倒語なんてスラム育ちの登場人物出すんでもなければ知らなくてもいい類の言葉だと思うんだけど
その手の言葉が素で出てくる人ってまず真っ先に育ちの悪さを疑うよなぁ
家が金持ちかどうかの話じゃないんだよな
周りにいる人間の品が悪いから日常的に使われる言葉を吸収してしまう訳だし
0656やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 09:46:01.48ID:???
辛いのもわかるしみんなたまにはそうなっちゃうのもわかるけどそれを周りの人に指摘されて「なんもわかってないくせにこんなこと言われた!酷くない!?」みたいに言ってくるのは見てて気持ちよくないな…
下手なこと言って爆発されたらヤバイからみんな吉牛してるけどさ
「つい○○しちゃって周りの人にも言われちゃった」みたいな言い方だったら存分に吉牛するんだけどな
なんか当然の権利とか思ってそうで怖い
いつか新聞に載りそう
0657やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 12:35:08.76ID:???
やっぱどちゃくそって言ってたよね?
1990年で今のネットで使われてる言葉は…う〜ん
でもまぁ自分はコメディの部分をノリで楽しんで見てるから別にいいけど
0659やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 10:47:24.70ID:???
同じくテレビ版WB見てた
自分はその片方の人のファンなんだけど
同じく「出演してたのか〜」って感じだったし
虎&龍の方もあの弟子3人の中の1人がそうだったのか〜
リアルタイムで見てたのに〜wって感じだったなw
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 21:25:20.75ID:???
こんなとこ見てるとは思えないけどもうあのスレには書けないので
完全にサービス終了するまでだんまりのつもり?私が同類だから信用してくれたんでしょ
ダイマしなければよかった、おすすめしなければよかったって苦しんで苦しんで見ない事にして出した答えが私なら最後まで信用してよ
私とっくにお姉ちゃんしか信用してないよ
0663やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 11:06:39.89ID:???
>こういうマスコミのせいでオタク(特にアニオタ)のイメージが悪くなるんですよね…
>小林容疑者もアニオタみたいですし…

マスコミじゃなくアニオタで犯罪犯した小林遼が悪いのでは?
浮気した相手じゃなく浮気相手の女性を攻撃する女みたい
0665やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:36:43.72ID:???
本人が歴の長さなんて関係ないって言ってるのにね
本人の言ってること無視する古参こそファンじゃないわ
そんなことやってるから番組とかで
〇〇オタあるあるwwサブカル女でマウンティングするってネタとして取り扱われるんだよ
なんでも新規のせいにして新規を見下してるけど古参も〇〇の足を引っ張ってる
0666やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:05:53.31ID:???
気持ち悪…自分の妄想を妄想に留めず事実として同調させようとすんなよ
いつも必死こいて喧嘩越しで馬鹿じゃないの?
0669やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 12:05:30.90ID:???
番組で紹介しててタイトルを検索してみたら炎上ってワードが出てきて見てみたら
>コミック最終話→「あきらは店長を忘れる」→怒り狂う原作民→原作者ブログ炎上閉鎖
アニメ最終話→「あきらは忘れない」→ネット大絶賛
って…オタ男が他カテゴリーを馬鹿にしてるの見るけど目糞鼻糞を〜だよな
おっさんだけど夢見させてほしかったって言ってた人見たし夢見るオタ男(おっさん)きめぇな
0671やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 23:58:05.62ID:???
朝の連続小説の今日のやつ
モデルやってるシーンはきゃー///とも萌え〜になることもなく
ギャグにしか見えなくて笑ってしまったわw
0672やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 05:30:51.62ID:???
飽きた飽きた飽きました
認めるよ、惰性で続けてます
もうちょっとでもめんどくさいことあったらすっぱり辞めるわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 10:15:19.54ID:???
つまり他の荒らされてるけど進行もしてるスレの住人があのスレ荒らしてるってことね
他カプなんて見に行かないけど
0674やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 12:56:27.11ID:???
B厨のAB者にとっては他ジャンルのCDってまさに理想のABなのは何か分かる
ただし攻めのスペックと見た目だけね
0675やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 06:34:24.48ID:???
好きなカプにしろキャラにしろ名前出すとすぐそれにはまって名前を出したのとは別スレで騒ぎ始めるからうざい
名前が出たスレでは絶対アピしないんだよなあ
0678やまなしおちなしいみななし2018/05/29(火) 08:36:01.58ID:???
女叩きしてる男と変わらないことしてるのにそれ指摘すると男だ!ってもう馬鹿なの?
男じゃなきゃ男が叩かれても気にしないはず!って言うけどだったらネトウヨに苦言を呈してるのは全員在日なの?って話
普通に見てて気分悪いんだよ
こんなんだからフェミが嫌われるんだよ
ってかフェミ名乗るのもやめてほしいわただのミサンドリーだろ
こうやってヘイト溜めていってるんだろうね
自分が一番の害になってるって早く気づいて
0681やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:14:45.28ID:???
ほんとそれだよね
自分も実際に
テレビに映った大谷翔平を見て「顔綺麗ね〜綺麗ね〜」と言ってる叔母に対して
いやいやw技術の部分を評価しようよって思わず突っ込んだことあるw
0682やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 00:45:13.25ID:???
自意識過剰だよなー
街で見かけた美人や芸能人など目立つけど直接面識のない相手の動きや恋人の有無や
どんな内容であれ直接自分自身と結び付けたかる人って根っから壮絶なまでの自意識過剰
そうとしか言いようがない
世の中大多数は通りすがりの一般人なんか気にも留めてないのは自分を省みれば解りそうなもん
仮に多少の面識があってさえどーでもいい相手が9割なのにね
あなたが世界中に知れ渡った超有名人や輝くばかりのハイクオリティな黄金律の美形とかなら
まだ分からなくもないけどさー
0683やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 18:22:10.80ID:???
