【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 7 ヒロバトでデク顔のマイキャラ作ればデクとデクで二人はプリキュアもできるんだ >>8
ツイ見てると他のねんどろのパーツとすげ替えたり頬にチーク塗ったり小道具持たせたりしてる画像いっぱいあって
可愛すぎる昇天しそう >>9
攻めとデクの顔や髪型組み合わせて作ったマイキャラを二人の子供扱いしてる人見て吹いた いやー他キャラのねんどろもいっぱい出たらいろんな遊び出来るのになー でくろいどの周りにオールマイトグッズいっぱい置いて
部屋を作ってやりたい
ていうかデクってオールマイトグッズで簡単に誘拐出来そう オールマイトのことになるとクソちょろいからな
このグッズを壊されたくなければ俺とセックスしろ!って脅されたら簡単にケツ差し出してもおかしくない かっちゃんは自分でやっといて愛のないセックスに悶々とするよ このスレ見てると幼馴染の定義がよく分からなくなるよ! かっちゃんはデクにしか興味ないのでそれは中々難しい願いだね〜 このスレ見てるとデートの定義がよく分からなくなるよ! 悪気なく遊びに行く約束の日が被っちゃってバレないように順繰りに三人を相手する無自覚ビッチデクの話が読みたいです
遊園地とかいいですね ハバツのおちんちんを救うビッチデクくんのお話が読みたいです 5P楽しそうだけど実際やろうとしたらかっちゃんの歯茎から血が出ちゃうからなあ
割と潔癖だし何でポッと出の奴らなんかにデクをやらにゃいかんのだってブチ切れるよね かっちゃんこれは都合のいいモブ個性のせいだから!
都合のいいモブ個性の解除に必要な行為だから!
で納得してもらえないだろうか かっちゃん凍らせて他のみんなとデクを楽しむのが轟くん いいね!飯田くん抜け駆けとかしなそうだから純粋にデクを助けてくれたんだろうな
でもお礼にデクが筆下ろしするよ >>32
かっちゃん気合で氷砕きそうなんですけどお… 決勝で使わなかった炎をここで!
かっちゃん二重にぶち切れ案件 オールマイトが出てきたらかっちゃんも大人しくなるだろう デク「えっ今オールマイトの赤ちゃんお腹にいるけど?」 何だろうかっちゃん轟くん飯田くんが泣きながら仲良くヤケ酒ならぬジュースを呷ってるイメージ画像が見えた とむらくんはデクにバブみを感じてそう
腰ホールドしつつうつ伏せ膝枕で思いっきり匂いかいでそう 弔くんと轟くんはうっかりデクのことをお母さんと呼びそ 膝枕でうつ伏せの状態で匂い嗅ぐってそれ股間の…
別に問題はないか… 「緑谷…お母さんと同じ匂いがする」と轟くんにも好評です 轟くんそのうち皆の前でデクのことうっかりお母さんって呼んじゃいそう 轟くんデクにべったりなのかわいすぎでしょ
体育祭後ちょっとデレる程度になるのかと思ったらあれだもんな 上鳴くんあたりに「なんだなんだ、そういうプレイか〜?」ってからかわれそう >>63
体育祭終わった後はしばらく絡みがなくて「やっぱこっちが勝手に盛り上がってただけか…」って半分諦めてたら
職場体験の「遅くなっちまっただろ」だものヨッシャーってなったわ 土曜にはいよいよ轟くんがデクに自分の出生の秘密を語るんだよね… かっちゃん絶対デクが告白されると思ってつけてきたよね 告白ではなかったけどこの先のことを考えるとかっちゃんの勘は正しかった 当たり前に立ち聞きしてるかっちゃんほんと草
デクセンサー優秀すぎ 体育祭では結局かっちゃんは二人の間に割って入ることが出来なかったというね…頑張れ 「緑谷…出久」
「どうしたの突然」
「呼んでみただけだ。いい名前だな」
「轟くんも…焦凍くんもね」イチャイチャ 原作のあの険悪な状態でもよくかっちゃん呼び許してたよね デクの事嫌いじゃなかったからなあ
初恋拗らせすぎて本人もわけわからん状態になっちゃってただけで 今更デクが爆豪くんとか呼んだらかっちゃん涙目になっちゃうんだろうな かっちゃんが出久呼びする日はなさそうだけど言ったらめちゃくちゃ効くだろうな 結婚した後は今まではなんだったんだろうって勢いで出久呼びするかっちゃんが見れそう ヒーロー名になってみんながデクデク言い出したから初心に戻って出久呼びに戻るのは想像に難くない
自分だけの呼び方と関係が欲しいんだよね 今まではかっちゃんだけのデク呼びが麗日さんに呼ばれ
果てはヒーローネームにまでなりみんなに呼ばれるもんね
今度は緑谷両親しか呼んでない出久呼びに戻るしかねぇなかっちゃん 中学生の時の同級生が誰もデク呼びしてなかったところにすごくロマンを感じる
あとヒーロー名発表回のかっちゃんのあの意味深な顔 デクもデクで他の幼馴染は普通にカツキ呼びになってるのに頑なにかっちゃんだからな 爆豪くん呼びは間違いなく爆ギレだろうがじゃあカツキくん?って言われて一瞬迷うかっちゃん 初めて出会った時はカツキくん呼びだったかもしれんな ベッドの中で「じゃあ……勝己くん?」なんて呼ばれたらハウザーインパクトですよ 幼馴染みでなければお互いにつるむタイプじゃないのがまたいいよね もし幼馴染じゃなかったらかっちゃん→デクのあだ名は「そばかす」「もじゃもじゃ」辺りだろうか 話かける事ないんじゃないかな
ふつーにモブ呼びな気がする 「本当にこんなおじさんでいいのかい?」
「オールマイトはおじさんじゃないです…」イチャイチャ >>93
AV堕ちモブレエンドと轟出ルートのクソ親父にNTRバッドエンドが欲しい >>93
AFO先生に調教されるデクのDVDが毎週雄英に届くルートもお願いします 抱き潰すとか抱き殺すってフレーズが似合いすぎるデクちっちゃかわいい >>101
ヒーローが選んだ種付けプレスしたいヒーロー第一位に選ばれて欲しいくらいデクかわいい! >>102
イケメンついでにオールマイトへの憧れもあって筋肉質な男も好みだったり
ハードル高いな… 無意識に目が肥えてるデクいいな
周りも男前多いもんな 男前で実力もあるのが揃ってるからね
選り好みしちゃうのも仕方ない とか言ってちょっとヒーロー向きのすげー個性の奴と意気投合したらすぐにホイホイついていくんだろこのクソビッチ!
