【名探偵コナン】工藤新一受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 00:17:48.00 ID:???
名探偵コナンの工藤新一(江戸川コナン)受けを語るスレです
みんなお互いに仲良く話し合いましょう
2 : やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:36:22.47 ID:???
ここ使うか
降新萌える
3 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 07:53:17.09 ID:???
なんでここ立ったの?

降新最高
4 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 11:45:52.24 ID:???
荒らしが立てたんだよ
今まで仮の姿で会ってた二人がそしかい後降谷と新一として真の姿で再会するのがアツい
5 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:13:39.02 ID:???
快新が好きだ
6 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:17:05.18 ID:???
どこもかしこも主受けアンチいるから会話しにくいと思ってた
再利用ちょうどいいかも
7 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:35:34.74 ID:???
>>4
再会したときに気づくのが新一だけっていうのがまた切なくてよい(原作でコ=新バレしたら爆破されるけどw)
8 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:57:37.53 ID:???
組織壊滅後に降谷と新一がお互いに初めましてするの好き
腹の探り合いって感じで
9 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 13:16:35.64 ID:???
すこすこ
嘘つき二人なんだよね
10 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 13:16:59.95 ID:???
新一くん可愛いよぉ
11 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 16:09:36.74 ID:???
意外と人居るね
専スレ欲しかったからありがたい
12 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 16:14:22.00 ID:???
雑談は他の話も多いし遡るのも大変だったからありがたい
13 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 20:32:54.70 ID:???
苦痛攻め顔キッド様最高だった
1000話には新一に戻りそうだし色々と楽しみだ
14 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:01:03.23 ID:???
攻め顔キッド様でルパコナ思い出した
銃打っ放して喫煙しながら外車運転して悪い顔するキッド
15 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:03:30.72 ID:???
どうしても雑談から新一受け追い出したい人がここ建てたんだよね
赤安スレでリバリバ騒いで赤井受けスレ建てたのと同じだと思うけど
勿体無いから埋めたい
16 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:05:28.50 ID:???
愚痴と赤井sageで雑談スレ埋め尽くして赤安スレ過疎らせて何がしたいのかわからない
17 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:07:58.03 ID:???
>>15
そうなん?
雑スレたまにみるけど新一受けはやたら嫌われてるなって思ってた
かといって数字のほうも新一受けの書き込みする度即レス逆カプ書き込むへんなの居てなんだかなと
18 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:09:35.00 ID:???
雑談スレは雑談のわりにカプ片寄ってるから
特定キャラに厳しいし
19 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:15:23.66 ID:???
>>17
嫌われてるというかガチで主受けに恨み持ってるっぽい古参が1人と
安コが許せない強烈な安室推しが1人居るんだよ
数字のほうもあっちはあっちで闇が深いし
ここで楽しく語ろう
20 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:17:32.80 ID:???
赤安スレが荒れると燃料に嫉妬した他カプの仕業だと思い込んだ人が他カプ叩く
→誰かが注意する→やっぱりこいつ他カプだ!とさらに口汚く罵り聞く耳持たず
→叩かれた他カプと兼任してる人がほんとに怒っちゃって荒れに荒れる
みたいな流れは赤安スレで度々見掛けた

まあそんなことどうでもいいからここは有難く使わせてもらいたい
21 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:18:07.62 ID:???
>>19
もしかしてそのガチの人って快斗受けの人かな
その人同人と数字にもいるよね
専スレマジありがたい
22 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:20:18.54 ID:???
>>19
怖っ
23 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:21:08.26 ID:???
コナン受けもいいんだよね?ここ
24 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:24:54.34 ID:???
>>21
その人のことはちょっとわからんけど雑談スレで快新は酷いことしてきたから今叩かれて当然みたいなことをずっと言ってる人がさすがに浮いてて諌められてた
まあ過去にジャンルで色々あったのは本当っぽいからなんとも
25 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:25:37.38 ID:???
>>23
自分はいいと思うけどどうだろ
コナン君が1番好きやで
26 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:29:55.36 ID:???
から紅ノマも良かったけど平コ平新に再燃した
ほーらよっとでコナンキャッチしたのが非常に可愛かった
27 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:36:35.32 ID:???
>>24
あーその人だわ
別スレで快新叩きながら快斗受けは可愛いし作者公式って連呼してた
一昨年再燃したから過去のことはわからんけど穏便にいきたいね
スレチなこと聞いてすまんかった
28 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:39:39.88 ID:???
やっぱ再燃組多いんかな
世紀末銀翼天空あたりで萌えてた人達も戻って来て欲しい
29 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:40:16.52 ID:???
平新は白神様の後の事件の扉絵見る度に再燃する
帽子被せるの可愛すぎるよ
ってか彼服だよ…
30 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:42:14.65 ID:???
白神様めっっっちゃ好き
帽子被せてんの祭りになったよね懐かしい
偽物だけどずぶ濡れでタオル被って虚ろな目してる新一があまりにも受けくさくてな
31 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:44:37.43 ID:???
>>26
迷宮と鎮魂歌と漆黒見返したくなったわ
32 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:47:12.43 ID:???
漆黒だっけ電話であまったるい声だす服部くんは
探偵甲子園の時は同じベッドで寝たんですかねぇ
この二人萌えるエピありすぎなんだよ
33 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:48:32.92 ID:???
1000話では高確率で平新拝めそう
34 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:52:08.50 ID:???
>>32
今それ書こうと思ってたわ草
あの声色はたまらんかった
から紅の脱出シーンの手離したら殺すでもノマだけど萌えたわ
声優さん偉大
35 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:54:29.77 ID:???
探偵甲子園すこ
江戸川様がほんまに男前
36 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:02:48.61 ID:???
江戸川様が人を喰ったような雰囲気でやたらと貫禄あるのはみなみさんの演技がイケメンクールなのも大きいよな
かっぺーは新一と快斗で声変えてんのかな?
37 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:07:25.58 ID:???
快斗の方が高めな気がするけど
新一もキッドもたまにしか出てこないから声色忘れるって言ってなかったっけ
38 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:10:56.49 ID:???
