チラシの裏@801サロン板 1344枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1343枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493001573/ * ★ +☆ ☆
☆ ・ ☆ ☆
彡⌒ミ
(´・ω・)
/ つ¶つ¶ ワレワレハ>>1乙
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \ ウィンウィン
(( (( (( /________\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/ ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
.c(,_uuノ
○。 ○
ミハックシュ ○ o ○
ミ `д´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○
>>1 ○○○○
○
∧∧ ○
( ・ω・) ○ ○
.c(,_uuノ ○○○○○ >>18
ツヤツヤしすぎぃサラダ油でも塗ってるのぉ >>18
フリーのがマシだぁわらしキラキラ系あんま好きじゃないけどこれはだめ あーんチューブやっぱ無い
明日買ってくるよぉクソクソクソォ ここまでギラギラさせるなら毛先の毛束増やさないとバランス取れないでしょ ホモビもキモいキモい言われてたから動きがついたら違うかもぉ >>18
ハイキュー言われすぎて転換したら進撃みたいに >>40
森絵都っていう人の小説でしゅ
飛び込みを主題としたスポーツものれしゅ ヤスダスズヒト原案でこのキラキラ絵にしちゃうんですかぁ…… これキャラデザヤスダスズヒトなのぉ
漫画版のがアニメ映えしそうだよぉ >>32
直木賞作家森絵都の飛び込みを題材にした小説ぅ
話は面白そうなのぉ…
高さ10メートルの飛込み台から時速60キロでダイブして、わずか1.4秒の空中演技の正確さと美しさを競う飛込み競技。
その一瞬に魅了された少年たちの通う弱小ダイビングクラブ存続の条件は、なんとオリンピック出場だった!
女コーチのやり方に戸惑い反発しながらも、今、平凡な少年たちのすべてをかけた、青春の熱い戦いが始まる――。
大人たちのおしつけを越えて、自分らしくあるために、飛べ! >>42
あれはキモいけど原作からならあんなもんでしょぉ 森絵都なら話は良いんだろうねぇ
でも元が良くても演出でくそになるからねぇ 聞いて
彼氏にラインでで送った写真にパソコンの画面写り込んでて思いっきり次ジャンル二次 >>18
黒髪の子の表情がぶれすぎでどんなキャラなのか想像もつかない >>61
実写版の左側のひとノブコブ吉村にみえたぁ…… >>52
これ林遣都が映画やってたよねぇ
女コーチが瀬戸朝香で林遣都が飛び込みやりすぎて失敗して飛び込み台に後頭部打ち付けて沈むの >>79
ありやと
ホモになったら呼んでくだしゃい >>81
ふんふーふんふんふんふん
ふんふーふんふんふんふん >>61
このイラストが悪いのかわかんないけどなんかしゅごい漫画の絵がきもちわるいぃ >>63
わらしのモニターのせいかも知れないけどぉ
真ん中の人の影になってる肌色部分がゾンビの肌みたいに見えるぅ >>88
主人公は一回死んだけどワンチャンやるから頑張ってねって話ぃ おねちゃがどこに引っかかってるかはわかんないけどDIVEはもともと児童文学れしゅ >>98
ダイブの話じゃなくてぇ?
キラキラさせるのが子供向けなの?ってびっくりしたぁ カラフル読んだことあるはずなんだけろホモだったかノマだったかわしゅれてるぅ……
なんか天使だかなんだかがいたけどあれ男だっけぇ…… はぁんどうしよ
単一固定でしゅ!相手違いは無理れしゅ!逆も無理!って名乗ってるけど受けちゃん×別キャラに萌えそぉだよぉ
しかもジャンル内ではその別キャラ×攻めしゃん(逆のが多いのかも)のカプも人気あるし作品内で絡み多いよぉ
ほぁんお姉ちゃんたち単一固定って名乗ってたくせに相手違いカプしゅきでしゅ…とか言い出す同カプの人いたらどう思うぅ?なんとも思わない? ヤスダスズヒトはデュラキャラ自分のオリキャラと比べて叩かせてたから嫌い >>99
薬研しゃに続く死体キャラかあって思ったぁ >>111
わらし読んだ頃腐ってなかったからそんな視点がなかった DIVEはブーメランパンツの子ともう一人に可能性があるかもしれないけど書かれないしなぁ カラフルってなんかエロいらしいよって友達に聞いたぁ >>113
はっきり今まで単一固定だったけど相手違いにもはまりましたって宣言すれば無理な人は自分から離れてくれるよぉ 結構なキャリアなはずなのにいつ見てもヤスダ下手だなって思うよぉ >>118
わらしもだよぉ
中学生くらいのときに読んだから普通に読んで面白かったーでおわってるよぉ >>119
わらしもホモにするならそこしか浮かばなかったぁ >>125
あったかなぁって思ったけどなんか不倫とかしてなかったけぇ
もう話し覚えてないやぁ わらしアーモンド入りチョコレートのワルツがしゅきだったぁ
あと宇宙のみなしご 全員受けっぽくして顎尖らせて嘘筋肉つけとけば腐女子釣れるやろ感ありゅ >>123
なるほどぉ
まあそうだよねぇ
このジャンル雑食の人多いからわりとそれもしゅきーありだよねーって人おおそぉ… >>113
後出しは印象よくないねぇ
でもしょうがない事だよねぇ >>127
いっしょー
同じ頃に読んでたバッテリーでもホモみ特に感じてなかったからなぁ >>123
それだねぇ
萌え話始める前に言ってくれればそっと離れるぅ
いきなり受けちゃん×○○いいよねー!ってされたら
えっ!?ってなるぅ パノプティコンってなんか滾るよぉ
これ題材にしてホモ描いてぇ >>133
受けしかいないは流行らないっていつも言ってるでしょ!! >>133
攻め受け両方いける人気キャラがいることが大事だからぁ! お酒飲んだよぉ
眠たいよぉ
お風呂はいらなきゃだよぉ
眠たいよぉ 中学生で腐に覚醒したからもうアイタタタタタタタって感じに痛いやつだったよぉ
うーん黒歴史 >>147
それよりも関係性だと思うなぁ