って心配になるよデク見てると たとえ座敷牢に入れられても轟くんがちょっと泣いたらデクさんは心配してくれるからね 今日緑(谷)の日じゃん気づかなかったくっそおおおおおお >>110
また轟くんの心をデクが解放して強引にハッピーエンドに持ち込むんでしょ分かってるんだから エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァァァァァァァ 乙女ゲーだとかっちゃんルートはやたらバッドエンドが多いけど妙にクオリティ高いせいで「バッドも捨てがたい」って
推すファンが多いイメージだな かっちゃんなんてデクがかっちゃんの子供産んだら途端に
不良が父親になって更生したみたいに良いパパになってハッピーエンドよ やだ>>46-52辺りとループしてる
本気で僕が妊娠できると思ってるわけ!?ってデクが ああ…オールマイトの髪の毛(遺伝子)食べたってそういう… 女体化は嫌いだけど個性で妊娠はありかな
個性って良いよね何でもありだもの薄い本が厚くなるわけだわ 女の子だったら無個性中学時代がガチで薄い本案件だった
男に生まれて良かった 確かに無個性の女の子はやばい
AVみたいなタイトルの中学生勝デク本(R-18)が巷に溢れ変えるわ グラントリノも「超人社会だ やろうと思えば誰もがなんだってできちまう」って言ってたし
デクが孕むなんて朝飯前だぞ 轟くんの炎・氷とデクの超パワーを掛け合わせた子供も見てみたい >>132
あと不良生徒にアレコレされるモブレ本とか >>134
新世界のスターヒーローになれるよ!
じいじもご満悦 個性があれば女体化せずとも男のまま妊娠・出産できるぞ
だから安心して孕んでいいぞ緑谷 現代社会とは違う世界観だから一妻多夫制があってもいいと思うんです 切島くんならかっちゃんと仲良くデクをシェア出来ると思う 轟くんとかっちゃんもなんだかんだ言いながらシェア出来ると思う オールマイト亡きあとは飯田くんがまとめてくれそうだしね 尾白くんの太くて逞しいアレを口元に押し付けられるデク 一妻多夫ならデクはもうA組の男子全員落とせばいいんじゃないかな
ついでに相澤先生も 峰田くんは男の子には興味なさそうだから攻略難易度高くない?
あとはチョロい しかし毎日一人相手するにしても皆順番待ち出来るのかな 今週のアニメは轟出も心出もオル出も尾出もきてた…
そりゃかっちゃんも後つけるわ >>156
かっちゃん轟くんが個性婚の話始めた時絶対飛び出しかけたよね
重い空気察して抑えたけど もうすぐ轟くんがデクに浄化される
炎使うとこ楽しみ 涙目で舌出してるの顔射シーンかな?って思った
アニメのデクはロリすぎて股間によくない Bパートからのデクはいつにも増して顔が丸っこくて赤ちゃんのようでなあ >>158
そいつの結婚する相手は15年前から決まってんだよ!!って言いに出ようとしたら違う話始まったから引っ込んだんだなw
あそこの立ち聞きシーンは本当に最高…重婚、いいと思います あそこで飛び出してたら場の空気とんでもないことになってただろうなw かっちゃんはデクに雄英のヒーロー科受けさせずにどういう未来描いてたんだろう
案外デクが言う事きかないの想定して普通科受ける程度は想定してたのかな 轟くんの補習風景出ないかな
ちょっとでいいから見たいよー 本誌、ガキの琴線はわかんねえやプリなんとかかなやっぱの後に
エリちゃんがデクにすでに懐いてるっぽい描写があるので
やはりデクはプリキュアだった 絵面的に洸汰君がかっちゃんとの子供で、エリちゃんが轟君との子供に見えてしまう私は重症 相澤先生といけない関係になったらオールマイトが怒りそう >>169
>>170
二人共生まれつきの個性で苦しんでる者同士分かり合えそう
マジで良い親子関係を築けるのでは…? デクってばあんなに愛あふれたお弁当をオールマイトに作って貰っていたのか 相デクもいいなあ
俺が見ておくって
いやイレデク? 周りにみんないるのにあんなに接近するなんて
まるで一線を越えたカップル どこに出してもデクは男を引っかけてくるから攻め達は気が気じゃないよね 二期から入った新参だけどアニメがデク受過ぎて13巻までまとめ買いしてしまったよ
相デクもあるだなんて本誌も買い始めなきゃかな ドライアイの相澤先生と涙腺ぶち切れデク…
つまり二人揃えば丁度いいということですね!? いかに相澤先生といえどセックスする前はちゃんと体洗うはず…多分きっと… もういっそシャワールームとかお風呂でやればいいじゃん! 合理的セックスというとあっさりしてそうだけど相澤先生は絶対ねちっこい 合理的思考の先生が合理的じゃないことをわざわざやるのがいいな 他の生徒も見てるんだからちょっとは自重してくださいよ〜 相澤先生「なるほどオールマイトさんのお気に入りになるわけだ…」 >>200
「先生どうですか僕のからだ」からの感想 割と本気でデクの個性は男を引き付ける個性だと思ってる
お母さんはものを引き寄せる個性だし たしかにヒーローも敵も先生も幼馴染みもサラブレッドも引き付けてるな なおデク好みのイケメンやエリートばかり引き寄せる模様
このクソビッチナードが! 引き寄せておいて本人は鈍感無自覚だから困ったもんだぜ
監禁したくなる攻めの気持ちがわかる 個性の発現は4歳からだからかっちゃんもさぞかし苦労しただろうね ごめんね
上で書かれてた個性だったら4歳からずっと周りに目光らせてたかっちゃん大変だったねって言いたかった
流れぶった切ってごめんなさい 無自覚に(男を)引き寄せて(心に)火を吹かせる個性が発現するくらいなら
無個性からOFAの方がまだマシだねかっちゃん いやしかしOFAについて大体把握してる今のかっちゃんならデクもいつかは誰かに継承して無個性に戻るんだから…って
少しは余裕が出来てるかも? かっちゃんはOFAについて大体把握してて幼馴染なのに正妻の余裕的なものが微塵もないよね 多分今までの伏線考えると和解イベはあるだろうしOFAの事を今後他の人にも話すかもしれないけどかっちゃんにはヒーローになった後も無茶しがちなデクをずっと側で支え続けて欲しい
大人かっちゃんなら無個性に戻ったデクのアフターフォローも完璧にこなしてくれるって信じてる でもいざ誰かに継承させようとしたら「DNAなら何でもいいですよね」ってあれよあれよといやらしいことされてしまうんだ
そうに決まってるんだ 本当は髪の毛一本すらやりたくないよね
髪の毛一本でもデクの一部がprprされると思うと手から汗が出てくるよね 神聖な継承の儀式はもちろん二人きりで行うものですよね
かっちゃん蚊帳の外 オールマイトと俺を同席させろ!オールマイトが言ってた!って言えば多分納得してくれるはず
デクちょろいし >>217
無個性に戻ってヒーロー引退するデクを養うかっちゃん
なんか泣ける >>211なるほど
周りの男が寄ってこないようにいじめられっ子ポジションにしたわけか およめさんって女の人でしょぼく男の子だよ……
ってつんだ花を持たされたデクが言うんだろ
無理やりちゅーもしてるな 「男同士でもけっこんできるんだぜ!」って言えば「わーかっちゃんものしりー」ってころっと騙されるよ
手作りの婚姻届に名前書いちゃうよ 結婚の約束は絶対してるなんなら白詰草で指輪の一つくらい作って交換してる
男同士でも出来るって分かればあの時期のデクに断る理由ないし
デクはおれとけっこんすんのイヤなんかよってちょっとイジければすぐ折れそう あーショタ勝デクかわいいなぁ
モブになって個性でちっちゃい箱作って二人を閉じ込めたい もうあの頃のことなんて忘れてるよねと思っていたら卒業式終わった二人きりの教室でかっちゃんが古ぼけた手作りの婚姻届を突き出してきて… かっちゃん相手に正面から言えないモブ達に男同士は結婚できないって言われて
個性の件でこじれていた仲がさらにドロドロにこじれる小学生勝デクいいですよね まあ初期設定通りなら公式で虎とラグドールという
公式同性カップルもいるし… 邪険にされても泣きながらもかっちゃんに引っ付いて離れなかった幼稚園〜小学校低学年?くらいからあの険悪な中学校時代までに一体何があったのか知りたい
小5小6くらいの時期の妄想はいくらしてもしたりないわ
林間学校とか修学旅行とかもあるしね 相澤先生ずるいよ!
