チラシの裏@801サロン板 1345枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1344枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493031384/ こっちかぁおちゅんぽぉ
ふたごちゃんもおちゅんぽぉ 焼いてない食パンとたまごスープ一緒に食べてると給食思い出すぅ 世界平和歌いながら女のケツもむって普通のおっさん! はぁん立ったの同時刻なんだねぇ
どっちも>>1おつぅ はぁんわらしが神だったら病んでるショタの素晴らしさを全宇宙に伝えるのにぃ >>15
おねぇちゃんがおねぇちゃんでよかったと心から思うょ >>15
わらしは生意気らけど特定の人にはしゅごいなちゅいてるショタがしゅきれしゅ ショタが病むよぉな環境は全然すばらしくないれしゅ
ショタは元気に虫取り網もって駆け回ってるからこそすばらしいのれしゅ わらしは好きな科目は体育と給食!みたいなショタがしゅきです >>26
河原でエロ本見つけて秘密基地に持っていくよね >>26
そぉそぉ、そんでそっから綺麗な受けへと成長しゅるのでしゅ ショタ攻めちゃんと合法ショタるには受けちゃんと婚約すればいいのかなぁ
オメガバース便利ねぇ >>30
でもなにがどーなってんのか分からなくて???してるところを友達の兄ちゃんあたりが「こーやって使うんだよ(ブルボンッ」って教えてくれるんだよぉ わらしは図書館でそこそこむつかしい本読んでるおとなしめのショタがしゅきれしゅ
同級生と話が合わないからちょっと話のわかるおじしゃんにコロッと落ちちゃうのれしゅ >>35
オメガバでショタってあったっけぇ
あったら読みたいれしゅ うぅーーーーてーんごくゆきーのバースで行こぉーよおー 田舎のショタが里帰りしてる都会のお兄さんに遊ぼうよって飛び乗って
ぐりぐりしてるうちにお兄さんのお兄さんがおっきするみたいなやつ読みたい >>43
自カプちゃんにあったのぉ
ショタ攻めの免罪符よぉ むかちゅく!せっかく良いホモ読んでたのに良い感じの広告あるぅと思ったらそーかーがっかーい♪だったぁ💢萎えるわ!
http://i.imgur.com/qdZZmr5.jpg わらしもショタはちょっとぉ
ショタ同士ならまだありだけどぉエロはいらん >>64
これは巧妙な挨拶セクハラのステマでしゅね >>60
全世界に発信したらIPOC経由で捕まりゅ はぁん挨拶セクハラ読んだことないけど草の数に時代を感じるぅ >>64
こおゆう走れるパンプスで走れたことないよぉ そぅかってネトウヨのせいで悪いイメージ持ってるけどぉ
実際近くには居ないし被害にもあってないからよく知らないよぉ >>66
挨拶セクハラのステマを装った創価学会の勧誘だからねっ はっせんちひーるでもはしれることははしれるよ
もちろん全速力はむりだけどぉ >>74
きっと似合うよぉおねえちゃんはかあいいもん わらしはパズーみたいな元気少年がシータのために頑張るのに変態悪おじさんムスカに捕まってなんかされるの >>67
世界に発信はしましぇんね
日本だけでいいれしゅ
教えてくれてありがとうおねちゃ! >>60
Q.二次元の漫画やアニメも児童ポルノに含まれますか?
A.漫画やアニメ、フィギュア・ゲームなどは含まれません
ただし、すごく精巧なCGは弁護士さんに相談を 挨拶セクハラのステマだと思ってたらどうやら創価学会の勧誘を装ったパンプスのダイマだったようです >>50
わらしの市では二次に対して適用されましぇん >>76
かかとが貧相だからぁストラップつきじゃないと走るの無理 パンプス履いて走る予定ないから普通の安いやちゅでええよ >>77
あれって専用の靴下?はくんだよねぇ?
パンプスって歩きやすぃ? >>81
金貨を捨てよぉとして捨てきれなぃパズー萌えだよぉ
金貨ちらつかせられてだれが金なんかに負けるか!って思いつつもちんぽしてしまうんだよぉ >>71
わりとどこの県でも大きい施設あるよぉ
わらしんちの近くにもあったぁ >>84
はぁん巧妙しゅぎて挨拶セクハラの下りいるぅ?って考えちゃうよぉ 挨拶セクハラ読んだけどドリ感しゅごくて脱落したよぉ
ヴィク勇みたいだったよぉ わらし負のオーラ出てるからいろんな宗教に勧誘されるよぉ
瞳孔開いてんのがキリスト教系でそーか系はイケヌマかキティかなって人多いよぉ
幸福の科学は目が笑ってなくて天理教は目を合わさない >>92
子供の頃そのシーン見るたび言い知れぬ官能を感じていたのはそこに繋がるからだったのねぇ 靴はとくに靴屋で試着していっぱい歩き回って吟味しないと痛くなったり靴擦れしたりしゅるぅ
通販とかでさくっと買えるのしゅごい楽そうだよぉ >>102
カッカッカッカッカッカッガコツコツコツコツ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア
暇だから遊んで 本人幸せならいいのです
出家した女優さんどうしてるかなあ わらし旧友に宗教の勧誘でマンション集会に連れ込まれたけど
バンギャだったから年2回集会で武道館に集まって御本尊を崇めてるって伝えたら解放されたぁ
振り付けも説明したぁ コナンのキュラソーが履いてたパンプスほちぃよぉ
あんなアクションしても脱げないんだよぉ すごい履き心地良くて評判の女性靴ブランドどこだっけぇ 天理教はクラスメイトが教会?の息子だったよぉ
ちっちゃいちっちゃいショタだったけど10年ぶりくらいに再会したらわらしよりはるかに大きくなってたぁ >>70
あれやっぱりそうなのぉ
旅行とかで履いて行っても痛くならないなら欲しかったんだけどぉ >>117
家にも来るけど普通に歩いてる時が一番多いかなぁ
あと顔見知りの人もぉ >>71
うちが祖父世代から信者だよぉ
ばあちゃんと電話したらいつも勤行しなさいねーてしつこく言われてたぁ
父もそこそこ信仰してたから勤行とかやらされて
罰として子供のわらし1時間正座してお経+お題目唱えさせるとかやらされてたよぉ
罰じゃなくてもよくやらされたけどぉ
小さい頃から座談会とか強制的に出席させられて友達との約束ドタキャンする羽目になったり
ちょっと顔出さないと同級生の友達でもないそぅかの子が迎えに来たり
当然選挙前も電話かかってきたり家に来たり超うざかったよぉ
嫌いしかないよぉ >>119
性的興奮を抱くのは異常らよねぇ
犬ちゃまならまぁ分かりゅけどぉ わらし創価の勧誘に対してキリスト教だからぁって言ったらキリストの悪いところを語られて、こうだからあなたは不幸になるよ!今すぐやめて創価にしよって言われたよぉ
あの熱意はなんなんだろぉ おにいちゃんとおふろにはいったら
おもちゃをぜんぶいれられるから
だからだからぼく
おにいちゃんとおふろにはいんない わらしの従兄弟はショタのころ美少年だったよぉ
もう見る影もないよぉ >>137
弱くないから入信しないんだぁ
見た目さいよわだけどねぇ
毎日のように道も聞かれるからねぇ >>120
ブラック企業から逃げれてよかったよぉ
女優の仕事は続けるんだよねぇ パンプス気になってぐぐってるけどパンプスって遺体のぉ >>138
いい子もかあいくないむしろかあいくない 三次ショタと三次ロリにはなぜあんなにも差があるのかぁ わらしロリだったのに少年顔だったぁ
これジャニーズ入れるわってレベルだったぁ そら子供嫌いな人に可愛い子いるよって言っても無理でしょぉ >>157
わらしは今も昔もこれからも美しいからぁ >>154
しゅごいおっきくなってかあいくなってたぁ わらし見た目っょそうに見えるけどメンタルゃばいよぉ豆腐だよぉみんな辛くあたらないでよぉ >>165
はぁんそっか子供自体嫌いならなんも言えねぇ >>134
折伏というのがあってぇ
間違った道に行ってる人をそぅかに導くのも功徳のうちだからという考えがあるからだよぉ
昔はもっと過激で人んちの神棚ぶち壊したりした奴もいたよぉ >>163
ホゲェ〜とドラマ出てた子かぁ!