快斗のほうがなんとなく可愛い感じはする
こういう快斗と新一の比較ってなんか好き
新一はキザだけどロマンチストではないんだよね
快斗はキザじゃないけどロマンチスト

女の子の誕生日に花火打ち上げてハッピーバースデーとか新一はやらなそう
39 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:13:40.85 ID:???
快斗はリップクリーム
新一はリップスティック

みたいなのどっかのスレで昔見たは
40 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:16:34.23 ID:???
>>38
わかるわ
今週のショタ快斗もめっちゃ可愛かった
同じ年頃であろう新ちゃんはクソ生意気なガキだったのに(最高に可愛い)
対比いいよね
41 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:27:35.56 ID:???
この前のさくらぐみくどうしんいちはあまりにも新蘭尊すぎて普通に泣いてしまった
自分きもい
ノマごめん
42 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:46:21.17 ID:???
みなみさんはコナンと6歳新一の演じ分け?も素晴らしくて大好き
43 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:48:06.78 ID:???
>>41
ノマはスレチでは
44 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:53:08.63 ID:???
>>43
ごめん
45 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:56:28.44 ID:???
基本ノマは語らない方向で
でも蘭アンチ公式CPアンチは出ていけ
でいいの?
46 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:56:43.94 ID:???
まあええやん
スレ回ってて嬉しい
47 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:58:41.22 ID:???
安コ好きなんだけど中見たら降新の場合が多くて悲しい
48 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:59:34.84 ID:???
>>47
あ、ごめん降新も好きだよ
でも安コ期待して見てみたら……って事が多くて
49 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:01:20.03 ID:???
安コ過激派あかあむ地雷の降谷さんすこ
50 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:01:56.86 ID:???
>>45
そもそもアンチ許容してるスレなんてあるか?
51 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:25:34.50 ID:???
蘭が可愛くてでもイケメン過ぎて蘭新好きだがノマはスレチだね
ジン新に最近ハマってるけどどう妄想してもバイオレンスになってしまって困るけど萌える
最高にわがままな新一とコナンを最高に甘やかし女王様にしてしまって悩んでる平次とかも萌える
暗号問題を沢山名探偵に与えて推理されて悔しがってるフリしながら内心推理する名探偵見てニヤニヤしてるキッド様とかも萌える

新・コ受で萌え死に出来そうな気がする助けて
52 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 05:33:06.45 ID:???
25巻の中表紙好きすぎるんだけど皆見て…
腰の細さヤヴァイ
53 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 15:38:37.77 ID:???
ショタ新ちゃん生意気でほんとかわいい
54 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 16:38:07.81 ID:???
萌えてるからいいけど燃料ねーな
55 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 18:30:25.47 ID:???
映画にまじ快連載に沢山あるじゃないか
快新としては快斗出てるだけで燃料ドバドバ
56 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 19:40:54.76 ID:???
まじ快再開ほんとに嬉しいよね
何年ぶりだろ
57 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 21:08:33.77 ID:???
三年だっけか
ブラックスターをリアルタイムで拝みたかったわ
光の魔人の作画美しすぎだし
58 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 21:17:46.48 ID:???
光の魔人呼称ほんとすき
紅子様ありがとうございます
59 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 12:54:02.94 ID:???
来年の映画で新一に戻らないかなーないとは思うけどあむに新一と会ってほしい
60 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 13:46:40.60 ID:XWxbKpRa
来年映画降新ワンチャンある
61 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 19:25:37.63 ID:???
アニメのコナン君眼鏡外してて可愛かった…
62 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 19:48:46.71 ID:???
今更USJのコナン謎解き行ってきたけど平新平コ的に結構おいしかったよ
アトラクションとしても出来が良くて大満足
コナンますます好きになった
6月で終わっちゃうらしいのでまだの人は是非
63 : やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 04:41:24.32 ID:???
>>62
裏山
平がかなり格好いいらしいね
64 : やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 10:54:42.64 ID:???
>>63
3次元平次かっこよかったしかなりアニメに寄せてたよ〜
あんまり言うとネタバレになるけど、平新のモブになれるよ
65 : やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 20:43:37.76 ID:???
来年の映画で降谷と絡むの楽しみ
また無茶して!みたいに大人として新一を叱って1番効くのって降谷さんな感じする
66 : やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 21:13:24.68 ID:???
観覧車の上で喧嘩する人に言われたくないよ!と返されたらどんな顔するかな
67 : やまなしおちなしいみななし2017/05/14(日) 22:50:15.50 ID:???
>>64
うおおお私はモブになりたい…
68 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 16:37:30.19 ID:???
和葉ちゃんに女やと思われてたなんて西はどんな話をしたんだ
69 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 17:19:48.81 ID:???
まじ快終わってほしくないよ〜
でも1000話も楽しみだ
新一に戻るかな
ロンドン以来だっけ
70 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 18:03:24.68 ID:???
>>68
あまりにも工藤工藤うるさかったんだろうな
71 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 18:13:17.23 ID:???
ガールズバンド回のとき蘭の回想で一瞬出て来たヴァイオリン持ってる新一は可憐だった
72 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 18:30:33.67 ID:???
新一受けも好きなんだけど成長コナン君受けが一番性癖に刺さる…
73 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 18:31:08.27 ID:???
>>71
ヴァイオリン設定ほんと好き
74 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 18:46:45.23 ID:???
>>72
握手
75 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 19:05:32.46 ID:???
成長コナンもええな
何歳ぐらい?
76 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 19:31:10.66 ID:???
>>74
同士よ…
語って語って
77 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 19:34:41.72 ID:???
>>75
学ラン中学生くらいから17歳までが好き
コナン君になった歳になる瞬間にどんな気持ちになるのか妄想捗る
あと単に厨房新ちゃんが美しすぎたからってのもある
78 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 21:48:13.13 ID:???
新一を秘めたままコナンで歩むとしたら
新一のような振る舞いをしないようにぶりっこを頑張るコナン君がいて萌ゆる
79 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 22:27:02.23 ID:???
ほんとに元に戻れないルートとか考えちゃうと鬱すぎるからパラレルとしてならありだな成長コナン
でもなんか素の状態では新一より男前になりそう
80 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 23:03:30.58 ID:???
逆に新一よりも儚い感じになりそうだと思った
未亡人っぽいというか
81 : やまなしおちなしいみななし2017/05/15(月) 23:55:30.26 ID:???