ジャンヌ、グッズ出たので改めてイラスト見たら目がデカすぎて怖いマジ怖い
こんなんだったかなー
0684やまなしおちなしいみななし2018/06/03(日) 23:59:19.45ID:???
大して面白くもないの頻繁に上げるのとそれなりのを何ヶ月かおきに上げるのどっちがいいんだろう
0685やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 00:17:54.06ID:???
髭面のおっさんのウェディングドレス姿ww
ネタで着せてみたけどなんか笑ってしまうわ
買ってすぐ着替えさせると店員が「お似合いになると思いますよ」ってさw
あとあの恰好だったから湖の国でのモブキャラの「ウェディングドレス姿綺麗だった」発言が
ウェディングドレス姿髭面のおっさんのこと言ってるのかと思ったじゃないかw
0688やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:25:33.00ID:???
履物ageのために殺されたようなものなのに棒にまでされて
団長突き落としたのに謝罪もせずしれっと仲間になってどこが可哀想なんだよ悲恋なんだよ屑
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 00:29:29.95ID:???
BLは専門外なのにAが可愛いってなってABいいかもってなってきてること?
放送期間中にも腐じゃないけどBL萌えの趣味はないけどそういう関係に見えるって
言ってた人いたもんなぁw
0693やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 02:38:52.12ID:???
歴史&古文に電車で隣になった人の枝毛ほどの関心も無かったのにここへきて学習必須な萌えがくるとはつらい
0695やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 07:52:07.86ID:???
ファーストバイトで新郎に一口で入りきらないほど食べさせるのはお約束だよ
なんなの全員結婚式出たことないの?
0696やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 11:14:20.67ID:???
ハンガリー諺の時は即予約したんだけどなぁ〜とか
推しの次の仕事見ててもすぐハンガリー諺ガ〜とか言い出す
ハンガリー諺からの(しかもnmmnカプ厨)オタのせいで受け付けなくなったけど
この前の推しの捏造糞ネガ記事に対して脚本家が批判ツイートしてくれてて
作品にはなんの罪もないよな毛嫌いしてちょっと申し訳ないって思った
あ、でもBOXは買うことはないと思う
0697やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 12:11:31.19ID:???
ひげのおっさんのウェディングドレス姿で緑の弟に話しかけたら
「兄さん結婚するのかい?!」って驚いてて吹いたw
0698やまなしおちなしいみななし2018/06/11(月) 10:14:22.32ID:???
影響受けたわけじゃないよって事にしたかったんやな
自分が起源主張したがるの某国みたい
0701やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 22:25:03.95ID:???
監視垢かよワロタ
ありがたいけどほんとあの界隈ヤバいの複数飼ってるな
表面上仲良くしてるからタチ悪
0702やまなしおちなしいみななし2018/06/13(水) 12:00:10.97ID:???
ねんどろって改造してなんぼなんじゃないの?
自ジャンルのキャラ使われるとギャーギャー騒ぐの本当…
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 01:00:01.84ID:???
サロン板けっこう好き
絡みスレないし
みんなこっちも使えばいいのに
と思いつつ今の感じでひっそりしていてほしい気もする
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:38:51.52ID:???
あ〜わかる
作品やキャラ(萌えとかじゃなく)に興味あっても俳優には全く興味ないんだよね
(ただし自分の場合は推しが関わってない作品に限る)
0705やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:50:19.55ID:???
心狭いのはわかってるけどその程度で?みたいなことでぐちぐちメソメソしてる人やそれをみんなで慰めてる人見るとすごくイライラする〜
0707やまなしおちなしいみななし2018/06/20(水) 20:57:49.09ID:???
ドラマ見ててskrとsnmyの関係最高すぎて速攻支部いった。
って呟いてた人いたけど
kusnタグ付けて中の人同士のカプ絵(小説はマイピクだから大丈夫だけど)とかあったり
snmyの中の人ファン丸出しだったりするから大丈夫かなぁ幻滅したりしないかな?
なんて自分もsnmyの中の人ファンながら心配してしまうw
0709やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:22:54.65ID:???
  _人人人人人人人_
  >わりとどうながい<
    ̄YYYYYYYY ̄

     ヘ(^o^)ヘ
      ヘ( )ヘ
        ヘ( )ヘ
       ヘ( )ヘ
      ヘ( )ヘ
      ヘ( )ヘ
        ヘ( )ヘ
       ヘ( )ヘ
      ヘ( )ヘ
       ヘ( )ヘ
       ( )ヘ
       /
0710やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 22:51:53.86ID:???
中古屋いったら高校生くらいの若い女の子がエロ読みたい!エロ!って叫んでた
若いっていーな
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 00:14:01.93ID:???
垢消したんだな
気付かなかったけど
あんなに熱狂的だったのにね
栄枯盛衰の儚さを知るわ
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 04:32:45.54ID:???
公式であってそこがいいのになぜそこ丸ごとけなして全世界に発信しちゃうのか謎
あれがなけりゃお前の大好きなAの魅力も半減どころじゃねえぞ糞外人
0714やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 07:58:13.73ID:???
嫌いのもの一つスルーできないって生きるのしんどそう
今どき小学生だって息する感覚でできるのに成人した大人ができないって
0715やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 09:56:02.94ID:???
A受けどぎついエロ多くて気分悪くなった
頭の中エロしかない欲求不満ババアの巣窟
攻めに自己投影エロ厨きも
0717やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 22:59:41.66ID:???