今はサクラップみたいになってりゅ >>168
えいっ (( つ•̀ω•́)つ)` 3 °).·`,´· 芦田プロってお勉強もできるしおうちはお金持ちのお嬢様なんでしょ?
さいつよだよぉ >>159
パンプスは、働く女性や就活生に欠かせません。でも、靴擦れしたり、足が痛くなったり、疲れる・・・とにかく痛い!!という方が多いと思います。
満足のいく一足に出会えず、「パンプスは痛いもの」と諦めて痛みを我慢して履き続けている人も多いでしょう。
痛くないのはいたくないのぉ?いたいの我慢してまで履きたくはないよぉスニーカーでいいよぉ お風呂掃除大変だよぉ
何回かに分けてやろぉと思って今二回目ぇ
天井が大変だよぉ長いブラシだと力が入らなくて汚れ取れないしぃ >>165
可愛い子いるよってキャバクラみたいねぇ >>179
就活とかだとスニーカーじゃだめじゃん? >>179
パンプス風スニーカーを開発しゅれば大金持ちになれりゅ…? >>184
ふふっ
まとめて消毒だぁー!が浮かんだぁ >>181
クイックルワイパーに洗剤やハイター染み込ませた雑巾つけて掃除するといいってぇ >>187
ファッションセンターしまむらで売ってるの見たぁ >>151
ショタのまま大人になったアンバランスさがびみょ >>193
さすがお洒落発信の地、ファッションセンターしまむらやでぇ! >>134
自カプちゃんに対する信仰心ぐらい熱っぽく語らなくちゃ対抗出来ないのかもねぇ >>204
旦那しゃんにいっぱい写真撮られてるんだよねぇ
エロい写真とかもぉ >>204
脱いだやつ見たらあかんって感じだったぁ
30なのに少女っぽかったぁ わらし石油の単位がガロンなんてついこの間知ったからね >>197
まだ小学生なのぉ?
一時期仕事しゅげ出てたのに勉強もちゃんとしてたってしゅげ >>211
コストコに売ってる牛乳と一緒だ!ガロン >>192
はぁんなるほどいいねぇ
でも手で直に擦ってようやく取れるレベルの頑固なカビなんだけど取れるかなぁ
長いブラシでゴシゴシしてたら洗剤が柄を伝って垂れてきてふぇぇってなったよぉ >>207
「ABなんて売れませんよ!みんなBAの方がいいって言うし公式だから!」
「いいから早く描いて!今ならまだ受け入れてもらえるから!私がみんなに言っておくから!」
「そんなんだから売れないんだよ!BAの方が良いに決まってる」
「何で描かないの?痛いやつだって晒してやるから!!!」 >>220
どうしてそんなになるまでほっといたんだ!!!
終わったあとはルックおふろの防カビ燻煙剤たくといいよぉ >>218
芦田プロにちゃんと仕事はこなしましょう?って言われたい 高校の同級生もロリのまま大人になった友達いるよぉ
30すぎだけど子供カーチャンだよぉ わらしも合う靴なかなかないからぁ週末に靴の3D計測会ってやつに行こうと思ってりゅよぉ
デパートでやってるのぉ コンバースみたいなスニーカーかパンプスじゃなかったらスカンツには何履けばいいかわかんないよぉ >>226れしゅけどぉ 靴の じゃなくて 足の れしゅたぁ >>180
そういうトラブルあったんだろうねぇ
反省したしぃみたいな話も聞いたから今は見ての通り感動使ったソフト路線よぉ あーんパスワード管理アプリしゅげ便利ぃ
はよ使えばよかったぁ >>230
芦田愛菜「お疲れ様でした!明日もよろしくお願いします!☕️」 自カプちゃんかあいいよぉ
自カプちゃん唯一無二だよぉ
代えなんてないよぉ >>234
あれたった1本のクレームで無くなったのぉ?貧弱ぅ >>234
最後のそぉかぁ〜がっかい♪
でヽ(・ω・)/ズコーってなるよねぇ チラシちゃんを斜め読みしたせいで金田朋子が旦那にエロい写真撮られてるのかと思ったぁ htr絵師が有名な美術家からアドバイスリプもらえるTwitterしゅごいよぉ
おねえちゃんたちも晒してこっ
https://togetter.com/li/1102746 >>220
危ないから水中ゴーグルか眼鏡してやろうねぇ
天井以外ならティッシュにハイター染み込ませて放置するのいいよぉ松居一代のやつ 安達祐実と藤原紀香は芸人と結婚してたのやっぱりなにかの間違いだったの 自カプちゃんはねぇ
攻めちゃんはあれでねぇ受けちゃんはそれでねぇ
んで自カプちゃんはあれなのぉ
だからあれなんだけど自カプちゃんはお互いのことしゅげぇ思いあっててねぇ
でもやっぱりあれだからセックスはもちろん結婚だってできないけど自カプちゃんはそれでも幸せなのぉ >>249
ぅうん
ベネビスのぉ
そこの靴買ったことないんだけどねぇ
上野松坂屋でやってるからぁおねちゃ一緒に行こうよぉ >>245
わらしの絵ももしかしたらゴッホしゃまに見てもらえりゅのねぇ! >>239
最近のトランペット吹いてるとこにドーンなら三ツ矢サイダーのCMだよぉ
実際あれ青春してて良いCMだからこそ真似しよっとなりやすい上に
見た目以上にダメージしゅごいから仕方ないとこあるよぉ
でもまるっと中止にしたら何がいかんのか分からんよねぇ 結局自分の足にフィットするかどうかだよぉ
ワコールが出してるシリーズ色んな形があってよかったけどわらしが好きなタイプ生産終了しちゃった >>246
旦那のエロ写真をあの声で?
やばい世界れしゅ >>236
これかいたのわらしだけど
今か前って言うのガチロリか大人になってからかどっちって意味でとらえてたぁ
そう言えば芸人と結婚してたねぇ
今の旦那しゃが写真家だからその人に写真撮られてるんだってぇ >>222
はぁんごめんなしゃ
妨カビくんてCMのやつかなぁあれ効くんだぁ
>>248
天井と細かいとこがねぇ…溝とか
擦らず取れる薬剤とかあればいいんだけどぉ 安達祐実昔のドラマで下着姿や裸晒してるからねぇ
ガチロリの頃 >>245
こゆ絵見るといつも思うけど背景とかわりと良いのにキャラが萌え絵で浮きまくってもったいねぇって思ゆ
萌え絵描きたいが一番優先なんかなぁ >>179
わらしは痛くないのは別に痛くないけどぉ
でも長時間歩く靴ではないとおもうよぉ >>250
安達祐実は井戸田はとにかくしつこくて根負けしたって言ってたぁ
藤原紀香は本気で分からない >>252
都会おねちゃかぁ
わらし全然違うとこ住んでるから交通費とんでもないことになるぅ⋯行きたいけど行けないねぇごめんねぇ フロ掃除はやってるうちに妥協してくるよぉ
カビ残ってるけどこれくらいいいか…みたいなぁ >>261
溝の黴は一回で終わらそうとしないで風呂上がりに毎日カビ取りスプレーする習慣にしよう
根が深すぎて撲滅は無理だから毎日見えるところを消していくの >>262
栗山千明もヌード出してたねぇ
児ポ丸出し時代だったんだなぁ >>245
もうちょい上手くなったらソシャゲの小物とか背景とかの仕事できそぉ 安達祐実とさやかはあのかーちゃんでよくグレなかったねえって思う >>272
パッキンのカビが何しても落ちないよぉ
もうアパート退去してから業者が落としてくれぇ 井戸田カレンちゃんとの共同生活ひどくてむかついたよぉ
そりゃ離婚するわぁ >>270
おねえちゃんが誘致して地元で金取ってイベントにしよう
きっと地元でも同じように靴屋が来ればいいのにって思ってる足血まみれ姉がいるはず
儲かったらわらし2割貰えればいいから >>264
背景絵師になった方が良さそうだけどまあ確かに余計なお世話だよねぇ
プロになりたいならアドバイス聞いた方が良いとは思うけどぉ >>279
そうなのぉ?