新一は受け
受けが覇権
82 : やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 00:06:15.03 ID:???
学ランとスキーウェアの中坊新一めっちゃ可愛かったもんなあ
コナンならあれに眼鏡なんかな
83 : やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 07:11:01.82 ID:???
>>78
可愛い
84 : やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:51:30.32 ID:???
過疎
85 : やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:09:50.70 ID:???
休載中だしね
86 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 13:57:13.84 ID:???
黒の汗の匂いって東もわかるんですかね…
87 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:18:31.96 ID:???
かいしんタンデムワンチャンあるで
88 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:32:27.60 ID:P0zBwpB1
快斗はイケメンで新一は美人っていうイメージがすごい
89 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:40:32.41 ID:???
そろそろキッドと新一は会ってもいいとおもう
90 : やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 06:27:16.29 ID:???
美人わかる
ほんと美人やで工藤
91 : やまなしおちなしいみななし2017/05/20(土) 09:00:01.59 ID:???
ほすほす
92 : やまなしおちなしいみななし2017/05/21(日) 16:05:55.03 ID:???
工藤かわいい
93 : やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 21:19:48.02 ID:???
可愛いで工藤
94 : やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 06:32:33.83 ID:???
三十路快新がすきすぎる
95 : やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 09:12:04.15 ID:???
三十路いいね
落ち着いた雰囲気でイチャイチャして欲しい
青臭い17歳もいいし25くらいの油がのってそうなのもいい
96 : やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 17:02:57.55 ID:???
金ローで唐突にハマった降新安コ
97 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 10:58:21.35 ID:???
徐々に降新増えてきて嬉しいわ
来年で爆発しないかな
98 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 20:40:37.31 ID:???
定期的に新一は海のブルーなんだなって思いだして悶絶してる…
99 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 21:14:11.54 ID:???
降新増えることは増えるだろうけど
赤安とか快新のようにデカい派閥になるかは微妙なところだな
来年の内容によっては他の新一受けから移動するって人多いんかな
100 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 21:25:34.37 ID:???
移動というか普通に降新安コも萌えるんだけどあむあむが受けすぎてな
純黒の降谷さんならあるいは
101 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 22:02:03.45 ID:???
移動よりも新規で入ってくれるのが一番だよね。私は出戻りだけど
昔はコ受けだったけど今は新受けだ。あんまり変わってないか
102 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 22:20:04.64 ID:???
自分も昔は粉様至上だったけどここ近年で新一も可愛くなってきた
歳とったからかな
103 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 22:41:07.25 ID:???
>>99
ただならぬ因縁とか宿命のライバル設定があれば降新爆発
104 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 22:45:56.48 ID:???
降新増えて勢力図が変われば安室が二次創作における受け攻めどっちも需要高いキーキャラっぽくなってジャンル全体活性化すんで
105 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 22:57:53.63 ID:???
マジレスすると映画は新蘭揺るぎないから
106 : やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 00:08:16.43 ID:???
ノマは別スレでどうぞ
107 : やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 08:29:45.60 ID:???
コナンと新一は同一人物なの間違いないのに
妄想上で戻れないまま成長したコナンと新一は何か別人のようになってしまうな
単に十年年齢重ねたら変わるのは当然ちゃ当然なんだけど
108 : やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 14:52:48.73 ID:PfosJOXK
基本的に新受けでうろうろしたけどいつも最終的に快新に帰ってきてしまう実家感
109 : やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 14:58:20.80 ID:quGQi9cz
新受けだと快新がやっぱり一番大きいの?
110 : やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 17:14:22.32 ID:???
快新だね
いつか本誌で17才の姿で出会ってほしい
111 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 18:15:33.10 ID:???
快新の東都大学の大学生設定すごいすきだわ
112 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 20:19:40.24 ID:???
>>109
どじんスレから持ってきた

スパコミ
★改心66
★振真48
★垢真29
★塀真20
★進一受け12

ふるしん強いないいぞもっとくれ
113 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 20:24:17.04 ID:???
降新すき
新一が零さん呼びするのがイイ
114 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 20:39:53.33 ID:???
>>111
狭いワンルームで麦茶セッして欲しい
115 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 13:49:39.13 ID:???
いつも思うけど原作で一回も顔合わせてないのに快新の人気はすごい
116 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 16:11:04.88 ID:???
ちゃんと出会ってるのは平新と小さい頃だけど赤新くらいか
平は外交官の時に戻った工藤新一に一目惚れしてると思うわ…(可愛い幼馴染みのことはおいといて)
はやく快斗と降谷さんも出会ってくれ
117 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 21:03:37.76 ID:???
平次はロンドン以外は工藤にあえてるんだっけか
自分の服着せたりハァハァエロい工藤も拝めて役得だな
118 : やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:51:08.11 ID:???
プチ!?!!
119 : やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 08:40:35.22 ID:???
新受けプチ本当にありがとうございます
120 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 16:07:53.84 ID:???
くどーの日って降新プチもあるのか?
121 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:48:55.36 ID:a1y/GrYb
>>120
あるぞ・・・
122 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:49:22.20 ID:???
このまま増えていってくれ
123 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:17:36.31 ID:???
再来年あたりに怪盗きそうだから予告も楽しみだ
124 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:42:59.97 ID:???
工藤の日いいな!いいな!美味しいな!
125 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:58:01.41 ID:???
毎年誕生日付近に特大燃料のあるジャンル凄いな
来年降新期待
再来年キッド様に期待
126 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:47:01.15 ID:???
今週スタンド新一多くて可愛かった
一部ゲスい顔もあったけどw
127 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:49:05.71 ID:???
いずれ同じコマに工藤と沖田ならんでほしいな
128 : やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:12:09.68 ID:???
アニコナ袖くい可愛すぎた
129 : やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:51:19.83 ID:???
昴コ付き合ってた
130 : やまなしおちなしいみななし2017/06/04(日) 18:17:46.03 ID:???
銀弾やばかった
131 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 20:38:35.65 ID:???
世良コはスレチ?
世良ちゃんが男だったら…実に惜しい…
132 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:01:17.13 ID:???
ごめんノマはスレチって書いてあるね
133 : やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 20:17:30.68 ID:???
