トップページ801サロン
1002コメント233KB
コナン内野雑談スレ 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:47:41.75ID:???
赤井の容姿を美しい系の言葉でageageしてた人らが幼少時は美少女と見紛う天使にしてたな
0855やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:48:39.19ID:???
エースは死に方がは?って感じで素直に泣けなかったわなんなあの死に方
まさか白ひげやルフィ達の頑張りを無駄にするとは…
0863やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:50:08.13ID:???
コナンキャラって基本変わらんから赤井もあのままで世良とか参考になるんやない?
髪型は流石にさざ波とは違うだろうしええ感じのイケショタになってるかもしれん
0868やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:51:13.94ID:???
安室とエレーナの話は素直に萌えられる予感
よそのママに懐いてたショタせつなかわいい
0886やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:56:07.17ID:???
>>878
ショタは頬骨も顎も他と変わらんからな
さざ波もキールに似てたしそれ無くせば美少女顔になるかもって気持ちは分からんでもない
0887やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:56:11.77ID:???
安室って公安として組織に潜り込んでるだけなんだろうか
エレーナとのエピソードがわかればその辺はっきりするんかな
0888やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:56:12.03ID:???
わい新一みたいにガキの頃から番をあむに決めとった赤井が見たいで
昔君を守るでって約束してました後付けつけたら今の赤井の謎行為にも説明つくし一石二鳥やん
0896やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:59:41.70ID:???
>>887
あの回想のワンシーンさえなければただの公安なのにな
珍しい1ページぶち抜きっていうあからさまに重要シーン
0904やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:02:30.26ID:???
>>823
>>827
そうなんか。この前オリジンみたらシャアが二次の赤井みたいやったから好きそうやなーって思ったんや。ワイ少数派
0905やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:02:43.64ID:???
赤井がどうしても割り込んでくる展開だったらいじめっ子?喧嘩相手?が赤井でしたーみたいな方が良い
0908やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:03:22.08ID:???
わいエレーナをキャンティちゃんの声で想像してたからバイバイだね聞いてびっくりしたで
0911やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:03:46.60ID:???
世界はあなたの色になるってめっちゃよくない?
通して聞くとキュラソー思い出して泣けるし自カプのカプソングとしてもええ
0927やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:09:25.61ID:???
>>904
オリジンシャアがオリジナルシャアの二次みたいなもんやし赤井っぽいのはわかる
けどガルマ死んでまうから安室みないで
0929やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:10:09.28ID:???
>>920
いやうーん普通に殺伐レイプなんだけど
描写がうまくてしんどい
あと攻めの優しさもあるんだろうけどあれが優しさだよねって押し付けられるのも受けが可哀想っていうかそんな感じ
0930やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:10:21.01ID:???
>>904
オリジンシャアかっこいいけどアムロに仲間になれって言うて全否定されて
顔引きつらせてたのは草
0932やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:10:58.92ID:???
林原はスレイヤーズかなんかの歌がすこ
傷つくことは怖くないだけど決して強くないみたいな歌詞のやつ
0943やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:12:33.56ID:???
青山シャアムなんだろうけどビジュアルは全く赤安に反映させてないの謎
アムロがタレ目なくらいか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況