不機嫌な態度マジ腹立つこっちなんもしてねぇだろこれで22とか救えねーなテメーり年下に見下され呆れられてるの気づけよブス
0719やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 09:50:48.02ID:???
やっぱり感想は#作品名+印象に残ったワード、シーンで検索した方がいいな
(イケメン)俳優がどうとかっていうの邪魔なんだよね
こっちは内容の感想がみたいのに
0720やまなしおちなしいみななし2018/06/24(日) 12:10:28.90ID:???
自分から絡んでおいてよそでやれとは
最近ああいうとこにも偏ってる人が増えたなあ
「自分はこう思うけどあなたはそうなんだね」じゃなくて
「自分はこう思うからあなたは間違っている」
それで喧嘩腰だから始末が悪いや
0721やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 02:08:55.97ID:???
確かにマナーも大切だけどさ
推し萌え語りよりオタガーオタガーばっかり言ってる人にもウンザリなのだが
それにマナーの良さを売りにしてたのにって言うのもわからん
なんか推しより〇〇な自分が好きって感じ
0722やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 12:27:58.85ID:???
BLはエロ本だ!って主張
そりゃそうだろって思うんだよね
だってそういう主張する人ってエロ目でわざわざエロい表紙タイトル選び抜いて買ってるんだから
そういう人がこれまで読んできたBLがエロ特化のエロ本ばっかなのは当然だろっていう
0723やまなしおちなしいみななし2018/06/26(火) 19:38:50.98ID:???
起源主張ウッザキモ
お前らが嬉々としてヲチしてる自己主張女どもと何も変わんないじゃん
本当身内には激甘なスレだな
0724やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 01:15:52.90ID:???
何日か前車に乗った時ちょうど山下達郎のラジオ番組やってて
この曲こっちのラジオ番組でもいつか流すだろうなって思ってたけど
今日流れるとは意外と早かったな
0725やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 01:36:08.22ID:???
あーやっぱり、またかー
みんな相互増えると途端に冷たくなるよね
R使ってたけど、UR来たから無価値になってポイ捨てみたいな
もうどんな人にべた褒めされても何とも思わなくなっちゃったよ
一応顔だけは笑ってるけど
どうせすぐ去るの分かるもの
0726やまなしおちなしいみななし2018/06/27(水) 01:41:10.28ID:???
オフ会に行ったらステージ録音疑惑の人いてゲロゲロ
あんたがいるって知ってたら来なかったよ
早速神に擦り寄りやがって消えろ疫病神
0727やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:36:41.13ID:???
その音楽番組は見てないけど
「若者の間で大ブレイク!このアーティストを知らないと恥ずかしい!」という煽り?
興味のない流行りのアーティストの曲なんて別に知らないままでもいいし
別に恥ずかしくてもいいや
自分の好きなアーティストの曲の方がいいし
0730やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 09:43:17.82ID:???
攻めかっこいいばかり言ってると攻めドリかと警戒する
受けかっこいいかわいい言うとすぐ攻めを棒としか見てない認定されるのに攻めかっこいいは許される風潮なんなの
0731やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 16:05:30.39ID:???
主に顔がぐろすぎる
個人的には高い方がすきだったからそっちが推されてる理由が1mmもわからん
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:20:04.23ID:???
思考の偏りが酷すぎて何言ってんのか本気でわからない
本人はまっとうなことを言ってるつもりなんだろうけど大半が思い込みでできてるから
どう諭されようが理解できないだろうなって気がする
0733やまなしおちなしいみななし2018/07/04(水) 04:25:59.73ID:???
曲かけた後
『週刊誌が俺について書いていることは全部ウソだぜ』という歌詞が
今は凄くよく分かりますって語っててアァ〜ってなった
その前にマンションマンション言ってたからあの記事の否定かとw
0734やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 07:34:40.51ID:???
ついてきてくれたら嬉しいって言い方ずるい
ついてこいなら断れるのに
日本以外で暮らすのなんか無理
どうすればいいの
0735やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 09:16:30.42ID:???
あいつまさか自分もヲチられてるとは思ってもないんだろうなぁ
ヲチ側で優位に立ってるつもりが動物は自分だったってね
0737やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 18:00:54.24ID:???
他県だけどニュース視ていた限りでは6日には避難勧告・指示が出てた気がすんだよね
それで大丈夫だろうと思ってた人が被害にあってそうだなーって感じもする
0738やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:15:48.71ID:???
インテリアの写真共有アプリ見てると検索の役に立たないようなクソタグずらずらくっつけてるやつたまに見かけるけどまじでクソ文化
イラストSNSやってるオタクだから余計にだな…
あのクソタグはインスタ発祥?やってないから知らんけど
0739やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:38:02.50ID:???
本当のハンサムボーイ()だ本物のイケメン()だ本物の美形()だと
自分の好きなものは本物()本物()言ってる奴って痛いな
0740やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:01:46.34ID:???
本当ちょっと相手の立場で考えてみるってことの出来ない馬鹿ばっか
年寄りや小さい子供がいたら難しいんだよバーカ
0747やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:24:02.12ID:???
おっさんずラブが当たったからヒットした恩恵なのか知らんが
キャストが超イケメンだろうがその商業BLのドラマ見ることはないだろうな
0748やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:51:06.44ID:???
かっこいー待ち?自分が言ってやった台詞かぎかっこつきで丸々書くんじゃねーよ本当寒い
前からいるけど本当キモいわてかお前そこの方言の元ネタの一人だろ
散々笑われてたの知らないの?
0750やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:48:56.58ID:???