一強カプでも盛り上がることあるしぃ >>145
円形の刑務所なの
円の外周は囚人が入る牢屋で、円の中心には看守が見張るための塔が立ってるの
1200の囚人に対して見張る看守は1人なの
http://i.imgur.com/klP6ZqK.jpg
http://i.imgur.com/BDfXj2z.jpg 小学生から腐ってたから腐目線じゃなく本読んだことほぼ無い >>159
これ閉鎖されたんだよねぇ
なんでだろぉ 本格的にホモホモ読み始めたのって中3くらいのときだなぁ 中央で看守さんがオナってるのをみんなで囃し立てながら見るやつしか浮かばないねぇ まじゅ主人公がしゅきになれそぉにないよぉ
身長高くして透明感のありゅ子にしてぇ >>166
囚人の牢屋にはドアがなくて自由に行き来できるんだってぇ
牢屋は基本的に2人部屋ぁ わらち四年くらい前にホモに踏み入れたけど最初にホモでハマったカプはテニヌれしたぁ わらしジャンプのアンソロ読んでも腐らなかったクチだからぁ >>164
これ稼働してた当時は薄暗くて囚人側からは看守が見えないんだってぇ
常に見張られているという緊張感から本当に見張っていなくても模範的な囚人になるんだってぇ >>172
ほえーフルオープンなのねぇ
じゃあ看守と囚人とか囚人同士の秘めた恋は難しいねぇ >>177
勝手にまこちゃんと凛ちゃんも付いてくるねぇ >>184
凛ちゃんいるならそーすけスティックも連れてこないと >>182
見られてるかもしれないって緊張感から思わず看守に向けてちんこ出す囚人 (」・ω・)」う…(」・ω・)」…─(─・ω・)─スッ┌(┌・ω・)┐ダンッ┌(┌^o^)┐ホモォ… >>195
長澤まさみのおっぱいが堪能できるというあの >>197
おっぱいもすげーけど脚がしゅげえの
すたいるやべえの >>202
足長ーーーい!
同じ人類と思えないよぉ バッテリーは姫さん呼ばわりでドン引きして結局最後まで読んでない おねちゃあのね
わらし初めてジニエブラなるもの買ってみたのね
でもこれただのブラトップのブラ部分だよね…?
西友とかしまむらで似たようなの売ってて1980円(セールで半額になると990円)とかだよね…?
あんま変わらないよね…? 今週のジャンプの表紙主人公には負けないってアオリでライバルポジ集合絵だけどとびおちゃんがいてぇ
W主人公だからとびおちゃんも主人公なわけでアオリと合ってない気がしたけど日向の対になるのはとびおちゃんしかいないからふうううううううう!!!! >>209
とびおちゃん主人公だったんだぁ
しらなかったぁ どうやったらあの父ちゃんから長澤まさみができるんだよぉ ライバルなんて主人公には負けるしスティックにされる宿命に決まってるじゃないですか >>214
だよぉ日向に視点があることが多いけど一応W主人公でとびおちゃんも主人公扱いよぉ W主人公って名ばかりで普通に虎徹しゃや日向が主人公だよね 冷凍マグロ加工業の電動ノコギリでヴィーン!ってやってるやつテレビで見るたびにふえぇってなっちゃうよぉ…… 離婚後初めての面会日に子供殺して自分も死ぬとか
てめえ勝手に死んどけよぉ >>226
意味分かんないよねぇ
会えない寂しさにしてはちゃんと面会できてるし
メンタルやられてたりDVならそもそも面会許可下りないし >>225
やさおねが弱ってるお姉ちゃんに対してゆっくり深呼吸してホットミルク飲んでぇってレスしたかったらしいけど予測変換でホットミルク野村になったのぉ >>232
妻が憎いから妻への当てつけに
私の可愛い子供妻のものになってたまるか
とかかなぁ わらし子供しゅきじゃなかった
しゅきだけど関わりたくなかった
動物園みたいに距離保たないとだめだった 養育費払える見込みがなくてもうこれから会えないかもしれないから永遠に自分のものにしよう的なことかなぁ はぁあああああしにたいよぉおおおおおお
ずぅっとうつ 4歳の子供いて離婚するってよっぽどの理由だからねぇ
性格の不一致ではなかなか踏み切れないよぉ
何かあったんだろうねぇ >>242
でもしぬのめんどいからねぇ
いたいしくるしいからねぇ
いきるしかないんだよねぇ パッパが私生児くんの進路についてお電話してて家の空気さいあくぅ >>246
それなのよぉ
毎日うつうつとした気分を振りきれないのに死ぬの怖いって感情が消えるくらい狂わない限りいき続けるしかないのよぉ >>253
しゅげぇ
チラシちゃんにもいろんな家庭環境あるねぇ わらしが3歳のとき生まれたての弟いるのに離婚したよぉ
父親の顔も名前もいまだに知らないよぉ >>252
あー無差別とかは女はあんま聞かないねぇ
林真須美くらい? >>263
身近な人をころころってイメージねぇ
ともらちとか配偶者とか親とか子どもとか 前えねっちけーかなんかで離婚して会うなと言われて子どもと面会させてもらえない、男親がないがしろにされているって特集組んでてぇ
そこに出てた父親が仕事も行かず頻繁に子どもの小学校うろうろしたり子どもが校庭で遊んでるのなんどもフェンス越しに呼んでお話したりしてて
なんかかなりおかしいだろこいつってやつあったなぁ >>251
ほんとだ!!!
25日じゃない!!
じゃあわらしの口座に金ないじゃん! >>262
父親が頭おかしいクズだったらしぃ
なんで3人も子供作っちゃったんだろうねぇ
わらしはその遺伝子引いてるってだけで人生が終わってるよぉ あっこの曲すき
ペパロニペパロニペパロニペパロニふっふっふっふっふー >>267
少額でも養育費払えば裁判所通じて面会させるように通達できるのにぃ 洋画見てると離婚後面会はおとしゃが切ないだけで大体上手くいってるイメージだけど
やっぱリアルではコロコロも連れ去りも多いんだろか >>273
生まれたばかりの子供連れて一人でやってきたかーちゃんのバイタリティも継いでるからぁ >>278
宇多田の曲
わったしのっ こころっのなかの ふふふーんふふふんふふふんふふふふふふん
ペパロニペパロニペパロニペパロニふっふっふっふっふー 男親の権利主張したいなら孕ませても逃げ得余裕なのにもおかしいと主張してもいいのにねぇ
子供にとって母親も父親も同等の権利と責任があるって言いたいんですやろ? >>209
影山ってW主人公なんだっけぇ
ライバルっていうと誰になるのかなぁ?