アニメの銀弾良かった…
昴コからの赤新やばいな
134 : やまなしおちなしいみななし2017/06/17(土) 13:44:11.47 ID:???
ほす
135 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 06:59:00.10 ID:???
過疎
ゴミスレ
136 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 16:48:48.18 ID:???
かいたん快新的にもおいしかった
ごちそうさまでした
137 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 07:14:59.79 ID:???
ここまでアンチに監視されてたのか
数字と同人と雑談とどんどん新一受けがおいやられていくな
138 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 07:34:58.24 ID:???
人が居ないだけ
139 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:50:08.42 ID:???
へいしんが好きだったな〜
140 : やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 06:31:55.28 ID:???
過疎
141 : やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 17:21:06.33 ID:???
肩身か狭い
142 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 05:51:55.42 ID:???
普段書き込み止まってるのに新一受けのレスすると必ずといっていいほど逆カプ書き込むのはアンチなんだろうなあ…
地味な嫌がらせだわ
143 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 07:57:53.46 ID:???
そういう思考をやめた方がいいんじゃ
誰かがABを書き込む→あっ自分は逆のが萌えるな→逆萌えをレスするってあるよ
受けスレで逆レスはあり得ないけど共通スレならそういうことあって当たり前
アンチがーなんて言ってないで萌えレスしようよ

少なくとも自分は新着レスがそんなんでがっかりした
ハチミツ回の沖コ良かったのに
144 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 08:42:25.13 ID:???
あそこは前からそうだよ今更って感じ
前ジャンルの数字スレはカプ名出さずに萌えレスだけするところだったから居心地よかったわ
○×は攻めしか認めない!みたいな書き方されるとどうしても荒れるよね
145 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 08:48:00.19 ID:???
萌え語りが続かないのは結局2に同士が少ないからなんだろうなーと思って割りきってる
タイミングよく新受け同士が入れば乗るんだけどね
146 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 09:05:12.88 ID:???
雑談とかみてるとそこそこ主受けの人もいるけど毎回安コアンチと新受けアンチが追い出そうとしてるのみるよ
主受けは悪だ自業自得だって主張してる
毎度過ぎてあかあむ民からもまたかよってうざがられてる
だから数字で疑心暗鬼になる気持ちもわかる
ここも目をつけられたっぽいし仲間の多いツイこもるのが一番いいのかもな
寂しいけど
147 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 09:08:33.33 ID:???
そういう長文での愚痴語りより萌えで長文語ろうよ……
148 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 10:21:39.39 ID:???
>>147
乗っかるから語って
149 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 10:28:50.36 ID:???
追い出されてる感じあるのは確か
150 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 10:30:57.31 ID:???
沖コの話するとき沖矢が屈むのめっちゃかわいい!
151 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 14:00:03.17 ID:???
沖田コナンかと思った
アリです
152 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 17:30:24.87 ID:???
屈んでどうだいボウヤ?って覗きこまれたら大人の色気で赤面しちゃいそうだなコナンきゅん
153 : やまなしおちなしいみななし2017/06/27(火) 23:14:42.09 ID:???
大人の色気すごいよね
そのあと赤面したコナンきゅんのかわいさに沖矢がエロく微笑む姿が目に浮かぶ
154 : やまなしおちなしいみななし2017/06/29(木) 11:12:33.77 ID:???
赤井さんとコナンくんって昔から原作で絡みあったのになかなか増えないよね…純黒で多少は増えたけど
155 : やまなしおちなしいみななし2017/06/29(木) 11:15:48.08 ID:???
赤井さんは見た目が年離れすぎてるからなあ
やっぱ見た目の釣り合い気になる
その点降谷さんは見た目も釣り合ってるし絡みも多いし凄く萌える
156 : やまなしおちなしいみななし2017/06/29(木) 13:21:49.82 ID:XIpOwtQS
お互い本当の姿を偽ってる嘘つき同士というのがまた萌える
157 : やまなしおちなしいみななし2017/06/29(木) 19:22:10.24 ID:???
降新はどっちも外見きゃわきゃわで華やかだよね
褐色攻めもエロス
158 : やまなしおちなしいみななし2017/06/29(木) 20:36:42.50 ID:???
赤新は小さいときの思い出があるのが強い
赤いしゃんは覚えてないらしいけどw
159 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 19:31:19.38 ID:???
来年映画で降新降コ増えるの確定したな
160 : やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 17:32:02.36 ID:???
次コは……いいぞ……
161 : やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 18:31:26.53 ID:???
今週のサンデーで昴さんを呼ぶコナンくんがかわいすぎた……
コナンくんが人の顔見て素であんなに喜ぶの珍しい気がする
162 : やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 23:26:39.16 ID:???
>>161
すっごくかわいかったね
163 : やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 01:30:04.32 ID:???
あれは可愛かった
久しぶりに昴さん初登場回見たけどホームズ好きに悪い人はいないって断言するシーンも可愛い顔してて赤井さんのこと大好きなんだなぁと思ってニコニコする
164 : やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:22:42.88 ID:???
赤新よりも昴コの方がえっちな感じするのは何故なんだ
165 : やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 22:15:44.99 ID:???
首輪のせいだと思います…
166 : やまなしおちなしいみななし2017/07/14(金) 01:56:04.62 ID:???
首輪男とショタ
えっちです
167 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 20:15:15.13 ID:???
cmにやられた…
まさかのkコありがとうございました
168 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 04:46:31.75 ID:???
やっぱり昴コの袖クイ萌える
ちゃんと昴さんがコナン君に合わせてしゃがんであげるの可愛い
169 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 05:27:25.72 ID:???
中身高校生の袖くいって反則だよね
高校生に戻ってもやってくれ
170 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 21:48:39.94 ID:???
まじ快の舞台裏良かった
あれ快斗が工藤家のことぼんやりとしか覚えてないってことは快斗顔のキャスト二人いるって考えてもいいのでは
新一役が工藤家うっすらとしか覚えてないとは考えにくいし
171 : やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 12:03:05.77 ID:???
安コ…
172 : やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 13:10:59.72 ID:???
安コの身長差すごいな
貴重な絡みありがとうございました
173 : やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 13:50:52.32 ID:???
車の鍵パスするのヤバすぎる
いつの間にそんな関係に…?