>表現力を国際ジャッジに評価されてほしい by田村明子 
だったらアイスダンスで現役復帰すればよかったんじゃないの?w
確か女性を肩より上にあげる要素がないし
それで世界一のステップ()やら足さばきを見せつけてやればいいじゃんw
0751やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 10:31:42.29ID:???
BLオカズにするって人を否定する気もないしどうぞご自由にと思うけど
周囲もオカズにしてるに違いない違うって言ってる奴は大ウソつき!とかねーよ
自分がそうだからって周りも全部そうだって決め付ける思考回路まったく理解できない
0752やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 11:44:36.32ID:???
あのスレたかが11%ですげぇ嬉ションしてるな
しかも調子にのって他作品sageしてるし
山崎賢人とかいうやつを過剰に持ち上げるやつのおかげで
↑この人受付けないわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 04:52:18.41ID:???
早起きしちゃったから録画しておいたもの見たけどなんだこりゃ
ひでえゴミアニメだ
ゲーム未プレイは置いてけぼり上等か
我慢して最後まで見たが絶対面白くなるわきゃない
声優だけに金使ったな
0757やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 23:47:10.00ID:???
何も言われないから馴染めてると勘違いしてるのかな
スルーされてるだけだから
馬鹿な新規
0761やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 07:34:28.25ID:???
別の話題出たら一部の人間と一緒に嵐も出てってくれた
生は興味ないから残念だけど向こうでも暴れてるみたいだからまあいいや
拗らせちゃってる人って大変だよねあそこまでいくと〇〇教と大して変わらない
0770やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 09:29:00.47ID:???
ドラマ板の某ホモドラマアンチスレのいつもの人
「アナザーカントリー」や「モーリス」とやらがよっぽど好きなんだなw
同じ内容の長文を何回も書き込んでて痴呆症のお年寄りみたいだ
0771やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 20:59:51.30ID:???
「日本中の腐女子がクソほど視聴率上げるぞ。
おらおら早く福士蒼汰と山崎賢人と竹内涼真と野村周平と真剣佑がラブラブするドラマ出せよ。」

はぁ…興味ないからその人達でイケメンズラブ()されても萌えんし見ませんわw
0772やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 22:38:45.56ID:???
こっちだってそっちに慣れるまで相当溜まってらぁという気持ちになった
そもそもタンクが同程度の人とじゃないと話にならないよなぁなぜそっち側の気持ちになるのかわからんが
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 11:37:05.68ID:???
儲が〇〇はキャラは良かったけど物語が薄っぺら、それに比べて△△は物語も素晴らしい!と絶賛してたが逆だと思います!
むしろキャラしかなかったのに活かせず終わったと言うべき
0777やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 12:24:52.67ID:???
悪質が艦これオタさん向けに講演会??
洗脳して仲間に引き込もうとしてるのか知らんけど
あのジャンルのババアオタって陰湿怖い近づきたくないと思われて終了するだけなのになw
0780やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 18:57:05.32ID:???
まーた出たよカッコよく言い返すアテクシ様
なーにが「って言ってもうた」だよキモいんだよ
0782やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 19:53:37.40ID:???
ひょっとして全部同じやつだったのかなってぐらい嫌いな返しするやつが続いてる
しばらく見ないどこ
0784やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 06:19:02.03ID:???
あの定期的によしよししないとだめな感じがなぁ
自カプホモならどんとこいなんだがお互いに作品以外興味はないだろ
0785やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 10:10:03.12ID:???
特定単語だけのレスをNGワードに入れてるから微妙に言い回し変えたり付け加えたりしてんじゃねぇ殺すぞ
0788やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 00:44:32.19ID:???
>また○○君のファンが増える〜あれみてファンならない人どこにいる?

その○○君(俳優)にはまっーたく興味ありませんが?
0790やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:43:35.75ID:???
なんか叩きたいだけの人が来るようになっちゃったな
向こうでやらないだけまだマシだけど
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 07:52:34.85ID:???
そこまで文句言うなら自分でつくれよって思うわ
お仲間と一緒に巣に閉じこもって出てこなければいいのに
0795やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 15:01:35.59ID:???
それわかるわ自分の場合は
米津なんたらって歌手の関連動画全く見たことないのに
YouTubeのホームのおすすめに出てきたことあるわ
即興味なし押したけど
0796やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 15:53:34.50ID:???
かばう気になれないんだわ
だってこっちが今のそっちと同じ立場だったとき何もしてくれなかったじゃん
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:38:39.31ID:???
あっちが過疎るとあっちが荒れるから分かりやすすぎんだよ豚の餌ほどの価値もない基地害ども
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 08:39:38.49ID:???
絡んでる奴の方が気持ち悪い
相手に落ち度があればどんな暴言吐いて叩いてもいいと思ってそう
犯罪者の家に落書きするレベル
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 09:05:44.79ID:???
こんな時間にこんなに大量に同じような意見の書き込みねぇ…
別にいいけど虚しくないのかな
0806やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 02:59:12.89ID:???
メンヘラってほんと周りの人もみんな自分と同じように病んでる扱いしようとするからやぁね
0807やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 08:12:03.04ID:???
もう親の立場なのにいつまで子供のつもりでいるんだろう
いい加減大人のつきあい方を覚えなよいつまで反抗期なの
自分のメンタルも守らなきゃみたいな言い訳してるけどそこ解決しないまま子供産むべきじゃなかったんじゃないの?
子供の前でみっともない姿みせんじゃないよ
0809やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 23:32:26.74ID:???