ツッキーって感じでもないしウシワカは倒したし新しいチビは表紙に載せるには知名度が
低いしぃ >>277
かなり父親よりの特集だったけどそれでもなんか変だぞ…って感じで
それなりの理由で面会させてもらえないんじゃないのかなぁっておもった >>287
信じられるなんとかかんとか
サントリー うちただの過干渉でよかったのかもぉ
いややっぱやら >>276
わらし発達なんだよねぇ
>>283
おかあちゃの親がが資産もってたから生活には困らなかったよぉ >>286
養育費強制差し押さえできたらいいのにねぇ
ちゃんとした額で >>280
アメリカしゃだと面会に関してしゅごく厳しく頻度決められるの
父親が寂しいからじゃなくて子供の権利として親に会うことが決められてるの
もちろん養育費もしっかり払わされるの
国際離婚で問題になるのがこの面会システムなの
勝手に日本に連れてくると誘拐扱いなの >>280
アメリカの元夫婦で双子の赤ちゃんが離婚後の夫との面会時に(腹いせで)連れ去られて海外に連れて行かれちゃって
よその子の子供として育てられててほんとうのお母さんなのに身分を隠してでしか会えないって事件テレビでやってたぁ >>289
リエたんはライバルって感じじゃないからねぇ
あの子は夜久さんのわんこ 原稿やるね
もう12じかんくらいやってりゅよ
またね >>299
>>301
>>303
(゚д゚( 人 ) =3 ブッ 自分の意思がないわけじゃないんだけど質問されると
自分がどうしたいかより相手が何を求めてるかで答えてしまうううううう >>307
美味しそうなソーセージねぇ
今日は火で炙りましょうねぇ >>309
(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤️ブォン >>311
∧_∧
( ´∀`)くらえ
/, つ
(_(_, )
しし' 木曜日に貰えるはずの一万円が貰えてない
もう月曜日 競女なんでアニメ化したのかわかんないけど割りと好きなアニメだったぁ >>322
灯油だけでは火はつかない
ガソリンにしよう >>314
>>315
あーんうれしいよぉ
>>317
お姉ちゃんいろんな言語のアカウントつくってるのしゅごい
英語おちえてぇ >>326
金にだらしない奴なんて多少気まずくなったほうがいいよぉ >>328
i have a pen
i have a chirashi...
Unn... 自分が不満に思ってるよぉ自分は不幸になったのお前のせいだってのを表すために子供使ったんだろうなぁ この漫画おもしろいしいろんな考察がみたいのにぃ
ないよぉ
このキャラはどういう気持ちだったのかとか話たいい >>343
それくらい言えない夫婦関係しんどくない? わらしはよちにたいけどちぬのこあいから自殺とか絶対むりぃ >>338
Hagggggggggggggggggggg >>344
すえながくつきあうなかでぱっとそれが浮かんでぇ >>339
ならなおのことよぉ
本気で忘れてたならごめん!ってすぐに渡してくるし
舐めてるなら強めに出ないと永久にマウント取られるよぉ
軽くこの前のあれどうなった?でいいんだよぉ >>350
不慮の事故とか大災害でいっしゅんでちにたい はぁんはぁんこの人はどういう気持ちだったのかなぁ
わざとなのか偶然なのかで変わるよぉ
でもわざとなのかなぁ
偶然だったらかなしいよねぇ >>356
でもこんな生活があと4、50年って生きるほんと地獄よぉ >>354
しゅげわかる
死ぬのもしんどいからダラダラ生きてるぅ >>354
とりあえずロープ買って良い首吊りスポット探しとこ
身辺整理してホモ本処分してくれる人探しとこ
いつでも死ねるって思うと逆に楽になったりするよぉ >>359
未来の不安があっても今が地獄じゃないなら死は救済にはならないのぉ >>360
あれ運転手死んでたの救いだったかもって思ったぁ
生きてたらつらしゅぎる >>361
ねー
下手に生き残ってくるちみたくないよぉ >>360
もうそんなたつんだぁ
事故のあと事故車両と同じ形の電車は塗装変わってて思い出すこともないなぁって 秋葉原のあれ予行練習かもっていわれてたから朝警戒していこうとおもったのにそんなことは忘れてた ここは地獄〜地獄〜すてきな地獄〜地獄〜じごじご地獄だよ〜 福知山ってカーブ曲がれなくてマンションにつっこんだやつだっけ >>364
今もつらぁい
ずっとこの辛さが続いたらいつか気がふれて死ねるかなぁ
とりあえず身辺整理心がけてロープ買っとこうかなぁ >>370
よかったぁ
でも油断ならないから明日は警戒しとくぅ
警戒してもなにしたらいいかわかんないけど 明日ミサイルで日本滅ぶから今のうちに言っとくね
おねえちゃんたちあいしてる
サヨナラ >>378
わらしもお姉ちゃんたちのことだいしゅきだよぉ >>378
わらしもおねえちゃんとチラシちゃんするの楽しかったよぉ >>375
はぁんあれかぁ
あれも運転士の過剰労働とか遅れのミスを許さない体制とかが遠因になってたねぇ
やはり労働問題は深刻 去年の一月が賞味期限のチューハイがあったから飲んだよ
腹下った >>376
そこでふっと死んでしまってもよっぽど辛かったからだからね
仕方ないからね
いつでも死ぬ準備しとこ 三浦しをんの小説思い出すよぉ
あんなに胸糞なロリコンはいねぇ >>377
なにも備えてないよりは初動が違うよぉたぶん わらしは去年の12月賞味期限のくるみ使ってくるみあえしましゅた
まだへーき >>390
チューハイは色々入ってるからね
度数高い奴なら大丈夫よぉ
直射日光はあかんけど >>391
だよねだよねぇ
ナランチャみたいな動きで通勤しよぉ わらしも死ぬ準備ちょっとしようとしたんだけどロープビニールシートオムツ買ったりめんどくしゃってなったよぉ
首つる場所も案外難しいし吊る前に出す場所記載の手紙も書いて出さなきゃだしぃ
その前にホモ本の身辺整理いるしぃ
あーめんどくしぇめんどくしええええええええ >>389
読んだ気がしゅるけどどんな話だったっけぇ >>396
