トップページ801サロン
1002コメント248KB
チラシの裏@801サロン板 1372枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:19:38.40ID:LY017Chq
バァァァァーーン       \(`・ω・´ )       /
 (`/ω・´)>       \(⊃⌒*⌒⊂)  /    (`・ω・´)/
  \   ヽ           \/__ノωヽ__)/      く\   ヽ
    >ωく          ∧∧∧∧∧          >ωく
                  < の モ チ>
───────────< 予  ミ ン>──────────
.                < 感 モ コ>
                 < !!! ミ  >
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!/∨∨∨∨∨\    (`・ω・´)
 \ヽ/ヽ         /          . \  く\   ヽ>
.  >ωく       . /   く(`・ω・´)>    \  ノ ω  \
.            /    .\(  ω )/     \


次スレは>>950

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1371枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493999343/
0008やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:45:32.64ID:???
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0009やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:46:42.54ID:???
攻めは受けのパンツ嗅ぐのに受けが嗅ぐのは攻めのシャツとかだよねぇ
これが性差ってやつなのぉ
0012やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:47:33.55ID:???
落語心中の師匠むりやり客席に上げちゃうのってあの師匠の性格だからああしないとどうにもならないけどしゅんげ大きな御世話だし迷惑だなぁ
0014やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:49:46.74ID:???
そういや今の自カプちゃんパンツ嗅ぐ攻めちゃんいない
微粒子レベルならいるのかなぁ
0016やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:50:09.23ID:???
>>13
ゴミ捨て場違うとこに捨ててきたらジジイにばれたのぉ
怒ってくれるのえらいなぁっておもったぁふふ
0018やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:51:59.57ID:???
>>9
自カプちゃんは受けちゃんに攻めちゃんのパンツの上からスゥハァさせるの好きな人いて結構浸透してるぅ
脱いだパンツではないけどぉ
0019やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:52:12.86ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0020やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:52:20.36ID:???
アッヒィィィィィィィ////////
何度読み返しても受けちゃんのキス待ち顔どちゃくそ萌えるんでしゅけどこれはしぬ
0027やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 13:58:29.95ID:???
ふふふ

616 水先案名無い人 2005/09/23(金) 20:52:16 ID:VzdfS8bK0
パトラッシュと犬って、どっちが人間だったっけ?

618 水先案名無い人 2005/09/23(金) 21:20:28 ID:Ycdu5/cNO
>>616
パトラッシュが犬で
犬がパトラッシュ
0048やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 14:14:41.39ID:???
自動ドアに向かって歩いてたら前から子供が走ってきたのぉ
そしたらその子どもがわらしの顔見た途端「いやぁ!」って言って戻っていったんだけどぉ
なんなのぉ
0055やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 14:16:45.55ID:???
はぁん海外でホワイト企業っていわれてるとこが仕事なくなったときスキルアップ講座開いてくれるってあっていいなあああ
0081やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 14:27:20.01ID:???
しんどい
にげたい


っていうの昔見たんだけどぉたといの部分が思いだせないのぉ
4文字で統一されててしゅげぇってなったのは覚えてりゅ
0090やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 14:29:14.58ID:???
>>70
ホワイトじゃなくても会社から研修受けさせられるじゃんかぁ
海外だと自分で講座探してお金払って受講してそれアピールしないとポジションアップできない感じぃ
0096やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 14:31:05.32ID:???
出かける準備してたら
おかしゃにあんたも年相応になったわねぇって言われて
老けたってこと?て聞いたら
可愛くなったってことよって返されてなんかずっとイライラしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況