ある日突然離婚したいって言われていなくなって何も話し合いできなかった何が悪かったのかわからない
って言ってたよぉ ピストルオペラでも全裸の子いたなぁ
時代と監督の力かなぁ >>245
この有名な美術家しょうじき知らないしぃ
趣味じゃないのわかるぅアーチストの世界はよくわからないねぇ >>270
ぅうん
ありあとねぇ
今年はもうそこで終わりなんだけどぉ毎年春に国内数カ所でやってるみたいよぉ
行ってみて良かったらチラシちゃんで報告しゅるねぇ >>27
心くんは定時帰宅しゅるからそんなこと言いましぇん >>283
安達祐実から言わせるとそれまでに何度も話し合おうとしたり
こっちの意見を伝えてるのに一切聞いてもらえなくて
おまけに妻子ほっぽって夜遊びしてたから離婚だなってなったってぇ >>245
どっちも知らないしぃ
知ってなきゃいけないよーな作家なのぉ? 心くん小3くらいなんだってねぇ
幼稚園児かと思ってた >>282
プロだけどそのプロも背景重視型の絵師ねぇ >>245
塗りは古臭い気がしゅるけど背景と人物の装飾とかの描き込みは丁寧かなぁ
ちょっとデッサン狂ってんの気になるけどぉって素人わらしちゃんはおもぅ >>294
大人になってもあのキャラを貫いてほしいれしゅ >>285
アドバイスください!じゃなく繋がりたいです!ってやつにリプしてんのもちょっとなぁ クソアフィ転載ブログの管理人が公式htr絵師としてのさばれるんだからこの人も大丈夫だよぉ >>300
まぁでも趣味じゃないのと繋がってもねぇ 有名な人ってわかったらへこったのがだせえんじゃないのぉ 目指してる方向性が明らかに違う人にアドバイスしちゃったって感じぃ 素人からしたら趣味じゃないは実際そうなんだろうし有名な画家とか関係なくなぁいって思うよぉ
それはそれとして繋がりたいって言ってる方はもなんでそんな90年代の腐女子みたいなセンスなのぉ ショタが好きで描いてるのにあなたはガチムチ描くべきって言われたらは?って思うよぉ こーゆー絵師()同士の騒ぎって知らない世界で知らない戦いしてんだなって感じぃ >>309
あっしょゆことかぁ
じゃあ余計なお世話だよねぇ わらしが活動してる時期にヲチ文化が活発じゃなくてよかったぁ >>288
名古屋でもやるみたいねぇ
お高い靴屋みたいだし敷居高くないかなぁレポ待ってるねぇ 本人が得意そうなのと好きなの違うからプロのおせっかいかもしれないけど伸ばしたかったんじゃないのぉ
丁寧にリプしてるから文句言うほどじゃないよぉ >>309
でも本当に自分で気付かない才能見出して貰ったらしゅごいよね >>312
今怖いよねぇ
間違いが一つも許されにゃいのは怖いねぇ 編集部に持ち込みしてる人は>>316的な事言われてるのかもねぇ チャンスをチャンスと気づけないことを才能がないっていうんだろうなぁ >>319
こあいよねぇ
かつてのわらしが今twitterやったら専スレ持ち一歩手前くらいまでいきそぉ >>321
持ち込みしてる人はまずプロになりたいんじゃないのぉ
趣味で書いてるのとはちがくなぁい 担当しゃん「絶対こっちの路線で行ったほうがウケますから!このまま進めても盛り上がりませんよ!」
で打ち切りになった雷句 あゆタグは褒めあいっこしたい同人者の遊びだもんねぇ プロ目指してるなら方向転換してもいいし
いや貫くって気なら貫いてもいいし
どっちも間違いではないよぉ
ただヘタレが痛いやつって認識がヲチ民にあったから総ツッコミ受けただけぇ >>301
どっちの言い分が本当かはわからないでしょぉ >>326
打ち切りじゃなくてもう書けないって辞めたんじゃないっけぇ >>324
目つけられたらお高いチョコ食べてても自慢と取られる世の中だからねぇ >>317
14時間も働きたくない
>>318
だめだよぉ
資金源がぁ 海外旅行したって呟いただけであいつ同人で儲けてるぜって話題になってたからねぇ twitterはおプロ様の意見は聞けって認識なんじゃなぁい?
絵の上手い奴が正義だからね仕方ないね 「チラシ子さんAB描いてますけどBAの方が向いてると思いますよ」 >>320
それってたわしとかスポンジとかを素手で扱うことなの
それとも爪や手のひらで洗うの 井戸田は離婚した直後からバラエティでべらべら喋ってカアイソーしてもらって喋る機会ない安達祐実を悪者にした感あったから嫌いだよぉ >>338
公衆便所掃除してるやつは素手素足でヤスリで擦ってる _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U アイスクリーム持った子供がふいに駆け出してわらしにぶつかってわらしのズボンにアイスクリームべちゃあってなっても
「あらあら……わらしのズボンがアイスクリーム食べちゃったわね」ってスマートに返したいと常日頃思いつつも
実際やられたらブチ切れて三日三晩怒り通しチラシちゃんで愚痴りさらに今後話の種にしまくるだろうなぁとおもう小物わらし >>245
タメ口はともかくこの萌え絵の人が正しくなぁい
大先生しゃまもタメ口だからいいかぁ 会田誠 犬 で画像検索すると本人の作品ちょっと見られるよぉ
昔友達に誘われて見に行ったことあるけどスペースウンコでふふってなったぁ 10連回すじゃろ出ないじゃろ
残りの端数で単発まわしてる時ほんとみじめ
でもここで意外と出るからやめられぬ
そして石が0 >>344
それなー
芸だからって言えば許されるの卑怯だわぁ >>343
わらし子供しゅきじゃないけどそんな状況になってもまぁ子供だしぃってなるかなぁ
そんな汚れて困る!って服も着てないしぃ子供か親が謝ってくれたらそれでスッキリしゅるぅ >>346
ああああああこいつかあああああしってるぅ!!!!!