別の区間で同車両みるよぉ
わらしは塗り替え知ってからオレンジと紺のラインみると思い出すけどねぇ デイリーポータルで海苔の食べ比べやってて安いやつはまずい捨てようとか言ってるけど
最初にがっつり写真出ててどの商品かわかるわうになってる
ひどい ナランチャとフーゴきゃわわだったのにフーゴいなくなったの地味にショック 苦しんだ果てに死ぬのとあっさり死んじゃうのならわらしは後者がいいなぁ
身辺整理とか死んじゃえば関係ないしなぁ >>408
前者がいいなんてやつはいないと思うの
アルバートフィッシュぐらいだと思うの >>408
まぁ終末期医療で比較的穏やかに死ねるならぁ
闘病とかするとつらいだろうけどぉ 病気でじわじわ蝕まれて緩やかに命つきていくの
わらしはやだぁ >>413
ほんとそれ
死ぬことだけは人間自由になれないよねぇ 鍵持ってぐるぐるしてぇみたいなとこほんとアホだけどわらしも仕事でワーッと言われたときあんな感じ 新人さん入ったからやっとわらしのシフト楽になると思ったらすぐ辞めたぁ
店長の教え方厳しすぎるしそら心折れるわぁ…
おねえちゃん誰か入ってぇ… わらし昔のバイト先わらしの後の新人さん全然定着しなかったなぁ…… 人足りてないところに入るのきついよねぇ
ほんとは人足りなくなる前に見越して入れて教育できるのがいいんだろうけど金ないんだろなぁ >>428
シフト被らなかったのよぉ
1時間だけ被ったときはすげぇ優しくしたよぉ わらし今の会社三年勤めてるのにいまだ新人みたいな扱い
ちゃんと教えられてないからいまだわかんないとこあるしぃ >>432
そっかぁ
厳しくしてもフォローあればいいけど厳しいだけだとねぇ
店長も無能だねぇ お゛ね゛ぇ゛ち゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ >>321
〇日に友達と会うからとか買い物に行くからとかで一万円要るから用意しといて
とかはぁ すげ忙しくて社員は即戦力の中途採用求めてたのに社長が新卒のわらしとってすげー地獄だった グレーテルの弟のねーちゃんおかえりやりすぎでキモいと思っているのにめっちゃニヤニヤしちゃう
あとねーちゃんのために作ってるくせに自分で食べるの >>289
ライバルだと誰だろぉ日向はとびおちゃんを倒す相手兼相棒だって作中で言ってるからちょっと違うしぃ
ツッキーはやっちーが太陽と月だねって言って月島兄と小さな巨人が同じチームにいたときの対比も日向で描写されてるけどまた違うよねぇ
リエーフは研磨が技術は翔陽の方がましって言って何かと比べられてるけど描写が弱いしぃ
新キャラの小さな巨人はかませになりそうだしそういや明確なライバルいないねぇ >>454
辞める気配を察知して新人いれたパターンと
新人はいったしもういいよねって辞めるパターンと
常にだれか辞めてるパターン >>454
技術職でも社員は使い捨てって言っちゃうようなとこなのでぇ バイト何人かやめたせいでシフトが地獄でわらしも止めたくなってきた悪循環あるよねぇ >>420
きゃんわいいいいいいぃ
こないだやっぱ動物のお医者さん読み返しちゃってさぁチョビかわいいよぉ「あそぼ」て言われたぁい
ハスキー犬少なくなったねぇ >>464
うちの弟がブラマンジェ作ってたから食べていいよ 技術職って基本賃金低いし雇用契約が不安定なきがする ちにたいけど3億当たったら寿命まで引きこもりになるだけだから要するに働きたくないのよねぇ >>374
そういやそこも謎だねぇアオリが受けて立つだからそこに合わせたとかぁ?
よく見たらコガラシさんも主人公サイドにいないねぇ >>476
(ドアノブ)←ここが回ったら遊んでもいい >>478
おねえちゃん3億もらったら殺人できるのぉ? >>484
まぁね
製造過程明らかに違う人の手が映ってるけどね お姉ちゃんお姉ちゃん
一万円回収できたよぉ
お電話したら持ってきてくれたぁやったぁ いちご東編のあらすじにあの物語のちょっと後。始まる新たな恋物語ってあって荒れてるんだけどさぁ
真中クソって言ってた割には真中とくっついた世界線の話やれってコメント多くてびっくりでしゅ >>489
嫁がトロフィーもった姿はなかなりやん? 東城はあのお人好しイケメンとくっついてほしいんだけどぉ >>494
普通のほどじゃないけど結局おっさんの話ははいはいって聞かなきゃいけないしなぁ 男は嫌いだけど仕事するうえではまわりは男のほうがいいかもぉ
なんかもう別の生き物であればあるほど楽というかぁ >>491
だねぇ一戸建てじゃないと厳しいし
山小屋で飼われてたアイヌ犬と秋田犬の雑種は賢かったぁ登山道の途中まで迎えにきてくれるのぉまあ人間の足はトロいからさっさと行かれちゃうんだけどねぇ >>501
えー
一緒にお昼食べなくていいから楽だよぉ わらしいま女ばっかだけどきついもんあるよぉ
けど男がかあいい子をチヤホヤしてるの見るのもきついしなぁ
まあ女ばっかでもかあいい女がチヤホヤされるんだけどねぇ… >>501
わらしは逆ぅ
女多いと細かいこと気使わなきゃいけないから同性より男ばっかのが楽ぅ こないだテレビでしゅっげでかい犬何頭も飼ってるのやってたけど家が狭く見えてかあいそだったぁ 学生時代からまわり男ばっかだしそんなに気になんないかなぁ >>506
わらしもそのタイプかもぉ
あと今まで働いてたとこの女ばっかの職場とババア上司の地雷率しゅごしゅぎて死んだよぉ >>506
それねぇ
考え違ってもまぁ性差あるしねーみたいな感じでスルーされる
わらし人と考えなんかズレてるからそのほうが楽ちん
外国人とかだったらもっと楽なのかなぁ >>517
まわり中国人ばっかだったらそれはそれで大変そうだからいろんな国の人がいるほうがいいなぁ 女ばっかのとこだとグループ属してないと変な人みたいなレッテル貼られるのきついよぉ わらし何故かおばあちゃんウケ良いからおばあちゃん多いとこで働くとちょっと甘やかしてもらえるぅ わらし色んな人に「敵ではない女」って見られてる感じっぽい >>524
よく道を聞かれる姉!
