チラシの裏@801サロン板 1337枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
、,./ヽ,/゙|.,,、
r┘ リ
l ―― 、}
/ ヾ
,,..,, .,, / {゚}/¨`ヽ{゚}l _/\/\/\/|_
l ゙-l゙ `'、、 / ヽ._.イl l \ /
./''┤ \ l ヘ_/ノ l <コッコッコッコッ!>
`' 二ゝ .\ l l / \
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l  ̄|/\/\/\/ ̄
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1335枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492768554/ いちおちゅ
外国の俳優さん、映画の天使と悪魔の法王の息子さんがなんかイケメンだった記憶ぅ
あれ、警察の人の方だったかなぁ、あれぇ? おちゅよぉ
童話にこんな事言ってもって感じだけど姉1も2も激痛だろうによくやるよぉ △ ¥ ▲
( 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(: :|: )
/│:/: 肉 │ヽ ウィーン がしゃーん
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボは修理されたよ
まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ シンデレラは本当は義理じゃなくて本当の母親と姉なんだっけぇ
大昔の子ども向けの童話で実の母親からサンドバックにされるって話があるのって
現実にそういうのがあるあるだったって事だよねぇ はぁん青いドレスもしゅてきだったけどウェディングのもきれいだったぁ
これは美女と野獣も期待できますぞぉ
千枚皮もやってほしいぃ金と銀と星のドレスみたいぃ エビチリ丼食べてわかったことはエビチリにご飯は合わないってこと
少なくともエビフリッターをエビチリ風にしてご飯にかけたやつは合わない(真顔) アラジン実写化の話もあるらしいけど流石にあれはジーニーさんあってこそだと思うのぉ はぁんレースクイーンしゃっていうほどお給料貰えないんだねぇ高そうなイマゲだったぁ わらし卵でとじたやつと牛丼以外はごはんと別で食べたい
ロコモコ丼とか焼き鳥丼とかやめろよぉ ちんぽゲットだよぉ
レースクイーンとかグラドル給料激安だから金持ちの娘かパトロン付かないと厳しいんじゃないのぉ ロコモコ丼料理ベタなわらしでも簡単にできるからしゅき グラドルとかレースクイーンって底辺家庭の子が
現状ゲットできるレベルの男より1〜2階層上の男を捕まえる為の婚活だからぁ
階層遥かに上の人の愛人活動も含めてるけどぉ ハンバーグの上にのせるだけでロコモコになるからしゅき いまの会社ぬるいけど精神的にきついみたいな感じで転職しにくいぃ あれえええええええグーグル画像検索の結果ページ→個別表示→画像への直リンクがあったのにぃ
それがなくなってるよぉ
やらあああああああああああああああああああああああああああああ >>54
アンミカは体型に恵まれてたのもあるけどしゅけえよぉ >>61
コンビニで手軽にゲットできない高級料理画像見て寝なしゃ ウナギイヌはおかしゃがウナギでお父さんが犬なんらけどぉ
その事実を知らない時は
鰻が犬に種付けしたとおもってたから
事実を知った時にどうやって交尾したんだろぉって
犬のアナルにうなぎが種付けしたのかなぁ?って考えて
これを考えてたのが幼女の頃ってのが恐ろしいよねぇ >>61
お姉ちゃんの今一番食べたいものなにかなっ ようつべで福島の原発が爆発した日のラジオ聴いてるけど結構こあい
放射能からの身の守り方繰り返し喋ってる >>66
貧乏子だくさんらってぇ
家族仲良かったから良かったんだろうねぇ
羨ましぃ >>62
誰それ?と思ったらバミリオンプレジャーナイトの人だったぁ
有名人だったのねぇ >>37
ふえぇまたペドくそ教師が出たのぉ?
わらし小4女子にタケシ100%みたいな名前の芸人の真似させたクソ教師のニュース見てからあの芸人笑えなくなったよぉ >>62
ママンが矯正代ケチって歯茎がプチってなった話とか
お医者さん連れてきて対処法だけ聞いてタダであげる話とかしゅごかったぁ >>79
幼女好きっていうより恥かかせたり女憎んでるのかなぁって思う時あるぅ >>69
ようじょのころからアナル専なんだねぇ
さすが >>79
JKにだからぺドではないかな
停職3ヶ月とかほんとくそ >>94
ほんと最近の事件って同人誌みたいてふぇぇってなるよぉ
創作だからこそでしょリアルでやってどうすんのよぉ 自分が自由に支配できる相手じゃないと愛せないってまあ精神病の一種だよねぇ 一輪車ってアニメーションめっちゃよかったぁ
もう今後展開は期待できないのかなぁ 教師のストレス半端なくてこれからもっと生徒への性犯罪増えるだろうって2年前くらいのどっかの番組で言われてたよぉ >>101
教師の事件は昔は表沙汰になってないだけだよぉ
わらしの小学校では悪戯事件あったけどうやむやになったしぃ
中学校ではレイプ事件あったけどもみ消されたよぉ 小学校の低学年だと悪戯されても
本人がそれが性的接触ってわからないから
けっこうあやういよねぇ >>112
しねばいいのにって久しぶりに思っちゃったぁ そゆ事件起こしても他に飛ばされるだけで別の学校で教師続けてるからタチ悪いよぉ >>110
クズ教師やクズ生徒に受けたストレスを弱い生徒で晴らすクズ教師ぃ >>114
10歳のときに従兄弟にされかけたけど性知識なくても怖いって思うよぉ 公式が燃料投下してきて嬉しいよぉ
受けちゃんと攻めちゃんとのツーショットきゃわわ 小・中学生だと被害者の女児の事もあって
親も騒ぎにしないほうが…ってなるからねぇ 高校の先生が生徒に手出したとかで別の学校に飛ばされたんだけど中学校に飛ばされててふえぇって感じだよぉ環境悪化してないかよぉ 痴漢もセクハラもパワハラもほぼ過労働のせいだよぉ
恋愛離れもそうだよぉ >>117
停職とかありえないよね
免許剥奪でもなまぬるいのに ふえぇ今日は積んでるまんが読もうと思ってたのにチラシちゃん漬けだったよぉ >>126
普通の人の感覚だとJKとだと間違いがあっても、エロい子もいるしわかる。ってなるけどぉ
中学生はまだ子どもだから、子どもには手を出さないって思うんだろうねぇ
あまいよぉJKに手を出す次点で若い子好きだからJCも範疇だよぉ >>133
いきなりぶすってディスられたのかと思ったぁうふふ >>131
もうおねえちゃはどっぷり浸かって這い上がれないのよ >>121
わらしも成長して知識を得てからあの怖かったのは性犯罪やんけって思って青ざめたぁ
気づいたときにはどうしようもない事多いしほんと子供狙うのはキチガイすぎる >>149
,、,、,
;'`,゙、. ,'、 <いまおやつの用意するからねぇ
'; 、' ; ´;`'.,
●ノ' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>141
本当だよぉ
しかも大人がいる前ではちゃんとしてる振りできるから疑われづらいのも危険なんだよぉ >>150
うん
二巻フラゲした人の帯に舞台・映像・ゲーム企画進行てあったぁ >>144
もともとメディアミックスプロジェクトだからへーきへーき 小学校の頃美少女の友達がさらわれそうになって間一髪逃げられたんだけど