リョナ絵師!!!!!!!変人!!!!! >>345
わらしはこれ悪いのって大先生しゃまには頭を垂れろよと騒ぎ立てる外野のように思えるよぉ そういえば昔のフォロワーに駆け出しのプロとかセミプロにアドバイスする
自称絵描きだけどTwitterとかネットに一切絵あげてないおじさんいたぁ
絶対エア絵描きだよぉとおもてた 会田誠ってぐぐったらスク水いっぱい女の子やドラゴン挿入されてるウルトラ隊員でてきたぁ
この作風でも大々先生しゃまなのはいいねぇ >>277
パッキンやらよねぇ
尼でこれで取れなきゃ諦めろって言われてるの使って取れなかったからわらしは諦めた >>345
おねえちゃんがどっち寄りかで正しいか決まりましゅ >>350
ごめんなしゃ…オロオロって言ってくれたら大丈夫だよーで終わるねぇ
ちょっとどこ見てんのよ!アイスどうしてくれんのよ!って親だと戦闘開始 >>359
えーとフォロー外から失礼しますって敬語なら敬語で返すしぃ
フランクにリプされたらフランクでいいよぉ
会田誠しゃはしらんよぉ >>355
だよねぇ
リプ送った美術家叩くのはずれてるよぉ >>343
ちょっとお高めのプールでルールやぶって飛び込んで来た子供にごっちんこされて鼻血吹いたわらしにその子の親が「うちの子も悪いけどそんなとこにいるあなたも……」ってブツブツ文句言われながら謝罪されて「あ、あは、はは……」てテンパったの思い出したぁ >>348
意外と出る時と出なかった時をこれからは数えてくだしゃい
全然出てないれしゅ 他人から直接貰うアドバイスってためにならんことが多いよぉ
それがしばりになっちゃってイライラしゅるのぉわらしプロ向いてない >>366
あまりにも酷い事言われると頭真っ白になって怒るに怒れないよねぇ 周りが「この人を知らんのか!有名なお方だぞ!」って興奮してるのみると実際は知っててもは?わらしも知らんけど?✋ってやりたくなるぅ >>369
わらしはじゃあどの部分を伸ばしていけばいいれしゅか?とか色々聞いちゃうなぁ
そんでうっとおしがられましゅ そこまで非常識な親ってゴロゴロいるわけじゃないしぃ子供がとっさに謝れなくても親がしゅっげ謝ってくるパターンよくあるぅ
この前めちゃくちゃ丁寧なギャルママに遭遇したよぉ 仲間内でちょっと有名になりたい程度で本気でプロになりたいって人はTwitterに繋がりタグとかやんないしねぇ 会田誠はロリのグロエロばっか描く人だから知らん人のが多いと思うよぉ
ちょっと大っぴらに出して良い作風じゃない ドルヲタにこの子知らないのぉ!?よくされる
あいつら自分の推しが世間に普通に知られてると思い込んでるとこがやら >>379
名前は知らなかったけど作品は知ってたぁ
作風だけ見てると変な人にしか見えないよぉ >>357
海外でウルトラ隊員の絵が表裏逆に展示され(かけ?)たことあるんだってぇ
アニメーションのセル画の手法だから着色は裏からやるんだけど
展示する側は塗ってる方が表と思ったんだってぇ
裏が綺麗に絵として見えるけど芸術の手法としてこうしているのかとか考えたのかと思うと
ちょっとふふってなったぁ 知らんリプにも愛想よくできるのがコミュ力なのねぇ
チャンスをつかめる人はコミュ力の人なのってあれかなぁ >>366
こゆ親だからガキもそんなんなんだろなぁ パッキンって確かはがしてやり直せるんじゃなかったぁ?
間違ってたらごめんねぇ 「フォロー外から失礼します」
「失礼なことするつもりなんですかブロックしますね」
ってのこないだみたぁ >>370
必要ないと思うけどマイルールで言わないと失礼と思う人が一定数いるからめんどくしゃでぇす ロリのエログロって聞いて早速ぐぐってみたけど趣味じゃなかった…… >>381
わらしの推しちゃんヲタ専用な感じだから
しゅげぇ知ってるのぉ!?ってなりゅ >>385
イラストのお仕事はコネがないと話にならないからねぇ
会田誠自体はそれなりにコネあるからここで通じたらちょっとチャンスあったかもねぇ 喪女だけど自分の子が人様にぶつかって人様が鼻血出したらテンパって救急車呼びます!!!とか言いそうわらし フォロー外でも同調とか共感のリプなら大歓迎だし普通に返すけど
ヤフー知恵袋みたいな明後日方向のアドバイスとかどうしたらいいか分かんない >>379
そうなのぉ
星新一源の本の表紙のだけ見たらわりと好きなアート系だよぉ >>397
おぬし質問をちゃんと読むのだって思うことよくあるぅ >>385
コミュ力ってか自分の垢で何でもかんでも呟かないとか汚い言葉使わないとかだよぉ わらし貴殿って呼ばれたい!!ってたくさん言ってたら不意打ちで呼ばれたことありゅ 質問 市内で〇〇を売っている大きめなホームセンターを探しています
答え 市内のホームセンターなんて100もないんだから電話をかけてみればいいんじゃないですか? >>404
会田誠しゃのリプに趣味じゃねーってのを素敵に伝えられる人がコミュ力あるのかなぁっておもってぇ
趣味じゃないって伝えたらあかんやつかなぁ >>390
インスタでもあるあるぅ
女同士だとよりめんどくさぃ
いきなり暴言飛ばすクソメンよりはマシだけど気疲れするよぉ >>407
言い方だよねぇ
一応通りすがりの者ですっつって例出して失礼にならないようにアドバイスした人に挨拶もなしい趣味じゃない、は印象悪いよぉ マンガの原稿用紙の規定サイズはいくらですか?
ケント紙買ってきてトンボを引きなさい、黒ではだめです必ず青で書きなさい
印刷に出ますからね
漫画家になるということは云々
これ質問どこ読んだの?っておもたよぉ >>407
狙ってる仕事がこういう画風を好まれるからとかそんなのかなぁ
適当にすごーい君は有名画家なんだね!やっとけばいい気がしてきたぁ >>407
アドバイスありがとうございましゅ
おすすめしてもらった絵をいくつか見てみましたぁ
どれもしゅてきな絵だとは思いましたが残念ながらわらしの目指している絵とは少し違うなという印象を受けましたぁ
これからも沢山絵を描いていこうと思うので良ければまた見てくだしゃいね >>408
クソメンは論破しゅると女より粘着してくるから話聞いてくれるぶん女のが楽な気しゅる 趣味じゃないはあえて匂わせる必要もないと思うよぉ
心の中にしまっといて気持ちだけありがとうしとけばいいとおも >>414
女は裏垢でクソリプされた…ってよちよちされるだけだからね >>398
おねぇちゃんがふーふんふーふんって歌いたがってるぅ 絵上手い人はそこそこいてどこで選ぶかっつったら人への対応の仕方ってプロでスカウトとかもしてる人が書いてたよぉ ありがとうございます。
参考にしますね。良かったらまた見てください。
これでよくね >>412
絵って知名度でしか無いからねぇ
プロより上手い素人結構いるしねぇ ダッツの新味ほうじ茶ラテだよぉ
ほうじ茶しゅきぃ食べなきゃ >>416
アドバイスありがとうございましゅ
おすすめしてもらった絵をいくつか見てみましたぁ→
>>416
どれもしゅてきな絵だとは思いましたが残念ながらわらしの目指している絵とは少し違うなという印象を受けましたぁ→
>>416
これからも沢山絵を描いていこうと思うので良ければまた見てくだしゃいね Twitterのつぶやきと2ちゃんでスレ立ってないか見るって聞いた 絵で中学生くらいの子と思ったけどおっさんなのこの人ぉ炎上芸なのぉ >>420
人と人の仕事だからねぇ
コミュ取れて連絡取れてちゃんと納期守る人が一番よぉ >>414
クソメンは無視でブロックが一番良いねぇ >>406
この質問イラっとする
はあそうですかって返したい >>420
まぁ信用出来ない人に仕事頼めないからねぇ >>426
ぁあ納得
小学生みたいなhtr萌え絵晒してるのおっさん多いもんねぇ >>431
会田しゃがジジィなのは想像つくよぉいらじって人ぉ >>423
わらしの好きなほうじ茶ラテ!食べたい! たまにチラシちゃんにも的外れなレスしてくるおねちゃいる わらし食べログのレビューで自分語りしゅるのきらぁい
〇月〇日。来店。この日は結婚記念日。
いつもより着飾った妻と出かけるのは久しぶりで心が踊った。
みたいなのがずっと続いてうまいんだかまずいんだかわかんないやちゅ 同人優先して商業落とす作家は信用出来ないのに信者が多いから仕事なくならないよぉ
いいなぁ 的外れなレスされたからスルーしたらどういうこと?何で?ってずっと書き込まれたぁ
チラシちゃんこあい 焼肉食べたいって書いたのぉ
いいですね!ちなみに私の夕食は唐揚げでした!