俺のすきな男キャラ受けのえっちな腐れ画像がまわってきてみちゃったえーんって
わざわざこっち側に被害届だそうとするいい歳したおっさんね
そんなもんが回ってくるTLにいたのが問題だろばーか自衛しろゴミ
0811やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 22:55:16.31ID:???
現在進行形で自分がしてること棚に上げて過去にこんな辛いことがあったの〜って本当にさぁ
可哀想なアタシ!にヨシヨシばっかでキモいわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 10:44:21.95ID:???
昔の作品を今の感覚で批判するのですらアホくさいのに昔のファンまで貶すのは流石に馬鹿すぎて…
0814やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 15:55:20.60ID:???
みそかつ丼食べてからふと日常でみそかつが食いたくてギギギってなる事が増えた
みそかつが食いたくて苦しい怖い
0815やまなしおちなしいみななし2018/08/07(火) 16:29:00.24ID:???
ボクも〇ちゃんとマイクロコットンしちゃおうかな(ハァト
ってw
対談でのあの発言といい
そりゃあ兼オタ腐にnmmn妄想されますわw
妄想されてるのはシーズン1からだろうけど
0824やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 21:00:05.49ID:???
あのスペシャル番組でちらっと流れた本編映像を見て思ったのは
推し声の演技うめぇじゃん
0827やまなしおちなしいみななし2018/08/18(土) 20:04:53.15ID:???
スレがないアプリゲーの話はどこでするといいんだろ
連作に今更ハマったんだけど落ち目らしくてどこも静か
0830やまなしおちなしいみななし2018/08/23(木) 17:03:04.48ID:???
わからないことを調べて楽しむこともできないお馬鹿さんでもゲームができる時代になったのは良いことです
0831やまなしおちなしいみななし2018/08/24(金) 07:33:42.11ID:???
粘着して延々叩いてる奴ってなんでそんなに攻撃的なんだろ
性格が悪いのに加えて頭も悪いから一つの考えに固執するんだろうな
0833やまなしおちなしいみななし2018/08/25(土) 18:22:05.24ID:???
趣味の世界でまで外れ引きたくないしうっかり見ちゃうと時間を無駄にされた感半端ないから見たくないもんは徹底的に見ない
これが心穏やかに楽しむ秘訣だよなぁ
前につまんない映画も時間の無駄だと思ったらズルズル付き合わずに
途中で席立っていいんだよって書いてる記事あったけどほんと同意しかない
デートやお仕事でもないのに自分が自分のお金と余暇使って楽しむ為だけの行為に口出されたくないもんだ
0835やまなしおちなしいみななし2018/08/27(月) 09:55:45.16ID:???
Aオタさあ
Aに欲しいシチュやコラボ全部Bに来ちゃうからってB叩いたりスレ荒らすのやめなよ嫉妬見苦しいよ
二次元キャラだと作者の贔屓やオタの声のデカさや売れるかどうかで待遇変わったりするけど
生身の人間は結局のところ本人の人格や人脈がモノ言うんだよあとルックスも
Aにだって関係性の深い人物は周囲にいるんだからそれで我慢しとけよ
ビジュアル的に萌えないとか知るか
0839やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 03:40:10.72ID:???
最近よく見るチラシ語じゃない語尾の人、もしかして同じ人かなぁ
ネタツッコミ風レスが多いけど視点がなんかちょっと…
面白いこと言ってるつもりだけどズレてるだけというか単なる物知らずっぽい感じ??が共通してる
0843やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 00:35:24.89ID:???
あー、わいはダメなやつだー!なんてだらしない意志薄弱なやつなんだ!治したい!治したい!
0845やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 18:31:47.10ID:???
まーた出た自分のセリフそのまま全部書き込むやつ
はいはいガツンと言い返しててカッコいいですねー
0846やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 19:36:35.67ID:???
あのクソ共マジでうぜぇ毎回こっちが必死の思いで支度してるのも知らず
ほんとに死ぬほどかわいくねぇな
ぜってぇ家で奴が言わなきゃでてこねえだろあんなん最悪だわ二度と来るな
0853やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:51:35.89ID:???
日本語もわからない外国に住んでる選手なのに日本は日本はってインタビューしてるの気持ち悪い…
ウヨパヨ召喚したくないからここに吐き出す
0854やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:03:28.54ID:???
〜よりっていちいちこっちの贔屓が演じてるキャラsageて
男前で背が高くてあんな冷たくない優しい主治医はゆっくり時間を取ってくださった。
って一般人にでも顔スタイルってどんだけ飢えてるんだよ┐(´д`)┌
それにあのキャラのどこが冷たいんだろ?ちゃんとストーリー見たのかよ?
容姿しか見てない馬鹿女ってほんと内容見てないよな
0855やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 14:13:14.56ID:???
いつまでも自分が健康で病気もしなくて一人で歩けて老衰で死ねるとでも思ってるのかな
私の事をおさえつけて言うこと聞かせてそれで自分がもし介護が必要な状態とかになった時に私に面倒見てもらえると思ってるのかな私には見捨てられないと思ってるのかな
覚悟しとけよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 15:04:38.13ID:???
いい歳こいて貯金無いせいか露骨に蹴落としにかかってきやがったな
こっちはコツコツやってきたから親の遺産なんて当てにしてないけど、しつこくdisられるとウゼーし純粋にムカつくわ
ヲタ活動していいけど将来考えろや馬鹿が
0857やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 16:34:27.36ID:???
感想こないって嘆いてる人見ると自分はまだ恵まれてる方なんだな
アップするとい必ず貰えるし
紙の本買ってくれる人は多くないけど
0864やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 12:10:21.16ID:???