せんせぇがそのこと朝の会で名指しで言っててぇよく考えたらちょっと晒し者だよねぇ やっぱり森永のパック豆腐は常温保存おけだったんだねぇそろそろ買おうかなぁ >>148
ガバガバになったら去るっていうのぉ!? 良く考えたらリアルおねえちゃん誘拐されかけたぁ
車に連れ込まれそうだったのよぉってほほほぉってママンに言われたけど通報してないらしいし
何考えてたんだよぉ >>159
小学校のせんせぇて子供だからってデリカシーないの多いよねぇ特に男のせんせぇ ババアアアアアア豆腐の常温保存がどうしても受け付けない >>166
クソババア突入してるせんせぇとまだまだ若いつもりでいる女のせんせぇもデリカシーない人いたぁ
前者は田舎の嫌なとこ煮詰めた感じだったけど後者は生徒に嫉妬してたぁ >>82
これらよぉ
https://youtu.be/YEwgn7HPYv8
当時原発は今のとこ安全とかマイルドなこと言う学者が多かったけどこれに出てる人結構煽ってるから余計怖かったよぉ 小学生に嫉妬するのかぁと思ったけど女子は既に女だもんねぇあるだろうね 中高の女の先生て美人じゃないと男子生徒からの当たりきつそうだし男の先生も女子生徒にデレデレだし激務だしイライラする気持ちわかんなくもないよぉ わらし原発のすぐあとから安全ですって言ってた人正直あんま信用してなぁい
あの時点ではどんな影響があるのかなんてぶっちゃけ未知だと思うのぉ
政府発表もわりと重大な嘘けっこうあったしねぇ
まだ基準値や検査も不確定のときに食べて応援とかやってたのも信じられないよぉ
風評被害っていってたけどべつに風評でもないし 漫画家が単行本発売日の予告しててそのリプが「この日私の誕生日なんです〜!!」で
しゅんげなんかイラッとしたの ほんとの事言ってたらもっとパニックになってたと思うからまぁわかるけど不信感あるよねぇ 田舎だったせいか小学校の男の先生ってクソ多かった気がする
女の先生はあんま覚えてないなぁ
音楽の先生はヒステリーだった わらし原発から距離あるのにめちゃくちゃパニクって県外に一時避難したぁ…
人に言えないことだよぉ
あの時おかしくなってたなぁ >>186
うれしい こと ふたつ おれ うれしい
ってゴリラにアテレコしてもらうとほのぼのしてくるからおすすめよぉ >>189
まぁ間違ってないよねぇ
吸わない触らない遠くに逃げるが基本だからぁ 地震に一番詳しいて言われてる人が政府の地震対策会議に呼ばれてないつってたし本当の事言う人はいやがられるんだろうなあって思ぅ
原発なんて危ないし大爆発起きた国なのに原発反対派がキチ扱いされる国はちょっとおかしいと思うよぉ
わらしはスマホ依存なので止まったら死にます >>189
チェルノブイリとかみてると安全っていわれて安全じゃなかったとかあるからまぁ本能に従うのも生き残る道かもよぉ
べつに恥ずかしいことでもないよぉ 音楽の先生喪女で小学生に元気にあいさつされて控え目に言って惚れそうだったとか言ったり
アニメ見せてくれたりゲーム映像なぜか見せられたりちょっと面白かったぁ >>193
チャイロイコグマちゃんの特大ぬいぐるみほしいよぉ 当時メルトスルー隠ししてたしやっぱ信じられないよぉ >>188
田舎じゃなくても公立の小中学校の先生は高確立でクソだよぉ
高校になるとまた変わって来るけどねぇ >>188
小中学校の男の先生
ビンタする投げ飛ばすセクハラするでろくなやついなかったなぁ
荒れた世代だったから仕方ない部分もあったかも知れないけどぉ 小1から2年生にかけてヒス担任だったわらしの小学生時代はくそよぉ >>192
反原発を頭おかしい扱いはなんか工作ありそうな気がするよぉ
冷静に考えたら何かあったとき出来ることがないもの扱うのどう考えてもおかしいし
コストかからないといっても何かあったときのコストが尋常じゃないしメリットないよぉ
電力賄えないってのも嘘だしねぇ
福島の事故起こるまでは万が一は起きませんってのが主張だったけど起きないわけないよぉ >>191>>195>>196
はぁんやさおねばかりだよぉ… >>204
磨いてあげましゅねキュイーーーーーーーーーーーーン わらし子孫残さないから放射能気にしてないけどチェルノブイリ範囲住んでる人らしゅごいってなるぅ >>207
治療もしてくれるなんて親切なおねちゃだぁ >>189
おねちゃが若かったなら全然間違ってないよぉ
東京より北側にいたなら絶対逃げておいたほうがいいよぉ
ちなみにわらしアホだからまさか1〜2日で放射能がくるなんておもわなくて
放射能降り次の日の雨にビニ傘代ケチって雨あびまくたぁ 西日本のわらしは牛乳ないじゃん!とかそれ位しかなかったぁ >>210
今でもそんなこと言ってるんだぁ全然分かってないんだなぁ
距離じゃないよぉ ゆるやかに脱原発になるもんだと思ってたけどならないもんだねぇ
しかも進めてるし チェルノブイリの子供
体育の授業で放射能の影響で体不自由な子多いから運動できるレベルで班わけみたいなのしてるって知って悲しくなった >>214
廃炉にしても燃料は残るから大地震来たら危ないんだっけぇ
あれぇ 東京より北でも低いとこあったし都内でも高いとこあった
色んなとこ測りまくってたね >>215
避難徹底石棺したチェルノブイリでさえそんななのぉ?
チェルノブイリの避難範囲って東京位までだっけぇ >>216
ほんとろくでもないよぉ
でも再稼働進めるのももっと危ない気がするよぉ >>214
田舎撤退されたら職なくなるし原発ある地域は電力会社から巨額のお金貰えなくなるしで
一次の恐怖が過ぎ去ればそうなるのはおかしくないよぉ
と30q圏内に住んでるわらしは思うよぉ わらしちゃん内部被曝気にせず福島産ミルキークイーンもぐもぐ >>218
最初政府が隠すために避難指示出さなかったんじゃないっけ >>210
病院の検査で浴びる放射能量よりは少ないからヘーキヘーキ >>220
もう死なば諸共なのねぇ
地方分権もっと進められたらいいのにねぇ >>218
最初の数日はふっつーにお外出てたからみんなら… >>224
こわいのが政府の発表がほんとかうそかわかんないとこな気がする スタバのユニコーンフラペチーノって日本じゃ売らないのねぇ気になってたのにぃ チェルノブイリの時は迅速に避難指示出したんじゃなかったぁ?
死ぬくらい危険なこと教え頭石棺作らせて実際沢山人が死んだぁ
他の事故と混ざってるかなぁ
福島の時の終末感しゅごかったねぇ 原発マネー凄まじいからねぇ原発なきゃ仕事もなくて町潰れるよぉ 日本でも福島原発報道規制してたからチェルブリでも当然あるだろうなぁ
チェルブリよりやばいレベルって言われてたよねぇ 今でも毎日測ってるよぉ
西日本じゃ知る由もないでしょぉ
天気で数値が変わるとか わらしごく地方の初期の原発反対デモに参加しようと思ったことあるけど止めたのはぁ
中心になってる人たちがなんというか独特すぎてドン引きして
とにかく仲間と思われたくないの一言だったぁ チェルノブイリの時は最初自国にも他国にもだんまり決め込んでて他の国の放射線観測に引っかかってバレてしまったのよぉ 前NHKで原発ある場所の元市長がインタビュー受けててお金一杯貰えてぇってインタビューみたけど
他の局で全然報道なかったのはそういう事なのかなぁ >>236
はぁんやっぱ国家って隠そうとするもんなんだぁ… >>230
隠して隠してスウェーデンからつっこまれてやっと言ったんだよぉ
対処にあたった人もどんなものか知らされてなかったり >>232
ゆめかわいいってやつだぁ
全国で受けちゃんしんじゃうのねかわいそぉ >>236
石棺はバレたあとなのぉ?