みたいなやつ来て戸惑いましたぁ >>447
2回目の問までは他人だけど3回目からはわらしだよぉ わらしブログでレスしてすごいわかりやすかったよって褒められたのうれしかったよぉえへへ/// >>451
唐揚げもいいですね!
唐揚げラーメン学生時代にハマってました! >>447
他の人にはレスしたのになんでわらしだけ無視するの?なんで?
ってメンヘラ姉はたまにいりゅ >>449
特定されない範囲でチラシちゃんなら聖母だしいいかなぁってわらし自分語りしてるぅ 絵を描いて上げると謎のアドバイス山ほどくるからねぇ そんぐらいぐぐれよって質問してるおねえちゃんいるけど
そのおねえちゃんは話題を広げるためにレスしてるつもりだったりしてむずかしい
別に答えは望んでないの >>458
このレベルでもやっていけるっていう目指してる人達への鼓舞だよぉ >>451
わらし最初はそういうのにも律儀に返事するんだけどぉ
後々疲れていってぇ 電源切る→相手:わらしのこと嫌になったの?→そんなことないよぉ ってやりとり毎回しゅる >>464
料理画像も重箱の隅つつきが怖い世界だねぇ >>466
特殊エロ描いてるんだけど処女膜から描いてないみたいなやつ言われる 文字はあげてもアドバイスしようって人あんまいなそうだからその点はいいかもねぇ わらし遠巻きに見られててリプもなんもこない
悲しい 料理へのあのあら探しなんなのぉ
マジ怖いんですけろぉ >>477
おねえちゃんさんこんにちは
お友達になってください(≧∇≦) >>472
そういうんじゃなくってぇなんていうのかなぁ
わらし連絡不精なのねもともとぉ
でも仲良くなりたいからって4月5月は無理してメールしたりするのぉ
でも秋ぐらいに段々疲れていって返事疎かになって人間関係だめになってくのぉ >>478
そっかぁありあとぉ
試しにアカウント取ってみるぅ >>480
技術的なことは何もわからないけどとりあえずなんか言いたいって人多いの >>481
料理は絵よりもハードル低いからぁ
割と誰でもできりゅ >>486
お前が食うわけじゃないんだからいいだろぉって思うよぉ 料理ババアの男の料理へのベタ褒めと女へのネチネチのわかりやすい態度イラッとするわぁ >>465
お姉ちゃんのスリーサイズはぐぐってものってないの >>484
ヘタレじゃなかったらいいですよ(´・ω・`) >>491
親切でアドバイスしてるんですけど?
まあ外で恥じかくのはあなただからどうでもいいですけど >>488
特殊ジャンル描いた時そういう人増えたぁ
わらしの漫画がしゅきってよりそのジャンルがしゅきって人達だったぁ >>497
うまいって言われる事すらないのぉ
心折れる >>488
なるほどぉ
そういうのあるならさっき話したおプロ様の加護も使いようねぇ >>495
自分のスリーサイズとか興味ねぇよぉ知らねぇよぉ
おねえちゃんは自分のスリーサイズ知ってんのぉ? >>504
他人じゃわかんねえよって質問の例えじゃなぁい こんだけの量食う奴はデブに違いないとかねぇ
家族の分も大皿に盛ってるだけでーしゅ
でもデブなのはあってまーしゅ >>476
男の僕でも妊娠してしまいそうはせーふぅ? >>506
業務用かよぉもっとリーズナブルなのでお願いしましゅ ケツは知らないけどバストとウエストは把握してるもんじゃないの >>509
知ってるよぉ
わらしのは話題広げるためにレスしてるつもりの例えなんだけど分かんなかったぁ? >>511
いい年して家族と同居とか恥ずかしくないんですか?
いいかげん自立した方がいいですよ 暇だから推理ごっこしたいんだよぉ
画像からどんな奴か当てるほぼ悪口の推理ごっこだよぉ おねえちゃんなんでそんなにクソレスやクソリプうまいの フードプロセッサーで下ろした大根はまずいって
職人が作ってる鬼おろしとやっぱ味違うのかなぁ 爪伸ばしてるとどうしても爪の裏の汚れとか気になるよぉ
普段は短く切ってるしぃ ポリ手袋はめて料理してないんですか?衛生的じゃないですねっていうネチネチババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアいたなぁ >>519
把握してないよぉブラは2、3年くらい新しいの買ってないしウエストは今あるズボン履ければいいよぉ わりと雑な感じの料理画像見かけるとわらしもあげてみようかなぁって思うけどぉ写真だけ撮って結局あげましぇん >>513
ゆうりしゃ?
なんかこんなセリフあった気がすゆ
キモくてそこで視聴切った 食べかけのご飯晒すのはなにあるあるでしゅか
ADHDあるあるなきがしてるのぉ 男の方が長い爪に不寛容でその料理食べたくないと思ってるかもよぉ >>517
わらしもぉ
ネイルが綺麗にのるように消毒とかするしぃ >>521
お姉ちゃんさんはそういう頼りになるご両親像が当たり前なんですね
幸せそうで羨ましいです……
うちの両親は同居と言ってもなんちゃらかんちゃら(以下不幸語り) >>541
数時間ごとにネイルオイル塗ったりマメに手入れしゅるよねぇ ネイル写真見てると
ネイル自体と手の色とあってなかったり
爪は綺麗なのに手が感想してるとか手のシワがやばいとかあるから
まずハンドクリームぬれよってそっちの方が大切だと思うの 一工程ごとにおてて洗ってるからぁ
素手でもゆるちて 受けちゃんの料理は可もなく不可もなく
でもエプロン姿はしゅげ似合う >>543
そういう時は「ありがとう」という言葉を意識的に使っていくといいですよ☆
後ろ向きな考えだと前に進めませんからね♡スマイル♡ 爪伸ばさなくてもジェルネイルはしたいよぉ
めんどくしゃで滅多にやらないけどぉ この前みた知恵袋だけどねぇ
オーブン不可のマフィン型オーブンで使えますか!?生地いれちゃってます!!→やめましょう。→焼いてみます!→オーブン不可には理由があるんですやめましょう。
実はオーブン可でしたえへへ
ってのがあったよぉ質問者ェ わらし無頓着だからネイル無理ぃ
綺麗にしてる人はしゅげ気をつけてる人だと思うよぉ >>551
そうなのですか☆
とてもお勉強になりましたわ♡
またわらくしに色々なことを教えてくださいまし♡ >>546
ネイル綺麗で手も汚くないのに肌色とネイルの色があってなくねって人もいるぅ
一口にピンクつってもたくさんあるれしょ!って言いたくなることあるぅ わらしのおててごんぶとな上に浅黒くてきったねぇからネイル晒せるお手手の持ち主羨ましいよぉ わらしアトピーでかゆかゆかくから爪の間すーぐ汚くなるよぉ
ネイルすると隠れるかなぁ ググったら確かになんでもあるよぉ
でもぐぐるほどでもないっていうかなんかあるじゃぁん ネイルって人形とかついてりゅのあるよねぇ
あいうの見るのしゅき ネイルすると気持ちが上がるからぁ
疲れてるお母しゃんやボケ初めのおばあちゃんにすると喜ばれるよぉ ドヤ顔で料理晒していてもネイルで台無しはよくあると思う
盛り付けが汚いのでも言われるけど美味しく見えないんだよね >>548
外食で料理工程見れるカウンター席に座って見ると料理人はエプロンか置きっぱなしの布巾で手拭うだけだよねぇ
あれ汚いんだろうなぁでもおいしぃ >>517
さかるー!