>>522
孫みたいな姉! >>524
わらしも学校ではそだったぁ
しかし仕事ではできる気がしない
まず仕事できないし はぁんわらしも道聞かれるぅ
女に敵意もたれてないってことはモテないってことなのかなぁ >>527
今日も中国人のおばちゃん軍団をドンキへ導いたよぉ おならしたらケツ穴が「ボエ〜〜」って喋ったぁ
ほんとに人の声みたいだったぁ >>531
弱そうだ
断れなさそうだ
押しに弱そうだ
バカにしなさそうだ
時間ありそうだ
こんなお姉ちゃん? >>536
わらし二行目だわ
優しく頼み事されると断れない わらしも道聞かれるよぉ
でも20年住んだ街でも知らないとこばっかりだから困るぅ 東海でちいちゃな地震があったみたいよぉ
いよいよかなぁ? わらしも都内在勤だからたまに外国人に道聞かれるよぉ
でも三半規管にクソでも詰まってんのかってレベルの方向音痴だよぉ
頼むからわらしに聞かないでぇ
なんで人がいっぱいいる中でわらしみたいな超弩級方向音痴を選ぶんだよぉ
人を見る目なさすぎだろぉ >>555
震度2だったらしいから気付かなくてもしょうがないよぉ 医者が妻にした仕打ち見て原作でこんくらいの描写あったら攻めか受けが既婚でもホモいけるかもぉって屍鬼読んで思いましたぁ >>561
わかるー
スマホで地図見ながら歩いてるのに逆方向行くようなわらしになんで聞く?って思うよぉ
ついでに言うならわらしも今迷子だよぉ…って時によく聞かれるよぉいい顔しようと思って教えちゃうけど なんか爪伸びるのが早い気がしゅるよぉ
こないだ切ったばっかりのようなぁ >>561
そう言うときどうするのぉ
ノーイングリッシュノーイングリッシュ👐って断るのぉ >>566
ええっ大丈夫?正反対教えたりしてない? >>570
知ってるとこなら教えるよぉ
そうでなければ一応google map開いて一緒に見たりするぅ
でも一番多いのはGPSがほぼ無意味な駅構内だから駅員さんを探してお願いしちゃうよぉ 今日買った肯定ペンギンのスタンプくそかわなのにわらしLINEするひといねぇ >>578
わらしがクリーム吸ったあとのエクレア食べゆ? >>569
おねちゃあのね
いいにくいけどね
それ
歳をとると時間の経過が早く感じられるようになる現象 お前といると道聞かれるからやだってふられたことある >>581
えっ
あははは
そんなまさかぁ
まさかぁ >>589
おねちゃ
もう21世紀も17年目なのよ? はぁん関連ラインスタンプもおもちろい
エラー君(カラー)てやつチラシちゃんみある どらえもんのくじやったら3等だったぁ
ポーチがほしかったんだけどまあいいかぁ 何でもかんでも肯定してくれるキャラとか見るとSCP-818-JP思い出しちゃうよぉ お饅頭の皮だけ貰うからおねちゃには餡この部分だけあげゆねぇ >>590
ミサイルだって地震だって来るときゃ来るんだから心配しても無駄無駄無駄ぁ
心配なら非常持ち出し袋用意して広域避難場所までの道順おさらいしとけ シュークリームとかエクレアとかの粉砂糖部分だけを舐めとるねぇ ベロンベロン えへへ
わらしのは粉砂糖かかってないからセーフだぁ >>598
SCPっていう架空のものに関するレポートみたいなやつぅ
SCP-818-JPは何でもかんでも褒めてくれるおじいちゃんとおばあちゃん
http://ja.scp-wiki.net/scp-818-jp あらしっもっじしんもきょーりゅーもー
きーんぐこんぐにゃかなわないー >>597
しょだねぇ何の備えもしてないからいざとなったら確実にパニックだよぉ
とりあえずパショコンの中味バックアップしとくぅ ミサイル来てもバイト先は営業してるだろうなぁ…
震災でボロボロなのに無理やり営業してたくらいだしぃ >>604
直撃したら何したって意味ないけど少しそれて落ちて街に火災が発生したら広域避難場所だよぉ >>612
ツイでたまに名前見るねぇ
この人の作ったMVおもちろかったよぉ 金スマって金曜日のスマイルたちへってタイトルだったんだぁ
スマってなんだろうって思ってたぁ妻のことなんだろうなぁって思ってたぁ >>617
解散発表後にスマイルになったよぉ
前は「金曜日のスマたちへ」だったぁ さいごのときは安らかに
優しくお願いしましゅぶるぶる 金曜日の妻たちへってドラマあったのもう34年も前かぁそら知らないよねぇわらしも見てなかったしぃ 中途半端に生き残るの嫌よねぇ
死んだり死にたくなるような思いするなら何も知らずに死にたい 終電で帰るのも定時でかえって始発でいくのも残業時間同じなのになぁ
わらしは忙しいときそうしてるけど終電のががんばってる扱いよねぇ 震災のときなにか変わらないかなって思ったけど結局なんにも変わってほしいことは変わらなかったし
大変なこと増えただけなんだよねぇ 変わらないかなって念じるだけじゃなンにもかわらないンだなぁ >>625
これだけ綺麗ならメイクアップ!!って叫べば化粧品が勝手に動き出してわらしの顔面にフルメイクしてくれてもよくない?