どうせ除染民使い捨て隠蔽するなら日本も石棺してほしかったぁ >>223
川内原発のことぉ?
桜島からは結構離れてるけどやっぱり危ないよねぇ 西日本が無知でワロタ
東京より北がどう思われてるのかしら 石棺はなにも知らされずに作業して死人沢山出たんだよねぇ? 冷戦時代の核実験やたら多くて昔の方が放射能関係やばかったんじゃって話は聞いたことあるぅ 最初瓦礫を普通の作業着と軍手で運んだりしてたのよぉ… >>235
ああいうのって手を組んでわざとそういうふりしてるんじゃないかなぁと思うときあるぅ
ていうかわらしならそうする >>232
モンスターなんとかカフェのメニューみたいだねぇ何味かわかんないけど飲んでみたぁい >>239
危険なの教えないで犠牲にして人海戦術で封じ込めたから今があるんだよねぇ
>>241
でもそれやると確実にすぐに人死ぬからねぇ
今の世の中それはできないだろうねぇ 反原発のデモに遭遇したことあるよぉ
なんも分かって無さそうな小学生先頭にして太鼓叩かせてたのちょっと引いた 佐賀にも原発あるんだけどぉ
昔火災が起きた時隣の福岡に2時間以上も連絡しないで福岡おこだったぁ
30km圏内のエリアもあるからまったくふざけんなだよぉ >>242
海に近いのは玄海原発イメージしてたよぉ
仙台はリアルに近くて笑えないよぉ >>251
だよねぇ
アメリカちゃんカナダちゃん辺りでしか販売しないみたいでしょんぼりよぉ >>241
石棺なんてずっと後だよぉ
事故→だんまり(一般人被爆)→バレる→瓦礫を人力で処理(たくさん死ぬ)→ホウ素ヘリでまく→臨界停止→ここらへんから石棺の話出てくるんじゃない? >>253
小学生ならなんも分かってないとは限らないよぉ わらし福島がああなるまで原発とか放射能があんなものだと知らなかったぁ… チェルノブイリはいま野生動物たちの楽園になってるんだよねぇ
たくさん子供産んで増えてるってぇ 福島の原発が爆発したすぐあとにイタリアから調査に来た人が東京で測った数値が出発前にローマで測った数値の4分の1以下で拍子抜けしたって話聞いてはぁんてなったぁ 放射能と放射線とシーベルトの説明をチラシちゃんで定期的に説明して貰うも
ちゃぷちゃぷ過ぎて覚えられないわらしぃ >>259
知らんけどある主張通そうとするなら自分側の駒を敵側のリーダーにしておいたらすっげ簡単じゃない? >>246
海に原子炉捨てたり更地で原子炉爆破したりやりたい放題しゅぎるよね >>263
やけになって破壊活動始めたら困るじゃん? シールズは初期はオサレなラップで活動してて褒めてた人も結構いたよねぇ
ネットの中高年から叩かれまくってたけろ >>262
はぁん今まで見たこともないような動物がたくさん生まれてるんだろうねぇ 仙台と川内って金田一少年だったかコナンだったかで犯人のアリバイ崩しのネタになってたねぇ 窪塚とか原発批判したりしてテレビ出れなくなったんだっけ >>276
あの人原発関係なくてもなんかやばくなってるよねぇ 現代の人間はすでに遺伝子変異してるからそのまま突っ走っていくだけだよぉ >>274
でも実際生まれてると思うよぉ
どこだか忘れたけど原発の近くで三つ目の魚とかヤバイのがいっぱいってぇ >>279
別にやばくなってないよぉ
なんかそういう印象操作よく入ってるけど
最初から今までやばさは一定だよぉ >>278
おとーさぁんおとーさぁん!こあーいーよぉ! >>283
放射能に適応するも数千年後の浄化された地球では生きていけないんですね!! >>266
その後の継続的にやってたから息がかかってたかどうかはねぇ…
むしろああいうのってすぐ過激派が便乗して来るのが危なっかしくてぇ >>289
一定だからぁ
テレビ出てたときもテレビ出れなくなったときも同じくらいよぉ >>293
ナチュラルハイでこあい
昔好青年でしゅきだったのにぃ >>287
はぁん浄化されたきれいな空気と水が人間には毒になるのねぇ アメリカのロッキーフラッツってとこもなかなかやばいよぉ
核爆弾の弾頭工場がかつてあった場所 >>293
新選組!は未だに新年会やってるらしいけどぉ
もう行ってないのかもしれないなぁかなしぃ わらしの夫となるものはさらにおぞましいものを見るよぉ >>311
これで思い出したけど首筋トンはリアルガチでやばいらしいねぇ シールズは北朝鮮行って酒でも飲んで人間の盾にでもなってくれたらまだ存在価値あるけどねぇ
口だけだねえええええええぇ 山田太郎って反原発のようなよくわからない議員だっけぇ
ネトウヨに馬鹿にされまくってる
俳優だったのぉ? 北のデブのロケットと原発事故
どっちが確立高いかなぁ >>317
ビートたけしの番組でおもしろ素人として出発したんだよぉ >>300
ドキュメンタリー見たんだけど
土地全体がプルトニウム汚染されてるのを国も住民も隠してる
何も知らない人が土地代が安いからそこに家建てちゃうのぉ
牧場では嘴のないひよことかヒヅメが変な方向に生えてる豚が生まれる
ニコニコでdarkcircleで検索すると出るょ 平和ボケしてたいけどわりとマジで自然災害と人災と世界情勢やばいけど
授業で教えて貰えなかったからそんな事より平和ぁみたいな現実に即した考え?出来なくてやばい
やばいしか出てこないやばいよぉ 酒飲めばわかりあえるだっけ
あれが北朝鮮行っても帰れなくなって日本政府に泣き付くだけだろうなぁ
何もしてくれるなって感じ 山田太郎はゲイによく告白されるけど気持ち悪いってよりもありがとうって気持ちがまず出てきて
お断りはしますけど好かれるって嬉しいですってバラエティで言ってたから好感度高かったのにぃ もし目が何個もあったらモノを見たときの立体感てどうなるんだろぉ >>344
わらしも歯磨きぃ
シャワーメンディと思ってたらこんな時間よぉ >>343
勇太郎?とかいう名前のアホじゃなかったぁ? >>344
あれぇ?おっかしいなぁ
キーボードからお手手が離れないのぉ >>345
多いと中でちゃんと繋がってなかったりして使えないこと多いんじゃないっけ >>328
ふえぇやばみしかないねぇ
昔カラパイアとかでそういうのしゅげ見てたけど最近はこぁくなっちゃってだめだぁ
奇形の動物もだけど何よりそこに住んでる人の心理状態を想像すると震えるねぇ >>297
ごめんごめん地元の団体の方はその後も活動してたみたいだから
ドン引きさせる要員がいたのかどうかは分からないよぉ
むしろそういう派手で奇妙なパフォーマンス好む人集まりそうだと思うよぉ
SEALDsに関しては始まりは安保関連法案だったけど後で反原発に参加してたからつながりで出したけどぉ
なんだかんだでああいう規模になったしドン引き要員潜り込ませてたとしたら
やっぱり嫌がられる効果よりも人寄せになりかねない諸刃の剣なんじゃと思ったぁ
あとああいう活動で嫌なのは過激派が便乗しがちなとこだねぇ >>343
山田優は一応芸能人だけどぱっとしないアホな弟とヒキオタ声優志望のアホな弟をずっと養ってた頑張りやさんだよぉ 俳優してた時の山本太郎を都内のショッピングモールで見たよぉ
顔は意外とカッコいいけど頭がしゅげデカかったぁ
芸能人には珍しいタイプ >>351