童貞が股間不潔みたいなあれ >>567
おしゃれってボケ防止に良いんだよねぇ
ネイルやメイクを老人ホームに取り入れてるとこけっこうあるよぉ 受けちゃんビッチだから沢山の男と寝るよぉ
本命の攻めちゃんには恋愛対象として見られてないから仕方ないね >>563
写真上では加工できるけど現実はできない
きたないわらしの手にネイル付いてても死にたくなるだけ >>567
自分の顔は自分で見えないけどネイルは目に入るからねぇ わらしなにか手に持って撮影ってのもやりたくないくらい汚いつめだよぉ >>569
これで料理したら流石に一言申したくなるかもねぇ わらしのカーチャンはご飯つくるときなんか嫌だからヤメロって拒否してくるよぉ >>569
ネイルモリモリにしてなにも出来ないようにする拷問思いついた
えろい >>581
わらしのカーチャンはネイルしてるから無理ーってわらしに家事を投げてくるよぉ しゅげ長いネイルしてるギャルがしゅげ器用に使ってるの見てプロだなって思ったの >>585
料理もネイルも評価されないことになるのに >>587
わらしはお姉ちゃんなの…?
じゃあお姉ちゃんは誰なの
あれわらしは誰
わらしは >>582
ろうそくもりもりにする拷問ならありましたぁ わらしの推しちゃんは三次元なんだけどぉその顔をおともらちがネイルにして本人に会いに行ったよぉ
びっくりしてたそうれしゅ 自爪だとクッソ汚ねぇって思っちゃう
付け爪ならへーしゅげーきれーって思う WJ読んだよぉゴルフ漫画いいねぇ
ロボがあけた穴を慌てて埋めてる褐色くん可愛いぃぃ
あと最近ネバランもおもしろいよぉ
途中から読んでたからコミック買おうかなぁ >>603
__,、_,、
( ( ´・ω・`) !
`u-`u--u´ 金曜日夕方までに
ペン入れ5下書き3仕上げ7って無謀かなぁ
だりぇかできりゅってゆって…… まず爪伸ばすのが無理ぃ伸ばしてもきれいに伸びないしぃ わらしも3Dネイルあこがれりゅ
シェルやスタッズがせいいっぱいよぉ >>610
今お絵描きソフト進化しまくってるからへーきへーき
背景も効果もすぐできるしいけるいける >>609
やっとほんとうの姿に気づけたのね
すっか >>610
わらしは絶対に無理だけどおねちゃならできるよぉ! マニキュア好きだけど塗ったらすぐ二枚爪になるぅ貧弱ぅ 爪小さいからネイルサロン行ってもアートする面積せまいよぉ 何をするにも自カプちゃんのことが頭から離れないよぉ
しゅばらしき自カプちゃん チューブ買いに行くよぉ
チューブチューブチューブチューブチューブチューブチューブ はぁん午後から人と会う約束ぅ
嫌だ行きたくないよぉ >>610
クオリティは無視しろ
一度引いた線は消すな
とにかく終わらせることだけを考えるんだ >>620
爪のふちの皮膚をちょっとずつ削って範囲広げよっ >>588
そういう適当さがないんだよねぇカーチャン
口出しするくらいなら自分でやった方がストレスフリーみたいな人だからぁ >>614>>615>>618
やってもやっても終わんないからテンパってたよぉ
頑張ってみる
>>621
いまつよきになった!!!
>>627
はい しゅごいヘタレネイリストいたよねぇ
びっくりするほどひどいアニメ絵書いたやちゅ イベント前にはネイルサロンに行きたいといつも思うけどぉギリギリまで原稿やってて結局行けましぇん 爪の先押したらへにゃって凹むぅ
屈強な爪持ちおねちゃはそれだけで接近戦では有利よぉ 手はともかく足の爪何とかしたいよぉ
親指巻き爪だし他の所も形悪いのぉ >>631
お姉ちゃんチラシちゃんしてていいのぉ?
わらしはいいょ❤ 料理もネイルも女のマウントの一種だから鬼女も叩きを頑張るだろうねぇ 親指の爪だけやたら短いっていうか横長の人いるけどあれなんでぇ
ふしぎ >>643
爪用のオイル塗ると強くなるよぉ
ハンドクリーム的な使い方するの >>654
ビシャビシャバチャバチャドバァ あかねバレエやってんのぉやはり金持ちっぽぃ
とし子に妬む材料がまたひとつ増えましたぁ >>647
鬼女で逮捕者出た時どっちも男だったんだよねぇ 化粧とか服を頑張ったほうが見栄えはよくなるよぉ
ネイルは人目ってよりぃ自己満足が大きいと思うぅ くたびれーてーるーパーンプースーをー
ぬぎーすてーたー彼女ーはー この突然くるゲリなんなのぉ
痛みもなく来るの危険だかんね >>635
遺伝と環境だと思うよぉ
爪剥がれたり深爪してると短くなってくよぉ 鬼女に男混ざってんのかぁ
そりゃそうかぁ
もしやチラシちゃんにも >>666
おねえちゃん以外みんなおにいちゃんだぞ >>666
たまに あ?こいつ男じゃねぇの?って思うレスする人いるぅ >>659
この前保険のおばちゃんが来た時に綺麗に爪を整えてて淡いマニキュア塗っててしゅげキチンとした印象だったぁ
人に説明する職業の人は爪綺麗にしとくと良いかもねぇ 量は違うけどおんなじもん食べてるのに弟の爪固くてつえーなってなるねぇ 逮捕されたのが男であって鬼女は女の方が母数は多いと思うなぁ >>672
そゆのいいねぇ
指先見られるお仕事だし
アート系になると男受けとか女受けって言うのを越えて趣味の域に入る気がしゅる >>686
服とか格好構わない人の方が芸術に全力投球しててしゅごいの作りそうな気がしゅる
実際どうなのかは知らにゃい 飲食店のバイトやめた後だけ反動でマニキュアしたくなるけど基本的にメンディだからテンション上がった時買ったネイルが溜まっていくよぉー >>687
わらし1m切ったよぉ
別人みたいに小顔に見えるよぉ美容師さんの腕が良かったのもあると思うけどぉ ミディアムでもすでにウザったいよぉ
もうちょっと暑くなったら切るぅ >>692
わーかーりゅーー!!
でも人生全てがお洒落じゃないとお洒落な作品作れないんじゃないか?とか
いやいや、身なりなど気にせずボロ着てても美しいもんを作るのがゲイジツかじゃね?とか自分の中で勝手に葛藤してりゅ >>694
わらしもぉ
使ってない分離したマニキュアが物悲しいよぉ >>692
日常生活に支障出そうなものしゅごいネイルとかってぇもう他人の目は関係なくなってそうな気がしゅるのよぉ
変わったメイクとかをずっとやってる人みたいに芸術とかアイデンティティ的な何かになってそぉ 3Dネイルは鼻ピみたいなもんかと
自己満足であってると思う ジェルネイルして爪が見える度につやつやきらきらなのがテンション上がりゅよぉ >>668
血液は健康そのものだよぉ
親の爪もそうだから遺伝だろうねぇ >>698
はぁん同じおねえちゃんがいるとはぁ
有名芸術家はどうだったんだろねぇ 夜8時くらいに寝て朝3時くらいに起きる今の生活がわらしに一番合ってる気がすりゅ 女のネイルは男のガンプラって説は面白いと思ったよぉ >>712
はぁんちょっとわかる
ネイルと同じような感覚で焼き菓子の型とかかわいい端切れとかも集めちゃう 自カプちゃんかあいいよぉ
自カプちゃんかあいいねぇかあいいよぉ >>712
細かい作業楽しぃ!らもんねぇ
リアルおにちゃとデパート行ってネイルコーナーの前通りかかったらぁオレああいうのしゅごく上手くできる自信ありゅって言ってたの思い出したぁ ひょぉー
バイアステープメーカー発送されたぁ
わっくわくーのどっきどきぃ! ロリコン気味な美少女の絵でも芸術家になれば犯罪者予備軍とか叩かれることもないのねぇ 納豆の本読んだよぉ
タイの部族にも納豆作って食ってる人たちがいるんだってぇ
茹でた大豆にそこらへんの枯葉とか葉っぱとか入れてあったかく放置してりゃ納豆になってるってぇ
こんな雑な作り方でも納豆できちゃうとかしゅごしゅぎるよぉ アクリルパウダーで3Dとか昔はよくやってたけどぉ今はたぶんできなくなってそぉ ネイルばっちりやってる女の人は雑な野郎の雑なアプローチには乗らねえよって感じしゅる
自分を囲むものには拘ってますからってアピールになるっていうかぁ ガンプラ職人が本気出したネイルvsカリスマネイリストが本気出したガンプラ >>723
ガンプラ職人は自分の爪にぬるのぉ
それとも人の爪をぬるのぉ >>724
腐敗→人間に害をなすもの
発酵→人間の役に立つもの >>726
自爪は難易度高いから付け爪でいいんでない >>722
雑な野郎はそんなとこ見ないんじゃない
むしろネイル褒めてアピールできりゅだよぉ >>720
納豆菌つおいからねぇ
醸造所の人は納豆禁止だからねぇ >>724
腐った大豆:納豆菌以外が繁殖してる腐敗した大豆
納豆:納豆菌が繁殖してる大豆 おいしい >>727
讃えよ納豆をあああああああああああ
母なる納豆をー…………あああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>723
ガンダム柄のネイルじゃないとやる気だせなさそう >>732
こっちじゃなくて隣のかんこっくにしてぇ >>734
自家製酵母起こすときも同じ冷蔵庫に納豆あるだけでNGって見たぁ >>722
女性芸能人ほぼネイルきっちりしてるけど雑な男のアプローチに引っかかってるの多そう でもうちのカーチャン味噌仕込む朝普通に納豆食べてるよぉ タイの納豆せんべいおいちそうだよぉ
納豆はだいたい炒めたり焼いたりして食べるんだってぇ
あと塩味にして調味料がわりにするとかぁ >>750
あらやだ
見てるわね〜!あんた!