かっちゃんと轟くんがいない時に! 好きな子に突っ掛かる幼馴染みとも素直に懐くイケメンエリートともまた違う大人の口説きかたですね でもオールマイトも私の全てで出久少年を守るみたいな公開プロポーズしてたよね
しかも親公認 実際は守ります!→守られて生きていくんだなぁ
でズコーだったけどね だってオールマイトが無茶したらデクまた泣いちゃうじゃん オールマイトの嘘つき!守るって言って守られてる!
インコさんに言い付けてやる! トレーニングも再開したしオールマイトがそうやすやすと引き下がるとは思えない
DNAを飲ませた仲だし やっぱり精液飲ませたんでしょ?
正直に言いなよオールマイト 「オールマイトの赤ちゃん出来ちゃう…!」
なんて言われたらオールマイトのオールマイトが大変なことに お父さんみたいなオールマイト
お父さんみたいな相澤先生 若いイケメンから加齢臭のするオッサンまで虜にするデク ワン・フォー・オールと惹き付けフェロモンを掛け合わせたらすごいことが起きてしまいましたね デクの頼みこんだらやらせてくれそう感は異常
ほんと好き 自覚は全くないけど父親からの愛に飢えてるデクだとかわいい お父さんくらいの年齢のおじさんに頭ナデナデされるだけで堕ちる 頭なでなでもいいけどデクの髪はワシャワシャしたい
中学までのかっちゃんは無意識にデクの頭つかんでストレス発散してそう 「緑谷…頭触っていいか?」
「えっ?うんいいけど」
「ふわふわしてるな」ワシャワシャ
「あっ…それ気持ちいい…」
「もっと気持ちよくしてやる」
「もー轟くん」イチャイチャ 殴られる!?って一瞬ビビるけどわしゃわしゃされたらスッと大人しくなって黙って好きなだけ触らせてくれそうな感はある
仲良いのか悪いのか端から見たら混乱しそうな変な距離感すき
その距離感に何の疑問も持ってない勝デクもすき 飯田くんも父性強そうだから頼りがいがあるね
頭ナデナデもしてくれそう いつもナデナデされてる轟くんがたまにデクを撫でるのがいいんじゃないか 弔くんうっかり五本指で触ったら崩れちゃうもんね
他人にナデナデしてもらう方が安全に気持ちよくなれるもんね アニメ楽しみですね
デクが次々と男を落として行きます アニメではあんなにクールな轟くんがデクのおっぱいしゃぶりながら種付けしてるんだからなあ >>292
「来いよ緑谷この手で倒してやる」
その前の試合相手のはずの瀬呂くんガン無視っぷりに草生える 今日もデクの彼氏の轟くんカッコよかったね!
ちょっとイラついてたみたいだけどちゃんと謝れる良い子 自分の勝利よりも轟くんを苦悩から解放すらのを優先したデクは聖母 原作の頃は読み流してたかっちゃんの「狙って誘い込みやがった」が迫真で意味深 デクなら洗脳溶けてしまっても持ち前の母性で抱かせてくれる 心操くんの場合真剣にデクに頼み込めば個性使わなくても普通にやらせてくれそう 挿入して正気に戻ってもアンアン言わせて快楽堕ちさせればOK 洗脳が解けた瞬間挿入されてしまっていた時の絶望顔が見たい 心操くんはそんな事しない
オールマイトに次いでプラトニックラブが似合う男ぞ デクが挿入されてる時に括約筋でOFA発動したら攻さんどうなるの だが待ってほしい
挿入されてる時点でOFA発動できないほど身も心もトロトロなのではないだろうか >>315
轟くんの視線の先はデクの尻だったのか納得した >>317
申し訳ない
でも好きすぎてレイープもそれを公開して落ち込む攻めも好み
しかもデクは許しそう 何度も何度も洗脳に引っかかるデクは
どんだけちょろいド受けなんだ ふつう少年マンガでは戦った後に男同士の厚い友情が生まれますがでかくての場合はラブが生まれます でかくて…話の流れを考えると心操くんのちんちんのことだろうか オールマイトはもちろんかっちゃんも飯田くんも轟くんもご立派に決まってるんだよなぁ デクがそんなんだからかっちゃんが爆ギレするんだよ! かっちゃんのちんちんは子供の頃から見慣れてるんで逆にエロい目で見れないかも 昔よりも大きくなったねえってしみじみ言われて切れたかっちゃんにお仕置きされるデク デク精通したらかっちゃんに報告してそう
なんか液体出たんだけどこれ個性かな?とか言って 精通前からコキ合いっこしてて初めてのをお互いの手でって言うのも捨てがたい
デクは知識ないけどかっちゃんは知識いろいろありそう パソコンやスマホでオールマイトの動画とかニュース見てるから普通にネット使うしそのおかげで耳年増なのではないでしょうか >>350
攻が後ろを触ろうとしたら真っ赤な顔で「もう準備したから…」って自己申告するデクですって!? バレ
精神的に追い詰められて泣き出すデクに
自分の食べてるお蕎麦半分と薬味まで分けて慰める轟くんに
ビーフシチューをあげる飯田くん萌えすぎる
夜は布団で慰めるといい
3Pだ あんな弱ってるとこ見せられたらたまらない
夜は慰めおせっせだわ 友達だろって今度は飯田くんが言ってくれるの泣ける
デクは本当にいい友達が出来たよ 友情は美しいし心配する二人は男前
この二人がエリちゃん救出に関わってないのが残念 先週のアニメの「トナリ空けておいたぞ」も萌えたわ
なんか語尾にハート付いてそうな言い方だったw デクに隣に座って欲しかった飯田くん
デク愛されてるなあ 自分の食ってる好物の蕎麦を半玉もあげて
さらにネギとワサビもいちいち取り分けてあげる轟くん