キーボード<おねちゃとずっとおててつないでたいよぉ…❤ メロリンQの頃よく見てたぁ
俳優でよかったのにねぇ >>356
最近だいぶマイルドになったよねぇ
昔はもっと怖い記事ばっかだったぁ ちょうど日テレで原発関連のドキュメンタリー始まったねぇ
なすびしゃ出てる >>381
色とか質感とか泡とかが工業排水みたいだったのぉ >>386
ひぃ
でもその姿見ながら飲むの癖になりそぉ〜 病理医なんて職業初めて知ったぁ
12歳にして将来の夢は病理医ですって答える芦田プロまじ人生二周目説濃厚だよぉ >>388
それを考えるのはわらしのおしごとじゃないからぁ
おねぇちゃんよろしく 親戚のおっちゃんが廃炉作業の計画を立てるおしごとしてるぅ
家は都内だけど福島で長いことホテル暮らししてるよぉ
中には滅多に入らないみたいだけどねぇ >>398
ふふふ
まずわらしのふとももにごろんしてね? ドロリッチの中身ぐぐったら
生クリーム乗ったコーヒーゼリー食べたくなったぁ訴訟 >>400
わらしのエネルギーおねえちゃんに送ったから
親戚のおっちゃんに届けといてぇ 貧乏なわらし粉寒天でなんちゃってドロリッチを作ってたぁ コンビニでたまに売ってるちょっと背の高いギッチギッチにコーヒーゼリーとクリームが入ったゼリーしゅきぃ グリコのカフェゼリーはクリームつけるのとあの容器がぴったりすぎるし
子供心に高級なものに感じられて完璧なものだったぁ >>403
わらしもぐぐってきたぁ
振ってないのやばい なんか職場にいるとわらしがしょうもない情けない何もできない人間のような気がしてきて
仕事とはそういうものなのかここが毒なのかわらしがそういう性質なのかわからないぃ >>404
転送しとくねぇ
>>406
ゼネコン勤務だよぉ >>414
わらしもぉ
でも生きてるぅ
ちょっとむなしぃけどぉ コーヒーゼリーって原価しゅげ安く出来るよねぇ
でもそゆっておかしゃが作ってくれたのはあんまおいちくなかった記憶がぁ 近所のファミマいつ行ってもパルテノおいてないよぉ値札はあるのにぃ >>418
おいちいコーヒーで作らないとねぇ
昔バイト先の喫茶店で作ってたやつくっそうまかったよぉ >>399
わらしもあんまりよく分かってなくてぐぐった知識なんらけどぉ
患者さんの細胞を取りその人の病気の正確な診断と治療方法を決定しゅる
そのため臓器組織細胞全てを把握している必要がありゅ
亡くなった患者さんの病理解剖でなぜその人が亡くなったのか病気の進行状態や組織の異常を調べりゅ
とかが主な仕事だってぇ >>419
ねーむれ〜ねーむれ〜
わらしの胸〜に〜(ぽんぽん) >>419
ID:RRwJ9Ltl0
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 寝れるけど寝たくない今日に満足してないから
あぁん >>429
急いでコピーしてきたらID付いてるって気付かずに書き込んじゃったぁ ちょっとだけDVD見ようと思ったのぉ
こんな時間なのぉ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵 チンポコポンかぁいいねぇ
3cmくらいの大きさでフィギュア化したらいいと思うけどそうしたら猥褻物になっちゃうのかなぁ >>414
ロボット化への反抗に苦しむおねえちゃん! ふえぇ…
ちんぽこぽん探してたらちんぽこぽんの作者の人急死してたっていうの出てきてふえぇ
ちんぽこぽん作者とかいたんだねぇ >>438
かぁいいよねぇ
グッズとか欲しいけど猥褻物になっちゃうねぇうふふ >>442
今おねちゃと同じことしてたぁ
わらしも作者いたの知らなかったよぉ >>445
今もこうしてちんぽこぽんは可愛がられてるからやっぱ創作って素晴らしいねぇ >>447
だねぇ
わらしも原稿頑張ろぉ
こんなに世に出てる作品じゃないけどぉ ちんぽこぽんって言いたいだけなの分かってるんだから! 自カプちゃんABで検索してると全く関係ないCDのログが引っかかって
それに気づかないまま20枚全部見ちゃったときのなんとも言えなさはしゅごいよぉ…
わらしも気づけよぉ… >>448
漫画家姉だった!
チラシちゃんにいる商業姉はこっそり自分の作品をダイマしてほしいよぉ
チラシちゃんにいるおねちゃのまんがをそれとは気付かずに読んでるとかふふってなるぅ >>446
フニャフニャ素材で握れるやつ作ったらそれなりに売れそぉだよぉ >>451
は!まさかあれは桃栗みかん先生がダイマしてるのっ?! >>452
ヴィレバンに売ってるバナナのやつみたいな感じにしたら売れそぉ >>453
ふふふふっ
だとしたら桃栗しぇんしぇ必死すぎぃ 同人だし字だけどまた何か書こうかなって思いましゅた
最近遠ざかっちゃってるからぁ はぁんわらしも1年以上なんも描いてなぁい同人やってないとこんなに時間余るんだぁってびっくりよぉ >>462
>>464
えへへえへへ
やさおねありがとぉ わらしの席で作業してる人がいてぇ
長くても10分くらいで終わると思ってたからいいですよぉそのまま使ってくだしゃって言ったけどもう30分近く作業してるぅぬかったぁ 巻丸で見てたから久々ブラウザでみたらミュートが見えてヒェェ
巻丸のミュート優秀すぎゆ あの人の人生のほこり程度でもひととき役に立てたと思うと心があったかくなるよぉ 今日のグーグル先生きつねかたぬきかわからないけどかわいいよぉ メイド喫茶って外人さんにわりと不評なんだねぇ
やっぱ風俗ぽさを感じるんだろうなぁ BBCが直撃取材してたよねぇ
ネガティブな内容として あの本スレ空気優しいなぁ
他のとこならブログでやれとか馴れ合いうぜぇとか絶対言われてる書き込みでも普通に絡んでるぅ ウイルスが猛威を奮って世界中の男は死に絶えました残ってるのは貴方だけです好きな女と好きなだけ子作りしてくださいって漫画見てぇ
うわ気持ち悪い設定と思ったけどそういえばBLでも似たようなのたくさんあったねぇ ディストピアものは割りとしゅきだけど子孫残すとかが絡んでくるとあんま興味なくなりゅ おはゆ
今日も原稿やるよぉ
そろそろマジでやらないと詰む
しゃよなら >>496
はぁん
わらしもそーゆーのたまに見るぅ >>495
わらし昨夜終わらせたよぉ
お姉ちゃんも頑張ってぇ はぁん
同人姉がんばってぇ
チラシちゃんの中に自カプちゃん同人姉いたらどうしょ///////ってなるぅ
海鮮のわらしは応援しかできないねぇ >>499
はぁん偉いぃあと6日で11pだよぉ
わらしてきには無謀な数だよぉやばぃ
ご飯食べたらやるぅ >>501
大丈夫だよぉお姉ちゃんは出来る子だよぉ! 男一人で女だけになったら女王蜂的な者に溺愛されるか彼岸島みたいな精子搾取マシンに懸けられるよねぇ 天皇陛下生前退位して秋篠宮のショタっ子に全権限移るんらねぇ
安部ちゃんの思惑通りだよぉ
なんかこあぃ そーいや女が全員滅んで女形アンドロイド作るようになった世界でアンドロイドたちとのハーレムアニメみたいなのなかったっけぇ
多分20年近く前ぇ
繁殖にはクローン作るとかだったかなぁ
腐る前だったから普通に見てたけどあの世界きっとホモ多いよねぇ >>507
お姉ちゃんを襲う不審者が出ても犬が守ってくれるよぉ >>509
はぁん?