そういう細かいところがきらいなんだよ私は!! >>755
とか言いながら嬉しがってりゅツンデレさんでしゅね >>747
酵素系漂白剤につけてから洗えば復活しそぉ 男はアプローチしないんじゃないかなぁ
他人に厳しい人は疲れるぅ >>757
マツコのネイルと化粧と服とアクセサリーのセンスしゅきぃ わらしネイルしないけど男の人にネイルぐらいしたら?って言われたこと何度もある マツコがグァーッ!!ってなってなくてローテンション気味で丁寧な時しゅき この歌しゅげぇ自カプちゃんソング
立場的に受けちゃんと攻めちゃん逆だけど >>761
ファンデがいつも綺麗にのってるなぁって思うぅ
リップの色選びもしゅき >>560
むちむちでゆびげぼーぼーでうpしてるひともいるよ >>754
タラ潰しすぎて出来上がりがすでに…ぽかったぁ >>764
ボタンおしゅだけだからそんな手間じゃないでしゅ >>759
生乾きの嫌なにおぃ
パッドマシマシなのに雑な干し方したからかなぁ >>769
晒されて叩かれて貶されて住所特定されて嫌がらせされて死んで葬式あげて画像だけはネットに残り続けたりするからやら! >>762
男がしゅきなのはぁ 淡いピンクとかで短い爪>素爪>アートネイル って気がしゅる マツコしゃって冬クリかなぁ
赤リップしゅげ似合うよねぇ
あと紺とか黒のテロテロした服も似合ぅ どうやって住所特定するのかなぁ
わらし晒されても探すことすらできないんじゃってぇ 真っ赤な唇と真っ赤な爪の人は戦闘民族って感じしゅる マツコしゃが昔やってたっていうステージに上がって端から端まで走る抜けるだけの芸しゅげ面白そうだし見てみたいよぉ はじめに出てた頃は伊集院光の親戚かなにかと思ってたぁ マツコと石ちゃんはしゅきだけど
彦摩呂と伊集院と内田は生理的に無理ぃ お米がつかない巻きすしゅごい
あれしゃもじにも応用してほちぃ ネイルめんどすぎぃやったらやったで不便だよぉ
貴族の遊びかよぉ イタリアのマツコまじ声も喋り方もマツコでほんと笑うぅ マニキュアは乾くのも時間かかるし古くなると退色や分離しゅるからたまにしかやらないならサロンでジェルネイルのほうがいいかもねぇ >>777
夏っぽいってゆわれてるねぇわらしも夏かなぁって思ってたぁ
紫陽花色とか浅田真央ちゃんちっくな水色の服の時似合ってると思うぅ >>797
わらしそれになるからネイルできない
あれはきちんとしたおされな女の遊びよぉ ジェルネイルキット買ったけど結局サロンでやってりゅ
まつ毛パーマキットも買ったけど結局サロンでやってりゅ デブタレント業が深そうな人多いねぇ
ネチネチ攻撃的なデブオタのイメージと矛盾ない >>807
サロンとかいったことなぃ!オサレ姉!!! 内山くんだっけぇ
小学生の時に回らない寿司食べてブランドものプレゼントしたら彼女にふられたやつ ネイルしにサロンとか行ってみたいけど金持ちの遊びよねぇ 根元が気になるならぁ爪に近い色で塗るとかぁ
ジェルなら根元を透明にしゅるとかぁ オサレ姉が何故チラシちゃんにぃ
いやチラシちゃんはオサレ?そういうことか! 最近さぁ落とす時にペリッってはがせるネイルあるよねぇ
あれやってみたいよぉ >>819
20年くらい前のはやったことあるけどあれしゅぐペロンなるよぉ?
性能あがったのかなぁ >>823
サン宝石なちゅしゅぎてちぬ
あの頃のわらしのすべてだった 海鮮だからコミケ行く前にネイルサロン行くよぉ
神に綺麗なネイルでお金払いたいのぉ 腐女子はキャラのメンタルを女子にしてしまうけどおされネイル男子にしたりはしないのよね >>827
なくはない
ヒール男子みたいな感じでぇ >>827
受けにキューティクルオイル塗る攻めはいるけどね >>820
おともらちが買ってぇ普通のほどじゃないけどある程度は持つって言ってたぁ
ジェルで固めるんだってぇ >>833
昨日煮込んだカレーあっためてあげよぉかぁ? 生姜たっぷり入れた麺つゆで揖保乃糸食べましたぁ
足りないからフライドポテト揚げましゅ いやでもわらし黒ネイル男子しゅきかもしれなぃでしゅ
わらしがバンギャだからかなぁ 石ちゃんの食べ方きりゃい
昔は普通に食べてたのに段々きもくなってきたぁ 攻めちゃん強そうな爪してるぅというか爪が武器
前戯の時はちゃんと爪切る攻めちゃんとかかあいいよぉ >>846
お風呂も顔洗いもトイレ後の手洗いもできないねぇ >>848
わらしもいっちょまえにネイルしてるロリはしゅきじゃなぃ >>851
シュークリーム吸い放題だねぇよかったねぇ でもロリっておしゃれ目覚めなぁい?