こんなに魔法感出しておいて自分の手でバフバフはたかないとダメなんれしょ? おはよう角ヶ谷くん
今日はうーうー5巻の発売日だね
内容は本誌で読んだから描き下ろしのおまけとかが楽しみだよ角ヶ谷くん
わらしはそろそろ角ヶ谷くんたちのプロフィールが知りたいなぁ
誕生日はいつかな?血液型は何型かな?趣味とか特技はなにかな?好きな食べ物とか苦手なものってなんだろう?
気になるよぉ もっと知りたいな角ヶ谷くんのこと コスメパケでこういうのとかジルのやつって結局指紋つきまくって汚くなるからあんま >>630
金妻の舞台がたまプラーザっていう田園都市線の沿線だったんだけどぉドラマの放映で
めちゃくちゃ人気が出たんだってぇ
おかげで田園都市線沿線はブランド化したのぉ
ちなみに田園都市線とほぼ同時期に大規模な宅地開発をしたはずの横浜線はここで水を
あけられたよぉ >>636
へぇー田園都市線のブランドっていつからなんだろって思ったらここからなのかぁ 一仕事終えたと思ったら何?どういうことぉ?
でも確認しようにも電話繋がんなかったから帰ってきたぁ
今日早番の人よろしゃーす仕事運 わらしの持ってるコスメで一番高いの何かなぁって見たら1200円くらいのインテグレートのアイシャドウでほんのちょっと悲しくなったぁ >>637
小さいブラシついてりゅのいいねぇ
わらしちゃんの使ってるパウダーはついてないから持ち歩いてるけろめんどくしゃい
これもかあいい
http://i.imgur.com/PGpqZGY.jpg 解決ぞろり30周年なんだぁ
わらしより年上だよぉ
でもわらしが年頃になってから下の世代ではやった気がしてたのにぃ
わらしいっかいもよんだことないよぉなんでだろ
ズッコケ三人組はよんだのにぃ 原稿運
マジで締切に間に合わなそうでやばい
早起きせねば >>649
ありやと
アレって首つりなんらけどねぇ >>624
見たかったけどぉ大人の観るドラマれしゅっておかしゃが見せてくれませんでしゅた >>644
あーんしゅてきしゅてき
>>648
リップ美容液だってぇ >>643
わらしも荒れたぁ体質なのかなぁ
アイシャドウとお粉は大丈夫だったんだけろ >>656
小箱のやつもってるけろやっぱ使うの躊躇しゅるよぉ >>651
失敗すると苦しいからねぇ
成功を祈るねぇ >>651
そのまえにわらしの口座に遺産振り込んどいてくれたぁ? >>662
花びらわっさわっさしゅるけど
使い終わる頃想像すると切ないよねぇ 今日めっちゃホモかきたぁいっておもったのにおうち帰ってきたらずっとお布団の虜だったわらし 大人になったらこれを買うのれしゅ!って思ってたのにぃまだ買ってないやちゅ
http://i.imgur.com/y9Rtqts.jpg おけしょうひんは基本的なやつしか使い方わかんないしわかんないなぁ
じょうずなおけしょうのしかた教えておねちゃ! 【ベビースターラーメン】おやつカンパニー工場で火災 津©2ch.net・
たいへんベビースターがぁぁ >>681
良いメイクブラシを買いまぁす
お粉ぬりぬりぱふぱふみがきまぁす
できあがりぃ >>683
はぁん限定のやちゅぅ
かあいいねぇ
これ買おぉかなぁ あっとこすめで評価高かったクレドポーかなんかのプレストパウダーお店で試したらぁ顔がキラッキラになったよぉ
キラッキラっていうかギラッギラ
わらしには使いこなせなかったぁ 寝ゆね
早起き出来たらお肉と卵いれたうどんとしゅうまい食べゆ >>661
がんばるぅうまく落ちれば楽になれるからぁ
>>663
借金もついてくるけどいい? >>704
なんでアナルが空いてるんですか!
一番暖めなきゃいけないとこです! お姉ちゃん
わらし修空になるね桃栗みんかんしゃについていくよぉ 飢えしゅぎて嫌いな女体化読んでるぅ
少女を少年、マンコをアナルに変換して読んでるぅ わらし好みのホモ小説を好きカプのキャラ名に変えて保存してるよぉ >>723
ぅん
しゅげいいの溜め込んでましゅ///
どこにも出さないからいいかなぁ >>724
いいと思うよぉ
わらしも好みの絵見つけたら自カプちゃんにトレス変換して保存してるぅ
絶対どこにも出さないよぉ >>722
どぉやってやるのぉ?
支部にあるやつとか電子書籍とかぁ?