愛子しゃパパの長男が継ぐんじゃないのぉ? 異種恋愛かあいいよぉ
最近のマイブームはドラゴンと人間 犬飼いたいけどお別れ悲しいよぉ耐えられないよぉ
あと旅行にも気軽に行けなくなるよねぇ >>513
新聞には秋篠宮って書いてるよぉ
女系はやんないから息子いる次男に移るみたいだよぉ >>519
ペットホテルがあるよぉ
わらしんちの近くのペットホテル火事になって中にいたペットごと全焼したけど 昔飼ってた犬と夜公園に散歩に行ったら繋いでない大型犬が寄ってきてわらしと犬の周りをぐるぐる回り始めたのねぇ
そしたらわらしの犬がずいって前に出てその犬に唸ってくれたよぉ
そんなことできる犬と思ってなかったから嬉しかったぁ 保守的には秋篠宮家のがいいからねぇ
現行制度のまま次男に権限移して皇太子並の待遇にするって書いてるよぉ
とりあえずの生前退位対策ってことだけどこのまま行きそぉ >>522
笑い事じゃないけどオチまで綺麗だよぉ
ふふっ わらしがあくびしたらあくびうつったから心は開いてくれてるよぉうれしーよぉ >>526
従業員は無事だったんだけどねぇ
ペットは多分カギかかるところにいたから逃げられなかったんだろうねぇ
ペットの鳴き声しゅごかったらしいよぉ 夢でトイレはなんどかみたけどお漏らししてなかったよぉ 秋篠宮のヒゲか愛子パパが次の天皇じゃなかったんだぁ? >>531
遺族の従業員に対する怒りは計り知れなぃねぇ >>531
従業員も謝るに謝れんとゆーかぁ……生きててすみません状態だねぇ >>534
信じて預けたのに帰ってきたら骨になってたとかねぇ
しかも焼死だから苦しんで死んだろうしぃ
ペットって賠償金雀の涙だもんなぁ わらしの家では旅行行く時はペットシッターさん頼んでたぁ
ホテルの方が安心だけどホテル預けるとケージぶっ壊して逃亡するから店に嫌がられてたよぉ >>536
どんなに愛情注いでても法律的に動物は物扱いだから賠償金は器物破損レベルだったようなぁ
高くても10万くらい?血統しゅごいならもっといくかも >>533
ごめん間違えたぁ
皇位継承順一位が秋篠宮って書いてるよぉ えっじゃあ次の天皇は愛子パパじゃなくて秋篠宮しゃなのぉ >>545
ぅん
男系がいる秋篠宮家のヒゲメンになるらしいよぉ皇族費も3倍にするってぇ
女性宮家についてはスルーだよぉ >>547
そぉなのねぇ
愛子パパが次の天皇なんだと思ってたぁ >>547
はぇ〜
まぁ、よく知らないからなんとも言えないけどぉ
皇族的な霊感的な不思議なパワーがお強いのかなぁ >>551
天皇家は欧米諸国に習わなくて良い部分だからぁ >>550
不思議パワーならさぁやが凄かったんじゃなぁい? そっか物なのかぁ
ペットは家族といえそんなもんなんだねぇ >>553
陛下自身が欧米の王室に習って時代遅れにならないように生前退位決断したんだよぉ
前の天皇亡くなってバタバタしたのを繰り返したくないってのもあるけろ 人間大事にされない国は動物もっと大事にしないからねぇ >>556
代替わりした時期に父親が腐っていくのを1ヶ月見守るのきついよねぇ 皮肉にも安部しゃんの目的を邪魔してるのが天皇家って記事見たよぉ
陛下は日本も開けたいけど安部しゃん自民は閉ざしたがってるよぉ 動物大事にできる余裕があるってことだもんねぇ
まず第一は自分の身よぉ >>556
なのに今回限りとかやってるのかなしいねぇ >>561
愛子しゃんも頭良いから余計に天皇家の閉鎖性に病んじゃったしねぇ
女系無理なら自由に羽ばたいて生きて欲しいよぉ 愛子しゃん子供なのに摂食障害になってるし東宮にたたないほうがよさそぉ いつも思うけど血を重視して家系を維持したいなら女系のほうがいいよねぇ
まさしく産むんだし >>521
わらししっこする夢見るときあるぅ
ハッて起きて慌ててお股触るよぉ今のところおもらし無しだよぉ ペットホテルの過失で死なせて70万が慰謝料として払われた事例があるみたいよぉ
通常10万くらいらしいから多いと見るか少ないと見るかだねぇ 国の象徴を天皇から首相に移したいんだろうなぁって今の自民見てると思うよぉ
無理なら操りたいのぉ
幕末の頃にもあったよねぇ 頭いいほどロボにはなれないのねぇ
社畜はロボ求められてるけど天皇もロボ求められてるのねぇ おなしゅい
塩辛茶漬けまたは永谷園たらこ茶漬け
バタートースト
ミートソースパスタ
どれにしよぉ >>579
だいたいの理屈づけってボロあって結局これだよねぇ はぁんスキルがほしい
技術力がほしかったのにわらしはどうにも向いてなかったぁ
とはいえ管理職に向いてるとも思えないからどうしたらいいのかぁ
どこでも食えるようになりたい めっちゃ不祥事起こしてるのに安部ちゃん自信満々だからねぇ
極右なの隠さなくなったし支持率あるからなぇ >>583
次男がバツイチ女優と恋に落ちて反対なら王室抜ける男前だよぉ 小泉といい国民の支持率高い首相ってなんかろくなことやらないイメージある
後々うわー…ってなる布石仕込むよねぇ >>581
塩辛茶漬けってなぁに?
まさかイカの塩辛をご飯に乗せて上から熱々のお茶を注ぐのぉ? >>586
右翼と保守とネトウヨ層と無支持だけど他にいいのないから自民層だよぉ
政府発表だから支持率割増してるかもぉ >>587
レーガンだっけぇ?あの女優バツイチなんだぁ?