ちゃおに載ってるサン宝石はくすぐられたっていうかハマってたぁ わらしブルーベリーみたいな雑草すり潰して遊ぶの好きだったぁ 自カプちゃんスレがあればなぁってたまに思うんだけどぉ
あったとしても多分書き込まない >>853
爪に赤ペンでぬりぬりしておかあしゃんみてみてー!ってしゅるロリ お母さんのお化粧いたずらしてお姫様みたいでしょって見せたら
あらあらショタちゃんは男の子でしょって言われてショックを受けるショタ よもぎすりつぶしてお団子とかつくってたぁ
あとツツジの種の中身の粉集めてたぁオシロイバナって呼んでたよぉ >>861
わらしはスレ立てたぁそして書き込みまってりゅ サロンちゃんなら自演してもバレないし立てちゃえばいいのよぉ 生意気なお洒落してるロリは騙して色々出来そうでかわいい
オサレな子はみんな君くらいの年でこれくらいやってるんだよ^^ はぁんぐぐったらオシロイバナはオシロイバナでツツジじゃなかったぁ
なんか昔はたくさんあった気がしゅるけど最近見ないなぁ >>870
おばさんみたいなダサイ人に言われても説得力ないんですけどぉ?って返されそ >>868
挨拶セクハラだよぉ
さっきダイマしすぎって怒られたけどダイマすっからぁ
チラシちゃんの例の話ぃ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490594883/ >>875
知らないの?遅れてるね
やっぱり君じゃだめかあ
他にオサレな子はいるかな? >>876
教えてくれてありがとぉ
おねえちゃんの仲間が増えるよう祈ってるよぉ >>875
大人ぶろうとしてるロリは性的にも背伸びしそうで大人に騙されそうという妄想だよぉ
声なんてかけないよぉ >>877
いるよー(警察に通報)
今呼んだから待っててねー >>881
おねぇちゃんも立ててダイマしまくりクリスティ! >>883
はぁん数年前のわらしの妹ぉ
なお顔のおかげで難を免れた模様 いきなり声かけちゃ逃げられるよねぇ
まずは女子高生のフリしてSNSで繋がらないと >>883
わらし性的に背伸びしてたぁ
今は喪女ぉ >>892
はぁんなちゅい響きぃ
小学校にたくさん生えてたぁ わらしの小学校、クルミと庭梅とアケビとビワがなってて公務員のおっちゃんに言えば食べたいだけ採って良かったのぉ
パラダイスだったぁ -――-
, u ( ヽ
/ u ー ヘ
. u '
| u _, 、_ |
| |_
f゙| ⊂・⊃ ⊂・⊃ h !
|(l | レ | またハゲの話してる・・・
弋l u { ムン
∧ r‐┐ u /
rヘ  ̄ .イ
|/^>、 / ‘,
/ / /ヽー‐ 乂__
-‐〈 , /丶 } 〕ー-
/ i〉 , ノ , -─ ナ } `丶
/ |〉、 厂 / ; ヽ
{ |/ ー ィ , | i
′ \ ' fー-----=彡 { |
〉 ∨ ! { ;
. / / l い イ >>876
ふえぇしてよしよしされるのは楽しいか? うぇあゆーごーいん?地図なんかーいーらーないっ
わっつゆーどぅーいん?誰にもーとーめーらーれなーい
きーめーられたーレールをー走ーるーくーらいなーらー
燃えて散ってはーなびー >>897
チューブおねぇちゃんはチューブであらゆる甘味をチューチュー吸う妖怪なんだよぉ
今はきっとシュークリームの中身吸ってるよぉ >>903
おえってなったよぉ
あったかくてぬるぬるして青臭くてあまい >>903
さかるー子供の頃でもそんなおいちくなかったぁ
ビワならカモン おいしぃビワはほんとおいちぃよねぇ
でもちょっとむくのめんどくしゃ ビワの皮どうむいていいかわかんない
いつも実がなくなる >>908
甘くてクリーミーでこんなしゅてきな物が食べられるわらしはきっと特別な存在なんだと感じましたぁ >>872
はぁん872見落としてたぁ
ごめんねぇ ビワおいしいよねぇ
そこらへんにたくさんなっててただ落ちるだけでも勝手には取れないから悲しい あけび画像みてきたぁ
すっごいグロかったぁこんなのだっけぇ? わらしの小学校はオニグルミだったぁ
しゅげ硬いから家でトンカチで割って食べてたぁ
スーパーでアメリカのくるみ買って付属のペラいくるみ割で割れることに感動したよぉ アケビ実物見たことないけど画像だけでいいや
ビワは種が大きすぎ おじいちゃんの墓に植えてるザクロくぱぁしたやちゅ美味しぃ >>923
まぁまずくはないよぉ
特別美味いってほどでもないけどぉ わらしの学校の近くは山いちごがいっぱいあったぁ
ちょっと食べればしゅごい美味しいけどいっぱい食べると雑味が追いついて来てウッてなりゅ >>876
最近知って興味あるけどぉ元のが長そうだからぁまだ読んでないよぉ
おねちゃがそんなにおしゅしゅめならちびちび読んでみよぉかなぁ >>927
オサレなバーで硬いクルミとくるみ割り人形出されたことあるぅ >>929
山いちごって食べれるのぉ?ってググったらわらしの思ってたんは蛇苺でちた☆
蛇苺は焼酎に漬けて痒み止めーって爺ちゃんが作ってたぁ ∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
>>931
わらし最近ハマったくちだけどしばらく商業買わなくても良いなってくらいには萌えたぁ http://i.imgur.com/8s0fRfi.jpg
ヘビイチゴ最近見ないよぉ
最近の都会っ子食べちゃいそうよぉ >>929
わらしがちっちゃい時にリアルおねちゃが山イチゴ食べててぇ1個もらったらしゅごいおいちかったの
どこに生えてたのもっとちょーらぃってゆったらねぇいじわるされてあれだよって教えてくれたのはウキツリボクだったの
なんか味が違うなぁって思いながらしばらくウキツリボクの花粉食べてたの思い出したぁはぁん… >>931
読んで萌えたらスレに来てぇ
待ってりゅよぉ >>942
とんと見かけなくなったねぇ
可愛いよねぇ >>946
割れたよぉ
でもメンディから予め剥いたやちゅが良いれしゅ >>948
岩手おいでぇ
山行くとたくさんあるからぁ
あと山葡萄もあるよぉ 普通にトマトソーススパゲティー食べてもこんなならないのにナポリタンはなぜお口の周りが真っ赤になるの 子供の頃ぉ空き地とかでよくこういうの取って食べたぁ
野いちごって読んでたけど似たようなの色々あるのかなぁ
この画像のは草いちごって言うらしぃれしゅ
http://i.imgur.com/i6IeRrC.jpg 無課金でも一ヶ月で10連分+α貯まるのかぁ
ふーん ぱやおはネイルするような女嫌いそうなのわかる
花の汁で爪塗る幼女好きそうなのわかる
おしゃれに興味ある幼女が成長したらネイル女になるのに矛盾 >>958
うちの地域だとこれ系全部木苺って言ってるぅ くるみって割れた状態のしか実物知らないな
殻が固いというのは知ってるけどくるみ割人形ってこれか >>965
それはね、お前のちんぽを食べるためサァ! >>953
盛岡民だから結構前から落ち着いてりゅよぉ >>914
尻尾から手でぺりーって剥がす感じ
剥きやすい方があるから剥きづらいと思ったら反対から剥いて >>959
幼女戦記に出てきたやつタイプだぁ
お目目おっきい 枇杷の種で杏仁豆腐作れるよぉ
摺ったり濾したりしないとだからメンディだけど 割と人と話すの得意になったと思ったんだけどぉ
気づいたら目線変なとこに言ってるよぉ
はぁ… ビワおかしゃんが包丁で皮むいてタネ取って一口サイズに切ってくれてたぁ >>977
わらしもぉ
目をガン見できないからチラチラ見つつ相手の手の動き追っちゃう 給食のムキグリに虫が入ってた時の!!!あのかんじ!!! >>981
かあいいよねぇ
かあいすぎてゴロゴロしちゃう バスの中で電話とってるくせに今電話大丈夫っていうやつうざぁ
大丈夫じゃねーじゃん >>982
だよねぇ
ちゃんと顔見ようと思ってんのに変な方見てる自覚があるよぉ
話に熱中するとだめだぁ 枇杷はね包丁でくるっと一周してくりっとずらして割って中の薄皮を剥がして皮は手で剥くと実だけ食べれる >>987
モスバーガーの食べ方並みにわかんにゃい… 大橋きっかしゃんのモブ系男子の憂鬱買おうか悩み中ぅ >>992
それはね
おねえちゃんの困り顔が見たかったからよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。