これはもう求愛行動でしかないな ああ狼がパートナーの雌にとれたての獲物プレゼントするみたいな? もうDNAを取り込んだと言ってもいいのでは?結婚ですわ 「インターン始まってからずっと浮かねえ顔が続いてる」って
ずっと気にかけててずっと見てたのかってのと
ソバ半玉あげた後にこまこまネギとワザビいるかどうか聞いて取り分ける優しさ
事後も最中もこんな感じなんだろうな 飯田くんもご飯分けてあげたしベッドの中でもお気遣いの紳士だし
スパダリだよ! 出久は箸を使ってカツ丼食べてたよね
ビーフシチューはスプーンじゃないと駄目だから
間接ちゅーをした疑惑が
無自覚であーんって食べさせてもいい 何の疑いもなく飯田くんも轟くんもあーんして食べさせてたと思ってたわ 飯田くんと轟くん仲良いね
出久がインターン行ってるときも二人でいるのかな >>375
飯田くん「あーん」(天然)
轟くん「あーん」(確信犯) 轟くん「緑谷、一人だと泣き出すほど辛いなら今日は俺の部屋に来い」 気丈に頑張ってるデクって端から見ると俺が守ってやりたいって気持ちにさせてしまうんだろうな
計算なしに天然でやってしまうデクは本当に魔性 更に地味めな外見のおかげで「こいつの良さ分かってるのは俺だけだろ」みたいな優越感?との相乗効果で
気づいたらもうズブズブよ かっちゃんのたゆまぬネガキャンの成果で皆デクの魅力に気づかなかったのさ
雄英に入るまではな デクが涙したことも轟くんや飯田くんに慰められてることも知らずインターン組気にしてカリカリしてるかっちゃん… 轟くんと飯田くんはインターンで一緒にはなれなかったが、重い秘密を抱えながら気丈に振る舞うヒロインを支える
おいしいポジションを代わりに得たのさ 「ソバ半玉やるか?」「うん」
「ネギいるか?」「うん」
「ワサビいるか?」「うん」
「セックスするか?」「うん」 かっちゃんのデク慰めイベントはまだですか
いつもデクに励ましてもらったり弱音聞いてもらったりしてるんだからそろそろかっちゃん側からのアプローチもあっていいはずだ
ちょっとスパダリなかっちゃん見てみたーい かっちゃんがデクを励ますor慰めるイベントは最後の山場にとっておく予感
デクが心折れそうな時「テメエは頑張れって感じのデクなんだろうが!!」って背中爆破したり かっちゃんは幼馴染でデクの勝利のイメージで文武両道でずっと憧れで
OFAの秘密共有者というぶっちぎりの好条件なのに
本人が全てをぶち壊している 無意識にかっちゃんの戦闘スタイルとか口調とか真似てしまうくらい好きなのにね
トガちゃんの言ってた事照らし合わせたらヤバイ
素直になれよ後で後悔しても知らんぞ かっちゃんのデク激励イベント(セックス付き)はこの前の私闘でやったばかりだからな 私闘翌日の会話を見るにデクは事後に感想聞いちゃうタイプだよね 研究熱心ですもんね
もちろん攻めの記録もノートにちゃんと書いてます 「その…気持ちよかった…?」なんて聞かれたらどんな攻めでも第2ラウンド待ったなしだと思うんです 彼氏に気持ち良くなってもらおうとOFA0.005%くらいの絶妙な力加減でケツマン締める そんなのもう攻めは出久以外では満足出来ないじゃないか… 中学時代轟くん×中学時代デクも萌えるな
ちょっと無理やり系 萌える…
「エンデヴァーがお父さんって本当!?」とか「半冷半燃の個性って羨ましいな!」とか悪気なく地雷踏み抜かれて
鬱憤晴らしてほしい 轟くんの方も「いっそ無個性に生まれたかった」って的確に地雷踏み潰して互いが互いを傷つけ合う関係になるといい かっちゃんなら俺に見えないところで殴られてんじゃねぇって言って殴ってくれる デクが無個性のまま轟くん更生させたら今よりもベッタリにならない?大丈夫? 実際には幼なじみだけど何も出来てないかっちゃん
飯田くんと轟くんに先を越されてギリギリしてるかっちゃん ヒーローでも泣く時は泣くだろ→俺の胸で泣け(意訳) しゃーないしゃーない
割りと美形のかっちゃんと物心付く前からずっと一緒だったんだから おとなしい地味目な見た目でイケメン好きとはやはり無自覚ビッチ クラス一イケメンの轟くんまで落とすんだから才能あるよ 一方でおじさんキラーでもある
オールマイトだけじゃなく相澤先生まで落としてしまった 洸太くんが数年後立派な攻めになって現れるんですよね 男は大体ロリコンかマザコンだからロリ顔でバブいデクがモテるのは必定 デクの弟子はデクの精液飲んで伝承するんでしょ
そのままセックスするんでしょ知ってる デクからOFA譲渡しますって言葉引き出すために屈服させようとする敵がいたっておかしくないな >>437
デクからOFA譲渡しますって言葉引き出すために屈服させようとする同期のヒーローもいたっておかしくないな 緑谷と結婚したいけどだからといって糞親父の野望に乗っかる形になるのも嫌な焦凍くんの複雑な男心 デクは義父さんも結婚式に呼ぼうよ?ってエンデバーを説得しに行くタイプだぞきっと デクに「お義父さん」なんて呼ばれるエンデヴァーは勝ち組だな ロリ顔嫁にお義父さんなんて呼ばれたら寝取り待った無し 身籠った子の父親がどちらかわからないで失踪する出久 アプリゲーの話になるけどかっちゃんクリア条件にも轟くんクリア条件にもデクをメインにするってあるの草
マルチで4人のデクにボコられる攻めが見られる図はいいぞ 待って!轟くんを不幸なまま終わらせないで!