でも利発そぉだし美人だし愛嬌あるし良いと思う >>589
そぉよぉ
それにわさびかホースラディッシュを入れるのぉ >>592
へぇへぇへぇ!わらし塩辛しゅきだからやってみよぉかなぁ
生臭くならないのぉ? 小泉しゃんでもやらなかった共謀罪押し通すから安部ちゃんこあぃ >>590
他にいいのがないのしゅげわかるけど支持は絶対できないやぁ RPGの主人公羨ましいよぉ
わらしも世界救う旅にでたい >>594
やばい信念もった有能のほうがこわいよぉ デモやるぐらいの勢いない層は無視しててもヘーキだからねぇ
テロ等準備罪で自民アンチも抑えられるしぃ ねぇねぇコーンスープにお湯注ごうとして
炊き立てのよそったご飯にお湯注いだわらしはどうすればいいのか教えて
はやく >>595
わさび的なの入れると生臭くないよぉ
ご飯とお茶はあつあつでねぇ
さっぱりが良ければ塩辛減らして塩昆布入れてぇ 共謀罪テロのためって大義名分だけどテロ対策の法律もうあるよね? >>603
お湯を切ります
ご飯を捨てます
お湯を沸かします
コーンスープにそそぎます >>606
無能はぶっちゃけ何もできないし途中で頓挫するから有能のほうがわらしこわい なんかぁおいおいマジかよ流石にそこまで馬鹿じゃないだろ?って思ってたのにどんどん馬鹿みたいなことが現実になっていくよぉ世界中どこもそんな感じだよぉ戦争やだぁ >>602
デモあるとなぜか明後日の方向で絶対叩く層いるけどああいうの自民信者なのかなぁ
ネットの自民信者ってお前は自民のなんなんだって人たち多いけど何者なんだろぉ 焼いた鮭とかしらすとかないのぉ
それか水すててまたレンチンすればぁ美味しさは減るけどぉ 日本アゲ番組で愛国心高めてったところから国民洗脳は始まっていたのでしゅ(真実)
中高年男性層は固いからきっついよぉ >>615
流石にないだろ、冷静に冷静にって知識人やまともな人たちが言ってるうちにヒトラーやばいことになったから
多少感情的に声あげてったほうがいいって賢い人がいってた >>613
今入ってるお湯は捨てて緑茶入れて塩こぶとか梅干し入れるとかぁ てゆか今の危機は日本関係ないから流れ弾とかやめてほちい >>620
韓国ageして日本sageまくってたのもそのためだったのれしゅ! >>624
世界の財布やってるから無関係って顔できないのよねぇ
下手に先進国()になってるからめんどくしゃ
こっちはただの島国よぉ鎖国しよっ >>587
結局抜けるなら王室は変わらないのねぇ
バツイチと結婚するし王室も変える位していこうよぉ >>624
アメリカに全面的に従ってるからそれは無理ぃ 共謀罪でまずテロとか悪いこと考えてるやつにしか使われないからって反対派を小馬鹿にしてる人いたけどそこまで未来永劫国を信用しきれるのすごい >>629
えーだって北朝鮮と韓国の問題じゃないのぉ >>624
あべしゃ積極的に関わってってるからぁ
日本国内は日本国内でやばい気がするけどねぇ
だから外敵作りたいのかなぁ >>611
何かあった時に何も出来ない無能がトップとか怖すぎぃ >>628
こないだのまる見えでスウェーデンかどっかの王子が旅先で出会ったバツイチ子持ち元薬物中毒の女性と結婚したのしゅげかったぁ
日本じゃ無理だなぁ >>633
何かあったとき有能が国民のために何かしてくれるとは限らないんだなあ 朝ってしゅげ久しぶりに来たんだけどぉ朝のチラシちゃんっていつもこういう感じなのぉ?
話題が固いからびっくりよぉ >>630
反対派は反日という魔法のワードで国に従うんだよぉ >>636
わりと今いちばんマシって見た
自民暴走のストッパーに期待して入れる人も多かったんだってねぇ >>637
過去だってそんな事例いつでもあるし
今国民のほう向いてないのはばしばし感じるよぉ 共謀罪は一般人なら何当てはめられるのぉ
中韓反日一掃してくれるなら共謀罪ありかもぉってなりゅ >>631
アメリカと対立構図できてるやん
ジョンウンがアメリカも日本もミサイル飛ばせるからなっつってたし無理ぃ >>643
一般人定義が謎で曖昧でどうにでもできるのが危ういポイントだよぉ
賛成派→一般人にしか使わないっていってるよぉ安心ね
反対派→どうにでも一般人じゃないってことにできるよぉこわ
デモやるのは一般人じゃないという政府の発言もあったしねぇ
あと今の人が正しく使ったとしても定義が曖昧だと未来でやばい使われ方するからわらしはもう少しちゃんとしろよっておもゆ >>638
んーん人しゅくないからちゃぷいよぉ
めずらしく政治語りたい姉がいるだけよぉ >>638
いつもはポエムとか朝食とか芸濃ニュースでしゅ >>640
わらし入れるとこなかったら共産党に入れろそこの票が増えたらヤバイと思って民主自民が頑張るからってパヤオの言葉見てからそうしてるぅ >>648
過激姉!
中韓が日本でテロもどき行為してもお咎めなしな現状をどーにかしてほしいよぉ
とりあえず水源売るのやめてぇ >>647
国内のことがうまくできないなら戦争しろってのが定番みたいだねぇ
過剰労働とか少子化とかいろんな問題全部うやむやにできるぅ >>650
>>651
そうなのねぇ
前に朝来た時はちゃぷちゃぷだったからあれぇ雰囲気変わったのかなぁって思ってぇ >>654
テロもどきってあったっけぇ
日本国内で起きたテロはほぼ日本人の犯行じゃないのぉ
中国が日本の土地名権利押さえまくってるのは法律の抜け穴だから対策せんとやばいよぉ >>654
現状の法律でも充分どうにでもできるんじゃないかなぁ
外交とか利権とか人権からんで難しいのかもぉ >>656
土日朝は珍しい展開になることもあるよぉ >>658
爆発物とか神社とか傷つけたりとかあったよぉ 今の日本の状態で戦争なんかできるわけないのにぃ
軍もないし経済力も落ちてるし内側に外国人いっぱい入れちゃってるし今は友好的な国もいざとなったら日本見捨てるだろうしぃ >>658
わらしの近所のダムは長年不法占拠されてるよぉ >>650
定期的に日本ヤバイ姉いたけどちゃぷい話題で流れてたぁ >>657
わらし諦めてないから足引っ張るのはやめてね >>655
くそすぎわろた
でもそうやって国民をだましだまししてるんだよねぇ >>657
諦めても生きれるようにしたいのぉ
ちゃぷく生きたいのぉ
いま日本がんばれがんばれさもなくばしねって感じでやなのぉ >>661
あーあるねぇ
あれ日本と犯罪者引き渡し条約結んでない国に逃げるから捕まえられないのもいるんだってぇ
中国とかに逃げるのが多いらしいから中国と条約結ぶしかないよぉ >>671
まぁほとんどの期間自民が運営してるしね 日本やばいけど金持ちだけは日本天国だと思う
サービスいいし安全だし >>660
珍しいってことは貴重な体験なのでぇじっくり読ませてもらいましゅ ニートわらし不安でしゅ
高齢ニートはもう見捨てられてるしなぁ >>671
嫌ってそうだったよぉ
日本ヤバイ安部しゃヤバいが口癖ぽかったぁ トリクルダウンが嘘だったのにまた消費税あげるのやめて わらし余裕ないニートでしゅ
あと1年で蓄えなくなりましゅ >>684
自民が嫌いだから日本やばいんじゃなくて
日本やばくなったから自民嫌いなんじゃないでしょうかぁ >>684
実際危ういほうに突き進んでるから間違っちゃいないきがするけどぉ >>688
本人じゃないかりゃそこまではわかんなぁい 政治もテレビも内向きで元経済大国になってるからしゃーない >>687
でもお金もちはどこでも生きられそうだから多分とっとと捨てて脱出だろうなぁ
ふええ貧民わらしちゃんいくとこない そんなん言ってもいつもいつもヤバい方いってるって言っていい時ないよねぇ
こういう国民性なのかなぁ今が最高だヒャッハーみたいのいってみたいよぉ >>692
生涯おひとりさまのやつぅ?