174 : やまなしおちなしいみななし2017/07/20(木) 09:26:43.20 ID:???
あむの背中にすっぽり隠れちゃうコナンくん可愛すぎ
嘘つきって牽制しあってたのはなんだったんだと言うくらいの仲良しさ
175 : やまなしおちなしいみななし2017/07/20(木) 09:36:32.15 ID:???
あむって言い方キモいからやめて
176 : やまなしおちなしいみななし2017/07/20(木) 20:40:35.27 ID:???
こっわw
177 : やまなしおちなしいみななし2017/07/20(木) 22:17:26.94 ID:???
あむろさん、あむろちゃん、あむさん
どう呼べばいいの?
最後のコマのコナン君かわいい
178 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 08:14:23.20 ID:???
新ちゃんって呼び方好きだから是非攻めにもして欲しい
179 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:05:17.11 ID:???
やっと見たんだけど鍵ヤバすぎ問題
ナチュラルな動作過ぎてどう受け止めていいかわからん
180 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:19:14.81 ID:???
バレ
いい加減にしろよ青山
また特定のキャラ贔屓のために主人公に泥被らせるの?
181 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:39:35.61 ID:???
安室さんの背中に隠れたの激萌えだわ…
千槍海水浴場の干潮は…って言ってる安室さんを見るコナンくんの表情がすごく可愛い
この表情は何を表してるの?
182 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:13:50.43 ID:???
>>180
該当スレでやってくれスレチ
183 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 20:08:24.13 ID:???
>>179
何度も繰り返された行為なんだろうな…と思わせる自然さだったよね
つまり安コは既に夫婦

助手席に座っていて欲しいけどやっぱり助手席は元太なんだろうか
184 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 15:45:51.32 ID:???
赤安の引き立て役
負け犬のスレwwwwwwwww
185 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 19:29:45.81 ID:???
当然の如く助手席に座ってると思ってた…
次で描写されるといいね
186 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 20:14:17.89 ID:???
助手席は元太だろうねサイズ的に
187 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 22:25:04.63 ID:???
でもキーを渡すのはコナン君
188 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 22:39:41.81 ID:???
正妻の余裕で後部座席に座ります
189 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 16:17:57.11 ID:???
恥ずかしいからもうやめて
ノマ話多いし雑談スレ居心地悪いのわかるから雑談OKにしてここでまったり話そうよ
190 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:22:09.76 ID:???
>>189
ほんこれっても聞かないんだろうな
内野からも外野からも基地扱いされてからい
191 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:22:46.87 ID:???
サロンやから受け関連の雑談はOKやろ?
192 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:45:06.49 ID:???
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安固定専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1500799095/
193 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:54:24.02 ID:???
>>189
いきなり恥ずかしいって言われてもよく解らないんだけど雑談スレの話?
194 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:25:35.14 ID:???
雑談スレ東受け叩かれてるの何回か見てくそれ以来見てないわ
195 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 19:38:37.21 ID:???
あそこは実質アンチスレみたいなもんだし行かない方がいい
196 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 20:04:39.31 ID:???
>>193
スレッド一覧見てない?スレ乱立して暴れてるの
外野にも迷惑がられてるし恥ずかしい
197 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 21:36:25.61 ID:ZW9tbBGm
昔ほどいまは主受け叩かれてないでしょ
むしろ赤安が暴れてる印象
198 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 21:39:31.70 ID:???
専ブラだとスレ一覧とか見ないから何と戦ってるのかわからん

今週の本誌ショックが冷めやらぬのにもう次が来るのに怯えてる……次も安コ夫婦拝めるかな
199 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 21:44:35.98 ID:???
主受けマナーよくなったよほんと
あかあむの人気にスコバボやらジン秀やらの信者が顔真っ赤なだけだろ
200 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 21:45:33.82 ID:???
本誌で新一の姿に戻ったら緋色新くるかな
201 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 21:49:04.59 ID:???
>>199
荒らし
202 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:02:06.99 ID:???
>>196
今見てきたけど良くわからんかった
東スレが乱立してたの?それ荒らしがやったんじゃ
203 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:08:55.03 ID:???
>>198
新一に戻ったところを安室目撃ワンチャンあるかな
安新?降新?
204 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:10:27.45 ID:???
>>200
それ、望み薄とは理解しつつも期待してしまう
アニコナで赤井と新一が並んでたのすごく興奮した
205 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 23:27:17.56 ID:???
延びてると思ったら荒らしか
206 : やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 07:41:57.44 ID:???
>>199
うっわ
207 : やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 09:50:29.99 ID:???
新一可愛いコナンくんはカッコイイ
両方受け
208 : やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 12:43:46.92 ID:???
一周回って快新に落ち着いた
209 : やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 13:11:36.93 ID:???
>>208
わかるもはや実家のような安心感
ちょっと他の攻め気になっても最終的には快新に戻ってきちゃう
210 : やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 14:18:28.20 ID:???
まじ快のカバー、コナンくんのキャラ紹介のやつ凄く良かった
俺が工藤新一の彼氏です!みんな秘密にしといてくれよな!って感じで
211 : やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 17:44:35.44 ID:???
>>210
まじですか本屋にダッシュしてきます
212 : やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 19:38:59.48 ID:???
>>210
流石に妄想だろと思ってまんまと買ったけどマジでこれ
めちゃくちゃ彼氏面してた……
213 : やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:31:08.96 ID:???
>>212
ほんと彼氏アピ凄かった
俺はあいつのことなんでも知ってるぜ感凄い
214 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 01:44:32.77 ID:???
香水ヤバイ
215 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 06:26:42.78 ID:???
>>214
来年の映画降コ燃料はほぼ確実っぽいけどもしかして降新もワンチャンあるかも
216 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 09:25:22.82 ID:???
新一戻るときいつもエロいけど今回ずっとハァハアしてそうだな
薬の持続短いし
修学旅行中部屋や風呂同じ男子同級生大丈夫か??
モブ新期待して良いの??
217 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 10:59:43.97 ID:???
>>214
見てきた
お互いの香水をお互いに付け合うんですね…
あむこ…
218 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 12:35:02.55 ID:???
香水自体も萌えだけど江戸川コナンと降谷零の香水が同じデザインで発売されるという事実のパンチが強すぎる
来年生き残れる気がしない………
219 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 16:31:28.71 ID:???