デクと幸せになろうよぉ 親父に寝取られないルートがあるよきっと
そうしたら轟くんとデクとお母さんと赤ちゃんで暮らすんだ 無個性になった可愛い可愛い木偶の坊はかっちゃんがもらっていきますね〜 いやいやデクはオールマイトの幼な妻ですよ
遺伝子も受け取ってるし >>465
拗れる前の得意気ないずく呼びに戻るんですかね >>467
今までが嘘のように可愛がるかっちゃんとレイプ目デク 飯田くんとの幸せな結婚生活を妄想してる
プロヒーローになった二人はお互い支えあって暮らしてるんだよ
子供は二人
飯田くんによく似た賢い男の子 飯田君にはシルバーのタキシード着てデクのことお姫様だっこしてほしい
そんな結婚式が見たい 轟君出て〜って思ってたけど今週の登場の仕方は想像以上だった
「浮かない顔続いてる」 「インターンに入ってから」って時期が明確になってるのもいいね
ずっとしっかり見てたという 健気に頑張る子がふいに見せる弱い面ってもう恋に堕ちるシチュだよね 多分轟くんの目にはデクが常時ねんどろデクに見えてると思う ヒロバトのW技がすごくオル出勝デクきてた…
早く飯出もしくは轟出のW技きて… ヒロバトは地味に燃料だよね
カプじゃないけどこないだの緑谷母子カードがマジ天使だった 轟くんとデクの子供が楽しみ
早く見たいなー
女の子かな男の子かな 轟くんのプロポーズは毎日俺の為に蕎麦作ってくれで決まりだな 「ごめん…蕎麦打ったことないんだ」って断られちゃう! かっちゃんはデレてくれたら一発だと思うんだけどなぁ
大人になるまでお付き合いは出来ないかも 大人×出久いいよね
なんか凄くいけないことしてる感 インターンでますます相澤先生との距離が縮まっちゃう かっちゃんインターン終わるまで出番ないよね多分…焦るね かっちゃんデクの怯えた泣き顔は散々見てるだろうけど
今回みたいな泣き顔は見たことないんじゃ… 突き放したいんだろうけどいざ離れたらそれはそれで気に食わないかっちゃんめんどくさい 今日のアニメアニオリ増し増しでデクがいろんなキャラに注目されたり話したりよかったね デクが心開いて昔みたいな笑顔見せたらすごい勢いで転がり落ちそうだけど
デクもあれで意外と頑固だからね特にかっちゃんの事になるとプライドというか何というかとにかく幼馴染はいろいろ根深い
でもそんな男のインネン嫌いじゃないよ デクさん少年漫画の主人公なのにかっちゃんと轟君がWヒーローのヒロインみたいになってるよね 「どっちとくっつくんだよ」って読者をヤキモキさせるヤツやな 「さすがに爆豪くんも女子相手に全力爆破は」→「するね」の即答マジレスっぷりが幼馴染のこと分かってます感が出てる いいよね
疎遠になってるのに幼馴染みだからわかるんだよね かっちゃんもデクの背負い投げの意図把握してるしね
腐っても切れない縁だよ かっちゃんデクのブツブツにイライラしてもキレないあたりさすがに慣れてんだね アニメでデクとエンデバーお義父さんの絡みが盛られますように 予告のエンデヴァーとデクのカットのやべーぞレイプだ感がすごい かっちゃんとの寝室はベッド
轟くんとの寝室は基本布団、おせっせのときはベッドな気がする
YesNo枕的なノリで寝室使い分けてほしい いくら拒否しても感じたら和姦扱いされるからね
デクは必死で抵抗してほしい 私闘編で「やだ…かっちゃんめっちゃ悩んでた…」って結局応戦しちゃったデクが抵抗出来るとはとても 相澤先生「俺はナイトアイ事務所と動く 意味わかるな?」
デク「はい…!」
もうデク専属のナイト宣言してる かっちゃんには意固地になるデクだから結構本気で対抗しそうだけど
すぐにちん負けして勝てなかったよ…するまでが勝デクの醍醐味 ヴィランに捕まったら「くっ殺せ!」って言ってほしい かっちゃんの「てめェは俺より下だ」って台詞はあれですよね
「てめェは俺の下だ」でも何の不都合もないですよね
デクがちん負けして喘ぎ声あげちゃった時に言ってほしい >>548
個人的にはヴィランに「くっ殺せ!って言えよwww」って言われながら犯されるデクも捨てがたい
入試試験とかUSJの時の怯えた表情しながら活路を探してるデクが好きなんだ… 相澤先生は最近どうしたの
個性をまともに扱えない劣等生を注視している内に何かに目覚めちゃったの? いいですよね合理的な大人が非合理的な父性に目覚めるの 教師としては当然の反応と言われたら見も蓋もないけど
合宿編で洸汰君背負ったデクのバキバキに負傷した両腕見て顔しかめた先生好きだった オールマイトさんあなた「守り育てる」って約束しましたよね?
少年が担任の先生と道ならぬ恋に走ろうとしてますよいいんですか? 除籍候補第一号で馬が合わないオールマイトのお気に入りの生徒で
そこから随分進展しましたね 第一印象最悪だったのにいつの間にか心惹かれていくってラブコメのお約束だよね >>527 >>528 >>564
※いずれ最高のヒーローになる少年の物語です
って注釈加えたくなるね 相澤「オールマイトさん…あなたの気持ちがよくわかりました」
オールマイト「ちょっ…ええっ!?」 グラントリノ「だから若すぎる嫁はダメだって言ったろとしのり」 オールマイトの出久少年に私の全てを注がせてくださいは衝撃発言だった…
そそいじゃうのか…受け止めきれるかなあデク やっぱり親に挨拶までしたオールマイトが一歩リードかぁ 家庭訪問回で相澤先生を同席させなかったオールマイト策士 >>573
そういうことだったのかー
あのときの先生スーツにハーフアップでかっこ良かったしね 相澤先生もヒーローだけあって恵体なんだね
身長183cmもあったわ 肉弾戦あれだけ強いんだからひょろっとしてるように見えてきっと脱いだら凄い 教師と生徒のセックスに合理的もクソもあるか!!!未成年淫行で捕まって死ね!!!!!
ってかっちゃんが 他の攻は種付けプレスのイメージ強いけど
相出はお互い寝転がったまま密着してやれる体位のイメージあるな >>582
かっちゃん相澤先生が相手だと他の攻めと違ってちょっとやり辛そうな(?)イメージある しょっぱなデクに絡もうとして捕縛されたり拗れてんな〜って目で見られたりしてるし苦手意識あったら萌えるな
オールマイトとはまたちょっと違う自分にはない大人の余裕に無意識に焦ってたらいい オールマイトに比べて冷静で感情を表に出さないからさぞやりにくいだろう 相澤先生の方が一枚上手っぽいからな
でもかっちゃんには若さがあるから!ガツガツいけばいいと思うよ! 今週の相澤先生の意味わかるな?が本当にエロくてエロい
そのまま夜にも使えそうだしこっちはデクの察しが悪くなってもいい まあオールマイトに対してはデクだけじゃなくかっちゃんも慕ってるしちょっとくらい近付くの許してやるかという寛容さがあるけど相澤先生にはその譲歩はできないよね
ただでさえ自分達の間に誰かが入り込んできたり横槍入れられるのを嫌ってて中学時代は生徒も教師も自分達に介入してくる事はなかったのに雄英に入って急に1-Aの皆が
はっきりとした人間関係として勝デクに絡まってきて内心てんやわんやな中
真面目な教師の体でグイグイくる相澤先生へのかっちゃんのなんやこいつ…(困惑)感すき
今までにいないタイプだよね
でも先生だから今一強く出られないという しかも今自分は特別講習で別行動だしね
急接近してること自体知らないかも まず高校に入るまでデクとのやりとりを教師に止められた事なさそうだったしね
これだからガキは・・・って自分の痛いとこ見透かされたような感じも嫌いそうだし
体力測定の1日目からほんのり敵対心持っててもおかしくない
現状知ったら多分怒髪天だなぁ インターン終わった幼馴染と担任の距離が何故か微妙に近づいてるんでしょ?