わらしは旅サラダよぉ >>697
格差ないときはけっこうみんな呑気だった気がしゅる 自分たちは完璧な国民で最高の国でしゅ!って自信満々なのも問題だけどねぇ
日本ageしてるっていうわりに悲観的予測ばっかよぉ 荒んできてるこの空気は感じとれるよぉ
明らかに余裕なくなってるもん
年寄り世代は逃げ切れるからいいのかもぉ 今日のアースデーって結局何なのぉ
なんか意識高く地球のこと考えればいいのぉ >>701
不安が強い遺伝子はアジアにめちゃ多いってぇ >>712
アースデーっていうんだぁ
今日のググるしゃ意味わかんなかったぁ >>709
あったよぉ
だから日本は安全だったってのもあった >>697
昭和50年代には「昔に比べて日本しゅげ良くなった!そんでもっとよくなる」って皆言ってたよぉ
バブルの頃もねぇ >>709
みんな中流だって信じてた時代だよぉ
今ほど格差も少なかったしねぇ >>702
わらし鰹特集見てるぅ!鰹の刺身食べたくなるぅぅ >>710
ブータンがそれらしいけど今は若者世代と中高年世代で考え方全然違うってぇ 今日のぐぐるしゃのかえると黒猫とキツネかなぁ
一番出てくる茶色の大きい尻尾の子が種類わかんないよぉ >>712
国籍や人種をなくしたイベントとかやるみたいだよぉ くさりがまとモーニングスターが使い方わかんないけど使いたい武器ナンバーワンよねぇ >>723
ブータンは実際ブータン好きだよぉ
わかものの夢は海外で一発あててブータンに帰ってきてブータンでのんびり過ごすことぉ >>725
クンクンฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ >>730
あとマイケルとか有名人がみんなでが歌ってたやちゅもぉ >>728
田舎だと職なくて酒やドラッグやる若者増えてるってぇ はぁんクイーンエリザベスに乗って世界を旅したいよぉ >>734
ブータン語学力高いからわりとみんな海外いくよぉ リステリンからーい
グチュグチュするお口がとまるぅ わらしは大浴場がしゅきだから日本の豪華客船がいいなぁ
飛鳥Uとかぁ >>746
おっさんにエロいことされるイケメンのエリートがいいでしゅ コナンや金田一て豪華列車でも殺人事件起きてるのかしらぁ 攻めちゃんになめた態度取ってる受けちゃんが攻めに制裁ちんぽされるのしゅき >>746
エリート街道を突き進んでいたイケメンエリートがライバル同僚にハメられて会社の損害の責任取らされて左遷された先で下請けのおっさんらにいじめちんぽされる展開! >>757
コナンはミステリートレイン回があるよよぉ タイババが船借り切ってオフ会やったらしいからチラシちゃんも頑張ろぉ なんか25過ぎてから乳垂れて来た気がしゅる
垂れ乳の定義ってどっからなのぉ 金田一だとレギュラーマジシャンの殺人事件あったなぁ >>767
ヌンチャクとして使えるようになったらぁ エリートが左遷される話って確か今期のドラマにあるよねぇ
いちお録画したけど見てないぃ >>763
はぁぁんエリート同僚に助けて欲しければ俺の足を舐めろって嘲笑われるやちゅも見たいぃ おねちゃおねちゃわらし顔文字探してましゅ
ちょっと怒った感じで口がωで口の下になんか縦線が確か一本入ってるの
ツイで見かけたことあるの >>756
アニメ公式イベントでわざわざ嘘情報流すぅ あんちゃんの夫の東出がこあぃ浮気され夫役やるやつ面白そぉ >>774
それかなぁ小さな巨人ってやつぅ
それのCMで堕ちたエリートって煽り文句出てたのぉ >>781
かあいいけど違うねぇ
眉間にシワよってたかなぁ >>788
あっあっ
これこれ
これのもっとシンプルなのなぃ? わらしは明智さんしゅきー
いまは高遠さん人気で明智さんあんまりなんだよねぇ
でも昔は人気だったからあの頃の絵柄で明智さん主人公の描いてくれたのうれしー! >>787
それぇ
見ないで消そうかなぁって思ってたけどおねちゃたちのおかげで見たくなったよぉ
ご飯食べたら見るねぇ >>790
ニートがりんごこそこそ食べるときに使ってたやつ >>604
美味ちそぉおお><今日塩辛買ってやってみりゅ! >>784
〇〇の正体はぁって話にAかなぁって考察されてるんだけどAじゃありませんって言ったのぉ
でもAだったのぉ
考察好きが多いから当たってて嫌だったのかもだけどこの作品の熱心なファンが金払って集まった場で嘘つくとか誠実さがないよぉ すぐSNSで拡散されるからねぇ
嘘ついて考察盛り上がらせる手法かなぁ >>811
ああああああん!
これこれぇ!!
ありがとちゅっ😚➰💋 >>801
腰ほっせえ…
尻ちっせえ…
体重軽すぎだろ…
目でかすぎ… >>807
詳しくはわかんないけど多分アニメ制作のえらい人かなぁ (´◉ᾥ◉`)
真ん中の文字ぐぐってたらこの顔文字はどういう意味ですか?とか質問あって引いた だって速攻で犯人言われても困るしぃ
でもうまい切り返しできなかったんだろうねぇ >>822
質問受けたわけじゃないから何もいわなきゃいいよぉ >>806
青高菜おいちぃよねぇ
わらし住んでるとこではあんま売ってなくてかなちぃ 博士が黒幕説おもしろいから採用してぇ
わらし園子のトーチャン黒幕にしてほちぃやっぱ金持ちが犯人だよぉ >>819
シャンプーにうぉーあいにー言われたい! Time Machine二週目は鬱エンドだったよぉ ミスリードってよほどうまくやらんと叩かれるよねぇ
余計なこと言うなって
でもサービスもしなきゃだしぃ >>809
早上好!!
感覺好今天洗澡,早上
你怎麼在這之後做? >>832
ふふふわらしもぉ
いま甘やかしてるとこぉ >>834
きょうはせんたく日和でしゅね
そのあとのよていはぁ? 鼻毛に白髪あったぁ…しゅげぃショックなんでしゅけどぉ… 違いますって作品外で言うのはミスリードでもなんでもないけどね >>834
ふえっ!?