数年ぶりにカップル板覗いたらチラシの裏のほかにチラシの表スレなるものが出来ててくそこん
0870やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 23:53:08.28ID:???
それ私に配慮しろ!配慮しないなんてサイテー!ムカつく!ってことじゃん
よくそんなワガママ自己中になれるな
0871やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 12:51:05.89ID:???
いやーあのスレほんと面白い
その発想は無かったわ的斜め上なレスがわんさか
もちろん役に立つアドバイスや次から使えそうな素敵な言い回しもわんさか
0872やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 09:23:51.80ID:???
書き方特徴あるからすぐわかるけど本当マウント気質激しい
リアルで絶対会いたくないタイプ
そもそもリアルで周りから距離おかれてるからあそこに居座ってんのかな
0874やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 13:03:42.16ID:???
ヲチャとか絶対リアルで会いたくないタイプ
直接言えないからここに居座ってんのかな
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 22:10:20.58ID:???
自分の周囲にいるリアル人物使って恋愛妄想する奴ってほんとキモいの一言だわ
某会社にもいっぱいいたけどどんだけ欲求不満なのかと
現実世界に生きてる他人はお前さんの紙人形じゃないんだよー?わきまえてねキモ
0879やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 22:25:46.03ID:???
今気付いたけどあの板あちこちで相談にのるレスつけまくってるの全部同じ人だよ
うわぁ…なんかうわぁ
0885やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 18:10:41.16ID:???
まあでもこいつほんとにキモ過ぎ耐えられないってなったら仕事上の付き合いでもない限りは
やっぱり即ブロしちゃうんだけどね☆
いってもあのレベルの基地外やドクズのヒモには自衛してたらそうそう会わんけどな
あれに関しては友達経由だったからしゃーないとこあるし
0886やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 21:14:41.50ID:???
Aを手にいれなきゃBが手に入らない
Bが手に入らなきゃCもDも手に入らない
なのにCやDが手に入るイベント連発してAが手に入るガチャもBが手に入るイベントも全然やってくれない
本当糞
新規取り入れるつもりまるでないだろ
0887やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:50:44.77ID:???
規制に反対するやつは全員それをやっている当事者!って主張ネットではよく見たけどまさかテレビでまで見ることになるとは…
すごい変な空気になって誰も何も言えなくなっちゃってんじゃん
てかお前が言うの?お前やってる側じゃね?
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:36:01.63ID:???
毎日いつも聴いてたものがないのは寂しいから
今日は時間に合わせてYouTubeの公式のOPver見ちゃったわ
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 12:45:06.57ID:???
次は人間関係と一般的に言われてる空気を読むのステータスMAXで生まれてきたいです

よっぽど深く付き合わない限り半年位は真面目とかそういう印象だけど
それを過ぎると適切なタイミングで色々出来ない気が回らないのがバレ始め
融通が効かない自己中って評価になる

気が回らない空気が読めない訳じゃないの
むしろ空気には敏感で大カテゴリは分かるけど小カテゴリが分かんないから
微妙に検討違いの対応して変な空気になったり呆れられたりするの

空気読まずにヤケになってる時の方が相手のツボに入って面白いねって言われて打ち解けられる事が多い
そこからは家のくそズボラで適当な本性が出てくるから
割とこの人に気使わなくていいじゃん、って気軽に話掛けられ始める
サブカルの話とかしたら叱られそうだと思ってたって言われたし

がそのイベントが無い限りは真面目系クズ評価で微妙にずっと空気固くて
空気が上手く吸えなくなってそこからはフェードアウトする
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 11:16:51.19ID:???
壁打ちの場で同一IDでも問題無い場という前提でも、メンがヘラった長文IDのまま投稿するとこだった
鬱屈が貯まると、何文字だよこれなげーよな文章を半日位寝食忘れて推敲しながら打ち続けてしまう
投稿して切り替えてるのに、ID同じままだとうっかりポップアップされてダメージを負う
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 09:25:48.78ID:???
細かいことなんだけど気になったので吐き出し
自分はこうだよって言ってるだけのレスに対して
「色んな人がいるからね」とたしなめ系で返す人の視点ズレてる感
私がこうなの、と言われただけで押し付けや何かのマウントと感じられるとしたらちょっと自意識過剰なキモい人だし
いや言いたいことはそこじゃない、てなるじゃん?
まあ単なる誤読の可能性もあるしあのレスもらってたのも別に自分じゃないけどねw
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 19:04:29.54ID:???
うわキモ…いまだに相手してんのかw
しかもそのことを黙っていられないでしゃばり根性
とことんバカ過ぎて萎えるわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 09:50:04.64ID:???
はいはいそういうこと言えちゃうアテクシかっけーかっけー
よく好きって言ってる人の前で言えるよな
ただの無神経だわ
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:20:05.11ID:???
今まで良い数字は学期ーの手柄にしてきて数字が悪いと
脚本家だけのせい野木が悪い
Pが誰々という時点で〜
学期ー以外が全部良くないのが一番ダメ
って必死に他のせいにしてるの痛々しいな
0916やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 17:42:19.65ID:???
あいつカプやキャラを自分のものだとでも思ってんの?くそうぜー
後からハマったくせに
0923やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:07:42.47ID:???
勘違いで同調されるの本当にうざい
あいつはお前のことだよ別の奴の事だと思ってるおめでたい害虫
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 13:54:55.79ID:???
たまにっていうかちょい前からいるお姉ちゃんで心底嫌いなお姉ちゃんいるけど
文にも単語にも特徴と言えるものがないからNGできねぇファック
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:11:19.46ID:???
くっそムカつく
千差万別なんだよ今から養護学校行く?