映画前に映画に繋がるエピも原作でやるだろうしダブルで楽しみだ
220 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 20:03:20.63 ID:???
ねんどろコナンくん可愛すぎる〜!!!!!!!
221 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 20:21:51.96 ID:???
コナンくんのねんどろって初?
何か昔あった気が
222 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:05:12.95 ID:???
昔単行本の特別編でぷち付き出てたよ
223 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 21:41:25.30 ID:???
BIG大阪ユニのやつだっけ?ストライカーの時かな?
224 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 22:04:17.01 ID:???
メガネとったら新一じゃん…
短パンの新一くんじゃん…
225 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 22:29:33.46 ID:???
ひとつくらい可愛いお顔欲しかった
226 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 23:07:41.98 ID:???
しゃがみポーズとジト目可愛くて好きだわ最高
227 : やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 08:42:55.59 ID:???
来年映画たのしみすぎる
そろそろ工藤新一に戻っていいころ
228 : やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 10:38:52.13 ID:???
>>227
20年で戻ると思ってたんだけど無かったしそろそろマジでありそう
それとも再来年のローテでくるであろうキッド変装の新一がくるかw
229 : やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 15:09:07.59 ID:???
キッドと新一はそろそろ会ってもいいんだよなあ
230 : やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 12:40:38.91 ID:???
キッドとは一応会ってるでしょ時計塔で
快斗と新一会って欲しい
231 : やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 12:59:14.73 ID:???
トムスの新一君かわいすぎて…流石女優の息子
232 : やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 09:24:25.22 ID:???
浴衣の新一君えろす…
足元どうなってるんだろうってか胸元もっと見せてくれても良かったのよ…
233 : やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 12:08:19.24 ID:???
工藤新一のねんどろもほしい!!!
234 : やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 20:57:23.68 ID:???
ホームズの初版本に喜ぶコナンくん可愛すぎて幸せ
235 : やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 22:58:10.80 ID:???
二次で見たやつ
って思ってしまった…
可愛すぎたしヒントの工藤家も嬉しかった
ジト目ショタ新ちゃん可愛すぎた
236 : やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 09:16:17.41 ID:???
ふるしんプチ凄い数だな
今新一受けで一番勢いありそう
237 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 07:35:50.27 ID:???
今さらねんどろいど見てきたけど可愛かった
キメ顔と真剣顔と呆れ顔?
あれれ〜?のときのきゃるるんなお顔も見てみたかったね
238 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 10:23:31.86 ID:???
トムスの画集?ってコミケ行かないと買えないのかな
239 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 17:25:33.26 ID:???
新一ねんどろも欲しい
服はトロピカルランドのパーカーか黒衣か黒タートルでお願いしたい…けど出たとしても制服なんだろうな
240 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 22:19:43.46 ID:???
トムス画集ほんとほしい
通販とかあるんだろうか
241 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 22:44:44.41 ID:???
画集、高校生組と灰原みんな可愛いのにコナンのイラストだけアングルとかも微妙だしよくわかんない風船持ってて謎なんだよな
いつものアニコナのほうがよっぽど可愛いんじゃ
242 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 07:42:54.68 ID:???
先週のコナンかわいすぎて毎日見てる
243 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 09:35:49.95 ID:???
何気に古書店良かったよね
ホームズ初版本に喜ぶのとよろけた歩美ちゃんの荷物持ってあげるイケメンぶりとヒントの工藤家家族写真と
萌えポイントが多かった
244 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:06:54.31 ID:???
赤安追い出し失敗ざまぁwwwww
245 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:28:04.53 ID:???
ノマあるから画集いらん
246 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 11:34:34.65 ID:???
版権は匙のジン新がすげーよかった
色気だだもれで
247 : やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 14:15:36.21 ID:???
貴様ちゃん降新厭離すんのか
248 : やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 09:09:19.35 ID:???
人気投票上位女子と並んでも遜色ない男子高校生…
可愛いよ可愛いよ
249 : やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 19:41:07.56 ID:???
私も新ちゃんのオムツ替えたいです
250 : やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:50:19.03 ID:???
新一のあのうっすい反応的に色んな人におむつ変えられてそう
251 : やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 07:25:17.19 ID:???
>>250
高校生ならもっと嫌がりそうなもんだよね
言われ慣れてんのか
252 : やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 08:18:59.63 ID:???
中道になりたい
253 : やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 19:28:36.58 ID:???
暗号を餌にされたらほぼ初対面の大人の部屋にホイホイついていっちゃう新一君の将来が心配
254 : やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 20:17:02.01 ID:???
ひさしぶりに工藤新一みて確信した もうこの人どうみても受けだわ
255 : やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 20:17:29.43 ID:???
世良新ごちそうさまです
256 : やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 22:55:02.87 ID:???
>>253
確かに
危機感なさすぎるから早めに誘拐されてイタズラされて欲しい
そして攻めにお清めされたらいいよ
257 : やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 22:55:38.62 ID:???
>>254
わかる
どのコマみてもガチ受けだわ
258 : やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 07:04:45.55 ID:???
さりげなくホテルのバーに新一を誘おうとして笑顔で断られてる人はマジで新一狙いだと思う
259 : やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 19:58:11.03 ID:???
新一君のジャージ姿たまらん
260 : やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:24:43.82 ID:???
平新にめっちゃ期待してます
また帽子被せてあげて
261 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 10:15:28.90 ID:???
過疎
262 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 05:19:52.31 ID:???
可愛いが過ぎる
安定の平新だった
263 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 13:05:41.58 ID:???
生足エロかった
そして同じ布団で寝る平新
264 : やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 10:07:56.05 ID:???
もしかして平新付き合ってるのでは
265 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 10:56:09.50 ID:???
新一くんがヤク中すぎるし生足ありがとうございますって感じだった
266 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 13:59:30.59 ID:???
ここでこんなこと言うとまた叩かれそうだけど
愚痴垢なんて見てないし探してもないし知らないし
スレ乱立とかも知らないし出禁とかもどうやって立ったかも知らないし
どこいってもカプくくりで叩かれ愚痴愚痴言われるとスルー出来るのも限界になってくる
このスレも監視されててヲチスレなんかで晒され叩かれるんだろうけど
267 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 15:51:39.89 ID:???