わらし紙の本がほとんどだからなぁ >>726
サイト時代だから支部はやってないよぉ
コピペして名前変えるのぉ
紙やったことないけど萌えの勢いで手打ちがんばってぇ ホームのアイコンしゅげバラバラな位置にあったんだけどなじぇ >>727
そっかぁ
やっぱ紙は手打ちしかないよねぇ
ありあとねぇ そういえばおともらちが電子書籍サイトのマンガ見まくって好きカプに似た感じのキャラ見つけて脳内変換して読むって言ってたぁ
髪型とかがポイントなんだってぇ >>730
受けちゃんだけが似てる攻めちゃんだけが似てるやつなら何回か見たことあるけどぉ
カプ丸ごと似てるってしゅごいねぇ はぁん肌色パンツだけのイケメンマッチョがただ温泉を楽しむ動画癒されるよぉ
https://youtu.be/PKzrD8e8Ktg >>730
二次に影響されがちな作者いるからそういう人見るとすぐよぉ
ただ逆だったりしゅる トランプしゃついてるなって思うよぉ
北がやるでって言い始めてからトランプしゃの支持率上がっとる
余計なことしなきゃ国内で反発強まってたのにねぇ
他の国もだんだんそれに習えみたいなことになってきてるしぃ
みんなの不満が爆発よぉ
そしてわらしたちは犠牲となるのだったぁ… 今日は溜まった酒ビンをゴミに出してきたよぉ
少しづつ片付けて行くよぉ家の中 はぁんわらしも資源ごみ出さなきゃだぁ
ごみ分類してお部屋の床が見えたところでお片付け停滞してるぅ 日本が関わらないなら好きにやっちゃっていいけど絶対日本が最初に被害食うじゃん? わらしは今日はプロットやりましゅ
ついでにコマ割り >>744
がんばれーおねえちゃ
できたら見せてねぇ >>746
ミサイルかもしれない
核かもしれない
来るなら今日の可能性が高いってぇ 北朝鮮は25日以降に芋の栽培が始まるからそれまでにメンディ事は済ませちゃいたいんだってぇ
だから今日なんだねっ
開戦したら芋どころじゃないんだけどねぇ 芋は大事だよね
└( ╮╯╭┐┘)┌ポテポテェ ジャガアアアアア\(╮╯╭)/アアアアアッッッッ!!!!! >>738
叩かれそうになったら矛先をそらすってあるあるだよねぇ
安部ちゃんもそれで支持率持ってるしぃ 生理の半月前からイライラしてるってもう更年期障害だょね
へへ >>756
女がまともなのは月のうち1週間くらいだってぇ >>758
最近チラシ頻度へってるのにイライラなのぉ
仕事のせい
>>759
>>760
まじで
女の機能停止してほしい
ボタンどこ おはようございます
曇っていますが時おり薄陽がさして先残りの八重桜を照らす穏やかな朝です 清々しい空気です春の朝日は優しく検温の電子音も柔らかく聞こえます >>768
わかるぅ
もーあれそこらのババァと一緒ぉ マツコ最近疲れてるよねぇ
そろそろ痩せないとやばそう デブってだけであらゆる病気リスク高まるからねぇ
しかもすぐに死ねない系の そこらのババアメンタルだから人気なんだよねぇ
芸能界やっすい人材ばっか出まくっててテレビつまんねぇ >>773
ドヤ顔で味噌汁作り披露してたけど無駄が多かったぁ IKKOしゃんは芸人からのいじられがひどくてかあいそうだよぉ
意識高い系気に入らないネット民のいじめみたいだよぉ 受けちゃんが幸せになる世界線どこぉ
原作でもギリギリよぉ >>777
おうち壊したりはやりすぎだと思うよぉ
いじめっぽくて不快だしIKKOしゃのセンスしゅきだからあああもったいねえ…ってなるぅ どーやったら受けちゃんが幸せになれるか考えてるけど
いちばん幸せにできそうな攻めちゃんが死んだのぉ
ぱられるぱられるぅ >>775
奇人としてテレビを賑わせてほしいよぉ
ゴキブリ早食いとか 眼鏡行方不明になるから5本くらい部屋にばらまいてるよぉ アンスタ声優変更に休業声優は待たせてると思っちゃうから休業声優のことを第一に考えた英断です誇りをもって!って
なんかなんかぁ
別に営利目的でみんな仕事なわけで仕事の調整を各々しただけだろうに感情的になりすぎよぉ >>785
食用なら安全だし素揚げはパリパリしてて臭みもない なんのためーにーうーまれてー
のんのためーにーいきるのかー ゴキブリバリバリは高橋真麻が平然とやってのけるからねぇ IKKOしゃのお顔に月額三百万以上かかってるってのが最近一番の衝撃だよぉ
その十分の一でわらしと家族が養えるよぉ >>804
はるな愛もあの身体に億単位かかってるし維持費がすごいんだよねぇ
おかまちゃんは金がかかるのねぇ IKKOしゃ芸人にいじられなかったらただの不快なオカマだよぉ 真麻は芸人が拒否した虫を普通に食べて口から足覗かせながらわりといけますねって言い放った人よぉ
勝てない 叶姉妹もヴァニラちゃんも整形と改造しまくりだけど
もともとの骨格に圧倒的な差があって何か辛くなるよぉ 月数百万かけて叶姉妹を維持できるならまあ…って感じだけどねぇ お金があればやりたいかもぉ
でもわらしちんちくりんだしかねない >>804
月!?超高級ヒアルロン酸とかぁ?
何して300みゃんなのか想像もつかないよぉ こんなにバス遅れるならコンタクト入れてくれば良かったよぉ
はぁ… すっとメモ帳にパスかけて色んなIDやパスワード保存してたけど
そうかパスワード管理アプリ使えばいいのかぁ 受けちゃんじゃないキャラが女装してるとうへぇってなるけど受けちゃんが女装してるとしゅげ似合ってるぅってなる はぁん目覚まし掛けてたのに何でこんな時間なのぉ
どうしよう遅刻にしろ休むにしろ連絡たくないよおはぁんもぉだめだぁ >>828
ばっくれはしないぃ何て連絡するか考えるう おにショタの手の大きさの違いたまんないよぉ
傷ついた受けの手を攻めがぎゅってしゅるのぉ
受けちゃんはそれが更に悲しくなって泣くのぉ おかずがないのでごはんですよでご飯を二杯食べました 小さい子供に大人のストレスぶつけるのはやめてくだしゃぃ わらし蝗の佃煮行けたから食用って保証があればいけそう >>832
その時二人はできてるのぉまだできてないのぉ >>832
ショタおにならショタおに表記でお願いしましゅ くるみ入りのホットケーキにバナナと生クリームのせまぁす
すぐおなかすくけど好き おはよー
今日はAKIRAの金田が免許初めて取った日なんだってぇ >>837
できてるけどセックスはまだぁ
>>838
おにショタでしゅ💥👊😠 わらしバッタみたいな虫の佃煮しゅきよぉ
長野行くと必ず買うよぉ はぁん10連してそこで出る最低レベルが全員とか