修羅場待ったなし 子供の頃のかっちゃんが思い描いてた未来って危険だと思うんだ
トップヒーローの大切な存在が無力な無個性ってデク狙われまくるよね絶対 俺が守ってやりゃいいんだろうが!!ってかっちゃんが オールマイトを彷彿とさせる優しい笑顔の逞しい先輩にも可愛がって頂いてます インターン先と学校とでは距離感が全然違う相澤先生
学校さえ隠していればいいと思っているのか おいおいオールマイトの次は相澤先生かよ…ってクラスメイトの間で噂されてもおかしくない しばらくはかっちゃんと轟くん飯田くんオールマイトお休みだし
相出と時々切出のターンだな
ほんとに攻めに不自由しない受けだ 10年経ったら洸汰くんが参戦してくるから轟くんたちは早い内に勝負決めておかないとね デクは卒業したら轟くんと轟くんのお母さんと暮らすんだよね デクの指名で順番つけたらオールマイトが強すぎる…おのれオールマイト >>613
耐久力的に本物のデク以外すぐ壊れそうだから… 弔くん絶対童貞だし…テンパったら先生か黒霧さんに泣き言言いそうだし… いざとなったら先生にデカチンの個性もらえばいいじゃん もう弔くんは先生に調教されて雄英にアヘ顔ピースレター送ったデクをもらえばいいんじゃないかな… 弔君は倒されるのか救済ルートになるのか
救済ルートならかっちゃん轟君また強敵が現れちゃうね >>622
先生の教育方針は生徒にとりあえずやれるだけやらせてみるタイプだから… 先生もっとしっかり教育して欲しかった
敵としても攻めとしても物足りないんだよなあ でも弔君もひょろそうに見えて成人男性の体型だよね
ショッピングモールでデクに絡んだ時の肩幅の差に萌えたわ 梅雨ちゃん崩そうとした時の高速移動といいああ見えて身体能力は高いんだよね多分 そのはずなのに何故か拭いきれないヘタレ臭
何が悪いんだろう? 切島君もデクと距離詰めすぎるとかっちゃんに睨まれちゃうね 切島くんはデクとできてほしくないなぁ
かっちゃんがかわいそう過ぎる オールマイトルート
└オールマイトの赤ちゃん生んで学生結婚
インコさんにまた土下座
轟くんルート
└在学中に結ばれて卒業したら結婚
気がついたら子沢山に せめて卒業まで待てやとしのり!
と思ったけどデクに懇願されて仕方なかったんだろうな かっちゃん曇らせ似合うけど最後には幸せになってくれないとね… >>640
あのお互いの拗らせはその伏線だよきっと >>639
だからって学生に中田氏はどうかと思うぞ俊典! 何だかんだかっちゃんにしか不測の事態打ち明けられなかったらかわいい
「どうしよう赤ちゃん出来ちゃった」なんて言われたらぶちギレ案件だよね 「あいつのこともっと大事にしろよ!」て説教するかっちゃんなんて胸熱 としのりが近々死ぬこと知ったらどうなるか気になるわ
デクと子供はかっちゃんが面倒見始めるのかな 無個性デクとの日々なのに別の男の子供がいるなんて酷い 嫌ならいいんですよ
轟くんか飯田くんが面倒見ますから かっちゃんは自分がプロヒーローになるまでは手を出さないとか変な制約してそう
奪いに行かなきゃ奪われちゃうよかっちゃん 轟くん「知ってるか?緑谷、腰にホクロがあるんだ」
かっちゃん「知っとるわ!舐めんな!」 その後緑谷にはこんな癖が〜、デクは昔あんなことを〜って延々と続く情報合戦 かっちゃんのデクに関する記憶って異常に高解像度で鮮明だし絶対幼少デクで抜いたことあるよね かっちゃん28歳で結婚って堅実でいいけどそれまでに誰かにデク取られちゃうよ もう遅いよ
デクはオールマイトの赤ちゃん孕んでるからね もう遅いよ
デクは飯田くんのご家族に未来の伴侶ですって紹介されたからね かっちゃん見ると反射的にびくついちゃうんだからある意味調教は成功してる つまり上手く修正できたらかっちゃん見ただけで疼く体に? 無理無理!もうオールマイトや相澤先生と大人のセックス知っちゃったから こうなったら時間操作系の個性持ち脅して幼少期にタイムスリップしかない かっちゃんが今のような拗らせツンギレな性格じゃなかったらさすがに誰も割って入る隙が無かったと思う >>673
どう足掻いてもバッドエンド確定じゃないですか デクが嫁にきたらエリちゃんも寂しくないとかそういう… >>681
>>682
完全にエロ漫画の世界じゃないか エンデヴァーでかいな
こんなのに種付けプレス寝取られされちゃうのデク 体格差年齢差にドキドキするからエンデヴァーとやってほしい 轟くんカッコイイ!
こんなイケメンが彼氏なんてデクは幸せだなぁ >>689
そこ良かったよね
思わず声だしてしまったよ
来週の轟くん回楽しみすぎる 次回予告がいつもと違って無音な所にスタッフの意気込みを感じる これから始まるのは愛夢のThat's show time いよいよ轟出の馴れ初めが夕方に全国放送されてしまう >>693
内容によってEDや予告が変わるのいいよね
まさかやってくれるとは思わなかった 完全に二人の世界
そしてそれをガン見するかっちゃん これで世界中に轟出が布教される
轟くんはデクの彼氏! こんなに敵意剥き出しな轟くんですがあと一週間もしないうちにデクに完デレします 緑谷には勝てなかったよ…
いや試合には勝ったけどね 轟くん:彼氏
オールマイト:旦那
相澤先生:間男
飯田くん:親友
かっちゃん:幼なじみ オールマイトは妻でいえば正妻
夫だと旦那じゃない? 自分が轟くんだったらかっちゃんの存在は
一発逆転寝取られそうで脅威 かっちゃんも轟君は脅威だと思う
個性だって凄いし素直にデレてるし かっちゃんは周りを威嚇してるけどほんとの敵は自分っていうね… 素直にデレるかっちゃんがかっちゃんかというとそれも疑問
デクもどうしたの具合悪い?とか聞いて爆ギレで爆破されそう かっちゃんはツンギレでいいと思うよ
必要以上に邪険にしなければ丸くおさまる まあかっちゃんもデクにぶっきらぼうにアドバイスできるくらいには余裕ついたし… 来週のアニメは轟君にボロボロにされていくデクを見せられるんだねかっちゃん 決勝戦でデクが轟君に負けるな頑張れって言うのいいよね かっちゃんはね
デクが大好きなんだほんとはね
だけどみみっちいから素直にデレられないの
かわいそうねかっちゃん かっこよくない
ただのDV男でいじめをする最低野郎 かっちゃんが泣いたらデクはOFAの秘密バラしちゃうし
またかっちゃんが泣いたらデクは謹慎処分の罰受けてでも私闘受けちゃうし
なんだかんだでかっちゃんには甘いので
泣いたらすぐヤラしてくれるよ デクに無自覚に甘えちゃうかっちゃんとかっちゃんに無自覚に甘いデクいいよいいよー
デクのバブみが最大限に引き出されてる 反抗期の男の子ってあんな感じだよね
「甘え」にもいろいろある >>724
今の相澤先生は本気で獲りに行ってるんで デクの横を走る相澤先生を見ていると常に隣をキープしてた轟くんを思い出す
轟くんデクが危ないよ! かっちゃん轟くん飯田くんオールマイトら最大勢力がいない間に一気に距離詰めてくるとは…真に恐れるべきはこの男だったか さすがのかっちゃんも相澤先生はノーマークだったろう
これが…プロの本気…! 相澤先生は体力テストの「先生!まだ動けます」で既に堕ちていた可能性 >>743
確かにあの時の表情は「ほぼイキかけました」みたいな顔だった オールマイト!