今日は洗濯日和ですね??? >>824
考察当たっててやっぱりーてなるのがやだったんだろねぇ えっとねぇ13時にお出かけしゅるから12時までにはお風呂はいってぇ
11時まではダラダラ寝れましゅね!おやしゅみなしゃ! >>840
ミスリードってか普通に嘘じゃん下手なミスリードより悪くなぁい? >>835
指ほっせぇ…
手ちっちぇえ…
髪さらっさらだな…
すげぇいい匂いする… >>848
当たり!ってことぉ?
下のなにぃ
同じ源から這う…ふええええええええええこあい ちょっとテストさせてぇ
気になることがぁ
ちんぽぉ あんまり好きじゃないタイプの自カプ小説が大量に投稿されてるよぉ…
何回読んでも話の流れが分かんないhtrも混ざってるしぃ >>845
腰の位置たっけぇ...
ちっさいのに足なっげぇ...
ひざ引き締まってる...
くびれハンパねぇ...
足首締まってる...
唇うるつやぁ... はぁん?
行頭の半角スペース反映されてるのぉ?3
連続の半角スペースもぉ?5 >>849
你讀的同人志?
你讀的什麼流派?
這是BL好!! >>855
あーんちがったぁ
でもなんとなくわかったよぉ
ちんぽぉ 受けちゃんシーンによってムキムキになったり中肉中背になるけどかあいいでしゅ 沢尻エリカしゃまは完全復活なんかねぇ
佐々木希は私生活切り売り芸人になっちゃうのかなぁ残念だよぉ >>854
腕握ったら折れそう…
声可愛すぎだろ…
頬っぺたやわらけぇ…
鼻たっけぇ… 受けちゃん絵柄の問題で服来てると細いけど脱いだら意外と厚みがあるよぉ >>863
這是BL好!!
如何同性戀伴侶你喜歡?
我喜歡兎虎!! あんま美少年にはならなそうだよぉ
なんか鈴虫みたいだよぉ >>865
指の混ざりすっげぇ...
頬っぺた香りすぎだろ...
夫婦越えすぎ... 受けちゃん最近色っぽくなったと評判だよぉ
さてはちんぽの味を知ったなぁ はぁん暇つぶしゲーのログイン見たら綺麗に水曜と日曜だけINしてないよぉ
無意識のリズムあるんだねぇ イヤホン刺してるのに音全部スマホ本体から出てる人いるけど本人気がついてないのかなぁ >>879
水曜日と日曜日に暇じゃないなんて…おねちゃ実はリア充なの…? ねぇねぇ拍手連打して10回までの所でね
10回の最後とこにお礼があってね、それがすごい萌えたから感想送りたかったのに
もっかい拍手押してもコメ欄でなくて「いっぱい拍手ありがとね」ってなっちゃうけど
あとどれくらいしたら送れるようになるの >>885
ササッ三三(◉ᾥ◉)シャクシャクシャクシャクシャクシャクシャクシャク >>885
昨日読んだ漫画に出てきた「とまとちゃんつぶし」食べてみたいけど
自分で作る脳内シミュレーションだとゲロゲロに不味そうなもんができたよぉ 拍手10回でお礼なちゅいよぉ
そのお礼が何十種類ありますーのとこで狂ったように拍手しまくったよぉ >>894
すりおろしりんごと潰しトマト混ぜ混ぜするんだってぇ 喉痛い時ハチミツ大根良いって聞くからやってみたいけど
その時に限ってどっちか家にないよぉのど飴常備してるしねぇ Time Machineのお金送られてくるのは喜びに比例してるのかなぁ
エロ本送ったら迷惑そうだったけどお金めっちゃ増えた >>895
見る方にとったら嬉しいからうぃんうぃん pixivのいいねってなんだよぉ
評価機能はどうなったのぉ 1点爆撃がちゅらい人が運営にいやいやしてつけてもらった機能ですし 毎日一点爆撃してるおねちゃチラシちゃんにもいたけど今までの一点が全て1いいねにされた気持ちってどんなんかなぁ
積み上げて積み上げてしてきたものが一瞬にして真逆の意味になっちゃったんだよねぇ? モブ兵士は吹っ飛ばされただけで骨折れて戦えないのに主人公一行は吹っ飛ばされ叩きつけられ殴られても「いってぇ…」だけでぴんぴんしてるの納得いかない 次はタグけしかぁ
でもこれ通報しやすいから荒らしは殺しやすくなったねぇ >>901
評価しない優しい世界()
みんなちがってみんないい 朝に食べた納豆キムチが腹にたまってるよぉ
でもいまお昼食べないとしばらく食べれなそうだからかっこむよぉ 通りすがりの知らない人に10点満点の細かい点数評価をしてほしくて創作してる人なんてあんまいないだろうし
好きな作品に間違って4点とか入れちゃうミスもなくなるしよかったよぉ レスした瞬間はぁん間違えたと思って反応見たくなくてスレ一覧から消して
しばらく経ってちょっと落ち着いたから見に行ったらやっぱりいっぱいレスついてるよぉ
ごめんねぇ間違えたのぉごめんねぇ 一点爆撃を思いついた意地悪な人って頭いいなぁと思ってましたぁ
思いつかないよ普通にぃ アマゾンで低評価と好評価で殴りあうのしゅき
アンチの業者の戦い 最愛ちゃんかあいいよぉ
最愛ちゃんにはベタだけどセーラー服が一番似合うと思うの >>926
自分がされたらやなことをするだけだから楽勝楽勝
ねちこくされ続けてた人たちは逆転大勝利ねぇ レビュー見るの好きだけどたまにこいつほんとにこの本読んでこの感想なのかよぉって人いる 本スレでもいるよぉ
行間読めとは言わんけどマジで理解して無くてビビる人ぉ 行間読んでレビュー書いてるのがほとんどじゃないのぉ ふえええショタは攻めなのお
美人なおにいちゃは受けなのおお
人の数だけ正義があるのが時々つらいよう >>913
まぁわらしは点数どうでもいいけど仕事ですらないのに評価してこそみたいなのも滑稽よぉ まちがって眉毛すんごい剃り落としてしまったし口の端カミソリで切って血がでてるし
今日のわらしヤンキー 点数とか人のも自分のも見たことないよぉ
ブクマが全てぇ くさい人みるとわらしももしやくさいんじゃないかなってすごい心配になるぅ 人選びそうな作品の点数はちょびっと気になって見る
まあやっぱりな状態になってるねぇ >>951
わかるぅ最近アタマ臭い気がするしか口臭も気になるよぉ
臭い人全身が臭いしでも自分じゃわかんないんだよねぇ 攻めちゃんのドリルちんぽで受けちゃんのアナルドリドリ掘削してぇ >>960
わかるーー
受けちゃんもそれぞれ違うのにねぇ スマホの画面のスクショで上に通知溜まってるの見るとイライラするよぉ
常駐が無駄に多いのもイライラするよぉ そこにあるドリみを見ないふりする生き方もあるとは思うけどそうは出来ないししないよぉ でもゲェーッドリだぁーッてものを読まされることはあるしなぁ >>970
それはもしや想像上のドリみではないでしょうか 受けちゃん美人って形容詞しかいえないよぉ
かっこいいとかわいいは公式だけどぉ
出演者のなかでは美人だよねぇって話されてるからわかるわかる ドリの混ざったホモなどないと思うのは勝手だけどドリみを感じるのはやめろと他人に言っても無理よぉ >>986
ねー
自分はドリじゃないと思ってて嫌いな傾向はドリって言う人苦手ぇ ドリに限らず個人が特定される場では他人の創作へのネガテイブな評価言わないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 19分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。