これ最高レア出る確率より高いやちゅだ… オニショタでもしょた鬼でもどっちでもいいけどショタがカッコよく綺麗に成長するとは限らないのによく手を出せるよねぇ >>842
ショタの間にしゅるのぉ大きくなってからしゅる予定なのぉ >>846
イナゴ美味しいよねぇ
イナゴ本体の味とゆーかあのタレ?の味がしゅきぃ >>853
受けちゃんは大きくはなりましぇん
成長止まってるからぁ 商業BLで読んだ天才小学生攻めアホの子高校生受けは良かったよぉ >>857
わらしもわらしもぉ
ありがちだけど受けちゃんは大人で自分はまだ子供でって悩む描写見るとはぁぁんってなるぅ >>852
見かけがショタならショタでしゅ
基準は人それぞれだと思いましゅ はぁん他の返しみると砕けてるのにわらしのだけめっちゃかしこまられててきまじゅい
コメント書きなれてなくてごめんよぉ ショタ攻めもしゅきだけど優しいお兄さん攻めはもっとしゅきだからショタおにむずかしいよぉ
お兄さんがやんちゃ系やビッチ系ならショタおに一択なんらけどぉ >>862
商業割とショタ攻めあるよねぇ
寿たらこの小学生×教師とかぁ
一穂ミチの小学生×大学生とかぁ >>868
あーん一穂ミチのやっ除けばだいしゅきぃ >>855
はぁんおねえちゃんと一緒のカプだったらいいなぁ >>868
チミしゃんの初めて知ったぁ〆(゚▽゚*) メモメモ
わらしの読んだのは水戸泉しゃ! >>873
修正液で消して上から「あっ」て書けば良いよっ 刀のショタは成長しないからね
1000歳越えててもショタだからね >>872
ショタの身体に負担をかけるわけにはいかないから
お兄さんが処女ケツ穴でリードして抱くのよぉ >>876
一穂ミチのは成長しゅるからね
年の差は埋まらないけど成長しゅるからね おいしーがたのしーでけもフレ浮かんだよぉ
フレンズつよしゅぎぃ >>883
ショタのがあんあん言うけどちんこ入れてるみたいな? ショタ攻めが成長して受けちゃんより背が高いイケメンになるとそうじゃねーんだよなってなる 子供は大人になるのです
それを忘れ自立させようとしない親がニートひきこもりを生むのです >>883
お兄さんのケツにちんぽ入れさせられるショタの気持ちを考えてくだしゃぃ! >>898
わりと本気で許せないけど復讐のためなら許す >>891
うん
お兄さんは処女だったからあんあんまで行かないけど
必死で腰ふってあんあんわけわかんなくなってるショタに胸きゅんしゅるのぉ ショタが成長すること自体あってはならないことなんだなぁ >>895
そゆのもだいしゅき
ショタのままでもだいしゅき >>897
わらしの親がそれぇ
今度○○って会社の面接受けるからって言うとしゅげ調べてきて「ここはあーだこーだ!ブラック寄り!やめなさいそんなとこ!」みたいなぁ
しゅぐマイナス意見しゅるよぉ
んな事言ってたらどこもブラックやっちゅーねん 水戸泉ってここで見るたびに川原泉が思い浮かんじゃう
川原泉のbl >>906
お兄さん「将来のために練習しとこうね?」 >>875
えへへ成長おにしょた二組好きなカプいるんだけど
どっちか一緒だといいねぇ 半ズボンのDSは絶滅したの?
ハーフパンツじゃなくて太もも丸出しの半ズボン >>905
屁理屈ばっかでなかなかセックスまで辿り着けなそぉ
結局魚釣りしてモギュモギュ食って終わりそぉ
読みたい >>914
減ったねぇ
友達にダサいって言われるらしいよぉ
田舎行けばいるかもぉ >>908
少女と年上お兄さんの話多いからbl書いてもでも少年とお兄さんになるのかなぁ ショタ受けが成長して攻め兄さんより大っきくなっちゃって
もう可愛がってもらえない…って沈むのしゅき >>919
田舎だから見かけるよぉ
別にエロスは感じなぃ >>913
はぁん間違えて真逆の意味にぃ
どっちも成長しないおにしょたって書きたかっのぉ >>922
わらしそのパターンのみ成長しゅること許してる >>935
ははーんおねちゃはリバるのがお好みでしゅね >>926
わらしはその後捨てられて自殺する受けちゃんがしゅき
もしくは気持ちいい薬で過去の夢見て薬中end 冷えたコーヒーをレンジで温める
わらしはそんなstyle >>933
そんなのかんけーねぇ
カーラ教授のチェーザレくんと部下の人でBLが読みたいよぉ >>935
受けは成長したって受けのままだからね!
攻めに転じることはないからね! >>929
ロリはお兄さんにちんこ突っ込まないもん >>948
だいしゅきぃ
メンヘラ受けもヤンデレ受けも病んでる受けも全部しゅきぃ はぁん?五歳見た目固定のキャラとかいるのぉって思ったけどおねちゃその子春日部に住んでるでしょぉ
ドラえもん時空とかじゃなくてガチ成長しない系でしゅ わらしの攻めちゃんショタだけどだいたい初めてはゴーカンで受けちゃんどーでもいい扱いなの多いよぉ
受けちゃんをストレスのゴミ箱にする攻めちゃんよぉ >>941
わらし自殺したあと攻めちゃんの背中にずっとしがみついてるやつとか
成長したくなくてまともに食事取ろうとしないやつしゅき >>962
病んでるっていうか若干弱めで
受けはメンタルさいつよ ちっさい頃だけ散々可愛がって急に捨てる大人が本当に多いです
アダルトチルドレンを増やすのです
悪魔です
滅せよ世界
滅せよ人類 >>968
ギリ産まなかったからセーフぅ
おねちゃありがとぉ >>966
自カプも受けちゃんメンタルさいつよだよぉ >>973
アダルトチルドレンってそういうのじゃなくね 業務スーパー行ったら750gの業務サイズ四つ葉バターが748円だったから買って来たよぉ
パンに乗せて焼いて食べるぅ 子供時代の楽しい思い出にしがみつくのがミスチルじゃないのぉ >>982
はーてしなーいーやみのむーこおにぃーオッオッー夢をえがこー >>982
世界平和歌いながら女のケツ触ってんのがミスチル >>985
もー少しでミサイル来るから、ねっ?落ち着いてっ >>991
しよっこの〜〜あれなんだっけがな?みすつる?あのしーでーねえが? >>982
あいたくなーったときのぶーんまでえ さびしくなーったときのぶんまーで
もーいっかいもーいっかーい >>994
しーでーなんて捨てたでしょっ
おばぁちゃんのiPod nanoに入ってるから探してっ >>989
できれば今すぐわらしとわらしのへやだけにお願いしましゅ……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 17分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。