確かにキチガイがいるのはそうなんだろうけど何もしてないのに同じ括りにされるのはね
もうほとんど関連スレには行ってないわ
最新の平新おいしいです
268 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 16:43:12.54 ID:???
公式グッズのキーホルダー
関係性の深い2人という言葉を穿った見方でみてしまう…
269 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 17:06:18.30 ID:???
悲しいけど関連スレは見ない方がいいね

キーホルダーって安コ赤コのやつ?
270 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:16:08.70 ID:???
反論すると余計叩かれるから黙ってるしかないのが辛い

本誌が平新祭りだね
服部面倒見よすぎだろ
271 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 19:46:50.68 ID:???
あかあむ叩いてるレス全部新一受けモノだと決めつけられてるのがな
新一受け名乗ってないレスとかも認定されてるし
アンチの自演ぽいのもあるし
どうにかならんのかな
272 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 21:05:07.50 ID:???
納得できなくて反論しても荒らしキチガイ認定されるしどうにかできると思わない方がいいと思う
親でも殺されたのかってくらい過激な人もいそうだしね
273 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 21:27:55.37 ID:???
雑談とか見てると唐突に主受け叩き始める人もいるし
ガチ基地が何人かアンチでいるのは確定だと思う
見ないか、黙ってスルーするかするのが一番だよ。荒らしと一緒
274 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 22:10:52.20 ID:???
ここに持ってこないで
あっちはあっち、ここはここ
275 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 00:38:45.27 ID:???
主受けアンチは確実にいるでしょ
どこ信者か知らないけど
276 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 00:47:55.64 ID:???
うん
あっちはあっちと言うか、ここも含めてどこにでも居るよね
277 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 03:55:11.33 ID:???
それはこのスレで話してどうするのさ
萌え語りしようよ
278 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 05:51:01.35 ID:???
至る所で叩かれすぎて愚痴言いたくなった
ここも監視されてるんだろうか
ごめんよ
279 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 08:33:49.98 ID:???
ここしか見てないから何のことか分からん
280 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 08:59:15.31 ID:???
>>278
気持ちはわかるけどさ
嫌なこと書くより萌えを語ろう
281 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 09:28:05.26 ID:???
監視されてるとか言い出す人も叩いてる人の同類
萌え語らないならこのスレにいらない

平新祭だし貴重品なおじゃ新の絡みなのに
282 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 09:58:53.89 ID:???
同類とかそれは言い過ぎ
愚痴りたくなる気持ち分かるよ
アンチはそこら中で愚痴ったりアンチしてるからそりゃストレス溜まるのもしゃーない
ここ書き込み少ないしたまにはいいんじゃない
283 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:35:45.86 ID:???
どう見てもアンチの方が悪いのに愚痴ることすら許されないとかなんなんだろう
284 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 12:58:23.17 ID:???
いや愚痴スレじゃないんで
285 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 13:02:10.56 ID:???
愚痴言いたいなら他でやってよ
同類って言い過ぎかと思ってたけど同じだね
286 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 13:05:06.01 ID:???
>>285
そういうこと言うと監視って言われるよ
287 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 13:43:32.89 ID:???
>>283
同意
愚痴全部共感できるわ…
288 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 14:14:16.15 ID:???
他のスレがアンチのせいで萌え語り出来ないんだからこのスレでは萌え語りだけしたいわ
愚痴も別のスレでその場でやってきてよ
289 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 15:48:28.27 ID:???
愚痴を追い出したいのはここ見張ってるアンチなのかな
前にも似たようなこと言ってたよね
290 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 15:49:06.56 ID:???
>>286
wwww>>289
291 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 16:16:12.32 ID:???
>>289
普段書き込み少ないのにちょっと愚痴言ったら
そんな事言うな萌え語りしようよはまだしも
同類だよとか言い出すあたりマジでモメサ混ざってるのかと邪推してしまうわ
平新燃料直後過疎ってたのに
292 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 16:48:23.17 ID:???
伸びてるから平新で盛り上がってるのかなと期待したら違った…
293 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 18:19:20.94 ID:???
新一のジャージ姿エロいわ
先生はムダ毛描かない人だけどすね毛が描かれなかったのが地味に嬉しかった
294 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 19:57:38.93 ID:???
おっちゃんには脛毛書いてたから書く人と書かない人がいるんね
295 : やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 20:13:36.08 ID:???
>>291
このスレ伸ばしたくないアンチとかじゃない?
296 : やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 07:14:40.58 ID:???
表紙可愛すぎて吐きそう
こんなに可愛い男子高校生いねーよヤバイよ
297 : やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 19:39:12.08 ID:???
カレンダーのやつコナンくんと新一以外みんな攻め顔だから浮いて見える
298 : やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 19:57:31.10 ID:???
キッド様最高に攻め顔だから並べたい
299 : やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 11:43:16.16 ID:???
薬でハァハァ言ってるのえろいです
300 : やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 22:39:26.81 ID:???
来年の映画情報も来月辺りから出てくるだろうし本当に楽しみすぎてヤバい
公式アプリのストーリーボイスも楽しみだ〜発表されたメンバー的に降新は流石に無理でも安コは期待出来そう
301 : やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:15:52.35 ID:???
平新〜
302 : やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:57:53.16 ID:???
平新が大好きです
303 : やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:12:49.53 ID:???
>>300
ストーリーボイスのキャラクターのあの並びだけで眼福だから無駄にあのページ見てしまう
304 : やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:00:56.32 ID:???
コナンくんの反動で言動が幼くなる工藤新一ありがとうございます
305 : やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 22:54:48.34 ID:???
平新のサイト巡りするの楽しい
306 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 07:13:45.22 ID:???
まだ本誌読めてないけど扉の新一くん美しすぎ…
307 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 01:56:17.95 ID:???
全部のコマいちいち可愛い照れてるのも可愛い
308 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 11:47:09.68 ID:???
あむあむ婆w
309 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 17:34:53.65 ID:???
ちゅーしたくて焦る新一実に高校生らしくてかわいい
平次にぎゅっと抱きついてるのもかわいいし原作では初だよね?