軽度で普通の学校で特別学級でうーんと思ってても
融通が効かなくて真面目でいいえと言えない子は養護学校はあんまり行かない方がいいよ?
重度の子や多動の子の世話でかかりっきりで放置気味になるし
責任感強いと普通学級で言う所のお世話係させられるよ?
何でサポートされに行ってるのにサポートしてんの?お金貰っていいんじゃないの?
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 00:27:18.62ID:???
たまに母親とのこと思い出してあれは流石に酷かったって思うことあるけどどこにも吐き出せない
吐き出したら母親がボロクソに叩かれる
わかるーとか言いながら勝手に毒親認定してくるし早く死ぬこと願われるし本当に嫌だ
どこもかしこもネットではそんな雰囲気なのがもう疲れる
親と上手くやっていけてる人もいるのに認めようとしない人も多い
親が嫌いじゃない人は洗脳されてると本気で思ってる
頭おかしい
0929やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:27:13.24ID:???
私に聞かないでねって言われてるのに
そこを読み取れずにレスつけてくるからしつこいと言われるんじゃんよ
それを同じ人がレスしてると思われたのかなぁ?ってどんだけ斜め上なのw
リアルでもあんな感じで嫌がられてもいちいち食いさがっちゃう人なんだろうか
0930やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:31:28.33ID:???
ネットに救いを求め過ぎ
吐き出したいけど吐き出しにくいことは守秘義務のある専門家にかかるべき
金がないなら匿名可能な電話の人生相談ね
0934やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:54:17.04ID:???
思想も歴史も教育もあるから発言するな非難するなとは言わない
でもさ生活圏被ってる居酒屋で取引先の暴言吐いてるのを
取引先の関係者に見られた感じに近い物有ると思うんだ
そりゃ結果そうなるよって
あっちの奴もしてるのに!はあっちの人はまず取引してないし、
取引してて同じ様な事した人は仕事降ろされたよ?
(アフラックのアヒルの先代)
なんでもかんでもすり替えて矛先ずらそうとするよなー
あっち界隈に染まると同じ人でもエイリアンに乗っ取られたみたいに感じる
中身と常識が染まりすぎて根底にあるルールとか常識があっさり覆って
それまで属していた層に対する小さな違和感や悲しみや嫌悪感が増幅されて憎悪に染まる感じ
宗教の洗脳のやり方にちょっと似た物がある
日本宗教嫌いなところあるけど、海外の宗教の関わり方と
日本じゃそれが趣味や仕事だよなー、関わり方が
何が言いたいのかよく分かんなくなった
やるなとは言わないけど状況や立場が絡むと何しても良い訳じゃない、したいなら場所考えろ、
好きだからって全肯定ははどうかと思う、
どっちも好きでいい、好きじゃないなら固執せずフェードアウトでいいじゃん、
て言いたいんだった
0936やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:44:52.78ID:???
誰かの見た目含めたほんの一部を見て全部を知った気になっちゃう人って気持ち悪いねぇ
バカ過ぎて
0938やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 06:53:10.39ID:???
あの人なんであんなに荒川の悪口言いたいの
アニメのスレなのにアニメ関係ない原作単体の話というか原作者の話を流れ無視してリピートしてて
正直怖い
0939やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 02:40:15.68ID:???
またマイナーっぽいこの子に限っては積極的受けが最高じゃんって思ったのに
なんでこんなにも
0940やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 09:43:55.75ID:???
    _,,..,,,,∩  ダッコ
   ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
 /l.  ∩| ___ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    _,,..,,,,∩  ……
   ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
 /l.  ∩| ___ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    _,,..,,,,_
   ./ ;' 3/⌒ヽ-、_
 /l  ゚。|____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0944やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:20:28.82ID:???
クソバイスウッッッザ
自分が自信ある分野に関してはウエメセで失敗例ばっか挙げてちゃんとやらなきゃこうなるって不安ばかり煽っといて自分が適当にやってることは大丈夫大丈夫!細かすぎ!そんなの自由!って本当クズ
むしろそれこそちゃんとやらなきゃならないのに目を背けて割りとどうでもなる部分ばっかちゃんとやらなきゃ!って本当大っっっっ嫌いいつかバチ当たれバーーーーーーーーーーカ
0945やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 07:10:19.01ID:???
その時いなかった人もいるだろうし
被ったらキレそうだからわざと参加しなかった私みたいなのもいるのに馬鹿みたい
0946やまなしおちなしいみななし2018/11/14(水) 18:27:46.69ID:???
同棲したら今まで見えなかった部分が見えそうで怖いな
今の距離感がちょうどいいから近くに引っ越すで妥協してくれないかなぁ
0949やまなしおちなしいみななし2018/11/15(木) 15:09:09.19ID:???
昨日はむかついたし悲しかったけど全部吹き飛んだ
持つべきものは金とコネだぁ
大切なのは現実、ネットでしか絡まない奴らなんかどうでもいい
0955やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 13:19:37.61ID:???
構ってもらえるのが分かり切ってるチラシであえてしにたいしにたい言ってる奴きっめえええええええええ
運悪くタイミングまで被ったわエンガチョ!
0957やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 17:01:52.09ID:???
こんだけ成果だしてて世界から絶賛されてもこき下ろされたり叩かれたりするんだなぁ
しかもスケートと全く関係ないとこを揚げ足取りみたいにねちねち笑い者にしててすげぇ醜い
そろそろ名誉毀損かなんかで訴えられないかなぁ
0958やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:02:59.59ID:???
あなたが思う今年活躍したアーティスト?どうせUSAか米の人なんでしょ?