相澤先生が出し抜こうとしてるよお! デク「相澤先生……凄かった……」
飯田くん「緑谷くん!君はなんということを!」 ずーっと見つめられながらプロの本気を肌で味わったんだ ちょっと精神的に参り気味のところに
お前はまだ俺の信頼を取り戻せていないなんて焚き付けて励まして側にいてくれるんでしょ
先生ずるすぎる 大人はずるいものさ
てか先生なら無理矢理でもいたせるな インターン終わればかっちゃんは先生とデクの些細なやりとりで全てを察し心で泣く 主人公とその担任だもんね
掘り下げストーリー来ても全然不思議じゃないけどこんなにがっつり来るとは予想してなかった 別作品で現在はそれなりに体格差ある二人の過去描写で受けの方が身長高い時期描かれてたけど勝デクはどうだろう
やっぱりかっちゃんの方がずっと高かったのかな マイク先生が体育祭で言ってたね
共通の敵が出来ると云々 公式のキャラ電で轟くんが緑谷ののろけ話をしている
知らない一般人にも緑谷っていう奴がいてそいつが俺に…とのろけだす
轟くん何なん
小説でお母さんにも言ってたな 轟くん…アニメでもうすぐオリジンやるからって浮かれ過ぎだよ… 今の轟くんがアニメ見たら「えっ俺こんな態度キツかったっけ」ってなりそう どうせ招待客はヒーローや警察関係者ばかりなんだからモザイクはいらないよ 号泣しっぱなしのインコさんを宥める焦凍くんのお母さん 誰のものにもならないか
みんなのものになるかじゃないと解決しないよお お気に入りの攻めとの幸せな未来を妄想したっていいじゃない 攻めを不幸にしたいんじゃない
男共に求められ翻弄されるデクが見たいんだ みんなを幸せにしたいデクを幸せにしてあげたい大人攻めに頑張ってほしい 体の関係は卒業まで待つのも萌えるわ
でも我慢できないのもいい 「初めては相澤先生がいいんです」って迫られたらさすがの相澤先生も駄目かも 個性発現前には一緒にお風呂とかの幼馴染イベントも一通り済ませてそう やっぱり幼馴染みは有利だなー
でもそれを活かしきれてないかっちゃん
早く素直にならないと大人組にさらわれちゃうよー 園児編
小学生編
中学生編
それぞれ単行本一冊分くらい作れる かっちゃんを含む三角関係にすごい萌える
かっちゃんが轟くんとかにギリギリしてるのもいいし
かっちゃんを諦められないデクを他の攻めが慰めるのもいい かっちゃんとは親しくないのに切っても切れない感じがたまらない 体育祭後とか絶対モブおじに痴漢されたり都合のいいエロ個性かけられまくりだよねデク 体育祭のデクは格好いいくせにえろいから男の被虐心を刺激しすぎ
いたずらされても文句言えないよ 体育祭後の電車の囲まれてたシーン、デクのあの表情はどこか触られててもおかしくないぞ 鈍いから尻タッチしてもカバン当たってるのかな?ってなりそう 僕なんかを触るわけないしって思ってもいいし痴漢に気付いてからは他の誰かが被害受けるよりは…って自己犠牲出してもいい >>821
ケツの割れ目に手突っ込まれた瞬間そこにOFA集中させてプレス! OFA発動されたらどうしようもないので
ここはやっぱり中学生デクを滅茶苦茶にするしかないな 都合のいい個性があればOFA発動させる前に絶頂させられるって信じてる
ただでさえデクは自分が痴漢される立場と思わないで判断が遅れるタイプだろうし その前に攻めが助けてくれるって信じてる
デクの初めては攻めが奪うよ 攻めに開発されきったデクが痴漢に遭ったら大変なことになるな 処女だと思ってモブレしたのに開発されきってたので逆上したモブに殴られちゃうデク
かわいそかわいい でも「汚されちゃった…」と彼氏の胸の中で泣くデクも捨てがたい! かっちゃんはいつ手を出すかによって抱き方代わりそう 中学 乱暴
高校 乱暴
大人 ねちこい
とか?
でもいつでも才能マン発揮してめちゃ上手そう 勝デクはすれ違いが似合う
かっちゃんは好きで抱いてるのにデクはいじわるされていると思っていたり 壊れるほど愛しても三分の一も伝わらないってそういう… デク「えっなんでそんな睨んでくるのかっちゃん!?」 みんなで遊びに行ったりするのかな
遊園地とか行ってほしい
さりげなくデクの隣をキープする轟くんにイラつくかっちゃん見たい 遊園地でさりげなくデクをエスコートする轟くん
それを見てイライラするかっちゃん
気付いてて心配する切島くん
何もわかってないデク 切島くんがアシストしようとしても絶対裏目に出るパターンだこれ >>840
小学生の頃からお泊まり会の時に色々してそう 無個性と判明してこじれる前までは常に自分の後に置き どんくさいデクの着替えを強制的に手伝い
お昼寝の時はデクを抱き枕にするくらいしてそう幼少期のかっちゃん 家に小さい頃のデクの写真何枚かありそうだしオカズには困らないねかっちゃん デクを爆破で脅して泣きながら自慰してるところや
電気あんまや足コキで射精してるところを動画撮影したりしてるんだ… デクのあそこ最初に剥いたのはかっちゃんだと思ってる
お前まだ剥けてねぇのかよ!ダッセェ!とか言いながら 飯田くんとしばらく絡みなさそうで寂しい
心配してるんだろうな デクを心配する飯田くんの様子がヒトコマでもあればなー 原作ではお休み状態だがもう少し待てばアニメで職場体験編突入だ 職場体験楽しみ!