コナンのためなら京都→東京→大阪とバイクで行っちゃう平次もたいへん良いものだ
次シリーズ冒頭でもいいから出ないかな
310 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 21:36:59.65 ID:???
原作では初だと思う
平新可愛いなあ
2人とも男子高校生って感じで
311 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 22:35:50.90 ID:???
エロエロでハードな工藤新一…
服部にとってエロエロな工藤新一…
312 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:48:39.74 ID:???
ここ受けスレだけど雑談はNG?
雑談もOKにして燃料ないときはまったり語るスレにしない?
313 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:49:24.88 ID:???
いいんじゃない
過疎ってるし居心地いいように雑談ありに変えてっちゃっていいと思うよ
314 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:26:52.44 ID:???
ここ雑談ありの板だしいいと思う
315 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 20:26:47.10 ID:???
えーやだ
316 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 22:10:10.74 ID:???
雑談あり賛成だけど雑談ってどの程度の雑談?
317 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 22:10:35.75 ID:???
コナンのキャラってコナンのスケボー含め車とかバイクとか乗りこなしてるのかっこいいけど、新一くんは道路で乗れるもの自転車くらいしかなさそうでかわいい
318 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 22:11:15.31 ID:???
本誌の展開とかラム予想とかグッズの話とかイベントの話とかあとはちょっとしたジャンル内の空気の話とか
319 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 22:21:24.64 ID:???
>>318
一応関係ある雑談ってことかいいと思う
ジャンル内の空気の話は荒れないかちょっと心配だけど
320 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 22:50:43.97 ID:???
>>317
現場に自転車で駆けつけるとこ想像したらめっちゃかわいい
321 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 22:57:33.03 ID:???
>>317
新ちゃんが電話一本掛けたら車出すアッシーいくらでもいるじゃん
昴さんだったらいくらでも暇あるし
322 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 11:08:25.17 ID:???
作中メインキャラの中でも最弱に近いのほんと可愛い
323 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 00:54:10.99 ID:???
人脈という一番の武器があるから一般道走れる手段無くても困らないのが工藤新一の強みなんだよね
一課に電話しただけで三分後にはパトカー来そう
324 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 20:05:09.21 ID:???
蘭にズコバコ種付けセックスする新一
ぶっっさいくすぎてかわいい〜
キモ面晒してオマンコ舐めて〜
325 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 10:40:58.67 ID:???
コナンくんがいい意味でチート過ぎるから新一になった時弱々しく見えるのギャップあって本当好きだわ
326 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 12:34:07.53 ID:???
わかるわかる薄幸美人って感じ
コナン君は生命力溢れすぎだけど
327 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 14:39:20.32 ID:???
コナンくんはかっこいくて可愛いんだよなぁ
新一は綺麗でかっこいいって思ってる
328 : やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 20:52:45.68 ID:???
コナンくん香水の香り、ちょっとキツい香りかと思ったら段々甘く優しい香りになってはぁ〜ってなった
329 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:40:57.57 ID:???
見れば見るほど新一ぶっっさいくすぎて吐き気するこんな汚物と種付けセックスしてくれる蘭には感謝しろよ
330 : やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 08:25:36.98 ID:???
軍服可愛いなあエロいなあ
331 : やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 14:35:32.50 ID:???
エロいよねぇちゃんと着てるのに滲み出る危うげな色気
332 : やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 22:19:08.46 ID:???
軍服効果で色気倍増しててヤバいわ
333 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 10:02:24.25 ID:???
工藤くんはハイネックと言い隠してる方がえっちだ
334 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 13:00:04.09 ID:???
わかる黒ハイネックすこすこ
空飛ぶ密室はアニメも作画かわいくてエロいし定期的に見返してる
335 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 14:47:08.08 ID:???
あの辺の絵柄まるっこくって可愛いんだよね
ハイネックの服はハイウエストのズボンが腰の細さを際立たせてエロいです…
336 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 00:38:35.94 ID:???
あの腰の細さはヤバイ…目の前にしたら理性が抑えきれずに後ろから腰を鷲掴んでしまいそうな細さ
337 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:19:53.28 ID:???
スペイド様も腰細いの際立つ衣装だよね
ほんと鷲掴みしたくなる細さ…
338 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:35:55.42 ID:???
コナンの足首の細さと同年代の小学生と比べた身長差も捨てがたい
339 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:49:58.81 ID:???
新一コナンの瞳は青色で確定なの?他キャラは特に決めてないってよく聞くけど
340 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:59:46.62 ID:???
公式では青紫の筈
キッドと一緒
341 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:33:31.51 ID:???
ここにはss投下してくれる神いないの?
342 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 09:16:10.89 ID:???
>>341
言い出しっぺがやるんだよ
343 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:39:14.17 ID:???
パズルのやつKコプロポーズかな?
344 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:22:29.78 ID:???
Kコは会うたびにイチャつきすぎじゃない?最高
345 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:30:33.53 ID:???
http://animoe123.com/bl/


赤安に投票お願いします!
346 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 03:48:13.35 ID:???
Kコの手錠で繋がってる絵理想のKコ過ぎて心臓に悪いわ
347 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 12:31:10.50 ID:???
わかる…赤井とコナンがシーってやってる絵も好き
348 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 14:23:00.96 ID:???
原作でキッドの背中マントめくって顔出してるコナンくんの絵も好き
16巻のキッドコスノリノリできてるコナンくんと
逆に嫌そうに着てる新一の対比もなんか好きだ
349 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 18:18:29.33 ID:???
新一バラバラ死体になって見つかってほしい
350 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 05:55:28.13 ID:???
新一の見た目汚い
351 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 06:47:04.44 ID:???
>>348
あれかわいいよね
だいすき
352 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:33:33.23 ID:???
今週さざなみか
生意気新ちゃんかわいいんだよなあ
中の人もコナンくんと新一で演技違うの凄いよね
353 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 19:43:10.22 ID:???
>>352
わかる〜しゃべり方も年相応につたなくなってるのめちゃくちゃ萌える
354 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 13:09:02.50 ID:???
さざ波アニメ最高だった…
355 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:24:16.53 ID:???
アニメ作画も良かったよね
中身も7歳の工藤新一可愛すぎだし下っ足らずな声も最高だった
有希子に弱い新ちゃんも可愛い
赤新流行ってくれ…