結果が分かってる投票ものってアホらし
0959やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 00:10:38.41ID:???
Tシャツがどうとかあんまり興味ないんだけどそのニュースで映ったアイドル?グループのビジュアル気持ち悪い
嵐の大野くんだけ何人もコピペしたみたい
みんな同じ顔してる
そもそも大野くん嵐の中で一番ビジュアルあれだと思うのに何故そこを集めたんだ
0960やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 02:11:16.79ID:???
障害者相手と子供相手に適正あると分かってもそんな事したくない
共感しちゃうと自己犠牲激しいから間違いなく磨り減る
それから嫌いな人は徹底的に嫌いだから間違いなく差別するよ
これが一番だけど高確率で胸揉まれるからぜってーやだ
日々生活しながら半分位脳内R18だけど妄想と現実は違うって痛感した
0961やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 11:12:27.21ID:???
見てて恥ずかしいだなんだの難癖つけてる人は正に
キラキラしたリア充を見るのがキツい非リア陰キャなんだろうな
0962やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 11:43:14.68ID:???
見下されることには慣れてるから何も言わないけどその見下してる仕事の面接すら受けさせてもらえず門前払いだと思うの
あなた達の半分以下の労働時間で10倍以上のおちんぎん貰ってごめんね
0966やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 08:45:25.51ID:???
ヲタ垢でコスメについてツイートしまくってるけど実物見たらメイクしてんのか不明なクラスの汚ブスは虚しい
0967やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 15:54:38.27ID:???
無意識に真似したくなる文調で書き込んでいるらしく真似される
こういうのでカッとなるの止めないとな
からかう目的までいかずにただなんとなく面白いから真似しただけかもしれない
0969やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 15:17:35.88ID:???
あの野郎マジ死ねキメェんだよ擦り寄ってくんなマイナーで売れねーの見越して特典だけ受け単体にしてグッズ目当てで逆にも買って貰おうとしててウケる乞食死ね棒欲しいならモブでいいだろ糞害悪死ね
0970やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 17:45:57.77ID:???
>とりあえず、セ○シーゾ〜ンよりアップの写真が多いのはどういうことだ。
>〇〇兄弟のアップに耐えうる顔面力の高さよ。

それって身長がちいさ(ry
兄が159で弟が165だしイケメン売りするには都合が悪かったんじゃね?w
0972やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 18:43:43.05ID:???
推しが公式で女装したのが予想以上のダメージだったらしくじわじわ削られてログインするのがしんどくなってきた
もうひとつのジャンルでも推しが女装するかもしれなくて震える
0974やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 05:40:42.34ID:???
描きたい物への情熱がホルモンとともに高まってそのまま落ちてくの嫌すぎ
好きだから好きでいたいんだよ
0975やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 05:44:30.12ID:???
今までたいして興味なかったくせに燃料来た途端騒ぎだすにわか全員消えてほしい
こっちは初期からずっとAB一筋だったんだ
0976やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 14:10:23.20ID:???
もう無理
面白い燃えるから萌えにしか着地してこなかったのに
しかも三次創作から二次創作で原作知らずに萌えてるって
二次から原作スレに突撃してくるアホとか散々見たからいきなり二次で原作読んでない発言とかしねって思ってたのに
突撃はしないけどさ距離感とか吐き出す場所とかイレギュラー過ぎて混乱しているのに読むのを止められない
デジタルは怖いなハードル低すぎでしょもう霞目が酷い
読む時間割く為にテキパキしてる自分も怖いし満たされて人当たりがよくなってる自分も怖いし
0979やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 15:18:59.22ID:???
エロがエロ同人のまさしくエロだから新着で目に入ると脳が停止する
だのにこんなくそかわいいのもかけるとか
かわいいのかけるひとエロがえげつない気もする
0982やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 06:29:44.39ID:???
ID出ず他者の口調に影響されやすいスレで口調だけで同一人物認定してるの頭悪すぎて笑える
0983やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 06:55:54.73ID:???
いつもは過疎なのに私が書きたい時に限ってレスが続くのは何故
そういうのは一人の連投や自演と思うお馬鹿さんがいるから書きにくいんだよなぁ
0986やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 09:05:48.95ID:???
>才能あるアーティストはこれくらい変態なんじゃないか?
>まぁ清水は実力で人気あるか

5chって自分の贔屓だけは実力だって思ってて他貶すやつ多いよね
back number信者は盲目すぎる。ってほんとそう
こいつらの曲聞いたことないけど擁護するためこっちの贔屓sageしてる糞信者のおかげで嫌いになったわ
0987やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 11:47:01.60ID:???
でもコバエ発生しまくってるって言ってて他の人に指摘されてた腐った食べ物放置して
コバエ全然なくならないって言い続けてた人はちょっとどうかしてたと思います
0988やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 15:53:58.55ID:???
週一支部覗けば小説でも10以上投稿されているのが当たり前だと思っていた自分に説教をしたい
小説があんなにあるジャンルの方が稀なんだと説教をしたい
0989やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:23:55.33ID:???
ほんと
「マスコミが頑張っていかにも流行ったかのように見せかけたで賞」
「マスコミが流行らせたかった大賞」
これだよな
0990やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 13:31:20.28ID:???
昨日ダイマ嫌だってお姉ちゃんいたけどわらしそっちより「でももしもイケメンが○○○だったら〜」的なこと書き込んでる半コテの方が嫌いだぁ
しつこいしウザいしだからなんだよカスってことしか書かないしイケメンだからどうとかねーよなんなんだようるせぇなボケカスとしか思えないし
つか微妙に荒れてギスってるときによく見る気がするよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 594日 15時間 55分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況