路地裏組好きなんだ
3Pしてほしい お休み状態辛いけど頑張って待つ
まずは明日の轟焦凍オリジンだね ネタバレ
13巻DVDはものすっごい勝デクだったけど
14巻DVDはものすっごい轟出 くそ!amazonで注文したから明日にならないと見れない! 14巻は原作が勝デクですし
自分のフォロー先ですまっしゅの話全然でなくなった まだ見れてないがまとめるとDVDは勝デクで轟出でオル出な総受けということか? どうして人間はそんなに、攻めとのカプにこだわるんだい? 今DVD見たけど確かに轟出だった
アニメにおいて初めての共同作業だった
あとオールマイトはお詫びに緑谷少年をいろいろ甘やかしてあげなきゃ駄目だよね デク「さすがかっちゃん ゾンビになってもしつこい…!」にウケた
やっぱかっちゃんは普段からめちゃくちゃしつこくてねちっこいんだな(夜も) ゾンビ化がもう少し長かったら理性失いパワーも増したかっちゃんに服ビリビリに破かれ押し倒されてくんずぼぐれつ やだーもうDVD版買うしかないじゃないですかー
ゾンビ設定美味しすぎでしょ薄い本が厚くなるな 14巻読んだ
やっぱりかっちゃんもイケメンだね綺麗な顔してる 轟くん初恋おめでとう
EDのクレジットがデクと轟くんツートップになってたのにすごいぐっときた 轟くんおめでとう
人が恋に落ちた瞬間を見てしまった 「なんでそこまで…」
↓
俺のためかー!ズキューン 今週は本当に神がかってた
デクはただ強いだけじゃなくって母性が溢れてるから轟くんが落ちちゃうのも頷ける あの笑顔を改めて見ると大好きなお母さんと同じようにありのままの自分を肯定してくれたことが
本当に嬉しかったんだな… 予告の飯田くんに微笑んでるデクめちゃくちゃ可愛いかったぞ 轟くんの「どうなっても知らないぞ」がとても性的でした 「すぐ終わらせてやるよ…」
「何で、そこまで…」
「どうなっても、知らねえぞ」
いちいちエロいな 初夜に轟くんの轟くんを見たら興奮して「凄…」って言っちゃうデク 「すぐ終わらせてやるよ…」
「何で、そこまで…」
「どうなっても、知らねえぞ」
初夜にも使える >>910
倒れ方が何かえろいというか儚げだったというか 半裸で息弾ませてる轟くんもエロかった
さすが公開初夜 気持ち的にはあそこで絶頂迎えたようなもんだよね轟くん 最後の轟くん良い体してたわ
あれに組み敷かれるデク… >>905
デクは観察好きだから初夜の時は絶対攻めのティンコがどれくらい大きいか見ようとするよね
まあすぐにそんな余裕なくなるんだけど 「何で、そこまで…」↑観察中からの
「どうなっても、知らねえぞ」 轟くんは体液まみれのデクの体を拭いてやるなどのアフターケア含めて楽しみそう 事後にお風呂でいちゃいちゃするのもかわいいねその二人なら 轟くんとオールマイトならデクの方から煽りそう
かっちゃんには煽る間もなく一方的にやられる 他のカプだとお風呂でイチャイチャが可愛くないようなその言い分聞き捨てならねぇな! かっちゃんは可愛くイチャつく前に第二ラウンド入っちゃうから…
大人かっちゃんなら多少イチャつく余裕もありそうだけど わかる
かっちゃんは自分の気が済むまでやったらデク放置して寝そう 気を失うほどデクを抱き潰してから後処理してくれるかっちゃんも好きだよ みみっちいかっちゃんらしく丁寧に後処理してくれるよ! かっちゃんはさっさと寝てもその分デクより早く起きてデクの寝顔を静かに眺めたり頭や頬を撫でたりすると見たね!
でもデクはそのことに全然気がつかないんだ >>935
デクが「やっぱりただの性欲処理なのかな…」って悩むんだね かっちゃんは抱き潰されたデクより早く起きそうっていのはわかる かっちゃんは寝るときに相手に背中向ける派
デクはかっちゃんの背中をじっと見つめてる 飯田くんもアフターケアしっかりしてくれそう
面倒見よさそうだよね 轟くんを落とすと同時に相澤先生を落としにかかるデクこわい 来週はどっぷり落ちきった轟くんが見れます
予告ですでに初めての恋に戸惑う少年やった あれだけ誰にも心開く気無いって感じだったもんね
そりゃ恋なんて戸惑うよね すまっしゅ新刊の堀越先生の動物化イラストは兎デクだと思ってたのに羊デクだったよ…
けもフレ1話みたいなやりとりする相澤先生やブチ切れながらデクの毛狩りするかっちゃんや
デクのもふもふお腹で日向ぼっこする轟くんでも妄想すればいいんですね堀越先生 昨日のアニメは初恋なのか初夜なのか
あと100回リピして考えるわ すまっしゅはまだ買ってないけどデクぴったりだな
ビクビクしながらも潤んだ瞳で相手を見つめる羊デク妄想完璧です 肉食獣だらけの中唯一の完全草食なのは深読みしていいのかどうか デクの髪は羊のようにフワフワで柔らかいということでいいんですかね 轟くんとデクの間に生まれたデク似の女の子にかっちゃんが指導するんですね 真面目な話デクに弟子か子供が出来たらグラントリノみたいにかっちゃんが鍛えるとかありそうな気がする 元無個性でいずれ個性なくなるって事知ってるのオールマイトとかっちゃんだけだからね
轟くんとは一緒に暮らせないよ 相手が誰でも結ばれた時にはオールマイトの許可をもらって話すでしょ でも一番の家族であるお母さんにも話してないんだよ?オールマイトから止められてるし やっぱり私闘編でデク押さえつけてるかっちゃんいいよね
手を足で踏んで動き封じるの好き よく見ると足も足でしっかり固定してるよね
片足だけで両足固定してるのすごいエロい 知ってたけど改めて読み直しても私闘は公式セックスだった まーたかっちゃんの話にすり替える
轟くんや他の攻めとのカプを否定しておいてすぐかっちゃんの話するのやめてよ 私なんてオールマイトの話しようとしたらあからさまにかっちゃんの話連投されて流されたよ
いい加減にしてほしい >>951
デ「食べないでくださいー」
相「食べないよ」
だったのが
デ「食べないでくださいー」
相「食べるよ」
デ「えっ」
相「食べるよ」
って(性的に)捕食されるようになっちゃうんだ… 前から勝デクsageかっちゃんsage酷いと思ってたけど個スレ立てていい?こっちこそいい加減うんざり >>963>>966
そんなこと言われたらかっちゃん以外の攻め全滅なんですけど
妄想も許されないの? >>973
好きに話していいスレで流れがどうたらとかウザいし設定パクも酷かったし
まあ1スレ目から居座ってたかっちゃん受けの人だろうけど何であっちもスレあるのにこっち来ちゃうのかな
元々固定派だし勝デク専スレ立ててくれるなら行きたいわ 勝デク者しつこすぎ
別の誰かの話しててもすぐかっちゃんの話にするし目障り 「デクはロリ可愛いって言ってんだカス!」
「何言ってんだクソが!エロいだろーが!!!」
ってひたすら罵り合う勝デクスレなら見たい
ほのぼの語り合いなんてしてたら萎えるで >>976
立てました
自分も固定派で何回かここのスレ立ててたけどもう無理
勝デクはDVだから駄目とか萌えられないとか言われてもみんな大人だから黙ってたのに申し訳ない
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496658147/ >>980
乙
>>981
スレ立て乙も言えない奴は出ていけよ 大人になったデクの包容力凄そう
それで受けなのがいいよね デクの包容力に落ちたの轟くんが代表だね
飯田くんは勘違いだけど尊敬から入った親友だし デクの包容力も母性があるところも好きだ
攻めもそういうところに落ちちゃうんだろうね あんな暴力的な幼なじみがいいなんて人が信じられからいなくなって安心した
なんでデクを苦しめたいんだろう 正直かっちゃんのどこがいいのかわからない
いじめなんてやる奴は最低だよ 他の学校と共同訓練みたいなのやらないかな
また先輩に会いたい
もっとデクと絡んでくれ >>994
接点皆無だからアレだがもし出会ってたらデクの目の大きさにコンプレックスされてムキーッてなったかもしれぬ コンプレックスされてって何だ
コンプレックス刺激されてって言いたかった 大丈夫ちゃんとわかったよ
そうだなあデクを気に入るとは限らないよね 勝デクも出ていったことだし敵×デクの愛なしも出てってほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 37日 2時間 1分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。